fukuhiro0204さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ (感想・情報)
- fukuhiro0204さん(1件) [70代/男性] 2012年05月15日 23:29:32
私たちと妹夫婦の結婚40周年・50周年記念に(楽 天トラベルアワード2011敢闘賞記念)を利用して火の谷温泉ホテルANNEXに宿泊しました。フロアー一面の五月飾りが迎えてくれていました。フロントの対応も良く感じました。窓を開けると気持ちの良い風と空気、新緑が目に映え気分爽快になりました。
夕食のバイキングの品数がもう少しあればと思いました。部屋に戻るとホテルからのお祝いの品がセット
してあり大変良い記念になり嬉しく思いました。
部屋はゆったりと奇麗なのは良かったです。
- 2012年05月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年05月20日 08:30:17
先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
結婚40周年、50周年おめでとうございます。楽しいご旅行になられましたようで私共も大変嬉しく思います。奥様からおうかがいしましたが、お姉様の旦那様も生きていらしたら、40周年、50周年、60周年だったそうですね(^_^)
私共は、お客様の記念日やお誕生日のご旅行を楽しみにしております。思い出に残るご旅行になりますようスタッフ一同努めさせていただいております。
来年のご結婚記念日も是非、当館にいらしてくださいね。
五月人形の飾りつけはお客様からご好評頂いております。四季によりロビーの飾り付けをかえさせていただいておりますので季節を変えてまたお越しくださいませ。
お料理は地元色を出させていただくため、蟹以外に山菜や、こんにゃく、ジビエ料理なども出させていただいております。また、お料理も素朴そうに見えますが一から作っております。種類も60種類以上はございますのでご理解いただけましたら幸いでございます。
お部屋もお褒めいただきありがとうございます。季節の変わり目でございますが皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
また皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田
- 【春得☆楽天トラベルアワード2011敢闘賞記念】1日10組限定GWもお得♪バイキングが10500円〜
- 【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】
h&r-ppさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ (感想・情報)
- h&r-ppさん(11件) [30代/男性] 2012年05月13日 22:10:26
ゴールデンウィークに宿泊しました。
貸切露天風呂!最高でした!!ゆっくり家族で満喫させて頂きました。
でも、その日は小雨がパラついていたので、少し寒かったです(笑)
食事も大満足で、大変美味しく頂きました。
食事を準備して頂いた方が『お料理は以上です。お食事が終わられたらフロントにお電話をください』と言われました。食事が済んだのでフロントに電話すると『その辺に係の者がいると思うので、そちらに伝えてください』との返答。
これって客がする事ですか?言われたとおりにフロントに電話したのに。
せっかくの家族旅行なので、その場は押さえて廊下に出て係りの人を探しました。
しかし、係りの人は他の部屋の食事の準備に追われているのか姿が見えませんでした。結局、廊下で10分ほど待ちぼうけ。
次の日のお昼にフロントへ、そこの喫茶で食事ができますか?と尋ねると、本日のご宿泊のお客様ですか?お名前をお願いします。
食事が出来るかを聞いたのに、宿泊予約の名前を逆に質問された。
今日、チェックアウトしたんですがと伝えると、あ、そうですか・・・はい、出来ますよ。と答えが返ってきた。でも入り口にはCLOSEと書いてますけどと聞くと、openしてますと無愛想は返答。
まだありますが、面倒くさいので書きませんが、フロントの対応は最悪です。
その他は、すごく良かったのに、非常に残念です。
フロントとは何かを考えた方がいいんじゃないでしょうか。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年05月15日 14:57:20
貸切露天風呂ご満足いただけましたようで幸いです。お客様のご利用いただきましたお風呂は「紫陽花の湯」で一番大きなお風呂でございます。あの日は雨が降っていたので少し肌座向かったかもしれませんね。お子様たち風邪引かれませんでしたか?
お食事は松阪牛と伊勢海老の会席をお召し上がりいただきましたがご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。A5ランクのお肉とぷりっぷりの美杉卵はなんともいえない味わいです。
せっかくのご旅行でございましたのに私共のフロントのスタッフの対応が悪く、不快な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のクチコミを読ませていただき、スタッフ皆で話し合いました。
連休中でバタバタしていたというのは言い訳になりません。せっかくのご旅行でございましたのに申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。どの部署のスタッフもすべてのお客様に、同じサービスを提供できるようにならなければいけません。
貴重なお時間を割いて頂き、私共のために貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様にいただきましたご意見は私共にとっては宝物
でございます。このようなことが2度と起こりませんようにスタッフ一同気を引き締めてまいりたいと思います。
季節の変わり目で暑い日や寒い日が交互に続いておりますが、皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田
- 【春得☆最大ポイント19倍】『肉の王様』松阪牛すき焼きに『海の王様』伊勢海老が付く♪貸切露天無料
投稿者さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月10日 19:46:46
立地は不便だけれど、送迎バスがあったり、
雨の日だったので外出しにくかったけど、卓球場があって楽しむことができたし
GW期間ということもあり、もちつき大会や流しそうめんなどイベントもあり、
いろいろ工夫されていて楽しかったです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年05月15日 14:59:38
でも、ご旅行をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。また皆様に喜んでいただけますようなイベントをたくさん考えてまいりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田
- 最大5250円引!見た人だけがお得【春得&直前割タイムセール】訳ありお日にち限定直前割!バイキング
kenn1048さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ (感想・情報)
- kenn1048さん(1件) [50代/男性] 2012年05月09日 20:02:26
5月5日に家族で利用させていただきました。
予約の時から、ご担当いただいた松田様には親切にしていただき感謝しています。
GWでたくさんのお客さんがいてとても賑わっていました。スタッフの人たちもとても親切で、夜店やビンゴなどの催し物も盛り上がっていましたし、餅つきや流しそうめんも子供たちに大好評でした。
とにかく食事が豪華でおいしくって、夜も朝も食べ過ぎてしまいました。展望風呂付の部屋でしたので、夜と朝に入浴して、とても気持ちよかったです。大浴場も行きましたが、そちらも良かったです。
全体の老朽化は感じましたが、たくさんお客さんが来て改装もできたらいいと思います。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年05月15日 15:16:12
お電話で色々とお話をさせていただいておりましたのでお客様にお会いさせていただくのを楽しみにしていたのですが、今回は私は会席のスタッフになってしまいましたのでお会いできずに残念です。
展望風呂付のお部屋ご満足いただけましたようで幸いでございます。4日がご希望とのことでしたが、お日にち調整していただきお越しいただくことができましたので本当に嬉しく思います。
ゴールデンウィークは、ご家族連れのお客様が多いですので小さなお子様から大人の方まで喜んでいただけますようにイベントを考えさせていただいております。
お料理は地元色を出させていただくため、山菜や、こんにゃく、ジビエ料理なども出させていただいております。また、お料理も素朴そうに見えますが一から作っております。喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。
大浴場もお部屋のお風呂もご満足いただけましたようで幸いでございます。
はい、引き続きたくさんのお客様にお越し頂き1日も早く改装したいです(^_^)
火の谷温泉 美杉リゾート 松田
- 【春得☆当館人気】揚げたて天麩羅にお餅つき♪ずわい蟹×ジビエ×春野菜と春の和洋中60種バイキング☆
- 【展望風呂付和室 お部屋で檜風呂を楽しもう♪ ホテルANNEX】
- 投稿者さん 2012年05月09日 17:20:36
ゴールデンウィークにお世話になりました。和室予約から和洋室にアップグレードしていただき、とても広々と過ごすことが出来ました。温泉も気持ち良く入ることが出来ました。食事では、楽しみにしていたカニが塩からくてとても食べれないし、これといったメニューはありませんでした。普通です。朝食も普通です。子供たちはビンゴ大会がとても楽しかったようでした。商品の宿泊券が人気なかったのは、平日限定だったからでしょう。子供連れが多かったので・・・。
- 2012年05月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年05月15日 15:21:24
お部屋のグレードアップお喜びいただけましたようで幸いでございます。温泉もお褒めにあずかりどうもありがとうございます。
お夕食はご満足いただけませんでしたようで大変残念に思います。
お料理は地元色を出させていただくため、蟹以外に山菜や、こんにゃく、ジビエ料理なども出させていただいております。また、お料理も素朴そうに見えますが一からすべて作っております。ご理解いただけず残念に思います。
お子様たちはビンゴ大会楽しんでいただけましたようで幸いでございます。
又機会がございましたら是非とも会席お料理をご堪能くださいませ。会席料理はバイキングに比べますと少し料金は割高にはなりますが、お料理の評価はかなりよろしいですのでお勧めでございます。
- 投稿者さん 2012年05月08日 12:47:51
とても静かで空気のきれいなところで、ゆっくり休めました。
- 2012年05月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年05月15日 15:25:16
ゴールデンウィーク最終日、お天気が良くなってよかったですね(^_^)楽しいご結婚記念日になりましたでしょうか?
空気が綺麗で静かな所とのお言葉有難うございます。私共にとってはおいしい空気やお水は当たり前でございますが、ゆっくりお休みいただけましたようで大変嬉しく思います。
- 【ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】
スパイダー4398さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ (感想・情報)
- スパイダー4398さん(1件) [30代/男性] 2012年05月07日 12:27:07
スタッフの方は大変親切でした。過去のクチコミを旅行前に拝見しましたがほとんど対応されています。食事は概ね満足ですが天ぷらが要らないのではないかと思います。貸し切り風呂の木蓮の湯は本当に良かったと思います。子どもも喜んでいました。GW企画の催しも楽しくビンゴでは子どもが1番に引き当て喜んでいました。不満は部屋だけです。(22000円のプランを考えますと。ホコリ。出れないベランダ、すぐ近くの山の景色。)ここは立地を考えるとなんともならないですかね。
- 2012年05月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年05月15日 15:37:25
ゴールデンウィークの最終日お天気も良くなりよかったですね(^_^)
スタッフもことをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。また、過去のクチコミをお読み頂きほとんど対応されているというお言葉大変嬉しく思います。お客様にいただきましたお言葉は私共にとっては宝物でございます。すぐに直せること直せないこともございますが、貴重なお時間を割いていただき私共のために書いていただいていると思うと、また、見ていてくださるお客様がいらっしゃると思うと本当に嬉しく思います。
木蓮の湯、お喜びいただけましたようで幸いでございます。木蓮の湯は私のイチオシでございます。大きいだけでなく、形も変わっておりますので楽しみながら入っていただけること間違いなしです(^_^)
ビンゴ大会ではお子様が一番に当てられたとのことで「おめでとうございます」私もビンゴの司会よくやらせていただきますが、ビンゴに当たった時のお子様の笑顔はなんともいえません。疲れがすべて吹っ飛んでしまいます。
お部屋のほこりの件ではお客様を不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の景色はお部屋の場所に異なりますのでほぼ予約の順にお取りさせていただいております。次回はご予約が早ければ川側のお部屋もお取りすることができますので是非お知らせくださいませ。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田
- 【春得♪今だけポイント10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席♪貸切露天半額
- 投稿者さん 2012年05月06日 10:03:21
ゴールデンウィークの間の平日に宿泊しました。
温泉が良かったです。
女性向けのアメニティがたくさんあり、大満足しました。
私は貸切露天風呂混ぜて4回お風呂に入りました(^_^)
貸切露天風呂にも大浴場と同じぐらいアメニティが入ってたらもっと嬉しいな!
夕食も朝食もバイキングでしたが、大変満足しました。
夕食では流しそうめんもやっていて、孫を連れてきたらよかった!と、思いました。
お餅つきも子供さんたちが喜んでやっていました。
スタッフも親切で温かみのあるホテルだと感じました。
夜は私も射的に挑戦し、楽しかったです。
次は孫を連れて夏休みに来ようかな?と思います。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年05月15日 15:45:08
お客様のお越しいただきました日は雨が降っていたので少し残念でしたね。でも、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
お風呂4回も入っていただいたんですね。大変嬉しく思います。私も温泉好きなので3回は入ります(^_^)そうですね。貸切露天風呂のアメニティもご検討させていただきたいと思います。
お料理は地元色を出させていただくため、蟹以外に山菜や、こんにゃく、ジビエ料理なども出させていただいております。また、お料理も素朴そうに見えますが一から作っております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
流しそうめんもお餅つきもお子様たちから大変人気でございます。次回は是非ともお孫さんを連れてご一緒にいらしてくださいね!
温かみのあるホテルとのお言葉、身に余るお言葉でございます。田舎の小さなホテルでございますがお客様に喜んでいただこうという気持ちはどこのホテルにも負けない気持ちでございます。
お客様にいただきましたお言葉で、スタッフ一同益々やる気になっております。どうもありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次はお孫さんにもお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年05月01日 20:15:39
ゆったりできましたし、貸し切り風呂もとても良かったです。夕食も朝食も満足できるものでした。
- 2012年04月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年05月15日 16:08:39
お風呂ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。貸切露天風呂は他の旅館に比べると10名ぐらい入っていただけるような大きさなので皆様にご満足いただいております。
お夕食も朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お天気が悪い日が続き、また寒くなってまいりましたが皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田
- 【春得♪今だけポイント最大10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席♪貸切露天半額
- 【ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】
takaharumamaさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ (感想・情報)
- takaharumamaさん(3件) [30代/女性] 2012年05月01日 08:01:55
4/29より1泊2日で利用しました。
両親の結婚記念日をかねての旅行で、事前にお知らせしていたので写真やワインのサプライズがあり本人たちもとても喜んでいました。ありがとうございました。
食事も品数が豊富だったので、カニを目当てに行きましたがそれ以外でもお腹いっぱいになりました。子供たちは流しそうめんやお餅つきなどのイベントも楽しめたようです。
お風呂に関してはアメニティーも豊富で、次は何を使おうか楽しみになりました。計3回はいりました。ただ、露天風呂は外から絶対に見えると思います。
お部屋もきれいにされていたので、古さもさほど感じず、お布団もきれいだったのでとても気持ちよく休むことができました。部屋からの緑いっぱいの景色も癒されました。
色々とイベントも多く、ビンゴゲームや夜店、卓球も利用しましたが、すべて有料だったのが少し残念でした。でも子供二人ともビンゴで景品が当たったのでもとはとれたとは思いますが…。
トータル的には周りにあまり何もないという立地が、かえってゆっくりできたと思います。
子供たちは、また夏に来たい(プールが目的)と行っています。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年05月15日 16:15:58
お父様とお母様の素敵なご結婚記念日のご旅行になったみたいで大変嬉しく思います。
なにしろサプライズ好きのスタッフがそろっておりますのでお誕生日のお客様や、記念日のお客様がいらっしゃるといっそうやる気になります(^_<)☆
お食事はお子様たちにも喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。
露天風呂は外から見えるとお思いの方もいらっしゃいますが、木々を交互に植えておりますので川の向こうから見えることはありませんので御安心くださいませ(^_^)
お部屋もご満足いただけましたようで幸いでございます。緑の木々たちはいつも私たちを癒してくれます。お仕事などにお疲れの際は是非ともいらしてくださいね!
また、夏には流しそうめんや、お餅つきを盛り込んだバイキングをさせていただく予定でございます。
夏休みの夜のイベントは、ナイトツアー、夜店、ビンゴに加えて、すいかわりも加わります。
是非とも、夏休み、またご利用いただけましたら幸いでございます。
まだまだ朝夕寒い日が続きますがお体にはお気をつけておすごし下さいませ!
火の谷温泉 美杉リゾート 松田
neve風さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ (感想・情報)
- neve風さん(1件) [50代/女性] 2012年04月24日 15:36:20
ログハウスのコテージ。夫婦と愛犬2頭で宿泊しました。
一階にベッドルーム、キッチンとリビング・ダイニングルームがあって、充分な広さ。
それだけでなく、2階にはじゅうたん敷きの部屋があって、特に奥の部屋はとっても広くて、うちの小さい方(8.5kg)の愛犬は、走り回って大喜び。
あいにくの雨でしたが、コテージの中で愛犬も楽しく遊ぶことができて、うれしかったです。
また、階段などもカーペットで、愛犬の脚にもよさそう。
ただ、過去に粗相したワンコが多かったのが、漂白などの洗浄のシミが絨毯のあちこちにありました。うちは、気にしなかったけれど、人によっては気になるかも。
また、料理の松坂牛のスキヤキは、とろける旨さです。
温泉も広くてのんびりできました。
ただし、食事と温泉がAnnex棟なので、愛犬たちは、持参したクレートでお留守番。
ログハウスの中は、外の雨音も聞こえないほど静かで、ぐっすり寝ていてくれたみたいです。
8.5kgの愛犬が1050円、と17kgの愛犬が3150円で、ワンコ分4200円を追加支払いしました。
17kgだと中型犬になるはずだから、2100円だろうと思っていたのですが、大型犬料金になったのがちょっと意外でした。たしかにうちの17kgのわんこは、ふさふさ毛で見た目は大型犬っぽく見えるからなのかしら?- 旅行の目的
- 2012年04月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年05月15日 16:46:05
先日は火の谷温泉 ファイアバレーコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
かわいいわんちゃんのお写真を載せていただき有難うございます(^_^)わんちゃんにもゆっくりしていただけましたでしょうか?
ペットと泊まれるコテージはログタイプも露天付も両方とも2階建てとなっております。
雨が降っておりましたが、中で走り回って大喜びされていたとのお言葉を聞き、大変嬉しく思います。
ペットと泊まれるコテージのログタイプの2階はもう少ししましたら、フローリングにさせていただく予定でございますでの今しばらくお待ちくださいませ。
お夕食時のわんちゃんのお留守番は知らないところなので不安になられるわんちゃんも多いと思いましたがぐっすり寝られましたようでよかったです。「わんちゃんが吼えたら?」とご心配頂く、パパ、ママも多いようですが、私共は一棟ずつわかれておりますし、ワンちゃんのコテージと通常のコテージは道を挟んでおりますので吼えても安心です。
わんちゃんの小型犬、中型犬、大型犬のくくりでございますが、3月までは小型犬のみだったのですが、楽天トラベルのお客様はワンちゃんのしつけもきちんとしていただいておりますので4月より中型犬と大型犬を増やさせていただきました。単純に10キロ以下、10−15キロ、15キロ以上と思っていたのですが、違うみたいですね。担当者はわんちゃんを飼っておりませんので、そういうことに疎く、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後はキロ数を統一させていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またお客様やわんちゃんにお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田
- 【春得★わんちゃんと一緒にすごそ!】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席♪
- 【わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ ログ(〜10名)】
- 投稿者さん 2012年04月19日 12:31:43
イベント盛りだくさん!
露天風呂も最高!- 旅行の目的
- 2012年03月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年05月15日 16:20:31
露天風呂もイベントもご満足いただけましたようで幸いでございます。
また、是非ともお待ち申し上げておりますので是非いらしてくださいね!
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田
- 【楽天トラベルアワード2011敢闘賞記念】1日10組限定☆GWもお得♪バイキングが10500円〜
- 投稿者さん 2012年04月12日 22:36:11
食事は夕食朝食共に満足でした。地元のものがたくさん食べられて、蟹も満喫できてよかったです。
露天風呂からは桜が見れてとても綺麗でした。彼女にも見せてあげたかった。
また是非桜の時期に来たいです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年04月16日 13:36:24
先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをごり良いただ来まして誠にありがとうございます。
お夕食朝食共にご満足いただけましたようで幸いでございます。蟹も今、前よりもランクが上のものを出させていただいておりますので、ご好評いただいております。
ちょうどさくらのよろしい時期で私共も嬉しく思っております。ナイトツアーにもご参加いただき、大変嬉しく思います。
また、是非ともお待ち申し上げておりますので桜の時期にいらしてくださいね!
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田
hana1461さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ (感想・情報)
- hana1461さん(2件) [30代/女性] 2012年04月05日 16:21:18
大浴場は露天風呂がゆったりと入れて、見晴らしもよく大変満足しました。夕食のバイキングは子どもたちにも好評で、夕食時のもちつきや夜店など、イベントも盛り込まれており、家族で宿泊するにはいい宿だと思いました。
- 2012年03月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年04月16日 13:44:17
大浴場ご満足いただけましたようで幸いでございます。
お夕食のバイキングお子様たちにも喜んでいただけましたようで幸いでございます。また、夏には流しそうめんをお餅つきを盛り込んだバイキングをさせていただく予定でございます。
- 投稿者さん 2012年04月04日 22:54:21
2012年3月31日に子供の保育園卒園旅行で宿泊しました。
お部屋が広く、ゆったり過ごせました。
松阪牛のしゃぶしゃぶも、非常においしく、子供達も満足していました。
屋外プールがあるので、今度は夏に宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年04月16日 13:47:02
上のお子様、ご入学おめでとうございます☆
今頃きっと入学式も終わられて、お友達もたくさんできて楽しいころでしょうね(^_^)
お食事、お子様たちにも喜んでいただけましたようで幸いでございます。今回は会席のプランでお申し込みをいただきましたが、是非とも次回はバイキングも召し上がってみてくださいね!
プール開きは7月14日でございます。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田
- 【春得★あと50日!楽天限定4500食突破記念】お口でとろける松阪牛しゃぶしゃぶ最大9000円引
- 投稿者さん 2012年04月02日 17:14:44
結婚記念日の旅行ということでワインと写真のサービスありがとうございました。写真はわざわざ写真立てに入れてくださって恐縮です。
外観が古い感じだったので少し不安でしたがお部屋は清潔でお風呂もいろいろなアメニティがあって良かったです。ただ朝温泉に入る前にお水をいただこうと思ったら空だったのが残念でした。お風呂からあがった後には給水していただいていましたが、できればもう少し早い時間から用意していただきたかったです。(できれば前日の使用済み紙コップも片付けていただければ・・・)
ビンゴは子どもが疲れて寝てしまったので行けませんでした。お子様が結構泊まってらっしゃるようのでもう少し早い時間か、2部制にしてはいかがでしょうか?
全体的にはお手頃価格でバイキングもいろいろ種類がありましたし、満足です。↑でいろいろ言いましたが、お水もおいしかったです。楽しい記念日になりました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年04月16日 13:52:48
ご結婚記念日のご旅行で私共のホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。プレゼントも喜んでいただけましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
湯上りコーナーのお水の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。給水のタイミング気をつけさせていただきたいと思います。
ビンゴの件は誠に申し訳ございませんが2部制にしてしまいますと、早い時間のビンゴの方が少なすぎて開催できないということになってしまいます。今まで色々と試させていただきました結果でございますのでご理解いただけましたら幸いでございます。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田
pukuokaさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ (感想・情報)
- pukuokaさん(2件) [40代/男性] 2012年04月01日 17:22:29
天ぷらはおいしかったですが、ネタが家庭的なものばかりでした。
茹でかに足は私には塩辛い。1肩がやっとでした。全般的に煮物の味付けが濃すぎるように感じました。卵は新鮮なのでしょうか?
朝食のパンがおいしかったです。モチモチ感が抜群です。
部屋の露天風呂は気持ちよい。朝方、1時間ほど湯船で寝てしまいました。
ただ、おそらく後からの改築で、間取りに無理があるように感じました。脱衣スペースがなく格子の衝立が一つでした。衝立に敷布を掛けてスペースを作りました。
家族とはいえ、マナーを守る事は必要で、ホテルの気配りがほしいところです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年04月16日 13:59:32
貴重なご意見をたくさんいただきまして誠にありがとうございます。
天麩羅は家庭的なものに感じたかもしれませんが特にお野菜は美杉の空気のいいところで作られたものでございます。
お料理の味付けはお客様のお口に合いませんでしたようで誠に残念に思います。
卵は美杉の森林卵の【採れたて】を目玉焼きにさせていただいております。
朝食のパンをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。お蔭様で楽天市場のランキングでも常連入りしております。また、是非ともご利用くださいませ。
お部屋の露天風呂お楽しみいただけましたようで幸いでございます。格子の衝立の件は早速検討させていただき、改善させていただきたいと思います。
たくさんの貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。改善できる点はすぐにでも直させていただき、精進してまいりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田
- 【春得】揚げたて天麩羅にお餅つき♪たらば蟹×渡り蟹×ズワイ蟹★3大蟹とジビエ♪冬の60種バイキング♪
とらねこ1967さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ (感想・情報)
- とらねこ1967さん(1件) [40代/男性] 2012年03月28日 18:30:23
概観、内装は、少し古く、もうひとつ。立地条件も、インターから少し距離がありました。
料理は、かにの食べ放題を含め、大変満足しました。もう少し費用が安ければ、また行ってみたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年03月30日 15:24:13
貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田
- 【学生平日限定】春休み温泉卒業旅行プラン★3大蟹食べ放題バイキング★
- 投稿者さん 2012年03月28日 00:22:14
夕食バイキングの蟹は切り目を入れておいて欲しい。
蟹用フォークを用意して欲しかった。
朝食バイキングは遅目に行くと補充がされなく食べたいものが食べられなかった。
露天風呂は良かった。
加湿器も貸していただきました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 火の谷温泉 美杉リゾート 2012年03月30日 15:14:13
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食のバイキングは時間が終わる少し前にお越しをいただきましたので、補充はなくなったもののみしかさせていただいてなかったかと思います。スタッフにお声をかけていただきましたら、すぐにお客様のお席にお持ちさせていただきましたのに誠に残念に思います。次からはご遠慮なさらずにおっしゃってくださいね(^_^)
まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気をつけておすごし下さいませ!
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

ゴールデンウィーク中に利用させて頂きました。夕食時の流しそうめんや餅つきは、子ども達が大変喜んでいましたし、広い露天風呂でのんびりできました。アメニティが充実しているのも、女性にはうれしいです。スタッフの方々もとても親切で、色々お世話になりました。ありがとうございました。
最終日はいいお天気になりよかったですね(^_^)お夕食時の流しそうめんとお餅付はお子様たちに喜んでいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
温泉もお褒めにあずかりどうもありがとうございます。当館の温泉はナトリウム炭酸水素塩泉となっており、疲労痛、筋肉痛、それから美肌効果もございます。是非、当館の女性スタッフのお肌をご覧くださいませ(^_^)美女かどうかはべつとしまして(笑)美肌でございます。アメニティも充実しておりますので特に女性の皆様には喜んでいただいております。
スタッフのことをお褒めにあずかり誠にありがとうございます。お客様にいただきましたお言葉で益々やる気になっております。
季節の変わり目でございますので皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。