函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) クチコミ・感想・情報

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所)のクチコミ・お客さまの声

jun-shikiさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

jun-shikiさん(11件) [50代/男性] 2016年11月28日 13:43:03

食事はチョット期待はずれですが価格から見れば妥当かな。
全体的質素ですが落ち着けるよい宿だと思います。
従業員の方々も過剰サービスではない温かみを感じる方々でした。
温泉も満喫できますしなんと言っても諸外国の団体さんが居ないのが最高。
また、機械がありましたらお世話になります。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年11月28日 15:18:43

jun-shiki 様
この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、並びに大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
食事に関しましては期待外れだったとの事で大変申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様第一のサービスを心掛けて参りますので、また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
KKRはこだて 坂本

【1泊2食付】★夜景観光バスツアー付プラン==★ミシュランガイド三ツ星の100万ドル夜景を堪能★==
【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

投稿者さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月18日 19:53:17

シングルでしたが、思いのほか部屋も広く、ゆったりした気分で過ごすことができました。お食事がとてもおいしかったです。食堂やフロントのスタッフの皆様のサービスが良かったです。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年11月19日 14:15:11

お客様
この度はKKRはこだてをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿ならびに大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆったりした気分でお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
お客様のお声に恥じぬようこれからもお客様第一のサービスを心掛けて参ります。
また函館へお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KKRはこだて 坂本

【旬の素材をレストラン食で】【おひとりさま歓迎】1泊2食★得々プラン♪【お手頃価格で大満足】
【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

vga640x480さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

vga640x480さん(4件) [40代/男性] 2016年09月11日 15:33:32

和室八畳とのことでしたが、広縁が六畳もあるお部屋でした!すごく広さを感じられて良かったです。晩ご飯はとても豪華。特に刺し盛りは圧巻で、貝をあれだけのせてくるのは始めてだったかも。ただ味付けが塩辛くて個人的にはイマイチでした。大浴場は洗い場が少ないので、入浴タイミングによっては待つことになります。朝食はセミバイキング?サラダやコーヒーなどをお好みの量いただけます。お庭がとても綺麗で、お風呂から眺めることもできます。駐車場が小さめのクルマを前提にしているようでフーガだとはみ出ちゃいました。お土産売り場はとてもささやかなので、ホテル以外でも買えるようにスケジュールしておくといいです。入り口がわかりにくくて一周しちゃいました…P表示があると嬉しいです。トイレが部屋にしかない?せめて大浴場のそばには欲しいかも。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年09月12日 14:55:11

vga640x480 様
クチコミへのご投稿、並びに大変高いご評価を賜りましてありがとうございます。
ご利用頂きました「北海至福会席プラン」は当館で最もハイグレードなお部屋食のプランでございます。当日はちょうど空室が出ましたので、8畳のお部屋から15畳のお部屋にグレードアップさせて頂きました。お喜び頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
お料理の味付けに関しましては貴重なご意見を承りました。調理担当にもお伝えさせて頂きます。
トイレに関しましては浴場ロビーの横にございますが、浴場、脱衣所内には現在ございません。
駐車場の表示と合わせましてこちらも今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様第一のサービスを心掛けて参ります。
KKRはこだて 坂本

【お部屋食 】鮮度抜群!毛蟹や旬のお刺身たっぷり!~北海至福会席プラン~【イチオシ!!】
【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

i-toshi73さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

i-toshi73さん(9件) [60代/男性] 2016年08月23日 18:10:06

バイクのトラブルで到着が遅くなり、ご迷惑とご心配をおかけし
申し訳ありませんでした。

遅い夕食になってしまいましたが、お刺身、焼き物、揚げ物は順に
出て大変おいしくいただきました。朝食もとてもおいしかったです。

館内、部屋はきれいにされていました。和室だともっとよかったのですが。
温泉は広いほうではないですが、ホテルの規模的には十分な広さです。

従業員の方の応対が感じ良く、気持ちよく過ごせました。

バイクを屋根下に置かせていただきありがとうございました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年08月25日 14:52:36

i-toshi73 様
気持ちよくお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
食事、部屋、スタッフの対応等につきましてお褒めのお言葉と頂きまして誠にありがとうございます。ご利用頂きました「1泊2食★得々プラン」は1名様からご利用頂ける1泊2食付の人気プランでございます。
ご夕食の内容は季節毎に変えてお出ししておりますので、是非違う季節にもご利用頂ければと存じます。
i-toshi73様に頂きましたご評価に恥じぬよう、これからもお客様第一のサービスを心掛けて参ります。

【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

フルチャン0448さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

フルチャン0448さん(1件) [60代/男性] 2016年08月01日 13:10:06

2日泊まったが、それぞれ違った料理が用意され、とてもおいしかった。特注した毛ガニは活きがよく、最高でした。源泉だからでしょうが、お湯が熱く、ゆっくり入っていられません。何か工夫をしてほしいものです。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年08月02日 14:31:58

フルチャン0448 様
ご投稿、並びに大変高いご評価を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
温泉の温度につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当館の温泉は源泉かけ流しとなっており、お熱いお客様には加水してお入り頂いており、脱衣所等のもご説明を掲示させて頂いておりますが、
説明不足だったと思われます。
今後に向け検討課題とさせて頂きます。
また函館にお越しの際には当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月07日 21:48:00

温泉が源泉でしたし、熱いのが特徴と聞いていましたが、疲れがとれました。
また、夜の夜景観光の際、バス停まで案内していただき助かりました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年07月08日 11:52:52

お客様
重ねましてご投稿、ならびに大変高いご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は源泉かけ流しとなっており、疲れが取れたとの事で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当日の夜景は綺麗に見えましたでしょうか。
函館の夜景は季節により見え方も変わりますので、また違う季節に来られても楽しめると思います♪
ご評価に恥じぬようこれからもお客様第一のサービスを心掛けて参ります。
お客様のまたのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月30日 11:52:40

夕食の料理が美味しかったです

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年06月30日 17:41:34

お客様

またクチコミへのご投稿、高いご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました1泊2食★得々プランは当館でも人気の高いお得な2食付プランでございます。
季節毎にご夕食の内容を変えてお出ししておりますので、是非また違う季節にもご利用頂けたらと存じます。

【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

せのはちさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

せのはちさん(4件) [50代/男性] 2016年06月02日 16:28:32

夜の夜景ツアーも良く、応対される方の接遇レベル・笑顔も良く満足です!
コスパでもグーです!

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年06月04日 13:55:05

せのはち 様
当日の夜景観光ツアーでは綺麗に夜景が見えましたでしょうか(^_^)
函館山からの夜景は季節によって見え方も変わり、違った景色をお楽しみいただけます。
また当館のご夕食も同様に季節毎に内容を変えてお出ししておりますので、また違う季節にご利用頂ければ大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける様お客様第一のサービスを心掛けて参ります。
せのはち様のまたのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月01日 08:51:15

館内は清潔で気持ちよく過ごせました。

風呂は1つの浴槽のみで、サウナなどもう少しバリエーションがあると良い。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年06月01日 11:49:51

お客様
気持ちよくお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
浴場についての件につきましては早急にとはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様第一のサービスを心掛けて参ります。

【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

陳小強さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

陳小強さん(48件) [50代/男性] 2016年05月10日 13:04:40

初めて利用しました。二泊しましたが、いろいろとお気遣いいただきありがとうございました。食事については、一つ一つの食材を楽しみながらいただけました。お風呂は慣れるまで少し熱かったのですが、慣れてからは何度も堪能しました。娘も池の鯉にえさをあげることが でき、喜んでいました。カメの甲羅干しも絵になっていました。またお世話になります。今回は本当にありがとうございました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年05月12日 14:19:15

陳小強 様
ご連泊中ごゆっくりできたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご投稿頂きました通り当館の温泉は源泉かけ流しの為少々お熱くなっておりますが、体の芯まで温まる自慢の温泉でございます。
池の鯉と亀は今のところうまくやっておりまして(^_^)これからの季節は天気のいい日は毎日甲羅干しをしております。
KKRはこだて 坂本

【連泊割】ゆったり癒しの温泉・函館を満喫!~連泊得々プラン♪~【お得な価格で】1白2食付

投稿者さん 2016年02月19日 22:29:59

スタッフの皆さんはとても親切でした。とても静かでゆっくりできました。ただ源泉掛け流しでいいお湯なのでしょうがとっても熱いです。水で薄めても良いようでしたが、なんとなく周りの目が気になりました。食事も美味しく、ゆったりできました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年02月20日 18:30:19

お客様
ごゆっくりできたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、クチコミへのご投稿ならびに大変高いご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
お風呂の温度に関してはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通り当館の温泉は源泉かけ流しとなっており、65度の源泉をかけ流しております。少々お熱いお風呂ではございますが、お熱いお客様には加水して頂いております。
今回のようなケースも今後十分に考えられますので、重要な検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご評価に恥じぬようこれからもお客様第一のサービスを心掛けてまいります。

【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

いろゆりさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

いろゆりさん(3件) [40代/女性] 2016年02月03日 10:35:45

高齢の父がいるので、長距離の旅行ができず、父がこちらの熱い温泉が大好きなのと、組合員割引などがあるので、年に2~3回利用しています。
今回は組合員用の冬クーポンもあったので、一番豪華なプランにしてみました。
あわびやカニなど豪華な海の幸満載で両親も大喜びでした。
釜飯など、次から次と出てくるものに驚きながら食べていたので、最後あたりの毛ガニが来るころにはおなかいっぱいで食べきれず・・・・。
欲を言えば、お品書きのようなものがあれば、おなかの調整ができたのですが・・・今後検討お願いします。
いずれにしても、大好きな旅館なので、また利用します。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年02月05日 16:09:50

いろゆり 様
ご家族の方も含め、お喜び頂けたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご利用頂きました「北海至福会席プラン」は海の幸満載の当館おすすめのお部屋食プランとなっております。
お品書きの件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
いろゆり様に頂きましたご評価に恥じぬよう今後もお客様第一のサービスを心掛けて参ります。
今後とも当館をご利用頂きますよう何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年01月05日 10:17:43

場所は、湯の川の温泉街からは少々離れていますが、路面電車から温泉街の途中にあり
便は悪くないです。部屋は一人では大きすぎるくらいで、別部屋に泊まる仕事仲間と自室で食事を取ったあと仲居さんが間違って2つ布団を引いちゃいそうになるくらい(笑)
温泉は広くはありませんがスタンダード。空いていたのでゆっくり出来ました。
季節&天気がいまいちだったので庭をゆっくり見ることは出来ませんでしたが手入れ行き届いていたようでした。
何より、中○人の宿泊客が皆無だったのが◎。(日本人のおばさんはおられましたが)
静かに宿泊をしたいときにはまた利用します。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年01月05日 12:28:23

お客様
ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました「美食会席プラン」は当館でも人気のお部屋食プランでございます。
お天気がよろしくなかったのが残念ですが、
また函館においでの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
今後も頂きましたご評価に恥じぬようスタッフ一同お客様第一のサービスを心掛けて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
次回はいいお天気になりますよう祈っております!
KKRはこだて 坂本

【お部屋食】【おひとりさま歓迎】量より質のお部屋食で!旬の味覚美食会席プラン!

投稿者さん 2015年11月22日 17:31:56

学会会場には遠いのですが、せっかくの温泉を楽しみました。食事も風呂も満足でした。しかし、函館市内の電車。バス路線は不便でした。学会会場が北大水産だったせいもありますが。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2015年11月24日 13:37:55

お客様
食事ならびに温泉につきましてご満足頂けたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご用事のあった会場までのアクセスが不便だったとの事で、お役に立てず大変申し訳ございません。当館から北大水産学部までは確かにアクセスは少々大変ですが、フロントにお申し付け頂ければスタッフが最善の方法をご案内させて頂きます。
今後もお客様に頂きましたご意見を大切に受け止めお客様第一のサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2015年10月26日 19:10:26

出張のための宿泊のため、食事付きでリーズナブルな所でできれば温泉で選ばせていただきました。
古い建物ですが清掃がいきわたっていてきれいです。
温泉も65℃の源泉かけ流しで、人がいない時に入ると水で薄めないと熱いです(笑)が、温泉を十分堪能できます。
食事も私的には十分おいしくて、量も満足できました。
ビジネスホテルに泊まるより、十分に満足できました。
次も泊まりたいと思いました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2015年10月30日 15:39:24

お客様
この度はKKRはこだてをご利用頂き誠にありがとうございます。
十分にご満足頂けたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
またご投稿に加え、大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り当館の温泉は源泉かけ流しの為少々お熱くなっておりますが、お熱いお客様には加水等をして頂きお入り頂いております。
源泉かけ流しならではの効能といつまでもポカポカが続く自慢の温泉でございます。
またお召し上がりいただきました料理も季節毎に献立を変える会席料理をご用意致しますので、
旬の食材を味わっていただけます。
お客様のご評価に恥じぬようこれからもお客様第一のサービスを目指して参ります。

【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

だんご三兄弟ママ030さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

だんご三兄弟ママ030さん(2件) [30代/女性] 2015年10月10日 16:16:07

仕事と観光目的で二泊利用させて頂きました。初日は観光しすぎて到着時間が遅くなってしまいました。夕飯時間に間に合わなくなりそうでしたが、柔軟に対応して頂きました。ありがとうございました。連泊でしたが、朝夕食メニューを変えて下さり、二日間とも本当においしかったです。食前酒も違ったのが気に入りました。朝食のイカさしや塩辛が最高でした。函館牛乳が旅心をくすぐりました。夕飯も新鮮な魚介類で、連れの後輩も大変喜んでくれました。お部屋や御風呂はこじんまりとしていましたが、清潔で落ち着く雰囲気でとても良かったです。期待以上の満足度でした。また函館行く時は利用したいです。ありがとうございました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2015年10月12日 17:01:33

お客様
ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、大変高いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きました通り当館ではご連泊頂いくお客様にはお食事の内容を変えてお出しております。季節の旬の食材を使用する為、メニューは日替わりでお作りしておりますので、またおいでの際は当日のメニューをお楽しみにお越しくださいませ。
朝食には函館名物のイカ刺しを通年お出ししており、中でもみそ味の塩辛は函館市内でも珍しく大変ご好評頂いております。
こちらの塩辛は売店でも販売しており、人気商品となっております!
このようなご評価とお客様のお声が何よりの喜びでございます。

【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

sige2920さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

sige2920さん(11件) [40代/男性] 2015年09月30日 19:00:03

たまに、のんびりした夫婦の時間が欲しくて宿泊しました。
静かで清潔で、施設も食事もサービスも、毎回満足出来ます。
【このレビューをご覧の皆様へ】
こちらの温泉の湯船は少し深めです。表面の熱さだけで加水してしまうと、浸かってから物足りなくなります。せっかく泉質が良いのですから、まずは用意されている器具で湯もみをして、それでも熱いようなら加水してください。よろしくお願いいたします。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2015年10月01日 21:08:34

お客様
大変高いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご入浴の件につきましては大変深いご配慮を頂き誠にありがとうございます。
源泉かけ流しの温泉は当館の自慢でございますので、皆様がごゆっくりお入りいただけるよう当館でも今後の対策事項として検討させていただきます。
お客様のご評価に恥じぬよう今後もお客様第一のサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2015年09月15日 17:09:31

ビジネスで泊まりました。夕食,朝食ともに,質も良く,量もあり,十分に満足しました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2015年09月15日 19:19:59

お客様
ご利用いただきました「1泊2食★得々プラン」は1泊2食付のスタンダードなお得な料金のプランでございまして、大変ご好評いただいております。
当館は函館市内の移動に便利な市電乗り場まで徒歩4分、函館空港からはシャトルバスで約8分と非常にアクセスに優れた立地にございますので、お客様のようなビジネスのお客様にも多数ご利用頂いております。
今後もお客様第一のサービスを心掛けて参ります。

【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

しんにいさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

しんにいさん(1件) [50代/男性] 2015年08月22日 14:40:35

全館禁煙なのは、いただけない。

2015年06月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2015年08月22日 18:19:39

しんにいさん 様
禁煙の件に関しましてはご要望に添えず大変申し訳ございません。
当館では4月1日より喫煙スペース新規設置により客室を全館禁煙とさせていただいております。。
尚、愛煙家のお客様用に専用喫煙スペースを1階と3階に設けており、24時間ご利用いただけます。
引き続きお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進してまいりますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

KKRはこだて 坂本

♪期間限定【お得にステイ】朝だけプラン♪【1泊朝食付き】(^_^)/ビジネスにも☆リーズナブル
【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

杏里繭さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

杏里繭さん(1件) [30代/女性] 2015年08月20日 07:38:34

両親と三人で利用しました。団体の賑かなところを避けての選択でしたので窓からの景色はまぁあきらめて下さいということで(笑)
建物は古い印象ですが、部屋は改装され綺麗ですっきりしています。
部屋風呂はありませんがいつでも入れる温泉があり、あまり混雑していませんから問題ないかと。
バイキングでない夕食は量も質も申し分なくご飯も美味しく頂けました。
朝食はいかさし付きが嬉しいですね。サラダやおかずや飲み物などが用意され自由に取れるので足りないと言うことはまずないと思います。
お値段も良心的で満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2015年08月20日 15:59:12

杏里繭 様
☆5つという大変高いご評価を頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館は平成8年に改装を行っており決して新しい
建物ではございませんが、随時補修、改修を行いお客様にごゆっくりお過ごし頂ける空間を心掛けております。
ご投稿いただきました通り当館の朝食には函館名物のイカさしを通年お付けしております。
ご夕食時にもイカさしの他、名物のイカそーめん等の1品料理も追加でご注文いただけます^o^
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。