猪の倉温泉 ふよう荘 クチコミ・感想・情報

猪の倉温泉 ふよう荘のクチコミ・お客さまの声

さんたろー999さんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

さんたろー999さん(14件) [40代/男性] 2017年04月30日 13:16:52

自然豊かな場所でのんびりくつろげました。
温泉のお湯が、ぬるっとしていてとても印象的で、次の日にはお肌がツルツルでした。

食事もとても丁寧に作られてる感じでした。

全体的に満足していますが、
1つだけお願いしたいのは、
トイレ用の手拭きをおいてほしかったということです。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年05月09日 19:52:30

当館の雰囲気、ツルツルヌルヌルのここにしかない温泉の感想をお書き頂き心から御礼申し上げます。
 また料理に関しても調理場が喜ぶ心遣いのある書き込み有難う御座います。
 客室のトイレの手拭きの件は検討させて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来館を心からスタッフ一同お待ち申し上げております。

猪の倉温泉 岡田 泰典

投稿者さん 2017年02月24日 19:15:13

何度か訪問させて頂いていますが、やはりお湯は最高に良かった。
食事はいたって普通です。たまに生焼けのエビがありました。
食堂には誰も居ないので言う事も出来ず・・・
朝食のご飯のお代わりはいちいち茶碗を持ってもらいに行くので
面倒です。
それ以外はスタッフも空気のようで、気楽に自然と過ごすことが出来ました。
又、お邪魔します。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年03月09日 20:33:35

いつも猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊頂き有難う御座います。
 気楽にお過ごしいただき有難う御座います。
 もっとお客様に接客するようにきちんと教育をし直します。申し訳ありません。
 ご飯の件、料理の件は若女将、料理長には説明ときちんとお客様が会場に見える時はなるべく会場に一人は残るように再度教育を行っております。
 またご飯のお代わりの件もお客様にお声掛けをするように現在は行っておりますのでご宿泊頂きました1月とは変わってきておりますのでよろしくお願い致します。

梅が綺麗な季節になり桜もすぐそこまできております、ぜひぜひ暖かい季節の猪の倉温泉をお愉しみ頂ければ幸いでございます。
 またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

猪の倉温泉 ふよう荘 若旦那 岡田 泰典

【ファミリー】【早割】白山雅会席のんびり温泉旅行極上の湯をご満喫
【和室10帖 広縁付き】

kome4006さんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

kome4006さん(4件) [40代/女性] 2017年02月24日 15:51:31

お風呂はもう最高にお肌ツルツルとても感激です また是非行きたいです
食事も 美味しく 松坂牛柔らかくて 牡丹鍋も天婦羅も また 甲殻アレルギーの無理もきいていただき ありがとうございました
お部屋も 暖かく お布団も ふわふわで良かったです
ひさしぶりに 心もカラダも癒されました
またスタッフの方の 優しさ 心暖まるおもてなし 感謝します

本当にありがとうございましたm(__)m
また 是非お伺いいたします

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年03月09日 20:21:32

この度は、猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊頂き誠に有難う御座います。 心からお礼申し上げます。
 スタッフの評価、ツルツルの当館の自慢の湯、お料理に高い評価を頂き有難う御座います。
 アレルギーの件は実は私もアレルギーを持っております、料理に関しては折角のご旅行美味しいものを食べたいですよね。お客様のお気持ちは自分としては出来る限りは理解しているつもりでございます。確かに対応しきれないことやお客様の御命にかかわることであればお断りもさせて頂く事もありますが、出来るだけは対応したいという気持ちもあります。その中でお客様の事を思い、当館が出来る範囲の事を対応したと思っていただければ幸いでございます。
 春のきれいな梅や桜がすぐそこまでやってきている季節になりました。
 またぜひぜひお越しいただければ幸いでございます。
 またのご来館を心から申し上げております。

猪の倉温泉 ふよう荘 若旦那 岡田 泰典

さくら3890さんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

さくら3890さん(6件) [60代/男性] 2017年02月16日 18:05:53

温泉温度は機械の不良で38度とぬるかったけどそれまりに長く湯船につかっていることができて、温泉を出てからも体がだんだん長時間にわたり温もっていたのが良かった。本当に温度が高かったらひょっとしたら、熱過ぎてしんどかったかもと思われます。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年03月09日 20:11:34

いつも猪の倉温泉をご贔屓頂き誠に有難う御座います。
 短い期間でのリピート感謝しております。
ご宿泊時の温泉の機械の不良の件申し訳ありませんでした。
 夜通しの修繕のお蔭で無事修理でき、現状は機械もきちんと稼働し温泉の温度も40度~41.5度で多くのお客様に美肌の湯を楽しんで頂いております。
 また是非是非3月のきれいな梅や4月の桜を見にお越しいただければ幸いでございます。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

猪の倉温泉 若旦那 岡田 泰典

\訳あり…だけどお得♪/自慢のツルヌル温泉でゆったり◎夕食は【大和会席】

sukiyanenさんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

sukiyanenさん(17件) [60代/男性] 2017年01月27日 20:39:17

部屋設備・備品 インターネット接続(一部、無線LAN形式)
館内設備 WI-FIのサービスは一部の客室及びロビー等のスペースにのみ対応しております。
インターネット条件で決めたのに部屋ではインターネット接続できませんでした。部屋設備・備品から掲載を外すべきだと思います。。
お風呂のすべすべ感は榊原温泉より良いと思ったのですが、到着して建物の屋根にある時計が狂っている。お風呂の時計も、部屋のエアコンは最高にしても寒かった。加湿器の水がすぐ無くなった。何か細かいところに気配りが残念。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年03月09日 20:05:27

この度は、猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊頂き有難う御座います。
 細かい所の気配りが足りておらず大変申し訳ありませんでした。
 ご指摘いただきました時計につきましては大浴場は新しい時計に直させて頂きました、ただ建物の上の大時計はすぐに修理できる物でもなくご迷惑をおかけしております。
 WI-FIの環境につきましては当館はお客様のご情報につきましてもっと的確に出させて頂ければよかったと思いますが対応している部屋もありますので部屋の設備、備品から外す必要はないと考えておりますのでご理解いただければとおもっております、またご予約時にお客様からWI-FI対応部屋でのご予約を記載して頂ければお部屋のご案内も出来ましたことご理解下さい。
 またお部屋のエアコンは少しずつ温度を上げて調整して頂ければ適温となると思います。
 料理と温泉に関しての口コミ点数は評価を高くつけて頂き感謝しております有難う御座います。
 至らぬ点を直すところから直して参りますのでまたのご縁を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月04日 14:08:24

日帰り温泉施設が泊まっているところから外に出ずにいけれたらよかった。日帰り温泉施設に無料で行けましたが、チケットをチェックインの際にくれれば部屋ででよく確認したけれど、行くときにもらったため、確認せず、靴箱、脱衣所でお金がいりました。雨の中もどって、お金を取りに行きました。サービスが今ひとつ思いました。料理はすごいボリュームでした。猪肉は思ったより軟らかく、野菜もたっぷりでした。朝のご飯はとてもおいしかったけれど、おひつに来なかったので、いちいち給仕の方にたのまなければいかずめんどくさかったです。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年01月27日 07:27:10

日帰り施設へのご入浴案内についてはご不便・ご面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、当館のご案内の中にも日帰り温泉のご利用に関しての案内は入れてございましたが、スタッフがお客様にもっと分かりやすく伝えればご迷惑をおかけせずにすんだとおもいます、申し訳ありませんでした。
改善としてご案内方法に関してはお客様がお部屋にご入室時に見て頂けるよう、別の案内で作らせて頂きました。
 ご朝食の提供方法についても料理長、若女将をはじめとしたスタッフで検討している最中でございますよろしくお願い致します。

貴重なご意見誠に有難う御座います。

お料理に関してはご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
誠に有難う御座います。

また当館周辺へお越しの際は是非、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度のご利用誠に有難う御座いました。

再びお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月31日 23:48:17

トイレの芳香剤のにおいが部屋にも充満しており、残念。お風呂は塩素臭きつめ。

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年01月11日 17:49:56

トイレの芳香剤の件、申し訳ありません、においなどもう一度柔らかい感じのものを検討させて頂き、においが苦手なお客様にも満足してもらえるようにして参ります。
 塩素臭の件に関しましても温泉の機械の変更、浴場の清掃時などの洗剤をかえ、ご宿泊頂いた11月とは変わったと思います。ぜひぜひ次回もご宿泊頂きご確認いただければ幸いでございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月31日 16:08:37

湯質が最高 つるつるです
今度は嫁さん連れてきます
雰囲気も申し分なしでした

猪の倉温泉 ふよう荘 2017年01月09日 17:29:10

温泉をお褒め頂き誠に有難う御座います。
当館の湯はツルツルヌルヌルの美肌の湯でございます。多くのお客様から、すごーい湯ですねと、いつも最高のお言葉をいただております。
 次回はぜひぜひ奥様とお越しいただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

kocya01さんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

kocya01さん(3件) [60代/男性] 2016年11月12日 23:10:26

ぼちぼち8年くらい毎年利用しています。
ゆったりできるのでいいと思います。
ずっと母と来ていますが、だいたい3人、多い時は6人と(親戚だったり、友人だったり)
何人できても、老若男女で楽しめますよ。

とにかくお風呂のお湯が良い、その近隣の温泉とほぼ同じと思われる泉質です。
お肌へのすべすべ感が良いです。

猪の倉温泉 ふよう荘 2016年11月27日 18:12:42

kocya01様

今年、2回目のご利用誠に有難う御座います。

いつも、kocya01様にお会い出来るのを
従業員一同、心から嬉しく思っております。
本当にいつも有難う御座います。

当館の泉質については既にご存知頂いております通り
PH9.7のアルカリ性のお湯でツルツル・ヌルヌルで
湯船につかりながらお湯を掴むことが出来るような
感覚のお湯で、一度ご利用頂いた皆さまからは
大変ご好評を頂いております。

kocya01様からもお声を頂きました
ご入浴後も続くすべすべ感は皆さまからも本当に
ビックリされる程でございます。

また是非、皆様でごゆっくりとお越し頂ければと
思っております。

再び、kocya01様にお会いできる日を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

若旦那 岡田 泰典

【現金決済特典】お気軽宿泊プラン湯治などの長期の方にお勧めの彩御膳プラン

投稿者さん 2016年10月16日 18:28:50

初めて泊まらせて頂きました。お湯はモイスチャー化粧品の如くトロトロスベスベの最高の美肌系温泉でした!お部屋はお風呂が付いていない部屋でしたので、女性の方は要注意でしょう。お酒は自販機ですが種類が少なく、持っていく方が良いのかなと思いました。24時間お風呂に入れる訳では無いので時間に注意も必要です。社員旅行には良いのかも知れませんが、カップルで行くにはちょっと雰囲気が足りないでしょうかね(笑)

猪の倉温泉 ふよう荘 2016年10月31日 10:11:32

この度は、猪の倉温泉ふよう荘をご利用頂き誠に有難う御座いました。

ご投稿内容を拝見させて頂き温泉に関してはご満足頂けましたようで
大変嬉しく思っております。
当館の泉質はPH9.4のアルカリ性の泉質で肌に優しい滑らかなお湯で
美人の湯としても謳わせて頂いております。
効能としてはアトピー、リウマチ、疲労回復に効果があるとされており
遠方からも湯治として当館へお越しなる方も多くいらっしゃいます。
ご指摘を頂きました営業時間については、湯治等でお越しになり長時間入られる
方も
いらっしゃる為、安全面を考慮させて頂き時間制にさせて頂いておりますが
時間帯については今後の検討材料として大切にお預かりをさせて頂ければと
思っております。貴重なご意見誠に有難うございます。

また、自動販売機についても貴重なご意見誠に有難う御座います。
今後の検討材料として大切にお預かりをさせて頂き検討させて頂きます。

また、日頃のお疲れを癒される際やごゆっくりとされる際には
当館の美人の湯の温泉も選択肢の中へ入れて頂けると幸いでございます。

次回、再びお目にかかれることを従業員一同心よりお待ちしております。

今回のご利用誠に有難うございました。

若旦那 岡田 泰典

ビジネスの方にもお勧め、温泉に浸かって畳の上でゆったりのんびり【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2016年10月07日 09:25:59

ビジネスで一泊利用させて頂きました。
23時前にチェックイン→翌日の7時にチェックアウトでしたので、時間的にはゆっくりすることが出来ませんでしたが、スタッフの方の対応や建物の雰囲気がよく、短時間でも落ち着いた時間を過ごすことができました。

あと、私信ですが朝の件は有難うございます。本当に助かりました。

もう一度、今度は食事や近くの温泉にも行けるような時間の余裕のある時に、ゆっくりと利用させていただきたいです。

猪の倉温泉 ふよう荘 2016年10月12日 08:09:25

この度は、猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊頂く誠に有難う御座いました。
 短時間でも落ち着いた時間をお過ごしいただけましたこととても嬉しく感じております。
 ぜひ次回はお時間が許す限り猪の倉温泉でお過ごしただければ幸いでございます。

スタッフ一同心からまたのご来館をお待ち申し上げております。

猪の倉温泉 若旦那 岡田 泰典

のんびり【素泊まり湯治プラン】、ビジネスのお客様にも最適です。

投稿者さん 2016年08月23日 16:31:05

8月21日に一人で宿泊しました。温泉がとても良かったです。また、食事時の居心地の悪さを宿泊時のアンケートに書きましたが、早速に「改善します」とのご連絡を頂き、その誠実な対応に暖かい気持ちになりました。私にとっては、また利用したいと思う宿です。

猪の倉温泉 ふよう荘 2016年08月30日 10:23:56

この度は、猪の倉温泉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
こちらのお客様に対するお気持ちに対してのすぐのお返事有難うございます。
 一人旅のご旅行、ゆっくり自分の時間で過ごしたいものですよね、食事処での配慮が足らなかったこと申し訳ありませんでした、意見を頂き、接客スタッフとすぐに話を行い、対応をどのようにしていくかも考えました。一人旅のお客様にもご家族、グループでお越しのお客様にも楽しんでゆったり過ごしていただけるような猪の倉温泉を今後も目指してまいりますのでよろしくお願い致します。

猪の倉温泉 若旦那 岡田 泰典

みかんpmさんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

みかんpmさん(3件) [40代/女性] 2016年08月20日 09:09:19

今回、初めて利用させていただきました。素泊まりだったので食事はわかりませんでしが
のんびりすごせて良かったです。
隣の温泉施設も利用した方がお得です。

猪の倉温泉 ふよう荘 2016年08月23日 12:15:56

この度は、猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館はご宿泊のお客様に限り併設しております、日帰り温泉しらさぎ苑(月曜日定休日)をご利用いただけます。この日帰り温泉は青山高原が一望できる露天風呂、サウナ、売店、レストラン、マッサージがございます。
また料理も9月からは秋のメニューへかわります。
次回はぜ1泊2食ご利用いただければ幸いでございます。

猪の倉温泉 岡田 泰典

【和室8帖 広縁付き】

chiko_chan2000さんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

chiko_chan2000さん(2件) [50代/男性] 2016年06月25日 23:38:40

昨年グランドゴルフをやってる父に、こちらの温泉の湯質がとても良いと
2世帯で宿泊して、今回父の日に両親を連れ2世帯でリピしました。
ほんとに温泉が最高です。
湯船は勿論、蛇口からも美容液が出てくるかのようです。
80代の両親もツルツルになりました。

前回は会席料理だったので、今回は新しいメニューのBBQプランにしました。
牛、豚、鶏肉、魚介類、フランクフルト焼き野菜に焼きおにぎりと
メニューも豊富で量も多く食べきれないほどでした。
つけダレも焼肉のたれ、塩だれ、ポン酢等、工夫されていて良かったです。

あえて言うとお肉の量は、もう少し少なめで質を上げて貰えれば文句なしです。
棒付きフランクやあらびきウインナーと種類もあるので
やっぱりケチャップが欲しかったです。
総勢6人(80代2人、50代2人、20代2人)満足させて頂きました。

猪の倉温泉 ふよう荘 2016年07月03日 14:15:29

この度は猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
 3世代でのご利用ありがとうございます、またおじい様対お孫様のグラウンドゴルフ対決いかがでございましたでしょうか?当館ですべて楽しんで頂け大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
バーベキューのご意見有難う御座います。料理長に相談してお客様にもっとより楽しんで頂けるよう考えてまいります。
 そして温泉へのお褒めのお言葉ありがとうざいます、当館の湯はツルツルヌルヌルの美容液のような温泉でございます。
 今後もお客様に喜んで頂けるよう努力をして参りますのでよろしくお願い致します。
 暑い季節になって参りました、体にご自愛頂きまたご来館頂けることを心よりお祈り申し上げております。

猪の倉温泉 若旦那 岡田 泰典

夜空を満喫!張り切りパパのBBQプラン カップルでもご利用ください(*^。^*)
【和室10帖 広縁付き】

takezou2523さんの 猪の倉温泉 ふよう荘 のクチコミ

takezou2523さん(35件) [60代/男性] 2016年06月19日 05:28:50

イイお湯でした。榊原温泉より気に入りました。まず、塩素臭が少ないのと、トロトロ、つるつるです。奥さんいわく、化粧水は要らないとの事です。源泉かけ流しは どの浴槽かな?しらさぎ苑の間には、玄関 出ずに行ける通路があると 最高ですね。朝食のサラダにハムが付いてないとか、チェックOUT際のクレジット決済に現金請求とか、チッチャナコとです。また来ます。

猪の倉温泉 ふよう荘 2016年06月19日 15:37:56

まず朝食とチェックアウト時のクレジット決済の件は大変申し訳ありませんでした。
 お客様に心地よい環境で過ごして頂く事が大前提である中での当方の手落ち誠に申し訳ありませんでした。
 もう一度スタッフ間での連絡を密に行い、お客様が不快な気持ちにならない様に努力をして参ります。
 その中で当館の温泉の湯を大変お褒め頂き有難う御座います。
 榊原の湯は全国に知れ渡る名泉、その湯よりも気に入っていただけた事心から感謝申し上げます。
 今後もこのお湯を多くのお客様に知って頂けるよう努力をし最高のおもてなしが出来る様に考えてまいります。

投稿者さん 2016年05月09日 10:39:23

ゆったりと宿泊出来ました。周りもきれいですし今度はゆっくりと観光を楽しめたい。

猪の倉温泉 ふよう荘 2016年05月13日 16:15:50

この度は、猪の倉温泉にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
 ゆったりとご宿泊して頂き心より嬉しく思います。有難う御座います。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

「現金決済特典」とろとろ温泉と四季の会席をご満喫、大和会席

投稿者さん 2016年04月13日 14:22:00

泊まった曜日が土曜、一人、食事は豪華に!だったので、
値段が高いのはしょうがない!
だけど!アメニティーは全くなし!
洗面所のタオルは選択済の使い回し!
温泉旅館なのに!バスタオルは一人一枚のみ!
タオル交換は一枚に付き100円!なんだそれ?
温泉がうりでしょ?一日何回も入るに決まってるでしょ!
宿泊者のみせめてタオルは交換無料にするべき!

2016年04月
猪の倉温泉 ふよう荘 2016年04月16日 12:59:15

この度は猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
 当館は温泉がおっしゃって頂く通りうりでございます。
 タオルはお持ち帰りいただいて結構でございますので追加分はお金を頂いております。
 またバスタオルにつきましてはレンタルの為こちらも追加分に関しましたは同じくお金を頂いております。

タオルの件貴重なご意見としてプラン毎にタオルの無料交換を行うなどいろいろと検討させて頂きますのでよろしくお願い致します。

猪の倉温泉  若旦那 岡田 泰典

3月【限定】【ポイント10倍】海老の海鮮鍋と肉料理を贅沢に伊勢会席プラン

投稿者さん 2016年04月06日 10:45:16

温泉最高に良かったです。

猪の倉温泉 ふよう荘 2016年04月06日 14:43:17

この度は、猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊頂きましてありがとうございます。 当館の温泉を最高と評価いただき誠に有難う御座います。
 当館の湯はたくさんのミネラル分を含み、トロヌルの最高のお湯であると自信をもっております。このお湯は多くのお客様がリピーターになっていただており。当館のスタッフも毎日入るお湯でございます。
 この温泉全体の雰囲気をもっと多くの方に楽しんで頂けるよう今後も努力をして参ります。

猪の倉温泉 若旦那 岡田 泰典

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!霜降り肉をご堪能特製【松阪牛しゃぶしゃぶ】満喫

投稿者さん 2016年02月05日 21:31:30

お湯が良かった。

猪の倉温泉 ふよう荘 2016年02月06日 09:02:29

この度は、猪の倉温泉にご宿泊頂き有難う御座います。 温泉の湯をお褒め頂き有難う御座います。
 当館の湯は自家源泉から出ておりますお湯は、ミネラル分たっぷりのツルヌルの温泉となっております。
 この湯をもっと多くのお客様に喜んで頂けるよう雰囲気作りを行ってまいりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年01月05日 09:10:59

1月1日に、妻・妻の両親・私の両親と6人で宿泊しました。
評判どおり、温泉のお湯がトロトロで、家族もすごく喜んでいました。
無料のしらさぎ苑も利用させていただきましたが、
ふよう荘の大浴場のほうが、人が少なくてのんびりでき、
大浴場だけでも、じゅうぶん満足できました。

外の広場には、お正月だからか分かりませんが、
無料で使える、コマ・羽子板・竹馬・輪投げ・ボール・剣玉・竹とんぼなどが置いてあり、
私たち夫婦は子供の頃に戻ったように遊べました(笑)
メダカ・アヒル・ヤギ・ウサギも見れて、お子さん連れでも楽しめると思いました。
グラウンドゴルフ・いちご狩りはしませんでしたが、バラエティーの豊かさも良いですね。

夕食の松阪牛のすき焼きは、美味しく満腹になりました。
朝食には、普通の料理だけでなく、お正月料理も出していただき豪華でした。

また、翌朝の1月2日に、
榊原温泉口駅へ通常より早い時間に車で送っていただけないか相談したところ、
8時半に出発できるよう、快く引き受けてくださり、大変助かりました。

お正月の温泉地、他の高額な場所も検討していましたが、
こちらは比較的手頃なわりに、とても満足できたので、穴場だと思います。

猪の倉温泉 ふよう荘 2016年01月15日 13:40:35

この度は、新年に当猪の倉温泉ふよう荘にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
 まず当館の温泉の泉質、スタッフの対応、料理、施設のバラエティーの豊かさをお褒め頂き誠に有難う御座います。
当館の湯はツルツルトロトロの絶品の湯で多くのお客様から大変お褒め頂いております。
この度お褒め頂きました、当館の様々な魅力を益々盛り上げてまいりますのでよろしくお願い致します。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

猪の倉温泉 岡田

【ファミリー】【名産満喫】もう満腹!松阪牛の美味しいすき焼きとツルすべ源泉を満喫P
【和室  広縁付 (部屋お任せ)】