古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 21:12:21

老人仲間たち13名でお世話になりました。フロントの女性方や従業員の方が気持ち良く
対応して頂き大変ありがたく存じます。又宿泊費も大変安価でありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年12月04日 22:51:20

また、数ある旅館より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指して運営しておりますが当館の基本的なお部屋では最大6名様までが宿泊可能でより多くの人数でご宿泊頂く事で安価なご案内が可能となっております。
気の合うお仲間とご旅行に行ける事が羨ましい限りでございます。
今後もより快適にお過ごしいただける施設を目指して参りますので皆さまのご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。
この度は貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

<霜月をONCRIで>お日にち限定 ~時を忘れる滞在~<2食付>

投稿者さん 2016年12月02日 06:36:32

全体的な雰囲気としてはまた機会があれば泊まりたいと思うホテルです。
広々として温かみのある一階が印象的な全体的にはキレイなホテルでした。ただガラス張りで景色が楽しめるようになっているのですが、ガラスの汚れが気になりました。
また温泉は普通で私の乾燥肌にはものたりませんでした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年12月02日 13:40:34

この度のご利用に際しましては私共の至らなさにより、お客様にご不快な想いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のガラスの汚れに付きましては定期的に清掃作業を行っておりますが、点検が行き届いていなかったようで急ぎ対応させて頂く事と致しましたのでご報告させて頂きます。当館ではお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指しておりますが、まだまだ行き届かない点も多く今後もお客様の声に耳を傾けながら取り組んで参りたいと思っております。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のご再来をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【一人旅】心休まる「ぬる湯旅」
【12畳和室】

とと0629さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

とと0629さん(1件) [20代/女性] 2016年11月26日 21:06:59

旦那との結婚記念日に利用しました。

以前日帰りで温泉と砂蒸し風呂に入り気に入って、今回宿泊することに。結果大満足の記念日となりました。

スタッフの方々も皆さん笑顔で対応してくださり、部屋も広くて綺麗、オリジナルのパジャマのような部屋着も柔らかく着心地がいい!(真冬は少し寒いかな?)ふとんは夕食の間に敷いて下さってて助かりましたが、それなら事前に一言欲しかったなと思います。お部屋には貴重品や下着も置いていますし。

夕食はセブリでイタリアンを頂きましたが、お味もボリュームも申し分なし。シェフのこだわりが見える、見た目にも美しいものでした。旦那も満足したみたいです。一品一品丁寧に説明
してもらえたのも良かった!せっかく大きな窓があるのに夜は真っ暗で何も見えないので、イルミネーションとか山をライトアップしたりとか、魅せる工夫が何かあったらもっといいかも。

朝食バイキングも品数、味ともにクオリティ高かったです。ヨーグルトの前にあったハチミツはどこのものですか?すごく美味しかった!

ここの温泉は露天が広くて綺麗で大好きです。ぬる湯なので長い時間ゆっくりできました。

総合的に、とても気に入ったので、また何かの機会に訪れたいと思います。ありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年11月28日 22:22:08

しかしながら、サービス面に付きましてはご指摘の通りかと思いますので今後改善して参りたいと思います。また、朝食のはちみつは地元の「池田養蜂」さんの物を使用させて頂いております。当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指して運営しておりますが、お客様の声を真摯に受止め、今後もより快適にお過ごしいただける施設を目指して参りますのでお客様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

~滋味を囲む~ 「四季の滋味」堪能プラン

投稿者さん 2016年10月31日 18:02:50

部屋着は、着用するとだらしなく見える。素材が違うほうがいいと思う。
浴衣と部屋着があるといい。
食事時に喫煙できる部屋(分煙)を希望する。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年11月28日 22:27:19

旧吉家亭より再スタートを始めてからハード(一部の改装)ソフトそして料理と試行錯誤を繰り返しながら4年以上の歳月が経過し現在に至っておりますが、なかなか思い通りに進まないのがもどかしい限りでございます。私共はお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指しておりますが今後もお客様のご意見や感想を参考にさせて頂きながら近い将来には必ず「来て良かったね!」と感じてもらえるような宿泊施設になるよう努力を重ねている次第でございます。至らぬ点は多々ある事と思いますが今後もどうか古湯温泉ONCRIに御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のご再来をスタッフ一同、伏してお待ち申し上げて
おります。
この度は貴重なご意見、感想を賜り誠にありがとうございます。

【50歳以上限定】50代からの、ちょっとお得な「ぬる湯旅」

投稿者さん 2016年10月30日 15:28:25

評判通りのお湯も食事も素敵なお宿でした。
特に夕食のイタリアンはどれもとても美味しく、ぜひまた泊まりに行きたいと思います。
それゆえに、気になったことをいくつか。
夕食の際の青(黒?)っぽい大皿、朝食のスープカップ、コーヒーソーサーなど、汚れが残ったままの食器をたびたび目にしました。
またチェックアウトのときにはフロントの方に笑顔が無く、事務的な対応で、明細書と一緒にリピータープランの案内を入れておきますという言葉が最後でした。
こちらはその後、何か見送りやお礼のような一言が続くものと思って一瞬待ってしまいましたが何もなく、料金を払ってしまえばもう客ではないのかと、チェックインの時とのギャップに少々残念な気分で後にしました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年10月31日 22:39:07

サービス業に従事する者としてクリンリネスやお見送りは大切にしている所作のひとつですが、お客様にご指摘頂き改めて私共の教育が行き届いていない事を痛切に感じる次第でございます。
この度ご指摘頂きました内容はスタッフ全員で共有し今後のサービスの改善に努めて参る所存でございます。当館ではお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指しておりますので来て良かったとのお言葉を頂戴できるよう取り組んで参ります。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>
【特別室】

のりさん2さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

のりさん2さん(5件) [50代/男性] 2016年10月20日 21:54:08

立地条件以外は良し

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年10月31日 21:17:50

先般は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指しておりますが佐賀駅より車で約30分、背振山の懐にあり、渓流や四季折々の草花が楽しめるような環境にある事をまずもってお許し願います、しかしながらご滞在中はお食事、温泉、砂蒸し等のんびりと静かにお過ごし頂けると思いますので是非また足を運んで頂きたいと願っております。私共は常により快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねておりますので
お客様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
古湯温泉 ONCRI 村林 智彦

投稿者さん 2016年10月19日 05:30:46

結婚記念に宿泊させて頂きました。夕食はイタリアンを食べましたが、とても美味しくまた食べたいと思うものばかりでした。お風呂はぬる湯と言うことで露天は肌寒く感じましたが、掃除も行き届いており気持ちよく入れました。また泊まりたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年10月19日 21:45:31

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます、数ある旅館より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指しておりますがイタリアン以外にも和食のレストランもありイタリアン同様地元佐賀の食材を中心に料理をご提供させて頂いておりますので次回は是非料理長自慢の会席料理をお楽しみ頂けましたら幸いです。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなく精進し、より快適にお過ごしいただけます施設を目指して参ります。

【夜長月をONCRIで】~時を忘れる滞在~<2食付>
【12畳和室】

楽天子6718さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

楽天子6718さん(1件) [30代/女性] 2016年10月17日 10:17:27

当日はベビー連れで宿泊しました。何といってもスタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしい。ベビー連れのため、夕食は個室にして下さり、朝食でも移動式ベビーベットを用意して下さりました。
お食事も量より質の美味しいものばかりです。また是非宿泊したいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年10月19日 21:39:15

当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指しておりますが何かと手のかかる小さなお子様連れのお客様にも寛いで頂けるキッズスペースもロビーに併設した場所にございますのでお気軽にご利用頂ける事と思います。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなく精進し、より快適にお過ごしいただけます施設を目指して参りますのでお客様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

古湯温泉ONCRI 村林 智彦

<清秋月をONCRIで>お日にち限定 ~時を忘れる滞在~<2食付>

投稿者さん 2016年09月18日 17:26:25

施設、サービス共に充実でした。
唯一不満を言うとすれば辺り何もないことかな。
まぁ都会の喧騒を忘れてゆっくりした時間を過ごしに行くとすれば何も問題ない。
シルバー世代には特に合うのではないでしょうか。
BARもゆったりとした作りで静かにお酒を呑むのに最適。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年09月18日 22:09:33

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在を満喫して頂けたご様子にとても嬉しく拝読させて頂きました。
当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指しておりますがまだまだ至らぬ点ばかりでございます、お褒めの言葉に甘んじることなく今後も精進し、より快適にお過ごしいただける施設を目指して参りますのでお客様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

古湯温泉ONCRI

~四季の湯治~ 連泊プラン <1日2室限定>

投稿者さん 2016年08月21日 20:43:31

8/14お盆に一泊でした。お盆で駐車場も日帰り入浴の方でいっぱいでしたが、宿泊者はホテルの方が停めてくださったので到着後すぐにチェックインできました。
夕食は個室で高齢者がいる家族連れにはl大変助かりました。
そのほかも大変親切にしていただき、気持ちよく過ごせました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年09月18日 21:57:35

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指しております。御食事につきましては地元佐賀の食材を中心に
日々入荷する食材とその時の料理長の感性が織り成す料理をご提供させて頂いております。
お褒めの言葉に甘んじることなく今後も精進し、より快適にお過ごしいただけます施設を目指して参りますのでお客様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

古湯温泉ONCRI
宿泊マネージャー 村林 智彦

~祝い贈り~ ONCRIが贈る「お祝い滞在」プラン~
【12畳和室】

さきどんべーさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

さきどんべーさん(2件) [50代/女性] 2016年08月07日 22:56:10

とても素敵なホテルで、お部屋もランクアップしていただきありがとうございました。食事も手の込んだものだったのですが、夫と子どもは、もっと普通に食べられるものが良かったようです。焼きしゃぶが出たのですが、確かにいつも泊まる所と比べるならば、お肉などの量が少なくて物足りなかったのかもしれません。ここは女性同士で泊まりに来るべきだったなと思っています。
 また、働いていらっしゃる方たちが若くて、珍しいなあと思いました。食事の接待をしてくださった方は、料理の説明などスラスラと言われるのですが、余計な話は全くなく、事務的な感じがします。別に感じが悪かったわけではありませんが、ニコリともされないのでそういう教育なのでしょうね。
 素敵なんだけど、何かちょっと惜しいホテルです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年08月09日 11:14:25

この度は、数ある旅館より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在において快適なお時間をお過ごし頂けなかったご様子を拝読させて頂き、私共の至らなさ、教育の不十分を痛切に感じた次第でございます。
ご不快な思いを与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に改善を図り、よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、取り組む所存です。
多くのお客様に快適にお過ごし頂き、来て良かったとのお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。

古湯温泉おんくり

投稿者さん 2016年07月23日 14:59:06

自然に囲まれたホテルで厳選されたインテリアに幸せな時間を感じました。イタリアンのお料理とても美味しかったのですが…年配の母と中学の娘には量が多すぎたようでした。(笑)いい夏休みになりました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年07月23日 22:01:56

また、今回、数ある旅館より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
特にお食事に関してお誉めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
「ONCRI」の意味である、恩送りをご来館頂いた皆様に
ご体感頂けておりましたら幸いです。
お褒めの言葉に甘んじることなく精進し、より快適にお過ごし
頂けます施設を目指して参ります。
お客様とご家族のご再来をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
最後に、素晴らしい夏休みになりますように!

ARAKKUさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

ARAKKUさん(2件) [30代/女性] 2016年07月11日 10:49:28

少し遅い母の日と父の日のプレゼントとして両親と私達家族 計5名で利用させて頂きました。

到着時から玄関でお出迎え頂き、チェックインの際には水出し珈琲と高級そうなチョコレートのサービス。久々にこの様なラグジュアリーなおもてなしにうきうきしました。
またインテリアもモダンで居心地が良かったです。

【お部屋】
お部屋は和室12畳、家族5人(大人4人+幼児1人)十分な広さでした。
お掃除も行き届いていて綺麗でしたよ。
お部屋の窓からも新緑が見渡せて眼精疲労の目にとても優しかったです。
1つ上げるとすれば、お手洗いのスリッパが破れていたので、それは交換して頂けると良かったですね。

【お風呂】
お風呂も種類が豊富で、温度もぬる湯。今時期には丁度良く楽しめました。
当初、子供は10分程度で出たいと言い出すだろうと思っていたのですがぬる湯だったのと色んなお風呂があるのが楽しかったようで30分以上遊んでくれました。
女湯のアメニティーも豊富で、数点使用させていただきました。

【お食事】
和食を頼みました。
広々とした個室で、子供用にテーブルを用意して下さっていたのが嬉しかったです。
しかも幼児なので宿泊費0なのにご飯(お代わりまで)にふりかけも頂き、子供はふりかけに大喜び。
お食事ももう食べれないと言うほどあって、全て美味しく頂きました。

朝食ビュッフェ。
佐賀産のみかんのソフトドリンクや飲むお酢などドリンクは充実。
小松菜のジュースをミルクで割ったのが母と私のお気に入り。
パスタ好きな夫は、パスタを。チープな味ではなく、御満悦でした。
カレーも本格的で朝から緑の竹林?を見ながら爽やかな時間を過ごせました。

【キッズルーム】
これは本当に嬉しい。
大人の私もはしゃいでしまいそうになるくらい可愛くて、絵本も遊具もオモチャも豊富。
大好きな木製の電車とレールに食いついて、嬉しそうに遊ぶ子供を見るとこちらも楽しくなりましたよ。

チェックインの際に好きな色を選ぶ館内での室内着ですが、これはちょっと今時期は生地が厚いように思われます。
もう少し涼しい素材の方が快適に過ごせそうですね。

全体的に満足・満喫のお宿でしたので、また次回利用したいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年07月11日 15:57:58

当館のコンセプトでございます、時を忘れるひと時をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【初夏のお日にち限定】ONCRI~時を忘れる滞在~<2食付>

投稿者さん 2016年07月04日 19:07:07

まだ肌の弱い子供にも入りやすいぬる湯が気になり、家族風呂もあるので宿泊予約を取りました。
温泉はもちろん、スタッフの方々が子供に優しく、子供を連れての旅行が初めての私達はとても安心し嬉しい気持ちで過ごすことができました。
そして何より食事が美味しかったです!夕食、予約がいっぱいでイタリアンから和食に変更となったのですが…この和食、とってもとっても美味しかったです!
朝食も沢山の種類のバイキング、本当に美味しかったです!

絶対にまた行きたいと思っております。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年07月04日 20:04:49

次回は是非、違う季節の御食事もお楽しみ頂ければ幸いです。
お客様とご家族様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

ゆう36848895さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

ゆう36848895さん(12件) [60代/男性] 2016年06月21日 16:04:09

大変満足です。特に食事とお部屋・設備がすばらしいと思いました。
機会があれば、またお邪魔したいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年06月22日 19:05:40

貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【7/21まで春のお日にち限定】ONCRI~時を忘れる滞在~<2食付>

投稿者さん 2016年06月19日 14:10:49

お部屋からの景色がよく温泉が広く心地いいので数ヶ月おきに伺っていました。
今回、たまたまあきがあったのかお部屋をアップグレードしてくれていたり、お料理を前回とかぶらないようお気遣いいただき、素晴らしい料理を提供くださったりと最高の滞在となりました。
是非またうかがいたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年06月19日 14:52:31

ご利用施設に関してお誉めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回のご滞在を満喫して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく
拝読させて頂きました。
「ONCRI」の意味である、恩送りをご来館頂いた皆様に
ご体感頂けておりましたら幸いです。
お褒めの言葉に甘んじることなく精進し、より快適にお過ごし
頂けます施設を目指して参ります。
お客様のご再来をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月01日 14:23:42

良かったです。若干の不満がありましたが…。
一番強く感じた事はスタッフの皆さんが素晴らしい事です。いつでも笑顔で丁寧に接していただきました。
部屋は清潔で使いやすかったです。窓が大きくて景色が良かったので、とても広く感じました。
温泉は、とても広くて浴槽の種類も多く、ぬる湯が気持ち良くて、とてもリラックスする事が出来ました。
ただひとつ、不満なのが日本料理の夕食。
量が少なくて高級感がなく、湯治宿の夕食のようだった。安いプランだから仕方ないという程度の事ではない。2年前に宿泊した時と比較して、料金は11%以上も上がっているのに、料理が粗末になっているのにはがっかりした。
後出しで、冷めた天ぷらが出てきた事からも意識の低さを確認出来た。
夕食が改善されるのならば、また利用したいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年06月02日 11:35:28

特に当館スタッフ接客へのお誉めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回のご滞在を満喫して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、ご夕食に関しましては、料理長とも相談し早急に改善いたします。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、日々取り組む所存でございます。
お客様のご再来をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~四季の湯治~ 連泊プラン <1日2室限定>

投稿者さん 2016年05月10日 10:56:39

温泉は露天は広々して開放的でリラックスできた。部屋は落ち着いた雰囲気で、部屋着も着心地も良かった。施設は広々して心地良いのだが、年配者には玄関周りや温泉処への階段が気になった。
食事は苦手な食材の変更してもらい、質・量ともに大変満足した。季節の魚料理は絶品だった。食事時間のタイミングによると思うが、食事処入口からのステーキの匂いが気になった。
機会があれば、連泊でゆっくりと過ごしたい。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年05月10日 13:35:24

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在を満喫して頂けたご様子に、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を賜りました、お食事も地元佐賀の食材を中心に、
素材の味を活かした料理をご提供させて頂いております。
次回は是非、違う旬の食材をご賞味頂ければ幸いでございます。
お褒めの言葉に甘んじず、より快適にお客様に
お過ごし頂ける施設を目指し、おもてなしの
向上を日々取り組んで参ります。
お客様のご再来を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございます。

【50歳以上限定】50代からの、ちょっとお得な「ぬる湯旅」
【12畳和室】

mikiMIKImikiさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

mikiMIKImikiさん(1件) [30代/女性] 2016年05月01日 19:43:10

昨日は家族6人大変お世話になりました。とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
GW限定とのことで、スーパーボールすくい、綿菓子。そして、花火は子供達も大変喜んで、花火のおじさんにまた会いに行きたいと言ってます。ぜひまたみんなでおじゃましたいと思います。

2016年04月
古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年05月01日 21:47:57

満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
何よりでございます。
当館はお子様大歓迎の施設でございます。
お子様への思い出の1ページに当館の催し物が
刻まれて感激しております。
お褒めの言葉に甘んじることなく精進し、
より記憶に残る思い出づくりの施設を目指して参ります。
花火のおじさんより

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2016年04月11日 09:04:16

ぬる湯になっています。38度くらいです。ゆっくりと入浴できるのでリラックスできます。部屋も清潔で、従業員のサービスもいいです。食事では有機野菜がとっても美味しかったです。

2016年04月
古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2016年04月12日 13:15:07

何よりでございます。
施設を目指しております。お客様のご期待を更に超えることができるよう、
お褒めの言葉に甘んじることなく精進して参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

~祝い贈り~ ONCRIが贈る「お祝い滞在」プラン~