ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

播州屋CAROLさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

播州屋CAROLさん(243件) [50代/男性] 2017年06月27日 17:09:27

とにかくコスパの高いホテルです。簡単な食事ですが夕食も無料ですし、朝食も当然無料。最近、ガテン系の宿泊が増えた気がします。

★QUOカード¥1,000+楽天ポイント10倍プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年06月27日 09:41:48

遠方からのお客様のために予約しました。

当初私のミスで喫煙で予約してしまったため、楽天トラベルで一旦「禁煙に変更します」のコメントを添えてキャンセルさせていただき、再度禁煙指定で予約を入れました。

お客様には無事宿泊いただけたのですが、翌朝お客様の携帯に「宿泊していないので不泊のキャンセル料を払え」という電話がかかってきました。

ちゃんと宿泊した旨をホテルにお伝えし確認頂いたところ、ダブルブッキングと責められたとのことでした。しかしこちらで楽天のサイトを確認すると、キャンセル済みの表示となっています。最終的には「今回は特別に見逃してやる」との上から目線のお言葉を頂き、請求はされませんでした。

しかし、お客様はお仕事の邪魔をされたため、「こんなホテル二度と泊まらない」とお怒りでした。ご案内した私もお仕事中にこんなことでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。

場所が便利でいつもお客様をご案内していたのですが、残念な出来事でした。

【楽天限定】ABホテル三河豊田開業記念プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙デラックスシングル【広さ17平米140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年06月13日 21:22:55

岡崎方面へ前泊することに適しているホテルと思います。
部屋の設備も必要最低限あり、また料金を見たときに費用対効果も十分と感じました。

ABホテル三河安城 本館 2017年06月18日 18:42:36

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
JRの駅と新幹線の駅の間にありますので、電車・新幹線をご利用のお客様には好評いただいております。
また、無料駐車場もご用意しておりますので、お車ご利用のお客様にもご利用しやすいよう整えております。
今後も更なるサービスの向上に努め、お客様にご満足して頂けるホテル作りをして参りますので、
これからもABホテル三河安城本館をよろしくお願い致します。

ポイント10倍企画★楽天ポイント10倍プラン!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙ダブルルーム【ダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年06月13日 12:21:41

バス・トイレ別でとてもよかったのですが、トイレにタオルが無かったので苦労しました。
大浴場は、お湯が熱くて小学生の息子は入れず。確かに大人でも熱いと感じました。
ポイントカードの案内がチェックイン時になく、後日ホームページでその存在を知り電話で郵送を依頼。快諾していただきましたが、チェックイン時に渡していただきたかったです。
とはいえ、全体的には快適に過ごすことができました。

ABホテル三河安城 本館 2017年06月18日 18:37:04

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお客様の御期待に添えず大変申し訳御座いませんでした。

お客様の貴重なお声を大切にし施設及びサービスの充実に努めさせて頂きます。

また、スタッフのご対応につきましては
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館を当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★デラックスツインベッドプラン(ベッド2台)★ファミリーにおすすめ★朝食・大浴場・駐車場完備
【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2017年06月10日 18:24:59

よかったです。
大浴場の時間を確認していなかったため
入れなかったのが残念です。
また宿泊したいです。

ABホテル三河安城 本館 2017年06月18日 18:41:07

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用して
頂きまして誠にありがとうございます。
次回、当ホテルをご利用して頂いた際は
是非、大浴場をご利用下さいませ。
今後ともサービスの向上を図るよう
精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年06月03日 10:04:44

刈谷市内のホテル予約が取れず、安城でと探して宿泊いたしました。
日程の都合なのか、他のホテルよりは割高と感じました。
部屋はきれいでした。コンビニが近くにないので困りました。

ABホテル三河安城 本館 2017年06月03日 23:32:51

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋がきれいとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの近くにコンビニが少なく、立地条件につきましてはご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ABホテル三河安城本館 スタッフ 高木

nonki♂さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

nonki♂さん(37件) [40代/男性] 2017年05月27日 15:10:18

名古屋のホテルに泊まれずにこちらまで移動し宿泊しました。

夕食と朝食がついてこの値段には満足してます。

が、夕食の焼きそば定食はちょっと残念でした。

焼きそばにご飯って炭水化物フィーバーでいかがなものか?

朝食ブッフェは良かったです。

外風呂は小さいけど良かったです。

ABホテル三河安城 本館 2017年05月27日 23:29:43

夕食メニューにつきまして、貴重なご意見を頂き、今後の検討材料とさせて頂きます。
朝食同様、ご満足頂ける物を提供出来る様に心がけていきます。
露天風呂に関しては、狭いながらも人気がございます。
次回来店頂いた際にも、是非、壺風呂をご利用下さいませ。
またの御来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 00:32:05

岡崎のABさんは何回か利用いたしましたが、こちらは初めてでしたが、無料朝食・夕食、大浴場付きとサラリーマンの痒い所に手が届くサービスは変わりません。また利用させて頂きます。

ABホテル三河安城 本館 2017年05月26日 08:52:29

また、いつもABホテルグループをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
日頃の疲れを大浴場で癒して頂き、広いベットでぐっすり寝て、朝ご飯をしっかり食べて一日仕事を頑張って頂くのが当ホテルの理想でございます。
今後とも、ABホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

■3日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

ほっほぅ~さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ほっほぅ~さん(62件) [50代/男性] 2017年05月21日 09:52:47

名古屋のホテルが満室のため新幹線停車駅の場所で選びました。
部屋は広くて明るく快適で、朝食も種類が豊富でとても良かったです。
JR三河安城駅前で便利なのですが、食事処はおろかコンビニもないのでちょっと大変です。

ABホテル三河安城 本館 2017年05月21日 21:15:49

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当ホテルを選んで下さり、ありがとうございました。
ご満足頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルの付近はあまりお食事処やコンビニなどが少なく、立地条件につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございせんでした。
貴重なご意見のご投稿を、ありがとうございました。
今後とも、ABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城本館 フロントスタッフ 高木

【喫煙ダブルルーム【ダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年05月10日 19:52:57

喫煙しかなかったのが残念でした
匂いがね

ABホテル三河安城 本館 2017年05月12日 23:12:33

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用して頂き誠にありがとうございました。
ご予約して頂いたお日にちに喫煙のお部屋しか空きがなくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、消臭対応をさせて頂くご案内をしておりますので、臭いがお気に召さないようでしたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後も、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きサービスの充実を図って行くよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月08日 14:22:55

部屋が広くてゆったり出来て大変満足しました

ABホテル三河安城 本館 2017年05月12日 23:02:01

この度はABホテル三河安城本館をご利用して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋でごゆっくりお寛ぎして頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしして頂けるよう、スタッフ一同一丸となりお客様をおもてなしさせて頂きます。
またのご来館を心より申し上げております。

【喫煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2017年05月04日 23:43:46

4月28日に泊まりました。駅から近く、値段の割にとても綺麗な部屋で、満足です。

ABホテル三河安城 本館 2017年05月12日 22:56:23

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件とお部屋につきましてのお褒めのの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
またのご利用スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

■14日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

nihao-pandaさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

nihao-pandaさん(49件) [70代/男性] 2017年04月22日 09:16:43

本館、新館とも駐車場は満車でしたので、以前宿泊した南館の脇に平置き駐車しました。
さほど遠くはなく助かりました。

今は全盛の薄型液晶テレビですが、部屋の壁に直に取り付けてあるテレビを見たのは初めてです。机も広く使えて中々いいですね! 但し、私がテレビを見たのは朝6時からの
ニュース15分だけでしたが・・・

WIFIはパソコンを利用して使いましたが、遅くもなく快適に使えました。

ABホテル三河安城 本館 2017年04月22日 23:24:35

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度、お泊り頂いた際に駐車場が満車でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
第二駐車にお止め頂きありがとうございました。

お泊り頂きましたお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今回、お客様がお泊り頂きましたお部屋タイプがリニューアルシングルと言うお部屋になります。
当ホテルでは、壁掛けタイプのテレビが取り付けてあるお部屋が限られておりますので、ご予約の際はご了承の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月09日 19:15:35

急遽ホテルを利用する事になり、当日予約でしたが料金も安く、朝食までついていて大変助かりました。
シングルルームだった為、2人ではちょっと狭かったですがそれでも満足でした。
欲を言えばアメニティでヘアゴムがあったら良かったなぁと思います。
あとは朝食にスクランブルエッグがあると個人的には嬉しいです。笑
パンはいくつか種類がありましたが、なんのパンなのかがわからなかったので、パンの名前をわかるようにしてあるともっとよかったかなぁと…。
今回で利用させて頂くのは2回目ですが、前回も急遽宿泊させて頂くという形だったので、次はちゃんと前もって予約して利用させて頂こうと思います。
ネット回線状況が悪く、度々途切れるので、そこも改善されると嬉しいです。
同伴者も、今度またここにしようよと喜んでいました。

ABホテル三河安城 本館 2017年04月14日 21:40:20

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お泊り頂いたお部屋でお寛ぎして頂き、ご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。アメニティや朝食サービスにつきましてあったら良いと言うご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考させて頂き、今後のサービスの充実を図って行くよう精進して参ります。
インターネット回線速度につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
至急、改善するよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月07日 17:26:41

ゆったりした広い部屋でした

ABホテル三河安城 本館 2017年04月07日 19:12:45

この度はABホテル三河安城本館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの広いお部屋でごゆっくりお寛ぎして頂きご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
また、三河安城付近をお立ち寄り頂いた際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 13:53:44

チェックインは呼び出し鈴を鳴らして出てきてもらいましたし、チェックアウトは自動の機械で、煩わしくなく、気楽に泊まれました。このチェーンの中でも古いのか、一番値段も安かったし、また泊まりたいホテルです。今回、朝はバタバタでしたので、今度は朝ごはんも食べてみたいです。

ABホテル三河安城 本館 2017年04月07日 19:09:46

当ホテルの自動精算機のご利用をして頂き快適にチェックイン、チェックアウトを御済みなされて大変嬉しく思っております。
また、ご宿泊代につきまして、安くまた泊まりたいというお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月04日 19:55:30

駅から近く、夕飯も満足でした。

ABホテル三河安城 本館 2017年04月06日 18:23:20

お食事サービスのご利用にご満足して頂き大変嬉しく思います。
今後もサービスの充実を図って行くよう努力して参ります。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム【ダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年03月30日 15:48:02

駅からも近くよく利用してます。大変、ゆっくり過ごすことが出来ました。

ABホテル三河安城 本館 2017年03月31日 03:38:39

ゆっくりして頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

お褒めの言葉に満足することなく、よりよいサービスを提供できるよう努力させて頂きます。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月28日 18:31:46

Wi-Fiの電波状況が悪かったのが残念です。

ABホテル三河安城 本館 2017年03月31日 03:35:43

いつもABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

Wi-Fi環境についてですが、別のお客さまからもお言葉を頂いておりまして、業者をいれて原因追究・改善策の検討をしております。
お時間かかってしまい、大変申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

うっかりおっさんさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

うっかりおっさんさん(2件) [30代/女性] 2017年03月27日 19:42:20

とにかく部屋がタバコ臭くて、一晩かけて置いたコート類がタバコ臭くなりました。
禁煙の部屋にすれば良かったと後悔しました。
子ども3人(高学年2人・低学年1名)大人2人にはベッドが狭すぎました。
無料でいただいた夕食(麻婆豆腐)は辛いものが苦手な人は食べられないかもしれません。
朝食のバイキングにあった丸パンが同じ形状だったので、カレーパンやら卵パンだったりと分からなかった。分かりやすいディスプレイが必要だと思いました。

ABホテル三河安城 本館 2017年03月31日 03:29:48

ご満足頂けるサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のにおいについて、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
タバコ臭についてですが、多くのお客様からお言葉を頂いておりましたので、しみついた匂いを落とすために、壁紙張替を1.2月に行っております。
お部屋を確認し、再度、改善できるよう検討させて頂きます。
トリプルベットプランのお部屋ですが、禁煙のお部屋もご用意しております。
また、喫煙部屋でも消臭対応をしておりますので、お気軽にお申し付けください。

当ホテルは、セミダブルベット(幅120cm)のお部屋と、ダブルベット(幅140cm)のお部屋をご用意しております。
もしよろしければ、ご検討頂ければと存じます。

無料夕食について、貴重なご意見を参考に随時メニューの改善をさせて頂きます。
パンのディスプレイについて、分かりやすいご案内ができるよう改善させて頂きます。

いくつもの貴重なご意見をありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからもABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】