犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル クチコミ・感想・情報

犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月22日 17:48:00

古いホテルです。が、立地が最高です。
ぜひ早起きして、窓から見える水平線から上る朝日を堪能してください!
大浴場は、リニューアルしたてのものと改装前のものと2つあります。
宿泊フロアも階によって改装されていたりします。
早くホテル全体を改装してほしいものです。
スマートなサービスやおしゃれな雰囲気を望む方には向きませんが、
とにかく海を堪能したいという人には向いているのではないでしょうか。

【現金決済特典つき♪海側の客室(タイプはおまかせ下さい)】

chakko7509さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

chakko7509さん(2件) [40代/男性] 2016年11月21日 18:13:00

窓を開けると海のみの絶景。接客もあまりしつこくなく、程良い距離があり。角部屋の和室に泊まったが、和室の雰囲気良。あとテレビデカイ!

お夕食控め 海の幸の犬観御膳プラン♪現金決済特典付き
【現金決済特典つき♪海側の客室(タイプはおまかせ下さい)】

t1225yさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

t1225yさん(1件) [40代/女性] 2016年10月05日 14:11:25

お風呂がよかったです!

銚子に来たなら食べなくちゃ!金目炙り丼つきプラン♪ 【現金決済特典あり】

投稿者さん 2016年09月24日 04:57:26

夕食がひどすぎる、揚げ物は冷めている素人が作った料理かな?

源泉100%!仲良しで貸し切り温泉♪ファミリー&カップルプラン 【現金決済特典つき】
【現金決済特典つき♪オーシャンフロント海一望の広いお部屋)】

投稿者さん 2016年08月10日 20:38:27

2人で2泊させていただきました。とても広い部屋にしてくださり、心置きなくくつろぐことができました。
外観は古さを感じさせますが、内装はリフォームしたのか、十分綺麗でした。申し分ないです。
温泉からの眺めも絶景そのもの。料理も美味しく、スタッフの方も物腰柔らかな方ばかりでした。悪天候の中車の送迎もすぐ用意してくれましたし、すべてにおいて大満足でした。私たちも含め、都会からの観光客には特によろこばれるのではないでしょうか。

投稿者さん 2016年06月08日 17:35:03

部屋の広いのにびっくりしました。テレビも大きく、マッサージ器も有り無料で自由に使えたのが最高でした。お風呂からの景色もすばらしく旅の疲れも癒されました。ただ夕食は18時30分からの指定だったので時間通りに行った所、料理が冷めていたのが残念でした。又カラオケが無いのも残念でした。
卓球台が有ったのですが、食堂との通路に設置されていたのでとてもやるような環境ではなかった。
二家族で利用したのですが皆も満足していましたので、また利用したいと思っています。

温泉開湯記念♪特別価格プラン 【現金決済特典あり】

HOshiさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

HOshiさん(1件) [50代/男性] 2016年05月07日 01:10:20

このお宿の一番は心配りだと思います。設備についてはどちらかと言えば古い印象でしたし、GW中の混雑を覚悟しておりました。ところが、いたるところで清潔感があって手入れが行き届いておりましたし、スタッフのかたがたも皆、とても丁寧でした。素敵な宿でした。雨のため朝日がみられなかったことだけが悔しかったので、また必ずおじゃましたいと思っております。

気軽にONSEN♪一泊朝食付きプラン《現金決済特典あり》
【現金決済特典つき♪海側の客室(タイプはおまかせとなります)】

naoっつさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

naoっつさん(1件) [30代/女性] 2016年04月17日 20:16:47

小さな赤ちゃん含め家族3名で利用しました。宿に着いた時は正直古めかしい外観に少々面食らいましたが、部屋は海が目の前に見えて手が届きそうなほど近く絶景でしたし、広々とした部屋は綺麗に掃除がされていて素晴らしかったです。大浴場の露天風呂も海風が気持ちよく、日帰り温泉が人気なのも納得です。朝日を浴びながらの朝風呂は最高でした。また食事は味はもちろんのこと食べられないほどたくさんの量があり、満足しました。赤ちゃん用にはバウンサーを用意してくださったのも感激です!両親と一緒に宿泊しましたが、隣の部屋にして頂くなど配慮が行き届いており、また利用したいと思えるお宿です。ありがとうございます!

2016年04月
海の幸とブランド牛の饗宴!温泉とグルメプラン♪【現金決済特典あり】

投稿者さん 2016年04月10日 14:13:59

また利用したいと思いました

開運招福!現金決済特典つき♪犬観プラン

シュシュママ1210さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

シュシュママ1210さん(7件) [40代/男性] 2016年04月09日 20:30:17

総合・・・リピート間違いなし!!

立地・・・海の目の前。海もライトアップされていて最高です。

部屋・・・広い、広すぎる。一部屋に8人は泊まれそう。暖房も2台あって、広くて寒いということはなかった。4月だったので、掛け布団以外に、まだ毛布は欲しいかな。

食事・・・おいしかったし、見た目もキレイでした。ただ、お皿のフチがかなり欠けたものが多く、そこはちょっとマイナス。

風呂・・・海が見えるのは最高!!脱衣場も片付いていたし、広い。男女入れ替えも良かったです。

サービス・・・ウェルカムドリンクに、夕日を見に行く無料バスツアーと至れり尽くせり。ガイドさんの説明もわかりやすく、夕日が沈む海もキレイでした。

設備・アメニティ・・・子供のプレイルーム、本棚、部屋にマッサージチェアー完備などなど、ステキでした。

ありがとうございました。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2016年04月09日 18:24:13

建物は古いですが、部屋は和室と洋間とありとても広くオーシャンビュー、そして大画面テレビにマッサージチェア、と至れり尽くせりです。広い部屋の脇に1.5畳位のメイクルームもついていましたが、敢えてここにお茶を持って来て本を読んだら不思議といい感じでした。食事もとても美味しく量も丁度良かったです。食事場所は畳の上にテーブルと椅子が配置されている私の好きな落ち着いた大正レトロ調で、全面窓で海や犬吠埼の灯台が見渡せます。ゆっくりと温泉に浸かってくつろぐことができ、良い時間を過ごすことができました。また是非宿泊させて頂きたいと思います。

2016年04月
★ぶらり温泉・お一人さまステイプラン★【現地カード決済・現金決済特典あり】

投稿者さん 2015年11月21日 11:03:21

部屋は 見晴らし最高でした
でも その日が風雨が強く あまり寝れませんでした
お天気が良ければ最高の見晴らしだったはずです

気軽にONSEN♪一泊朝食付きプラン【現金決済特典あり】

ブルースおやじさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

ブルースおやじさん(3件) [60代/男性] 2015年09月28日 18:55:32

夕食の刺身をはじめとする魚介類が新鮮で美味しく、ボリュームも満点だった。

週末は海辺の温泉とグルメプラン♪(現金決済特典あり)

himahima4222さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

himahima4222さん(3件) [50代/女性] 2015年09月25日 19:08:01

年2回の彼岸入りから開けまでの間に飯岡にある墓にお参り行きます。
銚子は海の景色が素晴らしいので、こちらまで来てゆっくり休んで帰るのが通例になっています。
今回は15時前に到着してしまいましたがフロントのスタッフの方が「部屋の準備が出来たのでどうぞ」と早めにチェックインして頂けました。
暑い日だったのでありがたかったです。
犬吠埼付近にはホテルが密集していますが、ここは海のすぐ近くに建っているため景色もダイナミックです。
部屋も広くて気にいっています。
平日の宿泊だったのでガヤガヤしていない事も良かったです。
また来年の彼岸に来ようと思っています。

気軽にONSEN♪一泊朝食付きプラン【現地カード払いor現金決済特典あり】

投稿者さん 2015年08月27日 16:13:00

部屋が広くてマッサージチェアがあったのには大変満足しております。大浴場&露天風呂最高でした!朝食のみお願いしておりましたが、大人は大変満足して美味しくいただきましたが、子供にはちょっとどうなのかなぁと思いました。
でも、是非また利用させていただきたいと思っております。

投稿者さん 2015年07月07日 10:01:44

7月5日に銚子での仕事のため宿泊しました。2人で泊まるには部屋は広くマッサージ機もあり温泉もとても気持ちの良いものでした。ロビーが目の前の海岸を見渡せる一面ガラスでとても解放感があり好きです。夕食に追加で鮑ステーキを頼んで楽しみにしていたのですが、すでに冷めていて残念でした。食事の時間を決めてあるのだから焼きたてを出して欲しかったです。久々に波の音を聞きながらの就寝ができ癒されました。

2015年07月
嬉しい直前割♪特別価格プラン☆現金決済特典あり

K子1934さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

K子1934さん(8件) [50代/女性] 2015年05月25日 08:20:43

5月22日にお世話になりました。建物はレトロですが、50代の私達夫婦にはとても懐かしく心地よかったです。とはいえ、お風呂等はキレイで清潔で塩湯は肌がつるつるになり気持ちよかったです。
極めつけはやはり海から出てくる日の出、又、そしてずっと見ていたかったです。
帰宅したばかりですが、もう行きたいです。

2015年05月
【現金決済特典つき♪オーシャンフロント海一望のお部屋】

えっちゃん24722047さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

えっちゃん24722047さん(11件) [50代/男性] 2015年01月21日 09:13:32

広い部屋とマッサージチェアー、そして展望の良い風呂、久しぶりにリピートしましたが、相変わらず満足させて頂きました。
当日は、生憎の悪天候でしたが、翌朝は快晴で展望を堪能しました。
また、機会がありましたら寄らせて頂きます。

2015年01月

投稿者さん 2014年12月16日 19:20:54

サービスがよかった。血圧計がおいてあり、毎日計っているので役立った。部屋と温泉は展望がよく、大きな朝日がみられた。帰りも犬吠駅までわれわれのために快く送ってくれた。なお、温泉は非常によかったが、泉質が塩化物のようである。

2014年12月
【現金決済特典つき♪オーシャンフロント海一望のお部屋(広め)】

投稿者さん 2014年10月21日 21:03:24

温泉でのんびり~が目的だったので、目の前の海を眺めながらの露天風呂&早朝の日の出がとにかく最高でした!

館内もお部屋も広々としていて、とても居心地が良かったです。
ぜひまた伺いたいと思います!

2014年10月
開運招福!現金決済特典つき♪犬観プラン【ツインベッドタイプ】
【現金決済特典つき♪カップルに最適なツイン】