ペットも泊まれる宿 ファームイン市原 クチコミ・感想・情報

ペットも泊まれる宿 ファームイン市原のクチコミ・お客さまの声

J坊1467さんの ペットも泊まれる宿 ファームイン市原 のクチコミ

J坊1467さん(1件) [30代/男性] 2016年08月24日 18:02:14

部屋が隅々まで綺麗でした。
お風呂が広く足が伸ばせて快適でした。バスタオルとフェイスタオルは人数分用意されていました。ボディソープとリンスインシャンプーも用意されているので助かります。
生憎の雨の予報でベランダでのバーベキューはできなかったものの
焼き肉プレートを借りて室内で出来たので良かったです。
玄関のドアを開けた時に蚊が入ってくるのでしょうか。チェックイン当日壁に10匹くらい都会では見れないような大きい蚊がいたので始末しました。
この時期ならではなのでしょうね。
バーベキューを外でするときは蚊取り線香が必須になりそうです。
とはいえとても満足でした。
また機会があれば利用させて頂きます。。

【別荘風♪1棟貸切コテージ♪素泊まりプラン☆】

投稿者さんの ペットも泊まれる宿 ファームイン市原 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月04日 19:59:29

いつもお世話になってます。とても清潔感があり、部屋も広々としていてとても過ごしやすいです。食器類も充実していて、BBQも快適です。

2015年05月

投稿者さん 2014年05月26日 20:49:57

いつも親切にして頂き感謝しています!
「たけのこ」のお汁、大変美味しかったです!!
また、お邪魔させていただきますのでよろしくお願い致します。

2014年05月

投稿者さん 2012年08月20日 22:45:32

とても静かでとても良いところでした。
卵スープを頂き感激しました。
とても美味しかったです

2012年08月
【別荘風 1棟貸切コテージ】

ミャーミャー8665さんの ペットも泊まれる宿 ファームイン市原 のクチコミ

ミャーミャー8665さん(4件) [40代/男性] 2012年04月21日 00:12:48

価格の割に清潔で、とても広いコテージでした。雨が降って残念ながらバーベキューはできませんでしたが、晴れればとても良い場所だと思います。キャンプ場のバンガローやコテージよりずっと清潔。管理人さんの手作りのたけのこみそ汁も美味しかったです。

2012年03月

投稿者さん 2012年03月20日 11:25:46

三月十七~十八日友人二人と都合三人でお世話になりました

県道の脇に看板があり、脇道に入りますが脇道に入ってから間もなく左右に別れていますから左に入ると到着です
右に行くとトンネルに行ってしまいます
自分達はトンネルに行ってしまい引き返して来ました

部屋や設備は満足でしたが楽天から連絡が来ていなかったと言われて、危うく泊まれないところでした

当方には楽天さんから確認メールも戴いていましたので、間違いなく、楽天さんとファ~ムイン市原さんの間での連絡ミスと考えられます

幸い空き室があったので泊まれましたが、一度は直接宿に連絡した方が確実と思います

また竹炭は旦那様が亡くなられてからやっていないそうです

苦情のようなカキコミに成りましたが、部屋は広くて満足しました

それと料金が近々二千円上がるらしいので早めに泊まられるとお得ですよ

楽しい休日をありがとうございました

2012年03月
【別荘風 1棟貸切コテージ】

ちょこばななet1012さんの ペットも泊まれる宿 ファームイン市原 のクチコミ

ちょこばななet1012さん(12件) [30代/女性] 2012年02月02日 15:13:49

大人3名、小学生2名で伺いました。
白浜での1泊後、花畑や道の駅、鯛の浦などを観光してから向かいました。(翌日に市原ぞうの国に行きたかったので少しでも近い事とと、犬連れだったためこちらに決めました)
スーパーが遠いという口コミや、事前にいただいたお電話でもお聞きしていたので、鯛の浦観光後に寄ったガソリンスタンドで近くのスーパーをお聞きしたところ、鴨川まで行かないと無いと言われてしまい(そこからは10キロあまり)...しかし、とてもローカルな小さいスーパーを教えて頂き、そこでなんとか買い物をして向かう事が出来ました。(大きいスーパーを見かけたら、早めにお買い物をする事をおススメします(笑)翌日向かった市原方面にもスーパーらしきものは見当たりませんでした)
今冬はとても寒いので、房総と言えど寒かったです。エアコンは到着してから入れたので全っっ然暖かくならず、まぁ大丈夫かなと言う室温になるまで4時間位かかりました。
2階もそれぞれの部屋にエアコンがあり2階はすぐに暖かくなったのですが、1階は天井が高いせいか本当に寒かったです。脱衣場やトイレも寒かったです。お風呂に入るのもためらってしまう程でした。冬場はヒーターかストーブを併用で置いて下さると良いのではないかと思います。
こういうスタイルの所は2度目の宿泊になりますが、格安なので自分でベッドメイキングをします。バスタオルとフェイスタオルは1人1枚ずつ用意して下さいました。ハブラシは持参した方が良いです。
食器類は大皿や小皿が不足でした。もう少しお皿類があると良かったなぁと思います。
スープの差し入れ有難うございました。美味しかったです。

2012年01月

投稿者さん 2011年12月05日 09:41:30

12月3日~4日1泊 家族と愛犬と宿泊致しました。
結果から言うと。満足!です!
養老渓谷等観光地から少々離れた場所というのがかえって良かったなと思います。
静かでのんびりとした自然の景色が広がり、とてもリラックスできました。
他の方の口コミにもありますが、コテージ内の清掃が行き届いて居て、居心地も良かったです。次回は1泊ではなく連泊したいなと思います。
食料品はあらかじめ買ってからチェックインしたほうが良いですね。スーパーまで車で20分かかります。
1つだけ難点を挙げれば。宿の場所がわかりずらく、看板が1個出た後何も道しるべがないため、少々迷いました。。もうひとつ宿への曲がり角に目印があればわかりやすいですね。
朝早起きしての犬との散歩がとても気持ち良かったなぁ。
次回は紅葉シーズンを外して、普通の養老渓谷を散歩したいなと思います。
ファームイン市原に何日か宿泊してのんびりしたいです。

2011年12月

投稿者さん 2011年08月08日 20:02:03

8月7日より1泊、家族4人でお世話になりました。とてもやさしく、丁寧に部屋の説明をして下さったり、綺麗にお掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごすことが出来ました。憧れの2階建てに 子供達は大はしゃぎしていました。静かな田舎で 初めて子供達にのんびり夜のバーベキューを体験させてあげることが出来ました。美味しくて家族全員食べ過ぎちゃったくらいです。食事中に頂いた卵スープ とても美味しく 私達にとって忘れられない味になりました。(帰りにお礼のご挨拶をと思っていたのですが、お会いすることなく宿を後にしました、すみません。)ごちそうさまでした。家族みんなこちらのファンになりました。またお世話になりに来たいと思います。とてもくつろげ、のんびりできる宿泊施設でした。最高です。ほんとにありがとうございました。

2011年08月

投稿者さん 2010年08月25日 16:30:54

8月22日~24日に宿泊しました。

自然に囲まれ静かな場所にあり、野生の猿にも途中で出会いました。

一昨年もお世話になりましたが変わらずきれいな部屋で今年も大満足です。

また来年もお世話になりますね。

2010年08月

投稿者さん 2010年08月13日 01:00:29

室内・・とてもとても清潔感があり良かったです。
食事はお庭でBBQをしましたが、備え付けの木製テーブルセットがあるので、スムーズに出来ました。
とても広い洗面脱衣所。個人的にとても気に入りました。
開放感があっていいですよ。

奥様お手製のお汁物の差し入れも、とてもおいしく、子供がおかわり何杯もして、おいしく頂きました。

機会がありましたら、また是非お世話になりたいと思っています。

一泊でしたが、犬共々大変お世話になりました。

大満足の旅行になりました。

2010年08月

投稿者さん 2009年08月11日 11:50:02

8月8日に家族4人とワンコ一匹で宿泊させていただきました。宿泊施設については、クチコミ通り清潔感がありまた、部屋の広さも充分でした。娘二人も大変満足しておりました。宿泊施設の廻りは、田園風景が広がっておりのどかな環境で、とても心が落ち着きました。また機会があれば、またぜひ宿泊したいと思わせる施設でした。宿泊所のオーナーもとても感じの良い対応でした。

2009年08月

投稿者さん 2009年03月28日 23:01:43

家族四人と柴犬一匹で二泊させて頂きました。室内は大変広く清潔で新築のような綺麗さでした。タオルバスタオル、食器、ドライヤー、洗濯機、乾燥機など設備も充実していて、快適に過ごさせていただきました。目印の看板が台風で飛んだとの事で、場所だけがたどり着くのに少し苦労しました。到着したらすぐにナビにセットしないと出かける度に戻るのに苦労するかも・・・。田園と竹林に囲まれた静かな良いところでした。また、利用したいと思います。お世話になりました。あと、たけのこご飯おいしかったですありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月28日 19:33:19

6歳児1名、犬一匹の4名で2泊しました。
同じ千葉県内からでしたが、緑に囲まれてゆっくり過ごすことができました。勝浦などの海も近くて、海の幸も堪能できてリゾートにはもってこいだと思います。近くのスーパーで材料を買ってテラスでバーベキューをしましたが、セットしてくださった竹炭のお陰でとても美味しくいただけました。

紅葉、特にたけのこの時期には是非行きたいと思っています。できれば1週間位のんびり滞在してみたいです。

投稿者さん 2008年03月31日 11:01:34

とても広く、綺麗で清潔、設備も洗濯乾燥機まで揃っていてとても便利・快適でした。
なんだか、二人ではもったいないくらいで連れもとても癒された良い旅行だったと喜んでおります。
そうそう、旬のタケノコをつかったお吸い物をいただきびっくりそして大変美味しくいただきました。ごちそうさまでした。お世話になりました。
HPで楽天提供の地図に北海道の小樽が出てくるのにはびっくりしました。早く直して貰ってください。

投稿者さん 2007年12月25日 15:45:28

着くまで少し迷ってしまい到着時刻が遅れてしまいましたが、到着したら快く出迎えてくれました!部屋も広々でとても過ごしやすかったです。カップルにもおすすめです!

投稿者さん 2007年10月15日 12:43:06

家族3人とペット1頭で一泊しました。
調理器具や洗濯機などの設備が充実していて、暮らすつもりで連泊するには最適。一泊ではもったいない感じでした。スタッフのお母さんがとても好感が持てます。到着後自家栽培のサツマイモを頂き、ふかして食しました。おいしかったです。食事など自炊ですが、軽い別荘感覚で利用するにはとても気楽&気軽で良いと思います。築10年と言われていましたが、とても広く、奇麗でした。難点は看板などが無いため、ナビが無いと迷う可能性があること位です。

コテージ

投稿者さん 2007年09月18日 16:46:49

先日、家族四人でお世話になりました。建物も部屋の中も綺麗で子供たちも喜んでいました。
近くにスーパーなどが無いので必要な物は全て揃えてから行った方が良いです。また機会があったら
お伺いしたいと思います。

コテージ

投稿者さん 2006年07月17日 13:02:45

大変きれいなコテージで、大満足です。
設備に関係ありませんが、隣の客の子供たちが騒音を出して暴れまわってうるさかった。
それ以外は不満は一切ない旅でした。

投稿者さん 2006年05月01日 12:43:49

部屋は大変綺麗でした。まわりの景色、環境も自然がいっぱいで癒されました。
たけのこ御飯を頂いたり、帰りにはたけのこのおみやげも頂きありがとうございました。たけのこは、あくがなくて大変おいしかったです。
又、利用させて頂きます。