伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリンのクチコミ・お客さまの声

harry5go5さんの 伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン のクチコミ

harry5go5さん(13件) [60代/男性] 2016年11月16日 02:39:45

ペンションの様な感じの新しい宿です。館内に自販機等ありません。コストパフォーマンスは良いとは思えません。

★新おもてなし家庭料理を堪能、基本プラン! 【現金特価】【ファミリー】
【温泉露天石風呂付ツインルーム(禁煙室)海と天城連山を望む】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン のクチコミ

投稿者さん 2015年11月09日 19:19:23

貸切露天風呂は満足できましたしお食事もおいしかったのですが…、腑に落ちないことが2点あります。
1つ目は予約時点で他の部屋は全て埋まっていたはずなのに行ってみると自分たちの他誰も泊まっていなかったことです。ここの部屋にしたかったのに埋まってるのか、残念。と思って諦めていたのに実際に埋まっていなかったと知ったときは変な気分になりました。
2つ目はチェックアウト時間(ちなみに朝10時)を20分過ぎただけでひどく怒られたことです。確かに20分も遅れること、時間を守らないことは悪いことですし、前もって言われていたので守るべきことなのですが、そこまで強い念押しもなかった上、口頭でチェックアウト時間を言われたのは1度あったかどうかでした。部屋で片付けに手間取っていると部屋を出て下さいという催促の内線電話が2回。急いで出たらこの朝初めて会った宿の人に時間は守ってください約束ですから、私たちにも用事があるので、と強く言われました。後から部屋を出てきた彼女にも同じように怒っていらっしゃったのですが初めてここであった人に怒られるのは不思議な気持ちがしたのと、朝から怒られたせいで2人ともかなり気分が沈んでしまいました。せっかくの楽しい旅行なのに。私事で早めにチェックアウトしてほしかったのなら、あらかじめそういう事情があるので時間厳守でお願いします、というような注意喚起をしておくべきなのではないかなと私は思いました。せっかく設備や立地など他の点が良かったのに、非常に残念です。

★【平日限定】・[いとし、いとうし☆温泉]一泊朝食付〓(夕食無し)プラン!【貸切風呂無料・現金特価】
【オープンエアバス(洋風露天)付DXツイン。天城連山と海を望む】

まるにー3145さんの 伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン のクチコミ

まるにー3145さん(1件) [20代/男性] 2015年09月23日 14:16:21

とても快適でゆったりとした時間を過ごせました。店主の方もとても親切で食事も満足です。また機会があったら是非利用したいです。

投稿者さん 2015年09月05日 22:57:33

8月26日~27日にお邪魔させていただきました。
初旅行で少しだけ不安だったのですが、行ってみると部屋もきれいで落ち着けてご飯もおいしくて最高の旅行になりました。
煮浸しがおいしかったです。また伊豆に行くことがあれば是非寄らせていただきたいなと思っております。

伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン 2015年09月12日 08:54:58

先日はご宿泊いただき有難うございました。
お二人ともにご満足いただけた様で本当にうれしく思いました。
「野菜の揚げ浸し」お気に召していただいてよかったです。以前、メニュー変更を行いこの「野菜の揚げ浸し」を削除したところ、リピーター様が大変ガッカリされた思い出があり、それ以降このメニューをずうっと継続いたしています。
また機会があれば是非「野菜の揚げ浸し」を食べにお越しください。またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【展望風呂(ユニットバスに窓)付ツイン。庭園や天城連山を望む。】

投稿者さん 2015年08月22日 16:35:00

8月16に宿泊しました。今年の夏休みは家族の予定がなかなか合わず、思い立ったようなお出かけになってしまったのですが、素敵な宿でゆっくり過ごすことが出来ました!
滅多に絶讃することのない主人が、部屋も広いし、離れのお風呂も静かで良かったし、何より食事が旨い!と。
おひつに入れて運んでくださるご飯がとっても美味しくて!小2の息子が楽しそうによそって、みんなでモリモリいただきました。朝の味噌汁も、とても美味しくて!
とにかく一品一品みんな美味しくて、身体に優しい感じです。
お部屋のお風呂も、ユニットではなくとても広くてゆっくり入ることが出来ました。窓が大きくて天窓もあり明るくていいですね。
ご主人と奥様が、優しいお父さんとお母さんのようで、日頃の疲れを癒やしに来るのにもってこいな宿だと思います。
また違う季節に、利用させて頂きたいな~と思います!

伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン 2015年09月11日 17:59:01

先日はご宿泊いただきありがとううございました。皆様がご満足いただけたとの事で、本当にうれしく読ませていただきました。お食事は普段欠けがちなお野菜をなるべく多く取り入れ、ご飯もつき立てのお米を使用、味噌汁の味噌もお嫁さんの実家の秋田の湯沢から取り寄せた麹味噌を使用しています。こちらのコダワリを良く理解されている口コミに感心いたしました。
またお部屋、内風呂も設計時こだわった点を良くご理解されていてうれしく思いました。
伊豆高原は、季節により違う良さが有ります。
春の桜、新緑の5月、それぞれの季節の地魚、
空気の澄んだ冬の星座、また違う季節に是非伊豆の良さを発見しにお越しください。次回お越しいただける日を楽しみにお待ちいたしております。

★露天風呂付客室「得・得」プラン!!【期間限定〓20%オフ】【当館人気・直前割・現金特価】
【オープンエアバス(洋風露天風呂)付和洋室。森林と海を望む。】

投稿者さん 2015年05月07日 09:02:02

5/5から1泊で利用しました。
全体的に施設はきれいで、敷地内にある温泉(露天風呂)ものんびりつかることが出来ました。夕食、朝食ともに味・ボリュームともに満足できる内容で、また機会がありましたら、次回は別の部屋で宿泊してみたいと思いました。

2015年05月
伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン 2015年06月19日 13:14:58

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
早速、ご丁寧にもご満足いただけた内容の口コミを頂き本当にうれしく、恐縮いたしております。
伊豆高原は季節それぞれの良さがございます。
次回お越しいただくときは他の季節にその季節のよさを味わいにお越しください。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ともたか牧場さんの 伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン のクチコミ

ともたか牧場さん(24件) [40代/男性] 2015年04月01日 20:25:29

部屋が、まず臭い。
そして、根本的に、部屋の風呂だが、あれは、露天風呂ではない。
温泉露天石風呂付客室ではない。温泉だが、露天ではない。

2015年03月
伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン 2015年06月19日 12:58:39

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
部屋付お風呂の件ですが、各サイトの担当者に部屋付露天風呂の審査を受けて表示いたしております。伊豆高原は日により風雨等の気象環境が厳しく、鈴木様が思われているようなフルオープンの露天風呂ではございません。部屋付風呂の写真も提示し、説明書きも載せていますし、今まで10年間そのような苦情を頂いた事もございません。
部屋の臭いがくさかったと言われていますが、
禁煙室であり、十分換気も行っておりますので、今までそのようなご意見を頂いたことがございません。

★カップルに人気、夕食後、お部屋で祝う「記念日プラン」!【デコケーキ+スパーク・ワイン】[現金特価]

るるる~ん28さんの 伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン のクチコミ

るるる~ん28さん(1件) [20代/女性] 2015年03月10日 02:08:18

とにかく食事が美味しく、気持ちのいい接客をして頂ける宿でした!ホワイトデーで彼に連れてってもらったのですが、彼自身も大喜びで2人そろって大満足な旅になりました☆

2015年03月
伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン 2015年06月19日 12:33:30

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お食事ご満足いただけて本当に良かったです。
ホワイトデーの記念となるご旅行に当施設をご利用いただき光栄であるばかりでなく、ご満足いただけた喜びの口コミに感激いたしました。
またお二人の記念となるイベントに是非ご利用いただけるようお待ちいたしております。

★新[基本プラン]+[カニ]!【直前割・貸切温泉露天を堪能・現金特価】
【展望風呂(ユニットバスに窓)付ダブル。大室山や庭園を望む。】

ポニョユズさんの 伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン のクチコミ

ポニョユズさん(1件) [30代/女性] 2015年01月05日 11:54:29

初めて利用させて頂きましたが口コミ通り良い宿でした。
ご飯も美味しかったですし宿主さんも良い方でした。
フェイスタオルがもう1組あったら嬉しかったです。
また機会があったらお邪魔したい宿です。

2015年01月
伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン 2015年06月19日 11:31:51

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけた様で本当に良かったです。
フェイスタオルの件、その旨おっしゃっていただければ喜んでご用意させて頂きましたのにと、残念に思いました。
また機会を見つけて是非〃お越しください。
お越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

yke724さんの 伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン のクチコミ

yke724さん(1件) [20代/女性] 2014年08月15日 14:08:34

先日はお世話になりました。外観も素敵でお部屋も綺麗で清潔感があり、快適に過ごすことができました。お料理もどれも美味しく頂きました。特にお野菜の煮浸しはとても食べやすく、レシピをお聞きしたかったです(*^^*)露天風呂も快適で気持ちよく、こちらへ宿泊し旅行の良い思い出となりました。ありがとうございました(*^^*)

2014年08月
伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン 2014年12月26日 18:20:22

先日はご宿泊いただき有難うございました。
お風呂・お食事ともにご満足されたようで安心いたしました。野菜の煮浸しがお気に召したとの事ですが、作り方は野菜を素揚げして白だしにくぐらせ、30分後にお出しする前に白だしをかけて作ります。今度お越しいただけたら、もっと詳しくお教えいたします。是非またお越しください。

★新おもてなし家庭料理を堪能、基本プラン! 【現金特価】

ま・あさんの 伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン のクチコミ

ま・あさん(17件) [50代/男性] 2014年05月20日 22:19:46

のんびりと過ごすことができました。夜、露天風呂への行き帰りに見た星空がとてもよかったです。また、お世話になりたいです。

2014年05月
伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン 2014年12月26日 18:10:09

先日はご宿泊いただき有難うございました。
のんびりとお過ごしいただけたようで本当に良かったです。また満点の星を満喫できてよかったです。また機会がありましたら是非お越しください。またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

★新おもてなし家庭料理を堪能、基本プラン! 【現金特価】

投稿者さん 2014年01月27日 08:28:31

先日はお世話になりました。客室露天風呂に、温泉貸切露天風呂、食事においてもってもおいしかったです。オーナーの方もとても親切で、また子供が大きくなりましたら是非いかせていただきますね!

2014年01月
伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン 2014年12月26日 18:04:29

先日はご宿泊いただき有難うございました。
お風呂・お食事ともにご満足いただけて様で本当に良かったです。
また皆様ご一緒にお越しいただけるひを楽しみにいたしております。

★おもてなし家庭料理を堪能、基本プラン! 【冬得・直前割・現金特価】

投稿者さん 2014年01月12日 10:26:10

1月初旬に利用させていただきました。
ご夫婦が感じがよく、気持よく宿泊することができました。
機会があればまた利用させていただきます。

2014年01月
伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン 2014年12月26日 17:59:26

先日はご宿泊いただき有難うございました。
ご満足いただけたようで本当に良かったです。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちいたしております。

★露天風呂付客室「冬得」プラン!!【期間限定〓20%オフ】【当館人気・直前割・現金特価】

まりべべさんの 伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン のクチコミ

まりべべさん(1件) [30代/男性] 2013年11月05日 21:50:37

初めてのペンション宿泊で不安だったのですが、とても暖かく対応して頂き、心地良い時間を過ごす事ができました。
実家に帰った様な気持ちになりのんびりリフレッシュ出来ました。

食事を頂くダイニング、お部屋、お風呂すべてにおいて、清潔で清掃も完璧にされており、気持ちよく過ごす事が出来ました。

お料理もとてもおいしく、大変満足できました。
エビの餅もち揚げおいしかったです。
真似して作ってみようと計画中です!

オーナーご夫妻の暖かい人柄とおもてなしの気持ちに感銘を受けました。

素敵な旅にしていただき、どうもありがとうございます。

追伸:干物のお店、山ちゃんに無事到着できました。
お勧めいただいた、サバの干物も購入する事ができ、よいお土産となりました。
おいしかったです!

2013年11月
伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン 2013年12月18日 18:03:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またとても嬉しいクチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
先日「山ちゃんの干物店」へ立ち寄った時に、「ご紹介のお客様が来られれました。どうもありがとうございました。」とお礼の言葉をいただきました。山ちゃんの干物店は、山ちゃんと新婚の奥様のアキちゃんと二人で製造直売店を11/1にオープン致しました。以前から食材と味に定評があり、直営店なのでとても価格が安いです。
サバの干物の他にも、秋刀魚のミリン干やイカの干物もお薦めです。
伊豆高原は四季折々の良さがあります。次回は他の季節に是非お越し下さい。また違う良さを発見できると思います。またお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

★おもてなし家庭料理を堪能、基本プラン! 【秋得・直前割・現金特価】

投稿者さん 2013年08月22日 11:42:07

展望風呂付ダブルルームに魅かれ決めました。しかし実際は、窓が大きく開いたトイレ・洗面所付きのユニットバス…!?宿HPの展望風呂の写真にはトイレ・洗面所が映っていない!しかも、その向いには建物ありカーテンなしでは風呂もトイレも入れず、少し裏切られた感じでした。 建物内は、とても綺麗に清掃されていて良かったが、外の露天風呂は大きいクモと巣が気になりました。

2013年08月
伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン 2013年09月09日 17:51:45

大き目のユニットバスに180度開く窓を設置したのが展望風呂です。お向かいの別荘とは40メートル以上も離れ、大きな木々もたくさんあり、今までこのような苦情は頂いたことがありません。
離れの貸切温泉露天風呂は、自然の中ににあり毎日の掃除の時に必ず蜘蛛退治と蜘蛛の巣払いを実施しています。たまたま見落としたと思われます。

★おもてなし家庭料理を堪能、基本プラン! 【夏得・直前割・現金特価】
【展望風呂付ダブルルーム。大室山や庭園が望めます。】

投稿者さん 2013年08月05日 21:17:03

今回は2回目の利用でしたが、またもゆったり過ごすことができました。静かな別荘地ですし、室内も快適なので、贅沢な時間を楽しめます。お料理は夕食・朝食ともとてもおいしく、しかも堅苦しくないので気楽にいただくことができます。特にお野菜とご飯がおいしくておすすめです。また、オーナーご夫妻は自然体でお話しするのも楽しいです。機会があればまた是非訪れたいです。

2013年08月
伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン 2013年09月09日 18:13:10

当館を覚えていてくださり久々にご宿泊頂きありがとうございました。この間海外に長くご出張されていたとのことで喜びもひとしおです。
またお越しいただける日を二人で楽しみにお待ちいたしております。

★[基本プラン]+[大盛カニ]!【直前割・貸切温泉露天を堪能・夏得・現金特価】
【展望風呂付ツインルーム。大室山や庭園が望めます。】

投稿者さん 2013年06月10日 18:45:45

家族で宿泊させていただきました。
まずは料理で圧倒されました。小1の息子連れで行きましたが、子供には量が多いかも、と心配をしていたのですが、その子供が「ご飯がおいしい!」といって、ほぼ完食でした。露店風呂も気持ちよく、3度も入らせていただきました。自然に囲まれた静かな空間で、久々の休みをゆっくりと過ごさせていただき、家族全員大変満足しています。また、ぜひお世話になりたいと思いますので、その際には、よろしくお願いします。

2013年06月
伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン 2013年07月06日 10:31:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事やお風呂とてもご満足頂けたようで本当に良かったです。何よりも久々の休日にご家族の皆様がゆっくりと過ごされた様子に安心致しました。小さな施設なので特別な接待は出来ませんが、是非またお越しいただきたくお待ちいたしております。

★「夏得」ファミリープラン!【最大9000円~12000円引】【露天風呂付客室・直前割・現金特価】

投稿者さん 2013年05月13日 20:17:25

家族で利用しました。食事はとてもおいしく満足しました。特にカニは、そのまま食べても充分旨味のあるものがたくさんありました。「エビの餅もち揚げ」は初めて食べる珍しいメニューでした。お刺身も野菜料理も、おいしかったです。食後のアップルパイも期待どおりの焼き立てでパリパリして美味しかったです。素材の味を楽しむタイプの方には、おすすめの宿です。朝食も満足です。部屋も明るくきれいで、気持ちよく眠れました。部屋付の風呂もとてもよいのですが、露天風呂が檜の香りが楽しめ、朝も入れていただきました。翌朝も、近くの美術館まで車で送って戴き、小雨の中大変助かりました。部屋の冷蔵庫に忘れ物をしてしまったのですが、これも届けて戴き恐縮しています。オーナー夫妻共に気配りがきいて気持ち良く会話ができ、家族で楽しい旅行ができました。連休明けで我々だけだったこともプラスに作用しているのかもしれません。機会があればまたお世話になってみたいと感じるリゾートハウスです。

2013年05月
伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン 2013年05月16日 16:11:44

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お食事やお風呂、お部屋のご感想をとても細かに表現されお褒め頂き本当にありがとうございました。翌日は生憎の雨模様となり、少し残念でしたがご家族にとって思い出に残るご旅行が出来て本当に良かったです。
また何時の日か、皆様とお会い出来るひを楽しみに致しております。

★「春得」ファミリープラン!【最大9000円~12000円引】【露天風呂付客室・直前割・現金特価】

投稿者さん 2013年05月11日 19:57:57

GWに一泊しました。
岩風呂もありとっても素敵なお部屋でした。
料理も美味しく、満足でした。特にアップルパイは
最高でした。一階のお部屋だったので、膝の悪い私にとって、ありがたかったです。
また、伊豆に行ったときには、伺いたいと思いました。

2013年05月
伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン 2013年05月16日 15:36:19

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋もお料理もご満足頂けた様で本当に良かったです。GWも終わり、梅雨の始まる前までに庭仕事やペンキ塗り等々を行いながら、夏の準備の日々を過ごしております。
またお越しいただける日を楽しみに致しております。またお体を大切にお過ごし下さい。

★おもてなし家庭料理を堪能、基本プラン! 【春得・直前割・現金特価】
【露天石風呂付ツインルーム(禁煙室)】

たか02912268さんの 伊豆高原温泉 リゾートハウス ツェッペリン のクチコミ

たか02912268さん(1件) [20代/男性] 2013年05月04日 14:52:23

GWに宿泊させて頂きました。

立地…少し入ったところでしたが立地はよかったと思います。方向音痴だと少し迷う方もいるのかもしれませんね。ナビがあれば問題ありません。

部屋…外観もそうでしたがホテルというより別荘(自宅)のような造りです。イメージと少し違いましたがオシャレでよかったと思います。
ただ冷蔵庫の中のお水が美味しくありませんでした。後味に臭いを感じました。

食事…夕食後のアップルパイは最高でしたが夕食のお造りと朝食の御味噌汁の味(ダシ)が残念でした。全体のお料理の味は普通と感じました。

風呂…屋外露天は気持ちよかったです。立地上,景色は仕方ないと感じました。

その他…白のスリッパがかなり滑りやすく変更したほうが良いような気が致しました。

全体的に期待していたより劣ると感じましたがゆっくりと休めてよかったです。
他の方のレビューでもありましたがアップルパイがとても美味しくまた食べたいと感じました。

追記
苦情に入れられてしまいとても悲しいです。
これからも頑張って頂きたいと思います。

2013年05月
★[基本プラン]+[大盛カニ]!【ポイント10倍・直前割・貸切温泉露天を堪能・春得・現金特価】