ペンション TAKATSUKI <座間味島> クチコミ・感想・情報

ペンション TAKATSUKI <座間味島>のクチコミ・お客さまの声

hajime5100さんの ペンション TAKATSUKI <座間味島> のクチコミ

hajime5100さん(1件) [30代/男性] 2012年03月28日 16:10:52

とにかく親切に対応してもらい気持ちよく過ごせました。
朝食もおいしかったです。
また是非利用したいです。

2012年03月
【楽天価格】1泊朝食プラン
【和室6畳(バス・トイレ付き)】

yu623さんの ペンション TAKATSUKI <座間味島> のクチコミ

yu623さん(4件) [40代/女性] 2011年07月31日 23:50:51

とてもきれいなところでビックリしました。慶良間の民宿・ペンションの印象が変わりました。ただ、翌日の朝はそんなことが無かったけれど、夕方お湯がほとんど温度が上がらずちょっと困りました。夏の沖縄なのであまり問題にはならなかったけど・・・。
翌日レンタカーを借りるのに直接電話しても出なくて困っていたら別のレンタカーを調べてくれたりとても親切な対応がありがたかったです。
次回座間味で泊まることがあれば第一候補としたい宿になりました。

2011年07月
【楽天価格】1泊朝食プラン
【和室6畳】

投稿者さんの ペンション TAKATSUKI <座間味島> のクチコミ

投稿者さん 2011年06月09日 21:21:05

部屋は離島の割には広くて、お風呂も普通のユニットバスで使い勝手は悪くなかったです。それと前が学校の庭なので、窓からの眺めが開放的でした。部屋の仕切壁は薄そうでしたが、隣の部屋が空室だったので良かったです。ただ、隣の部屋や廊下でので、掃除機の騒音がガンガン部屋の中に響いてきました。港への送迎に関してはこちらから依頼しないと何の問い掛けもありません。

2011年06月
【洋室ツイン】

投稿者さん 2010年06月13日 23:54:28

座間味集落の端の方にありますが、集落自体が端から端まで歩いても10分とかからないため、特に立地が悪いと言うことは無いと思います。
最近リフォームされたようで、部屋、浴室ともに新しく快適でした。また、ベランダには物干しロープと洗濯ばさみ、室内には洗濯物掛けが常備してあり便利でした。

唯一気になったのが、壁が薄いのか隣の部屋の声や音がかなり響いてくること。
観光やマリンスポーツで疲れていれば気にせず寝られると思いますが、物音や人の声があると寝られないという人は耳栓などの用意が必要と思います。

全体的に見て、価格に対して全体的に十分満足できる宿でした。

2010年05月
☆☆お得な期間限定☆☆素泊りプラン
【洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年02月12日 19:07:02

仕事での出張だったので無線LANが使えて有り難かったです。清潔な印象でした。オススメです。

期間限定 素泊まりプラン
和室(バストイレ付)

2010年02月
期間限定 素泊まりプラン