ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

matsu8778さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

matsu8778さん(7件) [50代/男性] 2017年04月22日 23:07:29

ホテル自体は昔から知っていましたが今回初めて宿泊しました。ある意味風情を感じる洋室と佇まいは思っていた通り良いものでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年04月23日 11:42:03

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは桜木町駅から徒歩5分圏内に位置しており、みなとみならいエリアや中華街エリアにも隣接しております為、観光やビジネス利用の方に大変便利な立地かと存じます。
ご想像よりも快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も皆さまのご滞在がより良いものになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆【朝食付き】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 23:07:22

最悪の一言。外観は一見良さそうだが、部屋はあまりにも臭くて汚い。チェックイン後気持ち悪くなってきたので滞在時間1時間でチェックアウト。ホテルを変えました。金と時間を無駄にしてしまった自分に後悔しまくりです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 03:57:58

この度はブリーズベイホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後はこのようなことがないよう、また今後の課題にさせて頂きたいと思っております。

宿泊部 小嶋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~素泊まり~【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2017年04月14日 17:31:19

洗面所に複数の髪の毛が落ちていた。
テレビのチャンネル操作が適正に機能しない。
以上、不満がありました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年04月15日 07:18:28

清掃の面で不備があり、御迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無い様、清掃チェックに注意してまいりたいと思います。
また、テレビのリモコンでチャンネルが変わらなかったということでしょうか?こちらの方も御迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。フロントにご相談頂ければ、操作方法を含め対応させて頂くことは可能でございます。
今後の参考にして頂ければ、幸いでございます。

これからもお客様に満足してご利用いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

宿泊部 大類
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

インターネット限定★直前割 チェックアウトものんびり12:00!【素泊まり】

投稿者さん 2017年04月13日 17:12:10

いつも横浜での宿泊の際に利用してます。
フロントスタッフの対応の良く、気持ち良く宿泊が出来るホテルです。
また利用したいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年04月13日 20:34:03

いつも利用してるというお言葉や、フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。これからの励みとさせて頂きます。
いつもベーシックプランでご利用して頂いてますが、南国リゾートやアメリカ在住の有名ホテルデザイナーの監修ニューヨークモダンのお部屋もございます。次回は是非こちらもご検討くださいませ。

また横浜にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 徐

投稿者さん 2017年04月11日 18:06:16

2日前に急いで予約して、プチ特典付きのプランでしたが、プチ特典がなんだったのか不明です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 13:23:52

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きして誠にありがとうございます。

プランの特典でございますが、チェックインの際にお渡しいたしました、女性限定スキンケアセットでございます。
わかりにくかった様で申し訳ございません。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪【朝食付き】
【【禁煙】ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓】

投稿者さん 2017年03月31日 20:14:16

朝食バイキングの会場が狭かった
料理の内容、味も広告の内容のイメージと異なり残念でした

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 22:26:18

しかしながら、朝食会場や料理内容でご満足いただけなかったようで大変残念でございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉をレストランにも伝達し、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。また、当ホテルは素泊まりプランやタイ古式のマッサージ付きプランなど、様々ご用意しております。今回に懲りず、再度ご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

投稿者さん 2017年03月26日 15:33:46

立地は駅にも野毛の夜の食事に出るのも近く大変よかったです。
ただ建物の古さは拒めず
写真で見ていた浴槽とは全く違っておりました。
残念です。
エアコンは新しく快適でした。
ベッドはすごく軋みがあり
相当気になりました。
シャワーも微調整が難しかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年03月26日 17:53:09

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは桜木町駅から徒歩5分ほどの場所にございます。周辺には野毛飲食街やショッピングモールがございますので、大人の方からお子様までお楽しみいただける立地かと存じます。
ご宿泊いただきました客室のベッドにつきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に確認・対処致します。
お忙しいところ、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

mitsu1さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mitsu1さん(1件) [50代/男性] 2017年03月24日 12:09:54

立地もよく駅へのアクセスは最高で、お部屋も綺麗でした。
フロントの対応もよかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年03月25日 18:51:19

当ホテルは桜木町駅を最寄り駅とし、徒歩5分圏内にございます。近くに地下道が通っておりますため雨の日でも傘いらずでご来館いただけます。また、みなとみらいや中華街エリアにも隣接しております為、観光目的やビジネス利用の方に大変便利な立地かと存じます。
今回は素泊りのプランでのご利用でございましたが、当ホテルの1最上階で約30種類ほどの和洋食の朝食ビュッフェがお楽しみいただけるプランもございます。その他、ランチバイキング付きプランやタイ古式のマッサージ付きプランなど様々なプランをご用意しております。次回当ホテルをご検討の際にはこちらもぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月19日 18:16:56

初めての利用です。飲屋街に近いのが便利です。部屋も特に不自由はありません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 21:41:50

当ホテルは野毛の飲食店街のすぐ隣にありますため、野毛の様々なお店を食べ飲み歩くのに大変便利な立地となっております。
お客様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。
この度は素泊りのプランでのご利用でございましたが、当ホテルの14階で30種類ほどの和洋食の朝食ビュッフェがお楽しみいただけるプランもございますので、次回当ホテルをご検討の際にはこちらもぜひご利用くださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2017年03月19日 18:15:49

食事、立地、部屋の広さは満足しております。定期的に利用させて頂いております。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 21:34:47

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事。部屋等ご満足頂けているようで大変嬉しく存じます。
最寄りの桜木町駅より徒歩5分ほどのところにあります為、ビジネスや観光のお客様に交通の利便性で大変ご好評いただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様に精進してまいりますので、また横浜にお越しの際にご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2017年03月19日 18:14:40

繁華街にあり、飲みに行くのに便利。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 21:28:36

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰って頂きました様に当ホテルは野毛飲食店街の入り口に立っております為、野毛の飲み歩き・食べ歩きに大変便利な立地でございます。
お客様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
繁華街以外にも横浜の観光にアクセスしやすい場所でございますので、横浜観光にご利用のお客様にもご好評いただいております。
お客様がまた横浜近くにお立ち寄りの際にご利用頂ければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館をいスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【18時IN/12時OUT】17㎡→27㎡ 広々デラックスツインに無料アップグレード【素泊まり】
【【喫煙】スタンダード→デラックス 無料アップグレード】

投稿者さん 2017年03月14日 18:46:28

素泊まり2泊しました。
近所にスーパーやコンビニもあり、地下を通れば駅からほとんど雨に濡れることもなくホテルまで行けます。部屋の掃除も綺麗にされていました。
連絡の2日目には部屋の前にパジャマやタオル等一式新しいものを置いておいて下さり、行き届いたサービスが嬉しかったです。
もう少し欲を言えば、部屋のアメニティがもう少し充実していれば嬉しいです。また掛け布団が薄くて寒かったです。
コーヒーカップにスプーンがついていたら良かったと思いました。お湯を沸かすポットの接触が悪かったので設備点検も時々されたら良いかと思います。
全体としてはベッドもひろく満足でした。お世話になりました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年03月15日 18:03:03

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
仰って頂いた通り、当ホテル駅から徒歩4分以内に立地しておりましす。お越しの際、地下鉄連絡口を利用して頂けますと雨の日でもほぼ濡れずにお越し頂けます。

また、お布団やアメニティ不足等のご指摘ご意見誠にありがとうございます。すぐに改善できるとはお答え致しかねますが、今回頂いたご意見参考にさせて頂き、今後もお客様へ満足してご利用いただけるように精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 徐

投稿者さん 2017年03月11日 11:41:11

いつも横浜での宿泊の際に利用させて頂いております。
毎回、快適に宿泊が出来ています。
今回は連泊でしたが、フロントの方の対応も良く、気持ち良く滞在が出来ました。
また、次回の横浜での宿泊の際には利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年03月11日 23:51:20

当ホテルの対応にお褒めの言葉を頂き、身が引き締まる思いでおります。現状に満足せず、今以上のサービスがお客様の為に出来ないかを常にスタッフ一同考えております。
次回もご利用頂けるというとても喜ばしいお言葉を頂き、更にご満足頂けるように精進をしていきたいと思っております。
お客間のお言葉はすべてのスタッフで共有し、よりよいホテルをこれからも目指していきたいと考えております。これからより一層良いホテルに成り、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 吉田

投稿者さん 2017年03月08日 16:02:34

駅から歩いて5分以内、飲食店やコンビニも近くにあり、とても便利な立地でした!
お部屋は、「手狭だけれど、必要なものはすべて揃ったビジネスホテル」といった感じ。
ベッドはふかふか寝心地良く、バスルームは広々としていて、快適に利用できました。
ただ、お部屋にゴミが残っていたり、元気のないスタッフの方がいたりと、設備以外の部分でちょっと残念に感じることがありました。

この立地で朝食も付いて、とてもお手頃な金額で泊まれるので、お得感はあります!
「ホテルでゆったり過ごす」目的よりも、「横浜でいっぱい遊ぶ!」が目的の方の場合の方が、よりこのホテルの魅力を受け取れるかと思います^^

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 17:21:24

立地・客室とお褒めのお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、ゴミが残ったままのお部屋へご案内してしまい申し訳ございません。
至らない点が多々あり、お客様に不快の念を抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お部屋にゴミがあるのは、あってはならない事だと痛感しております。早急に清掃スタッフに周知し、今後このような事が無いよう努めて参ります。
ご対応致しましたフロントスタッフにつきましても、笑顔でお客様をお出迎え・お見送り出来る様、今一度接客の指導をして参ります。

お客様からのご意見は、全スタッフに周知し、全員が皆様にご満足いただけるようなサービスをして参ります。
ご多用の中、貴重なご意見誠に有難うございます。
今回に懲りず、また横浜近くにお越しの際にご利用いただければ幸いにございます。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2017年02月18日 23:22:34

駅から近く、コンビニも近くて便利でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年02月19日 07:09:30

仰って頂きました様に、当ホテルは最寄りの桜木町駅から徒歩約5分ほどの場所にございます。また、ホテルから一番近いコンビニエンスストアまで1分ほどでもありますのでちょっとしたお買い物には便利で様々なお客様にもご好評いただいております。
お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
ビジネス利用以外にも横浜みなとみらいエリアに隣接しているということもあり観光にもご利用いただきやすい場所でございますので、横浜観光の際にもご検討頂ければ幸いにございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月18日 20:45:15

駅からも近く地下道直結、施設も綺麗で部屋もリニューアルしたばかりらしくとれも綺麗でした。
ただ、他の方が書いていたように外の音が結構聞こえます。
カーテンしめて寝てましたが、電車が近くを通るので気になる方は気になると思います。
最上階のバーも雰囲気よく静かでとてもよかったです。
また機会があればお世話になろうと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年02月19日 02:33:26

お部屋に関しましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。当ホテルは最寄り駅の桜木町より徒歩5分程の位置にございます。地下道が入口前まで通っておりますので雨の日はほとんど濡れずにお越しいただけます。
駅の近くでございますので電車の音などが聞こえる場合もございます。すぐの対応は難しい部分がございますが今後お客様によりよくお過ごし頂く為の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
最上階にあるバーにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、また横浜近くにお越しの際にご利用いただければ幸いにございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆朝食付◆◆
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

gon912さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

gon912さん(8件) [50代/男性] 2017年02月16日 15:39:01

景色は見れない部屋でしたが朝食を食べながらの景色はよかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年02月16日 19:59:49

お部屋の景観に関しましては、当館の立地的に高い建物に囲まれておりご期待に沿えることができかねてしまいます。
みなとみらい側のお部屋確約のプランですと、有名な観覧車などの景色は望めませんが、お部屋によってはベイブリッジなどもご覧いただけますので、次回、ご予約の際は合わせてご検討頂けると幸いでございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆朝食付
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

dibemomochikonaさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

dibemomochikonaさん(4件) [50代/女性] 2017年01月26日 22:47:15

立地もよく、部屋も広くてこのお値段は大変良かったですが、バスルームが残念でした。洗面場所の水周りはカビがたくさん生えており、水道蛇口付近も掃除していない感がありました。浴槽も何本か毛が落ちていて部分的にヌルついていて、これが大変気になりました。チェックアウトが12時と通常より遅めだったのも魅力で予約しましたが、11時過ぎくらいからお掃除の方が掃除道具を私の部屋の周りに起き始め、廊下でかなり大声で会話をされていて、なんとなく「早く出ろ」と急き立てられている感じがしました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年01月27日 07:35:13

立地や部屋の広さ等ご満足頂けたようでなによりでございます。
しかしながら、部屋の清掃が多々至らずお客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、また、朝の清掃スタッフの言動につきましては配慮が至らなかったこと大変申し訳ございませんでした。
部屋の清掃、スタッフの言動に関しまして早急に周知し確認、注意し今後お客様にご満足してお過ごしいただける様にスタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中の貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
また横浜近くにお立ちよりの際に当ホテルでの宿泊をご検討頂ければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダード→デラックス 無料アップグレード】

投稿者さん 2017年01月25日 20:07:03

”全室DVDプレイヤー完備”と楽天のサイトに書いて有ったので予約したのに、部屋にDVDプレイヤーがなかったのでフロントに問い合わせたところ「貸出となっていて、現在は在庫がありません」と言われただけでした。
チェックアウトの際も特にお詫びもなかったです。
全室完備と書くなら部屋数分のプレイヤーを用意しておいて欲しかったし、フロントでプレイヤーの受け渡しが必要ならば最初から”数に限りがあるのでフロントに申しつけください”などの表記が有っても良かったと思います。

せっかくDVDが見れるホテルだと思って予約したのに残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年01月26日 11:26:30

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

改築をおこなった新客室につきDVDプレイヤーの付属がなく、在庫切れ、およびそのことにつきまして、お詫びも申し上げず大変申し訳ございませんでした。
またご案内不足からご満足のいくご滞在をしていただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
次回からはこのような事がないよう確認を徹底して参りますので、今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 品田

【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2017年01月16日 19:36:40

駅から近くてとっても便利でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 03:32:38

この度は、私どもブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お言葉を頂きましたように、当ホテルは桜木町駅から徒歩3~4分となっておりますので、観光はもちろんビジネスのお客様にも大変便利な立地となっており、好評を頂いております。

宿泊部 大越
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)