ペンション カーサ ピッカリーチョ クチコミ・感想・情報

ペンション カーサ ピッカリーチョのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション カーサ ピッカリーチョ のクチコミ

投稿者さん 2009年07月23日 21:55:50

全てバッチリでした(^O^)/
来年も絶対行きま~す!!

洋室

2009年07月
【洋室】

投稿者さん 2009年05月05日 23:02:01

もうすぐ2歳の子供と親子3人で、GWに利用しました。
すぐ近くの海で波遊びをしたり、蓮沼海浜公園でミニトレインや、ジェットコースターに乗ったりと楽しみむことができ、子供も大満足でした。
ベッドが3つも入っていてびっくりしましたが、部屋もきれいで寝像の悪い子供も安心して寝かせることができました。料理もとてもおいしく、宿のご夫妻のお人柄も温かく、申し分ありませんでした。
お風呂も2か所あり、(混んでいるとどうなるのか不安ですが、)家族風呂として使えるので、大変ありがたく使わせていただきました。

洋室

2009年05月
【洋室】

投稿者さん 2007年08月29日 20:10:57

食事の量には大変満足し、家族風呂もとてもよかったです。
ただ、一番楽しみにしていた宿の間近での海水浴!というのは、波が非常に荒く高く断念。他、近辺の海水浴場もサーファーしか見受けられず、結局子連れの私どもは、車で30分ほど下った海水浴場まで行く破目に。
その旨をマダムにお伝えしたところ、私は海に出向いたことがナイから知らない!という回答。その驚きの言葉に地域の情報を伺う気が失せました。
ただ泊まるだけなら最高な宿なんでしょうね。

投稿者さん 2007年08月08日 19:32:21

家族4人で二泊しました。
別荘のような感じで外観も良かったですが内装はよかったです。
料理もおいしく量も沢山でました。
また海水浴も近くて子供たちも大変喜んでいました。
また行きたいと思います。

投稿者さん 2007年07月24日 12:49:35

このアンケートの声を参考に利用させて頂きましたが、皆さんの評価どうり
本当によい宿でした。色々とお世話になりありがとうございました。また是非、行きたいと思っています。

投稿者さん 2007年05月09日 16:44:37

二泊させていただきました。
本当にすばらしいペンションです
大事な連休を有意義に過ごさせていただきました。
美味しい食事、広いお風呂、きれいな部屋、素敵なマダム
平日で静かな日はとにかく最高でおすすめです。
また すぐ行きます。

投稿者さん 2007年05月07日 13:29:33

家族4名でお邪魔しました。
家内も子供たちも大変喜んで、「また行きたいね」と話しながら帰りました。
料理、部屋、お風呂、全て申し分なく、更にご主人や奥様のお気遣いに感謝します。
(朝のパンも美味しかったですし、小学生の食事も、とても良かったです)
とても良い、「こどもの日」のプレゼントになりました。
海が近いので、海水浴にも良いかもしれませんが、それ以外の季節でも、お薦めの宿です。

投稿者さん 2007年05月05日 21:17:47

食事がとってもおしかったです!
外観、内装、かなりかわいいです。ペンションと聞くとあまり
きれいな感じがしないと思ったのですが、ここは、お庭もきれいだし、
とにかく清潔で小物もすごくかわいいです。センスがいいです。
サーフィンしに行ったのですが、ウエットスーツや洗濯ものがあり、
干す所がないかなと心配してたのですが、心良く裏庭に干してもらったりと
いろいろお世話になりました。
またぜひ泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2007年01月01日 23:00:22

まさにアットホームで、まるでお友達の家に遊びに行ったように落ち着きました。設備もとても清潔だったし、食事もとっても暖まりました。
良い年越しができました。

できれば、オフシーズンにも素泊まり限定でもいいので別荘のように利用したいです。

そして、個人的には(無線LANで)インターネットが使えたら、もっといろんなシーンで使える宿になりそうで、要望としてお伝えしておきたいと思います。

投稿者さん 2006年07月28日 17:15:35

海水浴!一泊でお世話になりました。施設がとてもきれいで感動!アメリカンスタイルかな?インテリアもとてもすてきでした。
お食事は、夕食も朝食も量・質共に大満足です。
チェックアウト後にも屋外シャワーを使わせて頂きました。荷物を預かって頂いたり、車を置かせて頂いたりととても親切にして頂きました。ありがとうございます。 またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2006年07月18日 12:44:00

ペンションの中も細部に渡り可愛く、特に低料金であの食事には驚きました。そして、とても美味しかったです。
65歳~5歳までと幅広い年齢でお邪魔しましたが、広い年齢に喜ばれる、特に女性が喜ぶペンションだと思います。
また、是非おじゃましたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月14日 11:30:38

食事は非常に品数・ボリュームが多く、若い方には喜ばれると思います。特に朝食はしっかりした和食で、コーヒーやマフィンまで出していただき、いざ出発の時に眠気を誘う程の驚くほどのボリュームで大満足でした。お部屋もお風呂も綺麗で気持ちよく、接客等もオーナーのお人柄か、いい意味でざっくばらんで、お蔭様でリラックスして気持ちよく宿泊でき満足!しました。