犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル クチコミ・感想・情報

犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ホリヨネサンさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

ホリヨネサンさん(3件) [60代/男性] 2017年03月15日 17:59:05

ロケーション抜群のホテル立地には感嘆させられた。
そのうえ、ホテルスタッフ方々の応対は素晴らしい限りでした。
料理は 夕食の金目鯛の味付け、至極の仕上がり
    朝食も大変美味し上、ボリューム満点でした。
機会を見つけ、再訪したいと感じています。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

金目鯛を食べに銚子に行こう!金目にあう酒もプレゼント♪めで鯛プラン
【現金決済特典つき♪海側の客室(タイプはおまかせ下さい)】

投稿者さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月07日 21:58:33

先日家族3人で利用させていただきました。建物や施設は古いですが、従業員様のもてなしと、立地、温泉、静かさと、ゆったりと最高の時間を過ごさせていただきました。是非、又伺いたいと思いました。

【現金決済特典つき♪海側の客室(タイプはおまかせ下さい)】

GG佐々木さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

GG佐々木さん(2件) [40代/男性] 2017年02月27日 13:51:38

最初に、ボロすぎるだとか料理が最低だとか他の方が仰られるマイナス面は微塵も感じられませんでした。
(素朴なホテルなので、例えば一流スパ・リゾートホテルのようにジャグジーまでバスローブを持ってきてくれるホテルマンサービスなどを求めているかたには不向き)
前面が海岸という眺望でアクセスも良い立地、部屋にある電動マッサージチェア(足裏マッサージや手まで揉んでくれるので最新式かと)、館内の絶景露天温泉は潮騒を目の当たりにしながらの入浴、海を見ながらのカフェ等、ほとんどこの露天風呂と水平線からの日の出を見るためだけに遠路遥々と犬吠へ行ったので、想像以上で感動しました。
送迎車や浴衣ステーションや夕朝食も美味しく、浴場にはピーリングジェルやヒアルロン酸乳液なども完備、
各種【おもてなし】も充実しており、少々気になったと言えば浴場がAM8:30迄で、朝食後からチェックアウトAM10:00までの間に温泉に入れない事、夕食では1Fレストランで冬場は足元が意外に寒い事、チェックインの際・若い男性係員の説明が慌ただしく早口すぎてよくわからなかった事くらいで、あとはテレビなんか要らないくらい潮騒の音だけを満喫でき癒されるホテルであり、呼ばない限りメード等が客室へは来ない (放っておいて欲しいのに頻繁に仲居が来る宿もありますよね?)・隣部屋の物音も聞こえない・プライベートを最大重視してくれるホテルなので、また伺いたいと思いました。
因みに予約制で電動レンタサイクルもあり、犬吠~屏風ヶ浦を気ままに観て周るのに楽で便利です。コンビニはセブンイレブンが有り、犬吠駅まで戻らないと無いです。
個人的に撮影した画像も添えておきます。

投稿者さん 2017年02月13日 17:05:03

眺め、立地、部屋のマッサージチェア、温泉は期待以上に良いものでした。一番気になったのが、日帰りの入浴客がロビーのソファを占領していたことです。中にはチェックインから夕食後まで数時間、睡眠、備え付けの漫画を読んでいるグループもいました。夕食では配膳係が慌ただしくて最後までお茶をいただけなかったり、急須すら自分で部屋へ運ぶ必要があったりと標準の「おもてなし」がないことにがっかりしました。朝食はとても美味しく、配膳係の方たちの対応は気持ち良いものだっただけに残念です。

お夕食控め 海の幸の犬観御膳プラン♪現金決済特典付き
【現金決済特典つき♪海側の客室(タイプはおまかせ下さい)】

nuts_caseさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

nuts_caseさん(78件) [50代/男性] 2017年01月02日 18:09:02

先日はお世話になりました。
お部屋は広く、海が目の前で眺めもよく、マッサージチェアがあり、快適でした。
お風呂は気持ち良かったです。ただ日帰り入浴客も多く、時間帯によってはかなり混みます。
到着時刻(夜8時頃)が遅かった為、外で食事したくもほぼ閉店とのことで、ホテルで夕食をとりました。ちょっと高いかな。
朝ごはん、美味しかったです。接客も良かったです。食後のコーヒーも海を眺めながらいただけて良かったです。
近くにコンビニ、食事処はないです。あってもかなり歩く感じです。
十分寛げるホテルですが、親子三人(子供低学年)朝食のみで39000円超えは高いかなぁ、と言う印象のホテルです。もう少し安いと何回も行けるかな、といった感じです。

投稿者さん 2016年12月14日 17:50:10

チェックインが遅くなる予定だったので朝食のみのプランとしました。部屋は広くTVも大きく2台設置され満足です。ただ、ちょっと古くそろそろ回収が必要と感じました。お風呂はまずまずです。ただ、やはり定期的に浴槽内の整理が必要と思います。朝食は、お味噌汁を自分で温めるのですが、できれば、焼き魚を温めるようにしたほうが良いと思います。朝一食事は、みそ汁をまず飲みたいですね。コストパフォーマンスは高いです。

投稿者さん 2016年11月22日 17:48:00

古いホテルです。が、立地が最高です。
ぜひ早起きして、窓から見える水平線から上る朝日を堪能してください!
大浴場は、リニューアルしたてのものと改装前のものと2つあります。
宿泊フロアも階によって改装されていたりします。
早くホテル全体を改装してほしいものです。
スマートなサービスやおしゃれな雰囲気を望む方には向きませんが、
とにかく海を堪能したいという人には向いているのではないでしょうか。

【現金決済特典つき♪海側の客室(タイプはおまかせ下さい)】

chakko7509さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

chakko7509さん(2件) [40代/男性] 2016年11月21日 18:13:00

窓を開けると海のみの絶景。接客もあまりしつこくなく、程良い距離があり。角部屋の和室に泊まったが、和室の雰囲気良。あとテレビデカイ!

お夕食控め 海の幸の犬観御膳プラン♪現金決済特典付き
【現金決済特典つき♪海側の客室(タイプはおまかせ下さい)】

t1225yさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

t1225yさん(1件) [40代/女性] 2016年10月05日 14:11:25

お風呂がよかったです!

銚子に来たなら食べなくちゃ!金目炙り丼つきプラン♪ 【現金決済特典あり】

投稿者さん 2016年09月24日 04:57:26

夕食がひどすぎる、揚げ物は冷めている素人が作った料理かな?

源泉100%!仲良しで貸し切り温泉♪ファミリー&カップルプラン 【現金決済特典つき】
【現金決済特典つき♪オーシャンフロント海一望の広いお部屋)】

投稿者さん 2016年08月10日 20:38:27

2人で2泊させていただきました。とても広い部屋にしてくださり、心置きなくくつろぐことができました。
外観は古さを感じさせますが、内装はリフォームしたのか、十分綺麗でした。申し分ないです。
温泉からの眺めも絶景そのもの。料理も美味しく、スタッフの方も物腰柔らかな方ばかりでした。悪天候の中車の送迎もすぐ用意してくれましたし、すべてにおいて大満足でした。私たちも含め、都会からの観光客には特によろこばれるのではないでしょうか。

投稿者さん 2016年06月08日 17:35:03

部屋の広いのにびっくりしました。テレビも大きく、マッサージ器も有り無料で自由に使えたのが最高でした。お風呂からの景色もすばらしく旅の疲れも癒されました。ただ夕食は18時30分からの指定だったので時間通りに行った所、料理が冷めていたのが残念でした。又カラオケが無いのも残念でした。
卓球台が有ったのですが、食堂との通路に設置されていたのでとてもやるような環境ではなかった。
二家族で利用したのですが皆も満足していましたので、また利用したいと思っています。

温泉開湯記念♪特別価格プラン 【現金決済特典あり】

HOshiさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

HOshiさん(1件) [50代/男性] 2016年05月07日 01:10:20

このお宿の一番は心配りだと思います。設備についてはどちらかと言えば古い印象でしたし、GW中の混雑を覚悟しておりました。ところが、いたるところで清潔感があって手入れが行き届いておりましたし、スタッフのかたがたも皆、とても丁寧でした。素敵な宿でした。雨のため朝日がみられなかったことだけが悔しかったので、また必ずおじゃましたいと思っております。

気軽にONSEN♪一泊朝食付きプラン《現金決済特典あり》
【現金決済特典つき♪海側の客室(タイプはおまかせとなります)】

naoっつさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

naoっつさん(1件) [30代/女性] 2016年04月17日 20:16:47

小さな赤ちゃん含め家族3名で利用しました。宿に着いた時は正直古めかしい外観に少々面食らいましたが、部屋は海が目の前に見えて手が届きそうなほど近く絶景でしたし、広々とした部屋は綺麗に掃除がされていて素晴らしかったです。大浴場の露天風呂も海風が気持ちよく、日帰り温泉が人気なのも納得です。朝日を浴びながらの朝風呂は最高でした。また食事は味はもちろんのこと食べられないほどたくさんの量があり、満足しました。赤ちゃん用にはバウンサーを用意してくださったのも感激です!両親と一緒に宿泊しましたが、隣の部屋にして頂くなど配慮が行き届いており、また利用したいと思えるお宿です。ありがとうございます!

2016年04月
海の幸とブランド牛の饗宴!温泉とグルメプラン♪【現金決済特典あり】

投稿者さん 2016年04月10日 14:13:59

また利用したいと思いました

開運招福!現金決済特典つき♪犬観プラン

シュシュママ1210さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

シュシュママ1210さん(7件) [40代/男性] 2016年04月09日 20:30:17

総合・・・リピート間違いなし!!

立地・・・海の目の前。海もライトアップされていて最高です。

部屋・・・広い、広すぎる。一部屋に8人は泊まれそう。暖房も2台あって、広くて寒いということはなかった。4月だったので、掛け布団以外に、まだ毛布は欲しいかな。

食事・・・おいしかったし、見た目もキレイでした。ただ、お皿のフチがかなり欠けたものが多く、そこはちょっとマイナス。

風呂・・・海が見えるのは最高!!脱衣場も片付いていたし、広い。男女入れ替えも良かったです。

サービス・・・ウェルカムドリンクに、夕日を見に行く無料バスツアーと至れり尽くせり。ガイドさんの説明もわかりやすく、夕日が沈む海もキレイでした。

設備・アメニティ・・・子供のプレイルーム、本棚、部屋にマッサージチェアー完備などなど、ステキでした。

ありがとうございました。また利用させて頂きます。

開運招福!現金決済特典つき♪犬観プラン

投稿者さん 2016年04月09日 18:24:13

建物は古いですが、部屋は和室と洋間とありとても広くオーシャンビュー、そして大画面テレビにマッサージチェア、と至れり尽くせりです。広い部屋の脇に1.5畳位のメイクルームもついていましたが、敢えてここにお茶を持って来て本を読んだら不思議といい感じでした。食事もとても美味しく量も丁度良かったです。食事場所は畳の上にテーブルと椅子が配置されている私の好きな落ち着いた大正レトロ調で、全面窓で海や犬吠埼の灯台が見渡せます。ゆっくりと温泉に浸かってくつろぐことができ、良い時間を過ごすことができました。また是非宿泊させて頂きたいと思います。

2016年04月
★ぶらり温泉・お一人さまステイプラン★【現地カード決済・現金決済特典あり】

投稿者さん 2015年11月21日 11:03:21

部屋は 見晴らし最高でした
でも その日が風雨が強く あまり寝れませんでした
お天気が良ければ最高の見晴らしだったはずです

気軽にONSEN♪一泊朝食付きプラン【現金決済特典あり】

ブルースおやじさんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

ブルースおやじさん(3件) [60代/男性] 2015年09月28日 18:55:32

夕食の刺身をはじめとする魚介類が新鮮で美味しく、ボリュームも満点だった。

週末は海辺の温泉とグルメプラン♪(現金決済特典あり)

himahima4222さんの 犬吠埼潮の湯温泉 犬吠埼観光ホテル のクチコミ

himahima4222さん(3件) [50代/女性] 2015年09月25日 19:08:01

年2回の彼岸入りから開けまでの間に飯岡にある墓にお参り行きます。
銚子は海の景色が素晴らしいので、こちらまで来てゆっくり休んで帰るのが通例になっています。
今回は15時前に到着してしまいましたがフロントのスタッフの方が「部屋の準備が出来たのでどうぞ」と早めにチェックインして頂けました。
暑い日だったのでありがたかったです。
犬吠埼付近にはホテルが密集していますが、ここは海のすぐ近くに建っているため景色もダイナミックです。
部屋も広くて気にいっています。
平日の宿泊だったのでガヤガヤしていない事も良かったです。
また来年の彼岸に来ようと思っています。

気軽にONSEN♪一泊朝食付きプラン【現地カード払いor現金決済特典あり】