梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月24日 12:07:57

今回もゆっくりできました。大変満足です。しゃぶしゃぶ美味しかったです。お風呂は言うまでもなく大満足でした。またお願いします。

2012年05月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2012年05月25日 21:58:01

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、早々の有難いクチコミも本当に感謝・感謝です。今度はどの時期に来てくれるか楽しみですよ!夏かな?またのお越しを当館一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月07日 22:55:20

GWに家族でお世話になりました。口コミ通りかなり大変な道のりでしたが、着いてみると大自然に囲まれた素敵な所でした。
貸切風呂、料理、サービス全て大満足でした。
子供たちはとても気に入ったようで、帰る前からまた来ようねと言っていました。
清潔感のあるとても気持ちのいい宿だったと思います。

2012年05月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2012年05月22日 23:05:19

この度は、湯の島館へご来館いただき誠にありがとうございました。やっぱり道中は厳しかったですか?しかしながら来てみると・・・ですよね!ホント大自然に囲まれた何もない所ですが気に入ってもらえて本当に嬉しいですよ!お子さん達のおっしゃる通り、また来てくださいね!ありがとうございました。

【本館2F和モダン8畳+ベットタイプ(茜の間)】

楽天文太7667さんの 梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 のクチコミ (感想・情報)

楽天文太7667さん(2件) [50代/男性] 2012年05月06日 20:39:11

母が生もの、川魚等苦手なものがあり事前にメール連絡をしていましたが、非常に細かく心配りいただき、ありがとうございました。
子どもも風呂の多様性に感激し、風林火山の4種類の温泉を制覇するなど、楽しませていただきました。
ネット予約でダブルブッキングしてしまったようで、部屋はグレードアップしていただいたのですが、その部屋の通常料金でもコストパフォーマンスは上記評価どおりです。
またこのエリアへ旅行するときは、是非利用させて頂きたいです。

2012年05月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2012年05月22日 22:47:00

この度は、湯の島館へご来館いただき誠にありがとうございました。ご予約時のオーバーブッキングにも快くお部屋の移動をしていただき本当に感謝しております。そしてご家族皆さんご満足いただけたようで本当に嬉しい限りです。
こうして皆様からの心あたたまるお言葉を頂戴す度に、あ〜やってて良かったこの宿を・・・と勇気づけられます。これからももっともっと邁進していきたいと思っておりますので、また機会がございましたらご来館下いませ。ありがとうございました。

【新館2F和室17,5畳+縁側付(和の間)】

投稿者さん 2012年05月03日 10:29:00

温泉はゆっくりでき、大変よかったです。またきれいでした。
食事は地の物を使っているので、美味しくいただけました。

立地が遠くはありましたが、とても快適に過ごせました。

2012年04月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2012年05月22日 22:31:03

この度は、湯の島館へご来館いただき誠にありがとうございました。今回のご旅行はGWということもあり宿も混雑していて、サービスも行き届かない所もありましたでしょうがご満足いただけたようで本当に嬉しいです。これからも皆様に喜んでいただける宿でありたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月01日 16:22:50

思っていたより山の中でしたが、宿からの景色もよく、従業員さんの対応もよくて、とてもゆっくりできました。お風呂のお湯や料理の良全てにおいてちょうどよく満足です。また機会があったら行きたい宿です。よい休日を過ごさせていただきありがとうございました。

2012年04月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2012年05月22日 22:17:52

この度は、湯の島館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご旅行ではご満足いただけたようで当館みんなで喜んでいる次第です。自然あふれる梅ヶ島!伝統ある梅ヶ島温泉!大切に守っていきたいと思っております。また機会がございましたら足をお運びくださいませ。ありがとうございました。

【本館3F和モダン8畳+ベットタイプ(葵の間)】

投稿者さん 2012年05月01日 12:29:24

風林火山の4つの貸切風呂を十分に堪能しました。特に畳スペースがある林と火が湯上り後もゆったりできて、よかったです。
食事は、しゃぶしゃぶ、フランスパンと生ハムの天ぷらが特においしかったです。
部屋は、川のせせらぎが聞こえてきて、とてもリラックスができました。
欠点と言えば、静岡側から車で行くと、道がかなり細く、かつ、工事区間も多いため、到着するまでにかなり運転に気を使います。
全体的には非常に満足しました。

2012年04月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2012年05月22日 22:12:49

この度は湯の島館へご来館いただき誠にありがとうございました。また、当館へのアクセスでは気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
風・林・火・山の湯全部制覇してもらえたようで何よりです。やっぱり貸切でご利用できますので気兼ねなくゆっくり入れますよね!
お食事もご満足いただけたようで本当に嬉しい限りです。今度は違う季節にどうでしょうか。またのご来館を当館みんなでお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月02日 22:08:38

お部屋の作りがおもしろくて、川の音が聞こえてよかったです。
エアコンが効かずちょっと寒かったのが残念ですが、隅々まで掃除が行き届いていましたし、明かりの使い方もいい雰囲気が出ていて素敵でした。

お食事は専用の個室で、どれも美味しく、冷たいものは冷たく、暖かいものは暖かく頂けましたが、やはり寒かったです・・・

貸切温泉は本当に良かった。全部制覇しましたが、それぞれ違う雰囲気がきちんとあり素敵でした。個人的には風と火のお風呂が特に良かったです。

全体的に良い所ばかりだったので、また行きたいと思います。

あと、何度もくどいのですが、浴衣でうろうろしたりくつろぐに当たりやはり寒いのがただひとつの残念な点だったので、浴衣の上に着るやつを長袖で厚手のものにしてもらえるとうれしかったなと思います。

2012年03月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2012年04月27日 08:37:28

この度は、湯の島館へご来館いただき誠にありがとうございました。今回のご宿泊で大変ご迷惑をお掛けしました事、本当に申し訳ございませんでした。今後の課題として早急に改善していきたいと思っております。特に冬の対応が課題ですよね・・・ほんと何とかしなくては!
こんな宿ですがまた機会がございましたら足を運んで下さいね。ありがとうございました。

【本館3F和モダン8畳+ベットタイプ(葵の間)】

大上咬児さんの 梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 のクチコミ (感想・情報)

大上咬児さん(1件) [40代/男性] 2012年03月05日 20:16:04

設備サービス共に、大変素晴らしい旅館でした。
必ずまた泊まりたいと、同行したみんな言ってます。

2012年03月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2012年03月05日 21:59:24

この度は、湯の島館へご来館いただき誠にありがとうございました。また、皆さまに喜んでいただき感謝しております。今度は風林火山の湯を全部制覇してくださいね!またのご来館を当館みんなでお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月22日 01:06:47

先日、一泊でお世話になりました。他の方のレビューにもあったようにアクセスは良くないといえます。ただ、道中の山並みが美しく景色を楽しむことが出来、ありきたりの有名温泉地に満足出来ない方にはおすすめの立地と言えると思います。
また、宿の外観は特筆する点は無いですが、その外観に反し温泉は高級旅館に引けをとらない作りで本当に広々し清潔で管理も行き届いている印象です。
そのお風呂四つとも、それぞれ趣向を凝らしてあり、全てのお風呂を貸切で楽しむことが出来、大変満足しました。
食事も、山奥の温泉にありがちな量だけはあるという感じではなく、女性が見た目にも楽しめる内容も充実したお食事でした。
今、新しく改装されているお部屋があるということなので、次回はそちらでお世話になりたいと思いました。

2012年02月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2012年02月23日 16:32:20

この度は、湯の島館へご来館いただき誠にありがとうございました。また、心あたたまるお言葉も頂戴し当館みんなで喜んでいる次第です。おかげさまで3月25日に客室がリニューアルオープンします。こだわりのお部屋に変身しますので是非とも今度はこちらにお泊まり下さいね!これからも皆様に喜んでもらえるよう湯の島館スタイルでいきたいと思っております。どうぞ宜しくお願いしますね。ありがとうございました。

【本館3F和モダン10畳(楓の間)】

漁火おととさんの 梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 のクチコミ (感想・情報)

漁火おととさん(4件) [50代/男性] 2012年02月04日 18:29:11

お約束どおり2回目の宿泊です。今回も大満足でした。食事は前回の宿泊と間隔をおいてないせいか、殆ど同じでしたが、美味しかったです。風呂はやっぱりホントに気持ちいいです。また来ます。妻はまたここに来ないと不機嫌になりそうです。ありがとうございました。

2012年01月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2012年02月07日 15:54:40

2回目のご宿泊ありがとうございました。お食事の面ではご期待に添えなくて大変申し訳なく思っております。今後の課題として少しでも改善できるように努めたいと思います。お風呂はご満足していただけたようで何よりです。奥様が不機嫌にならないよう様子を窺いながら来てくださいね!当館一同お待ちしております。ありがとうございました。

【本館3F和モダン10畳(楓の間)】

Mahal na mahalさんの 梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 のクチコミ (感想・情報)

Mahal na mahalさん(6件) [40代/男性] 2011年12月31日 23:33:44

2011年12月25日から一泊宿泊しました。料理は創作料理のプランで予約、料理が非常に美味しく、また心のこもったメニューで大変満足でした。温かい天ぷらが温泉旅館に宿泊して出て来たのは初めてです。サラダ他全てのメニューにご主人と奥様のアイディアが満載で、お二人ともお料理に興味があり、お客様へのおもてなしの心が伝わってきました。お風呂はこの上なく良く、最高に気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。是非必ず再度お邪魔させて頂きます。今回はお値段以上の満足度です。ありがとうございました。

2011年12月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2012年01月08日 22:09:58

この度は、湯の島館へご来館いただき誠にありがとうございました。当館は妻と私で料理を作らせて頂いておりますので、大したものはで来ません。でもこうしてお褒めのお言葉を頂戴すると本当に嬉しくて・嬉しくて・・・
お風呂も全部制覇していただけたでしょうか?お気に入りはどのお風呂ですか?
今度は春の桜や新緑の頃にでもいかかですか。当館みんなでお待ちしております。ありがとうございまいた。

【本館3F和モダン10畳(楓の間)】

漁火おととさん(4件) [50代/男性] 2011年12月20日 16:48:30

記念日に妻とお世話になりました。到着後すぐに4つのお風呂を食事前に巡り、どのお風呂も大変満足し、それぞれを食事後、翌日の出発前の朝とに分けて、再度巡ろうとしたのですが、合計4つ+2つの6回が限度でした。お湯には湯の花が咲き、「風」の硫黄の香りも妻は大いに満足し、二人で温泉情趣を満喫しました。食事時に記念日という事で、ワインを持ち込ませて頂いた時も、快く承知して頂き本当に感謝です。食事の味噌陶板焼きの猪肉が余りにも柔らかくてびっくり!それに多彩な料理は丁寧に創られ、どれも美味しく頂きました。ご主人、奥様のご対応も親切で、本当に良い記念日になりました。是非再度おじゃまさせて頂きます。本当にありがとうございました。

2011年12月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2012年01月08日 21:36:46

この度は、湯の島館へご来館いただき誠にありがとうございました。風林火山の湯とても気に入ってもらえたようで本当に嬉しいです。6回も入っただなんて!スゴイ・・・本当にここ梅ヶ島温泉は質が格別ですからね。
これからもおもいでに残ってもらえる宿の1つとして邁進していきたいと思っておりますので、また機会がございましたら足をお運びくださいませ。ありがとうございました。

【本館3F和モダン10畳(霞の間)】

ぺけとさんの 梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 のクチコミ (感想・情報)

ぺけとさん(1件) [20代/男性] 2011年10月25日 16:37:39

先日一泊させて頂きました。
貸切風呂が四つあるのを目的に予約したのですが、どの風呂も綺麗ですごく満足できました。
食事は見た目も味もよかったです。それに量があってびっくりしました。
部屋にトイレがないのは事前にわかっていたのですが、泊まってみると少し不便に感じてしまいますね。
その一点を除けば大満足だったのでまた機会が泊まりに行きたいです。

2011年10月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2011年10月26日 12:28:57

この度は、湯の島館へご来館いただき誠にありがとうございました。また、風・林・火・山の湯をゆっくり満喫していただけたようで何よりです。今回は駿河軍鶏プランでお越しいただきましたが、全部完食してもらえて本当に嬉しく思っております。ボリューム満点のおススメプランですからね!!
設備の面ではまだまだ発展途上の宿ですが、皆様に納得してもらえるよう改善に努めたいと思っております。こんな宿ですがまた機会がございましたら足を運んでくださいね。ありがとうございました。

【本館3F和モダン10畳(霞の間)】

食べる人0920さんの 梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 のクチコミ (感想・情報)

食べる人0920さん(1件) [20代/男性] 2011年10月20日 09:40:25

ご飯がとても美味しかったです。軍鶏鍋のだしに感動しました。焼き鳥は1人1本ですがおいしいのでもっと食べたかったです。料理を持ってくるタイミングがバッチリでびっくりしました。量も多くなくちょうどよかったです。一番は天ぷらです、結構お腹もふくれてましたが、そんなこと忘れるくらい美味しかったです、サックサクとすっきりした衣は何枚でも食べれそうでした。創作料理は見てるだけで楽しかったです。中でもえび芋は嬉しかったです。〆の麺はもう少し硬めがよかったです。部屋に戻ると暖房がちょうどいい温度になっていました。白飯はおにぎりにしてくれました。冷めてもふっくらでした。
温泉もすべて貸切なのでゆっくり入れて満足です。夜3回、朝2回、林のお風呂がお気に入りです。部屋から聞こえる滝?の音がちょっと気になりました。
朝ごはんもやさしくて、最高の1泊にでした。次は、猪鍋を食べてみたいです。

2011年10月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2011年10月20日 20:21:01

この度は、遠方より湯の島館へご来館頂き誠にありがとうございました。また、有難いお言葉も頂戴し当館みんなで喜んでいる次第です。本当に湯の島館で満喫していただけたようで幸いです。これから冬にかけてはお鍋シーズンです。いのしし鍋が本当におススメですよ!!11月15日からは猟期が始まり本場の鹿刺しなども味わうことが出来ますので、今度は冬にでもご計画をお願いしますね!!当館みんなでお待ちしております。ありがとうございました。

【新館2F和室10畳+縁側付(灯の間)】

投稿者さん 2011年10月14日 14:11:47

食事内容・温泉・アニメティ・応対のどれをとっても文句の付けようがない素晴らしい旅館でした。
特に温泉は4つの種類のお風呂を楽しめますが、まるで江戸時代にでもタイムスリップしたかのような錯覚を感じさせてくれる位に良かったです。昔と今をうまくMIXさせたとても清潔なお風呂です。(どれか1つにジャグジーでも付いてたらより良いのですがレトロ雰囲気を壊しちゃうかな?)
TVもきちんと地デジ対応していて、山奥にも関わらず映りも大変良く驚きました。
私達夫婦にとって、とてもお気に入りの旅館となりました。またぜひ行きたいと思います。

2011年10月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2011年10月15日 11:43:23

この度は、湯の島館へご来館いただき誠にありがとうございました。また、心あたたまるお言葉も頂戴し当館みんなで喜んでいる次第です。当館のウリはもちろんお風呂です。今回の宿泊日には他のお客様がいなかったので自由に入れて良かったですね!!どのお風呂がお気に入りでしたか?今度は違う季節にでもお越しくださいね。ありがとうございました。

【新館2F和室10畳+縁側付(灯の間)】

投稿者さん 2011年06月13日 08:01:06

6/9からの一泊で、全く文句の付け所のないお宿でした。

立地:かなり奥まった所です。東名清水インターから向かいましたが、1時間以上はかかりました。又、あれほど警笛鳴らせの標識が連続して存在する道は初めてでした。運転に自信の無い方は相当気合いを入れて下さい。

部屋:綺麗に整えられたお部屋です。アメニティも細かい所まで気配りがされていて、文句の付け所がありませんでした。何も考えずにぼーっと出来ます。

食事:美味でした。ワサビや梅といった香りを特に大事にされているような気がします。とても上品な味です。ボリュームも多く、大変満足です。食事ではありませんが、最初にお出し頂いたよもぎ餅も絶品でした。

温泉:微妙にぬめりがあるお湯です。入浴後にお肌がさらさらになる感じではなく、逆にいつまでもしっとりとした感じになります。4つのタイプの違うお風呂があり、雰囲気の違いからも楽しめます。それぞれが部屋単位貸切というのも非常にお勧め出来るポイントです。

サービス:丁寧な対応をして頂きました。至る所にフロントに連絡が取れるよう電話も有り、不自由しません。

設備・アメニティ:大抵の物は一式揃っています。私は気づかなかったのですが、連れが4つの温泉部屋の中にある洗面台に髪を結ぶためのゴムがあるのをみて喜んでいました。ちょっとした気遣いが至る所に見受けられました。

総合:一つ気になるのは、フロントに呼び鈴が無いことでしょうか。フロントに行っても誰もいないとき、大声で奥から呼ばないといけないのが気になりました。
しかし基本的には非を探すのが大変難しい(立地除く)素晴らしさです。次は連泊で行きたいと思います。

2011年06月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2011年07月05日 22:06:23

この度は、湯の島館へご来館いただき誠にありがとうございました。また、とても丁寧で分かりやすく心のあたたまるクチコミも頂戴し本当に嬉しい限りです。当館はまだまだ未熟な宿ですが、こうしてありがたいお言葉をもらえるって本当に幸せです。これからも皆様に喜んでもらえるよう湯の島館らしさを忘れずに邁進していきたいと思っています。是非とも今度は連泊で来てくださいね!ゆっくりできますよ・・・ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月25日 16:35:13

今回、1歳の子供の温泉デビューにと思い4月23日から24日の1泊で家族3人利用させて頂きました。
まだ1歳という事もあり食事布団不要で伺わせて頂いたのですが、食事の時に子供用にふりかけとデザート、朝食時にはヨーグルトまで!思わぬサービスにとても嬉しく感謝いたします。
お風呂も貸切風呂なので周りを気にせず入れましたし、食事もお腹一杯食べれて美味しかったです。何より旅館の方が優しくとても良い旅をさせて頂きました。
また宜しくお願いします。

2011年04月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2011年06月23日 07:12:50

この度は、湯の島館へご来館いただき誠にありがとうございました。当館の勝手な都合で返信が遅くなってしまい大変ご迷惑をお掛けしました。お子さんと家族一緒に入れるお風呂ってやっぱりいいですよね!風・林・火・山のお風呂がオープンしてやがて2年経ちますが、この貸切スタイルにして正解でした。また違う時期にでも来てくださいね。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月17日 21:22:13

1月15日から1泊でお世話になりました。
寒波の到来で以前のクチコミで書かれていた「寒い宿」が心配でしたが、全然そんなこと無かったです!!エアコンとファンヒータがあり、改善されたのでしょうか。
毎年、我が家では温泉旅行に行きますが海方面が多く、山の幸に慣れていない子供達の食事を心配しましたが、おいしい料理に家族全員大満足でした。
それ以上に満足したのがお風呂!なかなかないですよね、全て無料の貸し切り風呂って!しかも、それぞれ特徴があり湯あたりしそうなくらい入ってしまいました(笑)!
そして、愛車MINIで行ってキャッシュバックしてもらえるなんて嬉しいかぎりです。
是非、また訪れたい宿です。
あ、よもぎ餅すごくおいしかったです。子供達が食べなかった分、貰って帰るの忘れてしまいました(泣)。

2011年01月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2011年01月18日 07:13:58

この度は、湯の島館までMINIでお越しいただき誠にありがとうござました。おかげさまでMINIプランでお越しくださるお客様が徐々に増えてきて本当にうれしく思っております。いつかは湯の島館MINI倶楽部でも作っちゃおうかな!?
また、山の幸や温泉にご満足していただけたようで何よりです。子供さんたちにも喜んでもらえてホッとしている次第です。
また機会がございましたら、もちろんMINIでお越しくださいね。お互いMINIを大事に乗りましょうね!ありがとうございました。

≪ミニ・オーナー限定≫\3,298-キャッシュバック♪
【本館2F和モダン8畳+ベットタイプ(茜の間)】

三匹の猫の親子さんの 梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 のクチコミ (感想・情報)

三匹の猫の親子さん(1件) [30代/女性] 2011年01月07日 00:47:02

12月29〜30日に宿泊しました。
お料理も温泉も満足でした。
お料理はお腹いっぱいで、最後まで食べられないくらいでした。子供(5歳・2歳)にはお子様プレート作っていただきました。もちろん有料ですが…。
温泉は『風』『林』『火』『山』のお風呂それぞれに楽しめ、体がポカポカして温まりました。
ただ1つ、ネットで選んで予約して宿泊先の土地の事を調べなかったのは自分の落ち度ではあるけれど、それにしてもお宿全体が冷えすぎ!!廊下などの共有スペース的なところは仕方ないにしても、部屋にいても全然温かく感じなかった…。もともと寒がりではあるけれど、和室2間続きの部屋をエアコン1基では温まらないところでした。
夏は涼しいみたいで、お宿前を流れる川は、真夏でも水温が低いみたいです。避暑で行ったほうが良いのかも…。

2010年12月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2011年01月10日 19:37:22

この度は、湯の島館へご来館いただき誠にありがとうございました。また、早々のクチコミも入れていただき感謝している次第です。
今回設備の面でご迷惑をお掛けしました事、本当に申し訳ございませんでした。今後の課題として改善に努めたいと思います。
当館は標高千メートルありますので冬はさすがに寒いですが、夏はエアコンがいらない位に涼しいので過ごしやすいと思います。
まだまだ未熟な宿ですが、また機会がございましたら足を運んでくださいませ。ありがとうございました。

【本館2F和モダン8畳+ベットタイプ(茜の間)】

shizimiさんの 梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 のクチコミ (感想・情報)

shizimiさん(5件) [30代/女性] 2010年07月05日 15:58:48

7月3日に1泊と言う短い間でしたが、お世話になりました。
「風林火山」と名付けられたお風呂に魅かれて予約。とってもよかったです。創造以上でした。脱衣所は申し分なく広く お風呂も広く。ゆっくりできました。
きっと 子供がいても貸切だし十分な広さだと思います。硫黄のにおいがしました。
次の日の化粧ノリが良かったです。
食事も個室で気兼ねなくゆっくりといただけました。
本当に創作料理!とても美味しく へ〜。なるほどね〜 なんて言いながら食べ、別注でしたが、鹿刺しと地酒も最高でした。
お部屋も十分広かったです。今度、紅葉のシーズンにまた行けたいと 予定を既に組んでいます。
家族みなさんでなさっていると言うことで 忙しそうにされていていました。
といいながらなんですが、珈琲カウンターで夜はお酒も出してみると団欒場所に人も来るのかな〜 って感じでした。

近くに魚魚の里という山女釣り・料理屋さんもあって 結構楽しめました。

2010年07月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2010年07月06日 07:15:01

この度は、湯の島館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早々のクチコミも入れていただき感謝しております。昨年の7月から1年間、楽天さんからの予約は受付していませんでした。でも、リニューアルしてなんとか落ち着いたので、再開して初めてのお客様ということで、また喜んでいただけたようで本当に嬉しい限りです。
家族で営んでいるため、お客様にご迷惑をお掛けすることが多々ありますが、皆様に少しでも喜んでいただけるよう、また湯の島館らしさを心掛けていきたいと思っております。こんな宿ですが、また機会がございましたら足を運んで下さいませ。

追伸 ぜひ珈琲カウンターでちょっと一杯いいですよね〜。検討する価値がありますね。ご提案ありがとうございました。

【本館3F和モダン10畳(霞の間)】

梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館の空室検索をする