魚沼産コシヒカリの宿 クラウンハイツ クチコミ・感想・情報

魚沼産コシヒカリの宿 クラウンハイツのクチコミ・お客さまの声

とみ~4351さんの 魚沼産コシヒカリの宿 クラウンハイツ のクチコミ

とみ~4351さん(2件) [30代/男性] 2017年03月13日 11:21:54

前日に人数変更がありましたが、快く対応していただきました。

立地的にはゲレンデ直結でとてもよかったですし、施設的には新しくはないですが綺麗に掃除されており、部屋も広くて快適に過ごせました。

チェックイン時間よりも少し早く到着しましたが対応していただけました。
初日はつなん雪まつりに遊びに行ったのでお風呂の時間には戻ってこれませんでしたので、お風呂に関しては評価不能とさせていただきました。

二日目は大人はレンタルスキーを借りて昼過ぎまでスキーを楽しみました。

ゲレンデ時期的なモノもあったのかも知れませんが人も少なく初心者、家族連れで楽しめます。

また家族でスキーに行く際には是非とも利用したいと思います

朝食付!ゆったり宿泊プラン 【すべっ得】
【満喫!こたつでくつろぐ、ほんわか部屋!】

NanDehustlerさんの 魚沼産コシヒカリの宿 クラウンハイツ のクチコミ

NanDehustlerさん(1件) [20代/女性] 2017年02月07日 12:04:16

マイカーでスキー旅、外国人7人(男4女3)でした。
外装の写真をみて、あまり期待していなかったが、
人数変更に対する対応や、部屋(二部屋をもらった)、アクセスはすっごくよくて感動しました。
特に夕食はすご過ぎて、みんな外国人なのに刺身・豚かつ・味噌汁などを全部たべちゃいました。おいしかったっとみんなが言ってましたよ。
部屋もCozyって感じで、こたつも暖かくてテレビ、暖房も付いてました。
目の前がグランデだなんて超便利です。
お風呂は使用してなかったので、評価できませんが、全体的に大満足です。
また泊まりにいきたいと思います。

魚沼産コシヒカリの宿 クラウンハイツ 2017年02月13日 08:47:18

ご宿泊ありがとうございました。

楽しんでいただけたようで宿スタッフ全員とても嬉しく思います。食事のボリュームにも喜んで頂き嬉しいです。たくさんお食事され、お皿がピッカピカだったので、本当に嬉しかったです。

また機会がありましたら是非いらして下さい。

2食付!★格安★自家製三昧プラン 【すべっ得】
【満喫!こたつでくつろぐ、ほんわか部屋!】

jya-biruさんの 魚沼産コシヒカリの宿 クラウンハイツ のクチコミ

jya-biruさん(2件) [30代/女性] 2011年04月11日 14:42:42

家族四人で利用しました
お部屋は広く、清潔に掃除され快適に過ごさせていただきました
今シーズンまた利用したいです

素泊まり!お得宿泊プラン
満喫!こたつでくつろぐ、ほんわか部屋!

2011年04月
魚沼産コシヒカリの宿 クラウンハイツ 2011年04月13日 01:04:41

ご宿泊ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
是非またいらしてくださいね。

クラウンハイツ

【満喫!こたつでくつろぐ、ほんわか部屋!】

投稿者さんの 魚沼産コシヒカリの宿 クラウンハイツ のクチコミ

投稿者さん 2011年01月31日 13:29:47

窓を開けたら、目の前がシャトー一本杉のゲレンデで、白銀の世界にテンション上がりました!部屋は2間続きで、こたつとヒーターが置いてあって田舎のおばあちゃん家に来たみたいで心地よかったです!かなり落ち着けたので、また利用したいと思います!!

2011年01月
魚沼産コシヒカリの宿 クラウンハイツ 2011年01月31日 23:53:38

ご宿泊ありがとうございました。
昔ながらの宿の為、至らない点もあるかとは思いますが、その分、温かい思い出ができますよう、温かいおもてなしを心がけております。
白銀のゲレンデが見渡せるお部屋や、日本百名山巻機山を望む部屋など、田舎の空気のある、ゆっくりと過ごせる宿でもあります。
是非またお時間ができましたらいらしてください。私共、首を長くしてお待ちしております。
また、独り占めの夜のゲレンデも次は楽しんでくださいね。

投稿者さん 2010年03月15日 20:00:18

宿泊当日の夕方に予約して、夜の到着となりました。
スキーではなかったので、入口がちょっと分かりづらかったかな。

しかしながら、良い意味で「昭和の雰囲気」が残る宿と感じました。
こたつも、お風呂も、食堂も、プチレトロな印象ですが、とても清潔にされていて、
大事にされてらっしゃる様子がひしひしと感じました。

おかみさん?もとても気さくな感じの方で、帰るときまでニコニコでした。

今度はスキーで遊びに行きたいなぁと思います!

2010年03月
魚沼産コシヒカリの宿 クラウンハイツ 2010年03月26日 22:25:38

ご宿泊ありがとうございました。
入口はわかりづらく申し訳ございません。
改善出来る限り改善していきたいと思います。
今後も昭和の雰囲気を大事にしつつ、お客様が
少しでも満足できるよう、日々心がけて参ります。是非また、機会ございましたら、いらしてくださいね。

クラウンハイツ

【満喫!こたつでくつろぐ、ほんわか部屋!】

新史2000さんの 魚沼産コシヒカリの宿 クラウンハイツ のクチコミ

新史2000さん(10件) [30代/女性] 2010年01月05日 15:22:13

家族で行く初めてのスキー旅行、12/29~12/31の二泊でお世話になりました。一泊二食付きで5000円でしたので、いろいろ不安でしたが、お部屋はきれいに掃除が行きとどいていましたし、布団もふかふかでした。石油ファンヒーターの立ち上がりが早いし、こたつもありましたから、すぐ部屋が暖まりました(大体安い宿は部屋が寒い!)。食事は全く期待していなかったのですが、子供も大人も全く同じ内容(子供には刺身がなかったりする宿が今まで何カ所もあったので)でしたし、豚ロースのソテーも出来たてが出てきて、感激しました。自家製野菜の漬け物にオーナー自慢のコシヒカリのご飯は絶品でした。ゲレンデの目の前ですので、大変便利。また、スキーに行くときはこちらに泊まりで行きたいと思いました。

2009年12月
魚沼産コシヒカリの宿 クラウンハイツ 2010年02月02日 00:53:39

ご宿泊ありがとうございました。
宿も楽しいご旅行のお手伝いができまして、とても嬉しく思います。美味しい料理、また自家製のものを少しでも多くお出しできるようこれからもがんばってまいります。また、機会がありましたらいらして下さい。スタッフ一同お待ちしています。

お食事は我家で丹精込めて作った魚沼産コシヒカリ♪ スキーにスノボ!ウィンタープラン♪
【和室6畳または8畳(2~6名)】