ペンション ラブラドール クチコミ・感想・情報

ペンション ラブラドールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月20日 21:58:09

9月18日の三連休に宿泊しました。口コミの料理が評価がよかったのが決め手でした。ステーキは美味しかったのですが、スープが少し残念でした。クリーム系のスープが良かったです
デザートのソースが手づくりとのこと、これは美味しかったです。
お部屋は、コンセントの数が1つだけなのでちょっと不便なとこ、トイレが黒ずみが目立ち少し残念でしたが、全体に落ち着ける良いペンションだったと思います。また、機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ペンション ラブラドール 2016年09月22日 16:31:58

先日はご利用いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。ご滞在中はお天気が雨降りでしたがショッピングなど楽しまれましたでしょうか?お夕食のフィレステーキをご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。スープは日替わりなので次回は是非ポタージュをご用意させていただきます。
また、トイレの黒ずみのご指摘、申し訳ございません。TVコマーシャルのようにはなかなか落ちず悩んでいる次第です。
改善に向けて努力いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ペンション ラブラドール

★[2食付き]和牛ヒレステーキがメインの洋風家庭料理!【現金特価】★
【洋室ツインルーム バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年09月20日 16:35:51

子供にもやさしくとても親切にしてもらえてのんびり過ごすことができました。
食事もとても美味しかったです。
子連れにはとてもいいところでした。
散歩に出かけるにも自然を感じられて気持ちが良かったです。
歩いてすぐのルヴァン美術館もお庭がとても素敵でした。

ペンション ラブラドール 2016年09月22日 16:38:08

ご滞在中はあいにくのお天気でしたが、楽しくお過ごしになられたご様子に私どもも大変うれしく思います。
行き届かなかった点を反省しいつの日かまたお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

ペンション ラブラドール

★高原の風が吹き抜けるダイニングで朝食を。「1泊朝食付きプラン」【現金特価】
【洋室 トリプルルーム バス・トイレ付】

Dr.McCOYさんの ペンション ラブラドール のクチコミ

Dr.McCOYさん(30件) [50代/男性] 2015年08月16日 09:32:47

関西から10時間かけて家族3人でドライブし軽井沢のバカンスを楽しみました。
曇りで景色は楽しめませんでしたが、お盆なのに朝夕は寒いくらいの避暑地の気候を満喫できました。
角部屋のトリプルルームは広くないですが、寝るだけの利用ですので問題ありません。
自分は車でゴルフに行きましたので、家族と別行動だったのですが、バス停が近いことで家族もアウトレットや星野リゾートを満喫できました。
ディナーもモーニングも良い素材を使っているのがよくわかる美味しさで、特に自家製ドレッシングと自家製ジャムがめっちゃおいしかったです。

投稿者さん 2015年04月13日 21:36:01

4月11日から1泊で宿泊しました。
車で10分くらいのところに温泉や観光地があり、良い立地でした。
朝食はおいしい手作りジャムとパンのおかわりができ、食べすぎました。
部屋もきれいでくつろげました。

2015年04月
【洋室ツインルーム バス・トイレ付き】

投稿者さん 2015年01月04日 08:08:40

軽井沢で2食付きで安い、ので利用させてもらいました。おいしいお食事と温かい人柄の奥様と、暖炉のある食堂の雰囲気が、とっても素敵でした。夜は車で10分の星野温泉トンボの湯が最高でした!アウトレットにも10分ほどでよかったです。三人だったので部屋が狭いのはしかたないかな、と思いました。

2014年12月
★[2食付]柔らか和牛ヒレとフルーツワイングラス1杯付き♪【現金特価】