熱海温泉 法悦 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 法悦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 09:50:07

坂の上に有るので、徒歩で行くと大変だとは思いますが、熱海駅からタクシーで5分なので、その方が楽だと思います。タクシーが着くと、雨の中おかみさんらしき人が わざわざ傘をさして出迎えてくれ、まったく濡れないですみました。旅館の中は確かに古いのですが、それも熱海らしい味わいが有り静かで良かったです。もちろんお料理も新鮮な魚介たっぷりで美味しくお腹いっぱいで大満足でした。旅館の人たちもみんな、愛想も良く、顔を合わすたびに話しかけてくれて小さな旅館なりの良さがありました。一緒に写真を撮ってみなさんで見送ってくれ、本当にまた、泊まりたいなと思う感じのいい旅館でした

熱海温泉 法悦 2016年11月25日 20:20:38

このたびはご宿泊いただきました誠にありがとうございました。接客等お気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同さらに励みになります。これからもちいさな旅館ならではのサービスを心がけ、頑張ってまいります。

また船より直接の朝採れ鮮魚を中心のお食事もその日により採れるお魚が違いますので、またのご来館時にご賞味下さいませ。

またのご来館、お待ち申し上げております。

【アワビのお刺身舟盛プラン】お料理UP!お祝いにオススメ♪
【Aタイプ【和室10畳・眺望あり】バス・ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2016年10月28日 18:13:44

みなさん大変親切でした。
お風呂は貸切タイプのみでしたので大浴場のようにいつでも好きなだけ、とはいきませんが水質がとても良いです。
お食事はボリューム満点で大変満足です。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【A4ランク上州牛ステーキ×ズワイ蟹×鮑のお刺身×金目鯛煮付
【Cタイプ【和室10畳・眺望なし】バス・ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2016年09月02日 20:42:47

家族的な雰囲気がありゆっくりと温泉に入ることが出来た。
あえてコメントするならば:
1.料理のボリュウムをシニア/グランドシニア向けに調整できればもっと良い。
2.風呂場に温泉の効能書きがあれば良い。
機会があればまた行きたいと思っています。

【A4ランクの上州牛サーロインステーキ付】お料理UP!欲張りプラン

junnosuke1009さんの 熱海温泉 法悦 のクチコミ

junnosuke1009さん(3件) [30代/男性] 2016年05月05日 10:11:05

GW中に妻との小旅行で宿泊しました。閑静な立地で、川のせせらぎと小鳥の声を聴きながら、ゆったり過ごすことができました。食事もお風呂も素晴らしかったです。
建物は少し古いですが手入れが行き届いており、いい意味で昭和の風情を楽しむことができました。
部屋のベッドがシングルサイズのため、大柄な方には少し窮屈だと思いますが、それが唯一の難点でしょうか。
とても良かったので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【アワビのお刺身舟盛プラン】お料理UP!お祝いにオススメ♪
【Dタイプ【和室10畳 眺望なし】 ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2016年04月11日 22:04:32

熱海から一駅の来宮駅から歩いて10分以内で行けます。途中来宮神社、川もあり自然がいっぱいで良い感じ。
建物自体は古いようですが、目に見える部分はリフォームされて小綺麗になっていて、新鮮な花も飾られていたりと清潔感があります。
眺望が無い部屋もあるようですが、私たちが泊まった部屋は窓からたまたま海上花火の日で、窓から花火が見えました!左の方や下の方はちょっと見切れましたが、意図していなかったので嬉しかった~。
仲居さんも皆さん礼儀正しく好印象。
ご飯は食事処で、個室では無いです。お造り、金目鯛の煮付け等、地元のお料理たくさんで、とても美味しかったです。
温泉も全部が貸切なのが嬉しいし、部屋が少ないからか一度もバッティングせず待たずに入れました。
難点は、売店などがないことかな。部屋で晩酌などしたい場合は来宮駅から来る途中で酒屋さんがあるので買ってくるといいかも。
満足しました、ありがとうございます。

2016年04月