夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

hiro-stpさんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)

hiro-stpさん(2件) [50代/男性] 2016年02月21日 14:39:42

毎年利用で7回~8回のリピートです。とにかくカニのボリュームが満点で味も良いと思います。

夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2016年02月22日 10:50:10

いつもご利用、本当にありがとうございます。
今年は暖冬で足元がよく、良かったですね。
来年もお待ちしております!
ご投稿ありがとうございました。

よーの0707さんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)

よーの0707さん(5件) [50代/男性] 2015年12月25日 17:45:03

2度目の利用です、今回はすいていたので、良かったです。

夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2015年12月31日 13:39:04

毎度ご利用ありがとうございます。
今回はすいていて、温泉もゆっくり入っていただけたと思います。平日は比較的すいていますので、都合がつけばぜひまた平日にお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【カニ&温泉】【現金特価】びっくり価格で家族もニッコリ♪冬得カニコース
【カニシーズン 和室6畳】

sawadee4559さんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)

sawadee4559さん(1件) [40代/男性] 2015年09月24日 17:15:19

日没前に到着し夕陽ヶ浦の絶景を見れて大変満足しました。
①夕食については、出来立てのもは全くなくとてもご馳走といえるものではありませんで
減量メニューかと思うくらいのもので、温かいものは茶碗蒸しと固形燃料鍋で特別なものは
なく海に近く料理を売りにしている宿とは思えない内容にがっかりでした。
朝食についても同じくでした、ダイエット中の人に向いているかもと思いました。
②お風呂については、内湯は大きいものではありませんが温泉は良いものでこれはこれで
良いと思いましたが2名~3名がキャパです、最初に入ろうと思いましたが繁忙期でお風呂が
なかなか空きそうになかったので外湯の花ゆうみを利用し、深夜の酔い覚ましと朝ぶろに内湯利用しました。
③部屋の手入れについては昭和らしくてよいとおもいますが、せんべい布団は少しびっくり
しました。
感想:全般的に低い平均点でまとまってしまっています、超繁忙期に空室があるのには納得させられるところが多くありました、これも旅行かと納得しました。
リピートすることはありませんが、改善の余地がたっぷりありますので頑張ってください。

夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2015年09月30日 14:28:17

ご宿泊ありがとうございました。
当館では、なるべく丹後ならではの新鮮な海の幸を中心にしたお料理を、なるべく低価格で味わっていただきたくメニューを考えてお出ししております。派手さや豪華さはありませんが、丹後の素朴なご馳走を楽しんでいただければ嬉しく思います。
お風呂は決して大きくはありませんが、泉質の良い天然温泉ですので、混み合う時間を避けてお入りいただければ幸いです。
敷布団は二重に敷いておりますが、徹底できていない場合があるようでしたので、今後改善したいと思います。
貴重な時間を割いてのご意見ご感想、ありがとうございました。

◆現金特価◆温泉と丹後のご馳走で癒しの旅を・・・【ほっこり秋プラン】
【和室6畳】

ピロタチュさんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)

ピロタチュさん(2件) [40代/女性] 2015年09月21日 07:08:12

食事が外から運んできたものを部屋食として出してるみたいだけど、茶わん蒸し以外が冷たかったしおいしくなかった。海や立地条件他などがよかったけど楽しみにしてる夕食があれでがっくしだった。

夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2015年09月29日 14:55:29

ご宿泊ありがとうございました。
当館では、市場で毎朝直接仕入れる新鮮な魚をお造りとしてお出しするために魚屋さんと提携しておりますが、酢飯の調合はもちろんサバ缶で作るおぼろや甘い味付けの椎茸もすべて手作りのばら寿司をはじめ、天草から炊くところてんや地物のサザエを茹でたり地魚を煮付けたり、すべて手作りのお料理をお出ししております。
夏のお料理は茶碗蒸し以外はアツアツで出すような献立ではなく、どちらかというと暑い季節でも食のすすむような献立でご用意しておりました。
ご満足いただけずに残念ですが、今後の献立の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

現金特価★夏休みの週末空室あります!1泊2食【丹後の海水浴プラン】
【海水浴シーズン 和室6畳】

bookrunrunさんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)

bookrunrunさん(3件) [50代/男性] 2014年11月26日 19:11:04

カニが解禁、紅葉も真っ只中、そして連休、そう11月の23日・24日の1泊で行きました。
ですから当然料金も高く、部屋は満室。
近々、次女が嫁ぐのと、三女の就職決定のお祝いを兼ねての家族旅行でした。

旅館に近い民宿みたいな感じで、スタッフの対応も良く、楽しく過ごせました。

ただ、料金のわりに料理が少し残念でした。平日コース料金だったら満足でしょうが・・・。部屋のビールが中ビンで650円は高い。自販機もなく食事後のお酒は諦めました。

2014年11月
夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2014年12月06日 11:20:45

ご宿泊ありがとうございました。
ご家族のお祝いのご旅行に、当館をご利用いただき大変光栄です。
館の雰囲気やスタッフの対応、楽しく過ごしていただけたようで何よりです。
当館のお飲み物はすべて、税込価格でご用意しております。
宿泊料金についても、できる限りの努力をこれからも続けていきたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

【カニ2.5杯】カニもアワビも石焼きアツアツで絶品♪カニフルコース&活あわび
【カニシーズン 和室8畳】

投稿者さんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年07月21日 17:42:35

値段相応だったと思います。海に入れて水着のままはいれるとか、海で遊んだあとは便利でした。
口コミで見ていたとおり、お風呂は狭かったです。。。時間帯を選んで入ったので一人でしたが、
他のお客さんと一緒だったらとても不便だったと思います。
あと、食事がとても味気なくて残念でした。和食の定番コースでいくところの
最後の方に出てくる天ぷらや焼き物といった油物がなくて、
白ごはんのおかずは何を食べたらいいのか?といった感じでパンチが足りませんでした。
他メニューがおいしかっただけに、残念です。

スタッフの方の応対は親切でよかったです。

2014年07月
夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2014年07月26日 16:41:31

ご宿泊ありがとうございました。
お風呂は決して広くはありませんが、天然温泉の掛け流しで、温泉好きの方には大変ご好評いただいております。
お食事は地元のところてんを使った先付けや、地魚のお造り、地だこやサーモン、ホタテの海鮮カルパッチョ風サラダに、アツアツの茶碗蒸し、地魚と野菜の煮物、メインには地物サザエや海老、イカを目の前で焼く海鮮石焼きをご用意。
ちなみに焼き物は海鮮石焼きです。
揚げ物のみ、お出ししておりませんが、後でお出ししているご飯とお吸い物、お漬物、デザートは、お声掛けをいただければ早めにご用意しております。お気づきの点は、何なりとその場でお伝えいただければ、すぐに対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
暑い季節ですので、なるべくのど越しのよい夏向けのメニューをご用意しておりますが、別注や連泊のメニューには揚げ物もご用意しております。
どうぞ参考にして下さい。
ご投稿ありがとうございました。

【夏休み特別企画】【現金特価】1泊3食おにぎり付♪朝夕部屋食★★★丹後の海水浴プラン★★★
【海水浴シーズン 和室6畳】

hidenakajiさんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)

hidenakajiさん(5件) [40代/男性] 2014年01月08日 00:10:36

1/2に家族で1泊しました。料理はかにがいっぱいで満足。お土産のかにも自宅で美味しくいただきました。
従業員の方も明るく接してくれて、楽しく過ごせました。
唯一風呂がちょっと狭く、男湯で5人(湯船に3人、洗い場に2人)でいっぱい、妻に聞いたら、女湯はもっと狭いとの事で、ここだけ厳しいかな?と思いました。温泉は気持ちよかったです。
また宿泊したいと思いました。

2014年01月
夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2014年01月12日 09:51:05

ご宿泊ありがとうございました。
大変嬉しいご感想、ありがとうございます。
ご宿泊いただいた日は満室で、お正月期間の中でも、特に多くのお客様にご利用いただいた日でしたので、狭いお風呂が一層狭く感じられたことと思います。
お風呂についてはたくさんのご意見をいただいておりますが、源泉掛け流しを維持していきたいので、今のところ改装の予定はありません。
小さくてご不便をおかけしますが、泉質には自信がありますので、どうぞご理解いただけますようよろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

【冬得】【早得】【カニ2.5杯】選べるお土産付き♪迷ったらこれ!★松葉カニフルコース
【カニシーズン 和室8畳】

ふぁんふぁんスタ-さんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)

ふぁんふぁんスタ-さん(9件) [40代/女性] 2013年08月19日 11:09:26

ビーチは目の前です。海水浴目的なら問題なしです。食事は普通です。期待よりは少々残念な気がしました。まぁ、この価格なら問題なしでしょう!!

2013年08月
夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2013年08月23日 11:33:16

ご宿泊ありがとうございました。
ご期待に添えなかったようで、こちらとしましてもとても残念です。より一層のサービス向上に努めたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

【直前割】【夏得】ビ-チ目前♪温泉&3食付で1万円?!★海水浴プラン

投稿者さん 2013年01月23日 09:03:17

大雪の日の利用になりました。それでも移動など、特には不自由はありませんでした。かえって思い出深い…。
休日の泊でカニフルコースがこの値段!しかもちゃんとした温泉宿ですし。カニは期待したほどのボリュームは残念ながらありませんでした。これで普通かもしれませんが…。それでも、十分ありがたい値段で、満足しました。
夕日はもちろん海を観に行くにはあまりに荒天で断念しましたが、すぐ近くにあって、いいロケーションでした。

2012年12月
夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2013年01月24日 14:32:22

ご宿泊ありがとうございました。
カニと温泉の季節に雪はつきものですので、思い出深いと言っていただけて感謝いたします。移動に差し支えなかったようで何よりでした。
カニのボリュームはご期待に添えず残念ですが、値ごろ感でご満足いただけたようで、当館としましてもとても嬉しく思います。
冬の日本海の荒波は、これまた風情があるのですが、断念されたとの事、もしまた機会がありましたらぜひ、海岸へ足をお運びくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【冬得】【現金特価】歳末大売り出し★2,100円引♪
【カニシーズン 和室4.5畳】

投稿者さん 2013年01月08日 21:22:03

1月2日に宿泊しました。食事はとてもおいしかったし、子供のかにもお持ち帰りにして
もらったりと至れり尽くせりでした。
ひとつ残念なのが、深夜・早朝と子供が廊下を走り回り、それを怒鳴りつける親の声が
うるさかったことでしょうか・・。宿のせいではないのですが、せめて部屋のドアを
閉めるように言ってもらえたらよかったです。

2013年01月
夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2013年01月12日 11:43:02

ご宿泊ありがとうございました。
せっかくのご旅行で、このような残念なご感想をいただくこととなり、大変申し訳ございませんでした。他のお客様のご迷惑になるような事に関して、当方できちんと対応できなかったことを深く反省しております。
今後このような事のないよう、充分注意致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

丹後の海の幸を存分に★迫力満点【豪快舟盛りプラン】

投稿者さん 2013年01月05日 16:59:56

1月2日から2泊させてもらいました。1才と3才の子供がうるさくしていたんですが、嫌な顔せず接して頂いたのがありがたかったです。
子供がポットを壊したにもかかわらず、弁償どころか火傷の心配までしてもらい、感謝でいっぱいです。ぜひまた泊まりたいと思います。

2013年01月
夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2013年01月07日 13:54:47

ご宿泊ありがとうございました。
お正月期間に、連泊していただき、カニと温泉を堪能していただけましたでしょうか?
やんちゃ盛りの元気のいいお子様で、お怪我がなくて本当に何よりでした。
夏の海水浴シーズンも海が近くておススメですよ!またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丹後の海の幸を存分に★迫力満点【豪快舟盛りプラン】

投稿者さん 2012年07月21日 16:00:29

その日の新鮮な魚介類をたっぷりいただけるお食事は夕朝ともに、大満足でした。
とてもおいしかったです。
主人は帰宅後もずっと、おいしかったな~と言っておりました。
女将さんとのほっこりするおしゃべりにもとても癒されました。
チャックアウト後の駐車、シャワーも大変助かりました。
海の目の前でとても便利です。
お庭も風情があり、素敵な雰囲気でした。
大きな仕事を終えて夫婦で癒しの旅行でしたので、とても最適の宿でした。

2012年07月
夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2012年07月23日 13:01:14

ご宿泊ありがとうございました。
大変嬉しいご感想、心より御礼申し上げます。
とても素敵なご夫婦で、楽しい会話をさせていただき、奥様の笑顔にたくさんの元気をいただきました。
ご夫婦での癒しのご旅行に、当館を選んでいただき、このような嬉しいご投稿までいただいて、本当にありがとうございます。
機会がありましたら、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】【平日割】1泊2食ズバリ9,800円!!◆夏得★★海水浴プラン◆
【海水浴シーズン 和室6畳】

マチン43さんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)

マチン43さん(2件) [40代/男性] 2011年12月31日 20:33:29

宿泊客がいなかったので風呂は貸し切りで入れた事はよかった!部屋は狭いかと思ったけど思ったより広くてよかった!

2011年12月
夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2012年01月11日 13:26:49

ご宿泊ありがとうございました。
お風呂、お部屋ともにご満足いただけて何よりです。お客様が少ない時は、お風呂は貸切でご利用いただいておりますし、お部屋も少しでも広いお部屋でご用意させていただくよう努めております。機会がありましたらぜひ、またのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

日帰り昼食?いえいえ宿泊プランです★びっくり価格で勝負!!【カニスキコース】
【カニシーズン 和室4.5畳】

boinbbさんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)

boinbbさん(2件) [40代/男性] 2011年08月20日 23:33:08

海は近いし、部屋は2階だったので、ゆっくりできました。食事もあわびは期待通りです。お盆ではなく、もっと空いている時に行きたい。ただし、風呂は狭いですから、時間差で行かないと・・・。

2011年08月
夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2011年08月30日 10:20:13

ご宿泊ありがとうございました。
お盆期間は特に、たくさんのお客様にご利用いただき、狭いお風呂でご迷惑をおかけしました。混雑する時間帯をさけて、なるべく空いている時にご利用いただくか、近くの外湯“花ゆうみ”のご利用をお勧めしております。皆様のご理解・ご協力をどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

【夏得】夏休み★海も山も自然満喫!アウトドア派に嬉しいおにぎり付き♪グルメあわびプラン
【海水浴シーズン 和室12畳】

keiyusoさんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)

keiyusoさん(2件) [40代/男性] 2011年08月14日 12:29:18

立地はいいですが、それ以外は他の宿と比べると割高です

2011年08月
夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2011年08月30日 10:15:21

ご宿泊ありがとうございました。
いろんなご意見を、今後のプラン作りの参考にさせていただきたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

【夏得】夏休み★ファミリー大歓迎!お部屋でバーベQ?おにぎり付♪朝夕部屋食☆1万円?!
【海水浴シーズン 和室12畳】

さっちん08035537さんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)

さっちん08035537さん(1件) [20代/女性] 2011年04月03日 18:17:52

初めて利用させて頂きました。
場所が少し分かりにくかったですが、ようやく到着。
予定時間に到着出来ずご迷惑をおかけしました。

お食事はとっても美味しく、何食べても満足!
とっても美味しかったです。
最後の雑炊をもっと食べたかったですが、蟹を食べ過ぎて少なめにお願いするぐらいでした。
朝ご飯もありましたが、そちらも大満足です。

ただ、、、、言うのであれば

お風呂がせまい。。。
女性のお風呂は洗うとこ?が確か2~3席しかなく、脱衣所で待つ羽目に。。。
ドライヤーも一台しかないので、結局濡れたまま部屋に戻りました。
食事目当てで行きましたが、もう少しアメニティが充実していれば、とても
よかったと思います。

食事だけでOKというかたは、お値段のわりにはとっても美味しく、満足出来るかと思います☆

2011年03月
夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2011年04月05日 12:16:15

ご宿泊ありがとうございました。
当館の冬の人気定番コース、カニフルコースをお得な食べ納めプランとしてご提供させていただきましたが、夕食、朝食ともに満足していただけたようで、嬉しいご感想本当にありがとうございます。
お風呂については、ご不便をおかけして申し訳ございません。心苦しい限りですが、今のところお風呂を大きくする予定はございません。ただし、できる範囲で改善する余地はあると思いますので、できる事からコツコツと、皆様のお声を参考にさせていただきながら、少しずつでもいい方向へ変わっていけるよう努力したいと思います。

めちゃ得食べ納めセール★★★【カニフルコース】
【カニシーズン 和室6畳】

etopilicaさんの 夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 のクチコミ (感想・情報)

etopilicaさん(2件) [50代/男性] 2011年03月21日 18:21:56

かにを食べにはるばる出かけましたがあの予算での料理はたいへん満足でした。地元の富食べるかにはもちろんおいしいのですが、温泉に浸かりとてもゆったり過ごすことができました。風呂は狭いながら三回とも誰もいなかったので貸切状態で最高の温泉でした。機会があったらまた行きたいと親子で話していましたが、3月26日に娘が友達三人で行くと言っていますので浜魚苑さんよろしくお願いします。富山の住人より

2011年01月
夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2011年03月22日 10:45:18

ご宿泊ありがとうございました。
富山から、遠路はるばるお越しいただき、このような嬉しいご感想をいただいた上に、娘さんのご予約までいただき、本当にありがとうございます。3月26日にご宿泊いただいた際にも、同じようにご満足いただけるよう、ご用意してお待ちしておりますので、よろしくお伝え下さいませ。遠い道のり、どうぞお気をつけてお越しいただきますよう、重ねてお伝えよろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

【冬得】1日5組限定★びっくり価格で勝負!!松葉ガニ会席コース

投稿者さん 2011年01月31日 17:18:09

11/28に泊まりました。

食事は、カニ付きのプランでしたが、セコガニがどうしても食べたかったので追
加しました。内子外子が詰まっていて、とてもおいしかったです。
プランについているカニもおいしかったです。量が多く食べ切れませんでした。
食べ切れなかった1匹は、プランについているおみやげのカニと一緒に
持ち帰らせていただけて、とてもうれしかったです。
プランについている甲羅焼きは生臭く、あまりおいしくありませんでした。
甲羅焼きを楽しみにしていた分、それがとても残念でした。

お風呂は小さめの岩風呂で、温度がかなり熱かった為、ゆっくり入っていられま
せんでした。
洗い場が近く、他の方がシャワーを使っているとしぶきが飛んできます。
特に女性は髪を洗う時など、かなり気を遣わないといけないと思います。

部屋は小さいのですが、きれいに清掃されていました。
ただ配膳所に近い部屋でしたので、とても騒がしく落ち着いて食事はできません
でした。
トイレにも近いので、トイレに入った方のドアを閉める音や小さな子供の声など
がとても響き、何度も起こされてしまいました。

宿の方はとても一生懸命で好感が持てました。

2010年11月
夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2011年02月02日 17:11:56

ご宿泊ありがとうございました。
セコガニは漁の期間が短いので、なかなか食べる機会がないと思いますが、一度食べるとクセになる美味しさです。プランのカニは雄の松葉ガニですが、甲羅焼きはしっかり焼けば生臭いということはありませんので、焼き方が足りなかったのかもしれません。楽しみにされていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
お風呂やお部屋についてもご意見をいただき、今後の検討課題とさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

【冬得】定番プランで後悔なし!平日お土産付き♪迷わず決定♪松葉カニフルコース

投稿者さん 2011年01月07日 14:17:29

安くでカニが食べられて満足です。
お風呂は、宿泊客が少なかったので貸しきり状態で入れたので大満足です。

また宿泊客がが少なそうなときに行きたいと思います。
仲居さんも感じが良くて、行ってよかったと思います。

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2011年01月17日 13:54:18

ご宿泊ありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。行ってよかったと言っていただけるのは、本当にありがたいことです。担当させていただいたお部屋係もとても喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月03日 15:23:09

元旦に宿泊しました。

2人だったので6畳でちょうど良い広さでした。
廊下から部屋に入るのに、扉→半畳タタミ→ふすまを開けて部屋になるのですがその扉が薄い・・・とゆうか扉の真ん中が飾り扉の様になっているので、廊下からの声が良く聞こえていました。
隣が物置や男性の風呂の前ということもあるかもしれませんが・・・。

食事はとても満足しました。
特にかに刺しはとても甘みがあり、とっても美味しかったです。
朝食も美味しかったです。

お風呂は他の方も書いておられますが、洗い場が二箇所しかありません。
近くの外湯「花ゆうみ」の入浴券が600円→400円で販売されているそうなので広いお風呂を希望される方はそちらのほうが良いかも知れません。
今回は夕食のときにお酒を飲み、外もすごい雪だったので「花ゆうみ」にはいけませんでしたが、時間的に可能であれば行っても良かったねと話してました。

食事メインで宿泊するならオススメです♪

2011年01月
夕日ヶ浦温泉 味と温泉の宿 浜魚苑 2011年01月17日 13:48:37

ご宿泊ありがとうございました。
大雪の中、無事にご到着いただき、スタッフ一同とても安心いたしました。
ご利用いただいたお部屋は男湯に行く途中の廊下に面していたので、他のお部屋よりも物音がよく聞こえていたかもしれません。施設面で至らずにご不便をおかけし、申し訳ございません。
お食事については嬉しいご感想、ありがとうございます。今回は本当に大変な天候の中でのご宿泊となりましたが、また機会がありましたらぜひ、雪のないシーズンにまたお待ちしております。次回はぜひ、花ゆうみにもお立ち寄り下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【冬得】カニフル&地物アワビ♪踊るアワビを見たことある?松葉カニデラックス