ピザと高原野菜の宿 ひまわり クチコミ・感想・情報

ピザと高原野菜の宿 ひまわりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月05日 23:21:07

緑いっぱい自然いっぱいの場所にあり今回はバタバタの旅でゆっくりできませんでしたが次は宿の周りを探索したらその季節その時期、凄い気持ち良いだろうなぁ~と思いました。

宿のオーナー夫妻は凄く気さくにお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました。

ピザと高原野菜の宿 ひまわり 2016年08月06日 15:43:24

この度はご宿泊いただきありがとうございました。少し忙しいご旅行だった様ですね。当館は標高900メートルですので夏は涼しく、冬はウインタースポーツを楽しむ事ができ、一年を通して良いところです。
次回は是非ゆっくりお越しください。お待ちしています。

【早期割】自然がいっぱいヘルシーな休日を・・自家菜園の野菜とコース料理を・・・

投稿者さん 2013年08月06日 09:59:42

このペンションのオウナーはとても良いご夫婦で、食事も含めていろいろと気遣ってくれました。(部屋にユニットバスはありましたが)風呂が近くの「天狗の館」に割引で利用できるようになっていました。ただ、タオルなどのアメニティに若干不満を感じました。この点が改善されれば、とても良い宿になると考えます。

2013年08月
ピザと高原野菜の宿 ひまわり 2014年02月18日 16:08:28

お返事遅くなりすいません。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご指摘もいただきありがとうございました。アメニティーは改善させていただきます。
又お越しいただけますようお待ちしています。

【太陽の光が降り注ぐ ツインルーム】

プーさん3551さんの ピザと高原野菜の宿 ひまわり のクチコミ

プーさん3551さん(1件) [50代/男性] 2013年05月06日 10:57:21

食事は美味しいでしたが、夕飯で料理とご飯の出るタイミングが悪かったです、少し気を誓ってほしいです、ペンションのオオナーのおかみさんはとても良かったです。泊まった環境は素晴らしかったです。

2013年05月
ピザと高原野菜の宿 ひまわり 2013年05月15日 14:49:42

この度御宿泊頂きましてありがとうございました。
配膳の手際が悪く御不快な思いをなさった御様子、大変申し訳ございません。
またの御利用心からお待ちしています。

【冬得】自然がいっぱいヘルシーな休日を・・自家菜園の野菜とコース料理を・・・

投稿者さん 2012年09月18日 20:08:20

飯綱周辺を旅行するにあたり,ベースにと2泊しました.朝食と夕食をつけたプランでした.ペンションへの宿泊は初めてだったので,イメージしていたものとの比較になってしまいますが,ご容赦ください.
自家製の野菜を使った料理は,味・量ともにとても満足できました.ピザも焼きたてでとてもおいしかったです.次回は冬の時期にお邪魔したいです.

2012年09月
ピザと高原野菜の宿 ひまわり 2012年12月17日 17:11:43

お返事遅くなりすいません。この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けた様で良かったです。ウィンタージーンズ間近です。車で5分のいいづなリゾートスキー場も12/22日にオープンします。野菜たっぷりの熱々お鍋でおもてなしいたします。また是非お出掛け下さい。お待ちしています。

【ポイント10倍】【秋得】自然がいっぱいヘルシーな休日を・・自家菜園の野菜と焼きたてのピザ
【太陽の光が降り注ぐ ツインルーム】

tkchafjさんの ピザと高原野菜の宿 ひまわり のクチコミ

tkchafjさん(6件) [30代/男性] 2011年08月28日 23:33:43

8月初めに素泊まりで利用しました。
何より建物が新しく綺麗なのが良かった。部屋も普通のペンションに比べて格段に広いしこの価格でバストイレ付なのも嬉しい。

しかしユニットバスで、館内に他に風呂がないのは個人的には少し残念だった。近くに温泉浴場があるのでそこに行けば良いのだが、温泉じゃなくてもいいので裏に露天風呂でもあれば最高です。

メジャーな観光地から少し離れているものの、静かな環境の中でゆっくりできたので、これはこれで良かったと思う。
ただし、近所にコンビニやスーパーはないので必要なものはあらかじめ長野市内等で調達しておいたほうが良い。

穴場的なよいペンションだと思う。長野市方面に行った際の常宿としたい。

2011年07月
ピザと高原野菜の宿 ひまわり 2012年12月17日 17:15:26

ご利用大変ありがとうございました。広めにセットされたい部屋はお気に召していただきありがとうございます。善光寺から車30~40分ぐらいで便利なので、また是非お越しください。

素泊まり
【ツイン】