Pension SHINANO~しなのペンション~ クチコミ・感想・情報

Pension SHINANO~しなのペンション~のクチコミ・お客さまの声

take9051さんの Pension SHINANO~しなのペンション~ のクチコミ

take9051さん(3件) [40代/男性] 2015年10月05日 15:06:07

夏祭りがあり夜も楽しめました。
急遽の対応をして頂いて感謝しております。

Pension SHINANO~しなのペンション~ 2015年10月05日 18:29:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたご日程は、ちょうどこの斑尾高原の夏祭りの日で、お祭りを楽しんでいただけて良かったです。
またこの日は打ち上げ花火も良く見え、夜空に大輪の花を咲かせてくれました。
間近で上がる花火の音や大きさにビックリされたかもしれませんが、楽しんでいただけていたら、地元民としても嬉しく思います。

またこちらの方へお越しの折には、是非お越しください。
心よりお待ちしています。

【ファミリー】信州の「美味い」食べ尽し♪グループ&ファミリーおススメ信州斑尾高原しなのP素泊プラン♪
【作りつけ2段ベッド★インターネット無線LAN 禁煙!】

kuninoripapaさんの Pension SHINANO~しなのペンション~ のクチコミ

kuninoripapaさん(11件) [50代/男性] 2015年09月22日 16:13:21

バイクツーリングで前日に予約。
素泊まり四人相部屋でしたが、清潔です。
とにかく寝るだけなら、リーズナブルです。
まだらお温泉まで送迎もして貰えるので、そこでお風呂と食事も取れます。
また、宜しくお願いします。

Pension SHINANO~しなのペンション~ 2015年09月23日 14:31:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではお一人様での旅でもリーズナブルに、そして気持ちよくご利用いただけるように心がけておりますので、喜んでいただけて良かったです。

まだらおの湯への送迎は、ある程度皆様のご都合に合わせられるようにと思ってはおりますが、場合によっては少々お待ちいただくこともございますがご了承ください。(特にお迎えの時)

またのお越しをお待ちしています。

素泊まりでリーズナブルに泊まりたい一人旅男子注目!
【男性用4人部屋の1ベッド インターネット無線LAN禁煙】

投稿者さんの Pension SHINANO~しなのペンション~ のクチコミ

投稿者さん 2008年03月03日 10:12:44

2008年3月1日に宿泊させていただきました。
2名で予約したものの、1名が当日急遽来れなくなってしまったものの
その旨をお伝えしたところ、嫌そうなそぶりを見せず丁寧に
対応していただけましたし、常に丁寧な対応でよかったです。

また、翌朝6時頃出発しなくてはならない用があったところ
車が出やすいようにと朝から雪かきをしてくださって本当に助かりました。
また、食事も手作り感のあるもので美味しかったです。

お風呂はやや狭さを感じたものの、キレイでしたし宿全体がキレイで
快適な宿泊でした。コンビニ等も近くて便利です。

また、スキー・スノーボードをするには斑尾高原のゲレンデに非常に近くて
便利ですし、土曜日の21時からの花火も宿を出たところから見えます。
乾燥室はないので板以外は全て部屋に持っていく必要があるのですが
逆に言えば、道具を間違って持っていかれたり盗まれる心配もないので
個人的にはかえってよかったです。

いわゆる『スキー宿』という感じではないのでそういったものを
求める方には向かないかもしれませんが、個人的にはリーズナブルで
クオリティも良く、ぜひまた利用したい宿だと思ってます!

ツインルーム(エキストラベッドで3名様ご利用可)

Pension SHINANO~しなのペンション~ 2008年03月06日 16:51:27

当館へお越し頂きありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様はやっとの思いでお休みを作ってお越しになられているので、なるべくお客様のご都合のよいスケジュール行程で対応できるようにと心がけています。
今回はお連れ様がご一緒にお越しになれないとのことで、当日の朝でしたがご連絡いただけましたので、そのように対応させていただきました。
またぜひ、今回お越しになれなかったお連れ様とお越しください。お待ちしています。

食に関しては朝食時のヨーグルトやジャムなどをはじめ、お漬物や、春に採った山菜を使った小鉢などなど「手作りできるものはできるだけ手作りで」をモットーに、裏の畑やブルーベリー園、プランターなどで野菜やハーブなども無農薬で育てています。

またお客様によっては面倒臭いとおっしゃる方もいらっしゃいますが、ブーツ専用のトレイをご利用いただき、お部屋にてご自分でブーツの管理をしていただいております。
間違いや盗難(当館では盗難事件は発生したことはございませんが)などを防ぐ一方で、お部屋にお持ちいただくことでブーツが温まり、朝履くときにスムースに履けると、喜んでいただいております。

今回お越しいただき、ご一泊と短い間ではございましたが楽しんでいただけて良かったです。

3月になり、今シーズンも折り返し地点を過ぎました。
シーズン後半は大会が目白押し!です。

またぜひ、今度は今回お越しになれなかったお連れ様とご一緒にお越しください!
心よりお待ちしています(*^▽^*)

=しなの娘=

投稿者さん 2008年02月28日 17:22:43

2月10日に宿泊しました。スキー場はとても近くでお部屋も綺麗で、良かったです。又、機会がありましたら宿泊したいです!

1名様からでも安心♪07-08スノーシーズン1泊2食(夕・朝)付ご宿泊プラン【スタンダード】
ツインルーム(エキストラベッドで3名様ご利用可)

Pension SHINANO~しなのペンション~ 2008年03月02日 18:55:19

当館へお越し頂きありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
施設自体はもうすぐ築30年ですが、
古いなりに清潔なお部屋をご提供できるように
頑張っている毎日のお掃除の励みになります!

3月になり、今シーズンも折り返し地点を過ぎました。
シーズン後半は大会が目白押し!です。

またぜひお越しください!
心よりお待ちしています(*^▽^*)

=しなの娘=

投稿者さん 2007年01月29日 19:25:56

1月26日からスノーボードのために2泊しました。スキー場にも近いので便利でした。料理もとても工夫されていました。おいしかったし、量も食べきれないほどでした。のんびりできてよかったです。

Pension SHINANO~しなのペンション~ 2007年01月29日 23:24:57

こんにちは、しなのペンションです。
この度はたくさんの宿泊施設より当宿をお選びいただき、また遠いところをお越しいただきありがとうございます。
喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。ありがとうございます。
食事担当の“しなのママ”にもお褒めのお言葉を伝えました。励みになります。
今後も、お越しいただいた皆様に喜んでいただけるよう、より一層頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
オーナー“しなの娘”