チサンホテル郡山 クチコミ・感想・情報

チサンホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

メーメーメーコさんの チサンホテル郡山 のクチコミ

メーメーメーコさん(20件) [30代/男性] 2016年12月07日 17:14:16

郡山駅からも近くぐっすり眠ることが
できました
朝食にも工夫がありおいしく頂きました。 ありがとうございました

機会がありましたらまた利用させて
いただきます

チサンホテル郡山 2016年12月08日 13:59:48

この度は、チサンホテル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

朝食のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
季節ごとにメニューを変更しお客様にご満足いただけるよう工夫しております。
今の季節ですと、国産豆を使用した手作り豆腐などおいしく出来上がっておりますので次回お越しいただいた際も是非お召し上がりくださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。

チサンホテル郡山 香川

【朝食付】スタンダードプラン ~朝6:30から営業~館内にセブンイレブン~
【スタンダードツイン禁煙】

NEWこもろんさんの チサンホテル郡山 のクチコミ

NEWこもろんさん(2件) [40代/男性] 2016年12月03日 01:34:36

ホテル内駐車場に進入したところ、フロント係の方がすっ飛んできてくれました。
あまりの早さにびっくり。
気持ちいい!

予約時は禁煙室満室でした。
しかし氏名欄の(きんえん)を汲み取ってくださり、禁煙室に案内していただきました。
超気持ちいい!

浴室の混合水栓が新品のようにピカピカ。
もちろんカーテンにカビもなし。
客室全体がすごく衛生的でした。
超絶気持ちいい!

チサンホテル郡山 2016年12月04日 08:30:30

この度は、チサンホテル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございました.

たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
今後も清潔でゆっくりとお休みいただけるお部屋をご提供していきたいと存じます。

また郡山へお越しいただいた時はご利用いただけますと幸いでございます。

チサンホテル郡山 香川

★楽天スーパーポイント10倍★ご朝食・夜間駐車場代が無料の特典付きプラン
【スタンダードツイン 喫煙】

投稿者さん 2016年11月21日 17:23:27

フロント・ロビーも華やかさがありきれいでとてもよかったです。
できれば、ハンガーとハンガーの間をもう少し広げてもらいコートがかけやすくなるとありがたいです。

チサンホテル郡山 2016年11月22日 13:42:54

ご出張、お疲れ様でございました。
「華やかさがありきれい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
ハンガー掛けの位置につきましてはご不便をお掛けいたしました。今後検討させていただければと思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいましたら幸いでございます。

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2016年11月12日 17:05:28

連泊で1人のビジネスっぽかったからなのか、俗に言う予備部屋で、部屋が補修されない、設備が壊れたまま、部屋の形が変で落ち着かず全然休めなかった。
チェーンなので、サービスは普通で部屋着も大きいものがあったのは良かった。
でも、二度と利用しません。

チサンホテル郡山 2016年11月22日 13:38:36

ご宿泊の折には、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今回シングルルームでご予約をいただいておりましたが、広めのセミダブルルームをご用意させていただきました。ですが落ち着かずゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変恐縮でございます。
お客様により良い空間をご提供できますよう、改修など少しずつですが進めているところでございます。
手前勝手ですが、これに懲りずまたご来館いただけましたら幸いでございます。
率直なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月06日 13:04:58

清潔な環境でゆっくりできました

チサンホテル郡山 2016年11月07日 13:54:19

お仕事お疲れ様でございました。
ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
是非次回は当ホテル自慢の朝食を召し上がって下さい。冬は日替わりで湯豆腐、鍋など身体が温まるお料理をお出ししております。
またご出張、ご旅行などの機会には是非当ホテルをお選びいただければ幸いです。またお客様にお会いできますこと、心よりお待ちしております。

ohnishtさんの チサンホテル郡山 のクチコミ

ohnishtさん(10件) [40代/男性] 2016年11月03日 15:48:42

スーペリアダブルとの事だったが、ど真ん中に固い仕切り版のようなものがありソファーベットのような感じで、広いベットと思っていたが真ん中に固いものがあるので狭いベットのような感じで残念。
また、ユニットバスも独特の臭いがあり残念。

チサンホテル郡山 2016年11月06日 17:30:50

ohnisht様
ベッドに関してご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。シングルベッドを2台あわせてダブルベッドにしているお部屋もございます。ベッドの境目が気にならないように境目部分にパッドを敷いておりますのでその部分かと思います。お客様がご不快に思われぬようその上からさらにパッドを重ねておりましたが、今回ご指摘をいただき改善の必要性を感じております。
またバスルームのにおいが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
何卒これに懲りず、また当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。
ご意見誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル禁煙】

かぼピクさんの チサンホテル郡山 のクチコミ

かぼピクさん(7件) [50代/女性] 2016年10月31日 20:25:38

立地が良く、コンビニも便利、近隣は繁華街で夜遊びも便利でした。
対応も丁寧で好感がありました。
ちょっと壁が薄くて雑音が聞こえましたが、お値段が安いので良しとします。

チサンホテル郡山 2016年11月06日 12:59:21

かぼピク様
立地に関しましては当ホテルの魅力の一つと私どもも自負しております。ホテルから徒歩5分圏内に居酒屋さん、焼き鳥屋さん、アジア料理屋さんなど多くの美味しいお店がございますよ。
対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。寒さ厳しくなっておりますので、ご自愛ください。

【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2016年10月17日 22:46:04

郡山駅のすぐ近くにあり、大変便利です。朝食も美味しかった。

チサンホテル郡山 2016年10月22日 11:47:34

いつもチサンホテル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご出張、お疲れ様でございました。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
朝食は力を入れておりますので、「美味しかった」のお言葉は励みになります。
今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。新しいプランもどんどんお出ししております。曜日限定のお得なプランもございますので是非ご覧ください。

jiwa0806さんの チサンホテル郡山 のクチコミ

jiwa0806さん(6件) [20代/男性] 2016年10月17日 19:54:07

先日宿泊したので再度利用しました。

先日はセミダブルだったのですが
今回はスタンダードシングルを。。。。

そりゃあ部屋は狭いよな。シングルだもんな。
と入ってみましたが、案の定狭いですね。

お風呂も。。。狭いですね。

当たり前なことに低い評価をしたくなかったのですが
落差がすごかったです。

あと、風呂内のシャンプーなどアメニティに差をつけなくても
いいのでは?

ダブルが格安で空いていない限りは選択肢にならないかなぁ

チサンホテル郡山 2016年10月21日 15:57:00

jiwa0806様
シングルルーム狭くご満足いただけなかったとんこと、申し訳ございませんでした。
前回とてもご満足のご投稿をいただきましただけに、大変心苦しく思います。
お部屋の広さや設備に関しましては早急な改善は難しいものですが、その分サービスでお客様にご満足いただけるよう努めております。是非またご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダードシングル禁煙】

くうたろ6174さんの チサンホテル郡山 のクチコミ

くうたろ6174さん(10件) [50代/男性] 2016年10月12日 07:43:26

いつも、快適に過ごさせてもらっています。今回は館内がタバコ臭く、快適とは言えませんでした。残念です。

チサンホテル郡山 2016年10月21日 15:47:42

くうたろ6174様
いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご返事が遅くなり大変申し訳ございません。
館内がタバコ臭かったとのことで、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
たばこを吸う方も吸わない方も快適にお過ごしいただけるよう館内の消臭には気を配っておりましたが、この度ご指摘をいただき、消臭も含め館内美化のさらなる徹底の必要性を感じております。
手前勝手ではございますが、これに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【スタンダードセミダブル禁煙】

ue-jiyanさんの チサンホテル郡山 のクチコミ

ue-jiyanさん(22件) [60代/男性] 2016年10月09日 10:00:20

全体的に満足しました。ナビがなければ到着することは難しかったですが、それでも宿泊する価値はありました。また機会があればよろしくお願いします。

チサンホテル郡山 2016年10月10日 11:33:14

ue-jiyan様
この度は、数あるホテルの中よりチサンホテル郡山をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
宿泊する価値があったという大変光栄なお言葉をいただき嬉しく思います。今回ご予約はスタンダードツインルームでいただいておりましたが、デラックスツインルームをご用意させていただきました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
もうホテルの場所はバッチリかと思いますので、是非またいらしてくださいませ。また次回お越しいただいた時にもご満足いただけますよう、引き続き良いサービスの提供に努めて参ります。
またue-jiyan様にお会いできますこと、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン禁煙】

samurai1210さんの チサンホテル郡山 のクチコミ

samurai1210さん(23件) [40代/男性] 2016年10月05日 17:12:14

郡山駅から近く、館内にコンビニがあり、すぐ隣にレンタカーありと最高の条件です。
ただ、目の前の道路が一方通行なので、車での利用だと若干の不便さはあるかも知れません。

チサンホテル郡山 2016年10月06日 13:32:45

samurai1210様
ご満足いただいておりますこと、大変嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、当ホテルはビジネス、レジャーどちらご利用の方にとっても大変利便性が高いことが魅力の一つです。
立地のみならずサービス面でもお客様にご満足いただけますよう日々努めております。
これからも良いホテルづくりを従業員全員で続けて参りますので今後も当ホテルご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
またsamurai1210様とお会いできますこと、心よりお待ちいたしております。

jiwa0806さんの チサンホテル郡山 のクチコミ

jiwa0806さん(6件) [20代/男性] 2016年10月04日 12:25:05

始めて利用させて頂きました。

いままでチサンホテルはどこか食わず嫌いなところもあり
選択肢になかったのですが、
たまたま仕事の同僚に合わせて利用しました。

郡山の繁華街側でしたけども、
特に煩いわけでもなく、
易くセミダブル部屋も取れ、コンビニは隣接し非常に快適ですし、
部屋の状態、風呂トイレなども標準以上に感じました。

唯一、駐車場が不便なくらいでしょうけども、これは仕方なさそうです。

状況次第では今度から候補で考えます。

チサンホテル郡山 2016年10月04日 14:57:41

jiwa0806様
お仕事、お疲れ様でございました。
食わず嫌いとのことでしたが、ご満足いただけましたようで大変安堵いたしております。
是非次回は当ホテル自慢の朝食も召し上がってください。季節限定メニューやイベントにあわせたお料理もお出ししており、大変好評でございます。
是非今後当ホテルを定宿にしていただけましたら嬉しく思います。またjiwa0806様にいらしていただけますこと、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2016年09月26日 19:22:12

トイレのふたが壊れていた。

チサンホテル郡山 2016年09月28日 14:37:50

トイレのふたが壊れていたとのことで、ご迷惑、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。確認をいたしましたところ、接続部分が外れてしまっていたようでした。清掃後の確認を一層徹底する必要があると思っております。
お気付きの点がございましたらどんな些細なことでもお伝えいただけましたらすぐに対応させていただきます。

これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。季節の変わり目ですので、ご体調崩されませんようお気をつけください。
チサンホテル郡山 高橋

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF ★ポイント10倍、朝食、夜間駐車場代無料

投稿者さん 2016年09月25日 16:17:50

予約の間違えで喫煙の部屋を取ってしまったが、スムーズに禁煙の部屋に変えてもらえた。

チサンホテル郡山 2016年09月26日 20:59:54

ご要望にお応えできて良かったです。お部屋の変更など、できる限りで対応いたしますのでご遠慮なくお申し付けください。快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。
是非次回は当ホテル自慢の朝食を召し上がって下さい。日によってメニューが替わり、季節限定のものもございます。
またお客様にお会いできますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月23日 19:41:35

駅に近いのはよかった。

チサンホテル郡山 2016年09月26日 20:54:22

お仕事、お疲れ様でございました。
お客様おっしゃるように、駅から徒歩2分と好立地でございます。コンビニやドラッグストア、病院などすぐ近くにございますので何かと安心です。
ご滞在中はご不便なくごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

【スタンダードセミダブル 喫煙】

投稿者さん 2016年09月23日 19:41:33

初郡山で2泊しました!初日は清掃に不備があり気持ちが沈みましたが、翌日にフロントの方に伝えるとしっかりと対応してくださり、2泊目は気持ちよく過ごすことができました。また、フロントは24時間体制ということでしたが、いつでも笑顔で迎えてくださり本当に温かかったです。

チサンホテル郡山 2016年09月26日 17:45:22

清掃の不備の件では、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。2日目は清掃をより徹底いたしましたが、快適にお休みいただけたかと気になっておりましたので気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、心より安堵しております。
初郡山はいかがでしたか?あいにく天候が不安定な中でしたが、素敵なご旅行になりましたなら幸いです。
また機会がございましたら是非、いらしてください。
心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル 喫煙】

おりゃ~なべさんさんの チサンホテル郡山 のクチコミ

おりゃ~なべさんさん(5件) [50代/男性] 2016年09月05日 18:35:48

空調の切り替え(強、中、弱)スイッチが壊れていて、
風量の調整が出来ませんでした。

ロータリースイッチですが、くるくる回って
強、中、弱の位置で止めることが出来ません。

ず~っとホオッテあった様な気がします。

掃除等で客室に入る方と、フロントの方との間で連絡が
出来ていない・・・?

チサンホテル郡山 2016年09月26日 16:15:30

おりゃ~なべ様
空調の調節に関しましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
風量の調節機能は現在なく、オン・オフのみとなっております。調整できない旨をスイッチの上部に記載しておりましたが、分かりにくいようでしたら大変失礼いたしました。
これに懲りず、何卒また当ホテルのご利用をお願いいたします。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
チサンホテル郡山 高橋

「さき楽」早割28朝食付プラン ~28日前のご予約でさらにお得~

投稿者さん 2016年09月03日 00:45:07

予約ではシングルベットでしたがホテルの方のご好意でセミダブルにしていただきゆったりと使わせていただきました。
またチェックアウト時に雨が降っていて駐車場まで傘を貸していただきホントに助かりました。
ホテル自体は少し古さを感じました。ユニットバスでシャワーを浴びるとトイレの方まで水が流れてしまいトイレを使う時にかなり不快な感じがしました。
ただ立地がよく駅にも近く、またコンビニもビルドインされていてとても便利な環境でした。
また郡山に泊まる機会がありましたらチサンホテルを利用したいと思います。

チサンホテル郡山 2016年09月03日 15:33:12

この度はチサンホテル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋のグレードアップにお喜びいただけまして何よりです。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
バスルームに関しましてはご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。構造上の問題となり早急な改善は難しいところではありますが、お客様にご満足いただけるよう出来る限りのサービスを提供したいと思っております。お困りの時にはお電話いただけましたらすぐに対応させていただきますのでご遠慮なくお申し付けください。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しくありがたいものでございます。また次回もご満足いただけますよう、引き続き良いホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月27日 20:08:39

施設は古いが場所が良い

チサンホテル郡山 2016年08月28日 19:16:20

お客様おっしゃるように駅から近く、多くのお客様よりご満足とのお声をいただいております。暑さや寒さ厳しい時期などは、長い時間外を歩くのはつらいものですので、お客様のことを考えると私どもにとっても安心です。
施設に関しては、古いという率直なご感想真摯に受け止めます。しかしながら施設の早急な改善は難しく、サービスでお客様にご満足いただけるよう努めておるところでございます。
また是非当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。またお客様にいらしていただけますこと、心よりお待ちしております。