ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

ウーさん5708さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ウーさん5708さん(9件) [50代/男性] 2017年02月06日 15:59:45

前回不調だったサウナが復活して良かった。
食事は家庭的な品で美味しく戴きました。
部屋が3階だったので外を見たら交番の壁でした。喫煙室指定もしたのでやむを得ないのかと思いながら残念でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年02月09日 14:48:18

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回はサウナの不調でご迷惑をお掛けいたしまして、大変、申し訳ございませんでした。
お蔭様で、ご投稿をいただきました翌日には無事に部品が届き、修理してサウナも復活しております。

またお食事に於きましてお褒めのお言葉をいただきして誠にありがとうございます。

当館3階の景観につきましては、お部屋によって景観が隣の建物の壁や公園側となりますので、ご予約の際にお手数をお掛け致しますが、備考欄に『上階希望』とご記載頂きますと、隣の建物を気にせずお泊りいただけると思われます。

これからもご宿泊頂いた皆様にご満足いただけるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 長谷川

【Best Rate】室数限定プラン☆手作り朝食バイキング付☆AM6:30 OPEN
【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

ウーさん5708さん(9件) [50代/男性] 2017年01月24日 08:54:06

1月7-9日で連泊しました。行動の起点として便が良かったでした。
ただ、折角のサウナでしたが温度が低く残念でした。不調につき近々に点検するとの事でしたので次の機会は期待します。
朝食は家庭的な料理で美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年01月25日 14:37:39

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

サウナの温度の件、大変、申し訳ございませんでした。

現在は、新しい部品と交換した為、安定して高い温度になっております。

今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、忌憚なくお申し付け頂ければ幸いでございます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 マネージャー 長谷川

【年末年始】特割◆朝食バイキング付(1月14日迄)

投稿者さん 2017年01月02日 23:39:21

口コミ評価の高さに惹かれ予約しました。
従業員の方の対応も良いし、朝食も美味しいし。大浴場も良かったです。
また仙台に出張の際などに利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年01月03日 06:37:12

接客と朝食、大浴場につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のクチコミ評価をレストレンスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、
これからもお客様に喜ばれる朝食を提供して行きたいと口々に申しておりました。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、頂いたお声を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 フロント 菅原

限定10室!早い者勝ち!タイムセール 【素泊】国分町ど真ん中!

投稿者さん 2016年12月27日 07:46:20

シングル2部屋の料金で2人シングル1部屋だった、予約検索は1部屋だったが料金的に2部屋だと思うのが普通だと思うのですが?大体シングルに2人というプランは無しだと思うし料金的にもツインより高くなんてありえないです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年12月30日 12:26:29

プランにつきましては、プラン名及びプラン内容でもシングルベッドを2名様利用と記載されております。その為、通常のダブルやツインのお部屋よりもお安く提供をさせて頂いております。

また直前のご予約よりもお早めにご予約をお申込頂くことで最大50%以上の割引がある早割プランや室数限定で提供されているプランなど、お得なプランをご用意しております。

頂きましたお声を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

マネージャー 長谷川

ゆったり~レイトチェックアウト12時◇【素泊】
【◆喫煙シングル◆【110cm幅シングルベッド2名利用】】

ささき~さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ささき~さん(9件) [40代/男性] 2016年12月26日 16:47:45

全体的にはよかったですが、膝をちょっと痛めていましたので
・部屋と洗面所の段差がちょっときつかった
・大浴場の椅子の高さが小さく座る時、立ち上がるときに少し難儀した。
この2点が気になりました。
ただし、朝食はおいしく、スタッフの皆さんの対応も良く、お風呂の加減もちょうどよかったので、次回もまた利用させていただきたいと思っています。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年12月29日 08:13:37

膝を少し痛めていらしゃったとのことで、その後の膝の調子はいかがでございますか。今回のご宿泊で段差等でご不便な思いをお掛けしました。大浴場の椅子につきましては、今後検討させて頂きたく存じます。
朝食と接客つきまして、お褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。
今回のクチコミ評価をレストランスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、

担当 フロント 菅原

限定10室!早い者勝ち!タイムセール【朝食バイキング付】国分町ど真ん中!
【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

ポン助太郎さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ポン助太郎さん(12件) [50代/男性] 2016年12月22日 09:52:42

国分町の真ん中です。車の場合駐車料金がちょっと高めですが立地場所はすごく良いと思います。大浴場もサウナがあってよかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年12月23日 07:43:29

この度は、ホテルプレミアムグリ-ンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂きました。
当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございますが、
ホテルの隣には交番と公園があり意外と夜は静かにお休みを頂けるとのお声を頂戴しております。

またホテル近隣には、勾当台公園や東京エレクトンホ-ル、メディアテーク等などの
イベント会場も徒歩5分圏内の距離に有り、非常に便利と嬉しいお声も頂戴しております。

また、大浴場のサウナもご満足頂けましたようで何よりでございます。

また仙台にお越しの際にはホテルプレミアムグリ-ンソブリンをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月20日 01:58:37

シングルの部屋を二人で利用だったのでちょっと狭い感じでしたね。
ベッドも少し硬い感じがしました。
食事は大変美味しかったです。大浴場も良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年12月20日 05:09:53

今回は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地は繁華街・国分町の中心にございます。

浴場を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
当館のお湯は広瀬川系の地下水を機械で軟水処理を施したお湯で、お肌もツヤツヤになられたのではないでしょうか?
また仙台も寒くなってきましたので、この時期の大浴場は気持ちが良く、心も身体も温まります。

朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ホテル自慢の朝食バイキングは手作りとボリュ-ムにこだわり、毎日でも飽きがこないように日替わりでメニュ-を考えてご提供しております。

また仙台へ遊びにいらした際には、是非ホテルプレミアムグリ-ンソブリンをご利用頂ければ幸いでございます。次回も仙台にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心より、ご来館をお待ちしております。

今回はお忙しい中、大変、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

担当 フロント 高橋

【仙台泉プレミアム・アウトレット】朝食バイキング付!クーポン引換券付
【◇禁煙シングル◇【110cm幅シングルベッド2名利用】】

投稿者さん 2016年12月16日 13:52:17

何度も利用してます
繁華街近いけど、交番が近いので治安は安心

何より朝食うまい!

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年12月17日 05:01:38

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

精進して参ります。

担当 高橋

【朝ごはん割】4900円~!10室限定◆朝食バイキング付◆早割7日前迄のご予約で♪
【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

KEKYSさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

KEKYSさん(1件) [40代/男性] 2016年12月14日 14:02:10

仙台主張時にはいつも利用しています。
車での移動の為、駐車場が隣接していて大変便利です。
朝食バイキングのメニューも豊富で満足しています。
また次回も利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年12月15日 02:16:23

この度は、ホテルプレミアムグリ-ンソブリンに、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地及び朝食について、お褒めのお言葉を頂きました。

当ホテルは、東北一の繁華街【国分町】のど真ん中、ショッピング通りの仙台ア-ケ-ドまで徒歩3
分と飲み会やお買い物にはとても便利な場所にございます。

この度は、お忙しい中の嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【ポイント2倍!早割28】◆朝食バイキング付【早期得割】【さき楽】

投稿者さん 2016年12月07日 09:41:01

クーポンは使いませんでしたが、国分町から近く飲み会の帰りに宿泊。
機会があればまた来たいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年12月08日 07:57:05

担当 フロント 菅原

☆三井アウトレットパーク仙台港◆クーポン引換券付☆朝食バイキング付♪
【◆喫煙セミダブル◆11平米◆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年11月25日 10:47:45

いつも国分町での飲み会時には便利に宿泊しています。
近くてとても便利ですよ。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月26日 08:06:21

いつもホテルプレミアムグリ-ンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。国分町で飲むならソブリンとおっしゃって頂けましたら、私共も幸いでございます。

【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

h・k42さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

h・k42さん(36件) [40代/男性] 2016年11月21日 17:27:12

いつも利用していますが、今回ホテル側のミスで勝手に予約キャンセルされ請求するとのメールが届きました。
楽天からの予約確認メールを送り連絡を待っていたところホテル側のミスとのことで楽天からの予約を復旧させるとのことでした。
チェックインの時にそのことには一切触れず謝罪も無し。
少し大きな部屋になっていますとの意味不明な一言。
とても不快でした。
前回に比べると朝食もたいしたことなかった。
今回は仙台のホテルに空きが多かったが、たまにどこも予約がとれない日もある。
ホテル側はどう考えているのかわからないが、仕事で行って宿泊出来ませんなんてことになったら謝って済むことではない。
二度とこのような事が起こらないようにホテル内で確認やキャンセルに対するルールを作って欲しい。
人によっては確認しないままチェックインしようとする人がいるかもしれない。
ホテルを予約すると言う事は自宅に帰ることが出来ないからです。
事の重大さを良く考えてください。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月22日 20:21:59

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンを利用していただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来、絶対間違ってはならないお客様のご予約を当スタッフが間違ってキャンセルをしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後2度とこのような事の無いよう、スタッフ全員初心に帰り、日々の業務を見直し、同じ過ちを起こさぬよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 長谷川 靖

【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

ひろだー1978さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ひろだー1978さん(3件) [30代/男性] 2016年11月20日 14:36:02

普通に良かった

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月20日 21:55:08

この度は、お褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。当ホテルの立地は、繁華街・国分町のど真ん中にございますが、比較的静かな環境にございます。また周辺には様々な飲食店や国分町交番もすぐ隣にございますので、安心して泊まれるとのお客様のお声も多く頂いております。

今回は、素泊まりのプランでございましたが、当ホテルの和洋バイキングの朝食もご好評頂いておりましたので、次回ご宿泊の際にお時間がございましたら是非ご利用ください。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 08:18:08

良かった。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月15日 08:17:07

担当 菅原

投稿者さん 2016年11月13日 21:19:31

いつも快適に利用させていただいており、感謝しております。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月14日 02:03:40

この度は、お褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。

【◆喫煙セミダブル◆11平米◆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年11月08日 09:32:18

立地はほんとに国分町ど真ん中で便利です。(女性一人だと不安かも…?)空きがあるという事で少し広いお部屋に案内して頂いて嬉しかったです。フロントや電話で問い合わせた際の対応も丁寧で安心しました。お部屋のシャワーがピーピーいってたので早めに直した方がよさそうです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月08日 18:53:09

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地に於いてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は、繁華街・国分町のど真ん中にございますので、周辺には様々な飲食店がございます。国分町交番もすぐ隣にございますので、女性のお客様からも安心して泊まれるとのお声も多く頂いております。

シャワーの件、大変、申し訳ございませんでした。
早速、修理対応をさせて頂きました。

次回も仙台にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。
今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 マネージャー 長谷川 靖

【◆喫煙シングル◆【110cm幅シングルベッド2名利用】】

投稿者さん 2016年11月02日 17:15:59

やっぱりサウナ付きの大浴場があるっていうのがGoodです。
一日の疲れが吹き飛びます。
国分町で遊びたいなら最高の立地ですね。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月02日 23:05:58

立地は繁華街・国分町の中心にございます。

大浴場を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

担当 フロント 高橋

朝食バイキング付◆2泊からの連泊で【地球に優しいエコ★清掃なしでお得♪】
【★連泊★喫煙シングル】

投稿者さん 2016年10月31日 08:54:57

大浴場もあり国分町帰りには最高の環境。強いて言えば、風呂の洗い場の水道が少ない。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月01日 05:13:10

立地は繁華街・国分町の中心にございます。
男性大浴場・サウナに於いても嬉しいお声をお寄せ頂きました。
洗い場の水道の件は、ご検討させて頂きます。

次回も仙台に起こし際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月30日 15:21:01

食事も美味しく満足しました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年10月31日 08:35:32

担当 フロント 菅原

★当館人気★【楽天ポイント10倍】(朝食バイキング付)

投稿者さん 2016年10月30日 15:20:20

食事も美味しく満足しました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年10月31日 08:34:41

担当 フロント 菅原

★当館人気★【楽天ポイント10倍】(朝食バイキング付)