小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ クチコミ・感想・情報

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月03日 16:31:42

5/1に宿泊しました。事前の情報からどういう宿かはある程度、分かってるつもりでしたが、実際に泊まると夕焼けと露天風呂、豊富な温泉の湧出量、モダンな部屋に大変、満足致しました。ただフロントの方を含め、外に出る時にお声をおかけしても出てこられず、キーを置いて勝手に出て良いか、分からず戸惑いました。その旨、事前に説明があると分かりやすかったかと思います。食事はこちらの体調もあったんですが、刺身全般、新鮮には感じられず、切り方も厚くて、残念ながら口に合いませんでした。今年の頭までイタリアンをやっておられた、との事。復活されるのを楽しみに待とうかと思います。お世話になり、ありがとうございました。

事前カード【海鮮市場蒸し釜や夕食付き】温泉蒸し釜料理コースと檜の露天風呂付スイートルームプラン
【デラックススイート【和洋室】】

海泡さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

海泡さん(2件) [30代/女性] 2017年03月20日 18:02:16

3月頭、九州旅行で利用しました。妊娠中だったので客室露天風呂でゆっくりしたくてデラックススイートに宿泊。旅館自体は、元々アパートだった物件を改装してホテルにしたのかな?という不思議なフロントに間取りでした。
ホテルらしいスイートルームというよりは、部屋を改装して頑張ってスイートっぽくした、という感じ。頑張ってる感が逆に、個人的には親しみやすかったです。
フロントの方も丁寧に対応して頂き、近所の飲食店の案内や、空席具合や予約などすぐに手配してくれてすごくよかったです。朝ご飯がついていましたが、パンがふかふかで美味しかった…。男の人には少し物足りない量だったようですが、朝からオシャレなコースを頂きました。
アメニティも、化粧水と乳液だけではなくピーリングもついていてよかったのですが、一番辛かったのが、露天風呂がある場所に洗い場がある事。外にしかないので、体を洗ってからお風呂に入りたいのに、外で風がびゅんびゅん吹いている中シャワーのお湯が出るので待ち続けるのが非常に苦痛でした。3月頭だったこともあり、髪を洗っては温泉につかり、顔を洗っては温泉につかり、体を洗っては温泉につかると言う段取りでなければこの季節は辛いです。間取り上仕方ないのでしょうが…それだけがつらかった…。
温泉は常に湧き出ているので十分に使えました。肌の調子も良かったし、温度調節も出来るし、体が温まってすごくよかったです。
和洋室で寝る場所が布団でしたが、とても眠りやすい布団でした。今まで何度も和室を体験していますが、あんなに心地よかった布団は初めてです。
残念だったのはお風呂場だけ!後はおおむね満足でした!

事前カード【レストラン朝食サービス付】天然かけ流し檜の露天付スイートルーム贅沢和洋室
【デラックススイート【和洋室】】

lupan3さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

lupan3さん(2件) [60代/男性] 2016年12月26日 14:28:39

大変いい時間の空間がとれました。露天風呂、ロケーション、スタッフサービスの笑顔、ホテル環境と、すべて最高の時間がとれました。最高の時間空間をありがとうございました。又、必ず利用させていただきます。

事前カード【平日限定60歳以上】ちょとお得な1泊朝食付海の見える露天風呂付客室☆
【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

ゆう36848895さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

ゆう36848895さん(20件) [60代/男性] 2016年11月05日 18:19:33

部屋良し、温泉良し、朝食が少々好みと合わなかったことを除けば、総合的に大変満足になります。

【デラックススイート【和洋室】】

やまぐち7277さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

やまぐち7277さん(15件) [40代/女性] 2016年10月26日 10:23:09

温泉が本当に気持ちいいです。スタッフの方も皆さん本当にご親切で素敵なホテルです。

事前カード【朝食サービス付】海の見える天然かけ流し露天付ツインルームスタンダードプラン♪
【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

やまぐち7277さん(15件) [40代/女性] 2016年10月26日 10:21:46

何度お伺いしても本当によいホテルです。朝食も本当においしいです

【事前カード】フレンチレストラン朝食付♪海の見える天然かけ流し露天付ツインルームスタンダードプラン

投稿者さん 2016年10月14日 17:11:57

温泉、夕の景が最高!

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

すまいる0206さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

すまいる0206さん(1件) [30代/男性] 2016年09月09日 18:31:41

天気がいまいちだったのが残念でしたが、宿としては文句なしです。

事前カード【体験型お食事処での夕食付き】海鮮市場蒸し釜やコース料理と露天風呂付客室プラン
【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

やまぐち7277さん(15件) [40代/女性] 2016年09月04日 17:13:27

お風呂が最高です。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2016年11月17日 17:36:04

この度は、小浜温泉の数ある宿の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂を気に入って頂けたご様子にホテルスタッフとしてとても嬉しく思います。
また、小浜温泉にお越しの際はぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お客様へのお返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

やまぐち7277さん(15件) [40代/女性] 2016年09月04日 17:07:47

本当にスタッフの方も親切で気持ちの良いホテルです。
今回はポケモンGOでピカチュウもゲットできて本当にうれしかったです。
朝食も本当においしいです。また来月伺うのがたのしみです。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2016年11月17日 17:33:26

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後、ポケモンのGET数はいかがでしょうか。
最近、ホテル近くでポリゴン(レアらしいです)やブーバー(レア?)を発見しました。
次回、お越しの際はまた新たなポケモンをGETしてください。
来月お会いできることを楽しみにしております。
今回、お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月03日 15:47:13

露天風呂に入り放題!本当にゆっくりのんびりできる素敵な所です。二階のレストランの朝食はちょっとしたコース料理のようで、気分も上がります。朝の静かな海を眺めながら朝食もゆったりとれて大満足です。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2016年11月17日 17:26:20

この度は、数ある小浜温泉の宿より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。露天風呂に何度も入って頂けたご様子とレストランでの朝食もゆっくりと海を眺めながら楽しんで頂いたご様子にホテルスタッフとしてとても嬉しく思います。また、小浜温泉に来られる際は当ホテルにゆっくりした時間を堪能しにお越し下さいませ。お返信が遅くなってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年08月12日 10:37:11

露天風呂付きの部屋を利用しました。
清潔でアメニティも充実していて良かったです。
ディナーで食べた雲仙の鹿肉は臭みがなく、美味しく頂きました。
ジビエ料理のイメージが変わりました。
私にとっては高価なプランですが、内容的にはコスパが高いと思います。
何度も温泉に入りたい方は昼過ぎにチェックインした方が楽しめます。
*温泉の蛇口が熱くなりやすいので、キャップがついていれば、より親切かと思います。

事前カード【ちょっとお得なディナー付】源泉かけ流し露天風呂付きツインルーム

投稿者さん 2016年07月24日 16:12:17

1年ぶりに利用しました。
相変わらず清潔感があり、お風呂も広かったです。夕食は近場の食事処で済ませました。
朝食は野菜たっぷりで優しい味付けでヘルシーです。
訪れる度、小浜の町は少しずつ新しくなってるように感じます(^_^)
今後も変化を期待しています。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2016年07月24日 17:59:37

この度は、1年ぶりのご利用誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるようお部屋掃除後、フロントスタッフがお部屋掃除を確認、再度掃除を行って清潔感を保っております。
小浜温泉は少しづつですが、活気を取り戻しております。
見落としやすい小さなところが新しくなっていたりしますので、次回お越しの際は前回と違うところがないかと散策されてみてください。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指し努力してまいります。
素敵な感想をいただきまして誠にありがとうございます。

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

halley1964さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

halley1964さん(1件) [50代/女性] 2016年07月20日 11:28:24

以前から気になっていたホテルでした。
外観は普通のビルのようでしたが、部屋に案内されて感激!!
窓一面に海が見えます。
4階のナチュラルルームでしたが掃除も行き届いており
タオルはバスタオル・ハンドタオル各2枚、バスローブにパジャマと充実!
立地がよいので車の音も気にならず(かなり静かです)ゆっくり出来ました。
食事は蒸し料理付のプランでしたが大変美味しく大満足。お二人でしたらよくばり丼を
おススメします。
朝食もオシャレなレストランで軽く頂けるのでチェックアウト後に小浜グルメを味わうには
丁度よい量です。
滞在中、数えきれない程露天風呂に浸かりゆっくり癒されました。夕日は見れませんでしたがまた是非お邪魔したいと思います。
スタッフの皆様も本当にありがとうございました。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2016年07月23日 13:36:18

この度は数ある小浜温泉の宿より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は海をメインとしているため、どうしても外観は普通のビルのようになっている珍しいホテルとなっております。
これは、外観でがっかりしたお客様を部屋に案内してびっくりさせるという、実はオーナーの考えなのです。
今回の宿泊プラン『体験型夕食付き海鮮市場蒸し釜やコース料理と露天風呂付客室』を気に入って頂けたご様子にホテルスタッフとしてとても嬉しく思います。
今回は夕日が見れなかったとのことですので、小浜温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂き、露天風呂から見える夕日をお楽しみください。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力いたします。
素敵な感想を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルオレンジ・ベイ子より

事前カード【体験型夕食付き】海鮮市場蒸し釜やコース料理と露天風呂付客室プラン
【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

やまぐち7277さん(15件) [40代/女性] 2016年01月22日 18:12:39

小浜で初めて雪が見れて良かったです。天候がいまいちでしたがスタッフの方のサービスは大変良かったです。ありがとうございました。また伺います。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2016年03月08日 17:38:38

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
小浜温泉でも雪が降るのは珍しくお客様が帰られて数日後には何十年ぶりとなる大雪になり小浜温泉でも雪が積もり私たちスタッフもびっくりしておりました。
天候がいまいちでがっかりされたことと思います。
また、小浜温泉いお越しの際は海に沈む夕日を楽しみに当ホテルへお立ち寄りください。
クチコミ(感想)を頂きまして誠にありがとうございます。

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

nakomsさんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

nakomsさん(1件) [40代/女性] 2016年01月17日 16:15:32

一人リフレッシュに宿泊しました。お風呂もお部屋もリラックスできてとても快適でした。朝食も美味しかったです。ちょっと目の前の駐車場の音が夕方近くなると気になりますが、立地上仕方がない部分かなと思います。また行きたいと思います。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2016年01月17日 17:36:33

この度は、リフレッシュを兼ねての当ホテルご利用誠にありがとうございます。
今回クチコミに頂きました、海側の駐車スペースの音ですがお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ホテル利用者以外の方が多く利用されてるスペースの為、宿泊されるお客様には大変申し訳ないと思っております。
今後、ホテルオーナーが現在のお部屋からの眺めを損なわないような別館を計画しております。
もうしばらくお待ちください。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【事前カード】平日限定一人旅温泉♪海の見える露天付客室満喫贅沢プラン♪

投稿者さん 2016年01月05日 13:01:15

部屋に入ったとたん部屋の雰囲気もよかったのでまた来たい!!と思ってしまいました。客室露天風呂もとても気持ちよかったです。外からは見えないということでしたが、やはり気になるもの…ちゃんとカーテンがあり気兼ねなく何回も入りました。泉質もよくいつまでも体がポカポカでした。タオルも2枚ずつありとても助かりました。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2016年01月17日 17:25:44

当ホテルの客室・露天風呂とにもお気に召していただけたご様子とても嬉しく思います。
小浜温泉は塩化ナトリウム泉の為、体の芯からあたたまりいつまでもポカポカします。
また、温泉を楽しんで頂く為にタオルなどは多めに準備をしております。
小浜温泉にまたお越しいただく機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りください。
今回、クチコミを頂きまして誠にありがとうございます。

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

やまぐち7277さん(15件) [40代/女性] 2015年11月23日 09:36:16

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。温泉が最高です。ホテルも最高ですが足湯のあたりを探索したり小浜資料館へ行ったりとゆっくりと充実した時間が過ごせます。ホテルのスタッフの方にはいつもお世話になり本当に感謝です。食事も本当に美味しく何度でも行きたくなります。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2015年11月23日 11:27:49

小浜温泉とホテルを気に入っていただきいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
小浜町のご散策を楽しんで頂いているようで、小浜町に住んでいても知らないことを聞くことができ私もお話を聞くことを楽しんでおります。
これからもお客様一人一人に喜んでいただけるホテルを目指して精進致します。
また、小浜温泉へお越しの際はご来館されることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定特典付】事前カード★海の見える露天付ツインルーム特典ジェラートプレゼントプラン
【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

やまぐち7277さん(15件) [40代/女性] 2015年11月23日 09:31:06

あまりにもいいところなので1か月に1度は訪れています。朝早くから海を見ながら入るお風呂は最高です。また朝食も本当にどこのホテルよりも美味しくて量もちょうどよいです。スープに温泉卵がありますが塩加減が本当に素晴らしい!!またホテルのスタッフの方のサービスも抜群です。いろんなお話するのが楽しみのひとつです。絶対おすすめです。また夕焼けは見たことないくらいの迫力で心打たれます。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2015年11月23日 11:35:25

当ホテルを毎月ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の具たくさんスープをお褒め頂き誠にありがとうございます。
私どもスタッフもお客様とお話をすることを楽しみとして仕事をしております。
気軽にお声かけをしてみてくださると喜んで長話をしてしまうこともございますお客様の楽しみになっているのでしたら幸いです。
また、橘湾に沈む夕日は季節によりいろいろな表情を見せますのでぜひお天気の良い日は多くのお客様に見て頂きたい思っております。
次回のお越しもスタッフ一同お会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月20日 14:19:18

部屋は写真で見るより狭かったですが個人的には気にはなりませんでした。客室露天風呂付きでこのプライスはなかなかないでしょう。夕食はルームサービスでもオーダーできるし周辺にも食事できる所は沢山あり便利です。朝食はレビューで書いてあるほど少なくはなかったです。女性スタッフの方の対応もとても親切でした。気になったのは便器のアカが気になったくらいです。お世話になりました。