サヤン・テラス HOTEL&RESORT クチコミ・感想・情報

サヤン・テラス HOTEL&RESORTのクチコミ・お客さまの声

kabochan0118さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

kabochan0118さん(1件) [40代/女性] 2017年01月07日 17:25:31

season オフなので価格も安く全体的に良かったです。ただ冬なのでお風呂がぬるくて温まることができなかったので残念です。また3か所しかシャワーがないので混雑時は避けたほうが良いです。お部屋のシャワーも圧力がなくお湯とお水との調整が難しい。温度設定があると簡単に調整ができていいですね。お部屋のドアの入り口とトイレの入り口の段差があり特に夜は危ないと思いました。ホテルの入り口も階段なのでキャスターつきの荷物ですと不便です。朝食は色々なパンもあり楽しめました。お部屋とロビーからの眺めも海が一望できて良かったです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年01月07日 18:17:18

お風呂のお話、温度設定が思うようにいかず、ご迷惑お掛けしております。設備が少し古いこともありどうしても適温を保つことが難しいのですが、その中でも出来る限り快適にお使い頂ける様努力いたします。

そして、サヤンテラスの建物自体は古いもので、リニュ-アルを重ねております。
たくさんの階段がありバリアフリ-には、ほど遠い施設でお恥ずかしい限りです。
今出来ることは限られますが、
とにかくがんばっていこうと思います。クチコミありがとうございました。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 22:30:11

鴨川シーワールドに行って同じ地域の空いてるホテルを予約したので、正直あまり期待していませんでした。鴨川シーワールドからは1時間程掛かります。

しかし、行ってびっくり。オーシャンビューと書いてあったのですが、本当に海の前で部屋からも海が良く見えました。浜辺の散歩も楽しかったです。部屋も綺麗でした。
料理はハーフコースでしたが、お腹いっぱいになり、朝のバイキングもサンドウィッチを作るということに子供も大喜び。ただ、夕食の子供のお子様プレートは先に来て、食べ始め、私はコースなので、案の定先に食べ終わってしまってゆっくり食べるという訳にはいきませんでしたが、そこは仕方ないですね。大浴場はやや塩素の臭いが気になりました。子供用のアメニティはバーバパパでスリッパと歯ブラシが入っていたので、助かりました。
全体的には大満足でした。
スタッフの方々も皆さん親切にしてくださいました。
次は夏にまた行きたいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年01月07日 18:06:17

この度は、サヤンテラスにご宿泊ご予約頂きましてありがとうございます。

大浴場の件でございますが、
年末にお風呂に不具合があり、すぐに復旧作業を行いました。現在は正常に稼動しておりますが、
その不具合により臭いが発生してしまったと思われます。せっかくお泊りいただいたのに、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

そして、レストランに関してのご指摘ありがとうございます。お召し上がりになる絶妙なタイミング、ご家族で楽しくお召し上がりできるタイミングを目指して日々奮闘しております。次回お越しいただけるまでに少しでも良くなっていられるよう努力いたします。

今回、冬に起こし頂きましたが夏の海も華やかでまた違った雰囲気となります。お時間ございましたらぜひまたお越しくださいね。
クチコミありがとうございました。

~梅~【☆肉料理】和洋折衷ハーフコースディナー&朝食バイキング≪1泊2食付≫
【【全館禁煙】スタンダードツイン(2食)/Wi-Fi完備】

kpartridgeさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

kpartridgeさん(1件) [40代/女性] 2017年01月05日 21:38:11

夕食は予想以上の豪華さで食べきれないくらいで、とても
おいしかったです。お部屋もオーシャンビューで、きれいだし
ほかの部屋の音なんかも全く聞こえずに快適でした。
ただ大風呂はどちらのお湯もぬるくて子供が冷えてしまわないかと
ちょっと心配になりましたがとても清潔にされていたので良しとします。
朝食は好みのサンドウィッチにできるのがとてもうれしかったです。
卵のほかたくさん入れるものがあって2回の朝食が楽しみでした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年01月06日 16:21:20

サヤンテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の件、ご迷惑おかけしました。なかなか適温を保つことが出来ず私共も尽力しておりますが行き届かず申し訳ございませんでした。さらに細心の注意をしていきたいと思います。ご指摘有難うございました。

そして、お夕食のお話。
お喜び頂いて本当に嬉しく思います。
さっそくレストランスタッフに伝えさせて頂きました。今後もさらに精進して参りますので、
ぜひまたサヤンテラスへお越しください。
クチコミありがとうございました。

【連泊DE割引き!】2泊でゆったり御宿リゾートステイ★和洋折衷フルコース【桃】≪1泊2食付≫
【【全館禁煙】スタンダードツイン(2食)/Wi-Fi完備】

nuts_caseさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

nuts_caseさん(77件) [50代/男性] 2017年01月02日 18:33:35

先日はお世話になりました。
1階でイベントがあり、夜、早朝とちょっとうるさかったです。フロントの方からは「うるさいようでしたら言ってください」と言われましたが、その場では言えないかな(苦笑)
前のようにチェックアウトが12時とまではいかなくても11時だったり、朝食にカップに入ったピクルスやカットフルーツが復活するといいなぁ、といったことろです。
気に入ったホテルの館内の装飾やサービスが変わっていくのは、仕方がない部分もあると思いますが、ちょっと淋しいです。
またお伺いします。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年01月06日 15:38:38

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
イベントとは難しいもので全てのお客様に喜んでいただきたいと思う反面、ご迷惑になってしまう場合もございます。私たちもご案内に配慮にかけてしまい、逆にお気遣い頂いてしまった結果となり誠に申し訳ございません。
そして、3年ほど前よりホテルの経営が変わり、私共ミドルウッドとなりました。
以前より、度々、お部屋の清掃がチェックインに間に合わずご迷惑をおかけすることがあり、チェックアウトは基本的に10時変更させて頂きました。ご希望のお客様のみ延長料金が発生してしまい申し訳ないのですが、12時までお承りしております。いろいろ変わってしまった事も多くありますが、おもてなしの気持ちは変わりません。再度、検討していきたいと思います。
またお時間ございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【早割14】ちょっと早めでお得!オーシャンビューの絶景にお手製サンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年12月23日 19:51:29

古い建物だけど綺麗にされてるなと感じました。

ただ、お部屋のトイレが狭くて狭くて。。。座ると膝が壁に当たる状態で不便でした。
それと、朝の洗面台からの水が石油臭くてびっくり!歯磨きをするのに冷蔵庫のサービスのお水があってなんとか凌ぎました。

朝食は最高!!パンに挟む具材の種類が豊富で大満足でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年12月24日 14:26:57

この度は、サヤンテラスに
ご宿泊頂きありがとうございます。

和室のお手洗いの件、
現状すぐに変更することは難しいのですが、
出来る限り快適にお使い頂ける様、尽力致します。ご不便お掛けしました。

そして、石油の件、
当日お風呂のボイラ-の不具合が見つかり、レストラン以外のお水が石油臭くなってしまうトラブルがございました。
現在は、復旧し正常に稼動しております。

せっかくご来館いただいたのに
ご迷惑お掛けしてしまい、本当に申し訳なく
心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事がないように注意し、
またご来館頂ける様に精進いたします。
クチコミありがとうございました。

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫【さき楽】
【【全館禁煙】海側和室/Wi-Fi完備】

つよまいままさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

つよまいままさん(1件) [50代/女性] 2016年12月23日 11:02:42

2回目の宿泊でした。部屋も広くオーシャンビューで気に入っているのですが、今回残念だったのは、部屋のお風呂を排水したときに排水溝が詰まっていたのか、バスタブの外に水が溜まってしまいびっくりしました。
それ以外は特に問題はなくいいホテルだと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年12月23日 16:39:56

ご宿泊頂きありがとうございます。
排水溝のトラブル、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し、今後このような事が無い様、清掃を再度徹底いたします。
ご指摘ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!オーシャンビューとサンドイッチバイキングでリゾート気分♪
【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

pandahaさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

pandahaさん(7件) [60代/男性] 2016年12月22日 13:02:57

12月20日に家内と宿泊しました。40年の会社員生活の卒業記念として御宿に来ました。月の沙漠のらくだのイメージが私たちが人生の道のりを歩んでいる姿に重なり感慨深いものがありました。ホテルですが正にオーシャンフロントでスペインの海岸にいるかの絶好のロケーションでした。ボイラーの具合が悪かったようで部屋のお湯も出ず、蛇口から油臭い水がでていました。しかしスタッフの対応はとてもよかったです。お風呂は隣のホテルを利用でき、食事の際のドリンクサービスや帰りにお土産もつけてくれました。料理はどれも丁寧に調理されとても美味しかったです。都内の有名なフレンチに引けをとらないと家内も大変喜んでいました。部屋もスタンダードにグレードアップして戴き感謝しています。大浴場は朝入りましたが洗い場が実質2人しか使えず夏は大混乱が予想されます。(蛇口は3つ)早急に改善の余地あります。それ以外は大満足でまた是非こちらに参りたいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年12月23日 16:30:35

この度は、サヤンテラスに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
記念になるご旅行にサヤンテラスを
選んで頂いたにも関わらず、
ボイラ-の不具合というトラブル。
私共も十分なおもてなしが出来ず、
ただただ来ていただいたお客様に申し訳ない気持ちでいっぱいでございました。

幸い、レストランには不具合なく、通常の営業が出来る状況でしたが、とにもかくにも
やはり不安は消えない一日。

私共も、とにかく滅入ってしまいそうな時に、こういった優しく温かいお言葉を頂き
心より感謝しております。涙が出そうなくらい本当にありがたく励みになります。

またお時間がございましたら、ぜひサヤンテラスへお越しください。精一杯のおもてなしでお迎えしたいと思います。
素敵なクチコミ本当にありがとうございました。

~桃~【★季節の料理】和洋折衷フルコースディナー&朝食バイキング≪1泊2食付≫
【【全館禁煙】カジュアルツイン(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年12月14日 20:47:18

部屋は和室で、広くて加湿器もあり、快適でした。マイナスポイントは、大浴場の塩素がきついのがきになりました。
アメニティはとても充実してました。何より素晴らしかったのが、朝食!他にはなかなかない、充実ぶりで、ロケーションも大変素晴らしく、大変癒されました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年12月16日 15:03:11

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場の件、確認致しました。今後どのようにさせていただくか検討いたします。そして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともサヤンテラスをどうぞよろしくお願い致します。

【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年12月13日 18:54:07

仕事で30年ぐらいぶりに泊まりました。
経営も代わり、内外装も変わっていましたが、
とてもフレンドリーなフロントと、
変わらない九十九里の朝焼けに
仕事とは言え、癒やされました。
晴れていれば、最高の朝焼けです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年12月14日 11:30:16

お泊り頂いた日、いつも以上にキラキラした太陽が出ておりました。これもなにかのご縁ですね。そして確認したところ、30年前は「カルチャ-クラブ」だったかもしれません笑
素敵なクチコミありがとうございました。

【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

とーも~さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

とーも~さん(32件) [30代/男性] 2016年11月27日 12:53:47

口コミを見て良さそうだったのでサーフィン目的で初めて宿泊しました。
利用しませんでしたが、海から上がったら砂等を落とせるシャワーや個別ロッカーもあり次回は利用したいと思いました。
受け付けのスタッフの方も感じ良く、丁寧な説明もあり好感を持てました。
ロビーからは御宿海岸が眺められる良い景色。
部屋からの眺めもとても良く、サーファーを見ながらゆっくり過ごせました。

残念だったのが朝食です。
バスケットに入れて好きな場所で食べられるとあったのですが、当日ホテルではそのような案内も無く、バスケットもどこにも無い。昔はそのようなサービスを行なっていたみたいですが、今は普通に朝食会場での朝食になったのですかね??
部屋にマフィンやピタサンドを持って行きゆっくり朝食をいただきたかったのですが、それが叶わず仕方無く朝食会場で食べる事にしました。日が当たり朝食会場はかなり暑く汗びっしょりになってしまい軽く食べて即退散しました。朝食会場のエアコンの設定をしっかりしていただきたいです。
朝バイキングの量は少な目で味も普通で期待し過ぎていたのでガッカリしました。ケチャップやマヨネーズの場所も分かりにくく食べ終わって帰ろうとしたらあんな場所にあるではないですか!分かりやすい場所に置いてほしいです。
トースターも2つしかなく、他の人が使用しているとなかなか使えない。マフィンに色々と具材をサンドしたかったのですが、混んでいる訳でもないのに狭いスペースに無理やり料理を置いてあるのでゆっくりと具材を選べない。他の同規模ホテルは8個用意されていてストレス無く朝食が食べられるのですが、なんだか慌ただしい朝食になってしまいました。料理の配置の仕方を今1度考えていただきたいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年11月29日 16:17:46

朝食のお話、ありがとうございました。まずは、お好きなものをバスケットにいれてお部屋でお召し上がるスタイルは変更しておりません。
お客様のすぐ目にはいるところに、バスケットが無かった所、誠にご不便おかけしました。
普段気が付かないところで、
慣れてしまった私たちには耳が痛いお話でもありましたが、違う視点でお言葉を頂けることは
大変ありがたく感謝しております。
と同時に今後のレイアウト、
そして食材等を再度検討してみたいと思います。

これから寒い時期となりますが、千葉北よりも水温はあたたかく、
御宿から南が人気の季節でございます。
またお時間ございましたら、
ぜひサヤンテラスにお越しください。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【売店で使える1000円ギフト券付】ビーチやテラスでお食事☆サンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

むっしゅ2002さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

むっしゅ2002さん(1件) [40代/男性] 2016年11月26日 17:08:36

一泊朝食付き、カジュアルツインで利用させていただきました。
可もなく不可もなくでした。
ゴルフパックみたいなのがあると、利用者が増えると思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年11月29日 12:35:33

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きましてありがとうございます。只今、大原御宿ゴルフと提携して1泊2食付ゴルフパックを販売しております。ネットなどでは販売しておらず、現在は
お電話のみでお受けしております。
直接ゴルフ場にお問い合わせいただき
ご希望のプレ-時間などご相談等して頂くこともできますし、サヤンテラスでもご予約を
お受け出来ますのでお気軽にご相談下さい。

投稿者さん 2016年11月22日 11:12:20

食事はバラエティに富んでいて、特に好きなものを乗っけられるオープンサンドはおいしくいただけました。また、貸切露天風呂もくつろげました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年11月23日 17:00:35

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食の件、お褒め頂きましてうれしく思います。今後より一層喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。またお時間できましたらぜひサヤンテラスへお越しください。

投稿者さん 2016年11月05日 15:47:17

海側の部屋で、眺めは良かったですが、波の音で眠れなかた。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年11月06日 09:27:23

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルは、本当に海の目の前にございますので、想像以上に波の音が聞こえて驚かれてしまわれたのかなと察します。
波の穏やかな日を祈って
もしよろしければまたお越しくださいね。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月30日 22:28:30

波乗りもしたい、犬とも一緒に泊まりたい、という贅沢が叶えられるホテルでした。立地も御宿のポイント目の前、夜は波音が聞こえる良い場所です。ペットルームは入り口が別なのが気兼ねなく利用できて、駐車場も部屋の目の前でとても有り難かったです。
ベランダも満足な大きさでわたし達には文句なしの部屋と設備でした。
ただ、ここがもっとこうだったらな~~という点をあげると、バスルームへ行く扉の表面に白カビが一面生えてたのはガッカリ。。海沿いなので湿気は避けれないと思いますが、掃除で回避できることかな~と。
あと、大浴場の湯船の湯がぬるい。。。
それ以外は、ペットルームの匂いも酷くなくて、また利用したいと思いました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年11月03日 12:55:32

この度はサヤンテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件、
ただちに確認をし清掃をさせて頂きました。
そして大浴場に関して、これからのシ-ズン温度設定をこまめに確認し徹底するように致します。
ご指摘ありがとうございました。
ペットと宿泊できるお部屋は、リピ-タ-のお客様にかわいがっていただいているお部屋でもあります。御予約が取れずらい場合もございますが、またぜひ、お越しください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【ペットと一緒にご宿泊♪】海辺のリゾートでさわやかリゾートステイ(1泊朝食バイキング付き)
【【全館禁煙】ペットルーム/Wi-Fi完備】

みやかず2718さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

みやかず2718さん(1件) [30代/男性] 2016年09月28日 13:29:28

今回利用した部屋のカーテンに大きなゴキブリがいた為、気持ちが悪くなり、料金は払ってあったけど、宿泊しないで帰りました。その後もホテル側からの謝罪もなかった為、納得がいきません。二度と利用しないと思います

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年09月29日 11:49:03

この度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。こちらの配慮が足らず不愉快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。消毒と清掃を強化し今後このようなことがないようにさせて頂きます。本当にご迷惑おかけ致しました。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月13日 19:47:50

フルコース料理と立地条件は、最高です。しかし、へやのクローゼットの表面に埃やちりがつもっていたのと、たてつけが悪く、クローゼットが閉じなかったのが納得いかなかったです。他は問題ありませんでしたが、クローゼットだけがとてもきたなかった、他は超一流なみなのに…

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年09月18日 11:59:58

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きありがとうございます。お部屋のお話、ご迷惑おかけいたしました。今後、このような事がないよう再度徹底いたします。そしてクロ-ゼットに関しては出来るだけ早く対応するようにさせて頂きます。
ご指摘有難うございました。
またお時間ございましたら海トサヤンテラスへぜひお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月12日 17:42:25

駅からは少し遠いですが、海の目の前という立地。海側のお部屋だったので、のんびり時間を過ごせました。朝食はビジネスホテルのものよりもきれいめな感じ。目玉にするには、ちょっとさびしい印象ですが、海を眺めながらおいしく頂きました。

設備などは古くささを否めませんが、そこを気にしない方にはいいかと。
スタッフの方もフンドリーだったので居心地はよかったです。駅までの送迎のアレンジ、ありがとうございました。

徒歩圏内にコンビニがあるので便利でした。ただ、夕食をとる場所がなく近くの食事処兼居酒屋に行きましたが、その接客の悪さにショックを受けました。常連さんが多いのはわかりますが、食事を終えていないのに遠回しに退席をせかされるのはびっくりしました。ホテルにおいてあった情報シートに記載があったお店なのですが、女性の一人旅の方にはあまりお勧めできないかもしれないです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年09月13日 16:34:49

何度かリニュ-アルさせて頂いておりますが、
おっしゃる通りまだまだな部分がございます。
その中で、出来るだけ快適にお過ごしいただけるよう清掃には力をいれております。

そして朝食でございますが、
貴重なご意見有難うございます。
今後の検討課題として生かして生きたいと思います。

たくさんのご意見有難うございます。
素敵なサヤンテラスでいられすよう
スタッフ一同尽力して参りますので
またお時間が出来ましたら
ぜひお越しください。お待ちしております。

【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

ヒロリン428さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ヒロリン428さん(3件) [40代/男性] 2016年09月02日 19:38:05

広々としたオーシャンビューのお部屋に満足です。ありがとうございました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年09月03日 12:12:49

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きありがとうございます。おくつろぎいただけた様で嬉しく思います。またお時間が出来ましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

ちえぞ7304さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ちえぞ7304さん(3件) [40代/女性] 2016年08月25日 13:40:28

台風の時にお世話になりました。

あいにく海やプールでは、楽しめませんでしたが、ランチを美味しくいただけましたし、晴れていた素晴らしいであろうロケーションも良かったです。
ホテルの方は、フロントの方がとても感じが良く またすれ違う従業員の方たちも こちらを気遣ってくださいましたので 気持ち良くすごせました。
アメニティも充実していました。

また晴れの日に遊びに行きたいと思いました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年08月26日 18:34:31

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

今回の台風は、私たちの想像以上に被害があり、お客様にも大変なご迷惑と、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

それにも関わらず温かいお言葉、
誠にありがとうございます。励みになります。
またお時間が出来ましたら、ぜひサヤンテラスにお越しください。スタッフ一同お待ちしております。クチコミありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!!そよ風とオーシャンビュー!人気のサンドウィッチバイキング付き

投稿者さん 2016年08月16日 12:35:14

建物に入るのに、階段を上らなければならない造りなのにスロープが無い。大荷物とベビーカーを持ち上げて階段を上らなければならない。スタッフの人は遠くから見てるだけ。
部屋は綺麗で、眺望が良く昼は快適に過ごせたが、夜になると小バエ?のような虫が大量に部屋に発生。天井に50匹位とまっていて、内線で伝えると殺虫剤を持ってスタッフが部屋に来て、大量噴射。赤ちゃんが居たので風呂場に避難。その後、殺虫剤を部屋に置きスタッフが帰ってしまい、部屋を見ると虫の死骸が床や、ベッド、ソファにびっしり落ちていた。気持ち悪い、、。掃除機とかかけてよ、、。
気分を変えようと風呂に入ろうとバスルームに行くと、風呂場に巨大なムカデ。
もう最悪。
期待してた宿だったので、本当に残念。食事無しで、1人2万払ってるのに、残念過ぎる。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年08月26日 18:30:17

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

網戸が無い窓、海の目の前ということで特に夜は虫が入って来てしまうこと、チェックイン時にご案内できずご迷惑おかけいたしました。
重ねて、スタッフの対応。たくさんの不手際、誠に申し訳ございません。
今後の社員教育と共に再度徹底いたします。
ご指摘ありがとうございました。

【【全館禁煙】デラックスツインジャグジー(2食)/Wi-Fi】