楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ペンション アンジェリカ 料理紹介

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
阿蘇には時々仕事で行きます。阿蘇に泊まるならアンジェリカさんが美味しいよ、と聞いていました。が、一人でペンショ...
2016年08月07日 11:40:06
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

↑少しでも興味を持って頂いた方はぜひ「★いいネ」のクリックをお願い致します!

あか牛(肥後牛)を堪能!!

あか牛(肥後牛)を堪能するならあか牛認定店、認定書が交付されたアンジェリカのプランがオススメです!

本格西洋料理宿 アンジェリカ

熊本県阿蘇郡南阿蘇村白川1800

TEL:0967-62-2223
FAX:0967-62-2370

交通アクセス:阿蘇大橋→(R325)→高森バイパス→南阿蘇高原ペンション村→アンジェリカ

駐車場有

季節の素材をふんだんに生かしながら、イタリア料理とフランス料理を絶妙に組み合わせた
アンジェリカ自慢のコースは、きっとお気に召されることでしょう。
お食事のみの受付けも承っておりますので、お気軽にお楽しみいただけます。

客室のご案内

オードブルはコース料理の最初の一品。ここでアンジェリカの料理が決まるっていても過言ではありません。

アンジェリカで作った自家製ロースハム(熊本産ハーブ豚使用)、フランス産鴨のスモーク、タスマニア産スモークサーモンなど一皿に盛り合わせてお出しします。香りや味を見た目など五感で楽しんで食してください。

スープ

本日のスープは、季節や仕入れ状況によって変動します。
その日の新鮮な材料を使って、美味しいスープをご提供しております。

魚料理

ソースは魚の出汁(フュメドポワッソン)を使ってアレンジしています。
絶妙な焼き加減、一番美味しいタイミングでお客様にご提供しております。

自家製フランスパン

ソースは魚の出汁(フュメドポワッソン)を使ってアレンジしています。
絶妙な焼き加減、一番美味しいタイミングでお客様にご提供しております。

サラダ

南阿蘇だからこそ美味しい野菜が育ち、農家さんとの繋がりが深いからこそ、新鮮な野菜が毎日手に入ります。
阿蘇の空気と土で育った、阿蘇野菜のみを使用した新鮮サラダを是非体験して下さい。

メインディッシュ

メインは2種類ご用意しております。 あか牛プランの方には、阿蘇産のあか牛のフィレステーキをご用意。
スタンダードプランの方は和牛の煮込みやモモ肉のステーキなどその日の仕入れで変わってきます。 アンジェリカは「あか牛・肉料理認定店」です。
その日お出ししたあか牛の固体識別番号をテーブルのコース紹介に記載しております。

地元 白水米

南阿蘇のおいしいお水で育てた、無農薬にこだわる農家さんの力作です。
アンジェリカで美味しいご飯を是非ご賞味下さい。

本日のデザート

デザートは日替わりですが、クレーム・ブリューレや自家製アイスなどをお出しております。
阿蘇で育った、牛の乳を使った新鮮なクリームを食事のしめに楽しまれて下さい。


オードブル

・自家製焼きたてロールパン  ・卵料理  ・サラダ  ・自家製ベーコン&自家製ソーセージ
・フルーツ&自家製ヨーグルト  ・阿蘇のミルクとオレンジジュース(夏季限定:トマトジュース)


宿泊プラン一覧日付から空室検索お客様の声

»上部へ移動する

このページのトップへ