大平台温泉 たまき(玉木荘)のクチコミ・お客さまの声

• 部屋−−−−−
  • 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

投稿者さんの 大平台温泉 たまき(玉木荘) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2011年09月30日 20:51:58

駅から大変近くてよかったです。平日で私達しか宿泊客がいなかったこともあり、お風呂は貸切で入り放題。露天風呂は宿から徒歩2分ですが、24時間いつでも入ることが出来ます。夜も静かでじっくり休めました。夕食はお部屋でゆっくりのんびり頂きました。お魚も、名物(?!)のハンバーグもとても美味しかったです♪女将さんはとても気さくな感じでした。
本当にこの値段でよいのかしら?と逆に心配です。また是非利用したいと思います!

2011年09月

投稿者さん 2011年08月15日 13:22:18

とても安いプランだったので正直、料理は期待してませんでしたが種類も多くとても美味しかったです。
娘と2人での宿泊でしたが、娘もとても満足していました。

2011年08月
【和室.】

ワイン蒸しさんの 大平台温泉 たまき(玉木荘) のクチコミ (感想・情報)

ワイン蒸しさん(11件) [30代/女性] 2011年06月02日 16:02:47

3人でお世話になりました。宿の女将さんご主人様はとても愛想がよく親切な方でした。見た目より中へ入ると以外に広く内風呂も広かったです。露天風呂に行くには外を少し歩くんですが(1分くらい)路地に入るとなんだか雰囲気のいい感じで丁度良かったです。露天風呂もあつい温度とぬるめの温度二種類あってとてもいいと思いました。夜と昼では雰囲気が全然ちがくまたそれも良かったです。夕飯の手作りハンバーグは美味しかったです♪他にも手作りの物が沢山で家庭的な味を楽しめました。お風呂も24時間4つのお風呂自由に貸切できる所がよかったです。探してもあまりありませんよ。またお邪魔したいです。最後にカラオケをやっとけば良かったと思いました。まさかあんなに沢山の曲があるとは思わなくあえてカラオケはしませんでした。若い人向きな曲目沢山あります

2011年05月
【和室.】

レモン4521さんの 大平台温泉 たまき(玉木荘) のクチコミ (感想・情報)

レモン4521さん(1件) [20代/女性] 2011年01月09日 21:17:41

旅行の途中で急遽泊まらせて頂きました!
温泉宿や食事付きで値段もお手頃だったので決めたのですが、とにかく寒かったです!暖房をつけていたのに寒くて眠りが浅く睡眠不足…ちょっと辛かったです!温泉はあまり綺麗ではなかったです…排水溝をもうちょっと掃除しておいてほしかったです!
あとはご飯付きでこの値段なら良いほうなのかもしれませんね!

2011年01月

投稿者さん 2010年12月09日 13:18:07

値段で選び冷めた食事(レトルトハンバーグ)冷たい魚 朝も温かいのはご飯と味噌汁だけ
旅は食事と景色、風呂が楽しみなのに残念でした。
露天風呂も旅館を出て4分ほどで、夜は寒いです。 ぜひ露天風呂は外部(よその民家に囲まれた住宅の中)と記載してください。
このくらいの値段設定でも平日はそこそこの宿が沢山在ります。がんばつてください

2010年12月

投稿者さん 2010年11月29日 21:52:40

とっても良い所でした☆お風呂が露天風呂と内風呂が2つあってどちらも貸切り可能でした!小さいお子様がいても家族で入れたり恋人同士でも二人でゆっくり入れます!
夕食も食べきれないほど美味しいものが出てきました!ただ多少古い感じがあるので足音はバタバタと気になるかと思います

2010年11月

投稿者さん 2010年09月24日 23:19:57

皆様が答えている通り、古い建物や設備が平気な方にはとてもおすすめな旅館です。
造りが古いせいで防音は弱いですが、とてもきれいにしている印象で雨の中の利用でしたがぐっすり眠れました。
お風呂がとにかく良かったです。この値段で個室貸し切り温泉と露天風呂は良心的です。
とにかく値段が安いので、ふらっと思いたった時に行ける旅館だと思います。

2010年09月

投稿者さん 2010年08月30日 19:19:43

野天の貸し切りお風呂 よかった!他にはあまりないから。夜空をのんびり眺めていました。癒されました!

期間限定プラン

2010年08月
期間限定プラン

投稿者さん 2010年08月27日 14:37:36

値段が凄く安かった。貸し切り風呂が良かった。

2010年08月

投稿者さん 2010年02月14日 16:08:39

雪が降る日で、雪見露天風呂が最高でした。露天風呂と内湯各二つづつ貸し切りに出来る所もとてもよいです。近くにお酒やさんもあり、持ち込みも出来るので便利です。若いカップルが多かったです。スタッフの皆さんも親切です。他のコメントにあったように、古い設備ですが、味があって私達は総合的に満足でした。とにかく場所柄高いホテルが多い中、とても安いと思います。また行きたいです。

2010年02月

投稿者さん 2010年01月31日 23:27:50

12月なかばに宿泊しました。露天も内湯も含めてぜんぶで4つお風呂があって、あいていればいつでも貸切状態なので、心ゆくまで楽しめました。
夕食はほとんど冷めていましたが、このお値段だし、年配の仲居さんがほぼひとりでやってることを思うと文句なんて言えません。急な階段を行ったりきたりで手伝おうかと思うくらい・・・。
夜の布団敷きは自分たちでやりましたが、朝は朝食の間に布団がしまわれていました。朝食が早いので戻ったら二度寝しようとしてたのでがっくり(笑)
結局は追加料金(確か1,000円ほど)を払ってチェックアウト時刻を延長。ゆっくり二度寝してお風呂も入って帰りました。古びたところですが、満足です。

2009年12月

投稿者さん 2009年12月05日 18:11:20

12月1日に宿泊しました。部屋に備え付けのグラスが汚れていましたし、自動販売機も自由につかえないなど少し難はありますが、宿の方の対応も親切で、2食付での値段を考えるとお得だと思いました。

2009年12月
【和室.】

こはる0405さんの 大平台温泉 たまき(玉木荘) のクチコミ (感想・情報)

こはる0405さん(1件) [40代/女性] 2009年11月15日 16:30:20

10月にお世話になりましたが、ここまでリーズナブルな料金(貸切露天風呂付民宿に素泊りのような金額)だと本当にコメントに悩みますね。
例えば夕飯はカツ丼、朝食はトーストとコーヒーでも満足な金額では?と思います。実際は夕食が部屋出し(ハンバーグとイカ刺しがメイン)で、朝食は広間で和食。
布団は自分で敷きますが、私はその方が気兼ねがなくて好きです。
昔ながらの施設の宿なので、人によって好みはあるかと思いますが、立地、露天風呂、宿の方がいい感じ、超低価格なのでまた行きたいです。
散歩がてら野鳥撮影に行くため、チェックアウト後なのに車を置かせて頂き有難うございました。

2009年10月

投稿者さん 2009年10月10日 01:41:54

駅から近い立地はよかったです。
ただ、貸切のお風呂がもう少しぬるいとよかったのですが・・・。
かなり熱かったです。夏の夕方だったので、余計に・・・。
さらに、食事がもう少し温かいものだと良かったのですが・・・。
まあ、この値段なら仕方ないのでしょうか。

2009年08月

投稿者さん 2009年09月07日 18:52:44

旅館の方が親切だし、値段の割りに良いステイができたと思います。ただ壁が薄いのか、隣の部屋から朝早く大きな声で話していたのに起こされて、よく眠れなかった気がします。でもトータルでは私はそんなに不満を感じなかったので、古い設備が平気な人には是非勧めたい旅館です。

2009年09月

投稿者さん 2009年08月27日 09:47:21

8月5日宿泊。いい湯でした。呑み介夫のお陰で、露天風呂に入れなかったのが心残りです。でんと構えた宿主さんが印象的でした。仲居さんが、気さくな方で、近くの「てっちゃん」という居酒屋さんを紹介してくださり、そこの店主ご夫婦に沢山おしゃべりの相手をしていただきました。宿での夕食の後だったのであまり注文もせずに申しわけないことをしました。部屋からは、山の風景がすぐ目の前に見え豊かな気持になりました。朝食おいしかったです。私たち以外は、外国の宿泊客で、大広間でいただきました。でっかいバイクを持ち込み大変おせわになりました。ありがとうございました。小さい浴用タオル持ち帰ったのですが、ツーリングの途中とても重宝しました。嵩張らず、何故かとても使いやすいのです。今、ウォーキングにも持ち歩き お気に入りです。

2009年08月

投稿者さん 2009年06月21日 10:00:31

値段以上のお得感です。特にお風呂は最高です。

2009年06月

投稿者さん 2009年04月17日 20:20:44

温泉は露天風呂で最高ですが同じ風呂の中間仕切りがされており隣と壁一枚での入浴になる。その壁は隙間があるのでのぞけます。
部屋は古いししかもいまだにテレビが有料でした。
私が宿泊したときはお客が2組しかいませんでしたがなせか多い部屋があるのに隣同士にされ、隣カップルのH声はいっぱい聞こえるし、部屋はゆれるし、
しかもフトンを敷きにだれもこないし最低な旅館でした。
でも露天風呂はいいと思います。24時間はいれるし夜空はきれいだし
日帰り温泉を進めます。

2009年03月

投稿者さん 2009年01月22日 10:48:56

場所を把握していかなかったのですが、駅からも近く、すんなり行くことができました。コンビニも近くにあって便利です。
宿は昔ながらという感じです。浴衣、半纏、バスタオル、タオル、歯ブラシがあって軽い荷物で行けたのでありがたかったです。シャンプーも貸してくれました。
私は魚が食べられないのですが、宿の方に言ったところ、快く対応してくれました。代わりに出てきたものもおいしかったです。
一番良かったのがお風呂!!宿泊客が少なかったということもあったと思いますが、何回も貸切で入りました。私の時は温度は40度前後でちょうどよかったです。外内ともにシャワーありました。この値段でこの貸切風呂は嬉しかったです。
お風呂に行っている間にご飯の準備をしたり布団を敷いてくれていたり、とてもスムーズで良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月06日 10:52:09

楽天の割引価格で宿泊しましたが部屋の空調が壊れており部屋換えして頂きましたが、もし満室だったらどうなっていたんでしょう、そして楽天か旅館か,どちらの責任か解りませんが正規料金を割り引いてくれたのか、割り引かれた料金が正規なのか、朝食の酷さにはガッカリでした、救いは主の親切でした。

大平台温泉 たまき(玉木荘)の空室検索をする