ホテルマイステイズ舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月22日 16:55:05

ディズニー、舞浜駅に近く、格安なお値段で泊まれたので、とても満足しております。
駐車場予約の電話をした時の対応も大変良かったです。
コーヒーも評判通り美味しかったです。

【マイステイズ直前割】 舞浜での突然の滞在をサポート♪
【 お部屋タイプおまかせ(1~3名)】

投稿者さん 2017年01月20日 20:27:20

TDRへ行くために3泊で利用させていただきました。お部屋は広くはなく、ごくシンプルですが、全日部屋に戻る時間が遅く寝るだけなので、価格がお安い時に利用出来れば全く気になりません。TDSまでは本当に歩いて7分程度で、息子の咳が酷くなった時には、お部屋に薬を取りに戻れて助かりました!!
クチコミにあった通り、無料サービスのコーヒーも美味しく、DHCのクレンジングや化粧水なども一式揃っており便利でした。また、歩いて5分のローソンが改装中で、歩いて10分~15分の所にあるコンビニに行く際は、無料で自転車を貸していただけたのも有り難かったです。TDLや舞浜駅行きの無料シャトルバスもありますし、帰りはTDLからタクシーでワンメーターで着きますし、立地、サービス共に満足のいくものでした。1つだけ欲を言えば、到着後にお願いした朝食の料金が、小学生以上大人料金でビックリしました。小学生まで子供料金だと嬉しかったです。

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメです 【添い寝無料】
【【禁煙】デラックス・トリプル/31平米】

ばなな6918さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

ばなな6918さん(1件) [40代/女性] 2017年01月17日 13:29:28

家族でのディズニーシー行きの前に宿泊させていただきました。我が家は子ども3人なので、どこに行ってもなかなか家族5人全員で一部屋に泊まれるプランが見当たらないのですが、大人5名を想定したこんなプランやお部屋があることにまず感激しました!想像していたより広々としており、マッサージチェアー完備で嬉しかったです。素泊まりで、朝も早くチェックアウトしたので滞在時間は短かったですが、大変満足しています。

【新春!楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!素泊りプラン★
【【喫煙】デラックス・トリプル/31平米】

投稿者さん 2017年01月16日 11:27:22

大人2人小中学生3人で宿泊。クチコミを参考にして決めたのですがマンションのような仕様にいい意味で驚きました。ロビーで無料コーヒーを頂いてお部屋へ。当日は都内で移動が多かったのでマッサージチェアはとてもありがたかったです。お部屋は想像よりゆったりしていました。
お風呂はユニット。我が家はシャワーで済ませてのでこちら不満は無しです。食事は取らなかったのでわかりません。
全体的には5人でこのお値段。ディズニーには徒歩圏内。全体的にはとても満足しています。次回も利用させて頂きたいです。

【【禁煙】デラックス・トリプル/31平米】

投稿者さん 2017年01月15日 16:05:26

家族(3名)で利用しました。
駅からは少し歩き、近くにはコンビニなく、
駅から来る場合は舞浜駅で買い物してからをお勧めします。
部屋は広く外からの音も入らなく静かでした。
朝食は綺麗なスペースでゆっくり食事できました。
シーまでは徒歩圏なので往復問題なく歩けます。
ランドまではバスあり移動は問題ありません。
また、機会あれば是非利用したいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年01月17日 18:56:24

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また「また利用したい」というお言葉も頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。
コンビニエンスストアは最寄りのお店が改装中の為、徒歩10分程の場所が現在一番近いお店でございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、改装終了まで、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後とも皆様に愛されるホテル作りに努めスタッフ一同精進して参りますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ舞浜 菅原

【最大半額!タイムセール】 朝食付/直前予約にもオススメです 【添い寝無料】

投稿者さん 2017年01月14日 17:29:49

ベッドカバーがシミだらけで、残念です。
他はとても良い感じです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年01月17日 18:46:24

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

せっかくお泊り頂きましたのに、ベッドカバーがしみだらけだったとの事でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃時・清掃後の点検をさらに徹底するよう指導して参ります。

そしてより気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、これにお懲りなくまた当ホテルをご利用頂けましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2017年01月14日 10:14:35

ディズニーシーへ徒歩でも行ける場所で、とても便利でした。
家族4人(小学校低学年 2人)には最適な客室でした。

スタッフの方の対応も素晴らしく、心地よい時間を過ごさせていただきました。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年01月17日 18:34:52

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ舞浜をお選びくださいましてありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様子をうかがう事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

いつお越しいただいてもお客様の心に残るようなサービスを提供できますよう、今後とも精進して参ります。
お客様にまた次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリア・トリプル/23平米】

ブラックタイガー1968さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

ブラックタイガー1968さん(5件) [40代/男性] 2017年01月13日 23:30:19

東京ディズニーシーへ家族で行く際、前泊に利用しました。舞浜駅からも徒歩圏(近隣には、ディズニーのオフィシャルホテルがあります)ですし、ディズニーシーへは徒歩5~6分(ランドは徒歩約15分程)と、今回は利便性のみで、こちらのホテルを選びました。
フロントは、ビジネスホテル並みですが、驚いたのは、構造です。エレベーターを降りて部屋へとつながる廊下が外に面しています(ちょうど、集合住宅の廊下という言葉がぴったりです)。どうやら、ホテルとしてではなく、寮か何かの建物をそっくりホテルへとリノベーションしたかのようです。冬に利用したので、部屋の入り口は、寒さを感じました。部屋の中には、フットマッサージ機があり、これはうれしかったです。コーヒーも、フロント脇で、無料で入れられます。朝食のパンは、ビジネスホテルと思えば美味しいほうでした。近隣のコンビニへは、徒歩110分以上なので、途中で買っていくことをお勧めします。
部屋の中には無料のWi-fiが利用できる、とのことでしたが、私以外の家族の機器へは接続ができず、不満でした。
全般的に、東京ディズニーシーへ行くためだけの利用と思えば、価格的にはリーズナブル(ディズニーオフィシャルホテルの3分の1程度です)なので、次も利用するとは思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年01月17日 18:31:04

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

当ホテルは2005年8月にオープン致しましたホテルとして建てられた建物でございます。
客室階の廊下が外に面しております為、この季節はお客様には寒い思いをさせてしまう事もございますが、防音と換気に優れた造りですのでご理解いただけましたら幸いに存じます。

ご滞在中にはWIFIがうまく接続できなかったとの事で、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。

また本数に限りがございますが、ホテルと舞浜駅・ディズニーリゾートを結ぶシャトルバスを毎日運行しております。お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。

また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

白熊4371さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

白熊4371さん(27件) [50代/男性] 2017年01月13日 15:49:13

場所がいい。歩いてディズニーシーにいけるのは 大変便利です。
難点は 近くにコンビニがないことでしょうか。近くのローソンは 春まで改装中で使えませんでした。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年01月17日 18:26:14

ホテルの最寄りのコンビニエンスストアは、徒歩5分ほどの場所が現在改装中で次に近い徒歩約10分の場所でございます。
台数に限りはございますが、コンビニまでのご利用で自転車のレンタルを開始しております。
どうぞお気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。

また次回お客様にお会いできます事を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 18:58:03

ディズニーシーに行った際に利用しました。舞浜駅からもシーからも徒歩10程度で立地はとても良かったです。また、舞浜駅、ランド、シーへの無料シャトルバスが運行しているので時間帯によっては利用できるのも便利だと思います。コンビニがもう少し近くにあればなお良かったです。次回ディズニーシー、ランドに行く際も利用したいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年01月17日 16:52:13

お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。

また次回もお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ舞浜 菅原

【直前割】 舞浜での突然の滞在をサポート♪
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプおまかせ 2名様】

pink77さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

pink77さん(14件) [30代/女性] 2017年01月11日 08:44:41

1月2日~4日の2泊3日で利用させて頂きました。
今回2度目の利用で快適に過ごす事ができました。
朝食のパンが美味しかったです。
ランド&シーで閉園まで遊ぶ事が出来かなり満足でした。シーからはホテルが徒歩圏内のためファーストパスの時刻まで一時ホテルに帰る事が可能。その際お土産を買って帰ると良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年01月16日 22:50:05

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当ホテルの朝食は焼きたてのパンと洋食のバイキングを提供しております。パンは数種類を日替わりでご用意しており、大変人気がございます。ぜひ次回もご賞味くださいませ。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ舞浜 菅原

【年末年始限定】お部屋タイプおまかせプラン♪舞浜での宿泊に便利☆3名様利用
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプおまかせ 3名様】

pink77さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

pink77さん(14件) [30代/女性] 2017年01月11日 08:33:07

1月2日に宿泊しました。今回で2度目の宿泊で立地や部屋の大きさ等も分かっていたので、快適に過ごすことが出来ました。
チェックイン時もスタッフの方が親切丁寧な対応でした。
初日はホテルからはタクシーを使いランドへ行きました。閉園まで遊ぶ事ができかなり満足でした。
ただ、一番近いコンビニが改装中のためランド帰りにホテルを通り越しタクシーでコンビにに寄ってもらいホテル側には非はありませんが、少し不便でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年01月16日 22:44:46

いつもホテルマイステイズ舞浜をご利用くださいまして誠に有難うございます。

スタッフの対応や立地にご満足いただけ、大変うれしく存じております。
コンビニエンスストアは一番近い場所が現在改装中で、徒歩10分程の場所が最寄でございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解頂けましたら幸いに存じます。

次回お越しの際には更に快適にお過ごしいただけますように一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリア・トリプル/23平米】

投稿者さん 2017年01月10日 19:29:16

1月4日に1泊しました。舞浜駅からも近く、アンバサダーホテルからも近く、ディズニーシーからも近くて、全て徒歩で苦にならない距離でした。

部屋も広く、加湿器、フットマッサージ機が備え付けてあって、とても良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年01月16日 22:29:29

当ホテルは舞浜駅から徒歩約15分・ディズニーシーからは8分ほどの場所にございます。

投稿者さん 2017年01月04日 15:25:48

3回目の利用です。ディズニーで遊ぶときに利用しています。
宿泊する度、満足しているので、
また次回も利用したいと思っています。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年01月16日 22:03:50

ご満足いただけている様子をうかがうことが出来まして大変嬉しく存じております。

また次回お越しの際にも快適なご滞在を提供できますようにスタッフ一同努めてまいります。
次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード・ツイン/20平米】

リョウママ1012さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

リョウママ1012さん(2件) [40代/女性] 2016年12月26日 22:32:29

駐車場もスムーズで受け付けも問題なく、サービスのコーヒーも美味しくシーに行くのも徒歩圏内でとても良かったです。ただ、トイレとバスが一緒なのが残念です。でも、宿泊代がお安いのでそれもクリアです。また是非利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年01月01日 12:18:46

この度は、ホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り当館お風呂はユニットバスな為、トイレも一緒に付いているタイプでございます。
90室あるうちの1部屋のみ別々のお部屋がございます。少しお広めの部屋となっております為快適にお過ごしいただけるのではないかと存じます。

またディズニーリゾートお越しの際当館をご利用頂けたら嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 濱田

【直前割】 舞浜での突然の滞在をサポート♪
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプおまかせ 2名様】

3ゆう23さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

3ゆう23さん(1件) [40代/女性] 2016年12月22日 22:32:52

ディズニーランドの近くで駐車場がある安いホテルを探してました。ディズニーランドから歩いて20分程度でした。安いため部屋は我慢しようと思っていたのですが、とてもきれいでした。トリプルでしたが、ベッド回りも窮屈に感じず動けました。ディズニーランドで1日歩き疲れてホテルに戻ったら部屋にマッサージ器があり、足の疲れを取ることができました。ディズニーランドに行く時はまた泊まりたいと思います。駐車場に停めてから、忘れ物に気付き何度も開けて頂きありがとうございました。サービスのコーヒーも美味しく頂きました。

ホテルマイステイズ舞浜 2016年12月23日 18:36:54

ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けたようで安堵いたしました。
『また泊まりたい』という有り難いお言葉も頂き大変恐縮でございます。
またお客様のお越しを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 濱田

11月おススメプラン【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!素泊りプラン★
【【禁煙】スーペリア・トリプル/23平米】

たきどぅんてぃーださんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

たきどぅんてぃーださん(19件) [40代/女性] 2016年12月18日 21:58:50

ワイファイは遅すぎて全く役に立ちませんでした。
最寄で唯一のコンビにも改装中でした。フロントでアナウンスすべきではないでしょうか。

ホテルマイステイズ舞浜 2016年12月21日 21:07:18

この度は前回に引き続きホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のWiFiに関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました客室の確認を早急に実施いたします。
客室ごとに設置しているWiFiに万が一不備があった際には、専用のルーターを貸し出ししておりますので、何か不備を感じる事がございました時にはお気軽にフロントスタッフにお声がけいただければと思います。
また、今回のチェックインの際にコンビニのご利用に関しましてご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。
最寄のコンビニの改装に伴い、現在は徒歩7~10分のファミリーマートをご案内しております。
その為、新たなサービスとして自転車の無料貸し出しを開始いたしました。ご利用はコンビニ限定となっておりますが、お疲れの中少しでもお役に立てていただければ幸いでございます。

今後も快適に当館をご利用いただけるよう日々精進してまいりますので、何かご不便に感じられた点やご要望などございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 井上

9月25日まで!【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!素泊りプラン★

投稿者さん 2016年12月12日 19:47:18

ディズニーの帰りに利用しました。
宿泊者のコメントを事前に拝見して、清掃面での心配が多少ありましたが、まったく気になりませんでした。
夜10時まで遊んでからチェックインしましたが、駐車場からフロントまでの距離が短く、着いてすぐにフロントの方?が、車まで荷物を乗せるキャスターを持ってきてくださいました。寝ている子供がいたので、本当に助かりました。
早朝出発で、持ち出しできるコーヒーの無料サービスも良かったです。ただ、直ぐに冷めてしまうので、持ち出し用にカップの蓋があると嬉しいのですが、無料なので我儘は言えないかな。
お風呂に洗い場がないので、子連れにはそれだけが使いにくいですが、立地とコスパ、サービス面で大満足です。
次は朝食付きで利用してみたいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2016年12月21日 20:27:56

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
清掃面に関しまして、多くのお客様からのご意見、ご感想をいただいておりますので、改善に向けて、日々努力をしている状況でございます。
今回のご宿泊でゆっくりおくつろぎいただけたとの事、大変嬉しく思います。
また、無料でご提供しているラパッツァのコーヒーは24時間ご利用可能でございます。
蓋に関しましては専用の蓋のご用意があり、サーバーの近くに常時補充しておりましたが、分かりにくくご利用出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
その他、ご不明点ご要望があった際にはお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

次回、ご利用の際はお客様よりご好評の焼き立てのパンを是非ご賞味いただけたらと思います。
また、先月より開始致しました中華粥もご好評いただいておりますので、お試しくださいませ。

最後になりますが、口コミにご協力いただきまして、誠に有難うございました。

ホテルマイステイズ舞浜 井上

投稿者さん 2016年12月10日 00:17:51

12月に女3人で利用させて頂きました。
駅から遠くて荷物が多いときはツライですが、事前にバス(シャトルバス・東京ベイシティバス)の時刻など把握しておけばディズニーランドからの往復は困らないかと思います。
女子3人だったのでDHCのアメニティに大喜びしていました。フットマッサージャーで癒されつつ部屋内は特に不便もなく過ごせました。徒歩5分のコンビニが改装中だったりホテル前の交差点が工事だったり、移動にかなりストレスを感じたので必要なものはしっかり買い込んでいくことをおすすめします。

ホテルマイステイズ舞浜 2016年12月15日 10:39:41

この度は数あるホテルの中よりホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

当館はお時間に限りはございますが、無料のシャトルバスをご用意しております。ディズニーランド、舞浜駅にご用事のあるお客様にご好評を頂いております。

当館は急にご宿泊頂いた際にご不便の無いよう、アメニティーを多く取り揃えております。これからもご満足いただけるサービスを追求して参る所存でございます。

ご記載いただきました通り、徒歩五分のローソンが現在改装中でございます。その為、徒歩10分程のファミリーマートを最寄としてご案内しております。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

ホテルマイステイズ舞浜 金坂

【【喫煙】スーペリア・トリプル/23平米】

hikkarin1229さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

hikkarin1229さん(1件) [40代/女性] 2016年12月05日 20:31:23

ディズニーシーに行くので利用しました。ロビーに無料のコーヒー、ポット、レンジがあるので助かります。部屋も広くてきれいです。アメニティー(化粧水とか)も揃ってます。またディズニーシーに行くときは利用したいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2016年12月07日 16:38:38

いつもホテルマイステイズ舞浜にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

弊ホテルはアメニティ・サービスの充実を目指しております。
女性用アメニティとして、DHC製のクレンジング、化粧水、乳液、洗顔料をご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダード・ツイン/20平米】