ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 17:51:40

クローゼットの扉が壊れていました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月30日 20:15:23

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
当ホテルの立地に高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。

しかしながら今回のご宿泊の際、クローゼットの不備があり大変ご不便おかけいたしました

早急に確認し、対応させていただきました。
お出迎えの準備ができておらず、申し訳ありませんでした。
次回またお近くにお立ちよりの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部 小川

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

Villardさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Villardさん(7件) [60代/男性] 2016年11月27日 23:06:10

当ホテルは初めてでしたが、立地条件、従業員の対応、食事、宿泊費の全てに満足でした。次回も使わしていただきます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 06:16:47

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選びご宿泊頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただける様に精進して参りますので次回またご利用頂ければ
幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部 大類

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2016年11月25日 21:21:29

エアが入ったシャワーかもしれないけど、たまに泊まるホテルです。贅沢に湯量があった方が満足です。ほかのサービスには満足です。
ネットで検索して空いてるときは予約しています。
また、泊まりに行きます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月26日 12:41:16

毎度ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーに関しまして、今すぐのご変更は難しくありますがお客様から頂きましたお言葉を今後お客様により快適にお過ごし頂くために参考にさせて頂きます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
またご利用いただけるとのお言葉も大変嬉しく思います。
次回ご利用の際ご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2016年11月23日 17:19:11

いつも横浜での宿泊の際に利用しています。
今回もとても快適な滞在が出来ました。
また次回も利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 20:30:54

いつもブリーズベイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは春に新しく客室を増室致しました。低層階となってしまいますが、和室付きの客室もご用意しております。是非一度ご検討いただけたら幸いでございます。

今後もお客様のご滞在がより快適なものになりますよう、お客様のお声に寄り添いながらスタッフ一同邁進いたしますので、ぜひ、またお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月23日 17:18:02

久しぶりの横浜での宿泊。
とても快適に過ごす事が出来ました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 20:30:33

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

横浜にお越しの際、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
当ホテルでは朝食・ランチバイキング付きプランやマッサージ付き等、様々なプランをご用意しております。ぜひ次回ご利用の際にご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年11月20日 11:07:22

急遽宿泊。2万円ですが、駅前立地、ベッドや風呂の広さなど、やや古さを感じますがハード面は満足です。

残念なのは、スタッフの対応や清掃などのソフト面。色々なホテルに泊まりますが、2万出すホテルのサービスとは思えず残念でした。

まず、風呂場に、毛が落ちていました。清掃はきちんとしてほしい。
朝食はレストランが狭いのか待ちます。待つのは仕方ないですが、レストラン前での誘導が下手。入り口スタッフは、順番待ちの客を呼び、席へ連れていくのでいっぱいいっぱい。新たに14階についた客へのアナウンスがなく、名前を書く必要があるのかよく分からないまま待っている人もいます。外国の方は特によく分からないままですし、スタッフも新たに来た客が戸惑っている様子に気づきません。ホテルマンとして何とも残念。
入り口係1人が、席までの誘導を行うなら、名前を書く紙と「名前をご記入になりお待ちください」の看板を、他の飲食店で見られるように、入り口の「外」に置いておくべきです。今回はご記入くださいとアナウンスして置くでもなく、紙はスタッフが持っており置いていった隙に客が勝手に記入。

本来、入り口係は到着した客へのアナウンスと呼び込みまで担当し常に入り口に待機すべき。呼び込み後の、席までの誘導は別スタッフが行うべきです。人手不足なら、入り口外に記入看板を置いて下さい。あのくらいの待ちで、スタッフが周りを見ずてんやわんやし快適な空間を作り出せていないのが残念。安いビジネスホテルのほうが気配り心配りが出来ています。

あと、レストラン内のやや小太りな男性が、ズボンが下がり後ろのシャツがズボンから出てだらしない格好で疲れた様子で配膳や皿の片付けをしています。本人も気づきませんが周りのスタッフも気づいて服装を糺すでもなく。やはり周りが見えていないと感じました。

最後に。
チェックアウトは12時までですが、9時半すぎに、スタッフが鍵を勝手に開け、部屋に入ってくる始末。清掃スタッフでしょうか。私はトイレにいましたが、「失礼しました」などの声もなく、閉めて出ていきました。

何だか、ソフト面な気配り心配りでとても残念なホテルでした。ぜひ気配り心配りを磨いてほしい。もっと良いホテルになると思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月20日 13:07:59

数あるホテルの中から当ホテルを選びご宿泊頂いたにも関わらず、清掃・接客サービスでご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。

清掃終了時、確認の徹底を図って参ります。
また、朝食会場の案内につきましてもお客様に仰って頂きました様に、すでにお待ち頂いてるお客様、次に来たお客様にお声がけ等配慮した接客を行っていける様改善して参る所存でございます。

頂戴いたしましたお言葉につきましては、今後さらなるサービス向上のため参考にさせて頂きまます。
勝手なお願いではございますが、お近くにお立ちよりの際はまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿まことにありがとうございます。

宿泊部 大竹
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~朝食付き~スキンケアセットプレゼント【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年11月13日 22:39:56

次の日の朝早く、用事があったので利用しました。
思っていた以上にお部屋、バスルームが綺麗、ベッドも広くて施設自体は満足でした。

スマホの充電器を忘れたので借りようと思ったのですが、部屋に置いてあった案内にはフロントまでお越しくださいとあり、すっかりくつろいだ格好になっていたのでまた着替えるのが面倒で借りに行かなかったのですが、部屋まで持ってきていただける、もしくは充電器を部屋に装備していただけるともっと便利だと思いました。
あと入浴剤も1袋置いてあるともっと嬉しいなあと思いました。

この点を除けば、駅からも近いし、思った以上に快適だったので、また朝早く横浜方面で用事がある時は利用したいと思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月14日 04:08:41

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

立地および清掃面にお褒めの言葉を頂戴し、快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはみなとみらいエリアに隣接しており、
観光やビジネスご利用に大変便利な立地かと存じます。
ホテル近くには野毛商店街があり、昔ながらのお店からテレビで取り上げられた新しいお店まで様々な飲食店が立ち並んでございます。
次回お近くにお立ち寄りの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

頂戴いたしましたお言葉につきましては、今後さらなるサービス向上のため参考にさせていただき、快適にお過ごしていただけるよう努めてまいります。
ご投稿まことにありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小川

投稿者さん 2016年11月13日 22:22:34

横浜のホテルは4軒目です。
パシフィコで用があって使用しました。
パシフィコまでは徒歩で行けて便利でした。
とても古いホテルで至る所に劣化がありました。
清掃でカバーしていただけたら良かったのですが一日目と二日目の清掃にかなり違いがありました。特に風呂場の清掃は綺麗にしていただきたかったです。
外出で鍵を預ける度に「チェックアウトですか?」と聞かれました。大荷物でもなく外出と分かりそうな感じでも聞かれましたし、チェックアウトの時間でもない外出のときにも聞かれました。そういう対応のホテルは初めてなので(国内結構な数のホテルに宿泊しています)鍵を預けなくてもいいのかな?と思って聞いたら預けてくださいとのこと。
2日目にカウンターの横に小さなボックスがあって「滞在中」と書かれていました。滞在中の人はそこに入れてほしくて毎回毎回「チェックアウトですか?」と聞くのだなとその時理解しました。私が外出の時には他のお客さんも居なかったので直接渡しましたが、受け取りがそんなに面倒なのかな?と思いました。
また、ボックスに気づいていないということは私の態度でもわかるはずなので一言「あちらもご利用できます」などの案内があっても良かったのではないでしょうか。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月14日 09:36:23

この度はブリーズベイホテルをごりよういただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR桜木町駅から徒歩3分ほど、みなとみらい観光スポットや展示場へも徒歩圏内の立地にございます。
お言葉をいただきました様に当ホテルは築25年ほどになり、新築ホテルと比べ至らぬ点があるかと思います。接客面、清掃面カバー出来るようにスタッフ一同、努めておりました。
しかしながら、滞在中お客様へは不快な思いをさせてしまいました誠に申し訳ございません。
頂戴しましたお言葉につきましてはスタッフ周知のうえ、改善に努めて参ります。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただける様に精進して参りますので勝手ではございますが横浜へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 尾張
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2016年11月13日 15:58:27

スパ付きだともっと良かった

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 17:39:45

当ホテル館内にございますタイ古式マッサージはアロマオイルトリートメントやフットマッサージなど様々なプランをご用意しております。施設内もリラックスして施術を行っていただけるようバリをイメージした内装となっております。ご宿泊の際にマッサージ付きのプランもございますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

熊五郎3785さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

熊五郎3785さん(6件) [50代/男性] 2016年10月30日 23:29:37

4泊5日で宿泊しましたが立地・部屋共価格以上。
喫煙室でしたかほとんど匂いは気になりません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年10月31日 00:52:27

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
立地や料金につきましてご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
喫煙室ですと、どうしても臭いが残ってしまう場合もございますが、毎朝清掃時に消臭も行っております。
是非また横浜へお越しの際はブリーズベイホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆朝食付
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2016年10月29日 10:11:20

スタッフの態度が最悪です
接客業では考えられません

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年10月29日 11:35:34

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
従業員一同深く反省をしております
今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。
ご指摘いただきましたことを真摯に受止め、改善に努めて参ります。
誠に厚顔ではございますが、次回横浜にお越しの際も当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大竹

投稿者さん 2016年10月27日 18:46:58

コストパフォーマンスが高く、とても満足しました。こちらのお願いごとも親切に聞いていただいて、とても助かりました。次の機会にも宿泊したいと考えています。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 00:08:47

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お申し込み時にリクエストを頂いた場合はできるだけお客様のご希望に沿ったご対応を心掛けておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また横浜へお越しの際はご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月26日 15:02:29

観光のため利用させていただきました。停電訳ありプランということでしたが寝ている時間なので全く問題なく快適に過ごせました。部屋は広くベッドも広くお風呂も広くて清潔でとても気持ちよかったです!低層階ということもあり景色は期待できません。駅からすっごく近いので便利!朝食は種類もたくさんでどれも美味しかったです!また利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年10月26日 20:58:03

今回ご案内させて頂きましたお部屋は今年の5月に新しく改装したフロアでございまして、20㎡の広さに180センチ幅のキングサイズベットが入ったお部屋でございました。ご満足頂けた様子で何よりでございます。

また、朝食や立地面に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく存します。これからの励みとさせていただきます。
忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【10月23日限定】停電訳ありプラン(朝食付)

投稿者さん 2016年10月20日 15:21:12

SUV車で伺ったのですが ホテルの駐車場にはサイズ的に無理とのことで

少し離れたパーキング場を案内されました。

チェックインもチェックアウトも濡れました。ちょっと残念でしたが

電車の最寄り駅も徒歩圏でしたし野毛の付近で散策もできたので楽しむことは出来ました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年10月20日 23:36:18

立地面につきましてご満足いただけたにも関わらず、駐車場の件でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当ホテルの地下にある駐車場は機械式の立体駐車場でございますので、車高や車幅の制限がございます。そのため、ご案内させていただく駐車場によってはホテルから少し距離がある場所もございます。ご理解ご了承の程、宜しくお願い致します。

今回は素泊まりプランでのご利用でございましたが、当ホテルは朝食付き・ランチバイキング付きのプランなどもご用意しております。是非、次回ご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月08日 16:00:33

部屋は非常にきれいで、広さも十分でした。
何度も利用していますが、今回も快適な滞在でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年10月08日 17:53:31

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご案内させて頂きましたお部屋は5月に新しくオープンしたフロアの客室でございまして、20平米の広さに180センチ幅のベットが入っているお部屋でした。ご満足いただけた様子で何よりでございます。
いつも利用しているというお言葉大変嬉しく存じます。これからの励みとさせて頂きます。
これからもお客様へ快適に滞在いただけるようスタッフ一同、努めて参りますので変わらぬご愛顧頂ければ幸いでございます。

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

スニーカーマニアさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

スニーカーマニアさん(2件) [40代/男性] 2016年09月29日 19:46:03

とにかく駅から近いのがいい。チェックインも遅くまでOKだし、チェックアウトも12時なので、ゆっくり時間をすごす事ができます。他にも近くにホテルが沢山あるので、価格も競っているのか格安で宿泊できました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年09月30日 09:49:59

仰って頂きましたように、当ホテルは最寄り駅である桜木町駅から徒歩5分ほどの場所に位置しており、駅から地下通路で入り口すぐ目の前までお越しいただけるので雨などの悪天候の際もあまり濡れることなくお越しいただけます。
また、チェックアウトの時間も通常12時となっており、プランによっては13時チェックアウトのものやランチバイキング付きの15時チェックアウトのプランもございますのでゆったりお過ごしいただけるプランをお選びいただけます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。
また横浜近くにお越しの際に当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小倉

投稿者さん 2016年09月28日 22:10:28

野毛の夜・中華街の朝を楽しむために利用しました。リーズナブルな価格で広い部屋を用意してもらえたので満足です。強いて言えば、リニューアルしているため、室内の見た目はきれいでしたが、シャワーヘッドが、水量細く・サーモスタットもなく非常に不便でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年09月28日 23:53:32

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はお部屋タイプおまかせのプランにてセミダブルベッドのお部屋をご用意させていただきました。
デラックスタイプのお部屋ですとさらに広いお部屋になります。是非次回ご利用の際はご検討くださいませ。
お部屋にご満足いただけたのにシャワーの件ではご不便をおかけいたしました。
当館は地下1階にカプセルホテルの施設として浴場もございます。ブリーズベイホテルにご宿泊のお客様も1回200円でご利用いただけますのでこちらも合わせてお試しくださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】部屋タイプおまかせプラン☆~素泊まり~【室数限定】
【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年09月20日 21:53:06

友達にも勧めました。使いやすいホテルです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年09月21日 05:39:18

ご満足頂けた様子で何よりでございます。またご友人にもお勧め頂きありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
また横浜お越しの際、ご利用いただければ幸いにございます。

宿泊部 大越
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2016年09月20日 21:52:09

何度か利用しております。場所がとても良いです。雨でも傘が要らないです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年09月21日 05:33:45

立地に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく存します。
仰って頂いた通り、当ホテルは最寄り駅である桜木町駅より徒歩5分ほどの場所に位置しており、観光やビジネス利用のお客様にアクセスの面でご好評頂いております。
忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
また横浜お越しの際、ご利用いただければ幸いにございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大越
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2016年09月14日 07:53:11

駅からとても近く便利でした。
部屋もきれいで快適!
横浜の観光にはまた利用したいです

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 15:44:35

立地やお部屋に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく存します。
仰って頂いた通り当ホテル最寄り駅である桜木町駅より徒歩5分かからないぐらいの場所に位置しており、観光やビジネス利用のお客様にアクセスの面で大変ご好評頂いております。
ご満足頂けた様子で何よりでございます。
また利用したいお言葉大変嬉しく存します。これからの励みとさせて頂きます。
忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
また横浜近くにお立ち寄りの際にご利用いただければ幸いにございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】