ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 13:15:43

何回目かの利用になりますが駐車場が無料なのが魅力です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2017年01月21日 16:02:31

いつもホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
無料駐車場をお気に召して頂けたようでなによりでございます。
これからも変わらずホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂ければ幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

得して泊まろう!!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食付き★

投稿者さん 2017年01月18日 17:27:39

水戸市泊の常宿としてご利用させて戴いております。水戸駅からは距離が有るので車利用時に限定されますが本当に宿泊者目線が行き届いた良い宿泊施設だといつも感じます。無料駐車場も助かりますがとサービスの朝食も段々とバリエーションも増え満足感が高いです。また機会が有ればご利用させて戴きます。今回もありがとうございました。

ホテル シーラックパル水戸 2017年01月18日 20:01:07

また、この度はお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
朝食サービスや無料駐車場をお気に召して頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
更により良いホテルに近づく事が出来ますよう、
今後もサービスの向上に全力で取り組んで参ります。
厳しい寒さが続いておりますが、何卒ご自愛下さいませ。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★7日前までの予約がおトク!】早トク7プラン!
【【禁煙】シングルルーム】

keetaro333さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

keetaro333さん(29件) [40代/男性] 2017年01月11日 11:25:08

12月22日に宿泊しました。気に入ってるので年に数回利用させてもらってます。
今回も特に問題なく快適に過ごせました、ありがとうございます。
ただ食事に関してはだんだん劣化してる感じがして残念です。
一番残念なのがマスタードがいつからか用意されなくてなぜか代わりにマヨネーズが置いてあることでしょうかね。
ウインナーにはケチャップとマスタードでしょ、マヨネーズ派の方が多くくるってことなんでしょうかね!?

ホテル シーラックパル水戸 2017年01月11日 17:19:32

keetaro333様

ご朝食につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
マスタードですが、過去別メニュー用として提供させて頂いておりました。
しかしながら、こちらのメニューが終了したため、現在は提供を行っておりませんでした。
早速、検討課題として取り扱わせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

一方で、快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。
これからもより良いサービスをお届けできますよう、
更なるサービスの向上に尽力して参ります。
今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【当館人気】【2時間前入りできる!】アーリーチェックインプラン★朝食付き★
【【禁煙】シングルルーム】

金銀銅6982さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

金銀銅6982さん(5件) [50代/男性] 2017年01月08日 21:14:17

今回もゴルフで利用しました。毎回廊下での会話や足音がうるさく気になっていましたが、今回はリクエストに応じていただき静かな部屋でゆっくり寝るこどができました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

ホテル シーラックパル水戸 2017年01月08日 22:00:27

金銀銅6982様、いつもホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回は静かなお部屋を希望との事でしたのでEV及び非常階段から少し離れた角部屋をご用意させて頂きました。
お客様に御満足して頂ける様これからも出来うる限りの対応を取らせていただきたいと思います。
お忙しい中お投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

みー57596420さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

みー57596420さん(1件) [50代/女性] 2017年01月04日 08:56:46

実家に行った帰りに泊まりました。
3家族で利用させていただきました。
部屋も広くサービスも設備も充実してました。
子供用のアメニティもいただきとても喜んでました。料金はリーズナブル
とても良かったです。

ホテル シーラックパル水戸 2017年01月04日 16:22:15

みー57596420様

誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お子様にもお喜び頂けたとのこと、何よりでございます。

これからも、より良いサービスをお届けできますよう、
従業員一丸となって更なる精進を重ねて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム】

れいこやん0121さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

れいこやん0121さん(2件) [30代/女性] 2016年12月26日 18:34:42

ドアの鍵が空きずらく 中々部屋に入ることが出来なかった。風呂場はユニットな為 冬は温まるのに時間がかかるし 流れも悪く 使い勝手が良くなかった。部屋は汚いけど 広さはちょうど良かった。

ホテル シーラックパル水戸 2016年12月26日 19:30:16

れいこやん0121様、この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう、清掃時の確認、清掃スタッフの教育に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

マスター5328さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

マスター5328さん(109件) [50代/男性] 2016年12月12日 01:02:51

水戸近辺出張の際は必ず利用しています。
が、今回のフロントマンの方、少し冷たい態度はなんだったのでしょうか?

ホテル シーラックパル水戸 2016年12月12日 13:58:08

マスター5328様

この度は、フロントスタッフの対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に該当スタッフに確認を行い、
二度とこのようなことがないよう厳重に指導させて頂きます。

今一度、全スタッフ気を引き締めまして、
お客様に宿泊して良かったと感じて頂けますよう
精進して参ります。
お客様のまたお越しを、一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン!

投稿者さん 2016年12月11日 23:53:57

11月3日に宿泊しました。いつも利用させていただいて下ります。
いつも関心しますが、この金額でこのサービスを受けれるのは、
本当にありがたいです。
ただ、VODが泊まる度に配線の接触不良かなにかで途中で止まってしまうことが
ちょこちょこあります。
まあ、無料なので贅沢はいいませんが改善できるのであれば
お願いしたい唯一の点です。

ホテル シーラックパル水戸 2016年12月12日 11:59:16

VODにつきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に原因の究明を行い、不具合防止の対策を検討させて頂きます。
貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

より一層快適にご利用頂けますよう、これからもサービスの改善・向上に力を尽くして参ります。
今後も変わらずご愛顧頂ければ幸いです。

はなぴぃ!さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

はなぴぃ!さん(3件) [40代/女性] 2016年12月11日 18:31:14

コスパもよく、フロントのかたの接客もよくてとても満足できました。
ただ、アメニティでメイク落としもあるともっといいのに。と思いました。
静岡でしか買えないと思っていた「バリ勝男くん」がフロントで買えたのには感激しました。

ホテル シーラックパル水戸 2016年12月11日 19:15:45

はなぴぃ!様

この度は、市内数あるホテルの中からホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

メイク落としにつきましては、
現状「レディースセット(200円)」に含めまして
フロントにて販売をおこなっております。
別の形での提供が可能かどうか、早速今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、「バリ勝男くん」につきましては、
ホテルシーラックパルの全店舗で購入が可能です。
他店舗にお泊りの際にも、是非お召し上がり頂ければ幸いです。

これからもより良いホテルを目指し、従業員一丸となって日々精進を重ねて参ります。
親会社のシーラック共々、今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月08日 19:26:17

二年程前から水戸で泊まる予定の時は、毎回利用しています。フロントの方もスタッフの方々も皆さんとても感じが良いと思います。私はある理由でお部屋のタイプを希望したことがありました。それは鏡の配置だったのですが、それ以降もご配慮頂いているのがわかります。とてもうれしいです。

ホテル シーラックパル水戸 2016年12月08日 20:11:52

いつもホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお気に召して頂けたようでなによりでございます。
お部屋のタイプですが、以前お客様から頂いたご要望につきましては宿泊時にご用意が可能な場合要望通りにさせて頂いております。
次回ご利用の際も何かご要望がございましたら出来うる限りの対応を取らせて頂きますので宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ハラマキ1378さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ハラマキ1378さん(21件) [60代/男性] 2016年12月02日 22:51:15

サービスが良い。無料朝食、新聞、VOD、駐車場などコスパはとても良い。駅から距離があるので車でない人はやや不便かも。

ホテル シーラックパル水戸 2016年12月03日 09:35:38

ハラマキ1378様、この度は市内数あるホテルの中からホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食やVOD等のサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
交通が不便な分、お客様に御満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

捜査一課課長代理補佐さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

捜査一課課長代理補佐さん(5件) [50代/男性] 2016年11月30日 00:09:15

今回も早朝の出発だったため朝食を食べる事が出来ずに残念でした。
車での移動のため無料で広い駐車場は助かります。
是非次回も利用したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2016年11月30日 10:25:12

捜査一課課長代理補佐様、いつもホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては早朝にご用意ができず申し訳ございません。
朝早くから出るお客様に少しでも朝食を提供出来ないか検討させて頂きます。
次回も利用したいとの事大変ありがたく思います。
お客様に御満足して頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

bibiwonさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

bibiwonさん(1件) [20代/男性] 2016年11月22日 11:54:19

水戸に行く時は、いつもお世話になってます!
毎回毎回、とってもいいサービスで
綺麗なお部屋でゆっくり過ごせて
大変満足しているんですが

今回泊まったお部屋
トイレの中にトイレットペーパーが流れずに、そのままになっており
トイレットペーパーの先を三角に折ってあるのも、ものすごく雑でやっつけ仕事みたいになってた所がとても残念でした。
数ヶ月に1度は水戸に来る予定があるので、その度に絶対にここに泊まりたいと思ってお気に入りのホテルなんですが
今回の件は、少し残念でした...

でも、立地、サービス、お部屋等とても気に入っているホテルなので
また泊まりたいと思います!

ホテル シーラックパル水戸 2016年11月22日 14:08:29

bibiwon様

いつもホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、客室の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全ての清掃を丁寧に行い、不備がないよう確認の徹底を再度厳重に指導させて頂きます。

一方で、「また泊まりたいと思います!」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
より一層気を引き締め、これからもより良いサービスの提供に尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
お忙し中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月20日 13:00:32

開発公社のビルに仕事に行くため宿泊しましたが、車で行くには便利な立地ですが、公共交通機関利用ではちょっと不便なところです。部屋は値段の割に広くゆったりしてました。機能的なホテルです。

ホテル シーラックパル水戸 2016年11月20日 15:47:39

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙し中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地の都合により交通機関ご利用のお客様にはご不便な思いをかけておりますが、
その分他のサービスで御満足して頂ける様
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

はげrobaさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

はげrobaさん(6件) [50代/男性] 2016年11月16日 21:13:32

駅から遠いのが難点だが、バスの案内が親切なので、支障なかった。部屋はゆったりしていて、ユニットバスも大きめで快適であった。4種類のバスソルトがあって楽しめた。

ホテル シーラックパル水戸 2016年11月16日 21:49:39

はげroba様、この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉の数々を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
入浴剤をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
より快適にお過ごし頂けますよう、
これからも出来うる限り、更なるサービスの向上に力を尽くして参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【3000円クオカード!】室数・期間限定!へそくりプラン★朝食付き★【おひとりさま】

投稿者さん 2016年11月14日 17:14:22

部屋が広く、お風呂はお湯がサーモスタットで温度調整もしやすく、バスタブが大きかったのでゆっくり出来ました。
立地条件については車だったので問題はなかったです。
大変過ごしやすいホテルでした。

ただ一つ、自分はいつもパジャマを持参するのですが、部屋の椅子に掛けて外出した所、部屋に戻ると床に放り投げられていたのにはビックリしました。
場所的に、椅子から滑って落ちたと言う場所ではありません。
椅子に掛けていたのがいけなかったのか・・・?

ホテル シーラックパル水戸 2016年11月14日 21:07:11

また、お忙し中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中はゆっくりくつろぎ頂けた様でなによりでございます。
一方で、パジャマが床に放り投げられていたとの事誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう清掃スタッフの教育を徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。
お客様が次回ご利用頂いた際には気持ち良く過ごして頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【ダブルルーム】365日安心の一律料金♪VOD250タイトルが全室完全無料視聴★

投稿者さん 2016年11月09日 23:10:42

駅からは距離がありますが、車移動の際には駅付近の混雑を避けられ、
しかも駐車場無料&大規模平面なので、至極便利です。
落ち着いた立地で、静かに休めました。

ホテル シーラックパル水戸 2016年11月10日 10:46:28

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、
これからもより良いホテル作りを従業員一丸となって続けて参ります。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

メグ3104さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

メグ3104さん(18件) [60代/男性] 2016年11月07日 13:37:50

立地の件では分かっていたものの周りにはこれ!といった施設もなく、例えばカラオケに行こうとしても水戸駅前まで行くか、歩いて20分位の所にしか無くて遊びに行きたいならあまりお勧めは出来ません。ただ部屋も広く、朝食も品数豊富で、アメニテイ関係も申し分無く、平均点以上のビジネスホテルです。

ホテル シーラックパル水戸 2016年11月07日 19:43:08

メグ3104様

「平均点以上のビジネスホテル」とのご評価を頂き、大変恐縮でございます。

周辺施設につきましては、少しでもより良い御滞在となりますよう、
最新情報の収集・更新に努めて参ります。
また、ご朝食などの提供サービスにつきましても、
更なる向上に全力で取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

katuhiko7601さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

katuhiko7601さん(1件) [40代/男性] 2016年11月06日 20:07:12

朝の食事がとてもよかったです。
バスタブも大きくて掃除も行き届いていました。とてもよかったです。
でも、ただ一つ残念だったのがテレビです。
何だか調子が悪くて一度電話したらリセットして見られるようになりました。でも、すぐまた調子が悪くなりました。「もう一度調子が悪くなったら部屋に行って直接見せていただきます。」と言われ、部屋が散らかっていたので呼ぶのをやめて我慢しました。
Wi-Fiが使えたので、それはよかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2016年11月06日 22:00:54

katuhiko7601様

映画をご視聴頂けるVODサービスにつきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を究明し、今後このようなことが無いよう再発防止に努めさせて頂きます。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

一方で、ご朝食やユニットバスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
不備なく快適にお過ごし頂けますよう、
設備・サービスの充実に力を注いで参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★7日前までの予約がおトク!】早トク7プラン!

投稿者さん 2016年10月28日 15:40:06

今まで宿泊したビジネスホテルの中で一番 満足感がありました。
部屋も広く、加湿空気清浄機があったので、喉が弱く、夜になると咳き込む主人もぐっすり休むことができました。
フロントの方も笑顔で丁寧に接して下さり、とても嬉しく思いました。
こんなに安く泊まらせて頂いたのに、このサービスは他にはないと思います。
1つ、気になったのは湯船がぬるっとしていたので、お湯を張った時に滑ってしまいました。 あとは全く問題のない素晴らしいホテルでした。

ホテル シーラックパル水戸 2016年10月28日 20:47:07

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
一方でユニットバスにつきましては、清掃不足だったようで誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう清掃後確認、清掃スタッフの教育を徹底させていただきます。
次回ご利用の際には何も問題なく素晴らしいホテルとおっしゃって頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
本日はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。