ペンション 萬亀 <淡路島> クチコミ・感想・情報

ペンション 萬亀 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

のぶちゃん5554さんの ペンション 萬亀 <淡路島> のクチコミ

のぶちゃん5554さん(1件) [60代/女性] 2015年06月24日 16:58:58

この度はお世話になりました。鱧のお料理にポイントを絞りましたが正解でした。奥様、お嬢様には、淡路島の事を色々教えていただき今迄知らなかった淡路島の魅力を知る事が出来ました。
帰りには、特産品のお店をご紹介していただきました。
全てが当たりでした。
帰宅後それらの食材を使って美味しくてまんがめさんの印象がより大きくなりました。又ご縁がありましたら、宜しくお願い申し上げます。

2015年06月
ペンション 萬亀 <淡路島> 2015年06月24日 18:51:23

ご宿泊ありがとうございました。
淡路島を気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
淡路島は季節ごとにおいしい食材がたくさんありますので、また是非お越しください。
お待ちしております。

はもづくし お造り付きプラン (オンラインクレジット決済)
【和室8畳※バストイレなし】

投稿者さんの ペンション 萬亀 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2012年11月25日 20:57:22

ホテルにしようかペンションにしようか悩んだ末、口コミを参考に予約しました。
楽しみにしていたのですが、子供が体調を崩し、チェックインの時間も遅くなり、食事も食堂で取ることが難しい状況でした。しかしながら、臨機応変に対応していただき、ゆっくりと過ごすことができました。子供も、畳の部屋ということ、実家に帰ったかのような感じで楽しい時間を過ごすことができました。大人はなんといっても、料理がおいしく大満足でした。
 旅行といえば、ホテルを利用することが多かったのですが、今回の宿泊先を利用して、このようなこじんまりしたところもいいなと感じました。
 他の口コミにもあるように、奥さんと娘さん?が子供たちにも優しく接してくださり、子供たちも楽しく過ごしていました。トイレやバスが部屋にはありませんが、それほど不便と感じませんでした。
 私たち以外にも子連れのお客様がおられたので、子供たちが少し騒いでもそれほど気兼ねすることなく宿泊できました。また、利用したいと思います。

2012年11月
淡路萬亀会席プラン
【和室8畳】

kazu545454さんの ペンション 萬亀 <淡路島> のクチコミ

kazu545454さん(3件) [50代/女性] 2010年09月02日 08:55:39

テレビでの放送を見て、すぐに予約ができ 行ってきました!お部屋からの海は、素敵でした。 で・・・鱧料理は最高です!!新鮮で食べきれないくらいの量 美味しくて   完食~♪  鱧がこんなに美味しいなんて、初めて知りました 笑

鱧以外の時期も その時の旬のお魚が食べられるみたいなので、次回も是非に行きます。

ただ・・・・お風呂に タオルとバスタオルが設置されてなかったので、焦りました。
タオルは 買いましたが・・・

2010年08月
【夏得プラン】◎夏季限定◎淡路の夏の旬★ハモ堪能デラックスプラン
【和室または洋室】

チッチ2さんの ペンション 萬亀 <淡路島> のクチコミ

チッチ2さん(26件) [50代/女性] 2010年06月15日 08:37:43

さすが漁師さんの経営するペンション。
鱧も魚も美味しい それに食べきれないほどの量です

2010年06月
【夏得プラン】◎夏季限定◎淡路の夏の旬★ハモづくしプラン