東横イン松江駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン松江駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 08:32:31

近くの美味しい飲食店を紹介していただき助かった。
風呂の排水路が流れが悪かったが直ぐに対応してくださった。

投稿者さん 2016年11月21日 16:17:30

初めて利用させてもらいましたが、とても快適に過ごせました。
部屋の広さ、清潔感どれをとっても良かったです。

また機会がありましたら、お願いしたいです。

しろきや5341さんの 東横イン松江駅前 のクチコミ

しろきや5341さん(5件) [50代/男性] 2016年11月10日 18:21:57

突然、思い付いて車での松江旅行でした。駅前なのに大規模な駐車場が隣接。ホテルの裏には飲食店が多く地元料理を満喫!玉造温泉など近くの温泉でまったり。また利用します。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
【喫煙シングルA】

林武次さんの 東横イン松江駅前 のクチコミ

林武次さん(3件) [40代/男性] 2016年11月05日 19:57:16

設備も充実していて大変良かったです。
自宅にゆうパックを送ろうとしましたが、ガムテープを購入するのを忘れていました。
でも、フロントで用意していただいて大変助かりました。
駅から近く、若干距離はありますがゆうゆう窓口のある郵便局もあります。
細かいサービスをしていただき大変助かりました。

投稿者さん 2016年10月30日 22:17:10

立地場所、部屋及び受付対応など満足しております。朝食に関しては、混雑する時間帯に使用のため、行列ができ、待ち時間が20分程度かかりました。席はあらかじめ利用客の数も考慮して他の部屋(会議室など)を準備されていました。しかしながら、朝多忙な時に待ち時間を要することに不満のある旅行客もいるかと思います。改善を希望します。

yumemoguraさんの 東横イン松江駅前 のクチコミ

yumemoguraさん(3件) [40代/女性] 2016年10月24日 16:48:27

始めての東横インだったが、概ね満足。
必要最低限且つコンパクトにまとめられていて良いと思う。
(アメニティは殆どなし、部屋着も自分でピックアップなどあるが、掃除も行き届いており良かった)

夜遅くに集団の団塊の人達の酒盛り(笑い声や奇声など)が尋常で無く喧しく、
フロントに苦情入れさせて頂いたが、迅速に対応して頂いたのか、
その後すぐに声が聞こえなくなったので感謝している。

投稿者さん 2016年10月24日 14:24:16

部屋は掃除も行き届き綺麗で清潔でした。
朝食も悪くはないのですが、もう少し品数があればと思います。
フロントスタッフはどなたも笑顔で対応していて、好感がもてました。

投稿者さん 2016年09月18日 15:07:04

立地を考慮して、初めて利用させて頂きました。
チェックインの際に「カードをお願いします」というので、決済をしていたクレジットカードが必要なのかと差し出すとー東横インなるカード…フロントの男性は主語がなく、当たり前のように私に言われていたようでした。機械的に有無だけ確認され、終了。
部屋に入ると、意外に広々として良かったです。冷蔵庫の電源は入っておらずで、自身で入れるようになっていましたがその電源がどこにあるかイマイチわからなかったです。
ベッドは広い方が好きなため、エコノミーダブルでなかなか広くて快適でした。
バスタオルに埃つきの髪の毛がついていたことが少し残念でした。
着用するガウンが部屋に準備しておらず、部屋に着いてーその注意書きを拝見しました。また部屋を出て取りに行く行き来の手間を考えると、それについてチェックイン時に一言あると助かります。
食事はしておりませんが、チェックアウト時に他のお客さんが食事している所をみるとーパーテーションもないフロント横であまりにも簡易的だったので、自身で利用することは少ないかも?と思ってしまいました。
コスパを考えるとしょうがないんでしょうか…

【喫煙エコノミーダブル】

take_take_134さんの 東横イン松江駅前 のクチコミ

take_take_134さん(2件) [50代/男性] 2016年09月11日 07:51:32

フロント,朝食の担当の方々,駐車場担当の方の対応が良かったです。
もちろん、部屋も綺麗だったので満足な宿泊をさせて頂きました。
次回もお世話になりたいと思っています。

温泉天国55さんの 東横イン松江駅前 のクチコミ

温泉天国55さん(20件) [50代/男性] 2016年09月06日 22:44:30

ビジネスマンばかりの中、レジャーで利用させていただきました。
寝るだけという気持ちでしたのですが、料金も安く、清潔感があるし、無料の朝食が何ともおいしくありがたく頂戴いたしました。

投稿者さん 2016年09月04日 17:38:33

駅が近くて便利だった。駐車場が満車でほかに回されたがそこもいっぱいで待たされた。

投稿者さん 2016年08月21日 16:00:53

有名チェーンなので予約しました。
しかし、チェックイン時部屋着が部屋にないので1階でとっていってくださいと。
部屋に入り、翌朝髭を剃ろうと思いましたが髭剃りはなくフロントにとりに来てくださいと。
なぜ、部屋着の際に一緒に言ってくれないのか?
朝もチェックアウトしたいのに常連の客?と話をしておりこちらに気付かない始末。
リピートはないですね。

北海道4473さんの 東横イン松江駅前 のクチコミ

北海道4473さん(1件) [30代/女性] 2016年08月15日 09:51:52

JR松江駅を利用するならとにかく立地は良いです。
向かいにセブンイレブンが有ります。

島根県観光でした。連泊で予約していたのですが、清掃時間の14時~15:30までは部屋に入れないとのこと。

休憩したり、荷物を置いたりしたかったから連泊なのに、部屋に入れないのは困りました。

後で気付いたのですが、エレベーターには清掃時間の案内等書いてありました。連泊の人にはチェックイン時に教えてくれたら親切だと思いました。

投稿者さん 2016年08月13日 14:24:11

立地もお値段も満足です

【禁煙エコノミーダブル】

釣りきち達ちゃんさんの 東横イン松江駅前 のクチコミ

釣りきち達ちゃんさん(5件) [60代/男性] 2016年08月02日 21:29:44

松江駅近くで、ホテル名がすぐわかる。フロントから部屋まで、清潔感ありとても満足、朝食もちょうど良い。

投稿者さん 2016年07月26日 12:36:19

部屋が綺麗で良かった。朝ごはんはあんなものか?

投稿者さん 2016年07月01日 06:47:14

朝食は、混むが、回転はよい。

投稿者さん 2016年07月01日 06:44:36

リセッシュなどがあると良かった。

GG Brownさんの 東横イン松江駅前 のクチコミ

GG Brownさん(1件) [40代/男性] 2016年06月18日 23:20:44

これまで宿泊したホテルの中で最悪な物の1つと言っても過言ではない。
まず駐車場だがホテルの案内ページに「全ての方に駐車場が確保できるとは限りません。」と記載されていたので(これでも十分に酷いホテルと言えそうだが)事前に電話で問い合わせたところ「ホテルの近くまで来たところで電話連絡したら案内する」とのこと。
指示通りにホテルの前で電話確認したところ、ホテル裏の専用駐車場に駐車可能とのこと。すぐに専用駐車場に行ったが駐車場の担当者氏(初老の男性)は「もっと早く来るか(18時頃でした)、連泊者か予約がある人(予約があるという話は聞いていない)でないと駐車場は無い」とのこと。ホテルのフロントの案内であることを説明したが「そんな話は知らない。自分が駐車場の管理しか任されていないのだから、宿泊者のことは関知しない」とのこと。(問題点1:ホテルのフロントが駐車場の空き情報を把握していない。駐車場の管理者は協力しない。よって旅行者は適切な駐車場に案内されない)
仕方なく再度フロントに電話して確認したところ、今度は実習生と称する人が出てきて要領を得ない説明を繰り返すばかり。他の責任のあるスタッフに聞いてくれとお願いした所、数度の押し問答の末にようやく他の駐車場を案内してくれたが、駐車場の場所の説明が要領を得ない。(問題点2:きちんと謝罪もできない、地理に不慣れな旅行者に駐車場の場所も案内できない、問題があるから上司に相談せよと言ってもなかなか従わない、使い物にならない実習生をフロントに置くな)
結局、責任のあるスタッフ氏が出てきて駐車場の担当氏を説得して、結局当初の専用駐車場に停めた。(駐車場の担当氏、ホテルのフロント担当に文句を言う言う。客にいる所で聞えよがしに)ホテルに到着したのが18時頃で客室に入れたのが18時50分。その間自分の携帯電話で約16分話したのだがその通話料については一切触れられず。ホテルのミスで旅行中の貴重な時間が失われ自腹で無駄な通話をしたのにも関わらず、その後出てこられた正規の担当者氏も謝ればいんでしょという態度がアリアリで、正直言って文句をいう気力も失せた。
最後になるが、客室の清掃も不十分で、トイレやバスには髪の毛が付着していたり(前の客のか清掃員のか不明)、客室の天井には複数のコバエがいたりして不潔感満載だった。

【喫煙シングル】

せでるはなさんの 東横イン松江駅前 のクチコミ

せでるはなさん(3件) [40代/女性] 2016年05月13日 21:40:50

部屋は8Fでしたが、窓の外はお隣のビルの窓に面していたため、カーテンは開けられませんでした。シングルを予約したつもりだったのにダブルの部屋のプランだったようで部屋は広めで快適でした。

各地の東横インを利用していますが、外観も内装も新しく綺麗で、お部屋にはコンセントが沢山あり、荷物置き、浴室内物干しロープなど色々な工夫が施されていました。テレビもスターチャンネル、BS等、なんでこんなに見られるんだろうと思うぐらいのチャンネル数でした。

朝食については他の東横インと比べると品数がやや少な目に感じました。それにロビーとカフェ(朝食をとる場所)が一体化していたので、効率的な空間利用という感じでとても不思議な光景でした。

駅からはものすごく近い…という訳ではないですが、ホテルの周囲にはおしゃれなカフェなども沢山あったので、次回連泊する事があれば利用したいと思います。