蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月07日 16:47:24

蔵王の温泉が好きで、今回初めてこちらにお世話になりましたが、食事もお風呂も満足しました。ありがとうございました。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年12月08日 13:10:09

先日は「ホテルルーセントタカミヤ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

始めに総合および主要評価に5っ☆の有難い評価をいただきましたことにスタッフ一同こころより感謝をもうしあげます。

ご宿泊いただきましてから、お時間が過ぎましたにも関わらず総合最高評価のご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

蔵王の温泉が好きということですので、蔵王の他の施設のご利用はされているものと思いますが、今回初めて当館をご利用いただきまして、ご満足をいただけたことを私どもも嬉しく思っているところでございます。

温泉だけではなく、お食事にもご満足とのことで何よりでございます。

また蔵王温泉におこしの際のご利用宿の一つにホテル ルーセント タカミヤを加えていただければ幸せと思います。

こちらこそありがとうございました。

このたびはご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

HIROKI SATO

【当館おすすめ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「黒毛和牛陶板焼」付 和食会席膳
【【クラシカル棟-ザ・メイン-】和モダン・ツインルーム】

banban1109さんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

banban1109さん(18件) [50代/男性] 2016年12月03日 09:41:43

10周年の結婚記念日に利用させて頂きました。雪まじりの2日観でいい思い出になりました。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年12月06日 18:36:19

始めに総合5っ★のすばらしい評価をいただきましたことにスタッフ一同こころより感謝をもうしあげます。

10周年の結婚記念日の大切なご旅行に当館をご利用いただきましてありがとうございました。私どもでも、いい結婚記念日のお手伝いができましたことを心より嬉しく思っております。いい思い出のご旅行になりまして本当に良かったです。

11月中は蔵王温泉も時々雪になるかぐらいの感じなのですが、ご宿泊前後の2日間は雪になっていたとのことでタイミングがすごく良かったと思います。雪まじりの景色をご覧いただけまして本当に良かったですね!

ご投稿のなかでの2日(間)が、眺めるの2日(観)になっておりますので、雪まじりの麗しい景色がご記憶に残っておられたのでしょうか^^

蔵王温泉は四季折々のすばらしい景色が望めるところでございます。

ぜひまたの機会がございましたら違った季節にでも遊びにお越しいただければと思います。またのお越しを従業員一同こころよりお待ちいたしております。

HIROKI SATO

【【スタンダード棟-ゲスト】和洋室「ファミリー・ラージルーム」】

投稿者さん 2016年11月26日 16:12:51

11月24日宿泊しました。和洋室ということでかなりゆったりした雰囲気(気持ち)で寛ぐことが出来ました。全般的に満足した旅行となりました。帰りに蔵王高原ラインから見た「(神々しいばかりに雪で輝く)朝日連峰?の山々」に感動しながらとても満足して帰宅しました。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年11月28日 13:26:33

今回は買うクーポンご利用でのご宿泊をいただきましてありがとうございました。当館スタンダードの中でも一番広いお部屋でのご滞在ということで、ゆったりとお過ごしいただけましたこと本当に良かったと思っております。

何よりもゆったりとしたお気持ちになっていただけたことが一番でございます。

今回の旅行がご満足できましたご旅行になりまして、私どももそのお手伝いができましたことを心より嬉しく思っております。

また蔵王から見た山々の景色をご覧いただき、ご満足いただけたこと本当に良かったですね。

お帰りいただいたのは、おそらく西蔵王高原ラインでしょうか?だとすれば蔵王温泉の西側、朝日連峰の月山側をご覧いただいたんだと思います。月山の雪で輝く山々は本当に美しかったでしょうね!

やはり旅にはその所々の景色を見て、心癒すのが一番ですよね。きれいな景色は見るだけで感動を覚えますし、日ごろのストレスなどが、うそのように感じられます。

ぜひ、また朝日連峰の景色を望みにお越しいただければ嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月24日 15:13:30

お風呂最高でした
朝食会場で、おそらくラストのゲストと思いましたが
小さな子供も居たため、ゆっくりになってしまったのですが
キャッシャー付近でのスタッフが数人こちらを何度も確認する視線が
煽られている感じになってしまい。慌てて食事をしました
我々も同業者でホテルの料飲に属していますので
朝食のラストのゲストに関しては煽らないよう注意をはらってます。
ビュッフェスタイルならなおのことだとおもいます
フロントの方の対応が素敵だったため残念でした。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年11月27日 16:27:41

はじめに各主要な項目に5点の高評価をいただきましたことに従業員一同こころより感謝をもうしあげます。

朝食の件で残念なお思いをお持ちの中、あえて5点評価にしていただきまして大変、恐縮いたしている次第でございます。また満点の評価のなかにも残念な点をメインにお書きいただきましたのも同業者の方なりのご配慮と思っております。

朝食会場での件では、慌ただしくお食事をとられる状況になってしまいまして、スタッフ一同で心より反省をいたしております。

お子さんもいらっしゃるためにラストのお客様になられましたようですが、当方で煽るような態度をお見せしてしまいましたことは同業者としても本当にお恥ずかしい限りでございます。

筆者も同業者といたしまして、ホテルで仕事をしているときに、「固まって立たずに離れて立ちなさい」「固まっての私語は慎みなさい」とよく上司に言われたのを思い出します。固まって何かをしたときに、どうしてもお客様に威圧感を与えてしまうからと思います。このことはホテル、旅館の違いはございますが、同じサービスをするものとして共通して必要なことと思います。

投稿者さまの言われますとおり、煽らないように注意をはらったサービスができるように皆で心がけてまいります。

同業者の方だからこそ見えることがあると思います。ご指摘やご助言をいただきまして本当にありがとうございました。

ちなみに当日受付を担当させていただきましたのは筆者でございます。もちろんフロント全般のこととは思いますが「フロントの方の対応が素敵だった」のお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。心より感謝をもうしあげます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

このたびはすばらしいご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

HIROKI SATO

【ファミリー★パック2016】赤ちゃん&ファミリーにうれしい♪小学生半額!赤ちゃんにやさしい☆
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室10畳<2013リニューアル】

投稿者さん 2016年11月08日 22:22:12

温泉の泉質は最高に近いものでした。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年11月13日 16:54:11

始めにご返信が遅れまして失礼をいたしました。

温泉につきまして有難いお言葉をいただきましたことに従業員一同こころより感謝もうしあげます。

蔵王の温泉は硫黄泉で、皮膚病などに効果がありまして「子供が丈夫に育つお湯」、肌を白くなめらかにする美人の湯として人気が高いお湯でございます。

また当館には四季の美しい自然のなかで、自然のやさしい音を耳で感じながらゆったりとお入りいただける露天風呂がございます。

ご宣伝いただきましてありがとうございました。

ぜひまた、さらさらと通り抜ける風のなかでの露天風呂に入りにお越しいただければ幸いでございます。

HIROKI SATO

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★当館オススメ基本プラン♪「黒毛和牛陶板焼き」付和会席膳
【【デラックス棟セゾンコート】和室10畳<蔵王山景の眺望>】

投稿者さん 2016年11月01日 20:13:57

サービスよし、食事よし、風呂よし、景色よしで、大変満足できました。私たちのわがままにも、笑顔で対応してくださり大変感謝しております。お世話になりました。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年11月07日 19:08:05

始めにご返信が遅れまして失礼をいたしました。

また総合5っ☆のすばらしい評価をいただきましたことにスタッフ一同こころより感謝をもうしあげます。

冒頭よりたくさんの良しをいただきまして本当に嬉しく思っております。とくに一番最初にサービス良しがきていて有難く思っているところでございます。

また日頃の生活から離れてのご旅行で大変ご満足いただけたようで本当に良かったです。

私どもで、できることと、できないことはもちろんございますが、わがままを言っていただき、気ままにお過ごしいただけたことは嬉しい限りでございます。

私どもはお客様にわがままを言っていただき、気持ちよくお過ごしいただける環境を常々よりつくっていければ何よりと思っております。

笑顔での対応に嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。
こちらこそ本当にありがとうございました。

ぜひまたの機会がございましたら遊びにお越しください。またのお越しを従業員一同こころよりお待ちいたしております。

HIROKI SATO

ran1410womenさんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

ran1410womenさん(7件) [60代/男性] 2016年10月08日 21:16:18

建物が古く窓の開け閉めが重く感じたこと、冷房がエアコンではなかったことが、残念であった。
部屋を間取りの広い和洋室部屋に変更してくれた点は、広く使えたので良かった。
ロケーションが良ければ、良い点を付けられるのだが価格相応と思う。
ワンドリンクと貸切露天プロが付いている点が、得した気分になれて良かった。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年10月11日 18:56:26

窓やエアコンなどでご不便をおかけいたしましたことに心よりお詫びを申し上げます。建物が古いことは否めませんが、窓に関しては調整不足であると思っております。早期にチェックをかけて対応してまいりたいと考えております。

和洋室で広くお使いいただけたことは本当に良かったと思っております。ロケーションはお部屋によって異なりますが、当日のお部屋は広いお部屋ですが、景色の面では正直なところ良いとはいえないかもしれません。そういった面では私どもも少し残念に思っているところでございます。

今回のプランが楽天スーパーSALEの50%OFFのプランということでプランの特典的にはご満足をいただけたものと思っております。お得にお感じいただけて本当にうれしい限りでございます。

いろいろなご視点から貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。

また蔵王温泉にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

HIROKI SATO

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆特典満載♪
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室ベッド<倶楽部ルーム>】

投稿者さん 2016年09月18日 19:29:26

2016年夏休みに家族で宿泊しました。
かなりお安いプランで、少々不安があったのも事実だったんですが、結果コストパフォーマンス最高で大満足でした。

蔵王観光に便利な立地、最高の泉質に快適な露天風呂、それになによりホテルスタッフの方々が皆さん親切で、楽しい夏休みを過ごすことができました。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年09月22日 18:13:08

夏休みでご利用をいただき、お時間が経過したにも関わらず、当館での滞在を忘れずにご投稿をいただきましたことに従業員一同、こころより感謝を申し上げます。

時間限定のタイムセ—ルでのご利用でしたので、かなりお得だったと思っております。ご満足をいただけましたようで良かったと思っております。

楽しい夏休みを過ごすことができまして、本当に良かったですね!

当館の良いところを簡潔にわかりやすくお書きいただきまして本当にありがとうございます。

とくに私どものスタッフの接客に、なによりとのお言葉で温かいコメントをいただきまして本当にうれしい限りでございます。

ご投稿をいただくたびにスタッフが親切とのお言葉をいただきまして、この仕事に就いているものとして、これ以上ことはないと度々、思っている次第でございます。

今後のスタッフの励みになるお気遣いをいただきましてありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。
夏休み、ほかの季節にでも、またの機会がございましたらぜひお越しください。またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

HIROKI SATO

【70時間限定タイムセール】春を先取り★当館オススメ基本プラン♪「黒毛和牛陶板焼き」付和会席膳

投稿者さん 2016年09月18日 13:42:52

すごく良かった!最初こそ外見から、正直古い、、大丈夫かなと心配したが、中に入るとキレイで雰囲気も良く、怖がりな4歳の長女が、ここ居心地良いね~とニコニコ。
お部屋は 山側の和室。窓際の掘りごたつのスペースが良かった。私は部屋の匂いが気になったのですが、他の家族は気にならなかったそう。ユニットバスのトイレに蓋がなく、上に置く物が(歯ブラシなど)落ちそうで冷や冷やした。
温泉は本格的で、肌がすべすべに!特に露天温泉のお湯が化粧水のようだった。温度もちょうど良く気持ち良かった。
小さい子供2人連れだったが、従業員の方々が気軽に子供に話しかけてくれた。心のこもった接客にもほっこりしました。
エコプランを利用したが大浴場にもシャンプー、リンスなどあったので全く不自由しなかった。
朝、晩の食事も大変美味しく、お子様ランチのハンバーグに小さな花火付きで子供が大喜びだった。縁日もあり子供達もとっても満足そう。また行きたい。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年09月22日 16:34:21

始めに総合およびサービスなどに5つ★の評価をいただきましたことに従業員一同こころより感謝をもうしあげます。

また冒頭より、すごく良かった!のコメントをいただきまして本当にありがとうございました。4歳の娘さんのここ居心地良いね~とニコニコの場面、私どもも見たかったです!

ユニットバスのトイレに蓋の件ではご不便をおかけいたしましたが、窓際の掘りごたつ風スペースを気にいっていただけて嬉しく思っております。

温泉につきましても化粧水との素晴らしい表現でお書きくださいましてありがとうございます。温度もちょうどよかったとのことで良かったです。

ほか心のこもった接客とのお言葉や、プランの満足ぐあい、お子様ランチの花火など、ほぼご満足いただけた内容ばかりでスタッフ皆で喜んでおります。

接客に関しては、とくにマニュアル的なものがあるわけではなく、個人の気持ちでサービスにあたっているのですが、スタッフひとりひとりが、お客様にお気づかいなく、ゆっくりとお過ごしいただきたいという願いを持っているからだと思います。

ほっこりしましたとの嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

一番は縁日やランチの花火で子供さんに喜んでいただけて本当に良かったです!

また行きたい。のコメント、本当にありがとうございます。いつでもまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

このたびは有難いご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

HIROKI SATO

【ファミリー◎ECO 2016】いつでもロープライスはコレ!アメニティ持参で地球とお財布に優しい!
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊したい方へ】

投稿者さん 2016年09月12日 17:45:01

タイムセールでサービスがつき、満足です。和牛美味しかったです。
外見は古さを感じましたが、内装はロビーから新しくなっていて一安心。
フロントは、ややばたついている感がありました。
温泉は大きくはありませんが、とてもいいお湯です。今まで行った温泉のなかで一番です!
いい思い出をありがとうございました。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年09月17日 21:13:01

始めにご返信がおくれまして失礼をいたしました。

タイムセールでのご利用をいただきましてありがとうございました。お得にご利用いただけたと思っております。

内装が新しくなっているところをご覧いただきまして、ご安心いただき良かったです。すこし前にはなりますが、ロビーのイメージを一新するぐらいのイメージチェンジをいたしております。

当日は土曜日ということもありまして、フロントで忙しない状況をお見せいたしまして失礼をいたしました。当日は、ほぼ満室でございまして、ややばたついている感があったと思います。以後、そのような中でもできるだけご安心できる状況がつくれるように心がけてまいります。

温泉につきまして本当にうれしいお言葉をいただきましてありがとうございました。投稿者さまは、おそらくたくさんの温泉に入られていると思います。そのなかでの一番になれましたこと、心より嬉しく思っております!

なによりいい思い出となりまして、本当に良かったと思っております。こちらこそありがとうございました。

ぜひ、またいい思い出づくりにお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

HIROKI SATO

【55時間限定タイムセール】≪6/26までスペシャルプライス≫黒毛和牛付き和食膳&夕食ワンドリンク付

madopi0626さんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

madopi0626さん(1件) [20代/女性] 2016年09月11日 10:38:49

大変満足な旅行になりました!
予約の際、主人の誕生日で利用させていただく旨連絡しました。宿に到着し、チェックインの際には、お誕生日おめでとうございますとお声がけいただいたり、夕食の時間もお声がけはもちろんのこと、ワインをサービスしていただきました。大変嬉しかったです。また蔵王温泉へ行く時にはこちらの宿に宿泊したいと思います。こんなに素晴らしいサービスをしていただき誠にありがとうございました!

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年09月13日 19:17:57

始めに総合および全ての項目に5っ星の満点評価をいただきましたことに従業員一同、心より感謝を申し上げます。

お若くて清楚な感じのお似合いのお二人でしたので覚えておりますよ^^

ご主人の誕生日の大切なご旅行に当館をご利用いただきましてありがとうございました。そしてご満足なご旅行になりまして、そのお手伝いができまして私どもも本当に嬉しく思っております。

事前にご主人の誕生日とのご連絡をいただいておりまして、本当に大したことはできませんでしたが、私どもでできるだけのことをさせていただきました。お喜びいただきまして本当に良かったと思っております。

私どもでは事前にお誕生日などの大切な記念日のご連絡をいただいているときには、そのときによりまして、できることは違いますが、言葉も含めまして、なんらかのかたちでの心ばかりのお気持ちをお渡しいたしております。

お気持ちを良く受け取っていただきましてありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。おふたりのお幸せをこころより願っております。

また蔵王温泉にお越しの機会にはぜひルーセントタカミヤにお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

このたびは素晴らしいご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月28日 10:03:05

楽しく過ごすことができました。私達が行った日からチョコフォンデュを始めたとのことで色々考えて下さっているんだなと思いました。
部屋の空調がエアコンでなかったというのもあるのか夜少し暑くて寝苦しかったです。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年08月31日 17:30:08

ご家族の皆さんが楽しくお過ごしいただけて、たいへん嬉しく思っております。

ご宿泊日からはお盆初めということで料理長からの気持ちとして、チョコレート・ファウンテン、チョコレート・フォンデュというかたちで
ご準備をさせていただきました。

お盆でご利用いただくファミリーの皆さんに、とくに子供さんにお喜びいただけるよう料理長がいろいろと考えてご用意にいたったものでございます。ありがたいご感想をいただけまして、私どももうれしく思っております。

お部屋の空調の件では大変、ご迷惑をおかけいたしました。

一応、エアコンはございますが壁付けタイプではなく、窓付けタイプのエアコンになっていますため、壁付けタイプとくらべますと多少なりとも効き具合が劣ってしまうのは、正直なところ否めないところでございます。

寝苦しい夜をお過ごしになられましたことに心よりお詫びを申し上げます。

しかしながら皆さんが楽しくお過ごしになられたということで、またの機会がございましたら、涼しい季節にでもお越しいただければ幸いと思っております。

投稿者さん 2016年08月17日 14:55:16

山形旅行で蔵王温泉に泊まるために利用させていただきました
山形牛とハーフワインがついたカップルプランは とてもお得でした
お料理が美味しかったのは もちろんですが ごはんが大好きな主人は 好きなだけおかわりできて大満足でした
山形牛もペロッと食べてしまい追加できたらいいね と主人と話していました
追加できる別メニューがあれば嬉しいです
オプションで貸し切り風呂とアロママッサージを主人と二人で予約して アロマはとても良かったです!
リンパマッサージを取り入れた痛気持ちいい施術で 早朝から山寺等 あちこち歩きまわってきたので足の浮腫みと疲れが取れて助かりました
貸し切り風呂もアロママッサージも 宿泊者割引があって とてもお得だと思います
スタッフの方々はどこでお会いしても 挨拶を交わしてくださるし 居心地が良かったです
また利用します

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年08月23日 17:34:53

始めに総合や主要項目に5っ☆のすばらしい評価をいただきましたことにこころより感謝もうしあげます。

また山形への旅行、蔵王温泉へ泊るために数ある旅館の中より当館をお選びいただきまして本当にありがとうございました。

今回はカップル・プランのご利用で、プランのお得なところをいろいろとお書きくださいまして感謝をいたしております。

こちらのプランはご夕食時には山形牛&地元のハーフワインをご用意して貸切風呂やアロママッサージをご利用されるかたにはこのプラン限定でお得にご利用できる特典を付けております。

貸切風呂もマッサージも特典を有効に使ってご利用いただけたこと、プランを考えたものとして嬉しく思っております。

当館自慢のアロママッサージで足の浮腫みと疲れがとれて本当によかったですね!

スタッフの挨拶にうれしいお言葉をいただきましてありがとうございました。わたくしどもはお客様にどこでお会いしてもの挨拶はごく自然なことと思っております。

気のきいた言葉をおかけするのも、もちろん大切ですが、それ以前にお客様だからということではなく、ひとりの人間として先に挨拶をおかけする、人間として基本中の基本のことを自然に行っているだけと思います。

挨拶がある場所はかならず活性化すると思います。今後もお客様と一緒に挨拶を通じまして、活性化した空間ができれば本当にうれしいことでございます。

ぜひ機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

このたびはうれしいご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

HIROKI SATO

【カップル☆選りすぐり特典】カップルも喜ぶ温泉宿★ふたりだけの時を♪山形牛と地元ワインほか!
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室ベッド<倶楽部ルーム>】

odazunayoさんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

odazunayoさん(2件) [60代/男性] 2016年08月16日 21:36:09

孫も入れた家族で蔵王の登山をした帰りに宿泊しました。楽しい、山の思い出とともに当ホテルでのくつろぎが心地よく癒されました。また再びこのような旅を企画したいと思っています。家族に好評だったのは、お風呂です。源泉かけ流しの露天風呂、はじめて連れ出した小学生の孫も大喜びでした。食事も完食、子供にとってもちょうど良いボリュームだったようです。ただ、縁日は楽しみにしてきただけに物足りなさがありました。なにかイベントめいたものがあって盛り上がりに工夫が必要と思いました。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年08月21日 21:05:47

始めにご返信がおくれまして失礼をいたしました。

お孫さんと皆さんで蔵王の登山で楽しい山の思い出ができまして本当に良かったですね。それとともに当館でもお寛ぎいただき、心地よくお過ごしいただけたことを、私どももたいへん嬉しく思っております。

お風呂やご夕食に関してもご満足いただけましたようで何よりでございます。小学生のお孫さんも大喜びしていただけて本当に良かったです。

縁日でございますが、楽しみにされていたご期待にそうことができずにすいませんでした。また縁日に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後も縁日を開催していくにあたりまして、確かにイベント的なものがあれば今まで以上に良いものになっていくと思います。皆で検討をいたしてまいります。

ぜひ機会がございましたら、また楽しい山の思い出をつくりに蔵王へお越しください。そしてルーセント タカミヤにお立ち寄りいただければ幸いと存じます。

またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

≪14日前早割≫【2016☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「黒毛和牛陶板焼」付和食会席膳

みかん1個さんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

みかん1個さん(3件) [40代/女性] 2016年08月16日 16:24:00

早割でアクティビティクーポンが着いたのですが、ホテルの縁日がイマイチでクーポンを使う事が大変でした。食事は美味しく、風呂も良かったです。ホテルでアロマオイルマッサージをたのんでしてもらったのですが、安く、気持ち良く、義母も私も最高です。肩が凝り頭が痛かったが、治りました。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年08月21日 21:02:59

始めにご返信がおくれまして失礼をいたしました。

ご家族でアクティビティクーポン付プランでのご利用をいただきましてありがとうございました。アクティビティクーポンを使いきるのに大変なお思いをされましたこと、申し訳ございませんでした。

アクティビティクーポンは、蔵王にあるロープウェーや蔵王猿倉にある施設など、いろいろと使えますが、予約の人数が多い場合、その分大きな金額となりますので使い方しだいでは、使いきることが難しくなることもあると思います。

ただ今回はホテルの縁日がイマイチなため、使うことが大変だったとのことで、私どもも非常に残念に思っております。

アロママッサージを気持ちよくご利用いただけて嬉しく思っております。肩の凝りや頭が痛かったのが、治りましたとのことで本当に良かったですね。当館自慢のマッサージですので自信を持っておすすめいたしております。

またお食事やお風呂にうれしいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

ぜひまたの機会がございましたらアロママッサージをうけにお越しいただけましたら幸いでございます。

早期割30日【夏休み限定・グループ共通アクティビティクーポン付】小学生半額&赤ちゃん特典!夏旅プラン

投稿者さん 2016年08月03日 12:55:53

赤ちゃんにやさしいプランとうたっていましたが、子供用便座が無かったり、浴衣も子供用サイズが不足していたりと少々期待はずれでした。まぁ、金額を考えるとこんなものでしょうか…

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年08月09日 20:44:57

始めにご返信がおくれまして失礼をいたしました。

このたびは赤ちゃんにやさしいファミリーパックのプランにてご宿泊いただきましたにも関わらず、ご期待に添えることができませんでしたことにスタッフ一同こころよりお詫びを申し上げます。

私どもでできる範囲のなかで赤ちゃんにやさしい内容のプランとしてお出ししてはおりますが、今回のご投稿を拝見いたしまして、まだまだ足りない部分があると思っているところでございます。

小さいお子さんをおもちの親御さんの立場で考えますと、今回のご投稿の子供用便座の件などもそうですが、できることが沢山あるように思っております。

実際にファミリーでこのプランをご利用いただいたお客様より、いただいた貴重なお言葉としまして、これからもできるだけご期待に添えることができるように、いろいろと検討をさせていただきまして、より良くできればと考えております。

金額のお話しではございますが、確かにこのプランはファミリー向けに特典をお付けして、お求めやすい料金にいたしておりますが、お求めやすいからそれなりということではございません。

ご満足いただけなかったのは、ただただ私どもの勉強不足な点と反省をいたしております。

今回のご投稿を真摯に受け止めましてより良く改善できるよう努力をいたしてまいります。

このたびは本当に貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月16日 07:43:51

子供を連れての旅行でした。
縁日があり、とても楽しめました。
外観は古い感じですが、お風呂とサービスはとても大満足でした(^^)

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年07月19日 18:48:26

初めに総合やサービスなど5つ星の満点評価をいただきましたことに従業員一同、心より感謝を申しあげます。

大勢の子供さんと一緒にお越しくださいまして本当にありがとうございました。おそらく、すごく賑やかで楽しいご旅行になったのではないでしょうか。

縁日では!景品をいっぱい取れましたか(^^)
とても楽しんでいただけた様子で、私どもも嬉しく思っております。

当館では「お子様も喜ぶ温泉宿」をテーマにしまして、ほぼ1年中、縁日を開催しております!子供さんだけでなく、大人の方も子供さんと一緒にお楽しみいただけるように、できるだけ昔ながらの縁日に近いかたちにいたしております。

今後も皆さまに楽しんでいただける仕掛けを社員も楽しみながら考えてまいりたいと思っております。

外観の古い感じは正直なところ否めませんが、温泉と一番のサービスに大満足をしていただけて本当に良かったと思っているところです。

ぜひ次の機会がございましたら、また縁日で遊びにお越しくださいませ。またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

還暦親父6760さんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

還暦親父6760さん(10件) [60代/男性] 2016年06月24日 09:51:04

スーパーセールでお得に宿泊できました。湯めぐりも最高でした。姉妹店3か所、共同浴場3か所回りました。白濁の湯は最高でした。一番濃いのがルーセントタカミヤさんの貸切風呂でした。食事もとてもおいしかったです。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年06月26日 12:31:55

スーパーセールで当館をご利用をいただきましてありがとうございました。

またすばらしい5点評価をいただきましたことに、従業員一同こころより感謝を申し上げます。

ご到着されたときから、温泉巡りを目当てにお越しいただいたというお話だったと思います。
こちらでもいろいろと温泉巡りのご案内をさせていただきましたが、すばらしい行動力ですね^^

あの短期間で姉妹店3か所、共同浴場3か所を回られるとは、失礼とは思いますがちょっとビックリいたしました。たしか駐車場で「行ってきましたよ!」とおっしゃっていたのを覚えております。

蔵王の硫黄泉をご堪能できましたようで、私共も本当にうれしく思っております。当日は当館の温泉が一番濃かったようですね。濃い、薄いも日によりまして違いますのでおそらく当日は濃い日だったのだと思います。

お食事につきましても美味しかったのコメントをいただきましてありがとうございました。

ぜひ機会がございましたら、また温泉巡りに蔵王におこしくださいませ。

その際にホテル ルーセントタカミヤにお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室ベッド<倶楽部ルーム>禁煙】

投稿者さん 2016年05月23日 21:16:06

以前家族で利用させて頂いて、とても良かったので、友人と子供達と泊まらせて頂きました。
今回もお風呂は最高!
夕飯もお肉が柔らかくて美味しかったです。お子さまランチも鉄板で温かく、花火がついて大喜びでした。スタッフの方々が親切で、子供に優しいホテルだと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年05月24日 18:48:58

以前もご利用をいただき、再度のお越しいただきましてありがとうございます。

またオール5点満点のありがたい評価をいただきましたことに、スタッフ一同心より感謝もうしあげます。

今回はお友達とのご利用とのことで、また違った意味でお楽しみいただけたのではないでしょうか。子供さんがミニ花火で大喜びだったようですね!

このお子様ランチのミニ花火はいつまでのサービスかは決まっておりませんが、近日、子供さんたちに喜んでもらえるようということでスタッフで考えたサービスです。ちょっとしたサービスですが花火を見た子供さんがみんな可愛い笑顔で大喜びしてますよ。

これからも「お子様も喜ぶ温泉宿」として、ご家族皆さんでお楽しみいただけるようにスタッフも楽しみながら、お手伝いできる仕掛けを考えてみたいと思っております。

「親切で、子供に優しいホテル」嬉しいコメントありがとうございました。

ぜひ、またご家族やご友人などいろんな方々と遊びにお越しください。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ファミリー★パック2016春夏】赤ちゃん&ファミリーにうれしい♪小学生半額!赤ちゃんにやさしい☆

マンボウ3152さんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

マンボウ3152さん(2件) [30代/女性] 2016年05月17日 17:42:45

GWの旅行で利用させて頂きました。

長時間ドライブの末に宿に着いたら、スタッフの方々の対応がとても温かくて、ホッとしました(*^^*)

小さい子供2人連れだったのですが、お子様用の夕飯に可愛い風車が付いていたり、指人形折り紙が付いていたりして子供達も大喜びでした!細やかな心遣いが嬉しかったです。

お夕飯、とても美味しかったです。念願の近江牛が絶品でした♪

お部屋は、窓際の堀座卓が素敵でした。掃除も行き届いていて、綺麗で気持ちよかったです☆

宿の場所は、蔵王ロープウェイからすぐ近くで便利です!ただ、駐車場が坂になっているのが少し駐車に苦労したので、4にさせて頂きました。

とても良い旅になりました。本当にありがとうございました(^o^)

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2016年05月19日 18:23:38

初めに総合やサービスなど主要評価で満点をいただきましたことに、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

GWの長距離ドライブでお疲れのなか遠方より蔵王温泉までお越しいただきましてありがとうございました。宿のスタッフの対応で温かく感じていただいたりホッとしていただけたことは、私共にとりましても本当に嬉しいことでございます。

また小さい子供さん2人が、ランチの飾り物で大喜びしていただけたとのことが、ちょっとした心配りのつもりですが、すごく良かったと思っているところです。

ご夕飯やお部屋をお褒めいただきましてありがとうございました。ちょっと残念ですが、絶品だった牛は近江牛ではなく山形県産の黒毛和牛でございました。

駐車場でご不便をおかけしましたようですいませんでした。こればかりは何とも対応できない問題でございまして、人員が確保できる場合は
できるだけ社員でのお車をご移動させていただくなどの対応をいたしている現実でございます。

なにより皆さんとても良い旅になって本当に良かったですね!こちらこそありがとうございました。ぜひまた遊びにお越しください。

従業員一同、またのお越しをこころよりお待ちいたしております。