ホテル ノース志賀 クチコミ・感想・情報

ホテル ノース志賀のクチコミ・お客さまの声

こまち1234さんの ホテル ノース志賀 のクチコミ

こまち1234さん(1件) [50代/男性] 2016年09月20日 18:15:15

この度はお世話になり有難うございました。
あいにくのお天気で折角のロケーションが楽しめませんでしたが
事前の連絡で高齢者への配慮も頂き本当に感謝しております。
館内は音楽関係の学生の方たちで賑やかでしたが、就寝時間頃にはその賑やかさも消え
静かに休む事が出来ました。
是非ともまた利用させて頂きたいと思います。
お料理の質、量ともに家族全員大満足でした。

【お部屋おまかせプラン】

doraibuusagiさんの ホテル ノース志賀 のクチコミ

doraibuusagiさん(38件) [60代/男性] 2016年06月29日 16:51:35

もう少しバイキングの内容を頑張って欲しい。

【郷土食フェア】春の北信州バイキングで採れたて山菜を満喫☆牛すき焼きの食べ放題も♪

投稿者さん 2015年08月18日 17:09:57

8/16日に宿泊しました。軽音楽部の合宿に使用しているので騒音が訳ありとのことでしたが、自分も大学生のとき志賀高原で音楽関係の合宿をしたことがあり食堂で学生を見たとき微笑ましく感じました。夜の練習は、21時で終了でまったく問題ありません。夕食のバイキングは、その種類の多さにびっくりしました。通常のバイキングに加えてスキヤキもバイキング方式で食べきれないぐらいのボリュームでした。信州方面の旅行には次回も利用したいと思いました。

【ワケアリ】夏休みは賑やかな高原へ☆

不死身ねこさんの ホテル ノース志賀 のクチコミ

不死身ねこさん(2件) [20代/男性] 2014年06月11日 01:05:27

夫婦で利用。料金の安さで選びました。
全体的に不満点は多いですが、立地や料金を考えれば仕方ないですね。
それでも尚、言及したい点を2つ。大したお金もかけずに改良できると思うので。。。

・お風呂が最上階にあり、休憩処があるのですが、給水機は無く自販機は1階まで行かないとありません。牛乳類だけでも移したらどうでしょう。
・食事の際小さいおしぼりしか出ない。カニやフルーツなどをたくさん食べたい人には不便。

意外だったのは部屋風呂が割と良さそうだったこと。

2014年05月

投稿者さん 2012年11月26日 12:06:30

三連休の前日に予約してお邪魔させて頂きました。このお値段で二食付きとは!食べさせて頂けるだけでありがたいと思っていましたが、バイキングの種類も豊富で蟹も牛肉のしゃぶしゃぶも握り鮨も無くなってもすぐに追加してくださり大変満足でした。お世話になりました。また、お邪魔したいです。

2012年11月
ホテル ノース志賀 2012年12月06日 08:59:38

この度はホテルノース志賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたご様子でスタッフ一同お言葉を励みにして参りたく思います。

当ホテルのバイキングは本ずわい蟹や実演のお寿司、選べるお鍋が目玉になっておりますが、人気商品はお客様のペースにあわせられるように対応しております。
旬の味覚を使用したふるさとコーナーも魅力で四季折々の和総菜だけで15種~20種お出ししておりますので、季節を変えてお越し下されば幸いにございます。

この度はお声を寄せていただきまして大変ありがとうございました。

これから一段と寒くなってきますが、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

えりりんぺさんの ホテル ノース志賀 のクチコミ

えりりんぺさん(2件) [40代/女性] 2011年11月26日 18:43:03

とにかく、値段の割には料理に満足です。子供3人連れで、リンゴ狩りが目的の家族旅行でした。まわりは何もなかったのですが、まどからスキーのリフト乗り場が見えたので、おそらくスキーをする家族連れには最高の宿だと思いました。玄関でたらすぐリフトですから。
 残念ながら炉端焼きはホテルの都合でできなかったのですが、そのかわりにときちんとサービスしてもらいました。
 部屋は東館で、南館よりも割高の部屋でしたが、こっちの方が本当にいい部屋なの?と疑問に思うような部屋でした。南館を見ていないので何とも言えません。値段が安く、子供料金がとても安いので文句は言えないかなあと思いました。子供用の浴衣もあり、家族づれにやさしい宿でした。

2011年11月
ホテル ノース志賀 2012年01月10日 21:03:56

この度はホテルノース志賀をご利用頂きまして誠にあるがとうございました。
ホテル近郊は有数のりんごの産地です。おいしいリンゴ狩りをお楽しみ戴けた事と存じます。

ご夕食バイキングでは家族連れ、特にお子様同伴のグループの皆様でお楽しみ頂けるよう、幅広いラインナップに取り組んでいます。
お子様もたくさんお召し上がりになれましたでしょうか。
一方で、炉端焼きが間に合わず、代行サービスとなってしまいました。申し訳御座いません。

お部屋の件ですが、南館が旧館、東館が新館としてスタートしましたが、東館もできてから年月が経ってしまいました。
今後は建物の良さを残しつつ、修繕に取り組んで参りたいと思っております。

ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋得】秋のバイキングに炉端焼きをプラス☆地元の素材に舌鼓み♪

投稿者さん 2011年11月14日 18:59:30

夕食、朝食とも満足しました。

2011年11月
ホテル ノース志賀 2011年11月18日 08:01:04

この度はホテルノース志賀をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回は飲み放題付きのコースでご用意させていただきましたが、ご満足いただけたご様子に一安心いたしました。
まだ始めたばかりの当企画です。今後はお客様のご要望を汲みながらメニューの拡大、向上を図っていきたく考えております。

またどうぞお越しくださいませ。
お待ち申しあげております。

ごえもん3さんの ホテル ノース志賀 のクチコミ

ごえもん3さん(10件) [40代/男性] 2011年11月02日 20:54:05

お風呂も良く食事も満足しました。また利用したいと思います。

2011年10月
ホテル ノース志賀 2011年11月18日 07:46:49

またご利用したいとのご様子で、これからウインターシーズンに入りますが、新緑期のドライブは木々が美しく印象に残ります。夏には渓流フィッシングや里山体験メニューなどをご用意しておりますので、季節を変えてお越しいただいても、充分に北志賀高原の魅力を体感できます。
お近くに寄られるようでございましたら、

どうぞ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2011年09月17日 00:16:24

\6500で2食付き、温泉付きなら少しくらいの我慢はしようと思いましたがそれほどでもありませんでした。学生団体が宿泊しているとのことで、どうなることかと思いましたが、宿泊棟や食事の時間帯を分離していただき心配りがあるなと感じました。夕飯の味付けは学生向けのようで大人の味覚にはちょっと。
それでも寿司・カニ・ブッフェ食べ放題のパーフォーマンスは高いですね。温泉は適温で広くてよかったです。

2011年09月
ホテル ノース志賀 2011年09月21日 21:06:30

この度はホテルノース志賀をご利用いただきましてありがとうございました。

夏季シーズンは団体申し込みのお客様が多く年齢差も非常に大きくなります。
多様なお客様がいらっしゃいますから、少しでもごゆっくりいただけましたらと出来る限りの配慮をさせていただいております。

一方でお食事の面ではイメージと違えたようで。満腹感を重視するお客様が主であれば、特別コースも献立に加えていかねばなりませんでしたね。

先日、秋のメニュー変更をいたしました。
紅葉が深まるにつれ、地物のお惣菜や創作料理が中心になってきます。市場には回らない地きのこも食べ放題になります。

またご機会御座いましたらお越し下さいませ。
貴重な投稿ありがとうございました。

ご機嫌パパさんの ホテル ノース志賀 のクチコミ

ご機嫌パパさん(1件) [50代/男性] 2011年07月19日 17:35:01

従業員の皆さん親切な対応で感じが良く、食事のバイキングも美味しかったです。

2011年07月
ホテル ノース志賀 2011年07月22日 21:21:51

ご滞在中は賑やかな両日で、なにかと至らない点があったかと不安でしたが、
ご満足いただけたご様子にほっとしております。

季節ごとに目玉企画やお得なプランを提供してまいりますので、またご縁がありました際にはお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月02日 16:00:03

最新設備や行き届いたサービスを望む方にはあまり向きませんが,一人6000円で温泉に入ってしかも食べ放題というのは…非常にコストパフォーマンスが高いですね。南館でなく,東館(もっとも,お風呂は施錠されてましたが)を用意していただいたのもよかったです。

2011年04月
ホテル ノース志賀 2011年05月16日 21:26:04

先日はご来館くださいまして誠にありがとうございました。
CPの向上を合言葉に努めてまいりましたのでお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
また、お部屋は余裕があるときはプランを引き継いで東館へお通しするよう心掛けております。

当館も少々築年数が増え館内設備等は今後の必要課題とさせていただきい所存でございます。

またご機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月15日 14:44:54

すき焼き大変 美味しかったです しかし混雑時のスタッフさんは かなり不愉快な気持ちにさせる
時間制なんだから タマゴ一つ ローストビーフ一枚なんて…
子供がいる私達にとって何度も並んでると食べる時間ないです
お風呂は 温泉ではないですが肌はツルツルになる しかし 檜の枠?緑色のこけが… 脱衣所は髪の毛と綿ぼこりの山…
1時間に一回とは言いません お願いですから掃除してください 眺めが良く広い展望風呂で素敵なだけに残念です
スタッフさんの教育とやる気だけで 随分と素敵なホテルになると思います

今週末11月13限定ちょー:,..,:♪お得なプレミアムバイキング【さらにお子様半額】
南館

2010年11月
ホテル ノース志賀 2011年04月14日 09:28:35

また私共のためにご投函くださったこと感謝申し上げます。

大浴場やお食事面は常々改善ポイントと認識しており、バイキングは、よりゆっくりしていただけるようシステム変更を致しました。
大浴場につきましてもデイリーワークの強化に拙いながらも努めておる次第で御座います。

この度は貴重なご意見をお寄せ戴きありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月19日 14:33:28

宿泊客が一斉に食堂に集まりバイキングスタート!
子供の食事の世話をした後に自分の食事をと思った時には終了時間寸前・・・
たまたま宿泊客が多かったせいもあると思うが非常に慌ただしい晩飯だった。

2010年10月
ホテル ノース志賀 2010年10月20日 20:30:42

せっかくのご夕食が、ずいぶんと急がせてしまったようで・・・。

当館ではお席は無制限で解放をしておりますが、衛生状態の保持故、一定時間でお料理だけ先にお下げしております。当日は一番最後に入場された方から数えまして70分後にラストオーダーとさせて頂きましたが、ご満足戴けなかった事、また係の説明や配慮が不十分であった事を今後の改善に繋げたく思います。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。ありがとうございました。

牛っとお得!欲張りバイキングのプラン

あつし1962さんの ホテル ノース志賀 のクチコミ

あつし1962さん(14件) [40代/男性] 2010年10月05日 22:03:38

小学生の子ども2人と義母を含めて家族5人で10/2に宿泊しました。
値段が安いこともあり食事は、子どもたちの喜ぶバイキングで種類は多いだろうぐらいで、
それ以外の部屋や風呂、サービス等は期待していませんでした。
実際に泊ってみると、食事は種類が多くかつ、すき焼きまでついて大満足。
部屋も14畳と広く、風呂は柔らかいお湯で快適で、アメニティーも充実し、大大満足。
是非、また泊まりたい。泊ったあと値段を義母に教えると、その安さと内容にびっくり。
いろいろ見ると、コストを抑える努力をされている所が多く、(例:はじめから布団を敷いている。食事時間を一時間に限っているなど)非常にありがたいと思いました。

2010年10月
ホテル ノース志賀 2010年10月10日 09:24:44

この度はホテルノース志賀をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様、楽しくお過ごしできたご様子で従業員一同ホッと胸を撫でおろせました^^

当館ではお客様皆様からご満足をいただける様、皆でアイデアを出し合っております。
また次回、ご来館いただけた時もよりいっそうのサービスができます様、つたないながらも取り組んで参りたい所存でございますので、

紅葉期、新緑期、またレジャースキーにと季節毎の魅力を味わいに、是非いらしてくださいませ。

従業員一同お待ち申しあげております。

直前予約が断然オトク☆嬉しいバイキングプラン
【南館】

mint-candy0801さんの ホテル ノース志賀 のクチコミ

mint-candy0801さん(15件) [50代/女性] 2010年10月05日 16:12:12

10年以上前に、主人と付き合い始めて少しの頃と思いますが 御宿に宿泊させて頂き、最近 新聞の折り込みチラシを主人が見て懐かしかった事とキノコ狩りと、キノコの鑑定もOK!に魅力を感じたのか、「行きたいね!」との事で楽天で検索して楽天トラベルよりお世話になりました。キノコの鑑定して頂いたり(食べれないのが多かったけど)またスタッフの方に写真を撮って頂いたり お部屋もグレードアップして頂き、有難うございました!長くなりましたが感想を 口コミさせて頂きます。                       お値段の割にバイキングの料理の品数豊富でカニも、珍味の熊肉の煮込みも有り、お寿司も美味しかったし、その他諸々で、デザートのケーキ等の種類も多く満足しましたが、お寿司の終わる時間が早かったので食べ損ねた方も居たのではと少し心配になりました。(私達は十分に頂きましたが)お部屋は広くて良かったけど、ボイラーか空調の音か、それとも上の階が展望風呂の為か、ボーっと ずっと音がしてて気になって私も主人も良く寝付けなくて困りました。睡眠は大切と思いますので他の方の為にも改善できれば それがリピートにも繋がると思います。又 展望風呂からの景色は良く、気持ち良かったです。総合的には 大変満足しました!

2010年10月
ホテル ノース志賀 2010年10月09日 22:36:58

この度はホテルノース志賀にお越しくださり誠にありがとうございます。
遠き日からの御縁があり、またお会いできた事、大変嬉しく思います。
当日はきのこ狩りのシーズンにはちょっと早い時期で。当館周辺は、雑きのこが多く生憎でしね。

それでもたくさんのきのこを持ってこられた時は…。ビックリでした。

お食事バイキングは目新しさを損なわないようになるべく旬のものや当日限定品などを取り入れるようにしております。
お寿司はタイムサービスでお出ししておりましたが、もっと多くのお客様から長い時間のご利用ができるように相談して参いりたいと思います。
またお部屋の件ではご不便をおかけいたしました。
お調べしましたところ上層階の展望大浴場ボイラーに原因があると判りまして、こちらも防音対策を施す次第でございます。

この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして感謝いたします。

牛っとお得!欲張りバイキングのプラン満腹プラン

gtksugarさんの ホテル ノース志賀 のクチコミ

gtksugarさん(11件) [40代/男性] 2010年07月05日 21:07:29

この値段で・・・快適にゆっくりと過ごすことができ満足することができました。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

2010年07月
ホテル ノース志賀 2010年07月09日 17:49:43

この度は当館にお運び戴きまして誠にありがとうございます。

『ご家族一緒』のんびりできたご様子で、一先ず私共も安堵いたしました。
また来たいとのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく思います。

四季を重ねる毎に違った魅力を見せる竜王高原でございます。
是非又、ご家族の思い出を作りにきてくだいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月05日 15:14:00

5月1日に一泊させていただきましたが、お料理がとても素晴らしくて大満足しました。
家内も子供達も大喜びでした。
実は、2日目は他のホテルに泊まったのですが、貴ホテルよりも宿泊料金が随分と高いのに、お料理もお部屋も悪くて、子供達は貴ホテルに連泊すればよかったとこぼしています。
本当に素晴らしいお料理の内容で、これからも頑張ってください。
また、泊まりたいと思います。

2010年05月
ホテル ノース志賀 2010年05月09日 15:36:57

この度はホテルノース志賀をご利用頂きましてありがとうございました。
ご家族で楽しい夕べをお過ごしできたご様子で大変嬉しく思います。

これから緑が深まるシーズンになり、自然とふれあえる機会が増えてきます。
おもいっきり遊んでおなかがすいたら・・・ たくさんのお料理でお帰りを待ちたいと思います。
周辺観光にお立ち寄りの際は、どうぞ御贔屓にしてくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

GWも開催☆春のグルメ30種と握り寿司☆牛すき焼き食べ放題のプラン

tanukidesuさんの ホテル ノース志賀 のクチコミ

tanukidesuさん(1件) [40代/女性] 2010年01月06日 21:59:24

1月4日に宿泊しました。急なプラン変更にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。
ただ、忙しい時期のせいか部屋の清掃が汚かったのが気になりました。食事やスタッフの対応は、とても良かったです。

2010年01月
ホテル ノース志賀 2010年01月24日 09:44:08

当日は天気も大崩れせず楽しい滑走ができたでしょうか。

お部屋の清掃面で行き届かなかった点があり大変申し訳なく思います。
時節柄を選ばず、常に快適な空間であれるよう従業員一同、気を引き締めて取り組んで参ります。

またお越しいただいた際にはごゆるりとお過ごしくださいませ。
お待ち申しあげております。

竜王スキーパーク@2日間リフト乗り放題付パック

投稿者さん 2009年08月09日 22:22:20

8/7日に家族4人で宿泊しました。
格安プランなのに蟹がいっぱい美味しく頂きました。
大満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年08月
ホテル ノース志賀 2009年08月09日 22:59:56

蟹おいしかったですか!ありがとうございます。
今年の蟹は身付きが良く、塩加減も丁度良いようで、存分にお楽しみ頂けたようですね。お鍋にいれたり蟹雑炊にしても美味しいですよ。

ご宿泊頂きありがとうございました。
是非、またいらして下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月24日 23:49:06

家族4人で宿泊させていただきました。
夕食、朝食のバイキングは、種類がいっぱいありみんな大満足でした。
アイスやケーキのデザートもおいしくいただきました。
お風呂はツルツルする湯質でよかったですが、男風呂のシャワーが、温度を下げても熱いお湯しか出ないものがいくつかあり残念でした。
従業員の方々には、とても親切に対応していただきありがとうございました。

2009年07月
ホテル ノース志賀 2009年07月28日 20:03:19

この度はホテルノース志賀にご宿泊いただきありがとうございます。
蒸し暑いお天気でしたね。少しでも涼を感じられるようにと冷た~いデザートをたくさん用意致しましたが・・・ご家族の喜ぶ顔が見れて大変嬉しく思います。
またバイキング会場では、時節毎に野趣溢れるメニューをご用意していきますので是非、季節をかえてお越しくださいませ。

大浴場の件、大変なご不便をかけてしまいました。
調べた所、やはり熱めのお湯がでてしまっており、湯温の調節を致しました。
貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

ファミリープラン