ホテル グリーンコア+1 クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンコア+1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月29日 16:31:49

大きな道路沿いで分り易い。駐車場も十分。朝食は大変良かった。

ホテル グリーンコア+1 2016年11月07日 14:55:04

この度はホテルグリーンコア+1をご利用頂き誠にありがとうございました。
不便な駐車場ですが、駐車場を十分とのお言葉、恐縮でございます。
また朝食もご利用頂きましてありがとうございました。
朝食では大人気の蘭王の他にも、スタッフが日替わりメニューを手作りで作り提供しております。
大変良かったとのお客様の声が私達スタッフの励みにもなります(^^)/
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食をお召し上がりい頂けたらと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪

GS11さんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

GS11さん(36件) [40代/男性] 2016年08月30日 09:06:24

近くに出張先があり何度か利用しております。駐車場完備で無料。近隣に居酒屋やドラックストアなどもあり立地は良いです。部屋も一般的なビジネスHより、ベットやお風呂が若干大き目になっており快適に過ごせました。1Fにはウェルカムコーヒーサーバーなどもあり細かい所までサービスが行き届いていると思いました。朝食の卵もおいしかったです。

ホテル グリーンコア+1 2016年09月01日 13:35:29

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
出張お疲れ様でした!

はい^^。駐車場は無料でございます。ホテル前の駐車場が満車でも本館の駐車場やお隣のフェンスで囲まれておりますドラッグストア「ウエルシア」さんの駐車場もご利用可能でございますので皆様ご安心下さいませ。

ベッドのサイズはセミダブルとなっております。
快適に過ごせましたとのお言葉を頂き、
大変うれしい限りです!

また細かい所までサービスが行き届いているとのお言葉まで頂き大変嬉しく恐縮でございます!
頂きましたお言葉に恥じないぬように精進して参りますので、チョットしたことでも何でも、お困りごとやご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

お客様の声からはじまるサービスが大切な仕事と心得ております^^。

ご朝食もおいしかったとのお言葉を頂き、何よりでございます。自慢のご朝食です。ありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちいたしております!
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【喫煙シングルルーム 1名利用】

harumidaiさんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

harumidaiさん(1件) [60代/男性] 2016年07月07日 13:34:41

毎月利用させていただいておりますが、朝食の卵かけご飯を楽しみにしています。
今月はもう夏のなので無いだろうと思っていましたがわざわざ冷蔵庫を置いて生卵を準備
してくださったにはびっくりしました、有難うございました。毎度の事ながら接客は、最高
です。

ホテル グリーンコア+1 2016年07月10日 12:44:47

毎月のご利用誠にありがとうございます!

ご朝食の卵かけご飯を楽しみにして頂き
嬉しい限りです

そうなんです^^。
大人気の卵かけご飯「蘭王」ですが
今までは夏の間は休止させて頂いておりましたが
お客様の残念なお顔を見るのはとてもつらく
喜んで頂きたく、夏も継続してご提供致します!

お喜び頂けたようで、こちらも最高に嬉しいです♪

接客も最高とのお言葉頂き、スタッフの大きな糧となります。ありがとうございます!

これからも精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうごいました!

投稿者さん 2016年06月12日 17:26:48

6月10日に宿泊しました。夕食も部屋で済ますことが出来てゆっくり過ごすことができました。

ホテル グリーンコア+1 2016年06月28日 10:22:05

6月10日にご夕食プランにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!

当ホテルは館内にてご夕食をご提供できるレストラン等がございませんので、館内にてご夕食ができますように近隣のお店より出前を行っております。

ご夕食プランはお部屋の中でも外食でも
毎日その日の気分で選べるので
連泊のお客様にもお薦めです。

ご夕食をお部屋で済ますことが出来て
ゆっくり過ごすことができましたとの
お言葉!
大変嬉しい限りでございます♪

是非、又のご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました

【夕食・朝食付プラン】 お部屋の中でも外食でも♪毎日その日の気分でお店が選べる♪

投稿者さん 2016年05月31日 23:46:00

二回目の利用ですが、値段のわりには朝食がおいしかったです。
春日部に二週に1回朝行く仕事があるのでまた使わせてもらいます。

ホテル グリーンコア+1 2016年06月08日 10:30:56

二回目のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食おいしかったとのお言葉!
嬉しい限りでございます^^

春日部でのお仕事お疲れ様でございます。
6:30からご提供のご朝食でゆっくりお召しあがり頂けておりますでしょうか
もう少し早くご朝食ご提供できますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
全部そろっていないかもしれませんが、5:30からでもご準備致します^^。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年05月14日 23:01:55

清潔な部屋で快適にすごせました。
また利用します。

ホテル グリーンコア+1 2016年05月26日 15:57:22

この度はホテルグリーンコア+1をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃スタッフはお客様とお会いする機会がほとんどないため、部屋の様子からお客様の事を想像して何かできるこはないかと考えながら、快適に過ごせる空間のご提供を目指しております。

清潔な部屋で快適に過ごせたとのお言葉を頂きまして、清掃スタッフにとってこんなに嬉しいことはございません^^。

大きな励みとなります!ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

oまりぉoさんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

oまりぉoさん(4件) [40代/女性] 2016年03月27日 16:42:12

3回目の宿泊です。
今回、ホテルの責任ではありませんが、
深夜に赤ちゃんの大きな鳴き声が30分以上聞こえてきて
しばらくの間眠れませんでした。
本館の方が子連れの方には利用しやすいと思うのですが
なぜわざわざ+1を選んだのか疑問です。
この点以外はいつも通り気持ちよく過ごせました。
チェックアウト時に、バレンタインデーということでチョコをいただきました。
思わぬサプライズ、とても嬉しかったですありがとうございました☆

ホテル グリーンコア+1 2016年03月31日 12:33:42

3回目のご宿泊、誠にありがとうございます!
この度は、ゆっくりお休み頂くことができず非常に残念でございます。
申し訳ございませんでした。
そうですね。本館の方がお子様連れの方にはご利用はされやすいとは思います。ですが、こちらのご案内や本館のご予約がお取りできなかった等もございますので、こちらの配慮不足でございます。赤ちゃんが泣いてしまい、お母さんもさぞお困りだった事と思います。合わせておわび申し上げます。

この点以外はいつも通り気持よく過ごせましたとのお言葉を頂きありがとうございます。ホッとした次第とともに、余計に残念でございます。

バレンタインデーのチョコ、お喜び頂き何よりでございました^^。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】 【朝食なし】 ビジネスに、プライベートに♪

投稿者さん 2016年03月15日 19:28:47

大変きれいなホテルです。

ホテル グリーンコア+1 2016年03月31日 12:53:37

ホテルグリーンコア+1をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

大変きれいなホテルとのお言葉頂き、
嬉しい限りでございます!
大きな励みとなります^^。

心地よい空間をお客様にご提供できるように
精進して参ります!
綺麗なのはもちろんのことですので、何かお困りの点やご心配な点などなどございましたら、フロントにお気軽にお声掛け下さいませ^^。

投稿者さん 2016年02月22日 22:22:55

ドリンクサーバと細かなアメニティがうれしかったです。
朝食も良さそうだったので次回は利用したいです。

ホテル グリーンコア+1 2016年03月03日 11:25:37

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ドリンクサーバ(コーヒー・ココア・コーンポタージュ)
お喜び頂け、大変嬉しいです^^。
24時間いつでも無料でございますので、何度でも♪
また、チェックアウトの際にもテイクアウトとしてもご利用下さいませ!

アメニティもお喜び頂け、何よりです♪
その他にご要望等ありましたら、是非お客様の声をお聞かせ下さい!

ご朝食も良さそうとのお言葉ありがとうございます!
はい!とっても良いですよ^^。天然素材の安心して口に出来る食材で手作りにて美味しいご朝食をご準備致しております。
特に「蘭王たまご」は皆様より絶賛のお言葉を頂いております。卵かけごはんを是非お召し上がり下さいませ。

ご朝食付きプランにて^^またのご来館を心よりお待ちいたしております!

マロ0078さんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

マロ0078さん(1件) [50代/男性] 2016年02月08日 19:46:36

毎回ホテルのスタッフの方には、気持良く対応していただき、ありがたく感じています。
こちらの都合で出発の時間が早朝だったり、夜中だったりしても気持ちよく送り出してもらえるので、その日一日が気分よくスタートできてます。
少し不満があるとすれば、ベットが固いので、少しだけやわらかいものにしてもらえるとベストです。

ホテル グリーンコア+1 2016年02月15日 13:37:03

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
「その日一日が気分よくスタート」とのお言葉、私達が目指しているところでございますので、
最高に嬉しく、大きな力になります♪

ベッドが固かったとの事で、
何度もご利用頂いておりますのに
気が付かず申し訳ございません!

ベッドタイプはなかなか変更が難しいので、
少しでもやわらかく感じて頂けるように
次回は毛布等をクッションがわりにご準備させて頂きます!
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!

けいけいけいけいけいけいけいさんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

けいけいけいけいけいけいけいさん(3件) [30代/男性] 2016年01月26日 19:33:45

ローカルなエリアのホテルなのか雰囲気が暗かった

投稿者さん 2016年01月16日 18:37:49

とても良かったです。近くにドラックストアがあり、ちょっとしたものはそちらで購入できて便利です。朝ご飯も500円であれだけ食べれるなら十分です。おいしかったし。フリードリンクも度々取りに行きました。また伺いますので、よろしくお願いします。

ホテル グリーンコア+1 2016年01月17日 13:29:02

ホテルグリーンコア+1をご利用頂きまして、ありがとうございます!
とても良かったですとのお言葉、何より嬉しいです!
ホテルの後ろにドラッグストア「ウエルシア」さんがございまして
24:00まで営業されております♪

ご朝食もおいしかったとのお言葉ありがとうございます^^。

大好評の24時間フリードリンク(コーヒー・ココア・コーンポタージュ)
もお喜び頂け、大変嬉しいです!
是非、チェックアウトの際にもテイクアウトとしてご利用下さいませ^^。

こちらこそ宜しくお願い致します!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました!

【選べる特典付きプラン】【朝食なし】 何に使うかはお客様の自由に♪

投稿者さん 2016年01月14日 05:57:52

今回も夜中過ぎまで残業のため、泊まりました。自宅が遠いので、運転するのが危険なほど疲労、睡眠不足が堆積しているときの救世主です。
夜中いつでもチェックインできるのは本当に有り難いです。在職中は、これからもお世話になります。
宜しくお願いします。

ホテル グリーンコア+1 2016年01月17日 13:11:14

いつも遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
救世主とのお言葉、大変恐縮でござます。
有り難いお言葉ありがとうございます!
24時間体制でフロント対応致しておりますので、
いつでもチェックインできます♪
こちらこそこらかも宜しくお願い致します。

くれぐれもお体を大切にして、ご無理はなさらないで下さいね。
お仕事早く終わると良いですね^^。

投稿者さん 2016年01月08日 22:49:33

清潔なお部屋で過ごせました。

ホテル グリーンコア+1 2016年01月17日 13:01:48

ホテルグリーンコア+1をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

年末までお仕事お疲れ様でした。
清潔なお部屋とのお言葉、大変嬉しいです^^、

ご朝食はお召し上がり頂きましたでしょうか?
ご朝食は天然素材の安心して口に出来る食材で手作りにて美味しいご朝食をご準備致しております。
特に「蘭王たまご」は皆様より絶賛のお言葉を頂いております。
是非皆様、お召し上がり下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちいたしております、

GS11さんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

GS11さん(36件) [40代/男性] 2016年01月06日 09:30:22

今回出張先近隣の宿泊先として利用しました。車で利用としては場所も通りに面しておりわかりやすく、駐車場もホテルの敷地内に隣接しており助かりました。近隣に食事する所もあり、朝食もおすすめの卵を頂きました。部屋もきれいですし、風呂もビジネスHにしてはやや大きいほうです。ホテルに宿泊の場合 ホテル1Fの漫画喫茶や近くのスーパー銭湯などが格安で利用できるみたいなので次回は利用してみたいと思います。

ホテル グリーンコア+1 2016年01月17日 12:46:56

出張お疲れ様でした。

快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございました^^。大変嬉しいです!

皆様から絶賛の声を頂いております、おすすめの蘭王たまごをお召し上がり頂きありがとうございます!いかがでしたでしょうか^^。

お風呂はユニットバスとなっております。やや大きいほうとのお言葉は初めてかもしれません♪ホテルから徒歩5分ほどにスーパー銭湯(天然温泉)極楽湯さんがございます。ホテルにて格安割引チケットも販売しておりますので、是非皆様、ご利用下さいませ!

また、1階にインターネットカフェを併設しておりまして、ご宿泊のお客様は大変お安く3時間200円でご利用頂けます!
こちらもどうぞご利用下さいませ!

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております!

投稿者さん 2015年12月18日 23:41:50

幸手で2泊目。土浦から移動しました。土浦の方が入浴剤などをもってきていただきありがとうございます。今回も快適でしたが、夕食で寿司が食べられなかったのが残念です。村さ来は美味しかったのですが。また、機会があれば利用します。

ホテル グリーンコア+1 2015年12月27日 15:58:43

お忙しいところ、2泊目のご投稿も頂きまして誠にありがとうございます!

グループホテルでもそのホテル独自のサービスがございます。気に入った物等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
極力ご準備させて頂きます^^。

ご夕食もお召し上がり頂きありがとうございます!
ですが、あいにく木曜日が定休日のため、お寿司残念でございました。こちらも非常に残念です・・・
次回、是非ご利用下さいませ!

土浦共々、幸手も宜しくお願い致します^^。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました!

投稿者さん 2015年12月18日 23:39:13

いつも土浦のグリーンコアを利用しています。今回幸手~土浦~幸手とグリーンコアで3泊しました。一日目の幸手は、夕食は頼まなかったのですが、とても快適に過ごせました。ただし、風呂はもう少し広いと助かります。幸手の方が本社らしいのですが、古さは仕方がないですね。

ホテル グリーンコア+1 2015年12月27日 13:27:05

いつもグループホテルの土浦をご利用頂きましてありがとうございます。

今回幸手もご利用頂き、大変嬉しいです^^。
土浦とは部屋タイプ等も異なりますので、何かとご不便をおかけしたかと思います。
ですが、「とても快適に過ごせました」とのお言葉、嬉しい限りでございます!

ホテルにて格安割引チケットも販売しておりますので、是非次回ご利用してみてはいかがでしょうか♪

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております!

【ポイント10倍プラン】【朝食なし】楽天限定!ポイント貯まる♪

投稿者さん 2015年10月26日 19:36:19

予約する時に禁煙ルームでの希望プランを見つけきれなかったので備考にタバコのにおいが苦手なことを書いておいたら当日禁煙ルームに通してくださいました!

とても嬉しかったです!

お部屋は今まで利用したトコに比べると狭かったですが清潔感は一番でした。きれいだし静かだし。
なによりもスタッフ皆さんがとても感じのいい方ばかりでとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

ホテル グリーンコア+1 2015年11月01日 14:34:50

2泊でのご利用誠にありがとうございます!

禁煙ルームをご用意することができ、
こちらも大変嬉しかったです^^。

禁煙が空いていない場合は空気清浄機と念入りの消臭にてご対応させていただいておりますが、
やはりお客様のご希望どおりにご用意したいです!
今回ご用意できて本当に良かったです^^。

また、「清潔感は1番でした」「なによりもスタッフ皆さん感じのいい方」「とても気持ちよく過ごせました」とのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます^^。

お客様のお声が大きな励みとなります!

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
また、是非ホテルグリーンコア+1にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

mo120006さんの ホテル グリーンコア+1 のクチコミ

mo120006さん(33件) [30代/男性] 2015年10月08日 22:34:42

ウェルカムドリンクがあり、よかったです。

ホテル グリーンコア+1 2015年10月15日 09:29:53

約2年ぶりのご利用誠にありがとうございます!
またお会いできて光栄でございます。

ウェルカムドリンクお喜び頂けて嬉しいです^^。
こちらはウェルカムドリンクというわけではなく、
24時間いつでも何度でも無料でご利用頂けるフリードリンクとなっております♪

テイクアウト用の紙コップもご用意しておりますので、お出かけの際もお気軽にお持ち下さい!

またお会いできることを楽しみにしております!
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月27日 19:51:41

・チェックイン予定時刻より早めに着いてしまったのですが、快くお部屋を使わせてもらえました。
・お部屋・浴室も隅々まできれいに清掃されていました。あいにく禁煙室が満室で、喫煙室だったのですが、空気清浄機があったので、匂いは気になりませんでした。
・夕食付きのプランで、出前(蕎麦屋)を頼みましたが、とっても美味しかったです! 外に出ないで夕食を済ませられるのはありがたいので良いプランだと思いました。
・ワンコイン朝食は、品数は多くはありませんでしたが、家庭的な味付けで美味しく頂きました。
・無線Lanをレンタルできたので、お部屋でPCとIPODが使えて助かりました。
・前日予約でしたが、最上階の道路の反対側の部屋だったので、静かに過ごすことができました。
・一つだけ残念だったことは、VODが未導入だったこと。ぜひ導入をご検討ください。

ホテル グリーンコア+1 2015年09月28日 11:11:15

チェックインの予定時間ですが、なかなか予定通りにはいかないですよね^^。気になさらないで下さいね。喜んでご対応させていただきます!

この度は、喫煙室しかご準備できず申し訳ございませんでした。
その際は念入り消臭と空気清浄機でのご対応させて頂いでおりますが、匂いは気にならなかったとのお言葉を頂けたので何よりでございました。

またご夕食ですが、外に出たい日もあれば出たくない日もありますよね。お客様のその日の気分によって外に出ても出なくても両方選べるようにと夕食付プランを販売しております。良いプランと仰っていただけるとは光栄でございます。ありがとうございます^^。
ご朝食も美味しいとのお言葉嬉しいです♪
「蘭王たまご」はお召し上がりいただけましたでしょうか^^。
夏季の間、安全性のためご提供を停止させて頂いておりました、ご朝食人気メニュー「蘭王たまご」が復活致しました!皆様ぜひ一度ご賞味下さいませ^^。

有線LANはお部屋に設置しておりますが、無線LANご希望のお客様には有線LANから無線に変える機器をレンタルさせて頂いております。PCとIPODご利用できて何よりでございました^^。

1つだけ残念だったこと、こちらも非常に残念でございます。VOD(ビデオオンデマンド)ご検討させて頂きます!

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
できる限り、道路の反対側のお部屋をご準備いたします。