楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

松柏園ホテル クチコミ・感想・情報

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

松柏園ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • -----
  • アンケート件数:13件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----
  • 風呂-----
  • 食事-----
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

11件中 1~11件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 松柏園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年09月29日 14:31:52

門限が1時で2時位に遅れて帰りましたが連絡をしたら親切に開けて頂きました。部屋が広くゆったりできましたが、バスとトイレが古いのが残念でした。それ以外は大変満足しました。
受付の男性も女性も非常に教育されている様で親切に対応頂きました。

【ご利用の宿泊プラン】

シングル

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松柏園ホテル 2007年10月13日 21:06:05

この度は私ども松柏園ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。数々のお褒めのお言葉、まことにありがとうございます。これもひとえに日ごろの努力の賜物だと思っております。お部屋のバスとトイレの老朽化のためにお客様に不快なご気分にさせてしまったことを心よりお詫びいたします。館内の施設、設備改良につきましては、ただいま本格的に計画中でございます。これからも私ども松柏園ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さんの 松柏園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年08月25日 19:29:20

比較的に閑静な立地で、ゆっくり休めた。ただ、朝食についてだが、他のビジネスマンと合席になり、彼らは食事を終え話題が仕事の話をそばで喫煙しながらしており、他の食事をしている人の立場を考えない者との合席について、ご一考願いたい。できればルームナンバー別に食事を分けて欲しい。

【ご利用の宿泊プラン】
朝食付きプラン
ツイン

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松柏園ホテル 2007年10月13日 21:46:54

この度は松柏園ホテルにご宿泊いただきまして真にありがとうございました。お客様の大切なご朝食のお時間に不快なご気分にさせてしまいましたことを心よりお詫びいたします。大変申し訳ありませんでした。ご指摘にありました点は現在、改善しております。今後とも松柏園ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さんの 松柏園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年08月16日 10:50:42

関門海峡の花火大会の日に宿泊しました。子供連れで宿がなくて困っていたので大変助かりました。門司港までは少し遠かったですが、バス停がすぐ近くにありそれほど不便さは感じませんでした。花火はとってもきれいで、子供も大変喜んでいました。ビジネスホテル並みの料金なのに、部屋もきれいで、なによりフロントの対応がとても良かったです。機会があればまたぜひ泊まりたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松柏園ホテル 2007年08月21日 13:39:46

この度は私ども松柏園ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。ご家族の楽しい夏休みのお手伝いが出来、私どもスタッフも皆喜んでおります。また北九州にお越しの際には是非お越しくださいませ。フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 松柏園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年06月01日 14:47:39

フロントの方の対応がとてもよく、好感のもてる人ばかりでした。泊まりだけなのに、新しく改装した広い部屋を提供してくれてありがとうございました。まだ少し塗料の臭いが残っていましたが、大変満足しております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松柏園ホテル 2007年06月04日 18:53:05

この度は私ども松柏園ホテルに御宿泊いただきましてまことにありがとうございます。並びに私どもスタッフへのお褒めの御言葉をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。弊社は客室の改装、アメニティー等の充実を今夏に向けて計画中でございます。お客様の声に満足せず、今後もスタッフの教育にも力を注ぎ続ける所存ですので、今後とも松柏園ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さんの 松柏園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年05月06日 13:23:02

フロントの方々の気持ちのよい礼儀正しさや配慮は、素敵でした。ありがとうございました。

でも敷地内で、他の皆さんはなぜ挨拶もされないのでしょう。残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松柏園ホテル 2007年05月06日 15:37:31

先日は私ども松柏園ホテルに御宿泊いただきまして、真にありがとうございました。お客様のご指摘にありました事で、不快な気分にさせてしまったことを心よりお詫びいたします。今回の事を重々受け止めまして全スタッフの教育を徹底いたします。今後とも松柏園ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さんの 松柏園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年01月15日 08:06:53

結婚式場も開催できる大きなホテルではありますが、我々ビジネスに利用するには、サービスよりも内部施設、付帯備品の充実したところを選択したい。
駐車場が大きくあることは便利であった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松柏園ホテル 2007年01月18日 13:52:14

先日は私ども松柏園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご指摘にありました、館内全ての施設、及び客室内の備品につきましては全力で改善、改良に取り組んでおります。これからもなにとぞ私ども松柏園ホテルをよろしく御願いいたします。

投稿者さんの 松柏園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年11月24日 19:59:42

由緒あるホテルといった感じです。
作りがいいです。
ビジネスユースでしたが、また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松柏園ホテル 2006年11月28日 15:33:28

先日は私ども松柏園ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私どもは常にお客様の視点に立ち、ご満足いただけるようにサービスの向上に努めております。今回はビジネスでの御利用との事でしたが、また北九州にお越しの際はぜひともご来館くださいませ。フロントスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 松柏園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年11月22日 23:08:13

立地の不便さは事前にわかっていましたが、
徒歩圏内に飲食店と呼べるようなものがなく、しかも館内にレストランもないため、夕食を取るのに非常に苦労しました。また、風呂のカーテンにカビが生えていたのか、悪臭に気分が悪くなりました。施設が古いのは仕方ないにしても、不潔なのはいただけません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松柏園ホテル 2006年11月28日 15:33:42

この度、私ども松柏園ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お客様の御指摘にありました客室内の不備、不便のため、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを大変心苦しく思っております。現在、客室内の改良を全力で取り組んでおります。お客様の声を真摯に受け止め、これからも館内の設備充実、一層のサービス向上に務める所存でございますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さんの 松柏園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年10月31日 00:14:09

朝食付きの宿泊料金がとても安かったので泊まりました。ビジネスホテルかと思っておりましたが、風格のあるとてもすばらしいホテルでした。それにしても朝食にはびっくりしました。金額からしてトーストと卵とコーヒーぐらいかなと思っておりましたが、なんと本格的な和食で温泉旅行にでも来たような気分で食事をしました。今回は仕事で泊まりましたが、プライベートでも家族で泊まりたいホテルです。その時は夜の食事もお願いしたいと思っております。(サービスしてくださいよ!)従業員の皆さん笑顔が素敵でとても雰囲気がよかったですよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松柏園ホテル 2006年11月01日 19:23:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。コメントにあります朝食のメニューにご満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。お食事は皆様からご好評をいただいており、皆様により良いおもてなしと美味しいお料理をご満悦していただける様に日々努力しております。次回は是非、ご家族の皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さんの 松柏園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年10月14日 17:43:50

宿泊料金がたいへん安価なものですから、てっきりビジネスホテルだと思っておりましたがとても素晴らしいホテルで、聞きましたら伝統ある老舗のホテルと言うことで二度ビックリしました。まったく古さを感じず、重量感のある和と洋をうまく調合したホテルだなと思いました。フロントの方みなさんが、ホテルでありながら気取ったところがなく、旅館的な心のこもった「おもてなし」のような笑顔と応対に感動しました。仕事上、この程度の金額(ビジネスホテル料金)しか出せないんですが、いい宿泊場所を見つけたと思っております。また来ます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松柏園ホテル 2006年10月24日 17:10:20

この度、私ども松柏園ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。私ども松柏園ホテルの良さをご理解いただきまして大変光栄に思っております。ホテルでありながら、旅館的なあたたかさをあわせもった心のこもったサービスをいつも心がけております。これからも施設の充実を向上させ一層の暖かいサービスをお届けする所存でございます。また北九州にお越しの際はぜひともご来館をお待ち致しております。

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 松柏園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年10月08日 17:48:39

門司での仕事の都合上利用しました。1人での泊まりでしたが、空いているということでツインを用意してくれたため広々としておりゆっくりできました。接客はとても丁寧で行き届いており好印象です。少し古いためか、ユニットバスはやや狭く感じました。都合上、朝食をとらずチェックアウトしましたので食事は評価ができませんが、以前宴会で使ったときの印象はよかったです。ちょうど中秋の名月で月が山から昇ったところが窓から見え、また関門橋も遠くに見える部屋で眺めはよかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

松柏園ホテル 2006年10月12日 15:01:34

先日は私ども松柏園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿泊施設の古さのため、お客様に不快な気分をさせてしまいましたことを大変心苦しく思っております。お客様の声を真摯に受け止め、これからも一層のサービス向上に努めますので、どうぞよろしくお願い致します。

11件中 1~11件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ