浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 クチコミ・感想・情報

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦のクチコミ・お客さまの声

キムコ1214さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

キムコ1214さん(5件) [50代/女性] 2017年05月23日 22:56:36

直前の予約で確認不足だったこともあり、連れが車イス利用だったので宿の方にもいろいろとご配慮いただき感謝です

料理旅館ということが目に留まっただけのことはあり、お料理は本当に満足です

新鮮な魚介、やわらかいステーキ、しめの地元飯のばらずしなどなど申し分なかったです

お部屋係のお姉さんやスタッフのみなさんの気持ちの良い対応も
心温まりました

お世話になったお礼を込めてアンケートに記入しようと思いましたが、所定の用紙はなくフロントで申し出たところお褒めの言葉より
戒めまたは改善点をどんどんお寄せくださいと言われたのでお言葉に甘えて。。。。

温泉が1階にありましたが、エレベーターは2階止まりあとは階段での移動でした
高齢者や障害者にも温泉が利用できるように検討ください

お部屋のトイレの戸が重かったです
これまた、高齢者や障害者にも優しい設計だとうれしいです

最後に何と言っても一押しの夕日
部屋からの眺めは最高・・・なのに窓のサッシが安全対策のためか
網が中に、これなんとかなりませんか?
開けようとしたけど開かなくて、せっかくの夕日が網越しでちょっと残念

もちろん、最高の眺めのテラスがあるのはわかっていましたがこの時期の日の入りが夕食時間と重なっていて、ゆっくり夕日を楽しもうとすれば食事を犠牲に、季節によって夕食の時間をもう1時間遅らせていただけるとありがたいです(わがままを承知でお願いします)

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年05月24日 14:37:27

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました内容についてですが、
温泉までの移動は階段が多くありご迷惑をお掛けしております。今後の改善に役立てたいと思います。

トイレの戸についてですが、戸のストッパーを外す処理を検討しております。

窓の網についてですが、7.5畳のお部屋のガラスは消防法上強化ガラスを設置しておりますのでご了承ください。
10帖のお部屋のガラスは網は入っておりません。

お食事の時間ですが、現在最終スタート時間が7時となっておりますが、7時30分スタートすることは出来ます。接客サービスが夜9時くらいまでとなっておりますのでご理解ください。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★なかよしプラン-第1弾-★ふたり de <<22,000円~!>>さらに!4大特典付♪【現金特価】
【【オーシャンビュー -ocean view-】和室7.5帖】

投稿者さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 18:15:00

食事がおいしい

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年05月07日 20:16:25

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

料理のお褒めのお言葉をいただき料理旅館として有難いお言葉でございます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■選べる会席■あなたはどっち?『黒毛和牛ステーキ♪』『鮑の踊り焼き♪』~全11品【マル得プラン】~

投稿者さん 2017年05月05日 14:55:29

目の前に綺麗な遠浅の砂浜があり、夏には最高じゃないかと思いました。食事もおいしく、露天風呂は砂浜を見ながら入れて気持ちよかったです。残念だったのは夕日が雲に隠れてしまっていましたが、夕焼け自体は綺麗だったので、雲がなければ絶景だったのではないかと思います。次回は夏にきたいですね。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年05月05日 20:24:54

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でゆったりとした一日を提供できて私達も嬉しく思います。

今度お越しいただける日にはいい天気となるようお祈りしております。

【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室7.5帖】】

hirodai-5770803さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

hirodai-5770803さん(10件) [50代/男性] 2017年05月01日 22:21:46

全室から夕日を眺められるということであり、宿泊部屋で夕食を頂きながら見れて大変良かったです。スタッフも気持ちよい挨拶と対応が良かったです。また、最近では珍しくなっている部屋に女将が挨拶に来られたのも良かったです。もちろん食事も大変おいしくいただきました。残念なのが、敷布団の裏表(凸凹面は裏だと思うのですが)が表ですか?)が逆にひかれており、全てやりなおした点です。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年05月02日 15:31:47

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

料理・接客のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お布団の件は申し訳ございませんでした。
当館の布団はリバーシブルでどちらの面でも使えるようになっております。
今後はフラットの方を上に統一いたします。
お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【【オーシャンビュー -ocean view-】和室10帖】

投稿者さん 2017年04月27日 18:41:55

日本海に沈む「夕日」良かったですよ、特に、沈む夕日を背景にして、警戒中の巡視船をバッチリ、カメラに収める事ができました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年04月27日 19:18:54

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

冬がの時期はあまり見えることは無かった夕日ですが、春を迎えますとこのようにきれいに写る事が増えてきます。

またお越しいただける日がございましたら当館  料理旅館夕日ヶ浦にお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月05日 09:20:52

大雪の日に強行で向かい何とかたどり着く事が出来ました。お料理も美味しくお部屋でゆっくり食べれて楽しい時間を過ごす事が出来ました。また是非行きたいと思います。次は大雪の日は避けたいと思いすが…キャンセルしないで行って本当に良かったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年02月05日 18:09:15

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

道中は大変雪が多かったと聞いております。

次回お越しいただける日は雪の少ない日になるようにお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

≪迷ったらコレ!≫“蟹の定番メニュー”が勢ぞろい♪たっぷり蟹を3杯『カニカニコース』004

投稿者さん 2017年01月18日 18:12:01

1月13日に宿泊しました。海の見えない部屋で予約しましたが、大寒波の前だったせいか空き出ており、10畳で海が見える部屋にしてくれていました。とても感謝です。カニは、刺し・焼き・ゆで・すき・茶わん蒸し・サラダ・・・と腹いっぱいになるまでいただきました。腹いっぱいになったくせに、ゆでガニは半身だったので、一匹あればなおよいな・・・と思ってしまったのは、欲張りすぎかな。風呂は熱すぎず、露天は日本海の荒波を眺めながら・・・仕事の疲れが癒されました。また行きたい、と思いました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年01月18日 20:46:19

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

蟹を堪能していただけて何よりです。
今回の宿泊では蟹を合計2匹使ったマル得蟹コースでしたが、
合計3匹使った「カニカニコース」。
カニカニコースに舟盛プラスした「カニフルコース」もございます。

また当館にお越しいただける日がございましたら、このボリュームのあるコースは如何でしょうか?

またお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★謝恩SALE☆第2弾★『マル得カニコース』をお部屋食に“無料グレードUP♪♪”

投稿者さん 2017年01月12日 18:26:06

この度は利用させて頂き有難うございます。初めて利用させて頂きましたが、旅館の雰囲気や仲居さんの対応も良くすごく満足しております。近くに外湯もありましたが今回は内湯を利用させて頂きました。また機会があればここを利用させて頂きますのでその時は宜しくお願いします。有難うございました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年01月12日 19:13:43

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただける対応が出来て私達も何よりでございます。

外湯「花ゆうみ」は車で5分ほどの距離にございます。送迎もございますし、お車で向かわれるお客様もいらっしゃいます。

またお越しいただけることがありましたら遠慮なくお問い合わせください。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【平日限定】■お手軽♪カニコース■☆当館最安値♪☆“もっともお得に”蟹を楽しむならこれ!!!001

投稿者さん 2017年01月11日 17:47:18

毎年、カニを食べに日本海に行っている両親を連れて行きました。こちらの旅館は初めてでしたが、「今までに食べたカニの中で一番おいしい」と大満足の様子でした。年寄りなので食べきれない分があったのですが、持ち帰り用に梱包していただき助かりました。自宅に帰ってからゆっくりいただきました。ありがとうございました。
お食事のお世話をしてくださった仲居さんはとても感じが良くてありがたかったのですが、フロント係の方はあまり良くなかったです。こちらが早めに到着してしまったのが悪かったのですがあからさまに迷惑そうでした。お部屋に案内してもらうまでロビーで待たせてもらっている間「どこかで時間をつぶしてから来ればよかったね」と親にも言われました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年01月12日 13:17:53

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館で蟹をご満足いただけて私達も嬉しく思います。

フロントでの対応が悪く、申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように気を引き締めて参ります。

また当館の蟹を食べにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

“ドーン!”っと大盤振舞!カニ好きには堪らない≪茹で大蟹≫を含むフルコース♪♪007
【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室10帖】】

大阪タッキーさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

大阪タッキーさん(1件) [50代/男性] 2017年01月11日 14:27:20

1月9日に妻と会社の休暇を利用してカニカニコースで食べきらないほどのカニを頂きました、仲居さんにはとても気を使って頂きゆっくり食べてくださいと言ってくれて、ゆっくり2時間以上使って食べて満足しました、お部屋も海側に空きが有ったので黙って変更してくれましたありがとうございます。仲居のよしこさんとても楽しい旅になりました又利用させて頂きます。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年01月12日 14:16:58

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お腹一杯当館のカニカニコースを堪能していただけて私達も嬉しく思います。

仲居にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月01日 20:08:11

カニの料理はどれも美味しくてボリュームがあって良かったです!ただ部屋にいると隣近所の部屋のドアや襖を閉める音がよく響いてきたのが少し気になりました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年01月01日 21:34:28

先日は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

蟹をご満足いただけて私達も嬉しく思います。

襖の音につきましては今後検討させていただきます。

投稿者さん 2016年12月15日 19:34:50

12月9日に一泊したのですが料理は大変美味しくて、満足しましたが、隣の部屋がうるさくて寝られなかったです

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年12月15日 21:43:57

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

隣のお部屋の音でごゆっくりとした空間を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

もし、音が大きい場合はフロントまでご連絡をお願い致します。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

カニの定番メニューに“豪華☆舟盛り”をプラスしてちょこっと贅沢♪『豪華!カニフルコース』006

投稿者さん 2016年12月13日 13:24:02

夫婦、母2人、娘の5人で
蟹食べに初めて宿泊させて頂きました。部屋のタオル1人1枚で部屋での洗面後の分がほしかった。
布団、枕が硬かったので中々寝付けなかった。
お料理は流石蟹三昧美味しく、朝食も満足でした。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年12月14日 13:34:38

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お料理はご満足いただけて何よりです。

お部屋でのタオルにつきましては検討させていただきます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

≪迷ったらコレ!≫“蟹の定番メニュー”が勢ぞろい♪たっぷり蟹を3杯『カニカニフルコース』004
【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室10帖】】

ミッチー9670さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

ミッチー9670さん(2件) [60代/男性] 2016年12月07日 20:16:08

食事は一点一点美味しかったですし、量もこれ以上食べきれません。十分に満足しました。比較的手を抜かれる朝食も、ここでは満足します。シーズンオフまでに、もう1回は行く予定です。 ありがとうございました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年12月07日 21:05:32

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

蟹を、朝食を、一日をご満足いただけて私達も嬉しく思います。

またお越しいただくときは冬将軍が居座り続けている頃か、春の訪れか。

お待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【平日限定】■マル得♪カニコース■ 冬と言えばやはりカニ!お得にかに満喫♪002

投稿者さん 2016年11月28日 00:59:02

今回初めて利用させていただきました。
地カニを食べたくて家族と行きましたが、お刺身が抜群に新鮮で美味しい!
肝心のカニも、あんなに美味しいカニの刺身を食べたのは初めてで家族全員「美味しい」の連発でした。
もちろん全てのカニ料理が美味しく、いつもは途中でお腹がいっぱいだと食べるのを止める両親ですが最後まで美味しく頂いてました。
また来年も利用したいねと話ています。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年11月28日 15:28:22

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

地蟹をお腹一杯まで堪能できるお食事を提供する
ことが出来て私達も嬉しく思います。
お魚の方もご満足いただけてなによりです。

また来年もお越しいただける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★蟹フェア[一つ星]★冬味覚“活柴山・活津居山ガニ”を『蟹刺し』や『茹で』♪-【人気No1】-009

投稿者さん 2016年11月07日 13:34:00

初めてお世話になりました。城崎のように、有名でないせいか、リーズナブルに楽しめました。夕陽が見えなかったのが残念でしたが、機会があればまた伺います。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年11月07日 16:23:46

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

昨日からカニ(コッペガニも含む)が解禁されて

どこも大慌ての状態でございます。

また機会がありましたら、カニ堪能しに京丹後へ

お越しになってみてはいかがでしょうか?

平日にはお手軽カニコースといいましてお一人当

たり1匹のコースがございます。

他にも2匹、3匹のコースもございます。分から

ないことがございましたら、ご連絡ください。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■お手軽コース■絶景!“美人の湯”温泉×宿や料理を手軽に堪能♪【現金特価】

投稿者さん 2016年10月09日 21:38:11

初めての宿泊でしたが、スタッフの方々の対応も良く、料理もボリュームがありどれも美味しかったです。宿泊プランの中のお部屋のドリンク飲み放題も嬉しかったです。
お風呂やお部屋から見える夕日がとてもキレイでした。
大変満足な旅行になりました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年10月10日 13:38:09

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

カップルプランでご満足いただける一日をご提供できて私達も嬉しく思います。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★カップル限定-第1弾-★ふたり de <<22,000円>>~感謝御礼プラン~【現金特価】

投稿者さん 2016年09月28日 01:01:01

御料理が想像以上に、味も見た目もボリュームも良く、大満足でした。大浴場24時間利用OKがありがたかったです。食事のあと、飲み過ぎて寝てしまったため。中居さんも愛想良く、気持ち良く過ごせました。出発のときは、小雨のなか車が見えなくなるまで見送ってくださり、頭の下がる思いでした。再訪させて頂きたい宿となりました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年09月28日 13:24:11

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ステキな一日をご提供できて私たちも嬉しく思います。

投稿者さん 2016年09月20日 19:19:14

さすがの料理旅館。料理は松茸土瓶含む季節の一般会席を始め、刺身船盛、アワビ踊り、和牛ステーキ 久々に食べきれないほどでした。お味も上品で良い。
部屋もお気使いいただき、良い部屋で 仲居さんも気の付く良い方で、心地よい時間を
過ごさせて頂きました
是非、もう一度訪れてみたいと思います。
アメニティー面では、ブラシと髭剃り綿棒等が、部屋にあれば良かったのですが。
ご検討ください。
余談ですが、他になくテレビが大きいのは良かった。
18日の宿泊客です。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年09月22日 15:07:00

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の海の幸いっぱいのグルメ会席でご満足いただけて私達も嬉しく思います。

アメニティーにつきましては今後検討させていただきます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■グルメ会席■≪当館“イチオシ!”≫欲張りさん必見!『あわびの踊焼×黒毛和牛ステーキ』メインが2品♪

投稿者さん 2016年08月16日 16:34:40

前は海で、遊んだあとシャワーもあるし洗濯機や乾燥機もあるため、とても嬉しかったです。
お昼は旅館でおにぎりや唐揚げフランクフルトなど注文して海に持って行けるし、至れり尽くせり。
こじんまりとしてるので、温泉もゆっくり浸かれました。
何と言ってもお食事!!
とっても豪華で美味しい!!
最高に贅沢な時間を過ごせました。
コンタクトの液を忘れたけど、近くにコンビニがあり助かりました。
絶対にまた来年も行きたいです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年08月16日 20:48:37

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館にはシャワーや水着の洗濯・乾燥機がございます。

その他にも水着のままお食事が出来るテラスも11時30分から13時30分までオーダーを受け付けております。

夕食は質・量ともにご満足いただけるグルメ会席をご用意いたしますた。

また当館「夕日ヶ浦」にお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室7.5帖】】