Resort Garni CORU クチコミ・感想・情報

Resort Garni CORUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Resort Garni CORU のクチコミ

投稿者さん 2016年10月27日 00:43:51

秋の行楽、紅葉狩りに白樺湖、霧ヶ峰を訪れた際に夫婦で1泊しました。

周囲は別荘やペンションが集まったエリアですが、宿は白樺の木々に囲まれていて、自然豊かな静かな環境の中で、のんびりとした時間を過ごすことができました。到着直前の道端で野生の鹿の親子に出会って驚かされたのも思い出の1つです。

部屋はおしゃれで温かみがある内装になっており、とても落ち着く雰囲気でした。また、窓からの景色も素敵でした。

食事は夕食、朝食ともに、新鮮な食材(特に野菜)が多く使われており、しかもボリューム満点。夫婦共々お腹いっぱい美味しく頂きました。

今回初めての宿泊で、周囲にお店なども無さそうだったため当初不安もありましたが、オーナーさんのサービスも良く、すっかり気に入ってしまいました。今後もまた、親や友人も誘って訪れたいと思っています。

Resort Garni CORU 2016年10月28日 21:51:20

このたびはResortGarni CORUをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今年は紅葉の状態があまりよくないので紅葉狩りを楽しめたが心配でしたが、ご旅行を満喫していただけたようで嬉しく思います。

次回ご来館の際も満足していただけるよう努めて参りますので、今後ともReosrtGarni CORUを宜しくお願い致します。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

☆スタンダード1泊2食付きプラン★
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月02日 13:42:45

2泊お世話になりました。まず素晴らしかったのが食事。夕食・朝食ともすべて宿でいただきましたが、そのどれもが美味しかったです。盛り付けにもセンスが感じられ、ボリュームもたっぷり。少食の私にはやや多いとも感じられましたが、ついつい食が進んでいつもの1.5倍は食べたと思います。

部屋はこじんまりと清潔に保たれており、快適に過ごすことができました。建物全体的にログハウスの趣で木がたくさん使われており、居心地よかったです。特にダイニングルームは食事以外の時間でもお茶やコーヒーを飲むことができるので、こちらでのんびりとすることも多かったです。また是非お世話になりたい、リピートしたい宿だと思いました。

Resort Garni CORU 2016年08月04日 10:54:09

このたびはResort Garni CORUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

次回ご来館の際もご満足いただけるよう、お食事のメニューの充実に努めてまいりますので今後ともResort Garni CORUを宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

☆スタンダード1泊2食付きプラン★
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2012年05月02日 22:34:37

2泊させていただきました。
とても素敵なところで、自由にのんびりできました。
お風呂が24時間入浴可能で、お部屋のキッチンも調理器具が充実していて、とても快適でした。
ぜひまたお邪魔したいと思います!

2012年04月
長期滞在素泊まりプラン