投稿者さんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2011年12月02日 22:02:53
部屋は新しさは感じませんが広くてまぁまぁでした。料理がカニがすごく少なくかなりがっかりしました。カニが食べたくて行ったのに天ぷらや刺身もなく別に注文したので料金がかさみました…。風呂は皆さんと同じく狭かったですがたまたま娘と二人で入れました。ただ温度が熱くて子供には不向きです。脱衣所に扇風機か何かあればなぁとも思いました(風呂上がりなのに汗だくになりました)値段はそこそこ出したのにカニが少なく家族でがっかりでした。
- 2011年11月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2011年12月18日 16:25:48
ご宿泊ありがとうございました。
ご予約いただいたカニ会席コースは、かにみそ・地魚の造り・焼きがに・ゆでがに・かに鍋・かに雑炊・果物という内容で、プラン内容にも記載しております。かに刺身はカニフルコースに、かに刺身とかに天婦羅両方でしたら、カニフルコース+かに天婦羅のデラックスコースに付いておりますので、ご希望に応じてプランを選択いただきますよう、よろしくお願い致します。
お風呂の温度は、温泉だけではこの時期はぬるくなってしまいますので加温しておりますが、温度の調整を再確認したいと思います。脱衣所にはエアコンがありますので、必要に応じてご利用下さいませ。ご満足いただけず、当館としましてもとても残念ですが、率直なご意見として今後の参考にさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。
- 平日が狙い目!2度も3度も来たくなる?!【松葉ガニ会席コース】
- 【カニシーズン 和室8畳】
- 投稿者さん 2011年11月11日 21:34:54
カニシーズンも始まったばかりで平日ということもあり、貸し切りで温泉も使わせていただきました。
夕食はカニすき鍋とお刺身とで少し物足りないかなと心配してましたが、カニのだしがでたお鍋でつくる雑炊でお腹いっぱいになりました。すごくおいしかったです。朝ご飯はしっかり食べる方にしたら少し少ないかもしれません。ごはんのおかわりはできますが、あてがいる場合にちょっと物足りないような……お値段からするとそんなもんなのかな。
お風呂は他の方が書き込んでいらっしゃるみたいに狭めでしたが、貸し切りだと十分くつろぐことができました。
宿泊が少なかったので仕方ないと思うのですが、事務所から大声で言い争うような声が聞こえたのにはびっくりしました。また、部屋にお食事を持ってきてくれた際に料理の説明がなく、どうやってたべたらいいかわからないものがあったので説明があればうれしかったです。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2011年11月21日 13:33:49
ご宿泊ありがとうございました。
当館初登場のカニスキコースのご予約でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。
ご朝食については残される方もあるので、量の多い少ないは個人差があるかと思いますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
事務所でのこと、大変失礼いたしました。料理の説明についても、再度確認を徹底したいと思います。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
- 一日5組限定★★★びっくり価格で勝負!!【カニスキコース】
- 【カニシーズン 和室6畳】
boinbbさんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)
- boinbbさん(1件) [40代/男性] 2011年08月20日 23:33:08
海は近いし、部屋は2階だったので、ゆっくりできました。食事もあわびは期待通りです。お盆ではなく、もっと空いている時に行きたい。ただし、風呂は狭いですから、時間差で行かないと・・・。
- 2011年08月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2011年08月30日 10:20:13
ご宿泊ありがとうございました。
お盆期間は特に、たくさんのお客様にご利用いただき、狭いお風呂でご迷惑をおかけしました。混雑する時間帯をさけて、なるべく空いている時にご利用いただくか、近くの外湯“花ゆうみ”のご利用をお勧めしております。皆様のご理解・ご協力をどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。
- 【夏得】夏休み★海も山も自然満喫!アウトドア派に嬉しいおにぎり付き♪グルメあわびプラン
- 【海水浴シーズン 和室12畳】
keiyusoさんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)
- keiyusoさん(2件) [40代/男性] 2011年08月14日 12:29:18
立地はいいですが、それ以外は他の宿と比べると割高です
- 2011年08月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2011年08月30日 10:15:21
ご宿泊ありがとうございました。
いろんなご意見を、今後のプラン作りの参考にさせていただきたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。
- 【夏得】夏休み★ファミリー大歓迎!お部屋でバーベQ?おにぎり付♪朝夕部屋食☆1万円?!
- 【海水浴シーズン 和室12畳】
さっちん08035537さんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)
- さっちん08035537さん(1件) [20代/女性] 2011年04月03日 18:17:52
初めて利用させて頂きました。
場所が少し分かりにくかったですが、ようやく到着。
予定時間に到着出来ずご迷惑をおかけしました。
お食事はとっても美味しく、何食べても満足!
とっても美味しかったです。
最後の雑炊をもっと食べたかったですが、蟹を食べ過ぎて少なめにお願いするぐらいでした。
朝ご飯もありましたが、そちらも大満足です。
ただ、、、、言うのであれば
お風呂がせまい。。。
女性のお風呂は洗うとこ?が確か2〜3席しかなく、脱衣所で待つ羽目に。。。
ドライヤーも一台しかないので、結局濡れたまま部屋に戻りました。
食事目当てで行きましたが、もう少しアメニティが充実していれば、とても
よかったと思います。
食事だけでOKというかたは、お値段のわりにはとっても美味しく、満足出来るかと思います☆- 旅行の目的
- 2011年03月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2011年04月05日 12:16:15
ご宿泊ありがとうございました。
当館の冬の人気定番コース、カニフルコースをお得な食べ納めプランとしてご提供させていただきましたが、夕食、朝食ともに満足していただけたようで、嬉しいご感想本当にありがとうございます。
お風呂については、ご不便をおかけして申し訳ございません。心苦しい限りですが、今のところお風呂を大きくする予定はございません。ただし、できる範囲で改善する余地はあると思いますので、できる事からコツコツと、皆様のお声を参考にさせていただきながら、少しずつでもいい方向へ変わっていけるよう努力したいと思います。
- めちゃ得食べ納めセール★★★【カニフルコース】
- 【カニシーズン 和室6畳】
etopilicaさんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)
- etopilicaさん(2件) [50代/男性] 2011年03月21日 18:21:56
かにを食べにはるばる出かけましたがあの予算での料理はたいへん満足でした。地元の富食べるかにはもちろんおいしいのですが、温泉に浸かりとてもゆったり過ごすことができました。風呂は狭いながら三回とも誰もいなかったので貸切状態で最高の温泉でした。機会があったらまた行きたいと親子で話していましたが、3月26日に娘が友達三人で行くと言っていますので浜魚苑さんよろしくお願いします。富山の住人より
- 2011年01月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2011年03月22日 10:45:18
ご宿泊ありがとうございました。
富山から、遠路はるばるお越しいただき、このような嬉しいご感想をいただいた上に、娘さんのご予約までいただき、本当にありがとうございます。3月26日にご宿泊いただいた際にも、同じようにご満足いただけるよう、ご用意してお待ちしておりますので、よろしくお伝え下さいませ。遠い道のり、どうぞお気をつけてお越しいただきますよう、重ねてお伝えよろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。
- 【冬得】1日5組限定★びっくり価格で勝負!!松葉ガニ会席コース
- 投稿者さん 2011年01月31日 17:18:09
11/28に泊まりました。
食事は、カニ付きのプランでしたが、セコガニがどうしても食べたかったので追
加しました。内子外子が詰まっていて、とてもおいしかったです。
プランについているカニもおいしかったです。量が多く食べ切れませんでした。
食べ切れなかった1匹は、プランについているおみやげのカニと一緒に
持ち帰らせていただけて、とてもうれしかったです。
プランについている甲羅焼きは生臭く、あまりおいしくありませんでした。
甲羅焼きを楽しみにしていた分、それがとても残念でした。
お風呂は小さめの岩風呂で、温度がかなり熱かった為、ゆっくり入っていられま
せんでした。
洗い場が近く、他の方がシャワーを使っているとしぶきが飛んできます。
特に女性は髪を洗う時など、かなり気を遣わないといけないと思います。
部屋は小さいのですが、きれいに清掃されていました。
ただ配膳所に近い部屋でしたので、とても騒がしく落ち着いて食事はできません
でした。
トイレにも近いので、トイレに入った方のドアを閉める音や小さな子供の声など
がとても響き、何度も起こされてしまいました。
宿の方はとても一生懸命で好感が持てました。- 旅行の目的
- 2010年11月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2011年02月02日 17:11:56
ご宿泊ありがとうございました。
セコガニは漁の期間が短いので、なかなか食べる機会がないと思いますが、一度食べるとクセになる美味しさです。プランのカニは雄の松葉ガニですが、甲羅焼きはしっかり焼けば生臭いということはありませんので、焼き方が足りなかったのかもしれません。楽しみにされていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
お風呂やお部屋についてもご意見をいただき、今後の検討課題とさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。
- 【冬得】定番プランで後悔なし!平日お土産付き♪迷わず決定♪松葉カニフルコース
- 投稿者さん 2011年01月07日 14:17:29
安くでカニが食べられて満足です。
お風呂は、宿泊客が少なかったので貸しきり状態で入れたので大満足です。
また宿泊客がが少なそうなときに行きたいと思います。
仲居さんも感じが良くて、行ってよかったと思います。- 旅行の目的
- 2010年12月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2011年01月17日 13:54:18
ご宿泊ありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。行ってよかったと言っていただけるのは、本当にありがたいことです。担当させていただいたお部屋係もとても喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2011年01月03日 15:23:09
元旦に宿泊しました。
2人だったので6畳でちょうど良い広さでした。
廊下から部屋に入るのに、扉→半畳タタミ→ふすまを開けて部屋になるのですがその扉が薄い・・・とゆうか扉の真ん中が飾り扉の様になっているので、廊下からの声が良く聞こえていました。
隣が物置や男性の風呂の前ということもあるかもしれませんが・・・。
食事はとても満足しました。
特にかに刺しはとても甘みがあり、とっても美味しかったです。
朝食も美味しかったです。
お風呂は他の方も書いておられますが、洗い場が二箇所しかありません。
近くの外湯「花ゆうみ」の入浴券が600円→400円で販売されているそうなので広いお風呂を希望される方はそちらのほうが良いかも知れません。
今回は夕食のときにお酒を飲み、外もすごい雪だったので「花ゆうみ」にはいけませんでしたが、時間的に可能であれば行っても良かったねと話してました。
食事メインで宿泊するならオススメです♪- 旅行の目的
- 2011年01月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2011年01月17日 13:48:37
ご宿泊ありがとうございました。
大雪の中、無事にご到着いただき、スタッフ一同とても安心いたしました。
ご利用いただいたお部屋は男湯に行く途中の廊下に面していたので、他のお部屋よりも物音がよく聞こえていたかもしれません。施設面で至らずにご不便をおかけし、申し訳ございません。
お食事については嬉しいご感想、ありがとうございます。今回は本当に大変な天候の中でのご宿泊となりましたが、また機会がありましたらぜひ、雪のないシーズンにまたお待ちしております。次回はぜひ、花ゆうみにもお立ち寄り下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
- 【冬得】カニフル&地物アワビ♪踊るアワビを見たことある?松葉カニデラックス
- 【カニシーズン 和室6畳】
Harimatyoさんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)
- Harimatyoさん(6件) [40代/男性] 2010年12月30日 14:34:21
当日、お客さんが少なかったせいか、お風呂を貸切にしてもらえました
家族三人ではいるには、十分すぎる広さでした
とてもよく温まって、いい温泉でした
お客さんの多い日だと、少し狭く感じるかもしれません
料理もとてもおいしく、量も十分だったと思います
急に、メニューにない料理の追加にも快く対応してもらえました
お部屋のポットは何度も変えていただきよかったです
テレビが少し小さかったという些細なこと意外は、本当にいい宿だと思いました
お部屋までの廊下が畳敷きなのもよかったと思います
また、ぜひ利用させもらいたいです- 旅行の目的
- 2010年12月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2011年01月17日 13:31:43
ご宿泊ありがとうございました。
状況に応じて貸切風呂とさせていただいておりますので、いつでもというわけではないのですが、喜んでいただけて何よりです。
お料理についても、嬉しいご感想ありがとうございます。
こちらこそ、またぜひご利用下さいませ。小さなお子様連れでも安心して泳げる遠浅の海水浴場が目の前です!夏の丹後もオススメですよ。ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2010年11月27日 15:21:46
蟹の量は食べきれない程!! だが、湯で蟹は水っぽく蟹味噌は食べれませんでした。
また、お風呂が狭い! 大人の男性で3-4人がMAXでした。- 旅行の目的
- 2010年11月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2010年12月09日 15:42:25
ご宿泊ありがとうございました。
茹でガニの件、確認して改善します。
お風呂はたしかに狭いので、大きなお風呂をご希望のお客様には外湯花ゆうみをご案内致します。
恐れ入りますが、何卒ご了承下さい。
ご投稿ありがとうございました。
- 【冬得】カニフル&かに天ぷら♪カニ好き全員集合!!松葉カニデラックス
- 投稿者さん 2010年11月20日 21:29:36
家族で一泊させていただきました。美味しいカニでした。量も充分で、茹でガニは袋をいただき持ち帰りさせていただきました。
旦那もかなり満腹の様子でした。0歳児を連れて行ったのですが、仲居さんのおかげで安心して泊まる事が出来、良かったです。
温泉も広くはなかったですが、私的にはヌルッと感がありかなり良かったです。夜も朝も入らせていただきました。
一つ困ったのは、部屋の明かりが豆電球にならないこと。夜中あんまり暗すぎて、ゴロゴロ転がる我が子が踏まれる(踏む)んじゃないかと心配になり、結局、明かりを点けて寝ました。
近くの琴引浜で鳴き砂を鳴らし、とれとれセンターでハマチをさばいて刺身にしてもらったり、色々楽しめました。
また豆電球もついたら(笑)泊まりで利用したいです。
【ご利用の宿泊プラン】
カニシーズン 和室6畳- 旅行の目的
- 2010年11月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2010年12月09日 15:33:23
ご宿泊ありがとうございました。
大変嬉しいご感想、ありがとうございます。
茹でガニはお持ち帰りいただけますので、食べきれそうにない場合は、茹でガニを後回しにして、ぷりぷりのカニ刺身やあつあつの焼きガニからぜひお召し上がり下さい!
そして、ぜひ最後のシメの雑炊までご堪能下さいね!!
掛流しの温泉は、かなりヌルッと感があり、お湯の質はお蔭様で大変ご好評いただいております。
嬉しいご感想ありがとうございます。
部屋の明かりですが、ご宿泊いただいたお部屋は、たまたま豆電球にならないお部屋でした。掛け軸のある飾り棚の方の電気をつけていただけると明かりをとれるのですが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
もしまた機会がありましたら、お部屋の要望としてお申し付けくださいませ。
- 【カニシーズン 和室6畳】
ヒロ1644さんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)
- ヒロ1644さん(1件) [30代/男性] 2010年11月15日 13:36:05
このたびはカニを満腹食べたい!ということで宿泊させていただきました
立地も口コミでわかりにくいなどとありましたがメインの通りからの曲がるところに看板も立っており迷わずに到着できました
皆さん言っておられるとおり、アットホームな宿です
アットホームなだけに廊下や隣接する部屋の音は気にはなりますが今回宿泊のお客様は夜10時頃には静かにされておられたのでゆっくり休むことが出来ました
メインの食事は大変満足のいくものでした。というより多すぎました、、、
食べ切れなければ持ち帰りも出来ると無理して全部食べてから聞きました、、、
事前に説明が欲しかった、、、>_<;
とはいえ非常に満足のいくものでした!!
ただ唯一残念なのが温泉でした せっかく温泉でゆっくり入りたかったのですが
洗い場が2つしかなく、湯船も広くはないため他のグループが入って来られて
そそくさと出なければいけませんでした。2つしかないお風呂ですので制約はありますが
時間指定で家族風呂にしたりと他人を気にせずにゆっくりと入れるようにして頂きたいです
ふぜいのある旅館ですが 非常に清潔にされておられます
全体として非常に満足な旅となりました ありがとうございました- 旅行の目的
- 2010年11月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2010年12月09日 15:00:05
ご宿泊ありがとうございました。
確かに、立地については、最後に細い路地を入る所や駐車場がわかりにくいようですが、看板を見落とさないように来ていただければ、大丈夫かと思います。もしわかりにくい場合は、電話いただければ説明致しますので、どうぞ安心してお出かけ下さい。
ほとんどのお客様は、就寝時間に他のお部屋の迷惑になるようなことはありませんし、苦情等もほとんどありませので、皆様のマナーの良さには、いつも心から感謝致しております。
本当にありがとうございます。
お料理の説明については、大変申し訳ございませんでした。お召し上がりになる前に、お持ち帰り可能なものと、お持ち帰りのできないものを説明するところですが、きちんと事前に説明できていなかったようです。以後、このような事のないよう、充分に気をつけたいと思います。
お風呂が小さくてご不便をおかけしております。家族風呂は、オフシーズン等可能な限りご利用いただいておりますが、カニシーズンや海水浴シーズンは申し訳ございませんが、対応できませんのでご了承下さいませ。
たくさんの貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。機会がありましたらぜひ、またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2010年11月05日 21:12:14
本当にカニ三昧でびっくり低価格と美味しさに堪能しました。
- 2010年11月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2010年11月14日 13:30:29
ご宿泊ありがとうございました。
大変嬉しいご感想、何よりの励みになります。
ぜひ機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。
- 【カニシーズン 和室6畳】
somari222さんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)
- somari222さん(2件) [30代/女性] 2010年10月19日 00:25:59
駅と宿までの送迎が助かりました。少し入り組んだ場所なので送迎がないとたどり着けないなと思いました。部屋からは見えませんが,宿から徒歩2分くらいで砂浜が目の前に広がり夕焼けのロケーションは最高でした。食事は一見,量が少ないかな?と思いましたが絶妙なほど適量で,残さず頂けて嬉しかったです。何よりも特筆すべきはご飯がおいしいこと。聞くところによると旅館のスタッフの方が作ってらっしゃるとか。本当においしいご飯でした。今回私たちは,雨に遭遇したことや旅程がタイトだったこともあって,宿の方には色々お願いしてしまいましたが気前よく聞いていただけて本当に助かりました。「民宿ってこんな感じかなー?」というのが当日の私たちの感想です。宿の方は大変親切かつアットホームな雰囲気で思いのほか居心地よく過ごせました。情報としては,お風呂の洗い場が2つしかないのでお風呂へ入るタイミングは迷いますね。それから洗面台には消毒用エタノールはあるのに洗顔や石鹸がないので設置していただけるとありがたいなと思いました。宿のスペックからみると少し割高な気がしますが,ご飯がおいしいので◎です。あと,トイレに洗浄銃があって物珍しく使いました。今回はイカのおいしい時期だったので,次はカニの時期に行ってみたいと思います。
- 2010年10月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2010年10月24日 14:03:35
ご宿泊ありがとうございました。
最寄りの木津温泉駅からは車で5〜6分の場所ですが、歩くとかなり距離がありますので送迎させていただいております。お車でお越しの方には、最後の路地に入る所がわかりにくいかもしれませんね。近くの浜は、夕日ヶ浦の名の通り、海に沈む夕日が最高にきれいです。当館のお米は、町内でも水がきれいで有名な場所でお米作りをしている方から直接買い付けております。繁忙日には当館のスタッフとしても活躍してくれてます。とてもありがたいお言葉ありがとうございます。次回はぜひカニの時期にお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
- 【ポイント10倍】【秋得】秋のおでかけ♪刺身もお肉も!京都産和牛プラン
- 【和室6畳】
- 投稿者さん 2010年09月27日 18:59:58
9月24日にお世話になりました。
いくつかの宿と比較し悩んだ為、自分が宿泊プランを間違って覚えていたのかと思いましたが、帰宅し確認しましたところ、やっぱり6畳で予約しておりました。
ですが、その日はお部屋に余裕があった為か、実際は倍程の広さのお部屋をとっていただき、ゆっくりとくつろぐ事ができました。
宿としては、6畳から変えましたから!と普通アピールしたい所でしょうに、それもなかったので驚いています。
とても暖かく迎えていただきました。
メインの【石焼がに】も1人半身もあり!
美味しくて大変満足!幸せ!おなかいっぱいになりました。
翌日の予定もしっかり詰めていた為、8時からの朝食を30分早める事に快諾していただき、感謝いたします。
おかげさまで、最終目的地までしっかりと堪能する事ができました。
ただ、部屋でドライヤーの使用が禁止されていたのが不便でした。
洗面トイレが別に設けてあるお宿でしたので、洗面コーナーにコンセントがあるのかと思いましたが、見つける事ができませんでした。
お風呂場まで行かないといけなかったのかもしれません。
夏のレジャーに利用されるお客様中心のお宿の様ですので、仕方ないのかもしれませんが、日頃、身だしなみをそこまで気にしない私でも旅行に行ったら綺麗にして出かけたいな〜って思うものです。
ただ、そこの部分だけが残念でした。- 旅行の目的
- 2010年09月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2010年10月01日 14:04:13
ご宿泊ありがとうございました。
ご年配の方には1階のお部屋やトイレに近いお部屋、お子様連れの方には少しでも広いお部屋、赤ちゃん連れのご夫婦やカップルさんには角部屋等、できる範囲でなるべく快適に過ごしていただけるよう、ご案内させていただいております。
確約ではないですし、他のお客様との公平性も考慮しておりますので、ご希望に添えない場合もございますが、その点は何卒ご理解下さいませ。
お部屋でのドライヤーですが、ご利用いただいて構いません。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてのご意見、ご感想、本当にありがとうございます。また機会がありましたらぜひ、冬のカニフルコース堪能や、夏の海水浴にいらして下さい。ご投稿ありがとうございました。
- 【ポイント10倍】【秋得】冬まで待てない!目の前で焼く♪♪石焼がにプラン
- 【和室6畳】
- 投稿者さん 2010年09月02日 18:48:51
海にとても近く、温泉シャワーはチェックイン前や後でも使えて助かりました。小じんまりしたアットホームなお宿です。親切にしていただいてありがとうございます。
次回はグレードアップして、料理を豪華にしたいと思います。- 旅行の目的
- 2010年08月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2010年09月05日 10:47:48
ご宿泊ありがとうございました。
お盆明けのご利用でしたが、暑い日が続き海水浴には申し分ない夏でした。
冬は松葉ガニ料理をしておりますので、ぜひまた機会がありましたらご宿泊お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
- 【夏得】限界に挑戦★衝撃価格で初登場♪■これぞ夏得!海水浴プラン■
- 【海水浴シーズン 和室8畳】
- 投稿者さん 2010年08月24日 13:00:51
透明度の高いキレイな海と、さらさらの砂浜が近いお宿。
4歳の息子がやんちゃ盛りで、混雑期間を避けて宿泊させていただいたので
本当にゆっくりと過ごすことが出来ました。
皆さんのコメントにもありますように、海からあがってお宿に戻ってからの行動を
よく理解されていて、お庭のシャワー、玄関、お風呂まで、無駄のない導線に
お宿を工夫していただいていると思いました。
体をキレイにしてから気持ちよくスムーズにお部屋に戻ることが出来ました。
ほっこりと、懐かしい故郷に帰省したような気分にさせていただきました。
お手頃なお値段で、美味しいお魚をたくさんいただいて満足です。
お世話になりました。 ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2010年08月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2010年08月29日 09:43:16
ご宿泊ありがとうございました。
夏は海水浴のお客様のご利用が多いので、なるべく快適に過ごしていただけるよう、努力しております。このようなクチコミをいただくと、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
「ほっこりと、懐かしい故郷に帰省したような気分」で満足して帰っていただけるのは、当館にとって最高の賛辞です。
ご利用、ご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【夏得】【夏のタイムセール】1日5組限定★びっくり価格で登場♪◆浜魚苑プラン◆
- 【海水浴シーズン 和室6畳】
みっちゃん4659さんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)
- みっちゃん4659さん(1件) [20代/女性] 2010年08月18日 23:22:54
海が近く、水着で帰ってきても外にあるシャワーで砂を落とし、そのままお風呂場へ。
とても便利でした。
廊下が畳だし、他のお客さんのお子様達が廊下で楽しく遊んでる姿がとても和やかでアットホーム的なお宿でした。
家族ができたら夏の海水浴旅行で、また訪れたいお宿です。- 旅行の目的
- 2010年08月
- 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2010年08月29日 09:09:19
ご宿泊ありがとうございました。
この度は繁忙日につき、狭いお部屋でのご提供だったにもかかわらず、嬉しいご感想をいただき、心より感謝いたします。
また機会がありましたら、次回はご家族でぜひお越し下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
- 【夏得】夏休み★透明度抜群ビーチと天然温泉!おにぎり付♪グルメお肉プラン
- 【海水浴シーズン 4.5畳】

マチン43さんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)
宿泊客がいなかったので風呂は貸し切りで入れた事はよかった!部屋は狭いかと思ったけど思ったより広くてよかった!
ご宿泊ありがとうございました。
お風呂、お部屋ともにご満足いただけて何よりです。お客様が少ない時は、お風呂は貸切でご利用いただいておりますし、お部屋も少しでも広いお部屋でご用意させていただくよう努めております。機会がありましたらぜひ、またのお越しをお待ちしております。