ホテルマイステイズ舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 00:38:41

ディズニーシーで遊んだあとの宿泊でした。シーからも近いし、フロントの方も親切でした。
今回のプランの値段ならとても満足できるホテルです。

【最大半額!タイムセール】 朝食付/直前予約にもオススメです 【添い寝無料】

投稿者さん 2016年11月30日 20:17:49

11月23日から2泊させていただきました。
立地は舞浜から徒歩圏内。
アメニティも充分で、お部屋もツインルームで大人1人未就学児2人で泊まるには申し分ない広さでした。
フロント横のコーヒーサービスも美味しく、コーヒー好きには嬉しいサービスです。
またフロントのみなさまも笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいました。
欲を言えば、お風呂がユニットなので、子供と入るにはちょっと狭かったかな…これを改善するのは難しいでしょうけど。
今回は必要なかったですが、連泊するものとしてはコインランドリーの設備があれば最高です。ぜひ設置のご検討をして見てください。

【直前割】 舞浜での突然の滞在をサポート♪

投稿者さん 2016年11月30日 12:38:21

いつもディズニーリゾートを楽しむときに利用します。喫煙室しかとれなかったのですが、全然気になりませんでした。ロビーにはディズニー関連の雑誌が置いてあり、一番有り難いのは無料Wi-Fiです。帰りの荷物重量が気になってロビーに計りを借りにいったら流石になかったですが、アメニティは化粧水まで置いてあるほどで充実してます。

【サマーSALE】最大50%OFF ◆さらに「楽天ポイント10倍プレゼント」◆

投稿者さん 2016年11月30日 12:31:19

いつも料金させてもらってます。今回喫煙室しかとれなかったのですが、全然気にならなかったです。加湿空気清浄機がついているので、部屋にいる間は付けっぱなしにしてました。マッサージ器があるのが最大のポイント。ウエルカムドリンクとレンジの常備は大変有り難い。個人的なお気に入りは枕が二種類あるところです。また絶対利用します。

【楽天限定★】 アーリーINレイトOUTの特別プラン♪ 【添い寝無料】

投稿者さん 2016年11月26日 23:37:30

4歳の子供と宿泊しました。ディズニーシーまでは、子供でも歩ける距離ですし、ランドへもバスで行けば問題ない距離です。
部屋は、他の方の口コミにもあるように、そんなに新しくはないので、お風呂は昔ながらのユニットバスで、かなり狭く、小さなお子さんだと髪を洗ったりする時大変かもしれません。ベットは、動かす事が出来たので、2台くっつけて寝る事が出来ました。
添い寝の子供用のタオルは無かったので、必要な場合は持参した方が良いかもしれません。
部屋にあったグラスが汚れていたり、浴室の壁に髪の毛がついていたり・・・
綺麗好きな方は、やめておいた方が良いかもしれませんが、それ以外の方で立地やコスト面重視の方なら良いと思います。

10月おススメプラン【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!素泊りプラン★

投稿者さん 2016年11月23日 20:42:15

お値段以上とは、ならなかったのが残念です。
チェックインの時、スタッフさんの対応はとても良い印象でした。お部屋も事前にリクエストした通り、エレベーターのすぐ前でしたので助かりました。
しかし、お部屋の掃除が本当にされているのか?と疑問です。
まず、部屋の椅子の上に、イクスピアリのフロアガイドが丸まって置いてありました。
そして、洗面台、トイレのふた、浴槽、シャワーノズルの所に、髪の毛が付いており、とても気持ち悪かったです。いくら、安いプランだとしても、髪の毛や、チェックアウトされた方のゴミが片付けられていないホテルは初めてでした。
コーヒーも最高に美味しかったし、スタッフさんがとても感じ良かったので、娘もまた泊まりたいと言ってますので、是非とも改善をお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!◆さらに「楽天ポイント10倍プレゼント」◆

投稿者さん 2016年11月21日 10:55:40

2泊しました。初日の夜にバスタブにお湯をはったら、バスタブの底からお湯が漏れてトイレの床がビチャビチャになってしまいました。次の日フロントにその旨伝えたら、その日のうちに対応してくれて、2泊目は問題なくバスタブを使えました。すぐに対応してくれて非常に好感度です。あと24時間利用可能なコーヒーは重宝しました。また機会があれば宿泊したいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2016年11月23日 14:50:37

この度は、ホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バスタブの件ご不便おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様ご入室前にこちらで事前に確認すべきところお恥ずかしい限りでございます。

投稿者さん 2016年11月21日 08:17:53

事前の確認があり、ベッドを寄せていただき助かりました。シャワー圧が強いと良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2016年11月23日 14:26:52

このたびは、ホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドの水圧に関しまして、ご不便お掛けして誠に申し訳ございませんでした。全室の交換が難しくご容赦頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。

ホテルマイステイズ舞浜 濱田

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメです 【添い寝無料】

投稿者さん 2016年11月21日 08:16:03

部屋が広くマッサージチェアもあり快適でした。シャワー圧が強いともっと良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2016年11月23日 14:26:36

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。

【【禁煙】デラックス・トリプル/31平米】

ひみしゃんさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

ひみしゃんさん(1件) [40代/女性] 2016年11月20日 15:42:32

急に予定が決まった為オフィシャルの喫煙室が取れず立地が良かったので予約しました。

【良い点】
・マッサージチェアが、写真では椅子の前にフットマッサージャーがあるだけだったが、実際には立派なマッサージチェアがあり嬉しかった
・評判通りコーヒーが美味しかった
・フロントが丁寧で心地いい接客だった
・枕が3種あって自分のいいように組み合わせできた

【悪い点】
他の方も指摘していたように清掃はイマイチでした
・洗面台下エプロン繋ぎ目部に水垢とカビが固まったものがこびりついていた
・浴槽内と浴槽と床の取り合い部などに髪の毛(私達が使用する前から)
・造り付けのテーブルの下の棚に歯磨き粉が忘れられてた

あと造り付けテーブルの椅子のすぐ後ろがテレビで、スタンドが動かせるといってもコードなどで制限されてるので使いづらいです
ビジホレベルですが、機会があれば選択肢のひとつとはなると思います

ホテルマイステイズ舞浜 2016年11月23日 14:13:36

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ舞浜」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
再度清掃状況をスタッフで確認し再発防止に努めて参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【喫煙】デラックス・トリプル/31平米】

投稿者さん 2016年11月19日 14:12:01

カーペットに染み込んだ臭いが部屋にこもっていて不快でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2016年11月23日 10:28:02

まず、お部屋のカーペットの件誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に改善いたします。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月18日 16:19:48

宿泊代10000円の価値は立地だけでしょうか。バスタブ排水溝は真っ黒、
頭上の換気扇は真っ白い埃が隙間なく張り付いており、空気清浄機も使用を拒みたくなる程汚れていました。
ベッドメイキングより隅々の清掃に力を入れた方が接客業の意味があるかと感じます。
同じような口コミもあります。
形で見える改善が必要かと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2016年11月23日 09:48:07

形に見える改善、まさにお客様のおっしゃる通りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

ホテルマイステイズ舞浜 濱田

【マイステイズ直前割】 舞浜での突然の滞在をサポート♪

投稿者さん 2016年11月16日 18:19:58

立地も良いし
フットマッサージ機やイオン加湿器が部屋についているのも良かったです。

フロント近くにある
コーヒーも挽きたてのものが飲めて飲み放題のものとは思えないくらい美味しかった!!

また利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ舞浜 2016年11月23日 09:39:04

当館のコーヒーは世界中の有名バールやリストランテで愛用されるラバッツァを代表するブレンドでございます。豆の焙煎も時間をかけて丁寧に行っており、イタリア人のコーヒーに対する考え方が、非常に強く出ているブレンドです。卓越した焙煎とブレンド技術で、エスプレッソは勿論人気のカプチーノやカフェラテなどにも最適。高品質なアラビカ種を主体にボディ感あふれるロブスタ種をブレンドした、本場イタリア・バールの味わいです。
是非お越しの際はまたご賞味下さい。

ホテルマイステイズ舞浜 濱田

11月おススメプラン【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!素泊りプラン★

投稿者さん 2016年11月15日 15:47:00

スタッフの皆さんがとても礼儀正しく、お部屋もキレイで気持ちよく宿泊出来ました!
ツインのお部屋でベッドはセミダブル2台。4歳児同伴でしたのでベッドをくっつけて使用できたので助かりました。

朝食も、バイキングですが丁寧な感じがして良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2016年11月23日 09:31:09

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、また是非当館をご指名くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございませ。

投稿者さん 2016年11月14日 17:49:29

ディズニーシーに近く、信号で止まっても徒歩10分で行ける距離にありました。
ディズニーランドに行く時も東京ディズニーシーステーション駅からリゾートラインに乗って行くと楽だと思います。

2連泊しましたが、初日は雨に降られてスニーカーがずぶぬれになったところ、くつ乾燥機を貸し出してくださったので、翌日は乾いた靴で快適に過ごすことができました。

コインロッカーもコイン返却式(100円玉使用)で実際は無料なのもありがたい。
ロッカーには機内持ち込み可能なキャリーケース(48×33×24)も入りました。
ランド付近のロッカーは700円でした。

美味しいコーヒー(コンビニコーヒーと同様の抽出タイプ)も無料で至れり尽くせり。
お食事はとっていないので評価はできませんが、お陰様で大満足な旅行となりました。

ホテルマイステイズ舞浜 2016年11月23日 09:26:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

またお越し頂けることを楽しみにしております。

ホテルマイステイズ舞浜 濱田

【直前割】 舞浜での突然の滞在をサポート♪

投稿者さん 2016年11月08日 07:53:12

気持ちよく過ごせました。また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2016年11月10日 18:59:11

『また利用したい』との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月07日 08:44:46

11月4日(金)の22時チェックインで翌日のTDR滞在前泊目的で利用しました。夫婦2名でツインのお部屋を予約したいましたが、当日3ベッドのお部屋をご用意いただいていて広く使うことが出来ました。遠方から夜遅く到着だったので本当にラッキーで有難かったです。
ここのホテルはとにかく立地が最高!です。ディズ二—シ—まで徒歩6分です。舞浜駅からはホテルのシャトルバスの最終22:30発に乗せてもらい5分と近かったです。施設や部屋は簡単な造りでバスルームは超ユニットバスですが、宿泊料金が安いので仕方ないと思いました。
私たちはバタバタと泊りましたが、ロビーにコーヒーサービスなどあるようなので費用を抑えたい方には存分なのでは?週末は予約が取りにくくなるので早めの予約をおススメします。

ホテルマイステイズ舞浜 2016年11月10日 16:17:34

投稿者さん 2016年11月06日 00:04:47

ホテルにも近くにも徒歩圏内にコンビニなどはないので、食べ物・飲み物は確実に買ってから行った方がいい。
トイレの便器と前の壁が近すぎる。
エアコンが埃まみれで、強で風を出したら雪のように埃が舞った。それのせいか、布団のせいかわからないが、帰ったら体が痒くて大変だった。
あの部屋でこの値段は高いので、もう泊まらないと思う。

ホテルマイステイズ舞浜 2016年11月10日 15:52:56

お部屋の清掃不備及び設備の位置により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

【【禁煙】スタンダード・ツイン/20平米】

banira3869さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

banira3869さん(4件) [50代/女性] 2016年11月02日 19:23:40

ディズニーランドとシーに行くため3泊させて頂きました。
ディズニーシーへ歩いて行く事ができ、ランドへのシャトルバスも利用できとても便利に宿泊させて頂きました。部屋は大きくはないが不便もなく朝食バイキングも程よい品数で美味しく頂きました。
また、利用させていただきます。
お世話になりありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 2016年11月06日 20:43:12

また温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月24日 10:41:00

チェックイン、チェックアウトはスムーズでした。
また、チェックアウト後に荷物を預かってくれるのは助かりました。

しかし、部屋のシャワーはなかなか温かいのが出ず、寒かったです。
大元の温度や蛇口の温度を変えてみたのですが、どうも上手くできませんでした。
また、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、チェックアウトのあと、預けてた荷物を引き取る際に教えて欲しかったです。
また、荷物が着払いであったり、部屋の汚れ、ホコリが詰まっていたりとディズニーのホテルと比較すると質は落ちます。
しかし、単純に安く泊まるだけの目的であれば問題ないと思います。
ホコリアレルギーなどをお持ちの方は控えた方が良いと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2016年11月06日 20:40:13

お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

マイステイズ舞浜 濱田