星野リゾート 青森屋 クチコミ・感想・情報

星野リゾート 青森屋のクチコミ・お客さまの声

hehucoさんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

hehucoさん(5件) [40代/女性] 2016年12月02日 11:34:26

何回でも行きたくなる、だれに紹介しても喜んでいただけるお宿だと思います。

【1泊朝食付】(事前カード決済)シングルユース優待~温泉宿で寛ぐひととき~

かおいつ6732さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

かおいつ6732さん(15件) [50代/女性] 2016年12月01日 19:04:02

ひとりではもったいない広い清潔な和室に宿泊させていただいて、ゆっくりできました。
温泉も本当に気持ちよく何度も入ってしまいました。最初にお部屋に来てくれた若い女性の従業員の方が館内の案内を一生懸命してくださいましたが、ホタテ釣りをすすめられたのには、(ええ~おばさん一人でホタテ釣り~?)と心の中で思わずつっこんでしまいました。(笑)浴衣ではなく作務衣だったのも動きやすくて好印象でした。朝食のバイキングもおいしかったです。お料理をよそおうとしたとき、従業員の方がさっといらして袖口をくるっと輪ゴムでとめてくださっのには、さすがだなと思いました。神奈川からはちょっと遠いのですが機会があれば再訪したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月29日 23:18:51

部屋がきれいで広く、とても過ごしやすかったと思います。露天風呂では紅葉と雪のコラボが見事で、別世界にいるような感覚がありました。
今回不満だったのは3点で、1点目は部屋のウオッシュレットの水圧が弱く、一番強くしてもかなり弱い状態であったことです。こういった部分の設定はきちんとしておいた方が良いと思います。2点目は、夕食をよってまれ酒場でいただいたんですが、全体的に大変美味しかったんですが若干値段が高いなと感じたこと、3点目はチェックアウトまでの間工事の音が気になった点です。平日料金ということでコストパフォーマンス的には大変満足でしたが、休日料金であれば不満な点が際立つと感じたので、全体的に若干辛目の評価にさせていただきました。とても良い宿だと感じたので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年11月20日 12:54:51

楽しい夜を過ごさせていただきました。

星野リゾート 青森屋 2016年12月01日 09:22:23

この度は、星野リゾート 青森屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠に光栄でございます。楽しい時間をお過ごしいただけましてとても嬉しく存じます。秋の「じゃわめぐりんご×ほたて祭り」を開催しておりましたがりんごジュースの出る蛇口やりんごガチャガチャなど、ユニークな青森屋の秋のプログラムを体験いただけましたでしょうか。また、敷地内の公園にある「見晴しテラス」では、春には「花見こたつ」が登場し、開放的な景色を望みながら花提灯が灯る春のお花見を愉しむことができます。そして公園内をゆっくり進んでいきますと光の花が咲いたような「和傘の花道」をご覧いただくことができます。青森屋ならではのお花見を楽しんでいただけると存じますので、機会がございましたら再訪をご相談いただけましたら嬉しく存じます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊予約担当和田直子

【1泊2食】(事前カード決済/さき楽30日前)青森4大祭りを楽しむショーレストランみちのく祭りや~

hehucoさんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

hehucoさん(5件) [40代/女性] 2016年11月19日 16:22:33

去年泊まってよかったので、またこちらにお邪魔しました。相変わらず抜群のホテルでした!ここのホテルにくるだけでも、青森に来た甲斐があると思わせるホテルです。旅行で両親を連れてきてあげたいホテルです。

星野リゾート 青森屋 2016年11月30日 17:25:25

hehuco様、いつも星野リゾート 青森屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。この度も、当館へお帰りいただけまして大変感激致しております。また、クチコミ評価ではすべてに5点満点を頂戴致しまして恐縮でございますがとても嬉しく存じます。相変わらず抜群のホテルでした!ここのホテルにくるだけでも青森に来た甲斐があると思わせるホテルです、とお褒めを賜りまして誠に光栄でございます。気持ちよく快適にお過ごしいただけお仕事の疲れなども癒していただけましたならなによりでございます。機会がございましたらhehuco様とそしてご両親様とご一緒にお越しいただけましたら嬉しく存じます。青森のお祭りが未体験でございましたら、青森の四大祭りを体感できる「ショーレストランみちのく祭りや」がおすすめでございます。またご家族の特別なひとときには、茅葺屋根の古民家「南部曲屋」での会席がおすすめでございます。昔の囲炉裏が残り、懐かしさと趣ある空間でごゆっくりと家族水入らずの時間をお過ごしいただけると存じますので是非ご検討いただけましたら幸いでございます。またhehuco様にお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊予約担当和田直子

投稿者さん 2016年11月14日 15:06:52

星野リゾートに初めて泊まりました。
ショーレストランも楽しく、料理も大満足でした。
また宿泊したいと思います。

星野リゾート 青森屋 2016年11月30日 17:03:11

この度は、星野リゾート 青森屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。数ある星野リゾートの施設の中から当館をお選びいただきまして誠に光栄でございます。ご夕食はショーレストランみちのく祭りやでございましたね。ショーレストランも楽しく、料理も大満足でした、と嬉しいご感想をお伺いでき、青森の祭り文化を楽しんでいただけましてましてスタッフも大変喜んでおります。青森屋でしか体験できない人気のレストランでございます。また、当館では青森の魅力を季節ごとに満喫できる四季のイベントを実施しており、夏には「しがっこ金魚まつり」を開催いたします。「しがっこ」とは方言で氷を意味し、しがっこと金魚ねぷたをテーマに、館内でさまざまなプログラムをお愉しみいただけます。その中でもおすすめはお部屋でゆらゆらと水の中で優雅に泳ぐ金魚から涼を感じる「貸し金魚」でございます。その他にも「金魚ねぷたアイス」など館内で楽しめるプログラムをご用意しておりますので、季節を変えて再訪をご検討いただけましたら幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊予約担当和田直子

【1泊2食付】~青森4大祭りを楽しむショーレストランみちのく祭りや~

投稿者さん 2016年11月13日 19:26:37

従業員さんの接客対応もよく満足できました。アメニティで大浴場に洗顔石鹸があればと感じました。

星野リゾート 青森屋 2016年11月24日 18:48:28

この度は、星野リゾート 青森屋へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。従業員さんの接客対応もよく満足できました、とお褒めを賜りまして大変感激致しております。気持ちよくお過ごしいただけまして安心致しました。また、大浴場をご利用の際にお気づきになられたことをお寄せいただきましてありがとうございます。洗顔石鹸等につきましては今後検討させていただきたいと存じます。ご夕食のショーレストラン「みちのく祭りや」では青森の祭り文化を楽しんでいただけましたでしょうか。当館では茅葺屋根の古民家で会席を愉しむご夕食もございます。古き良き懐かしい日本文化の空間はゆっくりと時が流れる様でございます。そこでは青森県で親しまれる魚介を使用した「七子八珍会席」をご用意しております。郷土料理や地酒と共にごゆっくりとお食事をお愉しみいただけると存じますので、機会がございましたら是非ご夕食は古民家での会席をご検討いただけましたら幸いでございます。またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊予約担当和田直子

投稿者さん 2016年11月10日 15:23:26

食事も美味しく、温泉も気持ちよく、お祭り気分も味わえ、ホテルの内装もこげ茶をベースにしたとても落ち着く雰囲気で、とても満足しました。
立地が不便なところですが、ぜひまた行きたいと思わせるホテルです。

星野リゾート 青森屋 2016年11月16日 08:18:14

この度は、星野リゾート 青森屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。宿の立地につきましてはご不便をおかけしてしまいますが、ぜひまた行きたいと思わせるホテルでした、とても満足しました、とご感想を賜りましてスタッフ一同大変感激致しております。ゆったりと寛いだりお祭り気分で楽しい時間を過ごしたりと滞在を楽しんでいただけましてとても嬉しく存じます。また、秋のイベント「じゃわめぐりんご×ほたて祭り」も楽しんでいただけましたでしょうか。りんごガチャガチャやほたての腰掛けなどユニークな内容に驚かれたのではないでしょうか。当館では季節ごとにイベントを開催しており、春には「ヨッテマレ花見まつり」を開催いたします。公園の一角に「見晴テラス」が登場しまだ肌寒い春の夜でもこたつに入って花見が楽しめます。古民家の南部曲屋の中庭には夜にだけ咲き誇る「和傘の花道」が登場し、お食事後の散策におすすめでございます。是非季節を変えて再訪をご検討いただけましたら幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊予約担当和田直子

かつ108さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

かつ108さん(64件) [50代/男性] 2016年11月07日 15:26:20

秋晴れの中青森屋に宿泊しました。

部屋は和室にベットが設置されておりゆっくりと休むことが出来ました。
食事はバイキングにていろいろな料理を楽しむことが出来ました。とても美味しかったです。
温泉は浮湯と内湯で温まることが出来ました。深まりゆく紅葉を味わいながらゆっくりと温まる露天風呂は過ぎ行く時間を味わうことが出来ました。

お世話になりました。ありがとうございました。

星野リゾート 青森屋 2016年11月14日 18:10:34

かつ108様、この度は、星野リゾート 青森屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。クチコミ評価ではすべてに5点満点を頂戴いたしまして恐縮でございますが大変感激致しております。当日は秋晴れの良いお天気で旅行日和でございましたね。客室は青森の方言で「心地いよい」という意味の「あずまし」で日常から離れてゆっくりとお過ごしいただけましたようで安心致しました。お食事のバイキングではいろいろなお料理を楽しまれ、とても美味しかったです、と嬉しいご感想をお伺いすることができましてスタッフもとても喜んでおります。また、温泉では冬になりますと露天風呂「浮湯」を囲む池に勇壮なねぶた灯篭を浮かべる「ねぶり流し灯篭」が行われます。周りにはお客様の願い事を載せた小灯篭も浮かび灯篭のあたたかな灯りがつくり出す幻想的な風景を眺めながらご入浴をお愉しみいただけますので、是非機会がございましたら冬の温泉もご堪能いただきたいと存じますので季節を変えて再訪をご検討いただけましたら幸いでございます。またかつ108様ご家族にお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊予約担当和田直子

【1泊2食付】(事前カード決済)郷土のぬくもり溢れるバイキング~

投稿者さん 2016年11月02日 19:09:57

想像以上の設備と待遇で大変満足しました。

星野リゾート 青森屋 2016年11月11日 10:50:34

この度は、星野リゾート 青森屋へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。想像以上の設備と待遇で大変満足しました、とのご感想に滞在を楽しまれたご様子が伝わって参りまして大変嬉しく存じます。館内のフロントやロビー周辺の落ち着いた雰囲気を通りじゃわめぐ広場へお越しいただいたときはお祭りのような賑やかで楽しい雰囲気にとても驚かれたのではないでしょうか。秋の「じゃわめぐりんご×ほたて祭り」では、ご家族でりんごジュースの出る蛇口やりんごガチャガチャなど楽しんでいただけましたでしょうか。青森屋では公園めぐり馬車が運行しており朝の公園を馬車に乗って散策をお愉しみいただけますが、春には夜の公園を貸切馬車にのって花見を愉しんでいただくこともできます。次の機会がございましたら季節を変えて皆様で再訪のご相談をいただけましたら幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊予約担当和田直子

投稿者さん 2016年10月27日 17:24:17

夕食時青森のみちのく祭りのショウがとてもよかった。じゃわめぐショウも楽しくみせてもらいました。スコップ三味線が最高でした。

星野リゾート 青森屋 2016年11月05日 10:24:18

この度は、星野リゾート 青森屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。青森のみちのく祭りやのショウがとてもよかった、じゃわめぐショウも楽しくみせてもらいました、スコップ三味線が最高でした、とたくさんのお褒めを賜りましてスタッフ一同大変感激致しております。お客様の楽しまれたご様子が伝わってまいりましてとても嬉しく存じます。ねぶたの跳人体験やスコップ三味線の演奏体験も愉しまれたのでしょうか。お祭りの熱気や臨場感を感じながらのレストランとは対照的に、茅葺屋根の古民家でゆっくりと時が流れるような古き良き懐かしい日本文化の空間で青森の食文化を味わえる会席コースもございます。ご家族の特別なひとときをお過ごしいただけると存じますので、次の機会がございましたらお食事は古民家での会席コースもご検討いただけましたら嬉しく存じます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊予約担当和田直子

投稿者さん 2016年10月21日 19:31:36

初めて利用しましたが,期待以上でした。特にバイキングの食事がおいしく,素材の新鮮さを感じました。また機会があったら利用してみたいです。

星野リゾート 青森屋 2016年10月31日 17:38:35

この度は、星野リゾート 青森屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。初めて利用しましたが、期待以上でした、とご感想をお伺いできまして大変嬉しく存じます。当館での滞在が心に残るものとなりましたなら幸いでございます。お食事のバイキングでは美味しく召しあがっていただきお腹も心も幸せいっぱいに満たされたのではないでしょうか。また、当館ではバイキングの他に青森の祭りを体感できるショーレストラン「みちのく祭りや」もございます。海の幸、山の幸の味覚を詰め込んだ「ずっぱご膳」を召しあがり、そして青森の祭りのお囃子を楽しんでいただけます。会場には祭り囃子が鳴り響き、さらにねぶたの山車が会場内を練り歩きお席間近に迫ってくる様子はまるで本物のお祭りを体感しているような臨場感がございます。是非次の機会がございましたらご夕食は「みちのく祭りや」のご利用をご家族皆様でご相談いただけましたら嬉しく存じます。またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊予約担当和田直子

投稿者さん 2016年10月20日 16:05:09

部屋もきれいで 温泉も素晴らしい 次回は家族を連れてきたいですね

星野リゾート 青森屋 2016年10月31日 17:20:27

この度は、星野リゾート 青森屋へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。部屋もきれいで温泉も素晴らしいとお褒めを賜りまして大変感激致しております。お仕事の関係でこちらへお越しになられたのですね。数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠に光栄でございます。お部屋では快適にお過ごしいただけ温泉ではゆったりと疲れを癒していただけましたなら嬉しく存じます。お越しいただいたときは秋のイベント「じゃわめぐりんご×ほたて祭り」を行っておりました。このように青森屋では季節ごとに滞在をより楽しくお過ごしいただけるイベントがあり、春には「ヨッテマレ花見まつり」が開催されます。公園の一角にある見晴らしテラスには「花見こたつ」が登場し春の肌寒い夜でもこたつに入って花見が楽しめます。朝の公園めぐりには「花より団子馬車」がおすすめでございます。可愛らしいもんぺ娘が田舎のおやつをお届けします。おやつを食べながら朝の気持ち良い公園散策はいかがでしょうか。ぜひ次の機会にはご家族でお越しいただけましたら嬉しく存じます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊予約担当和田直子

柾太郎さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

柾太郎さん(3件) [50代/男性] 2016年10月17日 22:18:40

部屋はきれいで過ごしやすいお部屋でした、難を言えば施設が古く歩くと床がきしむのが気になりました。
温泉の浮き湯も素晴らしく池の中に浮いた温泉はのんびり浸る事が出来ました。
その他宿泊者をもてなすイベントなども多く開催され従業員さんの笑顔と温かいおもてなしに感謝いたします。
食事も食べきれないほどの種類が豊富なビュッフェで、皆暖められており、美味しかったです。全種類食べたかったのですが、食べきれませんでした。朝食も豪華なビュッフェで食べきれませんでした。すごく美味しかったです。
チェックアウトの時はエントランスで写真を撮って頂き、車で帰る際は大きな旗を持って見送りをして頂き感動しました。
大変楽しい1日を過ごすことができました、またぜひ泊まりに行きたいと思います。

星野リゾート 青森屋 2016年10月31日 08:07:49

柾太郎様、この度は、星野リゾート 青森屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。楽しい1日を過ごすことができました、またぜひ泊まりに行きたいと思います、と嬉しいご感想をお伺いすることができましてスタッフ一同大変感激致しております。お食事は美味しく召し上がっていただけご満足いただくことができましてスタッフもとても喜んでおります。きっといつもより食べ過ぎてしまわれたのではないでしょうか。また露天風呂の「浮湯」ではのんびりとリラックスしていただけましたようで安心致しました。これから迎えます冬には浮湯を囲む池に灯篭が浮かび揺らめくあたたかな灯りを眺めながらご入浴をお愉しみいただけます。そして秋のイベントではりんごジュースの出る蛇口やりんごガチャガチャやほたての腰掛けなどご家族で体験いただけましたでしょうか。青森屋の秋を満喫いただけましたなら嬉しく存じます。当館では季節ごとにイベントを開催しており青森屋ならではの季節の楽しみ方でより楽しくご家族の心に残る思い出となるようにお手伝いができると存じますので、また機会がございましたら再訪をご検討いただけましたら幸いでございます。また柾太郎様が当館へお帰りいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊予約担当和田直子

194419さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

194419さん(25件) [70代/男性] 2016年10月17日 12:19:50

夫婦で宿泊させて頂きました。食事 風呂 庭園の散歩等女房が大満足で楽しく過ごすことが出来ました。機会が有れば又訪れたいです。

星野リゾート 青森屋 2016年10月27日 15:34:50

194419様、この度は、星野リゾート 青森屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お食事、温泉、庭園の散策など奥様がとても喜ばれたようで、奥様が楽しそうですとご主人様もとても嬉しいですね。お二人が仲良く楽しくお過ごしいただけまして私どももとても幸せでございます。当館ではご夕食は青森の四大祭りを楽しめるショーレストラン「みちのく祭りや」、そして公園内にある茅葺屋根の古民家「南部曲屋」で会席を愉しめるコースもございます。青森のお祭りをまだご覧になったことがないようでしたら是非ショーレストランをおすすめ致します。また古民家「南部曲屋」でのお食事は、懐かしさと趣ある落ち着いた空間で青森の食文化をご堪能いただけるとともにお二人の特別なひとときになることと存じますので、次の機会には秋も深まるにつれ肌寒い日が多くなって参りましたがどうぞご自愛くださいませ。また194419様と奥様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊予約担当和田直子

投稿者さん 2016年10月17日 09:53:24

到着が予定より遅くなったのにショーを先にして食事をあとからと便宜をはかっていただきました。

星野リゾート 青森屋 2016年10月26日 08:21:12

この度は、星野リゾート 青森屋へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。クチコミ評価ではすべてに5点満点を頂戴いたしまして恐縮でございますが大変感激致しております。当日は少し遅れてのご到着でございましたが、ショーレストランみちのく祭りやのショーを楽しんでいただき、そしてお食事も召し上がっていただくことができお客様にご満足いただけるひとときをお過ごしいただくことができまして私どももとても嬉しく存じます。温泉ではゆっくりとご入浴をお愉しみいただけましたでしょうか。ご移動の疲れや日頃の疲れなど洗い流し温泉に入るとほっとして心も身体もほぐれていくようでございますね。現在、敷地内の公園の一角に「見晴らしテラス」ができ、春には「花見こたつ」が登場致します。周辺はりんごの花を模した提灯で彩られ青森屋だけで体験できる花見をお楽しみいただけると存じますでの、機会がございましたら季節を変えて再訪をご相談いただけましたら幸いでございます。またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊予約担当和田直子

ちい坊9969さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

ちい坊9969さん(1件) [50代/女性] 2016年10月15日 19:04:26

とてもよかったです
料理の給仕をしていただいた男性の仕事ぶりに、とても感動し、いい時間を過ごさせていただきました
ただ、じゃわめきショーで、宿泊中の子供がホタテの腰掛?で泣き騒いで目がそちらにいき。せっかくのショーが残念になってしまいました。

星野リゾート 青森屋 2016年10月24日 19:12:44

ちい坊9969様、この度は、星野リゾート 青森屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご夕食の際のスタッフにつきましてお褒めを賜りまして恐縮でございますがとても嬉しく存じます。館内のにぎやかな雰囲気とは対照的で古民家で時が静かに流れる落ち着いたひととき、良い時間をお過ごしいただくことができましてスタッフもとても喜んでおります。また、夜のじゃわめぐショーでは短い時間でございますが青森の郷土芸能や祭り文化に触れていただくことができますが、ご夕食のショーレストラン「みちのく祭りや」も大変おすすめでございます。青森の四大祭りのお囃子が披露され、そして日本の火祭りと呼ばれるねぶた祭りのお囃子が響き渡ると会場内をねぶたの山車が練り歩き、お席間近に迫ってくる迫力も体験いただけます。そしてラッセラーラッセラーの掛け声に合わせてねぶた祭りの跳人体験もございます。次の機会がございましたら是非ご検討いただけましたら嬉しく存じます。またちい坊9969様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊予約担当和田直子

【1泊2食付】(事前カード決済)古民家で味わう七子八珍会席~

投稿者さん 2016年10月14日 11:47:39

夕食なしのプランで予約したのでヨッテマレ酒場で食事をしようと思い行った所、
時間が少し早かったようで座って待っていてもいいか聞いた所断られました・・・
混んでいるわけでも無かったのに・・・厳しいんですね。食事の味は美味しかったです。
お部屋はインテリアは良いのですが、天井に蜘蛛が巣をはっていました。
お風呂は湯質がとても良かったです。

星野リゾート 青森屋 2016年10月24日 19:12:21

この度は、星野リゾート 青森屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お食事のためヨッテマレ酒場へ少し早めにお越しいただきましたのに、あともう少しの営業時間まで待つことを断られてしまったとのこと、お客様の立場にたった接客が出来ておらずこのようなことがございました事大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また客室では清掃が行き届いていない部分があり不快なお気持ちを与えてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。担当者、各スタッフへ共有致しまして今後このようなことがないよう指導を徹底して行って参りたいと存じます。そのような中でも、お風呂は湯質がとてもよかったです、とお褒めを賜り気に入っていただけましたようで大変嬉しく存じます。とろりとした湯にヒバ造りの内湯、まるで池に浮かんでいるような露天風呂「浮湯」が自慢でございます。四季折々の景色を眺めながらゆったりとご入浴をお愉しみいただけます。そしてこれから迎える冬には「ねぶり流し灯篭」が開催され浮かぶ灯篭の幻想的なあたたかな灯りを眺めながら温泉にお入りいただけます。機会がございましたら季節を変えて再訪をご検討いただけましたら幸いでございます。またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊予約担当和田直子

【1泊朝食付】遅い到着でも安心~

投稿者さん 2016年10月09日 11:16:58

値段の割りに大変よかった

星野リゾート 青森屋 2016年10月20日 11:43:34

この度は、星野リゾート 青森屋へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご感想から滞在を楽しみながらお過ごしいただけご満足いただくことができましてとても嬉しく存じます。秋のイベント「じゃわめぐりんご×ほたて祭り」では、りんごジュースの出る蛇口や日本初のりんごガチャガチャなど体験いただけましたでしょうか。また、春には「ヨッテマレ花見まつり」を開催いたします。長い冬が終わり待ちに待ったお花見の季節、青森屋の公園の一角にある見晴らしテラスでは「花見こたつ」が登場しまだ肌寒い夜にこたつに入ってお花見をしたり地酒と花見を楽しむ「ほろ宵花見馬車」の運行などもあり青森屋ならではのお花見体験を楽しんでいただけると存じますので、機会がございましたら季節を変えて再訪をご検討いただけましたら幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊予約担当和田直子

【1泊2食付】~郷土のぬくもり溢れるバイキング~

投稿者さん 2016年10月04日 16:47:59

夜ご飯も朝もバイキングで質、種類などとても美味しく満足いきました。
秋の企画が面白く、リンゴのガチャガチャやホタテの貝殻に書く絵馬やイベントもスコップ三味線や津軽弁ラジオ体操など楽しかったです。

星野リゾート 青森屋 2016年10月18日 15:10:09

この度は、星野リゾート 青森屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。秋のイベント「じゃわめぐりんご×ほたて祭り」や夜のじゃわめぐショー、朝の津軽弁ラジオ体操など楽しんでいただけましてとても嬉しく存じます。人気のりんごガチャガチャはどんなりんごが出てくるのかワクワクいたしますね。お客様にはどんな品種のりんごが出てきましたでしょうか。青森屋でしか体験できないプログラムでございます。ほたて絵馬にはどんな願いを込められたのでしょうか。お客様の思いが叶うといいですね。また朝の津軽弁ラジオ体操では独特なイントネーションの語りに思わず笑顔になり身体もあたたまり気持ち良い1日のスタートとなったのではないでしょうか。お食事も美味しく満足いきましたとのご感想をお伺いできましてスタッフも大変喜んでおります。青森屋では1年を通して季節ごとにイベント行っております。冬には青森にちなんだ灯篭30種がともる「灯篭ぬくだまつり」が開催されます。青森屋の中で様々な灯篭に出会うことができその他にも巨大なイカこたつや湯たんぽなど冬のあたたまる滞在をお楽しみいただけます。機会がございましたら季節を変えて再訪をご検討いただけましたら幸いでございます。またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊予約担当和田直子

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF(事前カード決済)郷土のぬくもり溢れるバイキング/1泊2食付