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あきば何求庵(なんぐうあん) 紀州の幸を優美に

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クチコミ・お客さまの声
全てにおいてクオリティが高い宿だと思います。立地的には入り組んだ中にありますがそれをカバーできる宿だと思います...
2014年04月15日 17:22:21
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地図
施設関連情報

 


紀州すさみの味






 食材に恵まれた紀州すさみ。
 水揚げ高トップクラスを誇る伊勢海老を始め、
 熊野牛や地野菜など、紀州の食の豊かさを
 存分に味わっていただけます。
 一品ずつお出しするお料理は器にもこだわり、
 味わいをさらに優美に仕上げます。
 

 
 〜 人気のお料理プランはこちら 〜
◆南紀州の海の幸◆
その時々の美味を見極めて、地獲れの海の幸を贅沢に。
紀州の魅力がたっぷり詰まった内容です。

2名様1室利用時…39,960円〜
◆紀州美味三昧コース◆
温暖な気候に恵まれた南紀州の
食材をたっぷり使用したコース

2名様1室利用時…36,900円〜
◆伊勢海老と魚介のブイヤベース◆
伊勢海老の旨みがたっぷりのブイヤベース
あきば何求庵自慢の一品です。

2名様1室利用時…32,920円〜


プライベートダイニング


ご朝食・ご夕食は「龍琴」「鳳笙」の個室でご用意させていただいております。

「龍琴」
夕日に照らされた水面の金色のさざ波と目前の海の潮が
奏でる琴の音のように聞こえてくるイメージ
   「鳳笙」
  壁一面に組み合わせて造られた数十本の格子は
  雅楽の楽器で奏でられる「笙」のイメージ

オーナーシェフの手料理

【梅酒のソーダ割り】
【伊勢海老造り】
【錦葛あん】
【蒸しおこわ】
【和歌山みかんソルベ】
【こだわりの朝食】

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