ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 23:22:34

駅から近く、コンビニも近くて便利でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年02月19日 07:09:30

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仰って頂きました様に、当ホテルは最寄りの桜木町駅から徒歩約5分ほどの場所にございます。また、ホテルから一番近いコンビニエンスストアまで1分ほどでもありますのでちょっとしたお買い物には便利で様々なお客様にもご好評いただいております。
お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
ビジネス利用以外にも横浜みなとみらいエリアに隣接しているということもあり観光にもご利用いただきやすい場所でございますので、横浜観光の際にもご検討頂ければ幸いにございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

インターネット限定★直前割 チェックアウトものんびり12:00!
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2017年02月18日 20:45:15

駅からも近く地下道直結、施設も綺麗で部屋もリニューアルしたばかりらしくとれも綺麗でした。
ただ、他の方が書いていたように外の音が結構聞こえます。
カーテンしめて寝てましたが、電車が近くを通るので気になる方は気になると思います。
最上階のバーも雰囲気よく静かでとてもよかったです。
また機会があればお世話になろうと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年02月19日 02:33:26

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。当ホテルは最寄り駅の桜木町より徒歩5分程の位置にございます。地下道が入口前まで通っておりますので雨の日はほとんど濡れずにお越しいただけます。
駅の近くでございますので電車の音などが聞こえる場合もございます。すぐの対応は難しい部分がございますが今後お客様によりよくお過ごし頂く為の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
最上階にあるバーにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、また横浜近くにお越しの際にご利用いただければ幸いにございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆朝食付◆◆
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

gon912さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

gon912さん(3件) [50代/男性] 2017年02月16日 15:39:01

景色は見れない部屋でしたが朝食を食べながらの景色はよかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年02月16日 19:59:49

お部屋の景観に関しましては、当館の立地的に高い建物に囲まれておりご期待に沿えることができかねてしまいます。
みなとみらい側のお部屋確約のプランですと、有名な観覧車などの景色は望めませんが、お部屋によってはベイブリッジなどもご覧いただけますので、次回、ご予約の際は合わせてご検討頂けると幸いでございます。
これからもお客様に満足してご利用いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆朝食付
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

dibemomochikonaさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

dibemomochikonaさん(4件) [50代/女性] 2017年01月26日 22:47:15

立地もよく、部屋も広くてこのお値段は大変良かったですが、バスルームが残念でした。洗面場所の水周りはカビがたくさん生えており、水道蛇口付近も掃除していない感がありました。浴槽も何本か毛が落ちていて部分的にヌルついていて、これが大変気になりました。チェックアウトが12時と通常より遅めだったのも魅力で予約しましたが、11時過ぎくらいからお掃除の方が掃除道具を私の部屋の周りに起き始め、廊下でかなり大声で会話をされていて、なんとなく「早く出ろ」と急き立てられている感じがしました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年01月27日 07:35:13

立地や部屋の広さ等ご満足頂けたようでなによりでございます。
しかしながら、部屋の清掃が多々至らずお客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、また、朝の清掃スタッフの言動につきましては配慮が至らなかったこと大変申し訳ございませんでした。
部屋の清掃、スタッフの言動に関しまして早急に周知し確認、注意し今後お客様にご満足してお過ごしいただける様にスタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中の貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
また横浜近くにお立ちよりの際に当ホテルでの宿泊をご検討頂ければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【18時IN/12時OUT】17㎡→27㎡ 広々デラックスツインに無料アップグレード【素泊まり】
【【禁煙】スタンダード→デラックス 無料アップグレード】

投稿者さん 2017年01月25日 20:07:03

”全室DVDプレイヤー完備”と楽天のサイトに書いて有ったので予約したのに、部屋にDVDプレイヤーがなかったのでフロントに問い合わせたところ「貸出となっていて、現在は在庫がありません」と言われただけでした。
チェックアウトの際も特にお詫びもなかったです。
全室完備と書くなら部屋数分のプレイヤーを用意しておいて欲しかったし、フロントでプレイヤーの受け渡しが必要ならば最初から”数に限りがあるのでフロントに申しつけください”などの表記が有っても良かったと思います。

せっかくDVDが見れるホテルだと思って予約したのに残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年01月26日 11:26:30

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

改築をおこなった新客室につきDVDプレイヤーの付属がなく、在庫切れ、およびそのことにつきまして、お詫びも申し上げず大変申し訳ございませんでした。
またご案内不足からご満足のいくご滞在をしていただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
次回からはこのような事がないよう確認を徹底して参りますので、今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 品田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~素泊まり~【訳あり】
【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2017年01月16日 19:36:40

駅から近くてとっても便利でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 03:32:38

この度は、私どもブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お言葉を頂きましたように、当ホテルは桜木町駅から徒歩3~4分となっておりますので、観光はもちろんビジネスのお客様にも大変便利な立地となっており、好評を頂いております。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大越
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2017年01月09日 14:32:53

友人と利用しました。
部屋がとにかく広くて綺麗でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年01月09日 17:25:07

今回ご利用いただきましたお部屋は昨年5月に新設した客室でございまして、ご家族や大人数でのご利用にオススメのお部屋タイプでございます。また、お部屋タイプお任せプランですと、チェックイン時までどのお部屋になるか分からないワクワク感があるかと存じます。
朝食やランチバイキング付きのプランなど様々ご用意しております。次回ご検討くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】

さぴこ0607さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さぴこ0607さん(1件) [30代/男性] 2017年01月04日 20:04:50

大人2名、小学生1名、幼児2名で泊まりました。シングル2台が幅の広いベッドで、くっつけることができたので、この人数でも充分安眠できました。みなとみらいから近く、徒歩で移動できるのもありがたい、暗くなっても駅近なので安心です。部屋のお風呂はユニットバスなので地下の浴場を利用しました。19時~20時頃で、混んでいるかと思いましたが、回転がいいのか待たずに入れました。オムツのとれていない子でも利用可なのがありがたかったです。子連れで泊まるには大変ありがたいホテルです。
朝食バイキングが2階と14階にレストランがあり、景色は14階の方がキレイですが、2階の方が通路が広くて直線で並んでいるので取りやすいです。子供用のフォーク、スプーンはありましたが、プラスチックのコップがあれば、なおありがたいなぁと思いました。
また是非泊まりたいホテルです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年01月08日 10:42:17

ご家族でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。ご利用いただきましたお日にちは混雑が予想されておりましたので、朝食会場を2会場設け、ご案内させていただきました。どちらの会場もお楽しみいただけたようで何よりでございます。お子様のスプーンやプラスチックのコップは数に限りがございますが、14階のレストランにてご用意しております。お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2017年01月04日 17:12:57

観光で利用しました。お部屋やベットは、とても清潔感があり安心して宿泊できました。朝食バイキングもそれなり満足でしたが、温泉ホテルのバイキングと比較しては駄目ですね。メニューが少なく感じますから。また、ホテルの駐車場を利用しようと思いましたが、駐車場入り口から急に勾配がある為、車体の下が地面に着地してしまってタイヤが亀の子情態になってしまいました。少しでもローダウンしている車両は駐車場に入って行く事が出来ない様です。ホテルの駐車場を利用する場合は車両制限もあるのでローダウン車やファミリーカーなど大きめの車両は他の有料駐車場を利用した方が良いです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 18:45:05

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やベッドにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルのベッドはサータ社のものを使用しております為、硬すぎず柔らかすぎずごゆっくりとお休みいただけるかと存じます。
朝食や駐車場につきましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。地下駐車場は車幅や車高などの制限がございます。予めご理解ご了承の程、宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

purinatomu65さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

purinatomu65さん(116件) [50代/男性] 2016年12月29日 19:59:03

写真と比べかなり部屋が古く 清潔感にも欠ける感じもしました

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月30日 04:35:10

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
今回、当館でのご滞在にご満足いただけなかったようで残念に思います。
低層階ではございますが、今年オープンしたばかりの新しいお部屋もございます。次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 竹嶋

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2016年12月28日 07:09:06

寝具が凄く眠りやすく気持ち良かったですよ

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月28日 12:17:47

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのマットレスはBBHホテルグループオリジナル仕様の最高級マットレスを使用しております。ご満足頂けた様子で何よりでございます。
また、枕もお部屋に置いてある低反発だけではなく他の二種類もご用意ございますので、次回は是非こちらもご利用ください。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

ws5271さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ws5271さん(173件) [50代/男性] 2016年12月20日 17:34:10

桜木町の駅から近く、お部屋も広くてきれいで快適でした。また利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月26日 19:04:24

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰って頂きました通り、当ホテルは桜木町駅から徒歩3~4分となっておりますので、観光はもちろんビジネスのお客様にも大変便利な立地となっております。

今回のご宿泊でもごゆっくりお休み頂けたご様子が伺え何よりでございます。

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

Kiyoshiさんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kiyoshiさんさん(3件) [50代/男性] 2016年12月16日 16:33:18

リゾート&スパがホテル名になってるので、スパに期待したが大浴場には期待外れ。
各部屋のコンセプトは理解できるが---
大浴場を対象外とすれば、大満足。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月16日 20:24:14

この度はブリーズベイホテルをご予利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル名にあるスパというのは、当館5階にございますタイ古式マッサージのことを意味しております。
地下の浴場は館内に併設されているカプセルホテルの浴場でございますので、大人の方が3~4名様入られるといっぱいになってしまう大きさとなってございます。こちらの浴場は1回¥200で当ホテルご宿泊の方もご利用いただけます。ご案内不足でございましたこと、お詫び申し上げます。

その他につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~朝食付き~スキンケアセットプレゼント【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年12月14日 14:57:57

空調のみ。
暖/冷の切替が出来ず、OFFにしても暑かった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月14日 17:10:28

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

空調につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
みなとみらい側のお部屋ですと全館一括空調となっております為、ON・OFFのみの切り替えとなっております。
タウンサイド側のお部屋ですと、個別空調となりますので、次回ご宿泊の際はタウンサイド側のお部屋もご検討頂ければと存じます。

今後もお客様が快適に過ごしていただける様にスタッフ一同努めて参ります。
末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)
【DX.ダブル◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓】

ほしがき2084さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほしがき2084さん(1件) [20代/男性] 2016年12月14日 00:47:27

部屋はシンプルですが清潔感があり、2人なら十分に広く感じました。またお風呂も非常に綺麗でとても快適でした。ありがとございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月14日 07:28:18

ご利用いただきましたお部屋は今年5月に新しくオープンしたお部屋でございまして、広さも20平米あります為ごゆるりとお寛ぎいただけたかと思います。
快適にお過ごし頂けた様子が文面からお伺い出来ますこと大変嬉しく存じます。
ご朝食やランチバイキング付きのプラン、クリスマスやお正月の特別ディナー付きのプランのご用意もありますので、次回ご利用の際にはこちらもぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年12月13日 16:49:31

立地も良く、値段もお手頃でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 17:58:01

立地や料金につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今回頂いてるご予約はチェックインをしてお部屋に入るまでどのようなお部屋になるかお楽しみ頂ける別ありのプランでございまして、27平米のツインのお部屋でご案内をさせて頂きました。ご満足いただけた様子で何よりでございます。
忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げます。
宿泊部 徐

【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年11月30日 17:51:40

クローゼットの扉が壊れていました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月30日 20:15:23

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
当ホテルの立地に高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。

しかしながら今回のご宿泊の際、クローゼットの不備があり大変ご不便おかけいたしました

早急に確認し、対応させていただきました。
お出迎えの準備ができておらず、申し訳ありませんでした。
次回またお近くにお立ちよりの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部 小川

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

Villardさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Villardさん(8件) [60代/男性] 2016年11月27日 23:06:10

当ホテルは初めてでしたが、立地条件、従業員の対応、食事、宿泊費の全てに満足でした。次回も使わしていただきます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 06:16:47

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選びご宿泊頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただける様に精進して参りますので次回またご利用頂ければ
幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部 大類

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2016年11月25日 21:21:29

エアが入ったシャワーかもしれないけど、たまに泊まるホテルです。贅沢に湯量があった方が満足です。ほかのサービスには満足です。
ネットで検索して空いてるときは予約しています。
また、泊まりに行きます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月26日 12:41:16

毎度ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーに関しまして、今すぐのご変更は難しくありますがお客様から頂きましたお言葉を今後お客様により快適にお過ごし頂くために参考にさせて頂きます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
またご利用いただけるとのお言葉も大変嬉しく思います。
次回ご利用の際ご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆素泊まり◆◆
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2016年11月23日 17:19:11

いつも横浜での宿泊の際に利用しています。
今回もとても快適な滞在が出来ました。
また次回も利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 20:30:54

いつもブリーズベイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは春に新しく客室を増室致しました。低層階となってしまいますが、和室付きの客室もご用意しております。是非一度ご検討いただけたら幸いでございます。

今後もお客様のご滞在がより快適なものになりますよう、お客様のお声に寄り添いながらスタッフ一同邁進いたしますので、ぜひ、またお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】