ホテル アクシス クチコミ・感想・情報

ホテル アクシスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 16:11:47

コストパフォーマンスは良い、繁忙日だったので少し高かったが朝食は無料で良かった。(食事内容は寂しいが)

ホテル アクシス 2016年11月30日 11:23:58

先日はホテルアクシスをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは2013年にリニューアルしておりますので、想像していたより部屋が綺麗との嬉しい感想を皆様からお寄せいただいております。
朝食は男性の方には少し物足りないかもしれませんね。申し訳ありませんでした。素泊まりプランもございますので次の機会がありましたらご検討下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【ビジネスにおすすめ♪】アクシス自慢の「和・洋選べる」朝食プラン≪駐車場・ネット無料≫
【【喫煙】スタンダードシングル】

ユターチンさんの ホテル アクシス のクチコミ

ユターチンさん(1件) [60代/男性] 2016年09月16日 17:43:24

リニューアルされたのか綺麗で清潔感もあり良かったと思います。
また、利用したいと思っています。

ホテル アクシス 2016年09月18日 15:25:16

先日はホテルアクシスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは2013年にリニューアル致しましたので、外観に比べ中は綺麗ですねと皆様おっしゃってくださいます。ありがたい事でございます。
久しぶりのご利用だったとの事、そしてまた利用したいとの私共にとってはこの上ない嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後ともお引き立ての程をよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【山陰大周遊★ビジネス】リーズナブルに泊まるなら★素泊まりスタンダートプラン≪駐車場・ネット無料≫

投稿者さん 2016年08月30日 20:16:13

久しぶりの宿泊だったが、設備の劣化はなくドラックストアーが近くにできていて助かりました。

ホテル アクシス 2016年09月01日 15:34:24

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。アクシスを忘れずにいてくださり感謝申し上げます。設備面は、皆様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、都度手直しをしながら今に至っております。
周辺施設はドラッグストア以外にもお弁当屋さん、コーヒーショップもできましたしコンビニももう1店舗増え便利になりました。
また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年08月21日 04:33:11

部屋は広くて良かったですが、お風呂に髪の毛と下の毛落ちてて気持ち悪くなりました。
公共の交通機関使う人は不便な立地かな。
フロント横でシャンプーや枕が選べるのはいいと思います。

ホテル アクシス 2016年08月22日 21:51:23

先日はホテルアクシスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。数ある宿の中から当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたのに、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました。本来ならゆっくりとおくつろぎいただき、疲れを癒していただくのが私共の務めであるにもかかわらず、逆にご気分を害してしまう結果となり誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。二度とこのような事が無いよう反省し、個々の意識の向上と確認作業を更に強化する事をスタッフ全員で話し合いました。すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今日よりまた頑張って参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月18日 21:31:34

2回目の利用です。前回と同じく清掃の行き届いた部屋で快適に過ごせました。アメニティも揃っています。夕食ははすぐ近くのお弁当屋さんで調達しましたが、コンビニ、飲食街にも近いので食事には困らないと思います。部屋の中の位置によってはWifiの電波が入りにくくなる事が多少不便だったかな?他は全然問題なく、コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。機会あればまた宜しくお願いします。

ホテル アクシス 2016年07月20日 00:56:26

先日はホテルアクシスをご利用いただき誠にありがとうございました。二度目のご利用との事、そして先のご予約もいただいているようで、本当に嬉しい限りです。感謝申し上げます。
お部屋も気に入っていただいているようでスタッフ一同大変喜んでおります。
Wifiの電波はその都度メンテナンスをしておりますが、立地や建物の構造等の理由で繋がりにくくなることもあるようです。ご不便をおかけして申し訳ありませんがご容赦くださいませ。今後とも
ご愛顧をいただきますよう宜しくお願い致します。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【日曜日限定】特別価格でご案内★お仕事の前泊にもぴったり!素泊まりプラン≪駐車場・ネット無料≫
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年06月21日 18:46:28

綺麗な部屋で大変満足です

ホテル アクシス 2016年06月22日 11:57:04

先日はホテルアクシスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早々にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋もご満足だったとの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月07日 09:09:07

基本は前日の感想の通り満足です。強いて何かを挙げるとすれば、宿泊をしたのは4Fですが、Wi-Fiの電波が時々弱く感じられたくらいでしょうか(宿泊中に重めのデータをやりとりする必要がある場合は、ロビーのPCを使用することになるかも)。

ホテル アクシス 2016年06月09日 02:27:06

この度はホテルアクシスをお選びいただき誠にきありがとうございました。お部屋もご満足いただけたようで安心致しました。
また、立地や料金の事など丁寧にご紹介いただき本当にありがとうございます。朝食に至りましては物足りなく感じていらっしゃった事と思いますが反対に私共のフォローまでしていただき、大変恐縮すると共に感謝申し上げます。
Wi-Fiの件に関しましては以前にも、電波が弱く繋がりにくいというお声を頂戴しておりましたので、近々アンテナを新しく取り替える予定にしております。今回は間に合いませずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
次回ご利用いただく機会がございましたら、その際は改善されておりますので安心してお使い下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月07日 09:08:46

投稿者さん 2016年06月07日 09:05:53

部屋は広くて、車を使用する前提ならば立地も良いです(米子駅からやや離れていますが、駅から歩いてたどり着くことも可能)。朝食付きのプランの場合、男性だとややボリューム不足に感じるかもしれませんが、道路の向かいにコンビニがあるのでそちらで補完できます。旅の予定の関係で滞在時間は短めでしたが、料金的に十分満足できる内容でした。

投稿者さん 2016年06月07日 09:05:21

【【禁煙】グレードアップシングル】

べんちゃん4071さんの ホテル アクシス のクチコミ

べんちゃん4071さん(8件) [50代/男性] 2016年06月03日 07:04:12

出張で利用させていただきました。繁華街にも近く利便性は抜群です、

ホテル アクシス 2016年06月04日 00:15:10

いつもホテルアクシスをご利用いただき誠にありがとうございます。利便性を気に入ってお使いいただいている様で私共も嬉しい限りです。
皆様に喜んで使っていただける様、更に精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
又のお越しをお待ち申し上げております。

kazuu_taさんの ホテル アクシス のクチコミ

kazuu_taさん(1件) [40代/男性] 2016年04月08日 06:40:59

米子市の賑やかな繁華街に近く、寿司屋や居酒屋などが徒歩圏内に沢山あり、飲み食いには便利でした。
朝食付きで宿泊しましたが、1階レストラン女性スタッフは、笑顔での対応、気配り、挨拶の表情も素晴らしく、地元なら毎朝ご飯食べに行きたいと思ったほど素晴らしい。
室内のアメニティにあった髭剃りは、この価格帯のビジネスとは思えないほど切れ味のいいのが置いてあった。
もう一つ、6階の部屋の窓から大山が綺麗に見えました。

2016年04月
ホテル アクシス 2016年04月10日 11:18:36

この度はホテルアクシスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
早速ご投稿いただき、沢山のお褒めのお言葉に恐縮するとともに、スタッフ一同大変喜んでおります。また、立地等のインフォメーションも添えていただきありがとうございます。特に髭剃りの切れ味などは教えていただいて初めて知った女性スタッフもおり大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
皆様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、更に精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エキストラベッドツイン】

投稿者さん 2016年03月26日 20:54:53

お部屋はきれいでした。アメニティもいろいろそろっていて楽しかったです。
冷蔵庫のフルーツのイチゴがすごく甘かった!

ホテル アクシス 2016年03月28日 10:54:34

部屋もお褒めをいただき感謝申し上げます。
フルーツやアメニティのささやかなおもてなしもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また次回こちらの方へいらした時には是非アクシスのスイートルームをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スイートルーム】

投稿者さん 2016年01月31日 18:53:05

喫煙ルームでしたがタバコ臭さではない臭いが気になりました。

ホテル アクシス 2016年02月01日 14:44:13

この度はホテルアクシスをご利用いただきありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのに臭いの件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。空いていれば別の部屋をご案内させていただく事もできますので次回このような事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。
また、部屋の清掃、換気もより一層徹底して参りますので今後ともよろしくおねがいいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【QUOカード3000円付】コンビニやガソリンスタンドで使えて便利♪ビジネスマン応援!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年01月24日 14:13:32

部屋が広めだったので気分良く利用させて貰いました。

ホテル アクシス 2016年02月01日 12:05:13

先日はホテルアクシスをご利用いただきありがとうございました。
お早めのご予約でしたので広めのお部屋をご用意させていただくことができました。気に入って頂けたようで私共も喜んでおります。
是非次回もご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】グレードアップシングル】

投稿者さん 2016年01月09日 16:04:10

ビジネス利用では部屋は広めで良かったですよ。

ホテル アクシス 2016年01月13日 01:33:21

この度はホテルアクシスにご宿泊いただき誠に
部屋が広めで良かったとのご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただいたアップグレードのお部屋は少し広めでソファも付いておりますので大変人気があります。しかしながら数に限りがありますのでお早めにご予約下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【喫煙】グレードアップシングル】

投稿者さん 2015年10月02日 19:24:07

部屋などは非常に満足ですが、フロントでたばこを吸う人が多くて煙たかったです。

ホテル アクシス 2015年10月05日 10:12:27

当ホテルは禁煙室と喫煙室をもうけておりますが
ロビーは禁煙にしておりませんので大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで少し安心致しました。

投稿者さん 2015年09月26日 18:47:32

日曜日に夫婦人でとてもお安く宿泊させて頂きました。

ホテルはリニューアルされているのでとても綺麗です。
お部屋も綺麗で夫婦2人で宿泊するには十分でした。
ツインとのことでしたがベッドが1台はエキストラベッドでした。
主人が寝たのですが、真ん中に溝があって少々気になったようです。
お風呂は少し狭いですが、新しくされているので水回りはとても綺麗です。

フロントの女性の方も笑顔が素敵で対応も早く好感が持てます。
フロント横に選べる枕やシャンプーが置いてあって後から選ばせて頂きました。

駐車場も無料でホテル前と少し歩いたところに第2駐車場もあります。
近くにコンビニ、23時まで開いているドラッグストアもあって便利でした。

一つお願いするなら枕が固く高さが高めの物が多かったので柔らかめの低めの物があれば嬉しいです。(羽毛タイプの様な枕だったらよりうれしいです)
フロント横で枕を選べるのですが、柔らか目の枕も低反発の物で私には固く、高めに感じ、普通タイプの物を選んだのですが、これも固めで高さも高いのでバスタオルを枕の代わりにしました。

でもとてもお部屋も綺麗だったのでこのお値段は泊まれないと思います。
とてもお得な気分で旅行が出来ました。

また利用させて頂きたいと思います。

ホテル アクシス 2015年09月30日 13:18:35

ご投稿に当ホテルの案内をしていただいた上に、お褒めの言葉まで添えていただき大変感謝申し上げます。
ただ、枕の件では不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。バスタオルで代用していただいたとの事、ゆっくりとおやすみ頂けなかったのではないでしょうか。
頂戴した一つ一つのお声を大切にし、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層努力をして参ります。
今後ともホテルアクシスをよろしくお願いいたします。是非またご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

koderattaさんの ホテル アクシス のクチコミ

koderattaさん(5件) [50代/男性] 2015年08月08日 08:46:33

部屋、館内はキレイに清掃が行き届いていた。
チェックアウト間際まで休みたかったが、早朝より他の部屋の清掃が始まりゆっくり休めなかった。

ホテル アクシス 2015年08月12日 15:55:51

先日はアクシスをご利用いただき誠にありがとうございました。チェックアウトまでの時間をお部屋でお寛ぎされておられるところをお邪魔してしまう様なことになり大変申し訳ございませんしでた。
貴重なご意見をいただきありがたく思うと同時に、今後お客様に不快な思いをお掛けせぬようスタッフ一同、一層丁寧な対応をしていきたいと思います。今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

Bun★さんの ホテル アクシス のクチコミ

Bun★さん(2件) [40代/女性] 2015年07月14日 17:34:03

日曜日泊で安く泊まらせて頂きました。
ベットメイクもきちんとしていて、気持ち良く過ごせました。
1階からエレベーターで、2階にフロントなので、チェックイン後の外出も、気を使わずにすみました。

2015年07月
ホテル アクシス 2015年07月16日 14:30:21

快適にお過ごし頂けたようで、またお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
日曜限定プランはお値打ち価格ですので皆様に大変喜んでいただいております。
是非またご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。     支配人