大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 17:41:47

富士山と箱根を見ながらの朝食バイキングは、最高でした。露天風呂からも富士山が拝めて大変満足できました。

【一泊朝食付き】直前予約OK ビジネスでも活用☆

投稿者さん 2016年11月30日 04:26:55

2泊したうちの2泊目は洋室ツインのお部屋で、当日露天風呂付きのお部屋に変更したかったのですが、空きがなく変更できなかったこともあってか、たまたま空いていた洋室ツインでも富士山側の部屋にしてもらえました。広いお部屋でバルコニーもついていて良かったですが、普段使っていないのか、バルコニーには大きな蜘蛛が3つぐらい張り付いていました。
部屋はかなり老朽化がすすんでいて、すぐにでも改装されたほうがいいと思いました。
部屋にあるバスルームはタイルが今にも落ちてきそうです。
1泊目の露天風呂付客室に比べると雲泥の差で、せっかく気を使っていただいてこのお部屋にしていただいたと思いますが、とても残念でした。
今度宿泊する機会があれば、2泊ともの露天風呂付き客室にするべきだと思いました。
それ以外はスタッフもみんな感じが良く、夕食のバイキングも期待していませんでしたが、思った以上に種類もあり、メニューも悪くなく、和洋中とバラエティーがあってとても美味しかったです。特に目の前で揚げてくれる天ぷらは、今まで食べた天ぷらの中でも私の中で上位に入るぐらいさくさくで美味しかったです。
かにも美味しかったですが、かにばかりを食べていると他のものが食べられなくなるので余り食べませんでした。
刺身はかつおが美味しかったです。でもあまり量がなくすぐになくなっていました。
朝食も悪くはなかったです。パンが美味しかったです。2泊したので1泊目は洋食系、2泊目は和食系で食べられたので、ほとんど同じメニューでしたが、苦にはなりませんでした。

投稿者さん 2016年11月30日 04:06:11

2泊のうち1泊は露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。露天風呂付きのお部屋は富士山側に面していて、お天気がよければ富士山が丁度いい具合に見えれる高台になった立地です。
今回は残念なことにお天気には恵まれず全体の富士山を見ることはできませんでしたが、部分的には見れたので良しとしましょう。
お部屋は広く老朽化は否めませんが、掃除は行き届いていて特に問題はないです。24時間部屋にいて何の気がねもなく温泉に浸かれるのはやっぱりいいものですね。
2泊目も同じ部屋にするべきだったと後悔しました。2泊目は満室との事で当日予約はできませんでした。やっぱり人気があるのですね。
他の温泉宿に比べて露天風呂付き客室はかなりお得なので、また利用させていただきます。スタッフの方々もとても親切な方ばかりで、とてもよかったです。
夕食のバイキングは、あまり期待していませんでしたが、以前に泊まった同じホテルグループよりメニューも味もずっとよかったです。自分で作れるあんみつ美味しかったです。特に目の前であげてくれる天ぷらは、とても美味しかったです。普通ならば揚げ物は胃もたれがしますが、ここのはぜんぜんなくカリカリで美味しかったです。主人も気に入ってたくさん食べていました。
また機会があったら泊まりたいです。

投稿者さん 2016年11月15日 12:01:57

バイキングですが豊富なメニューと味に満足です。

11月・12月『紅ズワイ蟹食べ放題!ふぐとあんこう料理』フェア★アルコールも飲み放題♪

投稿者さん 2016年11月14日 00:54:18

部屋から富士山が見えて大満足。
飲み放題、バイキングでそれが売りかな?
最初に入った時、タバコの臭いが有りなかなか取れなかった、換気扇が有ると良いです。
少し古いけど又行ってみたいです。

投稿者さん 2016年11月12日 20:39:11

両親が初めて利用しました。
皆さん親切にして下さったと大変喜んでおりました。
お風呂も食事も大満足で良い旅になったようです。
ただひとつ、父が最初に入ったお風呂に体重計がなくそれが残念だったようです。

【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題つき!

投稿者さん 2016年11月12日 17:00:27

第二駐車場へ案内されましたが、駐車場の入口が盛り上がっており、車の右底部を傷つけた、1000万円もするベンツです、現在、車のディラーへ修理見積依頼している、このようなことは私だけではないと思います。早急に対策してもらいたい。修理代金の補償して頂きたい。

投稿者さん 2016年10月21日 17:13:47

部屋も清潔で、食事も美味しかったです。
電車で行ったので、駅からの送迎を利用したかったのですが、夕方早い時間に終わってしまうのが、残念だったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2016年11月01日 18:42:18

この度は大仁ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駅からの送迎バスは16:30が最終便となっております。当日シャトルバス終了後、ご一報いただければ手の空いておりますスタッフがお迎えにあがりますので次回またご利用の際にはご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

当日でも予約OK!!ビジネスでも活用!1泊朝食プラン

ニコニコニコさんさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

ニコニコニコさんさん(1件) [40代/男性] 2016年10月19日 10:06:29

風呂付の部屋に泊まりました。風呂も景色も最高でした。
食事も飲み放題付きで良かったです。
また機会がありましたら行きたいと思います。

大仁温泉 大仁ホテル 2016年11月01日 18:38:39

この度は当館人気ナンバー1の露天風呂付客室へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからの時期は空気が澄んでおりますので雄大な富士を望みながら心も体もポカポカに温まります♪
またご機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

秋の味覚★焼き松茸付きバイキングプラン♪アルコールも飲み放題!
【【禁煙】露天風呂付和室10畳(富士山側)】

sokuyou1950さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sokuyou1950さん(1件) [60代/男性] 2016年10月16日 18:10:26

楽天さんありがとうございました。
今回のカニ3種森は大変良かったです、カニが新しくてこの宿泊料金では申し訳ないです。

大仁温泉 大仁ホテル 2016年11月01日 18:35:05

今回の超食べ放題ウィークご堪能いただけましたでしょうか。毎月様々なイベントを開催しておりますのでまたご機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【期間限定】豪華夕食バイキング★超!食べ放題ウィーク♪アルコールも飲み放題!

投稿者さん 2016年10月10日 22:33:53

部屋が・・・
料金がお安いから仕方ないかと・・部屋のソファーが汚れていて 座る気になれない。
夕食のバイキング アルコール飲み放題それだけが売りなのかも

大仁温泉 大仁ホテル 2016年11月01日 18:33:00

この度は大仁ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お部屋のソファーに清掃不備がございまして大変申し訳ございません。
ご指摘内容につきましては改善して参りたいと思います。

kaw2375さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

kaw2375さん(1件) [40代/男性] 2016年09月30日 19:53:22

富士山が、凄く綺麗に見えて感動しました。
部屋は少し狭めですが、のんびり出来ました。
バイキングも和洋中とあり数が多く味も美味しく良かったです。
夜食処があれば、もっと良いです。
お風呂からも富士山が見えて、感動しました。

大仁温泉 大仁ホテル 2016年10月10日 15:28:42

9月は雨も多く、なかなか富士山をご覧頂ける日が少なく皆様残念な思いをして帰られるのですが、この日はなんと!綺麗な富士山が顔を出してくれました!
また伊豆へ起こしの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【上階確約!】スタンダードバイキング&飲み放題プラン♪
【★上階★洋室ツイン(天城連山側)】

投稿者さん 2016年09月01日 15:27:31

二人で誕生日に利用しました。部屋には露天風呂、料理も美味しくミニゴルフで遊び、とても楽しい1日を過ごすことが出来ました。また是非利用したいと思います。

大仁温泉 大仁ホテル 2016年09月21日 16:39:56

この度は大切な記念日に大仁ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事やゴルフなど楽しい一日をお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
これからも皆様にお喜び頂ける様に努力して参りますので、またご機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題つき!「現金特価」

投稿者さん 2016年08月30日 05:32:44

伊東園ホテルは二度目(前回は土肥)。土肥と同じく今回も露天風呂付き部屋が希望だったが、空きがなかったため離れの部屋を取った。
フロントで案内図をもらった時に「んんっ?」と。
離れと言っても正確には二部屋続きの長屋。到着してすぐにがっかり。
他所と離れて静かに過ごそうとの企みは実現しなかった。
隣との境は押入になっていて、押入の奥壁が隣の壁になり、隣の押入の奥壁がこちらの壁になる作り。
で、案の定話し声が漏れてきた。こちらから声や物音が響かないようにと気を遣わなくてはならなかった。
石棺風の風呂は小さくてあまりリラックスできない。どこかにヒビが入っているらしく、入っている間に湯が減っていく。
楽しめたのは懐かしい昭和感くらい。木枠の窓にねじ込み式の鍵。朝顔小便器、タイル張り。
土肥と違ってフロントの応対は良かった。アルコールも込みのバイキングは品数も多くて満足できた。
リーズナブルなことは間違いないので、また露天風呂付きに泊まりたい。

大仁温泉 大仁ホテル 2016年09月21日 16:36:24

お客様よりいただきました貴重なご意見をスタッフへ共有し今後も皆様にお喜びいただけるよう努力して参りたいと思います。
またご機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】365日同一料金!バイキングプラン(12時チェックアウト)
【和室8畳以上(離れ・源泉内風呂付)】

投稿者さん 2016年08月21日 16:06:59

喫煙部屋はかなり匂いがひどいと口コミで見たので
露天風呂付きの禁煙部屋に泊まりました。
改装したとの事で、さぞキレイなのかと思いきや
改装したのはお風呂があるところだけみたいで
お部屋自体はかなり古めかしいものでした。

あとは他でもありましたが、お部屋と館内の冷房が
かなりきついです。暑い日だったので、冷房を入れないとやはり暑いですが
一番弱くても寒くて仕方がありませんでした。
調整は昔ながらの3段階しか調整出来ません。

なので、全体的に施設が古いということを頭に入れて行けば
それ以外は快適に過ごせると思います。
プールも、カラオケも、ゴルフも、卓球も無料で楽しめるので
悪天候でも過ごせますし、露天風呂付きのお部屋でこれだけ
リーズナブルに過ごせるところは、他にないと思います。

大仁温泉 大仁ホテル 2016年09月21日 16:29:49

お部屋や館内の冷房につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年08月15日 16:22:49

いつもお世話になっています。
最近変化がなく多少飽きています。
料理の種類が少なくなりました。改善お願いします。

大仁温泉 大仁ホテル 2016年08月20日 18:23:41

いつも大仁ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきましてご意見を頂戴しありがとうございます。9月からは本ズワイ蟹・紅ズワイ蟹の食べ比べや秋鮭&絶品スイーツフェアが開催いたします。

1泊夕食バイキングプラン♪朝早い方にオススメ★
【洋室ツイン(天城山側)】

いわゆるひとつのさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

いわゆるひとつのさん(1件) [50代/男性] 2016年08月03日 17:42:09

露天風呂から望む富士山は最高でした。特に早朝。食事も全部おいしかったです。施設が古めなことなど全くマイナス材料になりません。次回は長嶋茂雄氏が現役時代に愛用した「富士の間」に泊まります。

大仁温泉 大仁ホテル 2016年08月20日 18:08:08

早朝の富士山は素敵ですよね。
次回またご機会がございましたら是非『富士の間』にてご予約お待ちしております。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題つき!「現金特価」

投稿者さん 2016年07月18日 23:02:32

7月の三連休にツインの部屋に一泊しました。
外観は大きく綺麗でしたが、温泉宿なのに部屋がビジネスホテルの並に狭くてビックリ!
壁や天井などは張り替えて綺麗でしたが、一つ一つの装備品が昭和の匂いが漂うほど古いものでした。
バイキングは以前泊まった系列ホテルよりも断然品数が多くて味も美味しかったです!
高台にありロビーからの景色は良かったのに、生憎の天気で富士山は観れませんでしたが、ウン十年ぶりに卓球を楽しみました。
食事が良かったのでまた来たいと思いました。

大仁温泉 大仁ホテル 2016年08月01日 09:51:37

この度は大仁ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館は昭和11年に温泉大浴場として営業を開始、昭和51年に本館の建替をし現在に至ります。
お食事につきましてはご満足頂けた様で大変うれしく思います。
お気軽にウン十年ぶりに卓球もお楽しみいただけましてありがとうございます。

スコア144さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

スコア144さん(3件) [50代/男性] 2016年07月12日 13:29:54

7月9日に妻と離れに泊まりました。隣は長嶋茂雄が現役時代に定宿にしていた部屋でした。古い昭和の家と云った佇まいでしたが部屋に入って目の前に富士山が見えるのに感動しました。部屋の中に殺虫剤とか電気式蚊取りがあったので虫は覚悟しましたが結局帰りまでに蚊を1匹見ただけでした。古いので襖などの汚れはありましたが掃除は行き届いており塵やゴミなどはありませんでした。内湯も温泉で離れなので朝は大浴場まで行くのが面倒なので使いましたが温かいお湯が出て来るまで少し時間がかかりました。温泉は柔らかくとても温まる泉質でした。妻がヘアキャップがあればいいと言ってました。バイキングは紅ズワイとローストビーフやお寿司の食べ放題もやっていましたが値段を考えれば夕食は飲み放題で・朝食共、満足でした。スイーツ系もおいしかったですよ。帰る日にショートコースに行きましたがグリーンが整備されておらず練習になりませんでした。汗を掻いたのでもう一度風呂に入らせてもらおうとホテルに戻り玄関先にいた従業員の方に話したら快く案内していただきました。ありがとうございました。おかげ様で楽しい妻の誕生日旅行になりました。

大仁温泉 大仁ホテル 2016年08月01日 10:07:23

この度は大切な奥様の誕生日旅行で大仁ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今年『長嶋茂雄ロード』『長嶋茂雄ランニングロード』が完成し、
ゴールデンウィークには長嶋さんご本人がご訪問してくださり、地元の方々や
ファンが集まり現役当時のお話やお写真など懐かしくご覧頂いておりました。
これからも地元の方々と協力し、活気ある町づくりをしていきたいと思います。
ショートコースにつきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
コースの改善に努めて参りたいと思います。
またお食事やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。

【和室8畳以上(離れ・源泉内風呂付)】

投稿者さん 2016年07月10日 20:58:10

それこそ35年ぶりの宿泊でした。施設はかなり古くなっていましたが、大変懐かしく宿泊させて頂きました。
あいにくの雨で富士山は一切見えませんでしたが、久々に熱めの温泉に浸かりました。
 ただお年寄りの宿泊者が多くおられ、廊下のおしゃべりがかなり響いておりました。特にみなさん朝が早い。5時前から朝風呂でしょうか、もう少し小声で歩いて暮れれば安眠妨害にならないのにと、大声に起こされ2度寝、3度寝を余儀なくされました。しょうがないか!

大仁温泉 大仁ホテル 2016年08月01日 10:16:08

この度は大仁ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、他のお客様がご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。
次回お立ち寄りいただく際には富士山が綺麗に見える時期にお越し下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

初夏を満喫!!伊豆のアジサイを見に行こう★食べ放題&飲み放題プラン♪