上畑温泉 さわらび クチコミ・感想・情報

上畑温泉 さわらびのクチコミ・お客さまの声

ひろさん1223さんの 上畑温泉 さわらび のクチコミ

ひろさん1223さん(29件) [60代/男性] 2016年11月07日 10:29:11

山深いようなところではないけど、静かで自然の中といった感じが良いです。

上畑温泉 さわらび 2016年11月13日 14:55:42

上畑温泉さわらびをご利用頂きありがとうございます。

当館は集落から約1Kmほど奥まった森の中にある一軒宿です。

もちろん生活による音などはほとんどなく、聞こえるのは鳥のさえずり、木々が風に揺れるときに発するかすかな音、渓流の音などです。

特に朝方は空気が引き締まっているせいか渓流の音が聞こえ易いかも知れません(客室の窓を開けた場合ですが)

露天風呂から望む遠方の山々も心を和ませてくれます。
自然がいっぱいのさわらびは、四季折々お楽しみ頂けます。

又のご利用お待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

上畑温泉 さわらび  高橋 智

【源泉掛け流しの温泉で疲れた身体を癒そう】2食付/ビジネスプラン
【【和室おまかせ】】

投稿者さん 2016年09月30日 16:07:43

コスパに優れる。建物は新しく清潔、食事処も大部屋ではなく暖簾で隔てられた堀炬燵の子上がりで情緒ありました。「ビジネスプランのため食事は少なめ」とあったが、充分なボリューム、ブタシャブとアユの塩焼きもついて、お品書きもちゃんと用意されていた。甘味が素晴らしく女子なら大喜びの内容。熱燗2本のんでちょうど満腹の食事でした。朝食もこれぞ温泉旅館という内容で満足、イカ刺しがとてもおいしかった、ごはんを食べすぎないよう気を付けました。
広い露天風呂とサウナがありとてもうれしい。男女日替わりなので、翌朝も楽しみ。喫煙所も風情があり、雨にも濡れず助かった(喫煙できる部屋だが、なるべく外で吸いたい)。
リピート有りですね。

上畑温泉 さわらび 2016年10月11日 19:05:21

この度はビジネスプランでのご利用誠にありがとうございました。

御夕食ですが、お造り、煮物、鍋物、茶碗蒸し等6~7品です。

朝食は、和食のセットが6品程に野菜サラダ、パン、フルーツジュース等10品程度のバイキングです。

ビジネスプランでお仕事の疲れが癒されれば私たちは満足です。

次回も何卒ご利用お願い申し上げます。

ご感想ありがとうございました。

上畑温泉さわらび  高橋 智

【【和室おまかせ】】

hama221さんの 上畑温泉 さわらび のクチコミ

hama221さん(1件) [40代/男性] 2016年08月15日 03:33:16

幼稚園児&小学低学年を含む家族で宿泊させていただきました。コストパフォーマンスに優れた宿でした。宿泊料金高くて良いのはあたりまえですが逆に宿泊料金安くてすべてが劣るのは悲しい。しかしハイグレードな他の宿と異なり嬉しかった点はお子様ランチ(小学生)が大人の品と子供の品の‘ハーフ&ハーフ’になっていた点です。朝食は朝食で半分バイキングでしたので幼稚園児も好きな食べ物をお代わりできました。
 確かにアブやら夏の虫は様々でしたがそれは大自然に立地する宿の宿命。温泉はカヤを張ってくれてましたし館内もそんな状況下にも関わらず綺麗に手入れされていたと思います。機会がございましたらまた宜しくお願いいたします。

上畑温泉 さわらび 2016年09月09日 16:21:42

ご利用ありがとうございました。

夏休み期間中のご旅行は如何でしたでしょうか。

上畑温泉さわらびは、森の中に佇む一軒宿です。

近くの渓流をのぞき込むとイワナが泳いでいるのを目撃できたりもしますよ。

今回はお子様同伴で楽しい旅行だったと思います。

旬彩プランは、ご夕食はお造り、イワナ塩焼き、しゃぶしゃぶ等全9~10品の和食膳でございます。

又、ご朝食は和食セット7品+野菜サラダパン等のハーフバイキングとなっております。

地元のフルーツで作った、林檎ジュース、葡萄ジュースも好評頂いております。

夏の期間は、あぶ等発生する年もございますが少しの期間でいなくなります。

春夏秋冬お楽しみ頂けるさわらびです。

機会がございましたら是非別の季節にお越し下さい。

スタッフ一同お待ち申し上げます。

ご利用ご投稿ありがとうございました。

上畑温泉さわらび 高橋 智

【お食事と温泉を満喫】地元食材を使用した旬彩<いろどり>プラン

投稿者さん 2015年09月15日 07:31:51

ビジネスで、上司と共に宿泊しました。

施設も食事もサービスも
大変よく、機会をみつけてまた宿泊したいです。

平日とはいえ、
コスパにすぐれてます☆
温泉施設も充実で
かなりのオススメの宿ですよ。

忘れ物(充電器を郵送いただきありがとうございます) 大変たすかりました。

上畑温泉 さわらび 2015年10月24日 13:00:59

ご宿泊のご利用ありがとうございます。
ご満足頂きまして私ども一同悦んでおります。

ビジネスプランは、お造り、煮物、鍋物、茶碗蒸し等計7品でございます。

朝食は、個人盛り5品程にハーフバイキング10品程度でございます。

温泉は、男女日替わりでご宿泊の場合は、夕、朝と2種類お楽しみ頂けます。

お仕事の疲れを癒すひとときとしてご利用お願い申し上げます。

この度は、ご利用、ご投稿ありがとうございました。

上畑温泉 さわらび 高橋 智

【平日限定】ビジネスプラン【手足を伸ばして広々入浴】

投稿者さん 2015年07月11日 14:31:45

以前から宿泊したかった宿で、今回は宿でのんびり過ごす為だけに向かいました。
すべてにおいて満足しました!☆10個です!
従業員の方々は会うと必ず「ひとこと」挨拶してくれるので気遣いを感じます。
夕食・朝食とも工夫をこらしたメニューで、お腹いっぱいいただきました。
部屋も10畳と広く、洗面台の他に小さいIHもあり、小さい流し台もあったことには驚きです。
消毒済みのコップと紙コップがあったり、通常のドライヤーとブラシ付のドライヤーもあり、これもまた気遣いを感じました。
一番驚いたのは夕食前に番茶を飲んだのですが、部屋に戻ったら新しい急須・茶碗に変わっていたことです。今まで宿泊した宿は飲みかけの茶碗や急須がそのまま置かれていたので、さすが!と感動しました。
お茶も番茶と煎茶の葉がそれぞれあり、パックでないことも感動!
温泉も日替わりで2つの露天風呂に入れました。
金額以上のサービス、ありがとうございました。また宿泊します。

2015年07月
上畑温泉 さわらび 2015年08月16日 14:46:33

上畑温泉さわらびを、ご利用いただきありがとうございます。今回ご利用の際、のんびりお過ごしになれましたでしょうか。山の中の一軒宿なので静かな所が都会からのお客様にお喜び頂いております。
お客様には、お褒めのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。従業員一同に伝えまして、引き続き業務していく所存でございます。
今後も、皆様に感動していただますように、切磋琢磨して行きたいと思います。
ご感想の書き込み、ありがとうございました。

事業部長  奥山 満

【平日限定】ビジネスプラン【手足を伸ばして広々入浴】

投稿者さん 2015年07月02日 16:28:00

建物はがっちり作られ、お金がかかっている
印象を持ちましたが、建物の回りに雑草が生い茂り、
渡り廊下から外を見ると、宿泊客の眼に工事などで
使用した木材などが無造作におかれているのが入り、
興ざめしてしまいました。

貸し切り風呂の利用も薦められましたが、貸し切り風呂の
外側は、雑草が生い茂ってとても不衛生にみえました。

残念でした。

2015年06月
上畑温泉 さわらび 2015年08月16日 14:20:45

上畑温泉さわらびを、ご利用いただきありがとうございます。2000年4月25日に開業いたしまして、15年目を迎えました。建物は独立耐火構造で館内バリアフリーとなっており、お客様に好感を持っていただき光栄に思います。
ご指摘いただきました館外の手入れ不足を早急に対応いたしまして、お出迎えできますように改善いたします。
ご感想の書き込み、ありがとうございました。

事業部長  奥山 満

投稿者さん 2015年03月31日 15:50:22

子どもと一緒に利用させていただきました。
禁煙部屋にしていただいたので,とても助かりました。
食事も子供向けでよかったと思います。
掘り炬燵もあって,子どもたちは大喜びでした。

2015年03月
上畑温泉 さわらび 2015年05月05日 19:16:50

この度はご利用ありがとうございます。
和室には、堀こたつ、囲炉裏と2種類ございます。

今回は、堀こたつがお子様方に好評だということでとても良かったです。
お食事もご満足頂けましたでしょうか。

素敵なご家族での旅行ありがとうございました。

又のお越しお待ち申し上げます。

上畑温泉 さわらび  高橋 智

dongri14さんの 上畑温泉 さわらび のクチコミ

dongri14さん(1件) [20代/女性] 2015年02月20日 16:52:26

一人旅で利用させて頂きました。
お値段のリーズナブルさに、まずは大感激です。
「一人」で「旅館」という条件でこの値段は
なかなか無いと思います。

他にも、ご飯が大変美味しく、
冬ですが部屋がポカポカ・掘りごたつがあるのが
とても嬉しかったです!

こんなに満足できたのは、星野リゾートのとある旅館に
泊まったとき以来です。
また利用したいと思っています!!

2015年02月
上畑温泉 さわらび 2015年03月02日 15:54:11

上畑温泉さわらびの高橋と申します。この度は一人度でのご利用ということで、しかも連泊のご利用誠にありがとうございました。
 ウインターとりわけ平日はお客様にとってご利用し易い料金となっております。掘り炬燵のお部屋は青畳の香りとあいまって疲れた心と体をとても癒してくれます。1泊2日ですと、あっという間にときが過ぎてしまい、気が付くと出発の時間になりがちですが、2泊なら温泉、お料理、お部屋でのくつろぎと沢山楽しめるのではないでしょうか。

是非々々お時間が空きましたら再度お越し下さいませ。
 ご利用と感想のご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

上畑温泉さわらび 支配人 高橋 智

【2泊以上】連泊コース
【和室】

2288さんの 上畑温泉 さわらび のクチコミ

2288さん(11件) [50代/男性] 2014年08月16日 05:53:12

とても良かったです。最高のお盆休みでした。
とても静かだったし、料理も美味しかったです。又利用したいと思いますが、料理の内容が少しは変更になるとうれしいです。
それと、夫婦で泊まるので、食事プランを別々にできれば二人でシェアして食べられるのかなと思います。

2014年08月
上畑温泉 さわらび 2014年08月22日 10:14:44

上畑温泉さわらびを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。お盆休みを最高に過ごして頂く1つに当館で宿泊していただき、またお料理をお褒めいただきありがとうございます。
 お盆期間、お正月、ゴールデンウィークのお料理を、特別期間のお料理として、1種類のプラン限定とさせていただいておりました。
 ご夫婦でシェアして食べるのは、会話も弾みますし思い出も深まるとおもいます。お客様のお声を頂きまして、今後の課題とさせていただきたいと思います。次回の御利用、従業員一同心からお待ち申し上げます。

事業部長 奥山 満

投稿者さん 2014年08月13日 13:12:43

家族旅行の最終日として、宿泊しました。ホテルのエントランスのロータリーは、日帰り入浴客の車で塞がれています。そこで、チェックイン時、ホテルスタッフに、塞いでいる車の移動をお願いしたのですが、スタッフの対応は、横柄で、嫌味な感じでした。夕食時に、ロータリーを見ると、今度は、別の車がとまっていました。これでは、宿泊客の車は、ロータリーで、バックする必要があります。夕食は、アユが、てんぷらと、焼き物にも出てきて、計2匹を食べることになりました。天然ものだそうですが、新鮮な感じでは、ありませんでした。温泉は、普通の銭湯レベルです。チェックイン時の嫌な感じを引きずってしまい、家族旅行は、台無しとなりました。サービスレベルが、高級リゾートホテル等に慣れている方は、多くを、望まない方がいいと思います。

2014年08月
上畑温泉 さわらび 2014年08月18日 13:00:23

この度は貴重なお声を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。お客様のご意見をいただくまで、当館ではロータリーとしてのスペースを認識不足していた為、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、せっかくのご意見をすぐに活かす事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
 ご意見を頂いてから現在、ロータリーとしての利用が出来るように工夫致しました。
家族旅行の最終日を台無しにしてしまう様な思い出を作ってしまったことを、従業員一同反省いたしまして、今後このような意見を頂いたときには迅速に対応していく所存でございます。
 お食事に対してのご意見もご参考になりました。旬の食材を焼き物と天ぷらで味わっていただきたいとの思いでしたが、多かったのかもしれません。
 当館は、日帰りのご入浴を受け入れておりますが、夜21時以降は宿泊のお客様だけのご利用となります。山の中の一軒宿で、静けさがとても良いとのご感想をいただいております。
 お客様のご意見を大切にして、ご満足していただけるように日々精進して参りたいと思います。
貴重なお声を頂戴し、感謝申し上げます。

事業部長 奥山 満

ナガネギマン2014さんの 上畑温泉 さわらび のクチコミ

ナガネギマン2014さん(8件) [30代/男性] 2014年05月15日 18:15:57

4月26日に宿泊しました。駐車場にとめた車に斜面の雪が落ちてこないか不安でしたが、建物もきれいで対応も気持ちのよいものでした。2歳の子供には温泉は少し熱かったようでしたが、貸切風呂も十分すぎるほどの広さがあり、気持よく入れました。食事面でも子供に配慮いただいて嬉しかったです。

2014年04月
上畑温泉 さわらび 2014年05月24日 19:20:41

この度はご宿泊のご利用ありがとうございました。
4月の後半といっても、まだ残雪がありお客様にはご心配をおかけ致しました。
例年よりも更に雪の多い冬でありました。
貸し切り風呂は、源泉掛け流しで、湯温は、約43℃でございます。2歳のお子さまには熱かったかも知れません。ベビーバスの貸し出しをしておりますが、当方で気づかず申し訳ございませんでした。広さは5~6名様で入れる位の広さでございます。お子さまのお食事気にいっていただけましたでしょうか?
今度又、暖かい季節にご利用され季節感を味わって頂ければ幸いです。

又のご利用心よりお待ち申し上げます。

支配人 高橋

【和室】

takahasuke77さんの 上畑温泉 さわらび のクチコミ

takahasuke77さん(1件) [40代/男性] 2014年01月05日 12:36:06

家族6人で宿泊させていただきました、部屋についての感想は掘りごたつもあり広さ的には十分な広さでしたが、空調の吸気口が清掃されていなかったのが残念です。お風呂は露天風呂のお湯の量が少ないように思いました、またふろあがりに冷水などを飲めるような所があれば良かったと思います。それ以外は文句なしで特に料理については、大満足で特にスタッフのゆきとどいたサービス、温かいものは温かいうちに出す所や料理の美味しさに箸が止まらずお腹がいっぱいになりご飯を残した時にはおにぎりにして後で部屋に運んでいただき夜食としていただきました。こんな決め細やかなサービスを受けたのは初めてです、家族での正月のいい思い出になりました。スタッフの皆様本当にありがとうございました。ぜひまた家族で利用したいとおもいます。

2014年01月
上畑温泉 さわらび 2014年05月24日 19:31:02

この度のご利用誠にありがとうございます。
空調の吸気口の件誠に申し訳ございませんでした。早速改善させて頂きました。露天風呂の湯量の件につきましても、温泉管理を徹底し快適に温泉を楽しんで頂けますよう心がけて参ります。当日は、源泉の投入システムの不具合があり、私どもが気づくのが遅れてしまいお客様にご迷惑をおかけいたしました。点検事項について再確認し改善したところです。
冷水についてですが、お部屋にはご用意しておりますが、やはりお風呂上がりにのどを潤したいものです。この点につきましても改善に向けて検討させて頂きます。
お料理にご満足頂きとても良かったです。今後もお客様の嗜好に敏感になり精進して参ります。
新しい年の旅行に、当館をご利用頂き感謝申し上げますとともに、又のご利用を一同お待ち申し上げます。
             支配人 高橋

MSR0529さんの 上畑温泉 さわらび のクチコミ

MSR0529さん(7件) [20代/男性] 2013年10月15日 22:45:05

家族で一泊二日の温泉旅行。
料金は安くはないが、温泉の設備や食事の内容は大変良かった。
従業員が全員(フロント以外の人も含む)挨拶をしてきて、感じが良い。

2013年10月
上畑温泉 さわらび 2013年10月31日 15:42:29

この度は当施設にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

全体的にご満足いただきありがとうございます。

また、挨拶をお褒めいただきありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉は仕事の励みになります。

今後もサービスの向上を目指し精進して参ります。

機会がございましたら是非いらしてくださいませ。

投稿者さん 2013年06月30日 17:26:16

部屋もきれいで広さも良かったです。

食事は夕食はおいしかったですが、朝食が少し寂しい気がしました。(部屋の雰囲気も含0め)

お風呂は良かったですが、朝お風呂に行ったら女湯に男性が二人入っていて、かなり驚きました。わざとではなさそうでしたが、気分のいいものではありません。施設側の責任ではないかもしれまんせが、帰りの際一言あってもよいのかなと思いました。

2013年06月
上畑温泉 さわらび 2013年07月01日 15:08:32

この度は当施設にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

朝風呂で、ご不快な思いをおかけすることとな
り、申し訳ございません。

当館は毎朝、男湯と女湯が入れ替わります。

チェックインの際にもご説明しており
お風呂の暖簾や「女湯」「男湯」という案内も設置しておりますが、間違われるお客様がいらっしゃる。という事はこちらの説明が足りない。という事だと思いました。

どうしたらお客様にきちんとお伝えできるか、関係部署と早急に話し合い改善してまいります。

また、お帰りの際にお気遣いができなくて本当に申し訳ございませんでした。

朝食もお客様のご意見を厨房に伝え改善を致します。

秋の紅葉・冬の雪景色
四季折々の空気を感じながらの露天風呂はとても気持ちがよいです。

機会がございましたら、またいらしてくださいませんでしょうか?

上畑温泉さわらび

【さわらびオススメ】旬の食材を厳選した彩華(はな)プラン
【和室】

みゅう衛門さんの 上畑温泉 さわらび のクチコミ

みゅう衛門さん(3件) [30代/女性] 2013年05月27日 23:04:37

ゆっくり温泉に入りたいと思い予約をしました。とにかく温泉!ということだったので、一番安いビジネスプランにしました。
家族4人でビジネスプランを予約をしていたせいか、宿泊3日前に「ビジネスプランの食事は定食程度となります。当日は追加でお料理をお受けできませんが、大丈夫ですか?」と丁寧にご連絡を頂きました。ちょっとした心遣いがとても嬉しく思いました。

温泉は何度行っても良いです!今回もお肌もしっとりさらさらになりました。

夕食は事前に連絡いただいた通りでした。食後も温泉に入ろうと思っていたので、私にはちょうど良かったです。(しいて言うなら、デザートがあれば最高でした)男性にはちょっと少ないかもしれません。
朝食はバイキング形式で選択肢がいっぱいありました。さすが秋田。漬物が豊富でした。
目の前で作るハムエッグも美味しかったです。

ぜひまた利用したいです。

2013年05月
上畑温泉 さわらび 2013年05月29日 14:48:10

この度は当施設にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

温泉にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

今の時期ですと露天風呂からの新緑の景色が
気持ちよかったことと思います。

近隣の田んぼには水が入り
カエルがゲロゲロ大合唱をしています。

自然が織り成す四季折々の景色は、癒しを与えてくれます。

秋の紅葉や、冬の雪景色もとてもおすすめです。

ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄り下さい。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【手足を伸ばして広々入浴】ビジネスプラン

サクラモモ5445さんの 上畑温泉 さわらび のクチコミ

サクラモモ5445さん(8件) [50代/女性] 2013年03月25日 17:38:57

ビジネスコースでしたが他の方の口コミ通り、夕食もボリュームもあり食べれるものばかりで、全部残さずいただきました。大変満足です。
お部屋も清潔で大変結構でした。

2013年03月
上畑温泉 さわらび 2013年03月26日 10:24:13

この度は当施設にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

お食事・お部屋ともご評価頂き有難うございます。

こちら上畑は、大自然に恵まれ、四季折々の美しい景色をお楽しみ頂けます。

春には、新緑が目の前に広がります。

また、露天風呂から眺める秋の紅葉もおすすめです。

ぜひ、機会がございましたらまたいらしてください。

上畑温泉さわらび

れいぷー99さんの 上畑温泉 さわらび のクチコミ

れいぷー99さん(1件) [30代/女性] 2012年12月10日 15:42:48

清潔感のある気持ちの良い宿でした。館内が静かでとてもゆっくり出来ました。温泉もとても良かったのですが雪が積もっている外を歩く勇気がなくて露天風呂は我慢しました(^o^)駅からの送迎は大変助かりました。帰り道雪の影響で電車の遅延がありました。今の季節は特に確認が必要かと思います。

2012年12月
上畑温泉 さわらび 2012年12月19日 18:04:06

この度は当施設にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。膳17室のお部屋で御座いますので、今の時期でもゆっくりと静かに温泉を楽しめるかと思います。十文字駅からのご送迎は随時行っております。お問い合わせ下さいませ!
この度は季節はずれの大雪が電車の遅延を起こしたようで御座います。よほどのことがなければ電車も遅れたりしないのですが、もし到着が遅れそうな時はご一報下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。              予約 小玉

753Tシャツさんの 上畑温泉 さわらび のクチコミ

753Tシャツさん(53件) [40代/男性] 2012年10月26日 23:28:41

10月24日に宿泊しました。大浴場は広くて入り甲斐がありました。背中と足元から出るジェット水流?もとても気持ち良かったです。秋田だけあって外は少し寒かったですが露天風呂も風情がありました。お湯は無色透明で熱くもなく温くもなく長風呂には適していると思います。

場所的には、増田町の中心部から約30分くらい離れた山の方という感じでしょうか。途中にある看板を曲がってしまうと後は一本道。コンビニもスーパーもありません。買い物は済ませておいた方が良いかと思います。到着したかと思ったら隣接している日帰り入浴施設でした。尚も矢印看板でもあれば道に迷わないかも知れませんね。

以前、八幡平でもカメムシには苦労しましたがこちらでも大発生してるようですね。用心しながら清掃してるとは思うのですが、入室早々2匹フロントの方に退治していただきました。素早い対応感謝します。おかげさまで安眠できました。

夕食の量は個人的には足らないと思いました。晩酌していたらおかずが全部無くなってしまったという感じです。ビジネスプランだからかな?飲み物の種類は沢山ありましたが。部屋に戻って買ってきたお菓子をつまんでました。朝食はバイキングでしたので食べごたえがあり良かったです。

2012年10月
上畑温泉 さわらび 2012年10月31日 13:29:18

この度は当施設にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
こちらの温泉は非常に温まるお湯として地元の方にも評判で御座います。これからの時期、紅葉を見ながら、またチラチラ降る雪を見ながらの露天風呂も格別で御座います。
場所的には周りには蕎麦屋と日帰温泉施設以外の商業施設は何もない状態で御座いますが、おみやげ等は当施設にも売店が御座いますので、是非ご利用下さいませ。
カメムシの件は大変申し訳御座いません。自然の中の一軒家で御座いますので対策は講じておりますが解決とまでは行っていないのが現状で御座います。
夕食につきましてはビジネスプランはビジネス用の定食という形で品数が少なくなって御座います。お酒とともに召し上がるのであれば、通常の宿泊プランをお勧めいたします。お食事の品数ですが『旬彩プラン』約10品、『彩華プラン』約12品、『匠プラン』約14品になります。
是非次回は通常の宿泊プランでお願い致します。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
                予約 小玉

三文ちゃんさんの 上畑温泉 さわらび のクチコミ

三文ちゃんさん(3件) [50代/男性] 2012年10月26日 11:50:22

昨年訪問した時好印象だったので、出張で帰る途中遠回りして(???)今年度も訪問しました。残念ながらホテルの周囲は昨年ほど紅葉しておらず、前回ほどの感動はありませんでしたが、ホテルの設備サービス等は変わりがく素晴らしかったです。朝食も美味しく頂きました。帰る途中で紅葉を見学することもでき楽しかったです。来年も訪問できるように仕事に頑張ります。

2012年10月
上畑温泉 さわらび 2012年10月31日 13:16:52

この度は当施設へご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
今年は後7日遅く訪問して頂ければ、見ごたえのある紅葉で御座いました。設備サービス等高い評価を頂きまして、誠に有難う御座います。
来年とは言わずお近くに来られることが御座いましたら是非お寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

mary888さんの 上畑温泉 さわらび のクチコミ

mary888さん(2件) [30代/女性] 2012年10月24日 01:03:15

対応もよく、気持ちよく泊まれました!来年もまた行きたいです!

2012年10月
上畑温泉 さわらび 2012年10月31日 13:11:45

この度は当施設へご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
是非来年もお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。