熱海温泉 法悦 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 法悦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月17日 16:31:22

商売を成り立たせるのが難しい熱海で、立派に続いている旅館だと思いました。
建物もお客さんも大事にしようとする努力が垣間見えます。
年長者の方々の接客は笑顔も素敵で感じが良かったです。
それプラス、若いお兄ちゃんの接客も負けず劣らずの素晴らしさで関心させられました。
大女将さんと思われる方のお元気な姿にもパワーをもらえた気がしております。
今度は空いている日にゆっくりしてみたいと思う宿です。

熱海温泉 法悦 2017年04月28日 21:50:43

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
おかげさまで50年熱海において営業させております。そこに胡坐をかかず、小さな旅館ならではの接客,サービスをこれからも心掛けていきたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月26日 11:06:05

昨日は大変お世話になりました。
翌日の出発時間に合わせて朝食を早めていただいたり、タクシーの手配もしていただいたお陰で、電車にも余裕をもって間に合うことができました。
建物は確かにやや年期が入ってはいましたし、大型宿泊施設のような土産物店や娯楽施設はありません。しかし、泊まる人の思いに寄り添った対応がとても嬉しく感じました。
また、温泉・お料理はもとより、掃除が行き届き、エアウィーヴのマットレスで風邪気味だった母もとてもよく眠れたと喜んでおりましたし、Wi-Fiが使えたお陰でとても助かりました。
立地も来宮神社から近く、早朝散歩で大樹からパワーを貰うことができました。
本当にありがとうございました。

熱海温泉 法悦 2017年04月28日 21:45:10

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ちいさな旅館ならではの接客,サービスに心掛けこらからも精進してまいります。
お部屋のエアウィーヴマットレス,Wi-fiとも全室ご利用になれますのでお客様が少しでも快適にお過ごしできればと思っております。
またパワースポットで有名な来宮神社も当館より徒歩2分ですので、朝,夜のライトアップの散策には最適です。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 15:08:40

12月25日に泊まりました。小さなお宿で、静かで、たまたまかもしれませんが貸切のお風呂も他の宿泊客とバッティングしなくてすんで、ゆっくり癒しのひと時を過ごせました。

熱海温泉 法悦 2017年01月02日 19:28:16

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貸切露天風呂はお時間によりお待ちいただく事もございますが、8室で3つの貸切風呂をご用意しておりますので、比較的どちらかにはお入り頂けたかと思われます。
これからも小さな旅館ならではのゆっくりしたお時間をお過ごし頂ける様、従業員一同頑張ってまいります。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。

【法悦の定番プラン】昭和の趣に包まれた温泉旅館で、季節のお刺身中心の献立&3つの無料貸切風呂を堪能。
【Aタイプ【和室10畳・眺望あり】バス・ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2016年11月25日 09:50:07

坂の上に有るので、徒歩で行くと大変だとは思いますが、熱海駅からタクシーで5分なので、その方が楽だと思います。タクシーが着くと、雨の中おかみさんらしき人が わざわざ傘をさして出迎えてくれ、まったく濡れないですみました。旅館の中は確かに古いのですが、それも熱海らしい味わいが有り静かで良かったです。もちろんお料理も新鮮な魚介たっぷりで美味しくお腹いっぱいで大満足でした。旅館の人たちもみんな、愛想も良く、顔を合わすたびに話しかけてくれて小さな旅館なりの良さがありました。一緒に写真を撮ってみなさんで見送ってくれ、本当にまた、泊まりたいなと思う感じのいい旅館でした

熱海温泉 法悦 2016年11月25日 20:20:38

このたびはご宿泊いただきました誠にありがとうございました。接客等お気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同さらに励みになります。これからもちいさな旅館ならではのサービスを心がけ、頑張ってまいります。

また船より直接の朝採れ鮮魚を中心のお食事もその日により採れるお魚が違いますので、またのご来館時にご賞味下さいませ。

またのご来館、お待ち申し上げております。

【アワビのお刺身舟盛プラン】お料理UP!お祝いにオススメ♪

投稿者さん 2016年10月28日 18:13:44

みなさん大変親切でした。
お風呂は貸切タイプのみでしたので大浴場のようにいつでも好きなだけ、とはいきませんが水質がとても良いです。
お食事はボリューム満点で大変満足です。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【A4ランク上州牛ステーキ×ズワイ蟹×鮑のお刺身×金目鯛煮付
【Cタイプ【和室10畳・眺望なし】バス・ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2016年09月02日 20:42:47

家族的な雰囲気がありゆっくりと温泉に入ることが出来た。
あえてコメントするならば:
1.料理のボリュウムをシニア/グランドシニア向けに調整できればもっと良い。
2.風呂場に温泉の効能書きがあれば良い。
機会があればまた行きたいと思っています。

【A4ランクの上州牛サーロインステーキ付】お料理UP!欲張りプラン