ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) クチコミ・感想・情報

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 19:32:37

3日前に、スタンダードツインに一泊しました。部屋からは、大きな窓越しに海が見渡せ、絵のようにステキでした。窓際が畳敷きで、のんびり景色を満喫できます。
わたしは割りと潔癖な方。それでもお部屋のきれいさは大満足!あえて挙げると、掛け布団はフラットシーツよりも、包布タイプだったら衛生的に尚よかったかな。あと、スリッパが使い捨てだったらよかったな。
食事は地元の食材が多く使われ、お料理、サービスとも全てが丁寧。またダイニングは騒々しさはなく、時間をかけてゆっくりお酒と会話も楽しみました。
全体的に、文句なしの大満足。今まで私が泊まった中で 1位2位を争う良いホテルです。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年11月22日 14:01:41

この度は、ホテル シーショア・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢のお部屋からのロケーションにご満足をして頂けたご様子でなによりでございます。
スタンダードツインルームは、大きな窓からご覧頂ける瀬戸内の景観をごゆっくりとご堪能頂けるようにお部屋の窓側に畳スペースを設けております。
掛け布団に関しましてはご貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます、
ご利用頂くお客様によりご満足して頂けるように早速検討させて頂きます。
またスリッパでございますが、使い捨てのインソールを客室クローゼット内にご準備致しております。
ご説明が足りずに申し訳ございませんでした。
「1位2位を争う良いホテル」というとても嬉しいお言葉を頂戴致しましたが、このご評価に満足することなく日々精進して参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルルーム】≪10月・11月≫播磨の秋の旬食材を欧風料理で♪スタンダードプラン☆

投稿者さん 2016年09月24日 04:46:34

数年前にネットで見てからずっと行きたいホテルでした。
想像以上に良いホテルで久しぶりにリラックスさせていただきました。また利用したいホテルです。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年09月24日 08:07:45

この度は、ホテル シーショア・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中をリラックスしてお過ごし頂けたとお伺いでき、とても嬉しく思います。
自然豊かな新舞子に位置する当ホテルでは、ご利用頂くお客様に日々の喧騒を忘れ、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにサービス一つ一つに心を込めております。
「想像以上に良いホテル」というありがたいお言葉を頂戴しましたので、これからの励みにさせて頂くと共にさらに精進して参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルルーム】【50歳から】播磨の食材を満喫☆ 二食付
【キングサイズダブルベッドルーム【リニューアル】【禁煙】t】

投稿者さん 2016年09月21日 23:49:14

2度目の宿泊であったが、サービス、部屋、料理すべてが大変良かったです。
今回はあまりゆっくりできなかったので、次回はゆっくり泊まりにきたいです。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年09月22日 15:03:13

この度はホテル・シーショア・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
総合して高い評価を頂き、満足して頂けたご様子をお伺いできスタッフ一同、大変嬉しく思っております。お言葉に甘んじずさらにサービスの向上
を目指し努めて参ります。是非、次回ご利用の際にはごゆっくりとお時間ございます時にお待ち致しております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【リニューアルルーム】播磨の美食♪旬彩の欧風料理で舌鼓☆二食付≪7月~9月≫

投稿者さん 2016年08月15日 17:21:28

スタッフの方には今回は子供の件で的確な対応をして頂きました。
その後、ご連絡まで頂き感謝しております。
食事も美味しかったし、また来年も行きたいと思ってます。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年08月15日 21:12:55

またご宿泊後、すぐにご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
満点のご評価を頂戴し、とても光栄でございます。
今年の夏季シーズンもありがたいことにたくさんのお客様にご来館をして頂きました。
そんな中、「また来年も行きたい」と思って頂けるお食事にサービスをご提供できたということいは、全スタッフが『心からのおもてなし』に努めた結果だと思いますのでこれからの自信にさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルルーム】播磨の食材を『和 Dining 梅浪漫』で堪能♪二食付≪7月~9月≫

投稿者さん 2016年08月12日 17:43:54

夫婦で宿泊しました。ホテル目の前がビーチとのことで海水浴が第一の目的です。
到着後、部屋の利用可能時間までは海で、プールで、デッキのパラソルの下で、楽しくゆっくり過ごすことができました。部屋への入室前なのにこれほどのんびりできるなんて驚きましたし、整えられた設備に感心しています。
夕食、朝食共にホテルのレストランでいただきましたが、ひとつひとつの品が丁寧で、素材を大切に扱った料理だと思いました。姿も味も十分に楽しみました。

ホテルの内外に展示されているアート作品を見たり(第二の目的)、部屋の窓が大きいので星空の観察(第三の目的)もでき、大変満足しています。
部屋の設備も心地よく、使いやすかったです。窓から見える美しい景色とくつろぎの時間を楽しみました。

翌日は再び海水浴でしたが、13時チェックアウトのおかげでゆっくり身支度を整える余裕ができ、ありがたかったです。
スタッフ皆さん丁寧な接客だったねと、主人と話しております。
とても良い夏休みとなりました。お世話になりました!

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年08月12日 22:54:08

この度はホテル・シーショア・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
海とプールでのんびりと入室前にお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
ご夕食・ご朝食共にご堪能頂き、厨房スタッフからも心より御礼申し上げます。
月替わりのアート個展、シーショアの星空を眺めながらお時間を過ごせてよかったです。
チェックアウト13時までのご利用も喜んで頂けてなによりでございます。
とてもたくさんの思いのこもったお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より感謝いたします。さらなるサービス・料理の向上を目指し、お客様のように喜びと思い出を持ち帰って頂けるよう努めて参ります。
今後とも『シーショア』をご愛顧頂けるよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月12日 07:59:10

姫路市内からそんなに遠くないところで、目の前に海が広がるとてもリゾート感あるホテルです。接客してくれた方もとても親切で丁寧でした。何よりも部屋が素敵で清潔感あり広くて最高でした。1日目はホテルに着いてお風呂に入って夕食して宿泊しました。2日目は朝食して海に行ってプールで遊んでお風呂に入ってホテルを出ました。
13時まで居られるのでのんびりできます。
とても癒されました。
一つだけ、夕食の料理が私的にイマイチでした。
が、また絶対行きたいホテルとなりました。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年08月12日 21:35:15

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ、満喫頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しい所在でございます。
なによりもお部屋をお褒め頂き、客室清掃係もとても喜んでおります。そのようなお言葉がスタッフの気持ちを和らぎ向上させてくれます。
ご夕食に関しまして、お口に合わなかったようで残念でございます。お料理は、地産地消の食材と
季節に合った料理内容でご用意させて頂いております。またのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月30日 22:19:47

シーショアの通り海辺のリゾートホテルです。
夕食は、美食の晩餐欧風料理でした。
浴場からのオーシャンビューは最高です。
ちょっとリッチなホテルライブを楽しめます。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年07月31日 16:38:41

また全てにおいて満点のご評価を頂戴し、大変光栄でございます。
夏は新舞子浜が最も賑わう、そしてリゾートホテルの醍醐味を一番感じて頂ける季節でございます。
浜へは徒歩1分の距離であり、客室・ロビー・レストランと館内全てから海をご覧頂けます。
お食事も西播磨産の旬食材をご用意させて頂いて
おります。
新舞子にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
お帰りを心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

【リニューアルルーム】播磨の旬魚とプレミアム姫路和牛♪美食の晩餐欧風料理☆二食付≪7月~9月≫

投稿者さん 2016年07月28日 20:50:24

ビーチがすぐそこで子供連れでも楽に海水浴を楽しめました。お部屋のお掃除も行き届き、清潔感あふれていてすごくくつろぐことができました。
 ただ、口コミを見て期待しすぎていたのでしょうか…フロントの方々の対応が、初めてやってきた家族連れ、手荷物もたくさんある私たちに対して冷ややかに感じ残念でした。お一人、一緒に色々と足を運んで案内して下さった、感じのよい女性スタッフの方に救われましたが…フロントでのチェックインの際、淡々とした説明や対応が冷たく、こちらが恐縮する思いでした。ほかのホテルのような温かさはなかったです。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年07月30日 12:38:26

この度はホテル シーショア・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりと海水浴と、お部屋でおくつろぎいただけたご様子をお伺いできなによりでございます。
せっかくお越しいただけましたのに、期待以上のサービス、おもてなしができなかったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。
ホテルの顔であるフロントスタッフがお客様への気配り、温かい対応ができていなっかったのは、大変恥ずかしく、残念な所在でございます。
徹底して優しく、リラックス感をお客様へ与えれるよう心がけに注意し、再度教育を致しました。もし、また次回お越しの機会をいただけるようでしたら、その時には、必ずご満足いただけるようなサービスの向上、並びに心のこもった対応でお出迎えさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月11日 14:12:45

スタッフの方々全員親切で丁寧に対応していただきました。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年07月12日 12:14:06

この度はホテル シーショア・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、なによりでございます。
お言葉に甘んじることなく、さらにサービスの向上に取り組んで参ります。
夏は6月20日(月)から新舞子海岸の海開き、
ご宿泊者様は無料の屋外プールをご利用頂けます。
7月1日(金)~9月4日(日)
夏はシーショアのリゾート感が全面に出ております。
季節感あふれれる景色と、地産地消の食材を使用したシェフの創作料理をご堪能くださいませ。
またのご来館をホテルシーショアスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年06月26日 12:22:39

クチコミの良さから伺わせてもらいました。
クチコミ通りの、サービスの良さ・食事の美味しさでした。
5か月の子供を連れて行きましたが、無料で布団セットも用意していただき、食事が部屋食でないため心配しましたが、子供用の椅子も用意してくださり、大変助かりました。
本当に周りにお店等ないので、売店にもう少し飲み物やお菓子等置いてもらえるといいなと感じました。
あと、テラスは気持ちいいのですが、夜外に出て中に入るときに、部屋の明かりで窓ガラスに虫が沢山ついて、ものすごい蚊が入ってきて大変でした。外に虫用の外灯等あれば、軽減できるかと思います。

子供がもう少し大きくなったら、また家族で泊まりに来たいです。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年06月27日 15:02:43

また当ホテルのサービスとお料理にご満足頂けたご様子をお伺いでき、とても嬉しく思います。
お子様連れのお客様には、周りのお客様を気にすることなくリラックスして頂けるようにできる限りのご配慮をさせて頂いております。
売店と外の虫に関しましては、早速改善できるように検討させて頂きます。
次回ご利用頂ける際には、全ての面で満点を頂けるようにこれからも精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル記念特価】播磨の旬魚と野菜を欧風料理で堪能♪二食付≪4月~6月≫

投稿者さん 2016年02月11日 23:12:00

久しぶりにこんなに素晴らしいお宿に出会いました!
2/6,7(土日)に家族旅行で利用させていただきました。場所は山の中。周りにコンビニ等何もありませんし、立地はよくはないとは思います。ただ、お部屋もサービスも本当に素晴らしかったです!ごはんも美味しくて(特に焼き牡蠣は大ぶりでとても美味しかったです)、お部屋もPM1時チェックアウトだったため、のんびり過ごせました。
ごはんは食べ放題の部分(牡蠣など)、少しずついろんなものが試せるように提供される部分があり、少食でもたくさん召し上がる方でも楽しめると思います。
サービスは、料理の説明もしっかりあり、フロントの対応も過剰すぎず、距離感もちょうどいいと感じました。、
ただ、夕食の提供が混んでいたためか少し遅かったです(初めの料理が出てくるまで20分近く待たされました)。
あと夕食時、元気すぎるお子様がいて、少し不快でした(ホテルは悪くないですが...)何か周りの方への配慮もあればありがたかったかな、と思います。
それ以外は本当に大大大満足でした!絶対にまた利用させていただこうと思っています♪

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年02月13日 13:06:54

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは海と山に囲まれており近隣には何もない立地にございますので、都会の喧騒を忘れるには最適の立地だと自負しております。
お食事もお褒め頂きとても嬉しく思います。
ご夕食・ご朝食ともに地産地消にこだわりご準備しております。
当ホテルが使用している室津の牡蠣の出来は今年もかなり良く、ご利用されたお客様からお褒めの
お言葉をたくさん頂戴しております。
またレストランスタッフ・フロントのサービスもお褒め頂き光栄でございます。
当ホテルの経営理念の『心からのおもてなし』に努めた結果だと思いますので、これからの自信にさせて頂きます。
お食事をお持ちするタイミングやお席の配慮は直ちに関係各所に報告をし、指導と改善にあたっております。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【リニューアルルーム確約】焼き牡蠣食べ放題付コースを和dining梅浪漫で♪二食付≪12月~3月≫

投稿者さん 2016年01月12日 17:00:42

久しぶりの旅行で良いホテルに泊まらせていただきました。部屋もデラックスに変えて
いただいて、部屋に行くと部屋の雰囲気もオーシャンビューの景色もとても良く、お風呂も広くて清潔感もあり窓からの景色も最高でした。お料理もとても美味しく、スタッフの方もとても感じが良く応対して下さいました。大好きな牡蠣も堪能しました。また寄せて頂きます。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年01月14日 12:57:08

またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日のご宿泊状況でデラックスツインルームをご準備させて頂きましたが、お気に召して頂けたご様子をお伺いでき何よりでございます。
地産地消を掲げる当ホテルの料理やサービスもお褒め頂きこれからの自信にさせて頂きます。
また今年の牡蠣は身もぎっしりしており、とても好評でございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

室津牡蠣とプレミアム姫路和牛を和dining梅浪漫で堪能♪二食付≪12月~3月≫

投稿者さん 2016年01月06日 17:10:20

これまでにも何度も利用させてもらっています。こんなにリピート率の高いホテルは、他にはありません。レストランでも教育のよくされたウェイターが笑顔と丁寧な応対で接してくれます。牡蠣の食べ放題では、大きなプリップリの牡蠣がストップをかけるまで5個ずつ出てきます。30個食べて、もう大満足でした。部屋も清潔感があり、テラスからは穏やかな瀬戸内海の島々を眺めながら、波の音に耳を傾け、贅沢な時間を過ごすことができました。
あえて言うなら、電波状態が不安定なこと。ソフトバンクの携帯では、何度も圏外になることもありました。部屋にあるWi-Fiは、サーバーが応答していないという反応があり、3度フロントに電話をして再起動してもらいましたが長続きせず、4度目からは諦めました。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年01月07日 14:59:13

このような嬉しいお言葉及び貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
またレストランスタッフのサービスをお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルのサービス理念の【心からのおもてなし】に努めた結果だと思いますので、今後の自信にさせて頂きます。
また牡蠣でございますが、今年の室津の牡蠣は非常に出来が良く、ありがたいことにお召し上がり頂いたお客様から称賛のお声を多数頂いております。
Wi-Fiに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早速リニューアル工事の中で改善させて頂くように手配させて頂きました。
お客様が不快感を抱かれました事に、心よりお詫び申し上げます。
次回ご来館頂く際には、全ての面でご満足をして頂けるように精進して参りますので、これからも『シーショア』を宜しくお願い致します。

【デラックツイン(テラス付)【リニューアル】【禁煙】t】

投稿者さん 2016年01月03日 18:00:12

好き嫌いが多いので心配でしたが変更していただきありがとうございました。また出されたメニューもおいしくて残すことなく食することができ料理長様には宜しくお伝えください。
このような穴場雰囲気のホテルが家から近ければもっとお世話になりたいくらい素敵なホテルです。あまり大きな、人の多い施設よりもアットホームな感じで、本当にのんびりと過ごさせていただきありがとうございました。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2016年01月06日 15:52:14

また最高のご評価を頂きとても光栄でございます。
お食事の好き嫌いやアレルギーは事前にご連絡頂ければ、可能な限り対応させて頂いております。
今回頂いた温かいクチコミを、料理長以下厨房スタッフ全員がとても嬉しく拝読させて頂きました。
都心から少し離れた当ホテルは全てのお客様に
「心からのおもてなし」をご提供することを経営理念に掲げており、アットホームと感じて頂けたなら幸いでございます。
次回ご来館頂ける機会がございましたら、今回以上に感動して頂けるように精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

記念日プラン☆ ~お誕生日などの特別な一日に~

投稿者さん 2015年12月16日 14:11:46

焼き牡蠣を堪能しました。美味しかったです。1年分位はいただきました。残念なのは温泉が無いこと。せめて大浴場でもあると良かったのですが。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2015年12月17日 12:17:57

牡蠣を充分にお召しがり頂けたご様子でなによりでございます。
お味も”美味しかった”とお声を頂戴でき、
スタッフ一同、大変励みになります。
当ホテルに大浴場はございませんが、リニューアルした客室には大型のバスタブを導入しております。4月中旬にリニューアルグランドオープンとなります際には全室に導入されます。とても開放感があり
ゆったりと優雅な一時を、お過ごし頂けます。
また機会ございましたら、是非一度、ご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご感想ありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げております。

焼き牡蠣食べ放題付コースを和dining梅浪漫で堪能♪二食付≪12月~3月≫「あいたい兵庫」
【スタンダードツイン【オーシャンビュー】】

サークルズさんの ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) のクチコミ

サークルズさん(1件) [50代/男性] 2015年12月14日 12:34:26

スタッフのマナーも良く快適に過ごしました。
特にプライベートを掃除するスタッフには感心いたしました。
来年は2泊を予定しています。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2015年12月16日 09:03:48

当ホテルのスタッフのサービスにもご満足頂けたご様子をお伺いでき、とても嬉しく思います。
また素敵なお写真を投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
新舞子浜は今の季節、干潟の写真を撮られるお客様でとても賑わっております。
来年は当ホテルに2泊をご予定してくださっているということで、これからもご期待にお応えできるように精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

記念日プラン☆ ~お誕生日やクリスマスなどの特別な一日に~
【デラックスツイン(バス海側)【リニューアル】【禁煙】】

A.N5552さんの ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) のクチコミ

A.N5552さん(108件) [60代/女性] 2015年11月30日 21:55:35

部屋から見る景色は素敵でした。お食事も私たちには良い量でした。
海岸の散策も楽しかったです。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2015年12月01日 14:23:10

またお部屋からの景観とお食事をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
全客室からご覧頂ける瀬戸内の景色は、当ホテルの自慢でございます。
また海岸の散策もお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき安堵しております。
海岸は春夏秋冬ご利用頂くお客様に常に気持ち良くご利用頂けるようにと清掃しておりますので、このようなクチコミを頂きとても嬉しく思います。

【50歳から】プレミアム姫路和牛と播磨の食材を堪能☆二食付
【ダブルベッド【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2015年11月02日 12:15:16

10月23日から一泊させて頂きました。評判通りのホテルでした。瀬戸内海を眺望し、のんびり過ごせました。洗面グッズに泡立てタオルが入っていたのは、さすがでした。ちょっとした事にも気配りを感じました。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2015年11月05日 11:36:34

当ホテルでのご滞在をご満足頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
客室のアメニティは、お客様からのご意見をご参考にさせて頂き、そこに我々スタッフの意見を反映させてご準備させて頂いておりますので、このようなクチコミを頂き、とても嬉しく思います。

【50歳から】プレミアム姫路和牛と播磨の食材を堪能☆二食付

投稿者さん 2015年10月31日 17:21:51

平成27年10月に宿泊しました。
スタッフの対応が良かったです。
送迎車の運転手さんがホテルに着くまでに、土地やホテルについての情報を教えてくださいました。
岡本太郎のオブジェがホテル入口門にあることは全く知りませんでした。
翌朝にホテル周辺を散策した際にじっくりと鑑賞しました。
また、お部屋からの海の眺望も申し分ありませんでした。
ずっと眺めていたい素晴らしい景色でした。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2015年10月31日 19:38:11

また当ホテルのサービスをお褒め頂き、大変光栄でございます。
全スタッフが「心からのおもてなし」に努めた結果だと思いますので、これからの自信にさせて頂きます。
当ホテル入口にございます岡本太郎氏の「繚乱」は、新舞子の花がき乱れた様子をイメージした作品と言われていおります。
館内至る所から新舞子の海をご覧頂けるロケーションは、当ホテル最大の自慢でございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【リニューアルルーム確約】プレミアム姫路和牛と播磨の旬を和ダイニング梅浪漫♪二食付≪10月~11月≫

投稿者さん 2015年10月26日 21:53:13

10月18日に宿泊しました。遅い夏休みを取りました。家族4人で。部屋は申し分無く、特にお風呂からは、浜辺が見え、日の出入りも堪能出来ました。朝晩、ご飯を食べる場所も変わり、それもまた、良かったです。

ホテル シーショア・リゾート(旧シーショア御津岬) 2015年10月27日 14:42:30

またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、当ホテル自慢のバスルームから新舞子を一望頂けるデラックスツインルームでございまして、非日常的なバスタイムをお楽しみ頂けると自負しております。
お料理もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。