ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 19:36:40

駅から近くてとっても便利でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 03:32:38

この度は、私どもブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お言葉を頂きましたように、当ホテルは桜木町駅から徒歩3~4分となっておりますので、観光はもちろんビジネスのお客様にも大変便利な立地となっており、好評を頂いております。

また横浜近くにお越しの際にご利用いただければ幸いにございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大越
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2017年01月09日 14:32:53

友人と利用しました。
部屋がとにかく広くて綺麗でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年01月09日 17:25:07

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋は昨年5月に新設した客室でございまして、ご家族や大人数でのご利用にオススメのお部屋タイプでございます。また、お部屋タイプお任せプランですと、チェックイン時までどのお部屋になるか分からないワクワク感があるかと存じます。
朝食やランチバイキング付きのプランなど様々ご用意しております。次回ご検討くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~素泊まり~【訳あり】
【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】

さぴこ0607さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さぴこ0607さん(1件) [30代/男性] 2017年01月04日 20:04:50

大人2名、小学生1名、幼児2名で泊まりました。シングル2台が幅の広いベッドで、くっつけることができたので、この人数でも充分安眠できました。みなとみらいから近く、徒歩で移動できるのもありがたい、暗くなっても駅近なので安心です。部屋のお風呂はユニットバスなので地下の浴場を利用しました。19時~20時頃で、混んでいるかと思いましたが、回転がいいのか待たずに入れました。オムツのとれていない子でも利用可なのがありがたかったです。子連れで泊まるには大変ありがたいホテルです。
朝食バイキングが2階と14階にレストランがあり、景色は14階の方がキレイですが、2階の方が通路が広くて直線で並んでいるので取りやすいです。子供用のフォーク、スプーンはありましたが、プラスチックのコップがあれば、なおありがたいなぁと思いました。
また是非泊まりたいホテルです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年01月08日 10:42:17

ご家族でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。ご利用いただきましたお日にちは混雑が予想されておりましたので、朝食会場を2会場設け、ご案内させていただきました。どちらの会場もお楽しみいただけたようで何よりでございます。お子様のスプーンやプラスチックのコップは数に限りがございますが、14階のレストランにてご用意しております。お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2017年01月04日 17:12:57

観光で利用しました。お部屋やベットは、とても清潔感があり安心して宿泊できました。朝食バイキングもそれなり満足でしたが、温泉ホテルのバイキングと比較しては駄目ですね。メニューが少なく感じますから。また、ホテルの駐車場を利用しようと思いましたが、駐車場入り口から急に勾配がある為、車体の下が地面に着地してしまってタイヤが亀の子情態になってしまいました。少しでもローダウンしている車両は駐車場に入って行く事が出来ない様です。ホテルの駐車場を利用する場合は車両制限もあるのでローダウン車やファミリーカーなど大きめの車両は他の有料駐車場を利用した方が良いです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 18:45:05

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やベッドにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルのベッドはサータ社のものを使用しております為、硬すぎず柔らかすぎずごゆっくりとお休みいただけるかと存じます。
朝食や駐車場につきましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。地下駐車場は車幅や車高などの制限がございます。予めご理解ご了承の程、宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

purinatomu65さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

purinatomu65さん(100件) [50代/男性] 2016年12月29日 19:59:03

写真と比べかなり部屋が古く 清潔感にも欠ける感じもしました

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月30日 04:35:10

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
今回、当館でのご滞在にご満足いただけなかったようで残念に思います。
低層階ではございますが、今年オープンしたばかりの新しいお部屋もございます。次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 竹嶋

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2016年12月28日 07:09:06

寝具が凄く眠りやすく気持ち良かったですよ

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月28日 12:17:47

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのマットレスはBBHホテルグループオリジナル仕様の最高級マットレスを使用しております。ご満足頂けた様子で何よりでございます。
また、枕もお部屋に置いてある低反発だけではなく他の二種類もご用意ございますので、次回は是非こちらもご利用ください。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

ws5271さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ws5271さん(170件) [50代/男性] 2016年12月20日 17:34:10

桜木町の駅から近く、お部屋も広くてきれいで快適でした。また利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月26日 19:04:24

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰って頂きました通り、当ホテルは桜木町駅から徒歩3~4分となっておりますので、観光はもちろんビジネスのお客様にも大変便利な立地となっております。

今回のご宿泊でもごゆっくりお休み頂けたご様子が伺え何よりでございます。

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

Kiyoshiさんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kiyoshiさんさん(3件) [50代/男性] 2016年12月16日 16:33:18

リゾート&スパがホテル名になってるので、スパに期待したが大浴場には期待外れ。
各部屋のコンセプトは理解できるが---
大浴場を対象外とすれば、大満足。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月16日 20:24:14

この度はブリーズベイホテルをご予利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル名にあるスパというのは、当館5階にございますタイ古式マッサージのことを意味しております。
地下の浴場は館内に併設されているカプセルホテルの浴場でございますので、大人の方が3~4名様入られるといっぱいになってしまう大きさとなってございます。こちらの浴場は1回¥200で当ホテルご宿泊の方もご利用いただけます。ご案内不足でございましたこと、お詫び申し上げます。

その他につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~朝食付き~スキンケアセットプレゼント【訳あり】

投稿者さん 2016年12月14日 14:57:57

空調のみ。
暖/冷の切替が出来ず、OFFにしても暑かった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月14日 17:10:28

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

空調につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
みなとみらい側のお部屋ですと全館一括空調となっております為、ON・OFFのみの切り替えとなっております。
タウンサイド側のお部屋ですと、個別空調となりますので、次回ご宿泊の際はタウンサイド側のお部屋もご検討頂ければと存じます。

今後もお客様が快適に過ごしていただける様にスタッフ一同努めて参ります。
末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)
【DX.ダブル◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓】

ほしがき2084さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほしがき2084さん(1件) [20代/男性] 2016年12月14日 00:47:27

部屋はシンプルですが清潔感があり、2人なら十分に広く感じました。またお風呂も非常に綺麗でとても快適でした。ありがとございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月14日 07:28:18

ご利用いただきましたお部屋は今年5月に新しくオープンしたお部屋でございまして、広さも20平米あります為ごゆるりとお寛ぎいただけたかと思います。
快適にお過ごし頂けた様子が文面からお伺い出来ますこと大変嬉しく存じます。
ご朝食やランチバイキング付きのプラン、クリスマスやお正月の特別ディナー付きのプランのご用意もありますので、次回ご利用の際にはこちらもぜひご検討くださいませ。

宿泊部 小倉
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

インターネット限定★直前割 チェックアウトものんびり12:00!

投稿者さん 2016年12月13日 16:49:31

立地も良く、値段もお手頃でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 17:58:01

立地や料金につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今回頂いてるご予約はチェックインをしてお部屋に入るまでどのようなお部屋になるかお楽しみ頂ける別ありのプランでございまして、27平米のツインのお部屋でご案内をさせて頂きました。ご満足いただけた様子で何よりでございます。
忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げます。
宿泊部 徐

投稿者さん 2016年11月30日 17:51:40

クローゼットの扉が壊れていました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月30日 20:15:23

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
当ホテルの立地に高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。

しかしながら今回のご宿泊の際、クローゼットの不備があり大変ご不便おかけいたしました

早急に確認し、対応させていただきました。
お出迎えの準備ができておらず、申し訳ありませんでした。
次回またお近くにお立ちよりの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部 小川

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

Villardさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Villardさん(8件) [60代/男性] 2016年11月27日 23:06:10

当ホテルは初めてでしたが、立地条件、従業員の対応、食事、宿泊費の全てに満足でした。次回も使わしていただきます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 06:16:47

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選びご宿泊頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただける様に精進して参りますので次回またご利用頂ければ
幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部 大類

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2016年11月25日 21:21:29

エアが入ったシャワーかもしれないけど、たまに泊まるホテルです。贅沢に湯量があった方が満足です。ほかのサービスには満足です。
ネットで検索して空いてるときは予約しています。
また、泊まりに行きます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月26日 12:41:16

毎度ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーに関しまして、今すぐのご変更は難しくありますがお客様から頂きましたお言葉を今後お客様により快適にお過ごし頂くために参考にさせて頂きます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
またご利用いただけるとのお言葉も大変嬉しく思います。
次回ご利用の際ご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2016年11月23日 17:19:11

いつも横浜での宿泊の際に利用しています。
今回もとても快適な滞在が出来ました。
また次回も利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 20:30:54

いつもブリーズベイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは春に新しく客室を増室致しました。低層階となってしまいますが、和室付きの客室もご用意しております。是非一度ご検討いただけたら幸いでございます。

今後もお客様のご滞在がより快適なものになりますよう、お客様のお声に寄り添いながらスタッフ一同邁進いたしますので、ぜひ、またお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2016年11月23日 17:18:02

久しぶりの横浜での宿泊。
とても快適に過ごす事が出来ました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 20:30:33

横浜にお越しの際、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
当ホテルでは朝食・ランチバイキング付きプランやマッサージ付き等、様々なプランをご用意しております。ぜひ次回ご利用の際にご検討下さいませ。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2016年11月20日 11:07:22

急遽宿泊。2万円ですが、駅前立地、ベッドや風呂の広さなど、やや古さを感じますがハード面は満足です。

残念なのは、スタッフの対応や清掃などのソフト面。色々なホテルに泊まりますが、2万出すホテルのサービスとは思えず残念でした。

まず、風呂場に、毛が落ちていました。清掃はきちんとしてほしい。
朝食はレストランが狭いのか待ちます。待つのは仕方ないですが、レストラン前での誘導が下手。入り口スタッフは、順番待ちの客を呼び、席へ連れていくのでいっぱいいっぱい。新たに14階についた客へのアナウンスがなく、名前を書く必要があるのかよく分からないまま待っている人もいます。外国の方は特によく分からないままですし、スタッフも新たに来た客が戸惑っている様子に気づきません。ホテルマンとして何とも残念。
入り口係1人が、席までの誘導を行うなら、名前を書く紙と「名前をご記入になりお待ちください」の看板を、他の飲食店で見られるように、入り口の「外」に置いておくべきです。今回はご記入くださいとアナウンスして置くでもなく、紙はスタッフが持っており置いていった隙に客が勝手に記入。

本来、入り口係は到着した客へのアナウンスと呼び込みまで担当し常に入り口に待機すべき。呼び込み後の、席までの誘導は別スタッフが行うべきです。人手不足なら、入り口外に記入看板を置いて下さい。あのくらいの待ちで、スタッフが周りを見ずてんやわんやし快適な空間を作り出せていないのが残念。安いビジネスホテルのほうが気配り心配りが出来ています。

あと、レストラン内のやや小太りな男性が、ズボンが下がり後ろのシャツがズボンから出てだらしない格好で疲れた様子で配膳や皿の片付けをしています。本人も気づきませんが周りのスタッフも気づいて服装を糺すでもなく。やはり周りが見えていないと感じました。

最後に。
チェックアウトは12時までですが、9時半すぎに、スタッフが鍵を勝手に開け、部屋に入ってくる始末。清掃スタッフでしょうか。私はトイレにいましたが、「失礼しました」などの声もなく、閉めて出ていきました。

何だか、ソフト面な気配り心配りでとても残念なホテルでした。ぜひ気配り心配りを磨いてほしい。もっと良いホテルになると思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月20日 13:07:59

数あるホテルの中から当ホテルを選びご宿泊頂いたにも関わらず、清掃・接客サービスでご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。

清掃終了時、確認の徹底を図って参ります。
また、朝食会場の案内につきましてもお客様に仰って頂きました様に、すでにお待ち頂いてるお客様、次に来たお客様にお声がけ等配慮した接客を行っていける様改善して参る所存でございます。

頂戴いたしましたお言葉につきましては、今後さらなるサービス向上のため参考にさせて頂きまます。
勝手なお願いではございますが、お近くにお立ちよりの際はまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿まことにありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月13日 22:39:56

次の日の朝早く、用事があったので利用しました。
思っていた以上にお部屋、バスルームが綺麗、ベッドも広くて施設自体は満足でした。

スマホの充電器を忘れたので借りようと思ったのですが、部屋に置いてあった案内にはフロントまでお越しくださいとあり、すっかりくつろいだ格好になっていたのでまた着替えるのが面倒で借りに行かなかったのですが、部屋まで持ってきていただける、もしくは充電器を部屋に装備していただけるともっと便利だと思いました。
あと入浴剤も1袋置いてあるともっと嬉しいなあと思いました。

この点を除けば、駅からも近いし、思った以上に快適だったので、また朝早く横浜方面で用事がある時は利用したいと思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月14日 04:08:41

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

立地および清掃面にお褒めの言葉を頂戴し、快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはみなとみらいエリアに隣接しており、
観光やビジネスご利用に大変便利な立地かと存じます。
ホテル近くには野毛商店街があり、昔ながらのお店からテレビで取り上げられた新しいお店まで様々な飲食店が立ち並んでございます。
次回お近くにお立ち寄りの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

頂戴いたしましたお言葉につきましては、今後さらなるサービス向上のため参考にさせていただき、快適にお過ごしていただけるよう努めてまいります。
ご投稿まことにありがとうございます。

宿泊部 小川

投稿者さん 2016年11月13日 22:22:34

横浜のホテルは4軒目です。
パシフィコで用があって使用しました。
パシフィコまでは徒歩で行けて便利でした。
とても古いホテルで至る所に劣化がありました。
清掃でカバーしていただけたら良かったのですが一日目と二日目の清掃にかなり違いがありました。特に風呂場の清掃は綺麗にしていただきたかったです。
外出で鍵を預ける度に「チェックアウトですか?」と聞かれました。大荷物でもなく外出と分かりそうな感じでも聞かれましたし、チェックアウトの時間でもない外出のときにも聞かれました。そういう対応のホテルは初めてなので(国内結構な数のホテルに宿泊しています)鍵を預けなくてもいいのかな?と思って聞いたら預けてくださいとのこと。
2日目にカウンターの横に小さなボックスがあって「滞在中」と書かれていました。滞在中の人はそこに入れてほしくて毎回毎回「チェックアウトですか?」と聞くのだなとその時理解しました。私が外出の時には他のお客さんも居なかったので直接渡しましたが、受け取りがそんなに面倒なのかな?と思いました。
また、ボックスに気づいていないということは私の態度でもわかるはずなので一言「あちらもご利用できます」などの案内があっても良かったのではないでしょうか。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月14日 09:36:23

この度はブリーズベイホテルをごりよういただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR桜木町駅から徒歩3分ほど、みなとみらい観光スポットや展示場へも徒歩圏内の立地にございます。
お言葉をいただきました様に当ホテルは築25年ほどになり、新築ホテルと比べ至らぬ点があるかと思います。接客面、清掃面カバー出来るようにスタッフ一同、努めておりました。
しかしながら、滞在中お客様へは不快な思いをさせてしまいました誠に申し訳ございません。
頂戴しましたお言葉につきましてはスタッフ周知のうえ、改善に努めて参ります。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただける様に精進して参りますので勝手ではございますが横浜へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 尾張
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2016年11月13日 15:58:27

スパ付きだともっと良かった

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 17:39:45

当ホテル館内にございますタイ古式マッサージはアロマオイルトリートメントやフットマッサージなど様々なプランをご用意しております。施設内もリラックスして施術を行っていただけるようバリをイメージした内装となっております。ご宿泊の際にマッサージ付きのプランもございますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆