京王プレッソイン茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 16:48:58

会社から歩いて行けて仕事が遅く終わり家に帰れない場合によく利用させていただいています。ベッドが気持ちよくて好きです。欲を言えば朝食に普通の和食があるといいですね。

京王プレッソイン茅場町 2017年02月19日 18:00:09

ベッドが気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるお部屋を提供出来ます様清掃スタッフとともに努力して参ります。

また、朝食のメニューに関しましては只今和食として『稲荷寿司』を提供させて頂いております。
他のメニューにつきましては、これから検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

フロントチーフ

【オンラインカード決済限定】2016年9月に全客室リニューアル!当日予約●無料朝食サービス付きプラン
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

投稿者さん 2017年02月18日 20:29:04

部屋、ベッドが広くてよい

京王プレッソイン茅場町 2017年02月19日 17:56:11

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のお泊まり頂いたお部屋は、通常のシングルルームよりも広めのスーペリアシングルルームというお部屋でございます。
ダブルベッドをお一人でゆったりお使い頂けます。

出張や観光の際はまたぜひご利用くださいませ。

フロントチーフ

【室数限定★直前割★お日にち限定ピンポイントでお得★】1名利用♪東京出張&東京観光におススメ♪

投稿者さん 2017年02月16日 20:23:44

どこのプレッソインよりも綺麗かった。

京王プレッソイン茅場町 2017年02月17日 17:53:12

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

京王プレッソイン茅場町では、昨年に全客室のリニューアルをいたしました。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選び頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月11日 22:24:12

コンビニ併設、地下鉄出口から近く日本橋も徒歩圏内で立地は大変満足しました。また部屋も新しくきれいで快適に過ごせました。フロントの方の対応もとてもよく、宅配便を発送する際も丁寧に対応してくださいました。
ただ、ホテル着で宅配便を送っておいたのですが、今まで宿泊したホテルでは部屋に入れておいていただけていたのでチェックインの際にフロントで渡されたのには少し戸惑いました。手荷物もあったので部屋まで持って上がるのに少し苦労しました。
朝食は、クチコミ評価が良かったので期待していたのですが、普通のビジネスホテル並みでした。(パン・いなりずし・サラダ・スープ・ゆで卵 等)期待が大きすぎたので拍子抜けしました。
総合的には満足しました。また機会があればぜひ利用したいです。

京王プレッソイン茅場町 2017年02月12日 20:10:58

立地や客室、フロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お送りいただいた宅配便のお渡し方法に関しましては、ご案内不足でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お送りいただいた宅配便はチェックインの際にフロントにてお渡しさせていただいております。
しかしながら、お客様がお荷物を運ぶ際ご苦労されましたことに配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましても、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
無料サービスにてご提供をしております朝食メニューでございますが、充実化に向けて日々検討させていただいております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様にご満足いただけますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【カード決済限定】年末年始・連泊で得得得!!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~

投稿者さん 2017年02月09日 22:22:22

駅くら近くて便利なので毎回利用しています
朝食もおいしい

京王プレッソイン茅場町 2017年02月10日 10:23:10

駅から近くて便利なので毎回利用しています。とのお言葉大変嬉しく思います。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食は、軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼いたパンとサラダ、スープ、いなり寿司をご提供させて頂いております。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

乾燥に負けない冬!バスタイムでお肌ぷるぷる美肌♪プラン

Aiesさんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

Aiesさん(42件) [30代/男性] 2017年02月09日 17:04:38

立地が良くて満足でした。朝食に白米かおかゆと梅干しがあれば最高です。

京王プレッソイン茅場町 2017年02月09日 19:32:01

立地が良くて満足でした。とのお言葉誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄東西線・日比谷線茅場町駅7番出口より徒歩1分、東京駅(大手町)までも2駅と出張にも観光にもアクセスが便利な場所にございます。

ご希望の白米やおかゆのご提供は現在ございませんが、イベントによって限定メニュー等もご用意しておりますのでまたぜひご利用くださいませ。

これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

【シングルルーム◆喫煙◆】

jurutaさんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

jurutaさん(8件) [50代/女性] 2017年02月03日 12:09:47

お部屋は清潔に清掃されており
とても気持ちよく滞在できました。また利用させていただきます。

京王プレッソイン茅場町 2017年02月04日 10:10:50

お部屋では気持ちよくお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

【☆早割30☆】30日前までのご予約deお得☆1名利用

越佐坊さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

越佐坊さん(16件) [50代/男性] 2017年02月02日 22:28:36

ちょっと部屋の形が特殊なので、窓際に寄りにくいという欠点はありますが、仕事で、一人で泊まるにはなんと勿体ない素敵な部屋でしょう。このタイプの部屋は2度目だと思いますが、綺麗だし、ベッドは広いしとにかくリラックスできました。
翌日の仕事に都合の良い東西線茅場町駅が近くで、下にコンビニあり、周辺にもお店が沢山あって便利な立地、朝食もパン、サラダ、スープ等美味しくいただけます。
強いて残念なところを上げるとすると、TVの位置かな。
壁掛けタイプなので机に座ってPC作業しているとTVが見えません。というか、こんな部屋に泊まってまで仕事しているな、ってことなのかもしれませんが。

京王プレッソイン茅場町 2017年02月04日 09:31:27

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お仕事お疲れ様でございます。

清掃や立地・朝食に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。また、リラックスできたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、部屋の形やテレビの位置ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

お忙し中ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~〇得プラン~東京出張&東京観光におススメ◎

takunao935さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

takunao935さん(11件) [60代/男性] 2017年01月31日 07:42:45

駅から近く便利

京王プレッソイン茅場町 2017年01月31日 19:58:40

お客様の仰る通り、当ホテルは東京メトロ茅場町駅の7番出口より徒歩1分程度の場所にあり、どこへ行くにも大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★出張も冬休み&年末年始OK★口コミ4つ星以上で女性に人気♪

abi_buさんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

abi_buさん(11件) [40代/男性] 2017年01月30日 22:55:18

急用で年末に利用。部屋の作りは非常に快適でした。翌早朝出立のため朝食は利用しませんでしたが、糖質制限なのでいずれ味わえるのは珈琲ぐらいだったでしょう。駅からも至近で便利でした。

京王プレッソイン茅場町 2017年01月31日 02:18:49

非常に快適でしたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回早朝の出発との事ででしたが、次回ぜひ、コーヒーだけでもお召し上がり頂ければと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【スーペリアシングルルーム★喫煙★~ワンランク上のシングル~】

投稿者さん 2017年01月29日 17:40:26

東京駅から地下鉄で2駅の至近距離で、出口から数分の立地。広いベッドに大きなテレビ。ベッドでも使えるサイドテーブルとテレビを見易いソファー。行き届いた掃除。久しぶりに大満足のビジネスホテルに出会えました。ありがとうございました。

京王プレッソイン茅場町 2017年01月31日 02:27:54

数々のお褒めの言葉、また、久しぶりに大満足のビジネスホテルに出会えましたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月29日 14:12:49

とても感じのいい部屋でした。枕元に棚があり、USBポート、コンセントがありスマホを扱うにもとても便利でした。部屋の明かりのスイッチも枕元にあり使いやすく、明かりも適切で気に入りました。空気洗浄機も助かります。また、使いたいと思います。

京王プレッソイン茅場町 2017年01月31日 02:38:38

客室への数々のお褒めの言葉を頂き、さらに、また使いたいと思いますとのお言葉、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

USBポートは改装後に出来たもので、快適にご利用頂けた様で大変嬉しく思います。

これからもお客様のお声を励みに、更にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ウルトラJUNさんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

ウルトラJUNさん(38件) [50代/男性] 2017年01月22日 14:45:34

空気清浄機の調子が悪く、二回連続で交換してもらった。
アイコンを入れると、壁面からビシビシと音がうるさかった。

京王プレッソイン茅場町 2017年01月22日 17:55:16

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、寒い中ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機とエアコンの確認を早急にさせて頂き、今後この様な事の無い様、改善に向けて努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ご迷惑をおかけしておきながら大変恐縮ではございますが、またお客様にご利用頂ける事がございましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月17日 07:22:16

茅場町駅に近く、東京駅・大手町にも近いので、とても便利です。比較的に静で、ぐっすり休むことができました。また、利用したいと思います。

京王プレッソイン茅場町 2017年01月18日 11:18:57

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄の茅場町駅より徒歩1分でどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

またお部屋ではごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

★早割14★14日前のご予約deお得♪1名利用

投稿者さん 2017年01月16日 19:34:23

立地もフロントの対応もとてもよかったです。
ただ朝食が残念でした。
8時前頃行ったのですが、サラダなし、パンも2種類だけ・・・
ホテルの方に言って持ってきていただきましたが
何回も取りに行くのはのんびりしたい朝には辛かったです。
でも立地がいいのでまた利用したいと思います。

京王プレッソイン茅場町 2017年01月18日 11:04:57

立地やフロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

しかしながら、朝食ではパンやサラダの補充が遅くご迷惑をお掛け致しました。
また、朝のご貴重な時間にお手数をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

スタッフの教育を再度見直し、今後この様な事の無いよう指導を徹底して参ります。

お客様のお声を生かし、これからもご満足頂けますようサービスの向上と充実化に向け、日々考案と試行を重ねて参ります

フロントチーフ

冬休み限定!【早割60】60日前までのご予約deお得♪1名利用
【シングルルーム★禁煙★】

とっぽじょーじ99さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

とっぽじょーじ99さん(5件) [50代/女性] 2017年01月16日 17:48:14

思ったより東京駅に近くて便利でした。地下鉄のの駅も近かったです。部屋は清潔で快適に過ごせました。朝食もシンプルですがおいしかったです。

京王プレッソイン茅場町 2017年01月16日 18:12:00

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもごゆっくり快適にお過ごし頂けます様、清掃スタッフとフロントスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

和飲G3→G5さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

和飲G3→G5さん(73件) [50代/男性] 2017年01月16日 12:17:29

東京駅から徒歩圏内で金曜日としてはお得な値段設定でした。部屋はきれいで、加湿器・空気清浄機が標準装備、冬の乾燥する時期に助かりました。

京王プレッソイン茅場町 2017年01月16日 18:08:32

お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅から徒歩ですと約15分~20分、地下鉄で2駅(大手町駅)でございます。ホテルから最寄駅の茅場町駅までも徒歩1分と大変アクセスの便利な場所にございます。

大変寒い日が続いております。
当ホテルは個別空調でございます。
また全客室に加湿機能付きの空気清浄機を設置させて頂いております。
ぜひご活用くださいませ。

また出張やお仕事で東京にいらっしゃる場合は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月15日 15:07:27

部屋にもよると思いますが、近くの高速の音がうるさい。

京王プレッソイン茅場町 2017年01月15日 21:08:33

高速の音がうるさかったとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

高速道路側から離れたお部屋のご用意も可能でございますのでぜひ、次回ご利用頂ける事がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年01月14日 22:32:08

ホテル内にコンビニがあるのが良かった。駅から近くて良かった。

京王プレッソイン茅場町 2017年01月15日 17:38:54

また、コンビニが隣接しており、館内から行き来ができますので、天候が悪い際にも安心して買い物に行ける様になっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月14日 17:47:41

フロントの方が応対時にあからさまに不満そうな顔をされます。
お風呂の排水溝が流れにくくなるよう改造されており、すぐにながれなくなります。

京王プレッソイン茅場町 2017年01月15日 10:43:50

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選び頂き、またご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロントでの対応や排水に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、排水は早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせて頂きます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

【ダブルルーム ★禁煙★】