ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

天照国照大神さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

天照国照大神さん(29件) [40代/男性] 2017年05月29日 21:03:23

水戸での宿泊は車があるときは、無条件でここを選びます。
風呂場とトイレがまずは選定基準ですが、面倒でないサーモスタット混合栓に意外に無いホテも多い温かい便座。
広く清潔な部屋。
空気清浄機もあり。
アメニティも揃っていて朝食バイキングもカレーが美味しい。

月イチは必ず泊まります。

希望としては空気清浄機だけでなく、アロマ式空気清浄機があれば尚良し。

★お得に泊まりたい方へ【直前割】フレキシブルレートプラン【朝食・VOD無料!!】
【【喫煙】シングルルーム】

HIROSE6502さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

HIROSE6502さん(35件) [40代/男性] 2017年05月28日 12:26:22

映画が無料で見られて得した気分になりました。

ホテル シーラックパル水戸 2017年05月28日 19:33:18

HIROSE6502様

前回に続き当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

無料サービスの映画をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
毎月、数タイトルずつ新作がリリースされますので、
次回ご宿泊の際にもお楽しみ頂ければ幸いです。

これからもより良いサービスをお届けできますよう、精進を重ねて参ります。

天照国照大神さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

天照国照大神さん(29件) [40代/男性] 2017年05月20日 12:32:19

四国、近畿、北陸、甲信越、関東のビジネスホテルを泊まって来ましたが、上位ランクに入るコストパフォーマンスの良さ。
水戸に泊まる際の定宿としたいです。

ホテル シーラックパル水戸 2017年05月20日 15:50:51

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
水戸に泊まる際の「定宿」として当ホテルをお選び頂き大変ありがたく思います。
お客様がお泊りする際、気持ち良くお過ごし頂けれる様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月18日 20:43:58

全てが清潔でいいホテルです。朝食はパンと飲み物の種類は豊富で納豆やヨーグルトもあり満足です。人気なのか平日満室で敷地内の駐車場はいっぱいでしたが近くに広い第2駐車場があり大丈夫でした。フリーコーヒーもあり気持ちよく過ごせます。フロント、朝食時スタッフみんな愛想よくいい接客です。

ホテル シーラックパル水戸 2017年05月18日 21:07:51

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食はお日にちによってメニューも変わるのもございますので次回宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月15日 17:53:41

どこのホテルも似たり寄ったりな感じなので特に不満はありませんが、あえて言えば、床の汚れが「ひどいなあ」と…。夕食のお店も紹介いただいたし、朝食もイメージどうりで…安くてよかったですよ。
また、お世話になりますよ。飲み放題のコーヒーも美味しかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2017年05月15日 21:34:17

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
床の汚れにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
出来うる限り客室の清掃、点検をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム】

温玉あげさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

温玉あげさん(23件) [40代/男性] 2017年05月10日 17:12:32

水戸に泊まる時には立地もよくて便利なので毎回使用しています。

ホテル シーラックパル水戸 2017年05月10日 18:56:20

温玉あげ様

いつも、ホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
より便利で快適なホテルを目指し、これからもより良いサービスの提供に尽力して参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

ひろピー0590さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ひろピー0590さん(1件) [50代/女性] 2017年05月08日 22:02:17

初めて利用しました。立地場所が静かでこの料金でのサービス・接客が良いです。
部屋の広さもこのくらいあれば良いかと。バスタブが足を伸ばして入れるのは嬉しかったです。入浴剤も選べ気持ち良くゆっくり出来ました。朝食のパンはとても美味しかった。楽しみだったカレーが見当たらず、食べられませんでした。(あったのかな?)味噌汁はチョットしょっぱかったかな。
ツインの片方のソファーベッドは形を気にしなければ全然寝れますが、夜中に隣の部屋から
壁をドンと何度も結構響くくらいな音で起こされ何度も目を覚まして熟睡できませんでした。
嬉しかったのはコインランドリーで洗濯したんですが、洗剤(粉)が無料には驚きました。
今年の年末も予約してますが、予約して大正解です。
今回は気持ちよく宿泊出来お世話になりました。また宜しくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2017年05月09日 00:33:35

また、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
カレーにつきましては場所がわかりにくく申し訳ございません。ご飯の横にご用意しておりますので年末お越しの際には是非ご賞味くださいませ。
また就寝時隣の部屋の音が響いたとの事大変申し訳ございません。
今一度当ホテルの防音設備を見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

RAYちゃん0625さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

RAYちゃん0625さん(1件) [60代/男性] 2017年05月08日 18:23:41

朝食のパン、カレーがとってもおいしかった。
近隣の食事処のマップやクーポン券がおいてあったので、役に立ちました。
大浴場があれば、最高だったと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2017年05月09日 00:23:47

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のお食事をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
朝食は日替わりでメニューが変わりますので次回宿泊時もぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 17:19:56

部屋は二人では狭いけど、価格がベスト。5年間でなんども利用しています。

ホテル シーラックパル水戸 2017年05月09日 00:21:59

いつもホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また長年、当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてはお客さまにご不便をおかけしますが、他のサービス面でお客さまにご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【2人で1万円以下】【カップル限定】セミダブルに2人でお得なステイ♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月08日 16:32:58

以前も仕事でよく泊まり、CPのいいホテルだなと思っていましたが、今回久しぶりに訪れて前よりもずっと快適なホテルになっているのでうれしくなりました。コーヒーの部屋への持ち込み可、朝刊無料等々、ちょっとしたことですが宿泊客をいい気分にさせてくれます。部屋も快適でした。水戸近辺を訪れるときはまた泊まりたいです。

ホテル シーラックパル水戸 2017年05月09日 00:16:45

この度は、市内数あるホテルの中から再度当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
以前お泊り頂いたお客さまからこのようなお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
少しずつではございますがお客さまが快適にお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月07日 23:40:05

年末年始にシーラックパル高崎を利用させて頂いた時に、部屋に硬めの枕と柔らか目の枕が一つずつしかなかったので枕を買って持ち込んだら、後から部屋の棚に予備がある、と教えて頂いたので、探してみたのですが、やはり今回も同じでフロントで硬めの枕をもうひとつ借りました。予約段階で枕の種別もコメント欄に入れた方が良いのでしょうか?

ホテル シーラックパル水戸 2017年05月09日 00:12:54

この度は、高崎を始めホテルシーラックパルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの枕につきましては事前連絡がない場合フロントにての貸出のみとなっております。
その為次回お越しの際は硬い枕を余分にご用意させて頂きますのでもし他にご希望があればフロントもしくは予約時の備考欄にてお申し付けくださいませ。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月07日 12:30:25

トータルでは満足です。

部屋の設備はよかったです。無料VODは高評価です。アメニティも充実していました。

マイナス点は、部屋のトイレの便座に汚れがあった点、食堂が狭く朝食のおかずの種類も少なかった点です。

ホテル シーラックパル水戸 2017年05月07日 19:23:30

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
部屋の設備はVODにつきましては御満足頂けたようで何よりでございます。
VODは月替わりでタイトルが変わりますので次回ご利用の際も是非ご視聴下さいませ。
一方お部屋のトイレにつきましては清掃不足で誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう清掃時の点検確認を徹底させて頂きます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★30日前までの予約がおトク!】早トク30プラン!【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム】

いつも出張サラリーマンさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

いつも出張サラリーマンさん(30件) [50代/男性] 2017年05月05日 19:10:02

水戸で宿泊するときは結構利用しております
コストパフォーマンス高いです
駐車場もひろく ストレスがかかりません いいホテルです

ホテル シーラックパル水戸 2017年05月05日 19:58:46

いつも出張サラリーマン様

ホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、「コストパフォーマンスが高い」とのご評価を頂き、大変嬉しく思います。
快適にご利用頂けますよう、これからもより一層サービスの充実に努めて参ります。
今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月01日 14:58:18

4月28日に宿泊させて戴きました。水戸に宿泊する場合の常宿としてご利用させて戴いています。いつも思いますがCPに優れた良い宿泊施設だと思います。またご利用させて戴きます。今回もありがとうございました。

ホテル シーラックパル水戸 2017年05月01日 20:35:51

また「常宿」に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が宿泊した際また泊まりたいと思って
頂ける様サービスの向上、スタッフの教育に
力を入れて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月19日 14:09:53

フロントで対応頂いた方の笑顔が素敵でした。部屋も広くゆったりと過ごせました。

ホテル シーラックパル水戸 2017年04月19日 15:21:45

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様に気持ち良く過ごして頂ける様、スタッフの教育、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

martensiteさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

martensiteさん(53件) [50代/男性] 2017年04月17日 19:07:51

朝食のパンがおいしく頂けました.コンビニで氷が売切れていましたが,製氷機があり助かりました.また利用したいです.

ホテル シーラックパル水戸 2017年04月17日 23:13:33

martensite様

この度は、ホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

ご朝食のパンにつきましては、毎朝自家製オーブンで焼き上げるお勧めの一品でございます。
日替わりではございませんが、お日にちによっては異なる種類のパンを提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際にも、是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。

「また利用したいです」とのこと、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

martensiteさん(53件) [50代/男性] 2017年04月17日 19:03:10

この価格で,部屋も綺麗で十分なサービスに大変満足しました.

ホテル シーラックパル水戸 2017年04月17日 23:08:12

martensite様

この度は、市内数あるホテルの中からホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙し中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊につきまして御満足頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。

驕ることなく、これからもより良いサービスの提供に尽力して参ります。

投稿者さん 2017年04月07日 20:46:20

メイク落としや化粧水などのアメニティーをもっと充実させてほしいなと思いました。

ホテル シーラックパル水戸 2017年04月07日 21:16:00

この度は、ホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
メイク落とし等のアメニティにつきましてはフロントにて化粧水等が入ったレディースセットを販売しておりますので次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
また女性のお客様の為にプランとしてレディースプランもございますのでご予約の際にご検討頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月07日 20:36:07

IQOSの為喫煙にしましたが、タバコの匂いが凄いので芳香剤を置いて欲しいなと思いました。彼ともゆっくり寛げるので満足です。これからも利用しようと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2017年04月07日 21:12:08

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
喫煙部屋の匂いにつきましては、出来うる限り消臭対応させて頂きます。
匂いが気になる場合は部屋に備え付けで消臭剤がございますのでそちらをご利用下さいませ。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月29日 17:25:59

立地的に徒歩圏内であると飲食店は少ないと思われる。居酒屋・焼肉と様々あるが
地元客、並びに周辺ホテルの宿泊者で団体等あれば飲食店もかなりキャパオーバーに
なるだろと感じた。まあ立地てきに流通団地だからしょうないのかもしれません。室内は至って普通です。価格帯をみればしょうがないと思います。次回はツインにて予約しようと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2017年03月30日 15:49:07

この度は市内数あるホテルの中からホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

周辺の飲食店情報につきましては、随時更新を行い、最新のものをお届け出来ますよう情報収集に努めて参ります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

より御満足頂けますよう、これからも更なるサービスの向上に力を注いで参ります。
「次回はツインにて予約しようと思います」とのこと、お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】