浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 クチコミ・感想・情報

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦のクチコミ・お客さまの声

ミッチー9670さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

ミッチー9670さん(2件) [60代/男性] 2016年12月07日 20:16:08

食事は一点一点美味しかったですし、量もこれ以上食べきれません。十分に満足しました。比較的手を抜かれる朝食も、ここでは満足します。シーズンオフまでに、もう1回は行く予定です。 ありがとうございました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年12月07日 21:05:32

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

蟹を、朝食を、一日をご満足いただけて私達も嬉しく思います。

またお越しいただくときは冬将軍が居座り続けている頃か、春の訪れか。

お待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【平日限定】■マル得♪カニコース■ 冬と言えばやはりカニ!お得にかに満喫♪002
【海が見えないお部屋だから[訳ありでお得♪] 和室6帖】

投稿者さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 00:59:02

今回初めて利用させていただきました。
地カニを食べたくて家族と行きましたが、お刺身が抜群に新鮮で美味しい!
肝心のカニも、あんなに美味しいカニの刺身を食べたのは初めてで家族全員「美味しい」の連発でした。
もちろん全てのカニ料理が美味しく、いつもは途中でお腹がいっぱいだと食べるのを止める両親ですが最後まで美味しく頂いてました。
また来年も利用したいねと話ています。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年11月28日 15:28:22

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

地蟹をお腹一杯まで堪能できるお食事を提供する
ことが出来て私達も嬉しく思います。
お魚の方もご満足いただけてなによりです。

また来年もお越しいただける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★蟹フェア[一つ星]★冬味覚“活柴山・活津居山ガニ”を『蟹刺し』や『茹で』♪-【人気No1】-009
【【オーシャンビュー -ocean view-】和室10帖】

投稿者さん 2016年11月07日 13:34:00

初めてお世話になりました。城崎のように、有名でないせいか、リーズナブルに楽しめました。夕陽が見えなかったのが残念でしたが、機会があればまた伺います。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年11月07日 16:23:46

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

昨日からカニ(コッペガニも含む)が解禁されて

どこも大慌ての状態でございます。

また機会がありましたら、カニ堪能しに京丹後へ

お越しになってみてはいかがでしょうか?

平日にはお手軽カニコースといいましてお一人当

たり1匹のコースがございます。

他にも2匹、3匹のコースもございます。分から

ないことがございましたら、ご連絡ください。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■お手軽コース■絶景!“美人の湯”温泉×宿や料理を手軽に堪能♪【現金特価】

投稿者さん 2016年10月09日 21:38:11

初めての宿泊でしたが、スタッフの方々の対応も良く、料理もボリュームがありどれも美味しかったです。宿泊プランの中のお部屋のドリンク飲み放題も嬉しかったです。
お風呂やお部屋から見える夕日がとてもキレイでした。
大変満足な旅行になりました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年10月10日 13:38:09

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

カップルプランでご満足いただける一日をご提供できて私達も嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★カップル限定-第1弾-★ふたり de <<22,000円>>~感謝御礼プラン~【現金特価】

投稿者さん 2016年09月28日 01:01:01

御料理が想像以上に、味も見た目もボリュームも良く、大満足でした。大浴場24時間利用OKがありがたかったです。食事のあと、飲み過ぎて寝てしまったため。中居さんも愛想良く、気持ち良く過ごせました。出発のときは、小雨のなか車が見えなくなるまで見送ってくださり、頭の下がる思いでした。再訪させて頂きたい宿となりました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年09月28日 13:24:11

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ステキな一日をご提供できて私たちも嬉しく思います。

また当館にお越しいただける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■選べる会席■あなたはどっち?『黒毛和牛ステーキ♪』『鮑の踊り焼き♪』~全11品【マル得プラン】~
【【オーシャンビュー -ocean view-】和室7.5帖】

投稿者さん 2016年09月20日 19:19:14

さすがの料理旅館。料理は松茸土瓶含む季節の一般会席を始め、刺身船盛、アワビ踊り、和牛ステーキ 久々に食べきれないほどでした。お味も上品で良い。
部屋もお気使いいただき、良い部屋で 仲居さんも気の付く良い方で、心地よい時間を
過ごさせて頂きました
是非、もう一度訪れてみたいと思います。
アメニティー面では、ブラシと髭剃り綿棒等が、部屋にあれば良かったのですが。
ご検討ください。
余談ですが、他になくテレビが大きいのは良かった。
18日の宿泊客です。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年09月22日 15:07:00

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の海の幸いっぱいのグルメ会席でご満足いただけて私達も嬉しく思います。

アメニティーにつきましては今後検討させていただきます。

また当館にお越しいただける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■グルメ会席■≪当館“イチオシ!”≫欲張りさん必見!『あわびの踊焼×黒毛和牛ステーキ』メインが2品♪

投稿者さん 2016年08月16日 16:34:40

前は海で、遊んだあとシャワーもあるし洗濯機や乾燥機もあるため、とても嬉しかったです。
お昼は旅館でおにぎりや唐揚げフランクフルトなど注文して海に持って行けるし、至れり尽くせり。
こじんまりとしてるので、温泉もゆっくり浸かれました。
何と言ってもお食事!!
とっても豪華で美味しい!!
最高に贅沢な時間を過ごせました。
コンタクトの液を忘れたけど、近くにコンビニがあり助かりました。
絶対にまた来年も行きたいです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年08月16日 20:48:37

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館にはシャワーや水着の洗濯・乾燥機がございます。

その他にも水着のままお食事が出来るテラスも11時30分から13時30分までオーダーを受け付けております。

夕食は質・量ともにご満足いただけるグルメ会席をご用意いたしますた。

また当館「夕日ヶ浦」にお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室7.5帖】】

投稿者さん 2016年07月31日 17:38:06

今年で3回目の海水浴での利用です。ビーチからそのまま旅館のお風呂に行けるので小さな子供がいても楽チンです。料理も美味しくスタッフの方々の対応も丁寧でとても親切で毎年大満足です。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年08月01日 15:26:36

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうござ います。

今年も当館をご利用いただき、海にお料理にご満 足いただけて私達も嬉しく思います。

また来年も当館にお越しいただける日をスタッフ 一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月27日 22:05:21

昨年に引き続き海水浴で利用させてもらいました。
温泉は良いですし、食事もおいしかったです。
何よりも部屋から見る夕日と日が暮れた後の漁火は
見ていて飽きません。
お世話になりありがとうございました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年07月29日 15:09:13

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また当館にお越しいただけて、満足の一日を
 ご提供できたことを私たちは嬉しく思います。

また当館のお部屋から見れる景色をご覧にお越し いただける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

かなぴ2525さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

かなぴ2525さん(1件) [20代/女性] 2016年06月06日 18:45:49

5月にカップルプランで行きました。とても充実した内容でこの価格!
お部屋は夕日がちょうど真ん中に見える景色の良いところでした!
夕日が落ちていくのを見ながらお部屋で可愛い浴衣を着て晩ご飯。お料理は1つ1つこだわっているのがわかります。 冷蔵庫のサービスのビールと一緒に美味しくいただきました(*^^*)この時期はカニではなく丹波牛ですが本当に美味しかったです!次回は冬に行きたいと思います☆
旅館の下から海岸へ出れて、海に入った後洗い流せる場所があります。海は透明で綺麗で、夕日が落ちていく壮大な景色の中とても感動でした!
旅館の方も親切な方が多かったです。この度はありがとうございました!\(°∀° )/\(°∀° )/

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年06月06日 21:28:10

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

カップルプランでのご利用ということで、
特典は女性の方限定で色浴衣のレンタルが可能ですし、冷蔵庫の飲み物は無料+チェックアウトが11時までと今年新しく登場したプランとなっております。

カニのシーズンには是非また当館夕日ヶ浦にお越しください。
たっぷりのカニでお出迎えいたします。

投稿者さん 2016年05月29日 09:08:11

一泊二食付きで20,000円でした
料理の内容からすると、とても高いです。
思うに1人1万円 2人で2万円を
そのまま請求されている感じです。仲居さんは客をもてなすのではなく、仕事をこなしている
感じ。こんなに気分が悪くなったのは初めてです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年05月29日 19:32:51

昨日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
マル得プランで土曜日お1人様オーシャンビュー10畳のお部屋は20520円となっております。
小さいお部屋が空いていればもう少しお安くお泊り頂けたのですが、あいにくいっぱいでした。

仲居は、いつもニコニコ愛想のいい仲居が着いていたのですが、忙しさのあまり余裕が無くそつなく料理をお出しすることが優先してしまった様で申し訳ありませんでした。

お客様は旅なれた感じの方だったと記憶しております。リュック1つでご来館されたのを好印象におもっておりましたが、この様なお粗末な当館の対応となったこと 悔んでおります。

心より、お詫び申し上げます。

これからも、お客様のご意見を真摯に受けとめ精進してまいります。
どうぞまた当館をご利用下さいますようお願い致します。

貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

返信 西谷

【ひとり旅】私だけの気ままな“ぶらり旅♪”~癒しの休日を~

投稿者さん 2016年03月25日 22:34:02

カニ美味しかったなー。来シーズンもまた行きたいです。
今度は天気がいいといいな。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年03月26日 13:17:54

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
カニをご満足いただけるまで堪能できるお食事をご提供することが出来て、私達も嬉しく思います。
今度はいい夕日が見れますように。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

カニの定番メニューに“豪華☆舟盛り”をプラスしてちょこっと贅沢♪『豪華!カニフルコース』005

投稿者さん 2016年02月06日 22:00:06

ペット2匹連れで行きました。駐車場横のペット部屋ですが空調もあり備品もそろっていて、その上監視カメラで状況が確認できて安心でした。
茹で大がに+フルコースでしたが私たちには量が多すぎました。
食事の時に余りそうなカニを仲居さんがお土産げでお持ち帰りできますよって言ってくださって冷凍庫保存してもらい翌日、出発時に渡していただけました。
家に帰ってからもおいしく頂けましたので良かったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年02月07日 14:08:30

先日はワンちゃんと一緒に当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のボリュームのあるカニ料理にご満足いただけて私達も嬉しく思います。

またお越しいただく日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

“ドーン!”っと大盤振舞!カニ好きには堪らない≪茹で大蟹≫を含むフルコース♪♪006
【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室10帖】】

投稿者さん 2016年01月06日 09:53:11

蟹のお料理それぞれが、びっくりするくらいのボリュームとおいしさで大満足でした☆
食べきれなかった蟹を冷凍ないし冷蔵で持ち帰ることができるサービスにも驚きました。
また、訪れてみたいです♪

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年01月06日 13:19:17

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大蟹付カニフルコースのプランということでボリュームのあるお食事となっております。
去年は正月から雪すかしでしたが、今年は積もるどころか雪がほとんど降っていない状態でございます。

またお越しになられる日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【蟹◆大盤振舞】トコトン!冬の味覚の王様「蟹」を味わう♪“蟹の旨み”を隅々まで召し上がれ!006

投稿者さん 2015年12月27日 09:04:24

予約していたお部屋より上のランクのお部屋に空きが出たとのことでそちらにしていただきました。
オーシャンビューで広いお部屋 大変快適に過ごすことが出来ました。
お料理も美味しく 特に蟹みそ焼きは絶品の美味しさでした。
夕日ヶ浦に来るのは今年で3年目ですが今まで宿泊した旅館は生ビールがなかったのが こちらではちゃんとあったのもよかったです。
お部屋を始め浴場も清掃が行き届いていましたのでとても気持ちよかったです。
欲を言えば 洗面コーナーのコップは衛生面を考えれば人数分欲しかったです。
ガラスコップで代用しました。
日曜日の宿泊ということで温泉もゆったり入ることが出来大満足です。
お湯の泉質もよくお肌がスベスベになりました。
スタッフの方々 楽しい時間をありがとうございました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年12月27日 14:21:12

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
カニを3杯使ったカニカニフルコースでボリューム・味にご満足頂けて私たちも嬉しく思います。

それではまたお越しになられる日をスタッフ一同 お待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【豪華★蟹祭り】蟹!カニ!!かに!!!★たっぷり蟹を3杯堪能★≪カニカニフルコース♪≫003

投稿者さん 2015年11月25日 22:03:47

大人3人と赤ちゃん1人で宿泊させて頂きました。
海に近く夕陽も綺麗で蟹料理も美味しく家族全員がとても満足していました。
残念だったのは、マッサージの方の対応でした。無愛想でしかも痛いと言っているのに力を緩めることなく施術されたのでちょっと気分が台無しでした。家に帰って肩を見てみるとアザができていました。

旅館の方の対応はとても親切で良くして頂いたので次回は夏に利用したいと思います。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年11月26日 13:29:20

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の冬の自慢「カニ料理」ご満足いただけて、私達も嬉しく思います。
マッサージの件で不手際があったことをお詫びいたします。
次回は夏を予定されているということで、夏の会席と当館からすぐ近くにある海をお楽しみください。
またお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月19日 17:11:42

蟹を三杯は流石に食べきれず、残りはお持ち帰りしました。
こんな食べきれないほどの蟹を食べたのは初めてで相方も大満足でした。
お部屋も綺麗でしたが残念なのは部屋から夕日が沈むところが見えない・・・
ただそれだけが残念でした。
お風呂はとても気持ち良く、露天風呂は眺めも(浜辺からは丸見えですが・・)
とても良かったです。
旅館の方も皆、感じが良かったですね。
次回は部屋係の方がオススメしていた、お肉を楽しみに来たいと思ってます。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年11月20日 13:55:36

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
蟹のお料理、お風呂ご満足いただけて私達も嬉しく思います。
次回はお肉のプランでお待ちしております。
次回こそは夕日が沈むところを見れるように私達 も願っております。

投稿者さん 2015年10月15日 21:07:29

10月11日に家族5人で宿泊しました。海なし県から来たのでオーシャンビューというだけで感動でしたし、旅館から螺旋階段ですぐに海辺に出られ、夕日も最高でした。クチコミ通り食べきれない量のお料理もとても美味しかったです。お品書きがあれば記念に持ち帰りたかったです。朝ドリップコーヒーが飲みたかったので提供して頂ける場所があればよかったです。
早く露天風呂の手すりが付くといいですね。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年10月17日 14:58:52

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の自慢は海が徒歩数分でいけることと、自慢の海の幸、温泉からの景色でございます。
ご満足していただけたみたいで嬉しく思います。
ドリップコーヒーにつきましては、フロントロビーにてご用意させて頂きます。
料金が税込で400円でございます。
露天風呂の手すりにつきましては、現在検討させていただいております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■選べる会席■『黒毛和牛ステーキ』に『あわびの踊り焼き』♪♪~全11品の『マル得プラン♪』~

投稿者さん 2015年10月15日 18:09:10

料理旅館とあって、食事がとてもおいしかったです。
特に、刺身のプリプリ感、甘エビの大きかったこと。そして、茶わん蒸しの具の多いこと。
また、特筆することは、てんぷらが食事の後半にアツアツで出てきたことです。
(よくあるのは、すでに揚げられていて冷めている。)
今回は、かにのシーズンでなかったので、またカニのシーズンに行きたいなと
思いました。
最後に、仲居さんの対応もよかったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年10月17日 14:21:47

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の自慢の海の幸でご満足いただけて私達も嬉しく思います。
蟹のシーズンの予約は始まっており、満室の日もございます。お早目のご予約をお待ちしております。

【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室10帖】】

投稿者さん 2015年10月13日 23:08:58

夕食,朝食ともに食べきれないほどの品数で,おいしくいただき,たいへん満足しました。
お風呂も良かったですし,サービスも良かったです。露天風呂から見る夕日も感動で,次はぜひカニのシーズンに行ってみたいと思います。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年10月15日 14:13:00

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食・夕食、お風呂、サービスともにご満足いただけて私達も嬉しく思います。
蟹の予約は始まっておりますので、休日や連休は満室の日もございますので、お早めのご予約お待ちしております。