ペンション シーサイド尾瀬 クチコミ・感想・情報

ペンション シーサイド尾瀬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月07日 09:31:30

事前に確認したところ、その対応が横柄で不快に気分になりました。部屋には鍵が無く無用心で部屋も汚かった。食事も冷たかったです。何よりもびっくりしたのは階段の上に燕の巣がありつばめが窓から行き来しており糞が階段に散乱しており取り小屋にいる感じでした。

2013年05月
1泊2食付 地物料理 満喫プラン【現金特価】
【和室8畳ペットと一緒 現金特価】

やあちゃん4533さんの ペンション シーサイド尾瀬 のクチコミ

やあちゃん4533さん(1件) [70代/男性] 2012年01月08日 21:34:56

施設設備はサマーシーズン向きで冬場は暖房がパワー不足でお勧めできない
職位は年末年始の特別料理で大変満足。ただし洋風のメニューは一切無かったのでその点はコメントできない。

2011年12月
年末年始特別料理付き
【洋室8畳ペットと一緒】

投稿者さん 2008年08月17日 18:43:23

楽天から宿泊予約では洋室だったはずなのに和室だったり、室内備品も情報と一部違っていました。楽天は提供した情報に対して検証や更新しないのですか?

海水浴場、漁港、コンビニが近くとても便利で良かったです。また、夕食は民宿らしく、豪華な刺身盛り合わせや食べきれないほどのおかずは、大変美味しかったです。
しかし、清潔感に乏しく、特に室内はエアコン、換気扇、テレビ上等に埃が溜まっていたり、4人で予約したはずなのに、3人分のシーツしか用意されていませんでした。また、民宿に宿泊しているのに、宿の方々との距離感を感じたのは私だけでしょうか?

投稿者さん 2008年08月16日 15:52:25

洋室を予約したはずが 和室…しかも スリッパのみしかなく アレッ?お茶セットは?タオルは?なにひとつ ありませんでした。部屋に入ると すぐ 布団が人数分 ひいてあるだけの部屋…部屋も 汚く残念でした
二泊したのですが 朝 夜 二泊とも 同じメニューで…品数は多いのですが やはり 残念でした

投稿者さん 2008年08月12日 14:42:13

はじめて利用いたしました。
ペンションというより民宿の各部屋にトイレとユニットバスを付けた感じの宿でした。
予約時は洋室しか空いていなかったのですが洋室にしましたが、行って見たら和室になっており、寝相の悪い小さな子供を連れたうちのような家族にはたいへん助かりました。
設備はエアコンやテレビがコイン式の有料で「まだこのようなものが残っているのか」という感じです。部屋に冷蔵庫もありましたが冷えがよくありませんでした。埃も結構見られます。
アメニティは歯ブラシ、浴衣、タオルの類はありません。自分で予め準備しなければなりません。(浴室に固形石鹸はありましたが・・・)
100m程離れたところにコンビニが有るので困りませんでしたが、予めそのような情報がわかっていれば、自分で準備しておいたのですが。今後宿泊される方がいらっしゃるようでしたら、準備なさった方が良いです(あと、蚊取り線香も有った方が良いと思います)。
海水浴場には歩いて5分程度です。近くてよいです。
食事は地元の魚介類が出て美味しかったです。