ホテルマイステイズ舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 12:03:53

2泊させていただきました、総合的にいいホテルです特別凄くいいわけでは無いですが悪いところも殆ど無いのでいいホテルだと思いました、今はシェラトン等のオフィシャルでもあまりいい接客してくれないのでそれを思えばココは十分です、
ココのホテルの1番は立地、シーにもイクスピアリにも10分あれば行けるので天気さえ良ければ最高です。また利用したいと思います

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF TDSへ徒歩圏内!レイトアウト12時の特典付き!

投稿者さん 2017年06月18日 09:37:56

家族4人で利用しました。ディズニーまで距離が近いので便利です。
価格が安かったので助かりました。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年06月18日 22:06:03

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
またディズニーリゾートへお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 倉吉

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメです 【添い寝無料】

投稿者さん 2017年06月17日 18:11:07

2回目の利用です
皆さんとても親切でした

ホテルマイステイズ舞浜 2017年06月18日 08:21:15

この度は、ホテルマイステイズ舞浜に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のあたたかいお言葉大変うれしく思います。
ディズニーリゾートはお楽しみいただけたでしょうか?
また舞浜地区にお越しの際当館をお選びいただけたらと存じます。
お忙しい中貴重な御投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプおまかせ 2名様】

投稿者さん 2017年06月17日 18:09:03

みんなとても優しく接して下さいました。
また利用したいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年06月18日 08:20:38

お客様のあたたかいお言葉大変うれしく思います。
ディズニーリゾートはお楽しみいただけたでしょうか?
お忙しい中貴重な御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月16日 13:36:32

リピートです。アメニティも揃っていて、立地的にもコスパが良いのでTDRに行く際に利用させて頂いてます。フロントの対応も良いです。しかし今回、朝食バイキングをつけたのですが、基本の白飯や味噌汁が無く、お粥が置いてあるだけでした。汁物は胡椒の効いた中華スープで塩辛くて飲めず。品数が少ないのは価格が安いので仕方ないですが、最低限の和食の用意は欲しいですね。朝食に関しては不満が残りました。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年06月16日 16:06:47

いつもホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応についてのお褒めのお言葉誠に恐縮でございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう精進致します。
また朝食につきましてのご意見も誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただけず残念でございます。
和食については追加の予定はございませんが、貴重なご意見として調理担当に報告させて頂きます。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

skeykcさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

skeykcさん(1件) [30代/男性] 2017年06月14日 09:18:32

フリーWiFiで嬉しい!と思いきや、肝心の室内で接続が悪過ぎて非常にイラつきました。
駅やディズニーランドから遠いので、もう少しバスの本数を増やして貰えると利用し易かったかなと思います(結局時間帯に合わず使えませんでした)。
コンビニは徒歩五分かかるのでそんなに近いとは思えず面倒でしたので、駅前で済ませてからホテルに向かうのが良いと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年06月16日 15:50:08

しかしながらWIFIの接続につきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
問題がないかどうか早急に確認させて頂きます。
また、シャトルバスにつきましては現在増便の予定はございません。貴重なご意見として報告させて頂きます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
機会がございましたらまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月13日 20:11:48

ホテルまで行く送迎バスの乗り場がわからずに、電話をして聞いたところ、とても詳しく、丁寧に教えていただけました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年06月14日 17:09:17

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの案内にもお褒めのお言葉を賜り誠に恐縮でございます。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月13日 10:07:45

友人3名で初めて利用しました。内2名が喫煙者。
ロッカー、コーヒーサービス、バス送迎等すべて利用させていただきましたが
大変満足するサービスでした。
喫煙する場合は部屋外の指定先へ移動しなければならないホテルが多いですが喫煙できるお部屋で大変助かりました。
友人達も大変満足したようで。今後、パークへ行く際には定宿として利用したいと申しておりました。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年06月14日 16:52:58

大変満足とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
喫煙ルームにつきましては数に限りはございますがご用意いたしております。
空きがあればご案内できますので予約の際にご指定下さいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】スーペリア・トリプル/23平米】

投稿者さん 2017年06月10日 21:02:24

ディズニーランドからの距離だけではなく、コストパフォーマンス等を考えれば、評価はいいです
部屋のフットマッサージ器も大変役に立ちました。

気軽にディズニーに行くにはいいホテルです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年06月14日 16:40:43

ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
またディズニーリゾートへお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ舞浜 倉吉

【最大半額!タイムセール】 朝食付/直前予約にもオススメです 【添い寝無料】

さひOさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

さひOさん(1件) [30代/女性] 2017年06月08日 14:16:15

家族5人で6月6日に宿泊しました。朝食が温かく美味しかったです。焼きたてパンの種類が多く、シリアルなど子供が好きなメニューもたくさんあり良かったです!期間限定の中華粥がすごく美味しかった!ランドから近く、疲れていても受付や駐車もスムーズにできたので助かりました!コスパ最高なので次回もここにしようと思います!

ホテルマイステイズ舞浜 2017年06月09日 16:08:03

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
またご朝食につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
焼き立てパンにつきましては毎日少しづつメニューが変わっております。
次回も是非お召し上がり下さいませ。

最後になりますがお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックス・トリプル/31平米】

花時雨さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

花時雨さん(1件) [40代/女性] 2017年06月06日 11:52:01

小学生以下の子供2人とディズニーに行くため、宿泊しました。
ホテルの位置は、シーが徒歩圏内でしたが、舞浜駅から浦安行きのバス停が駅を出たすぐの所にあって、舞浜三丁目で下車したら近くて便利でした。路線バス以外にも、お散歩バスなるものが運行されていて、チェックイン後はお散歩バスで舞浜駅へ。
ホテルのパスの時刻表だけでなく、路線バスとお散歩バスの時刻表も有ったら便利だったと思います。
コンビニがシーとは逆の方向に歩くと有りますが、舞浜から来るのなら、舞浜駅隣のコンビニで用を済ましてからの方が疲れなくて良いです。

2泊しましたが、タオルの交換、ベットメイキング、などもして頂き、DHCのお手入れセット?も快適でした。

これから、夏場はコインランドリーの施設が無いと不便かと思いました。
あるといいなと思ったのは、濡れたタオルを干す何か?部屋のお茶セットにティースプーン。ですね。

又機会が在ったらお邪魔したいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年06月09日 16:00:11

お客様のおっしゃる通り当館はディズニーシーまで徒歩6、7分の距離でございます。
舞浜駅、ディズニーランドをご利用の際は当館のシャトルバスもしくは公共のバスの利用をお勧めしております。
路線バスの時刻表にはフロントにご用意をしております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。

コインランドリーにつきましてもご用意の予定はまだございませんが、ご期待に沿えるよう貴重なご意見として報告させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月03日 13:11:41

パークに近いことが一番!コーヒーの無料サービスもうれしいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年06月04日 21:15:17

この度はホテルマイステイズ舞浜に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ舞浜 太田

yk58さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

yk58さん(1件) [30代/女性] 2017年05月30日 09:00:50

私と小5小3、2歳の子供3人で宿泊しました。寝に帰るだけだからと小3の娘を添い寝にしてしまったのですが、ベッド3台のお部屋に通していただき、大変感謝しております。ありがとうございました。お部屋の掃除もそこらのお高いホテルよりもずっと行き届いており、気持ち良く過ごせました。ディズニーランドで疲れた足もフットマッサージで解消できましたし、無料のコーヒーもたいへん美味しかったです。今回は朝食なしにしてしまったのですが、次回はぜひ利用したいと思います。また宿泊させていただきます。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年05月30日 16:02:56

この度は数多くの宿泊施設の中からホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、頂戴いたしましたようなありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。お客様からお寄せいただきましたお言葉はありがたく拝読させていただきました。
頂戴いたしました、温かいお言葉を胸に、より一層お客様に満足していただける場所の実現に向けてスタッフ一同心がけて参ります。
当館の朝食に関しましては、焼きたてのパンと洋食のバイキングをご用意しております。
またお近くへお越しの際は、是非当館をお選びいただければ光栄でございます。

最後にはなりますが、ご多用の中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 矢島

【お部屋タイプおまかせ(1~2名)】

haruka3812さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

haruka3812さん(3件) [60代/男性] 2017年05月16日 19:42:24

部屋もきれいで、従業員のサービスも良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年05月17日 09:36:26

この度葉ホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様荷ご満足いただけるサービスの提供を心掛けて参ります。
お近くにお越しの際には、また当館にご用命頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、ご多用の中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 15:32:08

5月6日のディズニーランド後の宿泊に利用しました。
次の日が潮干狩りの為、早朝出発でしたが、車の出庫も素早く対応していただいて感謝いたします。
場所もわかりやすく、ローソンも近いので便利でした。
7階でしたので、シーが見えて子供達が喜んでいました。
また利用させていただきます☆
ありがとうございました☆

ホテルマイステイズ舞浜 2017年05月12日 16:49:09

たくさんのホテルがある中でホテルマイステイズ舞浜をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
潮干狩りはいかがだったでしょうか?
また舞浜に御用がある際当館をお選び頂ければ光栄でございます。
またその時潮干狩りのご感想や情報を教えて頂ければ嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月06日 13:36:59

4月30~5月3日まで宿泊しました。
立地はディズニーシーの徒歩圏内にあり便利です。
機械式の駐車場もあります。
ホテル専用のシャトルバスも出ています。
徒歩五分ほどにコンビニもあります。
部屋はツインでしたが、少々狭いです。ベッド2台+通路といった感じです。
コーヒーの無料サービスがありました。
スタッフの方の対応もてきぱきしており、好感が持てました。
Wi-Fiの電波が部屋だと弱いのとコンセントが少なかったの
が気になりました。(2か所しか探せませんでした)

ホテルマイステイズ舞浜 2017年05月12日 16:43:39

この度は、ホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
WIFIの電波やコンセントの数など、ご滞在中ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、コンセントの数は少なく恐れ入りますがフロントでも延長コードなども貸出ておりますので、次回お越しの際またお声かけ頂ければと存じます。
改めまして大変ご迷惑お掛け致しました。
恐れながら、また舞浜お越しの際当館をお選びいただけたら光栄でございます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月04日 18:58:47

東京ディズニーリゾートに徒歩で行けるのは素晴らしい!リゾートラインを使わなくてはいけないオフィシャルホテルよりも便利な気がします。コンビニも近くにある為不自由もなく、ホテルのコーヒーが無料で頂けるのでとても良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年05月05日 20:14:31

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館はディズニーシーのエントランスまで大人の方の足で徒歩6.7分で到着いたします。
一度休憩に戻り、またパークへ繰り出すことも出来ますので大変便利な立地かと存じます。

コンビニは徒歩5分程の場所にローソンがございます。自転車の貸出し(2台まで)もございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

コーヒーに関しましては、イタリアシェアNo.1のブランド、ラヴァッツァのコーヒー豆を使用しております。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズ舞浜 金坂

【室数限定】 ◆お部屋タイプおまかせ◆4月の旅行はマイステイズ舞浜で♪

ルナ☆ママさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

ルナ☆ママさん(3件) [30代/女性] 2017年05月03日 16:26:49

ディズニーランドに行くために宿泊しました。
小学生が1人いますが、添い寝無料だった為大人2人の料金だけで済み、とても助かりました。
ベッド広めでフットマッサージもあり、また室内もキレイで良かったです(^-^)部屋に玄関のように靴を脱ぐ所があるのはよいですね!
お風呂は狭いですが、それを差し引いても良いお部屋でした。
また利用させて頂きたいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年05月05日 19:57:43

ご記載いただきました通り、当館は小学生、幼児のお子様を添寝と致しまして無料でご案内しており、お得にご宿泊頂けるようになっております。

お部屋には全室にフットマッサージャーを完備しております。足のお疲れを少しでも癒せていましたら幸いでございます。

お風呂につきましてはユニットバスタイプのお部屋に今回はご宿泊頂きました。
1室のみとはなりますが、風呂、トイレ別のお部屋もございますので、次回是非ご検討いただかたらと存じます。

投稿者さん 2017年05月03日 14:15:33

朝荷物を預けに行ったらその場でチェックインの手続きをしてもらえたので、時間を気にせずパークで遊ぶことができました。

朝食は洋食メインです。
朝からお米をしっかり食べたい人には物足りないかも(お粥はありました)
当日はお高くなるので、前日までに申し込みするほうがいいです。

自由に飲めるコーヒーは嬉しいです。
カフェオレもあれば最高ですが・・・

アメニティは必要な物をフロント横の置き場から自由に取ることができます。
無駄がなくていいですね。

今後も利用したいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年05月05日 19:48:59

朝、お荷物を預けに来て下さった方には、お時間が御座いましたらチェックインのお手続きのみ先に済ませることをお勧めしております。
夜帰ってきた際に、お部屋のご説明だけさせていただくようになりますので、スムーズにお部屋にご案内出来るかと存じます。

コーヒーに関しまして貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。
今後内容の改変があった際には検討をさせていただきたいと存じます。

ご記載いただきました通り、当館は資源保護の為、アメニティグッズはフロント横の棚から必要な分だけお取り頂くシステムとなっております。
ご理解いただき、大変嬉しく思っております。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・ツイン/20平米】

ponponitaiさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

ponponitaiさん(122件) [60代/女性] 2017年05月02日 20:26:59

ディズニーシーに行くのに利用しました。とにかくディズニーシーに歩けるところにあるのに料金が安くて本当にびっくりでした。
またディズニーシーに行く時には泊めて頂きます。駐車場の係りのおじ様もとても親切でした。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年05月02日 23:25:50

お客様にご満足頂けて大変光栄でございます。
駐車場のおじ様にも必ずお客様が喜んでいた事お伝えさせて頂きます。
お忙しい中温かいお言葉誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプおまかせ 3名様】