ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

ハラマキ1378さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ハラマキ1378さん(20件) [60代/男性] 2016年12月02日 22:51:15

サービスが良い。無料朝食、新聞、VOD、駐車場などコスパはとても良い。駅から距離があるので車でない人はやや不便かも。

ホテル シーラックパル水戸 2016年12月03日 09:35:38

ハラマキ1378様、この度は市内数あるホテルの中からホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食やVOD等のサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
交通が不便な分、お客様に御満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

捜査一課課長代理補佐さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

捜査一課課長代理補佐さん(5件) [50代/男性] 2016年11月30日 00:09:15

今回も早朝の出発だったため朝食を食べる事が出来ずに残念でした。
車での移動のため無料で広い駐車場は助かります。
是非次回も利用したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2016年11月30日 10:25:12

捜査一課課長代理補佐様、いつもホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては早朝にご用意ができず申し訳ございません。
朝早くから出るお客様に少しでも朝食を提供出来ないか検討させて頂きます。
次回も利用したいとの事大変ありがたく思います。
お客様に御満足して頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

bibiwonさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

bibiwonさん(1件) [20代/男性] 2016年11月22日 11:54:19

水戸に行く時は、いつもお世話になってます!
毎回毎回、とってもいいサービスで
綺麗なお部屋でゆっくり過ごせて
大変満足しているんですが

今回泊まったお部屋
トイレの中にトイレットペーパーが流れずに、そのままになっており
トイレットペーパーの先を三角に折ってあるのも、ものすごく雑でやっつけ仕事みたいになってた所がとても残念でした。
数ヶ月に1度は水戸に来る予定があるので、その度に絶対にここに泊まりたいと思ってお気に入りのホテルなんですが
今回の件は、少し残念でした...

でも、立地、サービス、お部屋等とても気に入っているホテルなので
また泊まりたいと思います!

ホテル シーラックパル水戸 2016年11月22日 14:08:29

bibiwon様

いつもホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、客室の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全ての清掃を丁寧に行い、不備がないよう確認の徹底を再度厳重に指導させて頂きます。

一方で、「また泊まりたいと思います!」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
より一層気を引き締め、これからもより良いサービスの提供に尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
お忙し中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月20日 13:00:32

開発公社のビルに仕事に行くため宿泊しましたが、車で行くには便利な立地ですが、公共交通機関利用ではちょっと不便なところです。部屋は値段の割に広くゆったりしてました。機能的なホテルです。

ホテル シーラックパル水戸 2016年11月20日 15:47:39

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙し中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地の都合により交通機関ご利用のお客様にはご不便な思いをかけておりますが、
その分他のサービスで御満足して頂ける様
スタッフ一同精進して参ります。

はげrobaさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

はげrobaさん(6件) [50代/男性] 2016年11月16日 21:13:32

駅から遠いのが難点だが、バスの案内が親切なので、支障なかった。部屋はゆったりしていて、ユニットバスも大きめで快適であった。4種類のバスソルトがあって楽しめた。

ホテル シーラックパル水戸 2016年11月16日 21:49:39

はげroba様、この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉の数々を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
入浴剤をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
より快適にお過ごし頂けますよう、
これからも出来うる限り、更なるサービスの向上に力を尽くして参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【3000円クオカード!】室数・期間限定!へそくりプラン★朝食付き★【おひとりさま】

投稿者さん 2016年11月14日 17:14:22

部屋が広く、お風呂はお湯がサーモスタットで温度調整もしやすく、バスタブが大きかったのでゆっくり出来ました。
立地条件については車だったので問題はなかったです。
大変過ごしやすいホテルでした。

ただ一つ、自分はいつもパジャマを持参するのですが、部屋の椅子に掛けて外出した所、部屋に戻ると床に放り投げられていたのにはビックリしました。
場所的に、椅子から滑って落ちたと言う場所ではありません。
椅子に掛けていたのがいけなかったのか・・・?

ホテル シーラックパル水戸 2016年11月14日 21:07:11

また、お忙し中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中はゆっくりくつろぎ頂けた様でなによりでございます。
一方で、パジャマが床に放り投げられていたとの事誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう清掃スタッフの教育を徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。
お客様が次回ご利用頂いた際には気持ち良く過ごして頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【ダブルルーム】365日安心の一律料金♪VOD250タイトルが全室完全無料視聴★

投稿者さん 2016年11月09日 23:10:42

駅からは距離がありますが、車移動の際には駅付近の混雑を避けられ、
しかも駐車場無料&大規模平面なので、至極便利です。
落ち着いた立地で、静かに休めました。

ホテル シーラックパル水戸 2016年11月10日 10:46:28

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、
これからもより良いホテル作りを従業員一丸となって続けて参ります。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

メグ3104さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

メグ3104さん(18件) [60代/男性] 2016年11月07日 13:37:50

立地の件では分かっていたものの周りにはこれ!といった施設もなく、例えばカラオケに行こうとしても水戸駅前まで行くか、歩いて20分位の所にしか無くて遊びに行きたいならあまりお勧めは出来ません。ただ部屋も広く、朝食も品数豊富で、アメニテイ関係も申し分無く、平均点以上のビジネスホテルです。

ホテル シーラックパル水戸 2016年11月07日 19:43:08

メグ3104様

「平均点以上のビジネスホテル」とのご評価を頂き、大変恐縮でございます。

周辺施設につきましては、少しでもより良い御滞在となりますよう、
最新情報の収集・更新に努めて参ります。
また、ご朝食などの提供サービスにつきましても、
更なる向上に全力で取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

katuhiko7601さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

katuhiko7601さん(1件) [40代/男性] 2016年11月06日 20:07:12

朝の食事がとてもよかったです。
バスタブも大きくて掃除も行き届いていました。とてもよかったです。
でも、ただ一つ残念だったのがテレビです。
何だか調子が悪くて一度電話したらリセットして見られるようになりました。でも、すぐまた調子が悪くなりました。「もう一度調子が悪くなったら部屋に行って直接見せていただきます。」と言われ、部屋が散らかっていたので呼ぶのをやめて我慢しました。
Wi-Fiが使えたので、それはよかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2016年11月06日 22:00:54

katuhiko7601様

この度は、市内数あるホテルの中からホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

映画をご視聴頂けるVODサービスにつきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を究明し、今後このようなことが無いよう再発防止に努めさせて頂きます。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

一方で、ご朝食やユニットバスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
不備なく快適にお過ごし頂けますよう、
設備・サービスの充実に力を注いで参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★7日前までの予約がおトク!】早トク7プラン!

投稿者さん 2016年10月28日 15:40:06

今まで宿泊したビジネスホテルの中で一番 満足感がありました。
部屋も広く、加湿空気清浄機があったので、喉が弱く、夜になると咳き込む主人もぐっすり休むことができました。
フロントの方も笑顔で丁寧に接して下さり、とても嬉しく思いました。
こんなに安く泊まらせて頂いたのに、このサービスは他にはないと思います。
1つ、気になったのは湯船がぬるっとしていたので、お湯を張った時に滑ってしまいました。 あとは全く問題のない素晴らしいホテルでした。

ホテル シーラックパル水戸 2016年10月28日 20:47:07

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
一方でユニットバスにつきましては、清掃不足だったようで誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう清掃後確認、清掃スタッフの教育を徹底させていただきます。
次回ご利用の際には何も問題なく素晴らしいホテルとおっしゃって頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
本日はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月18日 20:03:32

今回は連泊いたしましたが、手頃な値段で宿泊できるのが魅力的でしかも駐車料金が無料というのが気に入りました。確かに水戸市内から離れてはいるものの、その分静かで朝までゆっくり寝ることができました。朝食も宿泊費を考えれば十分で、特にカレーが美味しかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2016年10月18日 21:38:40

再度ホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
中でも、朝食のカレーをお気に召して頂けたとのことで、嬉しい限りでございます。

まだまだ試行錯誤の日々ではありますが、少しでもより良いものをお届けできますよう精進して参ります。
今後もホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

oga3119さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

oga3119さん(13件) [40代/男性] 2016年10月17日 21:44:56

入浴剤が4種類で選べる事と清掃が行き届いていている。又、予約したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2016年10月17日 22:53:46

oga3119様、いつもホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
清掃が行き届いているとのお褒めの言葉大変ありがたく思います。
これからもお客様が御満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月17日 13:06:26

朝食がうまい。

ホテル シーラックパル水戸 2016年10月17日 22:42:09

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お気に召して頂けた朝食は日替わりでメニューを変更しておりますので次回ご利用時も是非ご賞味くださいませ。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【ツインルーム】365日安心の一律料金★VOD250タイトルが全室完全無料視聴★
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月15日 19:52:17

駅から遠いことを除けば満足です。

ホテル シーラックパル水戸 2016年10月15日 21:16:02

この度は、市内数あるホテルの中からホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルは駅から離れており、車で約15分ほどの距離がございます。
ご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
交通手段としましては、市営バスにて最寄りの「県庁バスターミナル」で下車頂くか、タクシーをご利用頂くかたちとなります。
ご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご旅行の際に、また水戸にお越し頂ければ幸いでございます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン!

投稿者さん 2016年10月06日 13:07:36

駐車場も広く,夕食をとるお店も歩いていける範囲にありとてもよかった。
部屋は思っていたよりも広く,清潔感があった。
アメニティは充実しており快適に過ごすことができました。
特にサービスの朝食はとても充実しており,今までで1番よかったと感じました。
品数や味,量サービスとは感じられないものでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2016年10月06日 18:30:25

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

「朝食が今までで一番良かった」とのご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
頂いた言葉を励みにし、驕ることなく、更なるサービスの向上に励んで参ります。
「また機会があれば利用したいと思います」とのこと、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【添い寝無料】7大特典でお子様大満足♪家族でなかよし添い寝プラン

ジュエル市場さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ジュエル市場さん(2件) [40代/男性] 2016年10月05日 17:17:33

大変すばらしい!したがって予約が取りづらいのが難点です。
連泊が取りづらいのと禁煙の部屋が少ないような感じがします。
また、利用したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2016年10月05日 20:27:13

ジュエル市場様、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度はホテルのご予約の件でご不便をお掛けして申し訳ございません。
その分お客様が宿泊した際には快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★7日前までの予約がおトク!】早トク7プラン!
【【禁煙】シングルルーム】

nelson.stさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

nelson.stさん(2件) [40代/男性] 2016年10月04日 19:01:58

ビジネスで利用させていただきました。
出張時の 朝食は楽しみにしてますが、
正直期待外れ。値段相応。
器がプラスチックで残念。
美味しい食事も美味しくなくなります。
小学校の林間学校みたい。
大人にはきついですね。
部屋は広く快適。

ホテル シーラックパル水戸 2016年10月04日 21:54:50

この度は、市内数あるホテルの中からホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてはお客様のご期待に添えられず誠に申し訳ございません。
朝食のメニューや食器等の改善、改良に努めさせて頂きます。
これからも従業員一丸となってより良いホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参ります。

【1泊2食付】1000円分夕食券でお店が選べるプラン

投稿者さん 2016年10月04日 10:42:22

9月27日に宿泊させて戴きました。お客様は近隣の卸団地の中なので便利に
いつも利用させて戴いています。毎度の事ながら何も言う事が無い良い宿泊施設です。広い無料駐車場。朝食も無料で戴けます。部屋の使い勝手は良く空気清浄機も設置。助かります。あとお願い出来れば常連客が多いと思いますので
メンバーカードが有ってチェックイン時が今以上にスピード化出来れば嬉しいです。水戸店だけで無く甲府・高崎・仙台等もご利用させて戴くシーラックファンとしてはこのまま良いサービスとリーズナブルな料金を続けて戴ければ
嬉しく思います。今回もありがとうございました。

ホテル シーラックパル水戸 2016年10月04日 12:43:50

いつも、ホテルシーラックパル水戸にご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また水戸店の他に甲府店、高崎店、仙台店もご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食や設備にご満足頂けた様でなによりでございます。他の店舗に負けないよう朝食のメニューや設備の改善、改良に努めて参ります。

メンバーカードにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうござい
ました。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月02日 19:46:26

部屋の広さ、清潔感共に申し分ありませんでした。
強いて言うならば、備え付けの椅子は大きめでゆったり掛けられたものの、若干傾いていたのが残念でした。

ホテル シーラックパル水戸 2016年10月02日 23:44:45

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室の椅子につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。
加えまして、より一層客室整備の徹底に努めて参ります。
貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月25日 13:47:42

普通です。
フロント前に置いてあるアメニティ?はテンションが上がります。入浴剤が選べるのは嬉しいです。
でもカーペットは汚れが目立ち、電源が少なく、バストイレに入るのに段差があるので、だいぶ前に建てられたんだなと感じます。
電車で来る人にはとても不便な所(土日だとバスの本数が少なくなります)と、朝ご飯は無料ですが、品数は少ないのが残念ですね。

ホテル シーラックパル水戸 2016年09月25日 18:51:38

この度はレジャーでのご利用とのこと、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋つきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
可能な限りより快適にお過ごしいただけますよう、
設備の充実に努めて参ります。
ご朝食につきましても、朝食スタッフ一丸となって提供メニューの検討を重ねて参ります。
貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【2人で1万円以下】【カップル限定】セミダブルに2人でお得なステイ♪
【【喫煙】セミダブルルーム】