ホテルマイステイズ舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 17:16:14

ディズニーリゾートから近く、部屋にマッサージの機械がありとても良かったです。

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメです 【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダード・ツイン/20平米】

qwerty3008さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

qwerty3008さん(9件) [50代/男性] 2017年03月19日 18:49:11

ディズニーランドにも近く、朝ごはんもおいしかったです。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年03月24日 14:24:20

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。
洋食ブッフェスタイルのご朝食もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
毎日日替わりの焼き立てパンを数種類ご用意しておりますので、また当館にご宿泊いただけました際には、併せてご朝食もお召し上がりいただけたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルをめざし、日々努力を重ねて参ります。
最後になりますが、ご多用の中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ舞浜 金坂

【最大半額!タイムセール】 朝食付/直前予約にもオススメです 【添い寝無料】

投稿者さん 2017年03月19日 01:44:54

パークに近くて、とても良かったです。またよろしくお願いします。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年03月24日 14:14:24

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
仰る通り当館はディズニーリゾート、特にディズニーシーに近い立地となっております。
ディズニーシーまでは徒歩6.7分の距離でございますので、疲れた時の休憩などにも有用にお使いいただけるかと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月18日 14:17:44

朝、シャワーを利用したら突然水になり戸惑ってしまった。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年03月24日 14:03:45

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂につきまして、ご不便をお掛けし、誠にに申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、改善を図って参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

お客様にご満足いただけるホテルづくりをめざし、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月18日 10:26:56

ディズニーシーにもランドにもに近く便利でした。
昔、宿泊した時はとても綺麗だったのに久しぶりに利用しましたが、布団カバーに穴が空いていて、がっかりしました。
お風呂のお湯も色々、試してみましたが、洗面台のお湯は温かいのに、お風呂のお湯が温かくならず、寒かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年03月24日 13:44:49

まず、設備につきましてご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳無く存じます。
今後このような事が無いよう、より一層確認を徹底してまいります。
フロントにお電話頂ければすぐにスタッフがうかがわせて頂きますので、ご不明な点があればどうぞ遠慮なくお申し付け下さい。

【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプおまかせ 1名様】

サオリン2148さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

サオリン2148さん(1件) [30代/女性] 2017年03月14日 14:53:22

3月12日にディズニーに行くため宿泊致しました。シーまで徒歩6分程で行けるし、夜は寝るだけなので大変便利でした。近くにコンビニは無いけど、駅で買い物しておけば何も不便なことはありませんでした。また利用したいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年03月24日 12:32:28

近くのコンビニエンスストアは、今現在は徒歩約10分のファミリーマートをご案内しております。
徒歩5分程のローソンの改修工事が終わるまで、今しばらくご辛抱いただければ幸いでございます。
また利用したいとのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参る所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月19日 15:48:41

近くにコンビニなどがなかったので多少不便に感じましたが、チェックイン前にコンビニに寄ってくれば問題なし!

夜はディズニーリゾートの花火がすごくよく見え、最高でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年02月20日 20:16:13

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?

御記載いただきました通り、現在当館の最寄りのコンビニは徒歩10分程のファミリーマートでございます。
無料貸し出しの自転車も台数に限りはありますが、ご用意がございますのでお気軽にフロントまでお越しくださいませ。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければと存じます。

当館にはディズニーリゾートの花火が見えるお部屋もございます。
晴れた日にはとても綺麗にご覧いただけるかと思います。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月18日 17:56:39

ディズニーリゾートを楽しむため初めて宿泊させて頂きました。
思っていた以上にシー・ランドとも近く十分歩きでOKな距離です。
ただ小さなお子様連れは辛いかもしれません。
スタッフも親切ですし何より自動販売機・宅配の料金が良心的で助かりました。
あと、24時間無料でコーヒーが頂けるのとマッサージ機がよかったです。
しいて言えば各部屋に電子レンジがあれば(ロビーに1台のみ)非常に助かるのですが。
ディズニー長期滞在時は今後こちらのホテルを使いたいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年02月20日 20:00:28

ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変安堵しております。

当館はディズニーシーに近く、大人の方の足で約7分お歩きいただくと到着致します。
全室完備のフットマッサージャーや、無料のコーヒーなども皆様に大変ご好評いただいております。
電子レンジにつきましては、すぐに変更する事は難しく何卒ご容赦頂けたらと存じます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

また利用するとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともご満足いただけるホテルをめざして日々邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ舞浜 金坂

【サマーSALE】最大50%OFF ◆さらに「楽天ポイント10倍プレゼント」◆

投稿者さん 2017年02月08日 23:32:39

2/8宿泊で申し込んだのに、26日宿泊とのこと。

このホテルありえないね~

とりあえず1部屋空いてたからいいもんの、空いてなかったらどうするつもりだったのかなー

しっかりしてください、楽天とホテル

楽天とホテルからお詫びはまだない・・

ホテルマイステイズ舞浜 2017年02月09日 20:39:47

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

先日はチェックインの際、ご予約確認に時間がかかり、お客様に大変不快な思いをおかけしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
今後はご予約確認作業の追加を行い、このような事が起きない様徹底して参ります。
また予約受付担当者にも改めて指導を行い、再発防止に努めます。

このような事があって大変恐縮ではございますが、機会がございましたら当ホテルに御予約頂けると幸いでございます。
寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

ホテルマイステイズ舞浜マネージャー 峯元

投稿者さん 2017年01月25日 17:49:25

ディズニーランド、シーへ家族旅行(大人2人、幼児1人)で使わせて頂きました。
両パークへのバスもありますが、シーへ行くなら、徒歩の方が早いです。
コンビニは、近くのローソンが改装中で、そこそこ離れたファミマしかなく、こども連れには、辛かったです。また、すぐ近くにはレストランなどもなかったです。
ホテルの部屋自体は、汚くもないですが、きれいでもないです。潔癖な人はやめた方がいいかなというレベル。
コーヒーが、無料でいつでも、飲めるのが、嬉しかったです。
スタッフの方々は、みなさん親切で、素敵でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年02月09日 22:01:28

コンビニに関しましては、御記載頂きました通り現在最寄りのローソンが改装を行っており、徒歩10分程のファミリーマートをご案内しております。
改装終了まで何卒ご理解いただけたらと存じます。

当館の無料コーヒーは、イタリアのコーヒーブランド「Lavazza」の豆を使用しており、皆様に大変ご好評いただいております。

今後とも皆様に愛されるホテル作りに尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまた当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ舞浜 金坂

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!◆さらに「楽天ポイント10倍プレゼント」◆

投稿者さん 2017年01月23日 15:55:01

ディズニーシーに行くための前泊で利用させて頂きました。シーのエントランスへは徒歩で10分程度なので、シーに行くのにはとてもいいと思います。
子供のアメニティとパジャマも用意されていて助かりました!
ただ、気になったのが空気清浄機のフィルターお手入れのランプがついていたことと、エアコンの調整が難しいことと、エアコンの音がうるさくて気になって寝れないことでした。
以前、新浦安の同じ系列のホテルを利用した時も同じ事がありました。
それがなければもう少し評価が上がると思います。
寝るだけでしたら問題はないので、できたらエアコンを使わなくてもいい時期にまた利用させていただくかもしれません。舞浜のこちらのホテルの方が立地的には良いと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年02月09日 21:54:13

当館は事前にお伝えいただけましたら、お部屋に6歳以下のお子様用パジャマのご用意等させて頂いております。
もし添寝のお子様がいらっしゃる場合は、一言頂けたら幸いでございます。

空気清浄機、エアコンにつきましてお客様にご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備の点検にさらに注力するよう、徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプおまかせ 2名様】

投稿者さん 2017年01月22日 16:55:05

ディズニー、舞浜駅に近く、格安なお値段で泊まれたので、とても満足しております。
駐車場予約の電話をした時の対応も大変良かったです。
コーヒーも評判通り美味しかったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年02月09日 21:47:08

このたびはホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子がうかがえて、大変嬉しく思っております。

当館はディズニーリゾートへのアクセスも良く、ディズニーシーはお歩きで6.7分、ランドですと朝のお時間にシャトルバスを運行しております。
御記載頂いた通り、駐車場は電話予約にて承っております。
何かご不明な点等あれば、お気軽にお電話を頂ければと思います。

今後とも五万を駆いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。機会がございましたら、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【 お部屋タイプおまかせ(1~3名)】

投稿者さん 2017年01月20日 20:27:20

TDRへ行くために3泊で利用させていただきました。お部屋は広くはなく、ごくシンプルですが、全日部屋に戻る時間が遅く寝るだけなので、価格がお安い時に利用出来れば全く気になりません。TDSまでは本当に歩いて7分程度で、息子の咳が酷くなった時には、お部屋に薬を取りに戻れて助かりました!!
クチコミにあった通り、無料サービスのコーヒーも美味しく、DHCのクレンジングや化粧水なども一式揃っており便利でした。また、歩いて5分のローソンが改装中で、歩いて10分~15分の所にあるコンビニに行く際は、無料で自転車を貸していただけたのも有り難かったです。TDLや舞浜駅行きの無料シャトルバスもありますし、帰りはTDLからタクシーでワンメーターで着きますし、立地、サービス共に満足のいくものでした。1つだけ欲を言えば、到着後にお願いした朝食の料金が、小学生以上大人料金でビックリしました。小学生まで子供料金だと嬉しかったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年02月09日 21:01:07

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館はディズニーシーよりお歩きで6.7分の距離にございます。ディズニーランドへは朝のお時間にシャトルバスが出ておりますので、ご利用頂くと便利かと存じます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、力を注いで参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】デラックス・トリプル/31平米】

ばなな6918さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

ばなな6918さん(1件) [40代/女性] 2017年01月17日 13:29:28

家族でのディズニーシー行きの前に宿泊させていただきました。我が家は子ども3人なので、どこに行ってもなかなか家族5人全員で一部屋に泊まれるプランが見当たらないのですが、大人5名を想定したこんなプランやお部屋があることにまず感激しました!想像していたより広々としており、マッサージチェアー完備で嬉しかったです。素泊まりで、朝も早くチェックアウトしたので滞在時間は短かったですが、大変満足しています。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年02月09日 20:54:58

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

当館のデラックストリプルルームはダブルベッド2台、シングルベッド1台で最大、大人五名様までお泊まり頂けるお部屋でございます。
また、全部屋フットマッサージャーを完備しておりますので、疲れた足を癒して頂けると存じます。

今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ舞浜 金坂

【新春!楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!素泊りプラン★
【【喫煙】デラックス・トリプル/31平米】

投稿者さん 2017年01月16日 11:27:22

大人2人小中学生3人で宿泊。クチコミを参考にして決めたのですがマンションのような仕様にいい意味で驚きました。ロビーで無料コーヒーを頂いてお部屋へ。当日は都内で移動が多かったのでマッサージチェアはとてもありがたかったです。お部屋は想像よりゆったりしていました。
お風呂はユニット。我が家はシャワーで済ませてのでこちら不満は無しです。食事は取らなかったのでわかりません。
全体的には5人でこのお値段。ディズニーには徒歩圏内。全体的にはとても満足しています。次回も利用させて頂きたいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年01月24日 20:08:40

ご滞在中ご満足いただけたご様子を窺うことが出来、大変安堵しております。
当館は全室にフットマッサージャーを完備しており、足を休めるのに良い皆様にご好評を頂いております。

今後ともご満足をいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックス・トリプル/31平米】

投稿者さん 2017年01月15日 16:05:26

家族(3名)で利用しました。
駅からは少し歩き、近くにはコンビニなく、
駅から来る場合は舞浜駅で買い物してからをお勧めします。
部屋は広く外からの音も入らなく静かでした。
朝食は綺麗なスペースでゆっくり食事できました。
シーまでは徒歩圏なので往復問題なく歩けます。
ランドまではバスあり移動は問題ありません。
また、機会あれば是非利用したいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年01月17日 18:56:24

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また「また利用したい」というお言葉も頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。
コンビニエンスストアは最寄りのお店が改装中の為、徒歩10分程の場所が現在一番近いお店でございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、改装終了まで、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後とも皆様に愛されるホテル作りに努めスタッフ一同精進して参りますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 17:29:49

ベッドカバーがシミだらけで、残念です。
他はとても良い感じです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年01月17日 18:46:24

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

せっかくお泊り頂きましたのに、ベッドカバーがしみだらけだったとの事でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃時・清掃後の点検をさらに徹底するよう指導して参ります。

そしてより気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、これにお懲りなくまた当ホテルをご利用頂けましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2017年01月14日 10:14:35

ディズニーシーへ徒歩でも行ける場所で、とても便利でした。
家族4人(小学校低学年 2人)には最適な客室でした。

スタッフの方の対応も素晴らしく、心地よい時間を過ごさせていただきました。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年01月17日 18:34:52

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ舞浜をお選びくださいましてありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様子をうかがう事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

いつお越しいただいてもお客様の心に残るようなサービスを提供できますよう、今後とも精進して参ります。
お客様にまた次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリア・トリプル/23平米】

ブラックタイガー1968さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

ブラックタイガー1968さん(5件) [40代/男性] 2017年01月13日 23:30:19

東京ディズニーシーへ家族で行く際、前泊に利用しました。舞浜駅からも徒歩圏(近隣には、ディズニーのオフィシャルホテルがあります)ですし、ディズニーシーへは徒歩5~6分(ランドは徒歩約15分程)と、今回は利便性のみで、こちらのホテルを選びました。
フロントは、ビジネスホテル並みですが、驚いたのは、構造です。エレベーターを降りて部屋へとつながる廊下が外に面しています(ちょうど、集合住宅の廊下という言葉がぴったりです)。どうやら、ホテルとしてではなく、寮か何かの建物をそっくりホテルへとリノベーションしたかのようです。冬に利用したので、部屋の入り口は、寒さを感じました。部屋の中には、フットマッサージ機があり、これはうれしかったです。コーヒーも、フロント脇で、無料で入れられます。朝食のパンは、ビジネスホテルと思えば美味しいほうでした。近隣のコンビニへは、徒歩110分以上なので、途中で買っていくことをお勧めします。
部屋の中には無料のWi-fiが利用できる、とのことでしたが、私以外の家族の機器へは接続ができず、不満でした。
全般的に、東京ディズニーシーへ行くためだけの利用と思えば、価格的にはリーズナブル(ディズニーオフィシャルホテルの3分の1程度です)なので、次も利用するとは思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年01月17日 18:31:04

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

当ホテルは2005年8月にオープン致しましたホテルとして建てられた建物でございます。
客室階の廊下が外に面しております為、この季節はお客様には寒い思いをさせてしまう事もございますが、防音と換気に優れた造りですのでご理解いただけましたら幸いに存じます。

ご滞在中にはWIFIがうまく接続できなかったとの事で、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。

舞浜駅から徒歩約15分・ディズニーシーからは8分ほどの場所にございます。
また本数に限りがございますが、ホテルと舞浜駅・ディズニーリゾートを結ぶシャトルバスを毎日運行しております。お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。

また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

白熊4371さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

白熊4371さん(27件) [50代/男性] 2017年01月13日 15:49:13

場所がいい。歩いてディズニーシーにいけるのは 大変便利です。
難点は 近くにコンビニがないことでしょうか。近くのローソンは 春まで改装中で使えませんでした。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年01月17日 18:26:14

ホテルの最寄りのコンビニエンスストアは、徒歩5分ほどの場所が現在改装中で次に近い徒歩約10分の場所でございます。
台数に限りはございますが、コンビニまでのご利用で自転車のレンタルを開始しております。
どうぞお気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。

また次回お客様にお会いできます事を一同心よりお待ち申し上げております。