京王プレッソイン茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 06:27:50

駅から近く、スタッフの方も対応が丁寧で、何度も使わせて頂いてます。
朝食はパンしか無いなど、種類は少なめですが、軽く朝食する方には適していると思います。
お部屋は少し狭い感じもしますが、綺麗で、駅にも近いので、女性にもオススメです。

京王プレッソイン茅場町 2017年03月26日 20:12:10

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「何度も使わせて頂いてます」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、立地、スタッフの対応、客室に関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

朝食では日替わりパンやイベントの日限定の特別パン、曜日限定メニューなど、日々充実化に向けて検討をしておりますので、是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2017年03月21日 17:12:08

駅からすごく便利なホテルです
無料朝食もよかった、3月20日何のため蕎麦もあります、パンも美味しかった
部屋はきれいって心地よかった

京王プレッソイン茅場町 2017年03月21日 20:07:56

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地、朝食、客室につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

3月20日に京王プレッソイン茅場町店はおかげさまで9周年を迎えることが出来ました。都内に多数のホテルがある中で、私共のホテルをお選び頂きましたお客様のお蔭です。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お蕎麦ですが、9周年の特別メニューとして3月20日、3月21日の朝に限定でご用意させて頂きました。また、朝食のパンですが、毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。
今後もイベントメニューなども検討していきたいと思っております。

10周年に向けて、スタッフ一丸となりサービス向上と安心してお泊まり頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも京王プレッソイン茅場町を宜しくお願い申し上げます。

◎連泊◎2泊以上は嬉しい価格de東京ステイ♪1名利用

投稿者さん 2017年03月21日 01:19:16

駅近なので立地条件が最高でした。お部屋は乾燥する真冬に加湿器の設置が助かりました。朝食バイキングもパンやサラダ等楽しめましたし新聞も準備していただいてましたので、このホテルにして良かったと思いました。リーズナブルな割りに期待以上のサービスで大変満足しています。

京王プレッソイン茅場町 2017年03月21日 19:46:08

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「期待以上のサービスで大変満足しています」というご投稿、嬉しく拝読致しました。また、立地、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も、サービス向上に努め、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

是非、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

★早割14★14日前のご予約deお得♪1名利用
【シングルルーム◆喫煙◆】

ws5271さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

ws5271さん(175件) [50代/男性] 2017年03月20日 16:59:01

とてもきれいなお部屋で快適に過ごすことができました。朝食もおいしくいただきました。

京王プレッソイン茅場町 2017年03月20日 19:24:14

お部屋や朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後の励みになりますので、朝食担当スタッフや清掃スタッフにも伝えさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

●楽天限定●冬旅行・年末年始はコレッ♪リニューアルしたお部屋にSTAY♪東京満喫♪(*′▽`)朝食付
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

puyo246さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

puyo246さん(1件) [50代/女性] 2017年03月16日 22:28:59

部屋は狭いですがきれいだし、明るくて良かったです。
ベット脇のテーブルも使いやすかったです。
カードキーは人数分あると、なお良いですね。

京王プレッソイン茅場町 2017年03月17日 04:12:22

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、室内は決して広くはありませんが、全体的に手の届く範囲に備品や設備をご用意しております。

また、京王プレッソイン茅場町では、昨年に全客室のリニューアルをいたし、ベッド脇のテーブルもリニューアルの際に設置させていただきました。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

カードキーでございますが、システム上1枚のみの発行となっております。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お連れ様とお戻りの時間が異なる場合には、フロントにてカードキーのお預かりも承っております。

今後もお客様に末永くご利用頂けるよう、サービスの向上と快適な客室作りに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★早割30★30日前のご予約de嬉しいプライス♪ツイン2名
【ツインルーム ★禁煙★】

博多南海さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

博多南海さん(127件) [50代/男性] 2017年03月13日 17:30:47

最近宿泊料が高く感じられるようになったのが残念です。

京王プレッソイン茅場町 2017年03月14日 03:46:31

ご宿泊料金に関しまして、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまいも申し訳ございませんでした。
リーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めてまいります。

【☆早割30☆】30日前までのご予約deお得☆1名利用

投稿者さん 2017年03月12日 20:14:20

東京駅からも近く、今回の旅行の目的に沿った宿泊が出来ました。
また東京に行く際は利用したいと思います。

京王プレッソイン茅場町 2017年03月13日 17:13:15

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄東西線・日比谷線茅場町駅7番出口より徒歩1分、東京駅(大手町)までも2駅と出張にも観光にもアクセスが便利な場所にございます。

次回お越しの際もご満足いただけますよう、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また東京にいらっしゃる際はは当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム★禁煙★】

あまらりるれろさんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

あまらりるれろさん(3件) [50代/女性] 2017年03月11日 13:10:55

きれいだけど狭い!!
花王本社のビルから丸見え。こちらも見ているわけだけど。残業多いなあとか。
朝食は食べすぎることもなくちょうどいい加減でした。

京王プレッソイン茅場町 2017年03月11日 19:19:42

客室に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、室内は12平米という大きさのため決して広くはありませんが、全体的に手の届く範囲に備品や設備をご用意しております。
また、通常のシングルルームよりも広めのスーペリアシングルルームというお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただけたらと思います。

無料サービスの朝食に関しましては、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
朝食は、軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼いたパンとサラダ、スープ、いなり寿司をご提供させて頂いております。
イベントによって限定メニュー等もご用意しておりますのでまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月08日 17:10:07

部屋もきれいで、ベッドも広くて快適でした。

京王プレッソイン茅場町 2017年03月09日 08:15:49

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
京王プレッソイン茅場町では、シングルルームにもセミダブルベッドを設置しております。

kouzou16さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

kouzou16さん(2件) [50代/男性] 2017年03月08日 10:42:18

ホテルマンの教育が行き届いている良いホテルです。

京王プレッソイン茅場町 2017年03月08日 17:09:54

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
スタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★出張も冬休み&年末年始OK★口コミ4つ星以上で女性に人気♪
【シングルルーム◆喫煙◆】

wakanawknさんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

wakanawknさん(1件) [40代/女性] 2017年03月07日 14:56:29

駅から徒歩1分なので夜遅くても安心して歩くことができました。日曜日の夜だったからなのでしょうか、ホテルの周辺はとても静かでした。
チェックインの時に、部屋にはないアメニティの説明をしてもらえたので、必要なものはその場で受け取ることができたのは便利でした。
フロントの方の対応も丁寧で感じがよかったです。
1Fにはコンビニがあり、ホテルから出ることなく直接行けるのもラクでした。
部屋は、そんなに広さはありませんでしたが、寝起きするには十分だし、清掃もきちんとされていて、気持ちよく過ごせました。
朝食はシンプルながら、クロワッサンは温かくておいしく、サラダもあり、十分満足できました。いなり寿司があったのはうれしかったです。(これもおいしかったです)
ぜひ、また利用したいです。

京王プレッソイン茅場町 2017年03月08日 09:27:00

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは茅場町駅7番出口より徒歩1分程度で、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。
また、1階にはコンビニが隣接しており、館内から行き来が出来る為、雨の日でも濡れずにご利用頂けます。

ご朝食も軽食ではございますが、パン・サラダ・いなり寿司・お飲物などをご用意しております。朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。その中でもクロワッサンが美味しいと好評を頂いております。美味しくお召し上がり頂けた様で大変嬉しく思います。
現在、日替わりパンやイベントの日限定の特別パン、曜日限定メニューなど、日々充実化に向けて検討をしておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お客様のお声を励みに、これからもご満足頂けますようサービスの向上と充実に努めて参ります。

また東京へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【期間限定】マラソン応援!!満足♪快足プラン~駅チカ徒歩1分!無料朝食サービス付き~

投稿者さん 2017年03月07日 11:11:22

空調のスイッチを入れると「準備中」と点灯。温度を変えると準備中となって時間がかかると書いてはあるが、温度設定を変えていないのに準備中となり、いつまでもそのまま。スイッチをオフオンしても変わらず。そのまま就寝したが、朝になっても「準備中」のまま。準備が整うことはなく、若干肌寒いまま過ごすことになりました。
ベッドも固定が甘く、寝返りをしても動く状況で、何度か目が覚めてしまい、ゆっくり寝ることはできなかった。
朝食も無料なので文句は言えないが、パンやドレッシングがなくなっていても、言わないと次を準備してくれない状況。中国人と思しき宿泊者が大量にとっていくのでなかなか追いつかないとは思うが、ちゃんと対応してほしい。
開業当初は朝食もクロワッサンしかなかったが大きくて美味しかったし、従業員の方の対応もよく、いいホテルだなと何度も宿泊しましたが、久しぶりに宿泊すると他のホテルと比べてコンビニ直結くらいしかいい点が見いだせなかったのが残念です。

京王プレッソイン茅場町 2017年03月08日 09:25:42

この度は空調の「準備中」が朝まで点灯し作動しなかったとの事で、お客様にはご滞在中お寒い思いをさせてしまい、快適にお過ごし頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。空調の確認を早急にさせて頂き、今後この様な事の無い様、改善に向けて努めて参ります。

ベッドに関しましても、ゆっくりお休み頂くことができず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらも早急に確認させて頂きます。

また、ご朝食でもスタッフの補充が追い付かず、ご迷惑をお掛け致しました。ご満足にお召し上がり頂くことができず、心苦しいばかりでございます。朝食の補充方法を再度確認し、改善に努めてまいります。

イベントの日限定の特別パンや曜日限定メニューなど、スタッフが日々充実化に向けて検討をしておりますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

数々のご不便、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、またご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

またお客様にいいホテルだなと思って頂けるよう、スタッフ一同気を引き締めてサービス向上と快適な客室づくりに努めてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月04日 18:08:27

快適な一夜を過ごさせていただきました。

フロントさんの接客応対も丁寧で感じが良く、好感持てました。

朝食もおいしくいただきました!

要望ですが…

・朝食のコーヒーを部屋に持ち帰り可能にしていただきたい。
・日によってもしかしたらあるのかも知れませんが、朝食に
「おにぎり」「味噌汁」など和風物がほしいと感じました。

次回も、利用させていただきます!

京王プレッソイン茅場町 2017年03月05日 17:16:12

快適にお過ごし頂けたという事で大変嬉しく思います。
また、スタッフに関してもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
和食メニューに関しましては現在いなり寿司の提供をさせて頂いております。
コーヒーの持ち帰り、その他の和食メニューに関しましてはこれからの検討課題とさせて頂きます。

いぬネコうさぎさんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

いぬネコうさぎさん(6件) [50代/男性] 2017年02月27日 20:52:25

東京駅周辺に出張する時に使っているお気に入りのホテルです。意外と電車の交通が便利なところにあり、朝食が付いている点もありがたいです。最近、朝食が以前にもましておいしくなったと感じます。仕事で宿泊する人のための工夫のあるホテルだと感心しており、みなさんにお薦めできます。きっとスタッフの方がまじめに仕事に取り組んでおられる方なんではないかと思っています。値段も立地の割にたいへんリーゾナブルです。値段がこのまま上がらなければ良いなと思っています。またよろしくお願いします。

京王プレッソイン茅場町 2017年02月28日 18:17:21

出張でのご利用とのこと、お仕事お疲れ様でございます。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは茅場町駅7番出口より徒歩1分と駅から近く、また茅場町駅は東西線と日比谷線の2線あり、都内どこへ行くにもアクセスが便利です。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉や、「お気に入りのホテルです」「みなさんにお薦めできます」とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお心遣い大変ありがたく、感激いたしました。

このたびは、ご投稿誠にありがとうございました。
これからもリーズナブルな料金で、お客様に「みなさんにお薦めできます」と言っていただけるホテルであり続けられますよう、努力して参ります。

【☆早割30☆】30日前までのご予約deお得☆1名利用

投稿者さん 2017年02月27日 14:18:41

コンビニが一階にあるのでものすごく便利でした。シンプルプランでしたが、申し分ないですね、朝食のヨーグルトが切れてしまい、食べたがってるお客さまがいたので、食べれるように充分あればいいなと思います。たくさんビジネスホテルに泊まってますが、泊まりやすいホテルだと思います。

京王プレッソイン茅場町 2017年02月28日 10:54:19

お客様の仰る通り、当ホテルは1階にファミリーマートが併設されており、館内から行き来ができますので、天候が悪い際にも安心して買い物に行ける様になっております。

また、朝食にご提供しているヨーグルトですが曜日限定メニュとなっております。数量限定の為、皆様にお召し上がり頂けず誠に申し訳ございませんでした。
現在、日替わりパンやイベントの日限定の特別パン、曜日限定メニューなど、日々充実化に向けて検討をしておりますので、是非またご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうちゃん361さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

こうちゃん361さん(38件) [60代/男性] 2017年02月23日 16:20:02

初めて利用しましたが、予想以上に満足です。
立地も良く駅から直ぐで助かりました。
さらに銀座からもタクシーで近かったので接待の帰りも安く乗れました。

そんな中でただひとつ残念だったのが、かみそり。受付で申告しないと
もらえないのは構わなかったのですが、剃り味が悪くて頬を傷つけて
しまいました。おそらく保存期間が長かったか湿気のためかの理由で
刃がなまっていたのかと思います。
アメニティはあまり安ものだとせっかくの利用の印象を悪くします。
次に泊まる時には絆創膏が不要なように願います。

京王プレッソイン茅場町 2017年02月23日 19:26:34

立地に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄東西線・日比谷線茅場町駅7番出口より徒歩1分となっており、出張にも観光にもアクセスが便利な場所にございます。

カミソリに関しましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お怪我は大丈夫でしょうか。
早急に製品の点検を行い、必要な対策を検討させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

【シングルルーム★禁煙★】

satoichi619さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

satoichi619さん(20件) [30代/女性] 2017年02月23日 10:33:49

近隣で仕事がある時の選択肢のひとつ。ホテルもきれいで文句なしです。茅場町と言う一等地なので立地的にしょうがないかな、と思いますが無料のごはんは無料だからしょうがないかな、と言う感じ。
パンは体を冷やすのであまり朝食には食べない事もありドリンクだけ頂きました。きれいな食堂です。
今回のお部屋ははじめて入りました。すごく広くてゴージャスでした。機会があればまたこのおへやに泊まりたいです。

京王プレッソイン茅場町 2017年02月23日 19:12:32

お仕事の際のご利用とのこと、お疲れ様でございました。

京王プレッソイン茅場町では、昨年に全館リニューアルをいたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食ではご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
無料サービスにてご提供をしております朝食メニューでございますが、充実化に向けて日々検討させていただいております。

また、今回お泊まり頂いたお部屋は、通常のシングルルームよりも広めのスーペリアシングルルームというお部屋でございます。
160cm幅の、広めのベッドを設置したワンランク上のシングルルームとなっております。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

乾燥に負けない冬!バスタイムでお肌ぷるぷる美肌♪プラン

投稿者さん 2017年02月19日 16:48:58

会社から歩いて行けて仕事が遅く終わり家に帰れない場合によく利用させていただいています。ベッドが気持ちよくて好きです。欲を言えば朝食に普通の和食があるといいですね。

京王プレッソイン茅場町 2017年02月19日 18:00:09

ベッドが気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるお部屋を提供出来ます様清掃スタッフとともに努力して参ります。

また、朝食のメニューに関しましては只今和食として『稲荷寿司』を提供させて頂いております。
他のメニューにつきましては、これから検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

フロントチーフ

【オンラインカード決済限定】2016年9月に全客室リニューアル!当日予約●無料朝食サービス付きプラン

投稿者さん 2017年02月18日 20:29:04

部屋、ベッドが広くてよい

京王プレッソイン茅場町 2017年02月19日 17:56:11

ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のお泊まり頂いたお部屋は、通常のシングルルームよりも広めのスーペリアシングルルームというお部屋でございます。
ダブルベッドをお一人でゆったりお使い頂けます。

出張や観光の際はまたぜひご利用くださいませ。

フロントチーフ

【室数限定★直前割★お日にち限定ピンポイントでお得★】1名利用♪東京出張&東京観光におススメ♪

投稿者さん 2017年02月16日 20:23:44

どこのプレッソインよりも綺麗かった。

京王プレッソイン茅場町 2017年02月17日 17:53:12

京王プレッソイン茅場町では、昨年に全客室のリニューアルをいたしました。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選び頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。