天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

nobitakun1さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

nobitakun1さん(5件) [30代/男性] 2017年05月19日 07:08:10

スタッフの方の感じもよく、朝食も美味しかったです。

ことでん瓦町駅からも近くて歩いてすぐに到着出来ました。

温泉もあり良かったのですが、サウナがあればもっと良かったです。

また、機会があれば泊まりたいです。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年05月20日 01:23:38

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの感じを良くとお褒めいただき誠に嬉しく恐縮でございます。
当館の健康朝食も美味しかったとのご感想頂き安堵いたしました。
おかずは7品程ご用意しており、日替わりでございますので、お好みのおかずがあれば幸いでございます。味つけなどはご好評はいただいております。和洋どちらの方にもご利用頂けるよう朝食スタッフが心を込めておとり揃え致しております。地産の食品としてはうどんやおいりなどもご提供しておりますので、機会があればお試しくださいませ。
当館はお客様のお話とおり瓦町駅より240M少々の住宅街にございます。住宅街のなかという事も有り分かりずらい面がありますが、すぐにご到着いただけたということで何よりでございました。
当館は全室ユニットバスを設置いたしておりますが、男女入替制でございますが、天然温泉もご利用頂けます、リラクゼーション効果もありご好評いただいております。
今回サウナがあればとのお声をいただきましたので、今後の参考意見とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

投稿者さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月13日 22:40:02

いままで泊まったホテルで一番狭くて嫌なホテルでした。まず受付の女性教育がなぜかチェックインの際に自宅の電話でなく携帯の番号を記載してくれと。いままでホテルでそんなこと言われたことがない。登録するからとかなんとか。。。なぜ?登録なんてしてほしくないですけど。他にもお風呂場やアメニティーの説明も何もなくやっと遠くから着いたばかりなのにとても疲れた。そして部屋の狭さにも絶句。。。6畳程の部屋にダブルベットがドーンと場所をとり人もすれ違うことができない。ユニットバスも半分のサイズ!!もう二度と泊まりたくない。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年05月14日 03:37:53

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にお越し頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただきお越し頂きましたのにご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご案内でございますが、初めてお越しのお客様には内線がない事も有り、ご連絡先と致しまして、携帯番号のお知らせをお願いしております。初回のご宿泊時に必用事項のご登録をいただきましたら、次回からは詳細をご記入頂かなくても、スムーズに手続きが完了できるようになります。当館ではご宿泊された方皆様のチェックインがご登録となりますが、ご説明不足で申し訳ございません。
館内案内がなかったとのことでございますが、誠に申し訳ございません。通常は口頭でお伝えした上で更にパンフレットもお渡ししておりますが、このようなことがないよう改善いたします。
お部屋の広さに関しましては、ぐっすりお眠りいただく為150cm幅のベッドをメインとして配置させていただいております。ユニットバスなども狭いとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館には1階に男女入替制でございますが、天然温泉をご用意いたしております。ご利用の方からは、足が伸ばせて入れてよかった、疲れがとれたなど、お部屋にお戻りの際にもいいお湯でしたなどとお声掛け頂くこともあり、ご好評いただいております。
このたびは最初のチェックインの時にお客様のお気持ちを察してご案内をできれば、少しはお楽しみ頂けたのではないかと考えますと誠に不甲斐無く無念でたまりません。
このようなことのないようスタッフ一同、お客様のご満足目指して、改め改善修正いたしながら精進してまいりたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

ちさんかんとりーさんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

ちさんかんとりーさん(24件) [40代/男性] 2017年05月03日 19:42:20

今回の宿泊は大浴場があるので宿泊したのですが、その大浴場が利用できず残念でした。
部屋の出入りに暗証番号を入力する形になっており、それは全く問題がなかったのですが、夜間大浴場を利用しようとしたところ、1階の入口は真っ暗で利用できないのかと思いました。扉をスマホで照らしたところ、部屋と同様に暗証番号を入力するようになっていたので、同じものを入力しましたが入室できませんでした。
別の番号があるのかと思い、一度部屋に戻って入浴に関する注意事項があるか確認しましたが特に暗証番号の件は注意事項はなさそうでした。
私が番号を間違えたので、そもそも深夜時間帯が利用できないのか分かりませんでしたがとても疲れていてお風呂を楽しみにしていただけに非常に残念でした。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年05月03日 23:13:36

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回天然温泉がご利用頂けなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
男女入替制の天然温泉は男性は22時~7時20分までお入りいただけるのですが、ご利用頂いた時間にご対応できず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のリニューアルで入口扉鍵を変更いたしましたが、もし機会がございましたら、お客様のお声をもとに確認改善いたしておりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。天然温泉に関しましては男女入替ではございますが、ご利用頂いた方からはリラクゼーション効果もありご好評いただいております。
今回はリニューアルをしてお客様によりご満足いただけるように取り組んでおりましたが、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく無念でたまりません。
以後このようなことがないよう、鍵を含め改善してまいりたいと存じます。このたびは誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【クオカード2000円プラン】 出張者応援♪
【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

くーきち8642さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

くーきち8642さん(3件) [50代/男性] 2017年05月01日 23:31:58

お部屋の照明はベッドわきのルームライトしかなく暗かったです。(ただし、貸し出し用のデスクスタンドあり)備え付けの枕以外に、硬さ、高さが選べる貸し出し枕のサービスがありよかったです。この料金で朝食&天然温泉付きはとってもリーズナブル。ただし温泉は男女入れ替え制なので時間制限あり。(温泉は一つしかないため止む無し)

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年05月02日 02:20:45

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋の明るさに関しましては只今はぐっすりお眠りいただく為のコンセプトの元に暗めの設定でございますが、日程が未定でございますが今後明るくする予定がございますので、もうしばらくお待ちくださいませ。現在はフロントにて電気スタンドのお貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご料金に関しましてはリーズナブルにお感じいただき誠に嬉しく存じます、日によってご料金は変動いたしますが、当館はすべてのご宿泊の方に無料の健康朝食および男女入替制でございますが、天然温泉をご利用頂けます。お部屋にはユニットバスも備え付けてございますので、ご自由にご選択いただいております。天然温泉ご利用のお客様からは、リラクゼーション効果もありご好評いただいております。
スーパーホテルはぐっすり研究所を設立してぐっすりお眠り頂けるよう研究をおこなっておりますが、その一環として枕も先着順でございますが、お部屋の枕と別にお好みの枕をご選択していただき、よりぐっすりお眠りいただけるよう、ご利用頂いております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

2名様まで 【スタンダードプラン】 スーパールーム ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆

投稿者さん 2017年04月17日 20:00:27

朝食スペースの工事がもっと早く分かっていたらほかのホテルを検討できた。直前になって知らせられるのはやり方としてはどうなのか。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年04月18日 18:27:45

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食会場の工事では申し訳ございません。4月22日に終了予定で工事を行っております。
只今は1階でお弁当をお配りして、お部屋でゆっくりお召し上がりいただいております。
朝食会場の工事は、無料の健康朝食をよりご満足いただき元気にご活躍頂けるよう、ロハスを意識した清潔感のある会場になる予定でございます。お客様から頂きましたこのたびのご意見は今後の参考にさせていただきます。
工事に関しましてはなるべく最短で行うようには心がけておりますが、もうしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
このたびはお越しいただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

鷹空1番さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

鷹空1番さん(3件) [40代/男性] 2017年04月02日 21:04:24

3/31に利用させて頂きました。部屋に入るなり子供がロフトのベットで寝ると言ってくれたため1人広々と寝れました。朝食はリニューアル中の為、弁当と残念でしたが十分なものでした。ホテルの立地も繁華街の近くの為、居酒屋等、テンション上げるには申し分ない感じです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年04月03日 00:47:29

この度はスーパーホテル高松禁煙館に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行に当館にお選びいただき
誠に光栄でございます。
お部屋はスーパールームというロフトタイプの
上がシングル、下は通常の150cm幅のベッドの
組合せでご利用いただいたようでございますが、
お子様などには、ご好評頂くことがございます。

朝食につきましては、通常バイキングでございますが、
朝食会場リニューアル工事中の為、
お弁当対応いたしております。
内容は和洋の2種類でございます。
予定では4月22日頃までの予定でございますので
ご了承くださいませ。
ご満足いただけるかなど心配しておりましたので、
お客様のお弁当でも十分とのお声をいただき安堵いたしました。

立地は瓦町駅から240メートル離れた住宅街にあり、
繁華街のライオン通りまでは場所によりますが、
10~15分程の距離にあり、
近くには商店街はじめトキワ新町という
飲食店街などもあります。

観光地としては色々ありますが、
栗林公園などもございますが、
これからは桜などのライトアップがはじまりますので、
より一層お楽しみいただけるのではないかと存じます。

テンション上げるには申し分ないとの
お声をいただき誠に嬉しく存じます。

機会があればまた利用とたいとのお言葉も
誠に嬉しくスタッフ一同の励みになります。

朝食会場のリニューアル後、
健康朝食のバイキングもお召し上がりいただき
またご感想などもお伺いできればと存じます。
またのお越しを心よりスタッフ一同

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

<3~4名様まで> 【2部屋同フロアー確約】 天然温泉・朝食無料♪ 【ご家族予約☆NO1】
【2部屋同フロアー確約】

投稿者さん 2017年03月09日 21:13:55

よかった

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年03月11日 00:49:36

よかったとのお言葉頂き
誠にありがとうございます。

当館ではお客さまの第二の我家をめざし、
3月中頃より順次、少しリニアル工事する
予定がございます。

朝食会場におきましては
3月28日より4月22日くらいまでは
工事の為、朝食がお弁当となりますが、
その後は素敵な朝食会場になる予定で
ございますので、ご了承くださいませ。

温泉に関しては入口ドアの工事の為
4月25日予定で男性のみのご使用となり、
女性はご利用頂けませんので、
ご了承くださいませ。

日程変更などございましたら、随時、
館内でアナウンスさせていただきます、
ご不便お掛け致しますが、
何卒ご了承くださいませ。

お客さまの第二の我家をめざし、
ご満足頂けるよう、取り組んで参りますので、
これからもよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、

投稿者さん 2017年03月09日 21:13:35

よかった

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年03月11日 00:31:34

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

よかったとのお言葉をいただき
誠に嬉しく安堵いたしました。

当館ではお客様の第2の我家を
目指し奮闘中でございます。

ご朝食はお客様が元気に
ご出発いただけるよう考え、
健康朝食として地元名物のおいりや
有機JAS野菜などこだわった食材を
ご提供しておりますので、
ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年03月09日 21:13:15

よかった

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年03月11日 00:24:54

この度はスーパーホテル高松禁煙館に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

良かったとのお言葉頂き
誠に嬉しく安堵いたしまた。

スーパーホテル高松禁煙館では、
全室ユニットバスも設置致しておりますが、
館内には男女入替制でございますが、
天然温泉もございます。
ご利用頂いた方からは、
足を伸ばしたりできるので
リラックスできたなどと
ご好評いただいておりますので、
お客さまにもご利用頂き、
リラックス頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

たぬちゃんふうふうさんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

たぬちゃんふうふうさん(1件) [40代/女性] 2017年03月04日 21:50:59

受付の女性の対応がとても良かったです。受験のため利用させていていただきましたがキットカットをいただいたりと、きめ細かい気遣いがありとても良かったです。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年03月05日 01:35:25

このたびはスーパーホテル高松禁煙館に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご受験でのご利用頂きまして
誠に光栄でございます。

このたびのスタッフの対応を
お褒めいただき誠に嬉しく存じます。

まだまだ至らない点も多くございますが、
この度のお客さまのお言葉を励みに
スタッフ一同精進してまいります。

そしてお客様の第2の我家目指して
まいりたいと存じます。

誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 18:47:01

横幅150cmのベッドが快適でした。その分室内が手狭に感じますが、メインは睡眠なので満足です。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年01月30日 00:11:49

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ベッドが快適とのお声誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客さまにぐっすりお眠り頂く為に
150cm幅のベッドをメイン客室をご用意いたしておりますが、
ご満足頂けたとのお言葉に安堵いたしました。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただき、
お客さまの第二の我家を目指して、
改善修正を行いスタッフ一同精進してまいります。

寒い季節でございますが、
当館の天然温泉をご利用いただき、
お疲れを癒して、あたたかくして
ぐっすりお眠りくださいませ。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

☆室数限定☆ 【ぐっすりプラン】 低反発マットでぐっすり眠れる♪

投稿者さん 2017年01月21日 21:46:49

いつものスーパーホテルですね。

ベッドも広く、大浴場・朝食もいつも通りです。

部屋に革靴を拭くものが欲しいです。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年01月22日 01:43:48

このたびはスーパーホテル高松禁煙館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ベッドが広くをいうことですが、
スーパーホテルでは150cm幅のベッドを
ご用意しております。

全国のスーパーホテルでは
各ホテルで地元の食材や温泉を取り入れて
ご提供をおこなっておりますので、
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル高松禁煙館では、
天然温泉は高松クレータ2号線を
ご利用頂いております。

朝食も高松地元のおいりや
うどんを取り入れてご提供いたしております。

お部屋で革靴を拭くものがほしかったとのこと、
ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
現在はフロントにてご要望があれば、
お渡しご対応させていただいておりますので、
お気軽にお声かけくださいませ。

お部屋でのとのご要望は今後の参考に
させて頂きたいと存じます。
ご意見賜りありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき
誠ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月17日 19:09:36

チェックアウト後に荷物を預かって頂いたり、近くの観光地を教えて頂いたりと、お世話になりました。
レディースプランでは無かったのですが、選べるアメニティの中に、シートパック、アロマ入浴剤などが有ったので、早速お部屋で使いました。
お部屋はコンパクトで、清潔でした。食事も、ご当地の物が有り満足しました。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年01月18日 00:25:34

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高松の観光はご堪能いただけましたでしょうか。
そのお手伝いを少しでもできたのでしたら、大変嬉しく存じます。

女性のお客さまにはアメニティをプレゼントいたしております。
ご宿泊の際には色々お試しいただきお楽しみいただけたようで、なによりでございました。

お部屋も清潔とのお褒め頂き恐縮でございます。まだまだ至らない点が多くございますが、スタッフ一同お客さまの第二の我家めざし精進してまいります。

朝食もご満足頂き誠にありがとうございます。
朝食スタッフが日々色々考え、ご当地のおいりやうどんなど取り入れ、お客さまにお喜びいただき、元気にご出発頂けるようにと心を込めてご準備させていただいております。
これからもお客さまに頂いたお言葉を大切に邁進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2017年01月14日 20:24:34

お部屋や食事も問題なし。カウンターの女性も気さくで質問にも丁寧に答えてくれ安心できました。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年01月15日 00:51:03

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋の食事も問題はなかったとのお声をいただきありがとうございます。
朝食では和洋お召し上がり頂けるよう、バイキングスタイルでご用意いたしております。おかずは毎日変わりますので是非お楽しみいただければ幸いでございます。

スタッフに対しても気さくで丁寧で安心できたとのお声を頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺でのお食事の際には、当館オリジナルのうどんマップ・グルメマップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

まだまだ至らない点などございますが、お客さまの第2の我家を目指しスタッフ一同精進してまいりますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月12日 19:33:22

スタッフの方々は優しい、暖かい。いい雰囲気を作ってくれました。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年12月13日 00:59:54

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフのご対応を優しい、暖かい、いい雰囲気を作っているなどのお声を頂き、恐縮でございます。誠にありがとうございます。

居心地良くご滞在頂けたようで誠に嬉しくスタッフ全員には何よりの励みになります。

このたびのお声を励みにより一層、お客様の第2の我家を目指して邁進してまいります。

まだまだ至らない点も多くございますが、日々スキルアップを心がけてまいりたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム禁煙】

マエタカ0401さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

マエタカ0401さん(12件) [50代/男性] 2016年12月09日 15:52:37

大浴場を楽しみにしていたがルームウエアが無く使わなかったです。前回は有ったと思いますがルームタイプにより異なりますか。残念でした。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年12月10日 00:48:19

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では天然温泉を楽しみにして頂いていたのにご利用頂かなかったとのこと誠に申し訳ございません。

ルームウエアでございますが、当館ロハスの取組みの一環で、お部屋にパジャマは置いてございません、パジャマの必要な方は、1階エレベータ前の寝具棚よりお持ちあがり頂いております、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時には、ご説明ができない場合などには、館内案内及びテレビ番組表をお配りしてご案内不足を防ぐように致しておりましたが、このたびは至らず誠に申し訳ございませんでした。
以後見直しをしこのようなことのないよう、取組みご案内をしてまいりたいと存じます。

これからますます寒くなりますので、是非天然温泉をご利用頂き、こころもからだも温めて頂き、リラックス頂ければ幸いでございます。

次回ご利用時には、何かございましたら、ご面倒ではございますが、フロントにお申し付けいただきましたら、ご対応させていただきたいと存じますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

お部屋タイプによって館内サービスが変わることはございませんのでご安心くださいませ。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

アシカ夫婦さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

アシカ夫婦さん(17件) [50代/男性] 2016年11月17日 11:07:11

立地はちょっと遠いが、天然温泉があるとか、朝食も満足いくものだった。部屋も基本的に快適に過ごせるが、風呂の換気扇の音が結構大きく、寝入りには耳障りと感じた。また風呂にはボディシャンプーとは別に洗顔ソープがあるとうれしい。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年11月17日 20:29:24

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地でございますが、最寄駅がことでん瓦町駅になります。琴電瓦町からですと2・3分の距離でございます。高松駅からは2・3Km有り徒歩だと30分くらいかかりますが、バス・電車・タクシーですと10分くらいでございます。
天然温泉は男女入替制でございますが、ご準備いたしております。ご利用者の方からはリラクゼーションや美肌効果があるとご好評いただいております。お時間が合いましたならぜひお試しくださいませ。
朝食に関しましては和洋取り揃えてご飯・パンやオプションには生卵やおいりなども取り揃えております。ぜひお召し上がりくださいませ。
お部屋では換気扇の音が大きかったとのこと誠に申しわけありませんでした。どうしてもの耳障りでございましたら、スイッチはございますので、お切りいただいても結構でございます。また点検し改善できるよう取り組みたいと存じます。
お部屋のUBにはボディシャンプー兼フェイスソープになっておりますが、天然温泉では現在クレンジングソープをフェイスソープとしてご利用いただいておりますが、このたびのご意見を今後の参考に検討させていただきます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月16日 19:26:29

温泉がとても気持ちよかった!

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年10月16日 21:43:41

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂き誠にありがとうございます。
天然温泉をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
天然温泉は男女入替制ではございますがご利用いただいているお客様には、リラクゼーションや美肌の効果があり、ご好評いただいております。
お仕事のお疲れなどを癒して頂ければ幸いでございます。
ご宿泊のお客様にはぐっすりお眠り頂き、お元気にご活躍いただけるよう、スタッフ一同とりくんでおります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 19:23:25

サービスや設備、接客は大変満足でした。
しかし、部屋のじゅうたんに長い髪の毛が何本も付いていた事が気になりました。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年10月16日 21:34:12

サービス・設備・接客をご満足頂けたとのこと誠に嬉しくスタッフ一同の励みになります。
しかしながら、絨毯に髪の毛があったとのこと、折角ご宿泊いただきましたのに、管理が至らず誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフはじめ今後このようなことのないよう、改善に努めて参りたいと存じます。
これからもお客さまの第二の我家目指し、改めスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月07日 17:02:08

風呂へ行くのに玄関、食堂前を通らずに行ければ良いと思う。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年10月07日 20:25:46

天然温泉は1階奥にございますので、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。
天然温泉では、お仕事のお疲れなどを癒していただきましたでしょうか。リラクゼーション効果などもございますので、温泉内ではぜひごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。