ホテルマイステイズ舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ舞浜のクチコミ・お客さまの声

haruka3812さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

haruka3812さん(3件) [60代/男性] 2017年05月16日 19:42:24

部屋もきれいで、従業員のサービスも良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年05月17日 09:36:26

この度葉ホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様荷ご満足いただけるサービスの提供を心掛けて参ります。
お近くにお越しの際には、また当館にご用命頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、ご多用の中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ舞浜 金坂

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメです 【添い寝無料】

投稿者さん 2017年05月08日 15:32:08

5月6日のディズニーランド後の宿泊に利用しました。
次の日が潮干狩りの為、早朝出発でしたが、車の出庫も素早く対応していただいて感謝いたします。
場所もわかりやすく、ローソンも近いので便利でした。
7階でしたので、シーが見えて子供達が喜んでいました。
また利用させていただきます☆
ありがとうございました☆

ホテルマイステイズ舞浜 2017年05月12日 16:49:09

たくさんのホテルがある中でホテルマイステイズ舞浜をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
潮干狩りはいかがだったでしょうか?
また舞浜に御用がある際当館をお選び頂ければ光栄でございます。
またその時潮干狩りのご感想や情報を教えて頂ければ嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月06日 13:36:59

4月30~5月3日まで宿泊しました。
立地はディズニーシーの徒歩圏内にあり便利です。
機械式の駐車場もあります。
ホテル専用のシャトルバスも出ています。
徒歩五分ほどにコンビニもあります。
部屋はツインでしたが、少々狭いです。ベッド2台+通路といった感じです。
コーヒーの無料サービスがありました。
スタッフの方の対応もてきぱきしており、好感が持てました。
Wi-Fiの電波が部屋だと弱いのとコンセントが少なかったの
が気になりました。(2か所しか探せませんでした)

ホテルマイステイズ舞浜 2017年05月12日 16:43:39

この度は、ホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
WIFIの電波やコンセントの数など、ご滞在中ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、コンセントの数は少なく恐れ入りますがフロントでも延長コードなども貸出ておりますので、次回お越しの際またお声かけ頂ければと存じます。
改めまして大変ご迷惑お掛け致しました。
恐れながら、また舞浜お越しの際当館をお選びいただけたら光栄でございます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月04日 18:58:47

東京ディズニーリゾートに徒歩で行けるのは素晴らしい!リゾートラインを使わなくてはいけないオフィシャルホテルよりも便利な気がします。コンビニも近くにある為不自由もなく、ホテルのコーヒーが無料で頂けるのでとても良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年05月05日 20:14:31

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館はディズニーシーのエントランスまで大人の方の足で徒歩6.7分で到着いたします。
一度休憩に戻り、またパークへ繰り出すことも出来ますので大変便利な立地かと存じます。

コンビニは徒歩5分程の場所にローソンがございます。自転車の貸出し(2台まで)もございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

コーヒーに関しましては、イタリアシェアNo.1のブランド、ラヴァッツァのコーヒー豆を使用しております。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズ舞浜 金坂

【室数限定】 ◆お部屋タイプおまかせ◆4月の旅行はマイステイズ舞浜で♪

ルナ☆ママさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

ルナ☆ママさん(3件) [30代/女性] 2017年05月03日 16:26:49

ディズニーランドに行くために宿泊しました。
小学生が1人いますが、添い寝無料だった為大人2人の料金だけで済み、とても助かりました。
ベッド広めでフットマッサージもあり、また室内もキレイで良かったです(^-^)部屋に玄関のように靴を脱ぐ所があるのはよいですね!
お風呂は狭いですが、それを差し引いても良いお部屋でした。
また利用させて頂きたいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年05月05日 19:57:43

ご記載いただきました通り、当館は小学生、幼児のお子様を添寝と致しまして無料でご案内しており、お得にご宿泊頂けるようになっております。

お部屋には全室にフットマッサージャーを完備しております。足のお疲れを少しでも癒せていましたら幸いでございます。

お風呂につきましてはユニットバスタイプのお部屋に今回はご宿泊頂きました。
1室のみとはなりますが、風呂、トイレ別のお部屋もございますので、次回是非ご検討いただかたらと存じます。

投稿者さん 2017年05月03日 14:15:33

朝荷物を預けに行ったらその場でチェックインの手続きをしてもらえたので、時間を気にせずパークで遊ぶことができました。

朝食は洋食メインです。
朝からお米をしっかり食べたい人には物足りないかも(お粥はありました)
当日はお高くなるので、前日までに申し込みするほうがいいです。

自由に飲めるコーヒーは嬉しいです。
カフェオレもあれば最高ですが・・・

アメニティは必要な物をフロント横の置き場から自由に取ることができます。
無駄がなくていいですね。

今後も利用したいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年05月05日 19:48:59

朝、お荷物を預けに来て下さった方には、お時間が御座いましたらチェックインのお手続きのみ先に済ませることをお勧めしております。
夜帰ってきた際に、お部屋のご説明だけさせていただくようになりますので、スムーズにお部屋にご案内出来るかと存じます。

コーヒーに関しまして貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。
今後内容の改変があった際には検討をさせていただきたいと存じます。

ご記載いただきました通り、当館は資源保護の為、アメニティグッズはフロント横の棚から必要な分だけお取り頂くシステムとなっております。
ご理解いただき、大変嬉しく思っております。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 金坂

【最大半額!タイムセール】 朝食付/直前予約にもオススメです 【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダード・ツイン/20平米】

ponponitaiさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

ponponitaiさん(122件) [60代/女性] 2017年05月02日 20:26:59

ディズニーシーに行くのに利用しました。とにかくディズニーシーに歩けるところにあるのに料金が安くて本当にびっくりでした。
またディズニーシーに行く時には泊めて頂きます。駐車場の係りのおじ様もとても親切でした。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年05月02日 23:25:50

お客様にご満足頂けて大変光栄でございます。
駐車場のおじ様にも必ずお客様が喜んでいた事お伝えさせて頂きます。
お忙しい中温かいお言葉誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプおまかせ 3名様】

投稿者さん 2017年04月28日 13:58:42

4月21日に1泊しました。
スタッフの方々が皆さん親切でとても感じが良かったです。
部屋のマッサージ機も気持ち良く使わせていただきました。

ただ分かっていた事ですが、お風呂が洗い場付きなら尚良かった!

ホテルマイステイズ舞浜 2017年04月29日 08:49:05

このたびは、ホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お風呂でございますが、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当館浴室はほとんどのお部屋がユニットタイプでございます。
ご理解頂ければと存じます。

しげー4139さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

しげー4139さん(1件) [110代/男性] 2017年04月18日 22:51:21

ディズニーリゾートから近くて便利でした。朝食がバイキングでしたがもう少し種類があるとよかった。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年04月18日 23:11:11

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食でございますが、お客様にご満足いただける品数を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
もう少し品数が提供できるかどうか、シェフと相談し検討して参りたいと思います。
お忙しい中貴重な御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月12日 20:32:22

近くにコンビニがあって良かったです。
サービスのコーヒーも嬉しかったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年04月18日 23:05:48

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
またお客様にお越し頂けるよう、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中貴重な御投稿誠にありがとうございました。

ゆうこりん926さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

ゆうこりん926さん(1件) [40代/女性] 2017年04月01日 11:40:37

3月29日にホテルマイステイズ舞浜に娘と2人で宿泊しました。
ディズニーリゾートで満喫した足を癒してくれるフットマッサージがお部屋についているのは最高のおもてなしだと思いました。
また次回も利用したいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年04月08日 11:44:54

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ舞浜にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

フットマッサージ器は全室に完備しております。
ご満足いただくことができましたようで、わたくしどもにとりましても嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ舞浜 鍋島

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!◆さらに「楽天ポイント10倍プレゼント」◆

投稿者さん 2017年03月21日 17:16:14

ディズニーリゾートから近く、部屋にマッサージの機械がありとても良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年03月28日 13:33:44

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ舞浜」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の設備に関しまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
引き続き舞浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルマイステイズ舞浜
フロント/濱田

【【禁煙】スタンダード・ツイン/20平米】

qwerty3008さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

qwerty3008さん(10件) [50代/男性] 2017年03月19日 18:49:11

ディズニーランドにも近く、朝ごはんもおいしかったです。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年03月24日 14:24:20

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。
洋食ブッフェスタイルのご朝食もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
毎日日替わりの焼き立てパンを数種類ご用意しておりますので、また当館にご宿泊いただけました際には、併せてご朝食もお召し上がりいただけたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルをめざし、日々努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月19日 01:44:54

パークに近くて、とても良かったです。またよろしくお願いします。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年03月24日 14:14:24

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
仰る通り当館はディズニーリゾート、特にディズニーシーに近い立地となっております。
ディズニーシーまでは徒歩6.7分の距離でございますので、疲れた時の休憩などにも有用にお使いいただけるかと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月18日 14:17:44

朝、シャワーを利用したら突然水になり戸惑ってしまった。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年03月24日 14:03:45

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂につきまして、ご不便をお掛けし、誠にに申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、改善を図って参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

お客様にご満足いただけるホテルづくりをめざし、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月18日 10:26:56

ディズニーシーにもランドにもに近く便利でした。
昔、宿泊した時はとても綺麗だったのに久しぶりに利用しましたが、布団カバーに穴が空いていて、がっかりしました。
お風呂のお湯も色々、試してみましたが、洗面台のお湯は温かいのに、お風呂のお湯が温かくならず、寒かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年03月24日 13:44:49

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、設備につきましてご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳無く存じます。
今後このような事が無いよう、より一層確認を徹底してまいります。
フロントにお電話頂ければすぐにスタッフがうかがわせて頂きますので、ご不明な点があればどうぞ遠慮なくお申し付け下さい。

【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプおまかせ 1名様】

サオリン2148さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

サオリン2148さん(1件) [30代/女性] 2017年03月14日 14:53:22

3月12日にディズニーに行くため宿泊致しました。シーまで徒歩6分程で行けるし、夜は寝るだけなので大変便利でした。近くにコンビニは無いけど、駅で買い物しておけば何も不便なことはありませんでした。また利用したいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年03月24日 12:32:28

近くのコンビニエンスストアは、今現在は徒歩約10分のファミリーマートをご案内しております。
徒歩5分程のローソンの改修工事が終わるまで、今しばらくご辛抱いただければ幸いでございます。
また利用したいとのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参る所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月19日 15:48:41

近くにコンビニなどがなかったので多少不便に感じましたが、チェックイン前にコンビニに寄ってくれば問題なし!

夜はディズニーリゾートの花火がすごくよく見え、最高でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年02月20日 20:16:13

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?

御記載いただきました通り、現在当館の最寄りのコンビニは徒歩10分程のファミリーマートでございます。
無料貸し出しの自転車も台数に限りはありますが、ご用意がございますのでお気軽にフロントまでお越しくださいませ。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければと存じます。

当館にはディズニーリゾートの花火が見えるお部屋もございます。
晴れた日にはとても綺麗にご覧いただけるかと思います。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月18日 17:56:39

ディズニーリゾートを楽しむため初めて宿泊させて頂きました。
思っていた以上にシー・ランドとも近く十分歩きでOKな距離です。
ただ小さなお子様連れは辛いかもしれません。
スタッフも親切ですし何より自動販売機・宅配の料金が良心的で助かりました。
あと、24時間無料でコーヒーが頂けるのとマッサージ機がよかったです。
しいて言えば各部屋に電子レンジがあれば(ロビーに1台のみ)非常に助かるのですが。
ディズニー長期滞在時は今後こちらのホテルを使いたいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2017年02月20日 20:00:28

ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変安堵しております。

当館はディズニーシーに近く、大人の方の足で約7分お歩きいただくと到着致します。
全室完備のフットマッサージャーや、無料のコーヒーなども皆様に大変ご好評いただいております。
電子レンジにつきましては、すぐに変更する事は難しく何卒ご容赦頂けたらと存じます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

また利用するとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともご満足いただけるホテルをめざして日々邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ舞浜 金坂

【サマーSALE】最大50%OFF ◆さらに「楽天ポイント10倍プレゼント」◆

投稿者さん 2017年02月08日 23:32:39

2/8宿泊で申し込んだのに、26日宿泊とのこと。

このホテルありえないね~

とりあえず1部屋空いてたからいいもんの、空いてなかったらどうするつもりだったのかなー

しっかりしてください、楽天とホテル

楽天とホテルからお詫びはまだない・・

ホテルマイステイズ舞浜 2017年02月09日 20:39:47

先日はチェックインの際、ご予約確認に時間がかかり、お客様に大変不快な思いをおかけしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
今後はご予約確認作業の追加を行い、このような事が起きない様徹底して参ります。
また予約受付担当者にも改めて指導を行い、再発防止に努めます。

このような事があって大変恐縮ではございますが、機会がございましたら当ホテルに御予約頂けると幸いでございます。
寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

ホテルマイステイズ舞浜マネージャー 峯元