京王プレッソイン茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月29日 10:42:20

フロントの対応もサービスも満足でした。残念だったのが、風呂のシャワーカーテンが生乾きのにおいがひどくとても残念でした。

京王プレッソイン茅場町 2017年05月29日 20:50:14

「フロントの対応もサービスも満足でした」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

シャワーカーテンの件ではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急に清掃スタッフに伝えさせて頂き、今後このようなことがないよう清掃と確認を徹底して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【室数限定★直前割★お日にち限定ピンポイントでお得★】1名利用♪東京出張&東京観光におススメ♪
【スーペリアシングルルーム★喫煙★~ワンランク上のシングル~】

13102799さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

13102799さん(40件) [40代/男性] 2017年05月28日 20:39:35

安くて部屋が広かった。また利用したいと思います。

京王プレッソイン茅場町 2017年05月29日 20:00:33

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用したいと思います」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に努め、お客様に選び続けて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

≪室数限定!・曜日限定!お日にち限定!≫QUOカード付きプラン★★★
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

sos0601さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

sos0601さん(25件) [60代/男性] 2017年05月26日 12:31:02

ゆっくり身体を休めることができました。台場や浅草などの中間で都合がよかったです。ぜひまた利用させていただきます。

京王プレッソイン茅場町 2017年05月26日 19:56:01

ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは茅場町駅7番出口より徒歩1分と駅から近く、また茅場町駅は東西線と日比谷線の2線あり、都内どこへ行くにもアクセス抜群でございます。

これからもお客様にお選び頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフ

*連泊*2泊以上の連泊で嬉しいプライス!!【1名利用】エコステイでお水もプレゼント!

投稿者さん 2017年05月22日 18:16:56

部屋や浴室はやや狭いですが、新しく清潔感があるので、総合的には満足です。

京王プレッソイン茅場町 2017年05月22日 20:46:00

総合的に満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

部屋や浴室が狭かったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、室内は12平米という大きさのため決して広くはありませんが、全体的に手の届く範囲に備品や設備をご用意しております。

これからもお客様に選び続けていただけるよう一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】
【シングルルーム★禁煙★】

minomino75さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

minomino75さん(1件) [50代/男性] 2017年05月21日 22:54:44

3連泊しました。食事は好みによるとは思いますが、パン、稲荷寿司、味付け卵、サラダ、スープ、飲み物(コーヒー、ジュース)があり、無料ということを前提とすると十分な種類と量と思います。食堂が混み出すとサラダが角に配置されているため順番待ちの状態になっていましたので、各種配置に工夫がびつ用かもしれません。用務が午後からだったため午前中は部屋に滞在して仕事の準備をすることができ、ゆっくり過ごすことができました。毎日の客室内の掃除はとても行き届いており、毎日快適に過ごすことができました。また東京出張の際には利用したいホテルです。

京王プレッソイン茅場町 2017年05月22日 09:06:08

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠ににありがとうございます。

朝食に関しましてのお褒めのお言葉、ご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
無料サービスの朝食でご提供させていただいておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
種類や量に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
メニューに関しましては、日々充実化に向けて検討をしておりますので、是非またお泊まりいただいた際にはお召し上がりくださいませ。

また、食堂が混んでいたことや、配置に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

清掃に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
清掃スタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

是非また東京出張の際にはご利用くださいませ。

【シングルルーム◆喫煙◆】

バロン999さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

バロン999さん(2件) [50代/男性] 2017年05月21日 18:01:32

朝食がとてもおいしく良かった。

京王プレッソイン茅場町 2017年05月22日 08:52:57

無料サービスの朝食では、毎朝スタッフが焼いたパンをご提供させていただいております。
日替わりパンやイベントの日限定の特別パン、曜日限定メニューなど、日々充実化に向けて検討をしておりますので、是非またお泊まりいただいた際にはお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF★出張も春休み&GWもOK★口コミ4つ星以上で女性に人気♪
【ツインルーム ★禁煙★】

バロン999さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

バロン999さん(2件) [50代/男性] 2017年05月21日 17:59:23

各部屋に空気清浄機が設置されており、アレルギー体質の私にとってありがたかった。また、朝食も十分なものでとても良かったと思います。

京王プレッソイン茅場町 2017年05月22日 08:49:36

客室備品や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

加湿機能付き空気清浄機はお客様からの多数のご要望があり、数年前から全客室にセットさせていただいております。

また、朝食は、軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼いたパンとサラダ、スープ、いなり寿司をご提供させていただいております。
イベントによって限定メニュー等もご用意しておりますのでまたぜひご利用くださいませ。

お客様のお声を励みに、これからもご満足いただけますようサービスの向上と充実に努めて参ります。

ws5271さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

ws5271さん(178件) [50代/男性] 2017年05月18日 16:26:43

とてもきれいなお部屋で快適に過ごすことができました。無料の朝食もおいしくいただきました。

京王プレッソイン茅場町 2017年05月18日 17:38:14

また客室や朝食についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

「きれいなお部屋で快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける快適な空間を提供できるよう努めさせて頂きます。

ご朝食につきましては焼き立てパン・稲荷ずし・サラダ類に加え今月からから揚げの提供を始めさせて頂きました。また月に一回の特別メニューのサービスも行っております。朝食サービスにつきましてもお客様によりご満足頂けるよう更なるメニューの考案など改良に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年05月17日 20:34:20

素晴らしいホテルでした。何も言うことはありません。朝食のパンもおいしかったです。また利用します。

京王プレッソイン茅場町 2017年05月18日 17:43:00

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様より数々のお言葉を頂き、フロントチーフとして大変嬉しく感じております。
ご朝食につきましては焼き立てパン・稲荷ずし・サラダ類に加え今月からから揚げの提供を始めさせて頂きました。また月に一回の特別メニューのサービスも行っております。次回ご宿泊頂けた際にご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めさせて頂きます。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★出張も冬休み&年末年始OK★口コミ4つ星以上で女性に人気♪

T-masa1019さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

T-masa1019さん(3件) [30代/男性] 2017年05月16日 17:06:17

よく利用させていただいております。
きれいで、駅近くなので、大変便利です。
サービスの朝食も、いなりずし、パン、サラダと、朝食としては十分。
欲を言えば、場所柄夜ご飯を食べる場所が周辺に少ないので、何かほしいかな~くらいですが、ファミマも1階に併設しているので、ちょっと贅沢な意見ですね。
東京で安く、安心に泊まれるので、また利用したいと思います。

京王プレッソイン茅場町 2017年05月16日 20:25:07

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは東京メトロ茅場町駅の7番出口より徒歩1分程の場所にあり、都内のどこへ行くにもアクセス抜群でございます。

ご朝食のご利用もありがとうございます。
朝食では日替わりパンやイベントの日限定の特別パン、曜日限定メニューなど、日々充実化に向けて検討をしております。5月からは曜日限定ではございますが、からあげが仲間入り致しました。是非次回もご利用下さいませ。

また利用したいとのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*早割45*45日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2017年05月14日 21:56:25

部屋は思っていたより広く、清潔感もあり好感を持ちました。ベッドは十分な大きさで、寝ているぶんには満足ですが、左側が狭くて使用に難ありです。朝食は、ちょうどいい感じで全く不満はないです。
また、利用したいですね。

京王プレッソイン茅場町 2017年05月15日 20:08:46

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ベッドに関しましてはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【2名利用】

投稿者さん 2017年05月12日 19:28:15

駅から近く、部屋も掃除が行き届いていて大変快適に過ごさせていただきました。一階フロントからファミリマート直通になっておりとても便利でした。朝食は品数はそんなにありませんが外で食べることに比べたら便利ですし量的にも十分ではないかと思います。ありがとうございました。

京王プレッソイン茅場町 2017年05月13日 19:48:26

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠ににありがとうございます。

立地や清掃に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルにはファミリーマートが隣接しております。
館内から行き来ができますので、雨の日や深夜でも安心してご利用頂けます。

朝食では日替わりパンやイベントの日限定の特別パン、曜日限定メニューなど、日々充実化に向けて検討をしておりますので、また是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。

yuta2021さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

yuta2021さん(12件) [80代/男性] 2017年05月12日 10:24:08

風呂のシャワーの湯温度の調節に手がかかる。もう少し何とかならないか。

デスクとベットの間が狭くて不自由でした。

価格が昨年より高くなっていて不愉快。外国人客が増えた精かと感じている。

その他は快適でした。

京王プレッソイン茅場町 2017年05月12日 17:47:45

せっかく数あるホテルの中からお選び頂き当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、客室と価格についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
バスルームのシャワーの温度調節に関しましては、改善に向けてお客様に分かり易い案内を掲示する等の対策を今後考えさせて頂きたいと思います。デスクとベッドの間の狭さに関しては今すぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご宿泊料金に関しましても、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。リーズナブルで快適なご宿泊を提供できるよう努めさせて頂きます。
ご不便を多くおかけしたにも関わらず快適だったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

セイ6019さんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

セイ6019さん(1件) [50代/男性] 2017年05月09日 14:20:13

普通のビジネスホテルで何の問題もありません。
他の方ならもう少し良い評価かもしれませんが、私はお風呂とトイレが少し狭いのと、お風呂のカーテンが臭かったのが気になりました。
あと無料朝食はありがたかったのですが、時間が来たらすぐに置いてあるものが片付けられていました。ギリギリに来られた人もいらっしゃたのでかわいそうでした。まーその時点でほとんどの物が無かったのですが…時間だからしょうがないのかなー

京王プレッソイン茅場町 2017年05月09日 18:08:17

せっかく数あるホテルの中からお選び頂き、当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

バスルームのカーテンの臭いは早急に確認し、交換させて頂きます。清掃スタッフにも毎回確認する様指示させて頂きます。
また朝食につきましても、お客様の状況に応じた配慮が出来ます様スタッフに指導させて頂きます。

今後この様な事の無い様、フロントスタッフをはじめ、清掃スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご迷惑をおかけしておきながら誠に勝手ではございますが、またご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月08日 23:20:03

アクセスが便利なので、何度か利用させていただいてます。
お部屋がリニューアルされ、綺麗で寛げました。が、深夜になると隣の部屋?のいびきが響いて朝方まで眠れませんでした。
今回は運が悪かったのかもしれません。
早く起きて気を取直して、朝食に行くことに。。
パリパリ美味しいクロワッサンにウインナーパン、今回もありました!味付きゆで卵も美味しかったです。

京王プレッソイン茅場町 2017年05月09日 18:08:29

また客室と朝食サービスについてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2016年9月に全客室のリニューアルが完了しております。お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回隣室の音でごゆっくりお休み頂けなかったとの事で大変ご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございませんでした。今後はよりお客様に快適にお過ごし頂けるような配慮が出来ます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
無料朝食サービスにつきましては、お客様の仰る通りクロワッサンを始めとしたパン3種類やゆで卵、サラダ等をご用意しております。また5月よりから揚げの提供を開始致しました。お客様により満足頂けるよう今後とも朝食内容の改善に努めて参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 19:24:30

部屋は良い意味でコンパクトで、特に困ることはありませんでした。良かった点をあげれば、個別空調、ユニットバスのシャワーカーテンが体にくっつかない、使い捨てスリッパあり、でしょうか。部屋からの景色も良く、朝は陽が入って気分良く出かけられました。

京王プレッソイン茅場町 2017年05月04日 09:28:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

空調、シャワーカーテンにつきまして良かったという投稿ありがとうございます。

今後も、お客様にお選び頂けるようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

是非、次回もご利用頂けましたら幸いです。

お客さんのご利用心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【現地決済】GW限定・連泊で得得得!!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~

投稿者さん 2017年04月30日 23:28:05

立地は申し分ないし,1階にコンビニもあり便利です.
部屋は仕方ないが,狭いです.
ただし,綺麗に掃除はされたいる印象でした.
1点,湯沸かし器が壊れいた(沸かすことはできるが,お湯を出すことができなかった)ようなので,点検されたほうがよいと感じました.

京王プレッソイン茅場町 2017年05月01日 21:32:21

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

部屋が狭かったとのこと、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、ポットのお湯を出すことが出来なかったとのこと、ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
早急に点検させていただき、今後このようなことがないよう確認を徹底させていただきます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、またご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【特別企画】客室リニューアルオープン記念プラン!【榮太樓總本鋪】の飴付&軽朝食付き

投稿者さん 2017年04月30日 22:44:52

駅からすぐです。1階にファミリーマートがあるだけでなく、近辺にセブンイレブンもローソンもあります。
食事するところも多いですが、近所のカフェでテイクアウトできたのも便利でした。果物屋さんでもカットフルーツをテイクアウトできて、非常に便利なところにあると思います。
タバコは吸いませんが、喫煙しか開いていなかったので、仕方なく喫煙のお部屋を予約したので仕方がないですが、タバコのにおいは少々気になりましたが、そのほかは快適でした。
飴も美味しいです。

京王プレッソイン茅場町 2017年05月01日 17:33:51

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは1Fにファミリーマートが併設しており、その他近隣にはセブンイレブン、ローソン、飲食店やカフェなども徒歩5分圏内にこざいます。

また、この度は禁煙のお部屋をご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「そのほかは快適でした」とのお言葉、誠にありがとうございます。

また、この度お申込みいただきました「【榮太樓總本鋪】の飴付プラン」の飴に関しましても、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
こちらは6月30日までの期間限定プランでございますが、今後もお客様にお喜びいただけるプランをご提供出来ますよう努めて参ります。

【シングルルーム◆喫煙◆】

h-yamaderaさんの 京王プレッソイン茅場町 のクチコミ

h-yamaderaさん(90件) [50代/男性] 2017年04月21日 15:56:27

ビジネス利用に特化して、追加アメニティやベッドメイキングの有無は宿泊者に任せて余分なことはしないのはいいと思います。
朝食は無料ならこれで十分ですが、2日目にコーヒーの準備ができてなかったのが残念でした。

京王プレッソイン茅場町 2017年04月21日 19:55:05

アメニティやベッドメイキングに関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
お部屋のアメニティはハブラシのみセットさせていただいており、その他のカミソリやヘアブラシはフロントにてお渡しさせていただいております。
ご理解いただき、またお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のコーヒーに関しましてご提供が十分に出来ず、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように注意して参ります。

投稿者さん 2017年04月17日 23:25:29

部屋は清潔感が有りよかった。
お風呂場が少し狭いかな。

京王プレッソイン茅場町 2017年04月18日 22:21:49

「部屋は清潔感が有りよかった」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

バスルームはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
大きさに関しましては今後の検討課題とさせて頂きますが、それ以上にお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【オンラインカード決済限定】2016年9月に全客室リニューアル!当日予約●無料朝食サービス付きプラン