御前崎 旬彩 クチコミ・感想・情報

御前崎 旬彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月23日 01:01:49

部屋もきれいで、料理もおいしかったです。また部屋からの景色も最高でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年08月19日 17:34:34

近隣の旅館と比べて特別な立地で、分かり易かったです。料理に期待ををして宿泊しましたが、全て、地のもので
揃えて欲しかったです。 後、マグロのかぶと煮は、メイン料理かと思うので、舟盛りと一緒に準備してほしかったです。

旬彩おススメまる得プラン

mix8753さんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

mix8753さん(6件) [50代/男性] 2016年08月18日 07:29:01

昨年同様、5人一緒に泊まれる部屋を融通して頂き、助かりました。
アメニティも充実していましたが、唯一、部屋の洗面台にハンドソープが欲しかった。
また、仕入れの状況ではあると思うが、昨年美味しく頂いた朝食時の山盛釜揚げしらすが、今回無かったことが非常に残念。小鉢でもいいから食べたかった。

ご宴会プラン※8名様以上よりご予約可※

mix8753さんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

mix8753さん(6件) [50代/男性] 2016年08月18日 07:20:51

とにかく舟盛が超豪華(真鯛の姿造りが2尾とたくさんの種類の刺身)。
逆に食べ切れない位だったので、もったいないか?
今回はNGだったが、せっかく御前崎に泊ったので、オプションで3~4000えん位のキンメ鯛の煮付けを食べてみたかった。

ご宴会プラン※8名様以上よりご予約可※

ファルコン6261さんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

ファルコン6261さん(2件) [30代/男性] 2016年08月16日 10:44:14

夕食がとても豪華で美味しいかったので最高でした(^_^)
接客もいいので、また行きたいです(^_^)

matyamatyaさんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

matyamatyaさん(2件) [40代/女性] 2016年08月14日 21:30:03

部屋に洗面所がないのいいけれど、鏡が無いからお化粧が、できない。
廊下に共同の洗面所はあるが、
石鹸が無く、手が洗えない。
ちなみにトイレにタオルがなく手が洗えない。
お風呂は貯めおきなので、あまりキレイではない。
お風呂のマットも濡れっぱなし。
朝食が殆ど業務用の既製品でおかずは6品ぐらいだった。
最悪でした。

投稿者さん 2016年08月06日 18:31:08

朝日が綺麗でした

ファミリープラン☆格安1泊2食6480円~

投稿者さん 2016年08月01日 16:58:43

古いという口コミが残っている様ですが、2016年7月現在は内装リフォーム済ですので大変きれいです。
一部お風呂等の支障がないところはそのままですが全体的にはきれいでとても過ごしやすいホテルです。
値段とのバランスを考えたら文句のつけようのの無い素晴らしいホテルだったと大満足しております。

外のシャワーと洗濯機+乾燥機もあったので大変ありがたく、またぜひお世話になりたいと思います。

☆お一人様もファミリーも大歓迎☆夜は舟盛り御膳&朝食もサービス

投稿者さん 2016年02月02日 16:32:50

料理がおいしかったです。御前崎も近く、宿の前から見る駿河湾に浮かぶ富士山も見事でした。

投稿者さん 2016年01月31日 23:03:56

1月の土日で夫婦で利用しました。
お部屋に浴衣やタオルなど一式や湯のみ等のセットが置いてなかったので、フロントにお聞きしましたら、用意し忘れということでいただきましたが、閑散期だからか?少し残念な対応でした。
お風呂が15時から利用できるとありましたが、その日は大浴場は一つだけ利用ということで、男性と女性で時間で利用。その他の時間帯に利用したければ家族風呂をというご案内。
利用客がそこまで少ない訳ではないのに、そういう利用方法なら、利用時間帯を少し延長してのご案内など、お客様に不便をかけるなら、施設側の臨機対応のサービスも必要では?
また、お風呂のドアをあけると脱衣しているところがすぐに丸見え!男性、女性と時間帯でわけるなら、表ののれんも男女かけかえるくらいはして欲しい。家族風呂のところも同じ!のれんかけてあっても、丸見え。
水道よりポットでお湯をわかしましたが、ものすごくカルキ臭くて飲めませんでした。
施設全体のお水がそうなのか、入れた水(洗面台)のが飲み水に適していないのかわかりませんが、それも残念。
お料理はお値段にみあったものだと思いますが、値段も安かったから、施設のサービスの低下は仕方ないのかなぁと思ってしまいましたが、意外に高齢者のグループさんがいらしたので、お風呂のサービスなどは気の毒でした。改善された方がよいかと思います。

投稿者さん 2016年01月30日 15:44:47

食事をとても美味しくいただきました。刺身の船盛は見ため、味ともに素晴らしいと思います。
冬なのでお風呂はも少し温かい方が良いと思いました。

mix8753さんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

mix8753さん(6件) [50代/男性] 2015年08月11日 08:23:59

1部屋4人迄だったので、5人で予約した際、2部屋に分かれてしまうことを覚悟していたが、大部屋が空いているとの連絡を頂き、対応してもらえ、非常に有難かった。
唯一の不満は、部屋に洗面所があるのに、液体石鹸やボディーソープ等が無かったことくらい。
夕食もかなりのボリュームで、刺身はネット写真の各個の小さな盛り付けではなく、大きな舟盛にしてくれ、更にかなりの大きさのマグロの兜煮(半身だが食べ切れないほど)もあり、インパクト絶大でした。『次回は、小さくても良いのでキンメの煮つけをリクエストしたい』と、皆、次もお世話になるつもりになっていました。
また、朝食のバイキングに釜揚げしらすがあったのもgood。県外の方にシラスのおいしさをアピール出来、しかも喜んで頂いているのを間近で見るのは、宿泊客ながら、地元民として嬉しいことです。
是非、またお世話になりたいと思います。

ご宴会プラン
【和室8畳】

お岩ですさんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

お岩ですさん(6件) [50代/男性] 2015年06月30日 00:16:03

立地条件最高でした。
朝、部屋から日の出が見られ外に出ると富士山が見えました。
夕食は、量・質とも満足いく物でした。朝食は、バイキングでしたが、品数が少なく少し不満。
規模は、大きくないですが、トータルでは、満足出来ました。

2015年06月
会席料理プラン

投稿者さん 2015年05月05日 23:13:27

料理は食べきれないほどでしたが、大満足でした。
お風呂は少人数でしか入れません。
向かいが海なので眺めは良かったです。

2015年05月
御前崎 旬彩 2015年06月25日 15:47:59

ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
お風呂やお部屋は他の施設様に比べると劣る部分もあるかと思いますが、その分お料理や眺望でご満足いただけるよう頑張っております。
また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年05月04日 20:51:55

レビューを読んで、GW中1泊で利用させて頂きました。
しかし、残念ですがレビュー通りの料理とは程遠く料理人さんが変わってしまったのでしょうか?
味付け、下拵えどれを取っても家庭の料理より劣るとも思える物でした。
また、エアコンの内部にはホコリがタンマリと溜まってる状態。アメニティにしても歯みがき粉が固まった古い様な物を置いて有ったり。
家庭風呂もお世辞にもキレイとは言い難く、余り清潔感が感じませんでした。
接客に関しては良いのですが、旅行としての楽しみである料理や温泉等掃除が全く期待ハズレでした。
景色等のロケーションが良いだけに勿体無い物となっています。
節電等、経費が嵩む事も分かりますがそれ以前に掃除や料理の下拵え等、細かい部分に気配りが必要では無いでしょうか?
正直、この期間中の値段としては高過ぎる料金だと思います。
申し訳ありませんが、リピーターにはなりたく無いです。

2015年05月
御前崎 旬彩 2015年06月25日 15:57:41

ご投稿ありがとうございます。
エアコンの埃、歯磨き粉につきましては大変申し訳ございませんでした。
毎日清掃スタッフがお部屋、お風呂、廊下階段と掃除をしておりますが、細かい部分の作業を徹底するよう改善しております。
色々とご指摘を頂きましたが、これに懲りずまた機会があればご利用ください。

ボリューム満点♪金目鯛姿煮付き 海鮮激盛プラン
【☆海側確約☆和室8畳 海の見えるお部屋】

kotetunojiiさんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

kotetunojiiさん(3件) [50代/男性] 2014年10月19日 06:54:26

久し振りの夫婦旅行でした。海の前、しかも、富士山が見られるかも!と思いこの宿に決めました。チェックイン時に名前を確認しなかったので、あれ? もしかして? と思っていたら、 宿「今日は他にお客はいないので、家族風呂はいつでもどうぞ」ここまでは良しとしよう。 宿「お部屋は山側です」妻「他にいないなら海側にして」宿「もう明日の準備がしてありますから」妻「大きいお風呂も使いたいんだけど」宿「一組だけなのでお湯を張っていません、シャワーなら使えます」・・・・・・・・・・・・・おかしくないですか?一組だけだからって、こんな対応しかしないなんて、風呂くらい沸かせ! 他の部屋はただカーテンが閉めてあって、テーブルをセットしてあるだけ、俺の泊まる部屋と何がちがう?
サービス業なのにサービス精神の無さ ここってドヤ街?

後は部屋の情報です

外観、内装は○ テレビが冷蔵庫の上に、
山側には、洗面所がありません(海側には全部屋設置)、共同用が2個。
山側の窓を開けると裏にある鰹節工場の鰹節の匂いがすごいです。

2014年10月
御前崎 旬彩 2014年10月20日 10:35:47

ご投稿ありがとうございます。
久しぶりの夫婦旅行でご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
プラン説明にもありますようにお部屋の海側山側の指定は出来ませんのでご理解をお願いいたします。
お風呂の件も施設情報に記載してありますが、もっと目が付きやすい場所への記載を検討致します。
当日お客様のご利用になるお部屋以外はドアを閉めておりましたが(未施錠)全室開けて室内を確認されたようですね。
お部屋のセットはどの部屋も同じですが、座布団、お布団、お茶セット、タオル等をご宿泊の人数に合わせてセットしてあります。
カツオ節製造の匂いに関しては当館だけでなく近隣施設からも苦情が出ており、改善されることを願うばかりです。

投稿者さん 2014年08月14日 21:22:44

8月のお盆に泊まりました
口コミを参考にしてわかってるつもりでしたが実際は思ったよりもひどかったです
エアコンのつけたときの埃のひどさ、網戸の汚れっぷり 多分掃除してないだろうな
唯一ご飯は良いとみなさん書かれてましたがそんなによくないです
旬彩の人仕事するきあるのか疑問です
こちらがご飯食べてるとき見えるとこでスマホいじりはどうかと思います

何時あげたか分からない冷めた天ぷら、ご飯は言わないと出てこないし、 朝食はバイキング方式でしたが味のりがふやけてくっついていてあかんし、デザートの杏仁豆腐はカビみたいなのついてた
あげるときりがありません。
よかったと思えるのは立地がいいこと。

2014年08月
御前崎 旬彩 2014年09月12日 11:23:25

ご投稿ありがとうございます。
お料理に関しまして、ご飯はお食事の締めかお客様から言われた時にお出ししております。
また、杏仁豆腐の「カビみたいなの」は抹茶でございます。
ただ、色々と至らない点ばかりで申し訳ございませんでした。
一つ一つ改善していきたいと思います。

投稿者さん 2014年07月23日 23:12:53

安いけど酷い。

2014年07月
御前崎 旬彩 2014年07月24日 10:30:47

ご投稿ありがとうございます。
「安いけど酷い。」と言うお言葉、素泊まりプランをご利用いただきましたので食事に対してではないと思いますが、他全ての項目に対してということでしょうか…。
お客様のお言葉を受け、今後より一層のサービスの向上に向け取り組んでいきたいと思います。
この度はご利用ありがとうございました。

ビジネスプラン 素泊まり朝食サービス

hamamasさんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

hamamasさん(3件) [40代/男性] 2014年07月16日 08:19:05

2014.7月中旬・平日に1泊しました。

スタッフさんは、とても丁寧。
掃除も行き届き、オーシャンビューの部屋からは潮騒が心地よい。
ご飯(米)ももちもちで甘くて最高でした。
それだけに残念な点が。

1) 大浴場使用できず
「今日は宿泊者が少ないので大浴場は使えません。家族風呂だけです」
とCheckInの時に説明された。
本当に一般家庭風呂だった。
せめて事前に言ってくれれば、日帰り温泉でも寄るのに。

2) 料理が違う
「当店の人気商品のマグロカブト煮が付いてこの価格」(WEB掲載のまま転記)
のコースだったが、出たのは「小鯛のカブト煮」。
鯛だから豪華と思ったが、出てみると小さいし、鯛なので食べるところが少ない。

ほかにも、WEB掲載の「鰻蒲焼」は鰻入りの卵焼き(う巻き?)1切れ、
わずかに鰻のタレの味だけしました。
「食前酒」も出なかったし。

「海鮮鍋」はハマグリ2つだけが唯一の海鮮。
ご飯に汁物がつかなかったので、すまし汁ってことか?

「お蕎麦」はそうめん。
大根おろしなど様々乗っていてるのはいいが、
作り置きなので天カスがふやけて溶けてる。

「刺身」は立派な舟盛だし、カツオや白身魚も脂が乗って良い部位、、、
だけど、例えばそのカツオは赤ではなく灰色?。冷凍焼け?ただ古いもの?

揚物、焼物など最初から盆にのってセットされてるので、
時間通りに席についても、もう冷たい。
総じて、料理人の腕は良いようだし、とても繊細な盛り付け、
なのに安い食材、作り置きや冷凍物を多用し過ぎ。勿体無い。

3) WiFiが1時間のみ無料。
メアド登録なども必要で不便。

4) 融通が利かない。
「30分早く着きそう」と電話したが、
「チェックインは3時から。まだ掃除が終わってないので」と30年前の旅館の返答。
まぁこれは仕方ないけど、宿泊者2-3組しか居ないのに残念。

対費用効果で言えば、相当とは思えない。
「立地:割安」「部屋:相応」「風呂:高い」「サービス:高い」「料理:高い」
料理にいたっては、メイン料理が広告と違うのは詐欺ですね。

豆情報としてau、DoCoMoは問題無しに繋がるが、
SoftBankは繋がりません。

2014年07月
御前崎 旬彩 2014年07月16日 13:49:02

ご投稿ありがとうございます。
①浴場、②お料理に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
プラン説明に記載のメニューは一例となっており、当日の仕入れ状況により内容が変わってしまいます。その旨プラン説明への記載が抜けており申し訳ありませんでした。
③WiFi環境についてはNTTさんのシステムを利用しており、当館が変更することが出来ませんのでご了承ください。
④チェックイン時間につきましては規定通り15時のチェックインに合わせてお部屋の準備をしております。当日は15時前のチェックイン対応をさせて頂き当館としては出来る限りの融通をしたつもりでしたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

携帯の電波は確かにソフトバンクが繋がりにくい状況でしたが、新しく中継アンテナを設置して改善されたと聞いておりました。
この件ソフトバンクに問い合わせ、確認改善をお願いしたいと思います。

旬彩おススメまる得プラン
【和室8畳】

うさぴょん111さんの 御前崎 旬彩 のクチコミ

うさぴょん111さん(10件) [60代/女性] 2014年05月06日 19:20:53

5月4日にやっとネットで検索して予約しました。
海のすぐ前で、ロケーションは最高です。
食事も、食べきれないほどの海の幸がいっぱいでとても幸せな気分でした。
部屋に茶器セットはありましたが、グラスのコップが設置していなかったので、借りに行きましたが、備え付けにしてほしいと思いました。
あとは、のんびりリフレッシュできました。

2014年05月
御前崎 旬彩 2014年05月15日 13:56:03

ご投稿ありがとうございます。
ゴールデンウィークで混雑しておりましたが、ごゆっくりできたようでホッとしております。
夏場は海で遊ぶためのファミリーで賑わい、冬場は逆にゆっくり過ごしたい方が多くいらっしゃいます。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。