天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月29日 18:47:01

横幅150cmのベッドが快適でした。その分室内が手狭に感じますが、メインは睡眠なので満足です。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年01月30日 00:11:49

この度はスーパーホテル高松禁煙館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ベッドが快適とのお声誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客さまにぐっすりお眠り頂く為に
150cm幅のベッドをメイン客室をご用意いたしておりますが、
ご満足頂けたとのお言葉に安堵いたしました。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただき、
お客さまの第二の我家を目指して、
改善修正を行いスタッフ一同精進してまいります。

寒い季節でございますが、
当館の天然温泉をご利用いただき、
お疲れを癒して、あたたかくして
ぐっすりお眠りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。
またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

☆室数限定☆ 【ぐっすりプラン】 低反発マットでぐっすり眠れる♪

投稿者さん 2017年01月21日 21:46:49

いつものスーパーホテルですね。

ベッドも広く、大浴場・朝食もいつも通りです。

部屋に革靴を拭くものが欲しいです。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年01月22日 01:43:48

このたびはスーパーホテル高松禁煙館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ベッドが広くをいうことですが、
スーパーホテルでは150cm幅のベッドを
ご用意しております。

全国のスーパーホテルでは
各ホテルで地元の食材や温泉を取り入れて
ご提供をおこなっておりますので、
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル高松禁煙館では、
天然温泉は高松クレータ2号線を
ご利用頂いております。

朝食も高松地元のおいりや
うどんを取り入れてご提供いたしております。

お部屋で革靴を拭くものがほしかったとのこと、
ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
現在はフロントにてご要望があれば、
お渡しご対応させていただいておりますので、
お気軽にお声かけくださいませ。

お部屋でのとのご要望は今後の参考に
させて頂きたいと存じます。
ご意見賜りありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき
誠ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月17日 19:09:36

チェックアウト後に荷物を預かって頂いたり、近くの観光地を教えて頂いたりと、お世話になりました。
レディースプランでは無かったのですが、選べるアメニティの中に、シートパック、アロマ入浴剤などが有ったので、早速お部屋で使いました。
お部屋はコンパクトで、清潔でした。食事も、ご当地の物が有り満足しました。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年01月18日 00:25:34

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高松の観光はご堪能いただけましたでしょうか。
そのお手伝いを少しでもできたのでしたら、大変嬉しく存じます。

女性のお客さまにはアメニティをプレゼントいたしております。
ご宿泊の際には色々お試しいただきお楽しみいただけたようで、なによりでございました。

お部屋も清潔とのお褒め頂き恐縮でございます。まだまだ至らない点が多くございますが、スタッフ一同お客さまの第二の我家めざし精進してまいります。

朝食もご満足頂き誠にありがとうございます。
朝食スタッフが日々色々考え、ご当地のおいりやうどんなど取り入れ、お客さまにお喜びいただき、元気にご出発頂けるようにと心を込めてご準備させていただいております。
これからもお客さまに頂いたお言葉を大切に邁進してまいりたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月14日 20:24:34

お部屋や食事も問題なし。カウンターの女性も気さくで質問にも丁寧に答えてくれ安心できました。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2017年01月15日 00:51:03

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋の食事も問題はなかったとのお声をいただきありがとうございます。
朝食では和洋お召し上がり頂けるよう、バイキングスタイルでご用意いたしております。おかずは毎日変わりますので是非お楽しみいただければ幸いでございます。

スタッフに対しても気さくで丁寧で安心できたとのお声を頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺でのお食事の際には、当館オリジナルのうどんマップ・グルメマップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

まだまだ至らない点などございますが、お客さまの第2の我家を目指しスタッフ一同精進してまいりますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

2名様まで 【スタンダードプラン】 スーパールーム ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆

投稿者さん 2016年12月12日 19:33:22

スタッフの方々は優しい、暖かい。いい雰囲気を作ってくれました。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年12月13日 00:59:54

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフのご対応を優しい、暖かい、いい雰囲気を作っているなどのお声を頂き、恐縮でございます。誠にありがとうございます。

居心地良くご滞在頂けたようで誠に嬉しくスタッフ全員には何よりの励みになります。

このたびのお声を励みにより一層、お客様の第2の我家を目指して邁進してまいります。

まだまだ至らない点も多くございますが、日々スキルアップを心がけてまいりたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム禁煙】

マエタカ0401さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

マエタカ0401さん(12件) [50代/男性] 2016年12月09日 15:52:37

大浴場を楽しみにしていたがルームウエアが無く使わなかったです。前回は有ったと思いますがルームタイプにより異なりますか。残念でした。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年12月10日 00:48:19

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では天然温泉を楽しみにして頂いていたのにご利用頂かなかったとのこと誠に申し訳ございません。

ルームウエアでございますが、当館ロハスの取組みの一環で、お部屋にパジャマは置いてございません、パジャマの必要な方は、1階エレベータ前の寝具棚よりお持ちあがり頂いております、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時には、ご説明ができない場合などには、館内案内及びテレビ番組表をお配りしてご案内不足を防ぐように致しておりましたが、このたびは至らず誠に申し訳ございませんでした。
以後見直しをしこのようなことのないよう、取組みご案内をしてまいりたいと存じます。

これからますます寒くなりますので、是非天然温泉をご利用頂き、こころもからだも温めて頂き、リラックス頂ければ幸いでございます。

次回ご利用時には、何かございましたら、ご面倒ではございますが、フロントにお申し付けいただきましたら、ご対応させていただきたいと存じますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

お部屋タイプによって館内サービスが変わることはございませんのでご安心くださいませ。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

アシカ夫婦さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

アシカ夫婦さん(16件) [50代/男性] 2016年11月17日 11:07:11

立地はちょっと遠いが、天然温泉があるとか、朝食も満足いくものだった。部屋も基本的に快適に過ごせるが、風呂の換気扇の音が結構大きく、寝入りには耳障りと感じた。また風呂にはボディシャンプーとは別に洗顔ソープがあるとうれしい。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年11月17日 20:29:24

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地でございますが、最寄駅がことでん瓦町駅になります。琴電瓦町からですと2・3分の距離でございます。高松駅からは2・3Km有り徒歩だと30分くらいかかりますが、バス・電車・タクシーですと10分くらいでございます。
天然温泉は男女入替制でございますが、ご準備いたしております。ご利用者の方からはリラクゼーションや美肌効果があるとご好評いただいております。お時間が合いましたならぜひお試しくださいませ。
朝食に関しましては和洋取り揃えてご飯・パンやオプションには生卵やおいりなども取り揃えております。ぜひお召し上がりくださいませ。
お部屋では換気扇の音が大きかったとのこと誠に申しわけありませんでした。どうしてもの耳障りでございましたら、スイッチはございますので、お切りいただいても結構でございます。また点検し改善できるよう取り組みたいと存じます。
お部屋のUBにはボディシャンプー兼フェイスソープになっておりますが、天然温泉では現在クレンジングソープをフェイスソープとしてご利用いただいておりますが、このたびのご意見を今後の参考に検討させていただきます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月16日 19:26:29

温泉がとても気持ちよかった!

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年10月16日 21:43:41

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂き誠にありがとうございます。
天然温泉をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
天然温泉は男女入替制ではございますがご利用いただいているお客様には、リラクゼーションや美肌の効果があり、ご好評いただいております。
お仕事のお疲れなどを癒して頂ければ幸いでございます。
ご宿泊のお客様にはぐっすりお眠り頂き、お元気にご活躍いただけるよう、スタッフ一同とりくんでおります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 19:23:25

サービスや設備、接客は大変満足でした。
しかし、部屋のじゅうたんに長い髪の毛が何本も付いていた事が気になりました。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年10月16日 21:34:12

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービス・設備・接客をご満足頂けたとのこと誠に嬉しくスタッフ一同の励みになります。
しかしながら、絨毯に髪の毛があったとのこと、折角ご宿泊いただきましたのに、管理が至らず誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフはじめ今後このようなことのないよう、改善に努めて参りたいと存じます。
これからもお客さまの第二の我家目指し、改めスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年10月07日 17:02:08

風呂へ行くのに玄関、食堂前を通らずに行ければ良いと思う。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年10月07日 20:25:46

天然温泉は1階奥にございますので、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。
天然温泉では、お仕事のお疲れなどを癒していただきましたでしょうか。リラクゼーション効果などもございますので、温泉内ではぜひごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月06日 10:57:06

全室禁煙、フロントの女性の対応良くとても居心地良い。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年10月06日 22:44:17

こちらはホテル名の通り全館禁煙で敷地内も禁煙をお願いしております。
ご宿泊者の皆様にもご協力をいただき、なんとか禁煙を維持しております。これからもご宿泊者皆様のご協力を頂き、維持管理してまいりたいと存じます。
フロントスタッフの対応もお褒めいただきまして、嬉しいとともに恐縮でございます。まだまだ至らない点が多く改善修正に努めている日々でございます。
お客様の第二の我家を目指し、お客様のご満足を得られるよう日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月06日 10:50:43

禁煙館、最高。他のホテルは禁煙ルームでも、かくれて喫煙する者がいて、禁煙者にとつては、嫌なもの、このホテルは禁煙館、しかも部屋に空気清浄、とても居心地が良かった。またフロントの女性も対応がよくまた利用したい。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年10月06日 22:39:25

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客さまのおっしゃる通り当館は全館禁煙敷地内は禁煙でございますので禁煙の方にご安心してご宿泊いただけるよう、ご宿泊の方皆様にご協力いただいております。
ご宿泊中居心地が良かったとのご感想誠に嬉しく存じます。只今スーパーホテルではお客様の第二の我家を目指して奮闘中でございます。
フロントスタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。まだまだ至らない点がございますのに恐縮でございます。この度のお客さまの声を励みにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年10月02日 19:18:49

立地は瓦町駅から近くて良かったか、繁華街までは若干遠かった。部屋はそんなに狭くもなく、清潔で良かった。朝食も無料にしてはまずまず。総じて良かったです。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年10月05日 00:38:24

この度はスーパーホテル高松禁煙館ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り瓦町の駅からは240m程の距離にございます。歩くと3分くらいでございますので比較的に駅からは近いと存じます。

繁華街まではところで近いところでは5分くらいかかるでしょうか。

もしお近くで骨付き鳥や海鮮などお召し上がりになりたい方は、曜日時間などにもよりますが、フロントでもご紹介できるお店もございます。お気軽にお声掛けくださいませ。

お部屋では清潔でご満足頂けたようで誠に嬉しく存じます。お客様のお声が何より励みになります。

朝食もよかったとのことありがとうございます。
日々メニューなど含めいろいろとりくんでおりますが、何か加えたほうが良いものやご希望がございましたら、また教えて頂けますでしょうか。

お客様の第二の我家目指して奮闘中でございますが、まだまだ至らない点が多くございますが、日々精進してまいりたいと存じますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】 ☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2016年09月07日 11:44:08

大満足!
スーパーホテルはいつも最高です♪

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年09月08日 01:32:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたとのことで心より嬉しく励みなります。
スーパーホテルではお客様の第二の我家を目指して日々取り組んでおります。スーパーホテル高松禁煙館ではまだまだ至らない点改革修正、スキルアップが必要ですが、できる限り、お客様にはお喜び頂き、ご満足頂くよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
毎日いろいろございますが、この度のお客様のご投稿を胸にスタッフ一同励みにして、精進してまいります。

投稿者さん 2016年09月05日 14:19:44

電灯が少なく、部屋で本が読めない。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年09月06日 02:33:05

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で本がお読みになれず、申し訳ございませんでした。
ぐっすりお眠りいただくコンセプトの元お部屋全体が暗めの設定になっております。
しかし最近は本をお読みになることやお仕事など幅広くお過ごしいただくことが多くなり、現在お部屋を明るくする予定がございます。
それまでの間は電気スタンドをフロントにてお貸出ししておりますので、是非ご利用くださいませ。
お部屋の工事はお時間を少しいただきますが、もうしばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。
これからもお客様の第二の我家をめざし、改善、改革して参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

楽天130040さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

楽天130040さん(3件) [40代/男性] 2016年08月29日 10:27:02

きれいなホテルで、私はたぼこを吸わないのですごく快適でした。
チェックインがかなり遅くなり、係りの方に大変ご迷惑をおかけしましたが
やさしい対応をしていただきました。
繁華街から近いですが、静かで便利です。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年08月30日 00:54:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またきれいなホテルのお言葉いただき、ありがとうございます。
当館は24時をもって閉館いたしますが、それまでにチェックインさえお済ませいただければ、門限などはございません。ご自由にお過ごし頂けますので、ご安心くださいませ。
ご不便お掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地でございますが瓦町の駅から240M程の住宅街にございます。
お客様のおっしゃるとおり、駅からも繁華街からも近いのですが、住宅街の中にありますので、静かでございます。場所の確認さえいただければ便利にご利用頂けると存じます。
公式のホームページには提携の駐車場の地図に当ホテルも載せております。駅からの当ホテルの場所の確認、道順などのご参考にご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

ロキ5758さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

ロキ5758さん(7件) [30代/女性] 2016年08月24日 12:52:17

2連泊しました。駅から徒歩5分ほどで着きます。すぐ近くにはコンビニが無いので、駅の裏手で購入していくのがいいと思います。部屋は普通です。ベッドが広い分、他の空きスペースは少ないですが、机は充分な広さがあります。浴槽も大きめですが、トイレスペースは狭いです。洗面所を使っている時にトイレに足が当たります。1Fにある大浴場は時間が合わず利用しませんでしたが(女性の時間が短め)、入ってみたかったです。朝食は日替わりのおかずが色々あり、ごはん・パン・うどんと満遍なく用意されていて美味しかったです。全体的には満足なホテルでした。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年08月25日 01:51:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、瓦町の駅から何通りか道順ございますが、最短の道順でございますと、240M程にございます。
一番の最寄のコンビニが駅にあるコンビニになりますので、お客様のアドバイス通り、お買いものされたい方は、駅のコンビニでお買い物後、お越し頂いたほうが良いかと存じます。
ベッドはぐっすりお眠り頂けるよう、150cm幅を採用致しております。
ユニットバスではご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
天然温泉につきましても男女入替の為お時間が合わず申し訳ございませんでした、また機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ご利用の方からは疲労回復や美肌効果があり、ご好評いただいております。
朝食はおいしくお召し上がり頂けたようで誠にありがとうございます。和洋お選び頂けるよう、おかずも7種類はご用意し、ヨーグルトトッピングなどもおいりなども揃えてお客様が楽しんでいただけるよう取り組んでおりますが、この度美味しかったとのお声を頂き誠に嬉しく励みになります。
全体的にはご満足頂けたとの事、何よりでございます。
これからもお客様の第二の我家を目指して、まだまだ至らない点が多くございますが、この度のお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。
これからもスーパーホテル高松禁煙館をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月27日 23:58:20

駅からも近くとても静かなところでした、もう少しコンビニが近いと良かった。温泉、朝食はスーパーホテルへ宿泊する利点です。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年07月28日 02:12:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館はお客様のご感想とおり、瓦町の駅から240M程にございまして周辺は観光通りという大通りから少し入った住宅街にありますので、静かでございます。
コンビニ関しては瓦町の駅1階にある7イレブンもしくはローソンなどがお近くになりますが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
この度は天然温泉・健康朝食が利点であるとお褒めを頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉に関しては疲労回復や美肌効果などがあり、ご好評いただいております。
健康朝食に関しては、高松のお祝い事に使用されるお菓子のおいりをヨーグルトのトッピングに取り入れたり、お客様にお楽しみ頂けるよう取り組んでおります。
また機会ございましたら、是非お召しあがりくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月27日 18:47:13

仕事で利用させて頂きました。
大浴場と朝食が付いているので満足ですが。
研修中の方と受付を2名で回していましたので、イライラ感がすごく伝わりました。
また、チャックイン1時間前位の予約だった為でしょうが、チャックイン時に部屋の入れ替えと言われ待たされた。
駐車場も1番を最初誘導されましたが、見に行ったら半分車道じゃないかな?って所だったので、難色を示したら目の前のコインパーキング空いてますよ!って言われたので、止めたら提携外で、宿泊費の中に駐車場代が入れられず。自腹になってしまった。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年07月28日 02:22:14

この度はご宿泊頂き、天然温泉と健康朝食をご満足頂き、誠にありがとうございます。
チャックイン時の混み合った状況の中、お待たせし、ご対応がスムーズに行えず、ご不快になられたこと、大変申し訳なく思っております。
駐車場に関しては当館正面玄関両脇の敷地内の駐車場が1泊800円でございます。
当館の向かいに有りますコインパーキングは提携外でございますが、看板表示を見ますと60分100円の課金制で20時~7時は400円と表示されております、内容ご確認の上ご判断いただくようしておりましたが、今回適切なご案内ができず申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、スタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月27日 02:13:34

スタッフの方が親切で対応が気持ちよかったです。お部屋の掃除も行き届いてました。
温泉も気持ちよかったです。ただ、システム上仕方ないのかも知れませんが、女性の入浴時間が朝、もう少し早いと良いなとおもいました。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年07月28日 01:23:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そしてスタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
温泉のお時間に関しては、男女入替制の為ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
時間に関しては今後の課題としてご意見参りたいと存じます。
これからもスタッフ一同お客様により快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りたいと存じます。