天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 クチコミ・感想・情報

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館のクチコミ・お客さまの声

アシカ夫婦さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

アシカ夫婦さん(15件) [50代/男性] 2016年11月17日 11:07:11

立地はちょっと遠いが、天然温泉があるとか、朝食も満足いくものだった。部屋も基本的に快適に過ごせるが、風呂の換気扇の音が結構大きく、寝入りには耳障りと感じた。また風呂にはボディシャンプーとは別に洗顔ソープがあるとうれしい。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年11月17日 20:29:24

このたびはスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地でございますが、最寄駅がことでん瓦町駅になります。琴電瓦町からですと2・3分の距離でございます。高松駅からは2・3Km有り徒歩だと30分くらいかかりますが、バス・電車・タクシーですと10分くらいでございます。
天然温泉は男女入替制でございますが、ご準備いたしております。ご利用者の方からはリラクゼーションや美肌効果があるとご好評いただいております。お時間が合いましたならぜひお試しくださいませ。
朝食に関しましては和洋取り揃えてご飯・パンやオプションには生卵やおいりなども取り揃えております。ぜひお召し上がりくださいませ。
お部屋では換気扇の音が大きかったとのこと誠に申しわけありませんでした。どうしてもの耳障りでございましたら、スイッチはございますので、お切りいただいても結構でございます。また点検し改善できるよう取り組みたいと存じます。
お部屋のUBにはボディシャンプー兼フェイスソープになっておりますが、天然温泉では現在クレンジングソープをフェイスソープとしてご利用いただいておりますが、このたびのご意見を今後の参考に検討させていただきます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

投稿者さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月16日 19:26:29

温泉がとても気持ちよかった!

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年10月16日 21:43:41

この度はスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂き誠にありがとうございます。
天然温泉をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
天然温泉は男女入替制ではございますがご利用いただいているお客様には、リラクゼーションや美肌の効果があり、ご好評いただいております。
お仕事のお疲れなどを癒して頂ければ幸いでございます。
ご宿泊のお客様にはぐっすりお眠り頂き、お元気にご活躍いただけるよう、スタッフ一同とりくんでおります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 19:23:25

サービスや設備、接客は大変満足でした。
しかし、部屋のじゅうたんに長い髪の毛が何本も付いていた事が気になりました。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年10月16日 21:34:12

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービス・設備・接客をご満足頂けたとのこと誠に嬉しくスタッフ一同の励みになります。
しかしながら、絨毯に髪の毛があったとのこと、折角ご宿泊いただきましたのに、管理が至らず誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフはじめ今後このようなことのないよう、改善に努めて参りたいと存じます。
これからもお客さまの第二の我家目指し、改めスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年10月07日 17:02:08

風呂へ行くのに玄関、食堂前を通らずに行ければ良いと思う。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年10月07日 20:25:46

天然温泉は1階奥にございますので、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。
天然温泉では、お仕事のお疲れなどを癒していただきましたでしょうか。リラクゼーション効果などもございますので、温泉内ではぜひごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月06日 10:57:06

全室禁煙、フロントの女性の対応良くとても居心地良い。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年10月06日 22:44:17

こちらはホテル名の通り全館禁煙で敷地内も禁煙をお願いしております。
ご宿泊者の皆様にもご協力をいただき、なんとか禁煙を維持しております。これからもご宿泊者皆様のご協力を頂き、維持管理してまいりたいと存じます。
フロントスタッフの対応もお褒めいただきまして、嬉しいとともに恐縮でございます。まだまだ至らない点が多く改善修正に努めている日々でございます。
お客様の第二の我家を目指し、お客様のご満足を得られるよう日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月06日 10:50:43

禁煙館、最高。他のホテルは禁煙ルームでも、かくれて喫煙する者がいて、禁煙者にとつては、嫌なもの、このホテルは禁煙館、しかも部屋に空気清浄、とても居心地が良かった。またフロントの女性も対応がよくまた利用したい。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年10月06日 22:39:25

この度はスーパーホテル高松禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客さまのおっしゃる通り当館は全館禁煙敷地内は禁煙でございますので禁煙の方にご安心してご宿泊いただけるよう、ご宿泊の方皆様にご協力いただいております。
ご宿泊中居心地が良かったとのご感想誠に嬉しく存じます。只今スーパーホテルではお客様の第二の我家を目指して奮闘中でございます。
フロントスタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。まだまだ至らない点がございますのに恐縮でございます。この度のお客さまの声を励みにスタッフ一同精進してまいります。
スーパーホテル高松禁煙館 支配人

2名様まで 【スタンダードプラン】 スーパールーム ☆天然温泉・朝食無料・Wi-Fi接続可☆
【スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2016年10月02日 19:18:49

立地は瓦町駅から近くて良かったか、繁華街までは若干遠かった。部屋はそんなに狭くもなく、清潔で良かった。朝食も無料にしてはまずまず。総じて良かったです。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年10月05日 00:38:24

この度はスーパーホテル高松禁煙館ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り瓦町の駅からは240m程の距離にございます。歩くと3分くらいでございますので比較的に駅からは近いと存じます。

繁華街まではところで近いところでは5分くらいかかるでしょうか。

もしお近くで骨付き鳥や海鮮などお召し上がりになりたい方は、曜日時間などにもよりますが、フロントでもご紹介できるお店もございます。お気軽にお声掛けくださいませ。

お部屋では清潔でご満足頂けたようで誠に嬉しく存じます。お客様のお声が何より励みになります。

朝食もよかったとのことありがとうございます。
日々メニューなど含めいろいろとりくんでおりますが、何か加えたほうが良いものやご希望がございましたら、また教えて頂けますでしょうか。

お客様の第二の我家目指して奮闘中でございますが、まだまだ至らない点が多くございますが、日々精進してまいりたいと存じますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】 ☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2016年09月07日 11:44:08

大満足!
スーパーホテルはいつも最高です♪

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年09月08日 01:32:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたとのことで心より嬉しく励みなります。
スーパーホテルではお客様の第二の我家を目指して日々取り組んでおります。スーパーホテル高松禁煙館ではまだまだ至らない点改革修正、スキルアップが必要ですが、できる限り、お客様にはお喜び頂き、ご満足頂くよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
毎日いろいろございますが、この度のお客様のご投稿を胸にスタッフ一同励みにして、精進してまいります。

投稿者さん 2016年09月05日 14:19:44

電灯が少なく、部屋で本が読めない。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年09月06日 02:33:05

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で本がお読みになれず、申し訳ございませんでした。
ぐっすりお眠りいただくコンセプトの元お部屋全体が暗めの設定になっております。
しかし最近は本をお読みになることやお仕事など幅広くお過ごしいただくことが多くなり、現在お部屋を明るくする予定がございます。
それまでの間は電気スタンドをフロントにてお貸出ししておりますので、是非ご利用くださいませ。
お部屋の工事はお時間を少しいただきますが、もうしばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。
これからもお客様の第二の我家をめざし、改善、改革して参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

楽天130040さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

楽天130040さん(2件) [40代/男性] 2016年08月29日 10:27:02

きれいなホテルで、私はたぼこを吸わないのですごく快適でした。
チェックインがかなり遅くなり、係りの方に大変ご迷惑をおかけしましたが
やさしい対応をしていただきました。
繁華街から近いですが、静かで便利です。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年08月30日 00:54:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またきれいなホテルのお言葉いただき、ありがとうございます。
当館は24時をもって閉館いたしますが、それまでにチェックインさえお済ませいただければ、門限などはございません。ご自由にお過ごし頂けますので、ご安心くださいませ。
ご不便お掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地でございますが瓦町の駅から240M程の住宅街にございます。
お客様のおっしゃるとおり、駅からも繁華街からも近いのですが、住宅街の中にありますので、静かでございます。場所の確認さえいただければ便利にご利用頂けると存じます。
公式のホームページには提携の駐車場の地図に当ホテルも載せております。駅からの当ホテルの場所の確認、道順などのご参考にご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム禁煙 ~ロフト付の場合有~】

ロキ5758さんの 天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 のクチコミ

ロキ5758さん(7件) [30代/女性] 2016年08月24日 12:52:17

2連泊しました。駅から徒歩5分ほどで着きます。すぐ近くにはコンビニが無いので、駅の裏手で購入していくのがいいと思います。部屋は普通です。ベッドが広い分、他の空きスペースは少ないですが、机は充分な広さがあります。浴槽も大きめですが、トイレスペースは狭いです。洗面所を使っている時にトイレに足が当たります。1Fにある大浴場は時間が合わず利用しませんでしたが(女性の時間が短め)、入ってみたかったです。朝食は日替わりのおかずが色々あり、ごはん・パン・うどんと満遍なく用意されていて美味しかったです。全体的には満足なホテルでした。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年08月25日 01:51:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、瓦町の駅から何通りか道順ございますが、最短の道順でございますと、240M程にございます。
一番の最寄のコンビニが駅にあるコンビニになりますので、お客様のアドバイス通り、お買いものされたい方は、駅のコンビニでお買い物後、お越し頂いたほうが良いかと存じます。
ベッドはぐっすりお眠り頂けるよう、150cm幅を採用致しております。
ユニットバスではご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
天然温泉につきましても男女入替の為お時間が合わず申し訳ございませんでした、また機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ご利用の方からは疲労回復や美肌効果があり、ご好評いただいております。
朝食はおいしくお召し上がり頂けたようで誠にありがとうございます。和洋お選び頂けるよう、おかずも7種類はご用意し、ヨーグルトトッピングなどもおいりなども揃えてお客様が楽しんでいただけるよう取り組んでおりますが、この度美味しかったとのお声を頂き誠に嬉しく励みになります。
全体的にはご満足頂けたとの事、何よりでございます。
これからもお客様の第二の我家を目指して、まだまだ至らない点が多くございますが、この度のお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。
これからもスーパーホテル高松禁煙館をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月27日 23:58:20

駅からも近くとても静かなところでした、もう少しコンビニが近いと良かった。温泉、朝食はスーパーホテルへ宿泊する利点です。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年07月28日 02:12:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館はお客様のご感想とおり、瓦町の駅から240M程にございまして周辺は観光通りという大通りから少し入った住宅街にありますので、静かでございます。
コンビニ関しては瓦町の駅1階にある7イレブンもしくはローソンなどがお近くになりますが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
この度は天然温泉・健康朝食が利点であるとお褒めを頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉に関しては疲労回復や美肌効果などがあり、ご好評いただいております。
健康朝食に関しては、高松のお祝い事に使用されるお菓子のおいりをヨーグルトのトッピングに取り入れたり、お客様にお楽しみ頂けるよう取り組んでおります。
また機会ございましたら、是非お召しあがりくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月27日 18:47:13

仕事で利用させて頂きました。
大浴場と朝食が付いているので満足ですが。
研修中の方と受付を2名で回していましたので、イライラ感がすごく伝わりました。
また、チャックイン1時間前位の予約だった為でしょうが、チャックイン時に部屋の入れ替えと言われ待たされた。
駐車場も1番を最初誘導されましたが、見に行ったら半分車道じゃないかな?って所だったので、難色を示したら目の前のコインパーキング空いてますよ!って言われたので、止めたら提携外で、宿泊費の中に駐車場代が入れられず。自腹になってしまった。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年07月28日 02:22:14

この度はご宿泊頂き、天然温泉と健康朝食をご満足頂き、誠にありがとうございます。
チャックイン時の混み合った状況の中、お待たせし、ご対応がスムーズに行えず、ご不快になられたこと、大変申し訳なく思っております。
駐車場に関しては当館正面玄関両脇の敷地内の駐車場が1泊800円でございます。
当館の向かいに有りますコインパーキングは提携外でございますが、看板表示を見ますと60分100円の課金制で20時~7時は400円と表示されております、内容ご確認の上ご判断いただくようしておりましたが、今回適切なご案内ができず申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、スタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月27日 02:13:34

スタッフの方が親切で対応が気持ちよかったです。お部屋の掃除も行き届いてました。
温泉も気持ちよかったです。ただ、システム上仕方ないのかも知れませんが、女性の入浴時間が朝、もう少し早いと良いなとおもいました。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年07月28日 01:23:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そしてスタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
温泉のお時間に関しては、男女入替制の為ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
時間に関しては今後の課題としてご意見参りたいと存じます。
これからもスタッフ一同お客様により快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年07月23日 22:00:02

駅からは少し歩くでしょうか、、、。
でも大浴場付きでゆっくり手足を伸ばしてお風呂に
入れたのはよかったです。

チェーンのホテル なので、当然なのですがそれ以外は他のスーパーホテルと一緒ですね。
なにか特色が欲しいかなと思いました。

お世話になりました。ありがとうございます。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年07月24日 04:33:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は駅から少し歩かれたようでございますね。ルートはいくつかあるとは存じますが、 瓦町の駅からでございますと約241mの距離になります。

男女入替制の天然温泉では手足を伸ばされてよかったとのお声を頂き、ありがとうございます。天然温泉は疲労回復などに優れておりご好評いただいております。

他のスーパーホテルもご利用頂き誠にありがとうございます。どこでも安心してご利用頂けるよう、基本サービスは同じ内容提供でございます。

スーパーホテル高松禁煙館としての特色もほしいなというご意見も賜り、誠にありがとうございます。

現状は朝食メニューに高松のお菓子のおいりを取り入れたり、うどんを加えたり試行錯誤しながら、お喜び頂けるよう取りくんでいるところでございます。

歯磨き交換のエコ菓子などもご当地の菓子でご用意いたしておりますので、機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後に御礼のお言葉まで頂き恐縮でございます。
このたびはお越し頂き誠にありがとうございました。

これからもお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

是非お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月14日 17:28:35

温泉つきのタイプは初めて利用しました。
サービスはとても良かったです。お風呂の鍵が閉めずらかったところが少し気になりましたが全体的に満足です。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年07月15日 02:53:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
男女入替制の天然温泉もご利用頂きありがとうございます。天然温泉は疲労回復などに優れておりご好評いただいております。

しかしながら、鍵が閉めにくくご不便お掛け致しました。ご面倒でございますが、フロントスタッフにお申出頂きましたら、ご対応させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

全体的にはご満足頂けたとのお言葉頂き誠にありがとうございます。

当館はお客様の第2の我家を目指しており、無料の朝食には有機JAS野菜など健康を意識した献立や、和洋もご選択頂けるよう、幅広いメニューをご用意いたしております。

是非お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

2名様まで 【素泊りプラン】 楽天限定♪ ☆天然温泉・朝食・Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2016年07月02日 07:38:26

部屋の内装がきれいでとてもよかったので、今回リピートしました。
また、朝食も充実していて良かったです。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年07月02日 12:27:38

この度はスーパーホテル高松禁煙館の二度目のご利用誠にありがとうございました。再度ご利用下さり嬉しい限りでございます。

内装やご朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。内装に関しては、先月お布団の入れ替えを行いまして、一層明るい雰囲気になりました。お気づきになられましたでしょうか。

お布団にはミカ加工が施されており、かけているだけで血流が良くなり身体全体がポカポカ温まる効果がございます。お休みされているときもより一層健康になって頂ければ本望でございます。

朝食に関しても、以前ご利用頂いた時より品数を増やし、ディスプレイやテーブル配置の改善を行いました。「充実している」とご満足頂けたようで何よりでございます。

まだまだ延び白はあるかと存じますが、お客様の心に残るようなおもてなしができるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しいお言葉を頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月29日 16:27:08

スーパーホテルは松本に続いて2度目でしたが今回も気持ち良く利用できました。
お風呂が男女それぞれあればもうホントに言う事ありません(^-^)

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年06月30日 02:08:44

このたびはスーパーホテル高松禁煙館をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、心よりうれしく存じます。
これからもお客様の第2の我家をめざしスタッフ一同、日々精進し取り組んで参ります。

天然温泉に関しましては男女入れ替えになっており、お時間に制限があること申し訳ございません。
ご利用頂いたお客様からは疲労回復などにご好評いただいておりますので、もしお時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松禁煙館 支配人

【ゴールデン60歳以上プラン】 室数・曜日限定のプランです♪ 『現金特価』
【◆割引◆スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2016年05月27日 23:07:44

チェックインの際、手続き中に他の宿泊客が店の問い合わせをしてきて、特に断りもないまま待たされた。問い合わせを待つよう断りを入れるのが筋なのでは?フロントには従業員は1人いたが他にもいるのでは?対応を変わるなりできたのでは?以前も同様に横から割り込んできた客の対応を優先された。食事のときは従業員が補充をするのはいいが通り道を塞いでいて身動きがとれなかった。不快な思いをしているのが自身の行動が原因と気づかないのか?不満が残る。

天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年05月29日 13:16:59

この度は従業員の不手際でご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今月より急なスタッフの人手不足によりチェックインのお時間帯によっては一人で対応しなければならない日がございます。お客様にはご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。

また、お客様のおっしゃる通り、横から割り込みをされるお客様にお待ち頂くよう断りを入れるのが筋でございます。今後、同じようなことがあった場合はそのように対応させて頂きたく存じます。スタッフの人員不足も早い段階で解消させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

また、ご朝食のお時間でも、スタッフがお客様の通り道を塞いでしまったとのこと、お詫び致します。朝食コーナーが狭く、所々狭い箇所がございました。こちらに関しては本日テーブルの配置を変え、狭い通路を無くしました。今後、様子を見て配置の調整をさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。また、ご意見・ご不満などございましたら何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

今後ともスーパーホテル高松禁煙館をどうぞよろしくお願い致します。

支配人

☆室数限定☆ 【ぐっすりプラン】 低反発マットでぐっすり眠れる♪

投稿者さん 2016年05月06日 22:18:27

GWの四国旅行で拠点として利用しました。
JR高松駅からことでんで2駅ありますが、電車の本数は多いので不便ではありませんでした。
部屋の明かりについて、眠りやすいようにと暗めの設定ですが、旅行のガイドブックを見るにはもう少し明るいとよかったです。
フロントの方が親切でした。
四国旅行ではまた利用したいと思います。

2016年04月
天然温泉「牛若の湯」 スーパーホテル 高松禁煙館 2016年05月07日 11:53:37

先日は四国旅行の拠点として当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。

お部屋の明るさについて少し暗かったとのことでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。私共ももう少しお部屋を明るくご利用頂けないか最善の配慮を尽くしていく次第でございます。フロントでもデスクライトの貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、フロント対応についてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

是非また機会がございましたらスーパーホテル高松禁煙館をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。