ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) クチコミ・感想・情報

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 19:52:15

若いスタッフばかりですがどの方も丁寧で親切な対応をして下さり気持ち良く滞在させて頂きました。食べ放題の焼き牡蠣はどれも厳選大粒でした。自分で焼くのと違い、焼き加減が良くてジューシーでプリプリしていました。一皿5個で合計3皿頂きました。風邪を引いていなけれべばもっと頂いたと思います。改装して間が無いとのことでお風呂もトイレも綺麗で清潔でした。ラウンジがあればいいなと思います。ありがとうございました。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2017年02月20日 22:03:58

この度は、ホテル シーショア・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで使用している室津の牡蠣は、ありがたいことにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しております。
素材の良さを活かしきれるように調理しておりますので今回のお言葉は今後の自信にさせて頂きます。
客室に関しましては、リニューアル後の綺麗さを常にご提供できるように努力して参ります。
またラウンジでございますが、当ホテル1階にカフェラウンジ『シレーナ』を設けております。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
これからも『心からのおもてなし』に努めて参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪十二月~三月≫ 焼き牡蠣食べ放題付コースを和dining梅浪漫で♪【今だけ! ポイント10倍】
【スタンダードツイン【リニューアル】【禁煙】t】

モイッチャンさんの ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) のクチコミ

モイッチャンさん(2件) [60代/男性] 2017年02月19日 08:20:44

新舞子浜の干潮の写真を撮るのが目的で行きました。夕食は妻も大変おいしかったと喜んでいました。フロントの方々は親切で、夕食後、網干の工業地帯の写真を撮りに行きませんかと、言ってくださり、わざわざ工業地帯の写真スポットを印刷までしていただきました。帰宅してから、撮った写真のデータを見ますと、自分の思っていた干潮の写真と工業地帯のがうまく取れていたので、ホテルのスタッフの方々に感謝します。有難うございました。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2017年02月19日 20:16:06

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、大変ご丁寧にお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。心に残る思い出となって頂けたようでしたらなによりでございます。
新舞子浜の干潟は潮の満ち引きと天候や気温などで毎日様々な表情を砂と海のコントラストで見せてくれます。そんな中、本当に良いお写真が撮影できる日は月にあっても数回しかなく、お客様が来られた日はいろんな環境が幸運を呼んでくれたのだと思います。また網干の工業地帯の夜景も
近年、人気上昇中の撮影スポットでございます。今後ともご愛顧頂けましようお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

≪十二月~三月≫播磨冬食材を和 Dining梅浪漫で堪能♪(綾部御膳)二食付 【リニューアルルーム】

投稿者さん 2017年02月18日 15:43:13

最高に素晴らしいホテルです
夕食の牡蠣最高です
ただ朝食のジュースが
100%ってなってましたが
あれは100%ですか?
それぐらいしか減点できない素晴らしいホテルでした
あれフレッシュジュースにしてほしいです

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2017年02月18日 16:37:41

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
また、すばらしいコメントを投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
このようなお褒めの言葉はスタッフにとって大きな喜びであり、また励みとなります。
ご指摘頂きましたご朝食のジュースでございますが、濃縮還元の果汁100%のジュースをご提供させて頂いております。フレッシュジュースなどに変更できるか協議させて頂きます。
貴重なご意見賜りありがとうございます。
お言葉に恥じぬよう、今後とも更なるサービスの向上に努めて参る所存にございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【キングサイズダブルベッドルーム【リニューアル】【禁煙】t】

投稿者さん 2017年02月01日 12:06:35

とにかく部屋が素晴らしい!
白を基調とした明るく広い部屋で、オーシャンビューの眺めが素晴らしいし、お風呂に入りながら広い浜辺が見渡せるのもゴージャスな気分が味わえます。
立地は町からかなり離れていて到着まではちょっと不安でしたが、これほど海のすぐそばに建っているので仕方がないと思います。
ただ、駐車場の表示が分かりにくく、駐車場からはホテルが見えないのでフロントもどこにあるのかわかりませんでした。
食事は夕食も朝食もスタッフによるサーブのコース料理でした。スタッフの対応は気持ちよく満足できましたが、味は普通でした。
朝食はコースではないほうが時間がかからなくてありがたかったかもしれません。
ホテル自体を楽しめるのでゆっくりできる時はコースでもいいのですが。
土曜日の夜に宿泊するにはコストパフォーマンスがとても良いと思いました。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2017年02月02日 15:56:46

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお部屋は
”素晴らしい!”とのお褒めのお言葉やスタッフの対応もご満足して頂けたことをお伺いでき大変嬉しく存じております。
お風呂からの眺めにお寛ぎ頂けたご様子をお伺いできなによりでございます。
ご指摘頂きました、駐車場の表示案内がわかりにくく失礼を致しました。改善できるよう検討致します。
ご朝食のコースでのご用意ご不便をお掛けいたしました。
改善向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

体に優しいヘルシーブレックファースト☆ご朝食付 【リニューアルルーム】
【デラックツイン(テラス付)【リニューアル】【禁煙】t】

yukakon3547さんの ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) のクチコミ

yukakon3547さん(3件) [50代/女性] 2017年01月25日 23:20:04

毎年、牡蠣を楽しみに宿泊します。牡蠣三昧で満足しました。リニューアルしてから、お部屋はさらに魅力的になりました。特にお風呂は、素敵です。部屋から見える海は、心を癒してくれます。今回は天気が悪く日の出が見られませんでしたが、お天気が良ければ、部屋からきれいな日の出も見ることができます。非日常を満喫できる、ホテルです。また、今回チェックイン時刻よりも早くついてしまいましたが、準備ができているとのことで、快く部屋に案内していただき、ありがたかったです。必ずまた来年も行くと思います。おススメします。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2017年01月26日 14:33:00

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお部屋やお風呂、ご夕食でもご満足して頂く事が出来、何よりでございました。お天気が悪く日の出が見れず残念ではございましたが、また来年お越し頂いた際のお楽しみにして頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月06日 06:39:12

誕生日祝いとして利用させていただきました。
数年前にも何度か利用したことがあり、リニューアルされたことを知り、リニューアル後は初利用でした。
予め誕生日である旨を予約時にお伝えしたところ、即レスポンスを頂き、デザートのプレートにhappy birthdayの文字を記載いただきました。ありがとうございました。
また、主役も私も牡蠣が大好きなこともあり、焼き牡蠣食べ放題のコースをチョイスしましたが、こちらも大満足でした。
以前はテラスに出られた印象でしたが、部屋のタイプが違うからか、リニューアル前の方が個人的には好きではありますが、バスルームも広く、小上がりのある空間も落ち着きがあって満足です。チェックアウトが遅いのもゆったり過ごせます。また利用したいと思います。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2017年01月06日 20:06:24

この度はホテル シーショア・リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お誕生日のお祝いに数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いできなによりでございました。お食事も大好きな旬の牡蠣を満喫いただき、デザートのメッセージプレートもお喜びいただけた様で、私共スタッフも嬉しく思います。
解放感のあるリニューアルしたテラス付きのお部屋もございますので、次回ご来館の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月21日 19:32:37

3日前に、スタンダードツインに一泊しました。部屋からは、大きな窓越しに海が見渡せ、絵のようにステキでした。窓際が畳敷きで、のんびり景色を満喫できます。
わたしは割りと潔癖な方。それでもお部屋のきれいさは大満足!あえて挙げると、掛け布団はフラットシーツよりも、包布タイプだったら衛生的に尚よかったかな。あと、スリッパが使い捨てだったらよかったな。
食事は地元の食材が多く使われ、お料理、サービスとも全てが丁寧。またダイニングは騒々しさはなく、時間をかけてゆっくりお酒と会話も楽しみました。
全体的に、文句なしの大満足。今まで私が泊まった中で 1位2位を争う良いホテルです。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年11月22日 14:01:41

この度は、ホテル シーショア・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢のお部屋からのロケーションにご満足をして頂けたご様子でなによりでございました。
スタンダードツインルームは、大きな窓からご覧頂ける瀬戸内の景観をゆっくりとご堪能頂けるようにお部屋の窓側に畳スペースを設けております。
掛け布団に関しましては貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます、
ご利用頂くお客様によりご満足して頂けるように早速検討させて頂きます。
またスリッパでございますが、使い捨てのインソールを客室クローゼット内にご準備致しております。
ご説明が足りずに申し訳ございませんでした。
「1位2位を争う良いホテル」というとても嬉しいお言葉を頂戴致しましたが、このご評価に満足することなく日々精進して参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルルーム】≪10月・11月≫播磨の秋の旬食材を欧風料理で♪スタンダードプラン☆

投稿者さん 2016年09月24日 04:46:34

数年前にネットで見てからずっと行きたいホテルでした。
想像以上に良いホテルで久しぶりにリラックスさせていただきました。また利用したいホテルです。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年09月24日 08:07:45

またご滞在中をリラックスしてお過ごし頂けたとお伺いでき、とても嬉しく思います。
自然豊かな新舞子に位置する当ホテルでは、ご利用頂くお客様に日々の喧騒を忘れ、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにサービス一つ一つに心を込めております。
「想像以上に良いホテル」というありがたいお言葉を頂戴しましたので、これからの励みにさせて頂くと共にさらに精進して参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルルーム】【50歳から】播磨の食材を満喫☆ 二食付

投稿者さん 2016年09月21日 23:49:14

2度目の宿泊であったが、サービス、部屋、料理すべてが大変良かったです。
今回はあまりゆっくりできなかったので、次回はゆっくり泊まりにきたいです。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年09月22日 15:03:13

この度はホテル・シーショア・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
総合して高い評価を頂き、満足して頂けたご様子をお伺いできスタッフ一同、大変嬉しく思っております。お言葉に甘んじずさらにサービスの向上
を目指し努めて参ります。是非、次回ご利用の際にはごゆっくりとお時間ございます時にお待ち致しております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【リニューアルルーム】播磨の美食♪旬彩の欧風料理で舌鼓☆二食付≪7月~9月≫

投稿者さん 2016年08月15日 17:21:28

スタッフの方には今回は子供の件で的確な対応をして頂きました。
その後、ご連絡まで頂き感謝しております。
食事も美味しかったし、また来年も行きたいと思ってます。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年08月15日 21:12:55

またご宿泊後、すぐにご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
満点のご評価を頂戴し、とても光栄でございます。
今年の夏季シーズンもありがたいことにたくさんのお客様にご来館をして頂きました。
そんな中、「また来年も行きたい」と思って頂けるお食事にサービスをご提供できたということいは、全スタッフが『心からのおもてなし』に努めた結果だと思いますのでこれからの自信にさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルルーム】播磨の食材を『和 Dining 梅浪漫』で堪能♪二食付≪7月~9月≫

投稿者さん 2016年08月12日 17:43:54

夫婦で宿泊しました。ホテル目の前がビーチとのことで海水浴が第一の目的です。
到着後、部屋の利用可能時間までは海で、プールで、デッキのパラソルの下で、楽しくゆっくり過ごすことができました。部屋への入室前なのにこれほどのんびりできるなんて驚きましたし、整えられた設備に感心しています。
夕食、朝食共にホテルのレストランでいただきましたが、ひとつひとつの品が丁寧で、素材を大切に扱った料理だと思いました。姿も味も十分に楽しみました。

ホテルの内外に展示されているアート作品を見たり(第二の目的)、部屋の窓が大きいので星空の観察(第三の目的)もでき、大変満足しています。
部屋の設備も心地よく、使いやすかったです。窓から見える美しい景色とくつろぎの時間を楽しみました。

翌日は再び海水浴でしたが、13時チェックアウトのおかげでゆっくり身支度を整える余裕ができ、ありがたかったです。
スタッフ皆さん丁寧な接客だったねと、主人と話しております。
とても良い夏休みとなりました。お世話になりました!

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年08月12日 22:54:08

この度はホテル・シーショア・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
海とプールでのんびりと入室前にお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
ご夕食・ご朝食共にご堪能頂き、厨房スタッフからも心より御礼申し上げます。
月替わりのアート個展、シーショアの星空を眺めながらお時間を過ごせてよかったです。
チェックアウト13時までのご利用も喜んで頂けてなによりでございます。
とてもたくさんの思いのこもったお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より感謝いたします。さらなるサービス・料理の向上を目指し、お客様のように喜びと思い出を持ち帰って頂けるよう努めて参ります。
今後とも『シーショア』をご愛顧頂けるよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月12日 07:59:10

姫路市内からそんなに遠くないところで、目の前に海が広がるとてもリゾート感あるホテルです。接客してくれた方もとても親切で丁寧でした。何よりも部屋が素敵で清潔感あり広くて最高でした。1日目はホテルに着いてお風呂に入って夕食して宿泊しました。2日目は朝食して海に行ってプールで遊んでお風呂に入ってホテルを出ました。
13時まで居られるのでのんびりできます。
とても癒されました。
一つだけ、夕食の料理が私的にイマイチでした。
が、また絶対行きたいホテルとなりました。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年08月12日 21:35:15

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ、満喫頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しい所在でございます。
なによりもお部屋をお褒め頂き、客室清掃係もとても喜んでおります。そのようなお言葉がスタッフの気持ちを和らぎ向上させてくれます。
ご夕食に関しまして、お口に合わなかったようで残念でございます。お料理は、地産地消の食材と
季節に合った料理内容でご用意させて頂いております。またのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月30日 22:19:47

シーショアの通り海辺のリゾートホテルです。
夕食は、美食の晩餐欧風料理でした。
浴場からのオーシャンビューは最高です。
ちょっとリッチなホテルライブを楽しめます。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年07月31日 16:38:41

また全てにおいて満点のご評価を頂戴し、大変光栄でございます。
夏は新舞子浜が最も賑わう、そしてリゾートホテルの醍醐味を一番感じて頂ける季節でございます。
浜へは徒歩1分の距離であり、客室・ロビー・レストランと館内全てから海をご覧頂けます。
お食事も西播磨産の旬食材をご用意させて頂いて
おります。
新舞子にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
お帰りを心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

【リニューアルルーム】播磨の旬魚とプレミアム姫路和牛♪美食の晩餐欧風料理☆二食付≪7月~9月≫
【デラックスツイン(バス海側)【リニューアル】【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月28日 20:50:24

ビーチがすぐそこで子供連れでも楽に海水浴を楽しめました。お部屋のお掃除も行き届き、清潔感あふれていてすごくくつろぐことができました。
 ただ、口コミを見て期待しすぎていたのでしょうか…フロントの方々の対応が、初めてやってきた家族連れ、手荷物もたくさんある私たちに対して冷ややかに感じ残念でした。お一人、一緒に色々と足を運んで案内して下さった、感じのよい女性スタッフの方に救われましたが…フロントでのチェックインの際、淡々とした説明や対応が冷たく、こちらが恐縮する思いでした。ほかのホテルのような温かさはなかったです。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年07月30日 12:38:26

この度はホテル シーショア・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりと海水浴と、お部屋でおくつろぎいただけたご様子をお伺いできなによりでございます。
せっかくお越しいただけましたのに、期待以上のサービス、おもてなしができなかったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。
ホテルの顔であるフロントスタッフがお客様への気配り、温かい対応ができていなっかったのは、大変恥ずかしく、残念な所存でございます。
徹底して優しく、リラックス感をお客様に感じていただけるよう心がけに注意し、再度教育を致しました。もし、また次回お越しの機会をいただけるようでしたら、その時には必ずご満足いただけるようなサービスの向上と心のこもった対応でお迎えさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月11日 14:12:45

スタッフの方々全員親切で丁寧に対応していただきました。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年07月12日 12:14:06

この度はホテル シーショア・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、なによりでございます。
お言葉に甘んじることなく、さらにサービスの向上に取り組んで参ります。
夏は6月20日(月)から新舞子海岸の海開き、
ご宿泊者様は無料の屋外プールをご利用頂けます。
7月1日(金)~9月4日(日)
夏はシーショアのリゾート感が全面に出ております。
季節感あふれれる景色と、地産地消の食材を使用したシェフの創作料理をご堪能くださいませ。
またのご来館をホテルシーショアスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年06月26日 12:22:39

クチコミの良さから伺わせてもらいました。
クチコミ通りの、サービスの良さ・食事の美味しさでした。
5か月の子供を連れて行きましたが、無料で布団セットも用意していただき、食事が部屋食でないため心配しましたが、子供用の椅子も用意してくださり、大変助かりました。
本当に周りにお店等ないので、売店にもう少し飲み物やお菓子等置いてもらえるといいなと感じました。
あと、テラスは気持ちいいのですが、夜外に出て中に入るときに、部屋の明かりで窓ガラスに虫が沢山ついて、ものすごい蚊が入ってきて大変でした。外に虫用の外灯等あれば、軽減できるかと思います。

子供がもう少し大きくなったら、また家族で泊まりに来たいです。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年06月27日 15:02:43

また当ホテルのサービスとお料理にご満足頂けたご様子をお伺いでき、とても嬉しく思います。
お子様連れのお客様には、周りのお客様を気にすることなくリラックスして頂けるようにできる限りのご配慮をさせて頂いております。
売店と外の虫に関しましては、早速改善できるように検討させて頂きます。
次回ご利用頂ける際には、全ての面で満点を頂けるようにこれからも精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル記念特価】播磨の旬魚と野菜を欧風料理で堪能♪二食付≪4月~6月≫

投稿者さん 2016年02月11日 23:12:00

久しぶりにこんなに素晴らしいお宿に出会いました!
2/6,7(土日)に家族旅行で利用させていただきました。場所は山の中。周りにコンビニ等何もありませんし、立地はよくはないとは思います。ただ、お部屋もサービスも本当に素晴らしかったです!ごはんも美味しくて(特に焼き牡蠣は大ぶりでとても美味しかったです)、お部屋もPM1時チェックアウトだったため、のんびり過ごせました。
ごはんは食べ放題の部分(牡蠣など)、少しずついろんなものが試せるように提供される部分があり、少食でもたくさん召し上がる方でも楽しめると思います。
サービスは、料理の説明もしっかりあり、フロントの対応も過剰すぎず、距離感もちょうどいいと感じました。、
ただ、夕食の提供が混んでいたためか少し遅かったです(初めの料理が出てくるまで20分近く待たされました)。
あと夕食時、元気すぎるお子様がいて、少し不快でした(ホテルは悪くないですが...)何か周りの方への配慮もあればありがたかったかな、と思います。
それ以外は本当に大大大満足でした!絶対にまた利用させていただこうと思っています♪

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年02月13日 13:06:54

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは海と山に囲まれており近隣には何もない立地にございますので、都会の喧騒を忘れるには最適の立地だと自負しております。
お食事もお褒め頂きとても嬉しく思います。
ご夕食・ご朝食ともに地産地消にこだわりご準備しております。
当ホテルが使用している室津の牡蠣の出来は今年もかなり良く、ご利用されたお客様からお褒めの
お言葉をたくさん頂戴しております。
またレストランスタッフ・フロントのサービスもお褒め頂き光栄でございます。
当ホテルの経営理念の『心からのおもてなし』に努めた結果だと思いますので、これからの自信にさせて頂きます。
お食事をお持ちするタイミングやお席の配慮は直ちに関係各所に報告をし、指導と改善にあたっております。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【リニューアルルーム確約】焼き牡蠣食べ放題付コースを和dining梅浪漫で♪二食付≪12月~3月≫
【デラックスツイン(バス海側)【リニューアル】【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月12日 17:00:42

久しぶりの旅行で良いホテルに泊まらせていただきました。部屋もデラックスに変えて
いただいて、部屋に行くと部屋の雰囲気もオーシャンビューの景色もとても良く、お風呂も広くて清潔感もあり窓からの景色も最高でした。お料理もとても美味しく、スタッフの方もとても感じが良く応対して下さいました。大好きな牡蠣も堪能しました。また寄せて頂きます。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年01月14日 12:57:08

またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日のご宿泊状況でデラックスツインルームをご準備させて頂きましたが、お気に召して頂けたご様子をお伺いでき何よりでございます。
地産地消を掲げる当ホテルの料理やサービスもお褒め頂きこれからの自信にさせて頂きます。
また今年の牡蠣は身もぎっしりしており、とても好評でございます。
これからも心からのおもてなしに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

室津牡蠣とプレミアム姫路和牛を和dining梅浪漫で堪能♪二食付≪12月~3月≫
【スタンダードツイン【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2016年01月06日 17:10:20

これまでにも何度も利用させてもらっています。こんなにリピート率の高いホテルは、他にはありません。レストランでも教育のよくされたウェイターが笑顔と丁寧な応対で接してくれます。牡蠣の食べ放題では、大きなプリップリの牡蠣がストップをかけるまで5個ずつ出てきます。30個食べて、もう大満足でした。部屋も清潔感があり、テラスからは穏やかな瀬戸内海の島々を眺めながら、波の音に耳を傾け、贅沢な時間を過ごすことができました。
あえて言うなら、電波状態が不安定なこと。ソフトバンクの携帯では、何度も圏外になることもありました。部屋にあるWi-Fiは、サーバーが応答していないという反応があり、3度フロントに電話をして再起動してもらいましたが長続きせず、4度目からは諦めました。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年01月07日 14:59:13

このような嬉しいお言葉及び貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
またレストランスタッフのサービスをお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルのサービス理念の【心からのおもてなし】に努めた結果だと思いますので、今後の自信にさせて頂きます。
また牡蠣でございますが、今年の室津の牡蠣は非常に出来が良く、ありがたいことにお召し上がり頂いたお客様から称賛のお声を多数頂いております。
Wi-Fiに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早速リニューアル工事の中で改善させて頂くように手配させて頂きました。
お客様が不快感を抱かれました事に、心よりお詫び申し上げます。
次回ご来館頂く際には、全ての面でご満足をして頂けるように精進して参りますので、これからも『シーショア』を宜しくお願い致します。

【デラックツイン(テラス付)【リニューアル】【禁煙】t】

投稿者さん 2016年01月03日 18:00:12

好き嫌いが多いので心配でしたが変更していただきありがとうございました。また出されたメニューもおいしくて残すことなく食することができ料理長様には宜しくお伝えください。
このような穴場雰囲気のホテルが家から近ければもっとお世話になりたいくらい素敵なホテルです。あまり大きな、人の多い施設よりもアットホームな感じで、本当にのんびりと過ごさせていただきありがとうございました。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年01月06日 15:52:14

また最高のご評価を頂きとても光栄でございます。
お食事の好き嫌いやアレルギーは事前にご連絡頂ければ、可能な限り対応させて頂いております。
今回頂いた温かいクチコミを、料理長以下厨房スタッフ全員がとても嬉しく拝読させて頂きました。
都心から少し離れた当ホテルは全てのお客様に
「心からのおもてなし」をご提供することを経営理念に掲げており、アットホームと感じて頂けたなら幸いでございます。
次回ご来館頂ける機会がございましたら、今回以上に感動して頂けるように精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

記念日プラン☆ ~お誕生日などの特別な一日に~
【スタンダードツイン【オーシャンビュー】】