天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

tikkutakkuさんの 天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ (感想・情報)

tikkutakkuさん(6件) [30代/男性] 2012年05月25日 17:52:36

これまでよりサービス(私見)が落ちたと感じたので、改善いただけることを期待してあえて「2」としました。他ホテルとの比較では評価はもっと上です。
改善点は温泉入り口前にあったセキュリティボックスが撤去されたことです。連れと一緒に宿泊するときは鍵をそこに入れてはやく早く上がった方が鍵をもって部屋に帰れて便利でしたが、これができなくなったことは私にはかなりの痛手です。撤去理由は知りませんが、代替案(鍵を2つ貸してくれるとか)も含めて検討いただければうれしく思います。

2012年05月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月26日 06:52:06

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場入口前に設置してありましたルームキーボックスは、脱衣場設備の一部変更に伴い、男女それぞれの脱衣場内に移動致しました。

男女複数名で大浴場をご利用の際はフロントにてルームキーをお預かりさせて頂きます。

男女複数名でのご利用に対する代替案につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見有難うございます。

お客様のまたの御来館を従業員一同お待ち致しております。

フロント 石黒

゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【素泊まり】◇シンプルプラン◇ 繁華街中心部♪≪送迎無料☆富山駅⇔ホテル≫
【<禁煙 ダブルルーム>◆素泊り◆】

うるとらまん911さんの 天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ (感想・情報)

うるとらまん911さん(9件) [40代/男性] 2012年05月25日 16:46:23

良かったです。

2012年05月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月26日 06:33:06

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、大変うれしく思います。
 機会がありましたら、ぜひまたお越し下さいませ。お待ちしております。

【<喫煙 ダブルルーム>◆素泊り◆】

うるとらまん911さん(9件) [40代/男性] 2012年05月25日 16:45:20

何時もお世話になります。
いつも通り良かったです。

2012年05月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月26日 06:31:43

いつも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
 これからも、お客様に永く愛されるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【朝食付】今が旬★富山名物ホタルイカ☆ます寿司☆出来たてオムレツが好評☆和洋バイキング♪
【<喫煙 ダブルルーム>◇朝食付◇】

投稿者さんの 天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月24日 21:40:31

部屋の机に水場(流し)がある構造にはビックリしました。普通はトイレ等に洗面所が有り歯等も磨けます。部屋の流しで手を洗う、歯を磨くのは違和感がありました。まして机の書類等も濡れますし。立地は周辺にコンビにもあり良かったと思います。

2012年05月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月24日 23:02:34

お部屋のシンクに関して頂きましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。

お客様のまたの御来館を従業員一同お待ち致しております。

【14日前に先予約♪】早期予約が@番お得♪≪春得・最安値≫
【<禁煙 ダブルルーム>◇朝食付◇】

athletics-14さんの 天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ (感想・情報)

athletics-14さん(21件) [40代/男性] 2012年05月22日 08:55:25

部屋の机に水場(流し)がある構造にはビックリ。トイレに行っても部屋の流しで手を洗うのは違和感ありました。立地は車で伺ったので何の問題もなかったです。

2012年05月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月23日 03:06:04

過日は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のシンクに関しましては、長期滞在型ミニキッチンとして使用できる形になっております。
お客様の仰られるように意見は賛否両論でございます。構造上の問題になりますので今後のホテル運営の参考とさせていただきます。率直なご感想ありがとうございました。

これからもドーミイン富山をはじめ全国にございますドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆限定10室☆<禁煙ダブルルーム>【素泊り】】

投稿者さん 2012年05月21日 17:16:50

昨日に続き,出張が延長して急遽連泊になりました。

設備は,文句なし
コンビニがちょっと遠く感じましたが,わかりやすいところにあり問題ナシ

特筆は,朝食です
翌朝は,移動日のため,ゆっくりと富山の味を堪能しました。
なかなかご当地料理が朝食に出るところって少ないと思い
満足のいく内容でした。

2012年04月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月22日 02:47:53

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子でうれしい限りでございます。現状に満足することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月21日 17:12:52

はじめてのドーミーイン富山
三島での利用経験があり,大浴場を目当てに利用したが
予想を裏切らない設備に満足でした。

また,空港からのバス利用がとても便利でバス停の目の前にホテルという
好立地は,注目するべき点かも

2012年04月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月22日 02:26:58

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテル天然温泉は肩こり・筋肉痛・肉体疲労など様々な効能があり、湯冷めしにくくなっております。朝10時まで営業しておりますので、何度もお入りいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後も更なるサービス向上の為一層精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申しあげます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月18日 00:15:00

富山のドーミーインはお風呂が広い。また夕食のお店も近くにたくさんある。

2012年04月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月18日 05:33:38

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに、数ある御宿より当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回の御宿泊ではお客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスが出来るようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月18日 00:14:41

2012年04月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月18日 05:34:27

上記にて回答致しました。

投稿者さん 2012年05月18日 00:14:21

2012年04月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月18日 05:34:55

上記にて回答致しました。

【☆限定10室☆<禁煙ダブルルーム>【朝食付】】

けんあんさんの 天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ (感想・情報)

けんあんさん(1件) [40代/男性] 2012年05月15日 05:29:32

5月11日から2連泊しました。
朝食付きで3.5千円、しかも夜食のラーメンも無料と
大浴場とともに大満足でした。
コンビニも近く、富山出張の際には、また宿泊したいです。
設備面では無線LANにしていただければ最高です。

2012年05月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月15日 10:50:25

この度は、「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後もお客様に喜んでいただけるように日々精進してまいります。機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【マンスリールーム◆禁煙ダブル◆【朝食付】】

旅行大好き777さんの 天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ (感想・情報)

旅行大好き777さん(27件) [40代/男性] 2012年05月13日 09:58:25

ベットの硬さがちょうど良く、快眠できました。朝食はとても美味しくいただけました。
何度か利用していますが、またよろしくお願いします。

2012年05月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月14日 00:47:10

いつも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけて、大変うれしく思います。
 これからも、お客様に「また来たい」と思っていただけるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

【14日前に先予約♪】早期予約が@番お得♪≪春得・最安値≫
【<禁煙 ダブルルーム>◇朝食付◇】

名阪国道さんの 天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ (感想・情報)

名阪国道さん(4件) [40代/男性] 2012年05月13日 02:00:13

GW中の宿泊でしたので混雑するかなと思っていましたが、フロントや朝食会場のスタッフの方々がテキパキと対応されており、混雑を感じさせませんでした。
他のドーミーインよりも大浴場が凝った造りで、温泉宿のムードが醸し出されており癒されました。

2012年05月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月13日 09:20:39

いつもドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。

当館の大浴場は数あるドーミーインの中でも温泉の泉質が良く大変ご好評頂いております。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、今後もドーミーインを末永くよろしくお願いいたします。

フロント 平良

【新スタイル★エッグコート】目の前で焼くオムレツが好評☆富山名物 ます寿司☆ホタルイカも大好評♪
【★富山名産を取り入れた朝食が好評★<禁煙ツイン>【朝食付】】

投稿者さん 2012年05月09日 15:46:24

お風呂の引き戸が自動で閉まらず、開けっ放しになってました。自動で閉まるように改善したほうが良いと思います。

2012年04月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月11日 07:32:25

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました大浴場出入口の引戸を確認いたしましたところ、現在故障しており、半自動扉が閉まらない状況でございました。早急に業者を手配致しまして修理いたします。
本来であればこのような指摘を頂戴する前に、手前どもで確認し、修理をしないといけない事であり、ただただお恥ずかしい限りでございます。
今後はこの様なご指摘を受けない様、館内整備を強化し、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

何分まだまだ未熟者の私共ではございますが、次回富山にお越しの際にも、当館をご利用頂ければ幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺中

【☆限定10室☆<禁煙ダブルルーム>【朝食付】】

ueda212さんの 天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ (感想・情報)

ueda212さん(3件) [30代/女性] 2012年05月09日 09:46:35

温泉付きのビジネスホテルということで宿泊しました。遅くに到着したせいか、駐車場が遠かったのと、せっかくの温泉も入浴時間が混雑し洗い場に人が並ぶことがあり、少し嫌な気分になりました。でも、GW中のことと思い、それ以外のことは満足だったので良かったと思います。

2012年04月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月10日 09:09:16

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありございませんでした。駐車場に関しましては到着順で御案内しておりますので、やはり早い時間帯から満車になりますのでご了承くださいませ。

大浴場に関しましては連休の期間という事もありまして時間帯問わず大変込み合っておる状況でございました。ご了承下さいませ。

今後もよりよいサービスが提供できますよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またの御来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 松田

【楽天限定10%還元】楽天スーパーポイント10倍プラン!!
【<禁煙 ダブルルーム>◆素泊り◆】

uraken8264さんの 天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ (感想・情報)

uraken8264さん(11件) [50代/男性] 2012年05月08日 20:03:35

5月4日に宿泊しました。連休中でもあり、早めのチェックインでゆっくりお風呂に入ろうと観光もそこそこにしました。
さすがに、お客様も多くフロントは混んでいましたが、お風呂や夜鳴きそば、朝食とそんなに混雑にはあたりませんでした。
お部屋も広く快適な一夜を過ごすことができました。
そうそう、お風呂も天然温泉の様相を醸し出す素晴らしい造りでした。

2012年05月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月09日 08:33:56

ご家族で、お楽しみいただけたようで、嬉しく思います。新緑の富山はいかがでしたでしょうか?

今後も、より良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ありがとうございます。
  フロント 市原

【GW☆10室限定】天然温泉で湯ったり富山満喫プラン♪
【<禁煙 ダブルルーム>◇朝食付◇】

ogawaj23さんの 天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ (感想・情報)

ogawaj23さん(7件) [30代/男性] 2012年05月08日 13:26:58

平日利用でしたが、コストパフォーマンスが高いです。
施設、お風呂はきれいで朝ごはんもしっかり取れました。バイクでいきましたが、止める場所も問題ないです。

2012年04月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月09日 06:51:31

並びに、数あるお宿より当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の御料金ですが、お安いプランが室数限定となっております。ゴールデンウィークなどの繁忙期はやはりお部屋が埋まってしまうのも早くなります為、何卒ご了承下さいませ。
施設や当館自慢の和洋食バイキングもお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
次回またお越し頂けた際には更なるご満足を頂ける様、より一層業務に励んで参ります。
今後とも「剣の湯 ドーミーイン富山」を宜しくお願い致します。
 フロント 村椿

【GW☆直前割】10室限定ファイナルセール!!最大40%OFF♪
【<喫煙 ダブルルーム>◇朝食付◇】

ogawaj23さん(7件) [30代/男性] 2012年05月08日 13:21:41

GWの繁忙期だったため仕方ないですが、全体的に割高に感じました。
通常時の価格であれば満足度は高いです。
設備は新しくきれい。お風呂もなかなかこっていていいです。

2012年05月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月09日 06:36:26

お部屋の御料金ですが室数限定でお安いプランを設けております。何卒ご了承下さいませ。
館内設備についてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後より一層お寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 村椿

【GW★限定】2012ゴールデンウィーク富山満喫プラン♪13時チェックイン☆
【<喫煙 ダブルルーム>◆素泊り◆】

とくとらさんの 天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ (感想・情報)

とくとらさん(1件) [30代/男性] 2012年05月07日 22:30:16

アルペンルートへの観光途中、一昨年に続いて二度目の宿泊です。
今回も気持ちよく利用させてもらいました。大浴場もフロントも混雑していたり、普段と違い少々割高な料金に少し驚きましたが、なんせGWの真っ只中でしたのでこれは仕方ないですね。苦笑
朝食付きプランでしたが、急遽、立山行きの始発電車に乗ることになり、朝食不要となってしまいましたが、朝食券は後日使用可能とのことでしたので、次回宿泊時に使用したいと思います。
目的のアルペンルートは、あいにくの悪天候で、あまり楽しめませんでしたが、
今年また、秋の紅葉シーズンにでもおじゃまします。
もちろん宿泊はドーミーイン富山です。

2012年05月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月08日 09:09:12

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。GW中は毎日多くのお客様にご利用頂きました。ありがとうございます。
多くのお客様が滞在される中でも、皆様にお寛ぎ頂ける空間を提供する事を今後の検討課題とさせていただきます。

朝食券は次回宿泊の際ご利用頂けます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

【<禁煙 ダブルルーム>◇朝食付◇】

ツッチー39さんの 天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ (感想・情報)

ツッチー39さん(2件) [60代/男性] 2012年05月07日 20:49:57

立地条件も良く、近くには商店街やデパートもあってとても利便性が良かった。スタッフも好感の持てる応対でしたし、施設も比較的に新しく良かったです。機能的に出来たお部屋で洗面所がチョッと物足りない事以外は大満足でした。

2012年04月
天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 2012年05月08日 09:05:34

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用頂きました、お部屋にはシンク一体型のデスクを採用させていただいております。
設備、レイアウトの変更につきましては難しい部分も御座いますが、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山の空室検索をする

ケータイで