ニセコセントラル(旧HTホリデーズ) クチコミ・感想・情報

ニセコセントラル(旧HTホリデーズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコセントラル(旧HTホリデーズ) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月17日 12:26:09

家族5人での宿泊でしたが設備も整っており、食事の準備も問題なく出来ました。
3Fのリビング・ダイニングも十分な広さで快適でしたし、天気が良ければ羊蹄山が一望できるロケーションでした。(残念ながら今回は天気が悪く見えませんでしたが)
全体的に満足でしたが、少し気になったのは各部屋のドアをうっかり普通に閉めると全体に響く程のかなり大きな音だった点です。後はトイレが何ケ所か有りましたが、1ケ所位ウオシュレットタイプの物が有れば更に良かったと思います。

2011年08月
素泊まり【3LDK】ファミリー・グループで戸建に泊まる
【○タウンハウス○ ホライズン/3LDK・ツイン】

投稿者さん 2008年08月14日 21:46:15

家族旅行で利用させて頂きました。お部屋は明るくおしゃれな雰囲気で、快適に過ごせました。2連泊しましたが、もっと長く滞在したいくらいでした。

スタンダードツインルーム3LDKグループ用

投稿者さん 2008年07月22日 22:08:03

2回めの宿泊でした。
今回も前回同様に部屋のつくりやハイセンスなインテリアに満足しました。

ただ、残念だったのがバスタブのカランとシャワーとの切替えがうまく出来なくて問い合わせをしようとしましたが、受付時間外になってしまい、結局はシャワーで済ませました。
暑い時期なので問題はありませんでしたが、緊急連絡先はせめて21時まで
アクセス出来ると良いと思いました。

次回も是非とも利用したいと思っていますが、前回は羊蹄山を眺めて朝食をいただきましたので、出来れば羊蹄山が眺望出来る部屋のリクエストが可能なら最高です。

カジュアルステイ ディープトラックス素泊まりぷらん♪
スタンダード カップルダブルルーム

投稿者さん 2008年07月22日 08:54:31

たいへん良かったです

カジュアルステイ ディープトラックス素泊まりぷらん♪
スタンダードツインルーム1LDK

投稿者さん 2007年11月13日 23:47:19

「お客様の声」の評価の高さどおりに素晴らしい施設でした。
部屋の作りも文句なく最高でした。
あえて言うと備えつけのコンポのFMラジオのプリセットが出来ていませんでした。
自炊して素敵な音楽を聴きながら食事をしたいと思っていたので、お気に入りのCDを持ち込んだ方が良かったと思いました。
あとは調味料の種類がもっとあっても良いのでは…。
食器洗い機の洗剤が常備してあれば…。

なんか沢山の注文を書きましたが、ハイレベルゆえの要望です。

記念旅行でしたが、楽しい時間の過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございます。

また、行きます。

プレミアムルームダブルルーム

投稿者さん 2007年09月29日 00:36:19

羊蹄山は、あいにくの天気でみえませんでしたが、眺めのよい部屋でした。のんびりすごせました。朝の食事もおいしかったです。できれば、今度は、上の階に泊まりたいですね。

一泊朝食付プラン(前日締切タイプ)
ダブルルーム

投稿者さん 2007年09月11日 18:59:33

部屋は広くて綺麗!
夫婦二人でゆっくり過ごせました。
自炊したのですが、外国人向けなのか?茶碗&お椀が無かったのが残念です。

一泊朝食付プラン(前日締切タイプ)
ダブルルーム

投稿者さん 2007年08月09日 08:46:39

部屋もとても広く、清潔で大変良かったです。
キッチンがあったので自炊したのですが、食器や調理器具も揃っていて
助かりました。コンドミニアムの近くには日帰り温泉が数箇所あって便利でした。
スキー場からも近いので、冬にまたぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2007年08月05日 18:43:27

立地は冬なら最高だと思いました。

部屋はコンドらしく広くエクセレント!(^^)v
 キッチンにキッチンマットがあるとなお良いと思いました。
 食器洗浄乾燥機はもう少し大きいと良かったです。

朝食、期待していたのですがちょっと...
冷めてしまったのはともかく残してしまいました。すみません。
 「朝は、和食!」党のダンナはこれならお結びと味噌汁がいいといってました。好みの問題も大きいと思いますが、2,3種類から選択できると良いと思います。

お風呂にも窓がありゆったり入れて良かったです。
 でも湯船からの出入りが、162㎝の私でも少し大変でした。
 洗面所側に踏み台があると安心です。

サービス・設備・アメニティ
 コーヒーセットが気にいりました。
 洗濯機もあり、長期滞在には便利です。
 沖縄のコンドには、歯ブラシ,タオル,石鹸等無いところも多いですが、ここにはあって荷物も少なく旅行できました。

投稿者さん 2007年07月18日 19:05:27

部屋はお洒落で広々、ゆったり、キッチンも充実。「今度はもっと長く滞在したいな~」と思いました。本当に至福のひとときでした。

投稿者さん 2005年09月27日 08:14:00

広い空間でとってもリラックスできました.何回かオーストラリアのコンドミニアムに泊まったことがあるのですが、日本なのにオーストラリアに泊まったみたい.朝食のパンもすごっくおいしかったです.全てに満足.こんな所で生活したい.

ニセコセントラル(旧HTホリデーズ) 2005年10月08日 14:41:24

ご宿泊いただきありがとうございました。長期滞在にも十分応えられる室内設計をしておりますので、満足していただけて嬉しく思います。また、是非お越し下さいませ。