ミヤビイン蒲田 クチコミ・感想・情報

ミヤビイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月23日 20:44:56

蒲田ではいくつかのホテルを利用しましたが,今回はクチコミを参考にこちらにしました。チェックインの時に,こちらは初めてですか?と聞かれ,初めてですと答えたら,パンのことなどを案内してもらいました(口コミでおおよそは知っていましたが)。個別に特に何が素晴らしいということはないのですが,全体としては非常に良かったです。

◎【パンサービス付き】【喫煙】シングルルーム◎LAN・DVDデッキ完備☆

アンチャン777さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

アンチャン777さん(2件) [50代/男性] 2016年11月21日 16:03:58

いつも東京出張の際は利用させて頂いております。
JR、京急どちらからでも便利な立地と12:00チェックアウトは大変重宝しています。
フロント係の対応も好感が持て、部屋も値段以上のクオリティと感じています。
朝食も無料のパンサービスで十分満足出来ています。
これからも利用させて頂きます。
※最近は禁煙ルームが非常に取りにくいのが難点です・・

★楽天限定★◎【出張】【レジャー】◎【パンサービス付】喫煙シングルルーム☆

投稿者さん 2016年11月10日 08:28:00

お部屋の備品等も使う方のニーズを考えた心配りがつたわってくるホテルさんで、数回利用させていただいています。
フロントさんのお二人の女性の方、小柄な(失礼しています)フロントの男性の方はとっても温かい接客で感謝申し上げます。有難うございました。また利用させてください。

★楽天限定★パンサービス付カップルお勧めセミダブルルーム☆
【カップルおすすめ!◆セミダブル◆】

投稿者さん 2016年11月05日 12:20:15

今までに何時か利用しています。蒲田駅から徒歩圏内の閑静な川沿いに建っています。ホテルは小じんまりしてしていますし、フロントも客室もバスタブも狭いですが、ベッドは広く、簡単ではありますが、羽田空港に近いのでそれに合った軽食(パンとスティックコーヒー)が24時間用意されています。又チェックアウトも正午までと長いです。今回は少し暑い日で夜チェックイン後洗濯したかったのですが、時間外との事で出来ませんでした。予測はしていましたが、洗濯室が仕切られていないのでしょう。ちなみに洗濯や乾燥機は無料とは凄いです。色々不便な点もありますが、価格が安く、可能な限り宿泊客にサービスを提供する姿勢が見られコストパーフォーマンスは高いです。

★楽天限定★◎【出張】【パンサービス◎】禁煙シングルルーム☆
【◆◇◆禁煙シングルルーム◆◇◆【受験】や【出張】にもお勧め◎】

投稿者さん 2016年11月04日 07:49:10

とても対応が親切で、連泊でしたが、気持ちよく過ごさせていただきました。パンが朝だけでなく24時間利用可能で、夜食代わりにさせていただき、仕事もはかどりました。サービスの入浴剤、気持ちよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月28日 08:53:34

夫の入院に伴い、私はこちらのホテルを利用させていただきました。
大荷物だったので、チェックイン前とチェックアウト後にスーツケースの預かりをお願いしたところ快く受けてくださり大変助かりました。
従業員の方が皆さん感じがよく、快適に過ごせました。

toshisugi0917さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

toshisugi0917さん(6件) [50代/男性] 2016年10月19日 13:16:32

いつも利用させていただいています。値段の割にミネラルウォーターやパンがついているので
満足しています。

◎【禁煙】シングル◎【受験】◎パン付き◎LAN・DVDデッキ完備◎
【◎【お早い予約お得】【禁煙】シングル◎【受験】◎パン付き】

投稿者さん 2016年10月18日 16:21:09

建物や部屋は古いですが、パンやコーヒー紅茶のサービスやアメニティは充実していることと、従業員の方の雰囲気の良さが好きで二回目の利用です。初めて連泊しましたがお部屋は綺麗に清掃されていて、ミネラルウォーターと化粧品セットが補充されていてとても助かりました。壁に備え付けているもの以外に通常のドライヤーとくるくるドライヤーも置いてあるのですがこちらを新しくしてもらえると嬉しいなと思います。

kazumin7110さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

kazumin7110さん(8件) [40代/女性] 2016年10月13日 08:58:10

深夜に羽田に着いたので、チェックインが深夜でも可能なホテルを選び宿泊することになりました。
フロントでの手続きは、手短かですが丁寧で、朝食用のパンもすでに部屋に持参可能になっていたのはありがたかったです。
部屋は古さ・狭さは感じましたが寝るだけなので気になりませんでした。ドライヤーは壁付けではなく通常のものを置いて欲しいです。

投稿者さん 2016年10月10日 15:15:49

駅からも近く、宿泊する分には全く問題ないです。
コンビニエンスストアやスーパーも近かったです。
また、翌朝雨でした。傘の有無を尋ねられ、持っていないことを言うと傘をくれました。ほんとありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月06日 23:41:54

都内で格安に泊まれてよかったです。

まつ65さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

まつ65さん(15件) [40代/男性] 2016年09月26日 20:10:41

可もなく不可もなく…、値段相応なビジネスホテルって感じでした!!
昔ながらからのビジネスホテルの作りなんで…、部屋の灯りやユニットバスも古い作りですね…。
でも寝て寛ぐには何ら問題ないです。
でも、パンとインスタントコーヒーが常時フロント前に置いてあるのは本当に有りがたいサービスだったです♪
朝にパン二袋も食べてしまいました…(スミマセン)。
フロントの女性の形の雰囲気も良かったかです。

蒲田界隈は頻繁に訪れますので、また予約か取れたら利用させて頂きます…。

アカヘル810714さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

アカヘル810714さん(2件) [30代/男性] 2016年09月26日 16:30:11

値段の割にはよかったと思う。
朝のパンサービスはありがたかった。

投稿者さん 2016年09月22日 21:37:42

総合的に満足度は高いと思います、蒲田駅からも近く、パンのサービスもいいですし、コスパもグッドです、従業員の対応も良かったです、また泊まりたいと思いました。

yamatori65さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

yamatori65さん(3件) [70代/男性] 2016年09月22日 15:39:05

予想以上の親身なサービスで、リピートしたい宿です。清潔さ・狭いが使い勝手の良い室内。無料のパン食の常時提供・洗濯乾燥機及び洗剤の無料化等々隅々まで細かい心遣いを感じました。

ほ~りさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

ほ~りさん(31件) [40代/男性] 2016年09月16日 12:25:45

いつも利用させてもらっています。また宿泊したいと思います。

ほ~りさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

ほ~りさん(31件) [40代/男性] 2016年09月16日 12:23:22

パンサービス付で安価に宿泊できて良かったです。

投稿者さん 2016年09月12日 19:30:45

お風呂、トイレは少し狭かったですが、部屋は普通によかったです。
朝雨が降っていて、私は持っていなかったので、傘をもらえたので、とても助かりました!

nothingtoloseさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

nothingtoloseさん(6件) [40代/男性] 2016年09月01日 21:50:54

2回目の利用です。wi-fiやパンのサービス、500円のキャッシュバックなどはありがたいし、駅からの距離も十分徒歩圏内で、大きな不満はありません。欲を言えば、ベッドのマットレスをもう少しクッション性の高いものにしてもらえると嬉しいです。

☆【早期お得】【500円返金(現金会計のみ)】◎【出張】【パンサービス付】喫煙シングルルーム☆
【【出張】【現金会計のみ500円返金】◎【喫煙】シングル◎】

Mist_dreamさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

Mist_dreamさん(5件) [30代/男性] 2016年08月31日 04:32:30

長らくレビューを書いていませんでしたが、ここ6年程、盆と年末にお世話になっています。

最近は、海外からの旅行者も増え、この蒲田の地の利便性が見直されてきたのか、
うっかりすると予約を取り損ないそうになります。

そんな蒲田でも、比較的良心的なお値段で、満足のいくサービスを提供されているこのお宿。
ビジネスホテルであるという事をちゃんと理解していれば、不満は出ない宿だと思います。
単純に「色々狭い」と言う事なんですが、それだけです。
ベッド大きいし、大人一人なら十分にくつろげる空間はあるので安心して下さい。
たばこ苦手な私でも、喫煙ルームでたばこ臭い所に当たった事はありません。
万が一臭ったら常設のリセッシュで対応しましょう。

最近は当たり前になりつつある、無料のネット環境が各部屋で使えます。
ただ、収容能力が弱いせいか、繋がりづらい事も多々あります。
ネットで調べ物というのであれば、ロビーに来客用PCがありますので、そちらを利用しましょう。
印刷もフロントに言えば、使わせて貰えますので、良識的範囲で利用しましょう。

食事は、軽食と考えるなら、ほぼ常設されているパン+飲料で十分かと思います。
ですが、ちょっと外に出てみれば、意外に近い場所に多くの食事処があります。
蒲田は結構美味しい隠れた食事処があるので、食べ歩くだけでも楽しいと思います。
コンビニも近くに複数店有り、利便性は十二分にあります。
連泊予定なら、JR蒲田西口のドン・キホーテ等で色々買い込むのも手です。

交通の便は、旅行日程中はJR蒲田と京急蒲田が主軸になると思いますが、
羽田空港⇔蒲田は、もう一本ルートがあります。
JR蒲田東口に発着する羽田行きシャトルバスです。
直行用途なら電車より楽です。が、本数少ないので、時間は事前に調べた方が良いです。

困った事があれば、フロントの方と話してみましょう。
無茶を言うのは論外ですが、相談をするぐらいはOKかと。
そういう対話も含め、旅の楽しみかと思います。

また年末もお世話になる予定です。
色々書きすぎだと怒られるかも知れませんね…(´ω`;三;´ω`)