伊勢原温泉 ニュー天野屋 クチコミ・感想・情報

伊勢原温泉 ニュー天野屋のクチコミ・お客さまの声

ちいちゃん6178さんの 伊勢原温泉 ニュー天野屋 のクチコミ

ちいちゃん6178さん(2件) [60代/男性] 2016年11月14日 20:15:52

11/12 に宿泊しました。チェックイン時間前にもかかわらず快く部屋に通していただきありがたかったです。和洋室でしたがテレビのある和室の照明がとても暗いです。トイレがウォシュレットでないのが残念です。温泉はとても良かったです。夕食は品数が多くて食べきれないほどありますが、どれも特色がなく大山豆腐やイノシシ鍋などが欲しいです。従業員の方は皆、愛想が良く機会があればまた行きたいです。

エイト305さんの 伊勢原温泉 ニュー天野屋 のクチコミ

エイト305さん(2件) [30代/男性] 2016年11月14日 16:04:24

11月に宿泊しました。昔ながらの建物・設備でしたが、部屋は家族旅行として丁度良い広さでした。大浴場は少しぬるめで個人的には物足りなく感じました。料理は満足でしたが、部屋が少し寒かったです。翌日の宮ヶ瀬ダム、愛川公園へのアクセスがよかったです。

【お料理グレードアップ/すき焼きプラン】お肉好きの方はこちらのプラン♪
【本館和室】

HTfromHKさんの 伊勢原温泉 ニュー天野屋 のクチコミ

HTfromHKさん(26件) [50代/男性] 2014年11月24日 09:55:18

Facilities not good enough and old, no hair-dryer, the doors of shoes cabinet need maintenance, spa room. However services and meals are very good.

2014年11月
月~木はお得DAY!最大3740円引きのスペシャルプラン

オノりんさんの 伊勢原温泉 ニュー天野屋 のクチコミ

オノりんさん(2件) [50代/男性] 2014年07月06日 13:01:22

・息子に会いに行く為に、近くの温泉宿を利用。
・格安チェーン温泉旅館と、平日料金が殆んど一緒の当館を比較。
・ひなびた温泉旅館で、施設はそれなりの老朽化はあるが、特に不満はなく、湯質はトロトロで良かった。
・夕食以外は及第点です。
・すき焼きを選択したのですが、焼肉用の肉のようで硬く、野菜と煮るだけのすき焼きと言える物ではなかった。
・もずく、かき揚げ一つ(揚げたて)、茶碗蒸し、フルーツ、香物、すまし汁(風呂の温度位)、ご飯のセット。刺身醤油皿があったが提供はなかった。
・朝食は普通の和食メニューでした。

2014年06月
選べる夕食★すき焼きor寄せ鍋!お一人様7,189円~♪

ノックビンさんの 伊勢原温泉 ニュー天野屋 のクチコミ

ノックビンさん(56件) [30代/男性] 2014年03月24日 21:00:56

良かった点:
チェックインが遅くなったにもかかわらず、夕食などの準備をしてくれたこと。
お風呂はアルカリ性でなかなか良かった。
部屋が広く、ゆっくりとくつろげた。

困った点:
領収書の取り扱いを何度も聞かれた。
部屋の空調が管理されていて、個人が調節できない。
夕食の説明がなかった。
お土産コーナーで買っていない商品が購入されたことになっていた。

全体的には、普通よりちょっと下の温泉旅館という評価です。ただし、低料金なことと、他に旅館がないことから、仕方がない点もあるかなと思います。

2014年03月
選べる夕食★すき焼きor寄せ鍋!お一人様6980円~♪【冬得】

投稿者さん 2013年11月28日 20:21:53

夕食の時間までに行けなかったので、朝食付きを利用しました。内風呂でしたが、朝まで体がぽかぽかでした。日頃の疲れが取れました。朝食は和食でとてもヘルシーでした。スタッフの方々もとても親切でした。今度は、夕食を食べれる時間に行きたいと思っています。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月19日 20:37:33

5人では部屋が狭い

2013年10月
天然温泉&旬の料理を満喫!1泊2食スタンダードプラン【秋得】

投稿者さん 2013年10月19日 20:36:19

部屋が狭い

投稿者さん 2013年10月19日 20:34:35

5人一部屋ではちょっとせまい感じがしました。4人までならいいのでは?

舞闇さんの 伊勢原温泉 ニュー天野屋 のクチコミ

舞闇さん(104件) [40代/男性] 2013年02月23日 17:31:09

いろいろ突っ込みどころはありますが、とりあえず1点だけ是非改善して欲しいこと。

夕食で天麩羅をあとから持ってきてので、熱々のが出てきたのかと思ったら、
完全に冷め切ったものだった。ガッカリしました。
これならば、まだはじめから置いてあって冷めていた方がまだ納得できます。
是非、熱々の天ぷらを提供できるように改善して欲しいと思います。

2013年02月
【新館和室】

たまくまちゃん1954さんの 伊勢原温泉 ニュー天野屋 のクチコミ

たまくまちゃん1954さん(1件) [50代/女性] 2012年09月09日 01:28:52

フロントの男性の方が部屋まで案内をして下さる時、娘と孫2人が同伴していたのですが、荷物が数個ありましたが、持っていただけませんでした。せめてこどもを抱いている娘の荷物をお願いしたかったです。
エレベーターに乗り廊下を歩いた距離もありましたので、少し、気分悪かったです。今まで、いろいろなホテルや旅館を利用しましたが、これではビジネスホテルみたいです。温泉は、とてもよかったです。まかないの女性の方たちはみなさん、気持良い笑顔で応対して頂いてよかったです。

2012年08月
【新館和室】

inoki_bonbaieさんの 伊勢原温泉 ニュー天野屋 のクチコミ

inoki_bonbaieさん(5件) [40代/男性] 2012年03月30日 14:12:46

3/27に家族三名(和室)で宿泊しました。お風呂が広く、また、お湯の質も肌がつるつるになり良かったです。あとは普通でした。昔の温泉旅館といった感じです。全体的に照明が暗い感じがしました。もう少し明るいほうがよいと思います。精算の際、楽天ポイントの値引き分がカウントされていませんでした。(申告し修正された)

2012年03月
登山者にもお薦め♪疲れた体を癒す“美肌の湯”を満喫

投稿者さん 2011年11月14日 10:57:07

平日に一人で泊まりました。朝食つきで5400円+入湯税。
別館に泊まるつもりでいったら客数の関係か本館のお部屋に泊めていただきました。
新しくてピッカピカというわけではないですが、広くて快適でした。
お茶セットもちゃんとあって、お茶菓子おいしかったです。
バス停は徒歩二分くらいのところにあります。送迎バスもあるみたいですね。
朝食だけ頂きましたが、おいしくて量もあって満足です。
お風呂は広めだと思いました。お湯もとてもいい感じです。
女性の従業員さんがシミのないきれいな肌だったのでびっくり。

安いのであまり期待していなかったのですが(ごめんなさい)よかったです。
また利用したいです。

2011年11月
【旧館和室(眺望なし)】

Rain0418さんの 伊勢原温泉 ニュー天野屋 のクチコミ

Rain0418さん(1件) [20代/女性] 2011年08月11日 14:39:59

激安なので、お料理はあんまり…
でも、学生なので、安いコースがあって良かったです。
花火できました。卓球もできました。楽しめました。
駅から送迎バスを出してもらいました。青いバスでした。
はぶらしシャンプーリンスバスタオル浴衣ドライヤーありました。

2011年08月
【学生限定】合宿&団体旅行に!激安2食付@6000円

投稿者さん 2011年03月29日 20:33:09

お風呂が大変よいです。一泊で食事前・食事後・朝一と3回つかっています。
朝食は広間でthe旅館という感じです。
夕飯も、1500円とか値段に応じてお弁当を作ってもらえるので助かっています。
お刺身とお椀付きでおいしいですよ。
仕事で今までは厚木のビジネスホテルによく泊まっていましたが、
部屋も広くて、温泉に入れるのでこちらの方がお得感があります。

2011年03月

投稿者さん 2010年11月23日 09:13:32

紅葉狩りの拠点に宿泊しました。昔ながらの温泉旅館です。温泉の泉質は良かったのですが浴場のメンテが行き届いてないのが残念。この宿はお風呂場も含めて館内が全体的に照明が暗いのが印象的?です。
ご飯はドライブインの団体客食レベル。選択したプランが高価格帯でなかったせいかもしれませんが質・量ともに不満でした。一泊二日で1万円を切れば割り切れるかもしれませんが、総合的に見て、値段との釣り合いがとれていない気がしました。

和室

2010年11月

投稿者さん 2010年02月21日 23:29:36

2月20日に泊りました。温泉はアルカリ泉でとても気持ちよかったです。部屋は特別室で広かったのですが、設備は時代を感じました。食事は通常のコース(さしみ、鍋、天ぷらなど)で伊勢原ならではの特色が感じられませんでした。(あったのかもしれませんが、説明はありませんでした。)全体に人手が十分でない印象でした。大山や日向薬師、大田道灌の史跡など周辺に観光資産がたくさんあるので、もっとアピールしてはどうかと思いました。

2010年02月

投稿者さん 2009年07月25日 11:58:09

料理もお風呂もそれなりに良かったです。
消費税込みの料金で予約したはずなのに、チェックアウト時にさらに5%消費税がかかっていました。指摘すればすぐに訂正していただきましたので問題ありませんが、計算は正確にお願いします。

2009年07月
【夏休み】子供も大満足☆家族で温泉ファミリープラン

シンキッドさんの 伊勢原温泉 ニュー天野屋 のクチコミ

シンキッドさん(63件) [40代/男性] 2008年04月29日 23:06:38

昨年の正月に外人の知人を連れて泊りましたが、その際のコメントが期限切れで投稿出来ませんでしたので、今回、リピートして投稿します。まず、昨年はバス付きの部屋を予約したはずでしたが、宿側の都合か判りませんが別館のバス無しの部屋をアサインされました。同行者は大浴場が苦手なので敢えてバス付きの部屋を選んだのに、当日、事情を話しても受け入れられませんでした。これはCS精神に欠けると今でも感じます。正月の夕食時の宴会場でもオーナーの親族と思しき一団が中央に居座って好印象は受けませんでした。そして、今回の宿泊。まず、フロントで誤った鍵を渡され、正しい部屋に出直すと冷蔵庫はロックされたまま、その旨を伝えるとロックは解除されるも既に料金表にも掲載されているウィスキーとつまみが抜かれていたので、身に覚えがないまま料金を引かれては困る、と連絡すると、元々入れていないとか。こちらが積極的に問わないと事前説明無しです。夕食時間も説明が無かったのでフロントに電話で問い合わせると、無愛想な応対に一気に嫌な気分に。挙句に夕食は2組相部屋だが相手が既に部屋で酒を飲んで酔っ払ってコンパニオンを呼べと騒いでいるので驚かないように、との電話を部屋に受けて食事部屋を代えて欲しい、部屋食にならないか、等と散々訴えたのを受けてやっと対応する始末。あの様な電話を客室に掛ける前に事前に何とかしようとする工夫は無かったのでしょうか?その他、細かなことを挙げると、ドライヤーは貸出しとなっていたのに部屋の洗面所にはコンセントが無い、大浴場のドライヤーは壊れている、洗面台が壊れかけて暫定的に棒で支えている、綿棒が100円ショップの購入ラベルそのまま、櫛が数個しか置いておらず使い回し、更衣室のソファーがどう考えても脱衣に邪魔な位置に配置されている、韓国エステ用のカーテンが使用していないのに洗い場の一角を占拠して閉めたまま、部屋の冷蔵庫の日本酒は製造が一年以上前、部屋の浴室にはシャンプーもリンスも無い、トイレはウォシュレットでない、施設が古いのか一晩中機械?の音がする、etc、気になる点は未だ未だありますが、字数の上限を超えたのでここまでとしますが、料金は2/3が妥当でしょう。ちなみに廃車にしたネーム入りの大型バスは放置せず処分しては?尚、仲居さんは素朴で親切でした。

和室10畳

投稿者さん 2008年02月01日 15:33:14

泉質がよいので、度々日帰り入浴を利用していたのですが、今回はじめて宿泊しました。設備が古いので、どうかなと思っていましたが、部屋もきれいで、食事もおいしく、宿の方にも親切にしていただいて予想以上に快適で、楽しく過ごさせていただきました。
気が付いたところは、バス付きの部屋だったのですが、いくらお湯を出しても、さび臭い茶色のお湯がでてきたこと(使用する人がほとんどいないので、しかたがないのかもしれませんが・・。)、浴衣の紐がよれている古いものがあったことです。
アカスリや、顔のエステがとても気持ちがよかったので、また泊まりに行こうと家族で話しております。

和室10畳