ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 10:47:45

いつも国分町での飲み会時には便利に宿泊しています。
近くてとても便利ですよ。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月26日 08:06:21

いつもホテルプレミアムグリ-ンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。国分町で飲むならソブリンとおっしゃって頂けましたら、私共も幸いでございます。

当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございますが、
ホテルの隣には交番と公園があり意外と夜は静かにお休みを頂けるとのお声を頂戴しております。

またホテル近隣には、勾当台公園や東京エレクトンホ-ル、メディアテーク等などの
イベント会場も徒歩5分圏内の距離に有り、非常に便利と嬉しいお声も頂戴しております。

また仙台にお越しの際にはホテルプレミアムグリ-ンソブリンをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 フロント 菅原

限定10室!早い者勝ち!タイムセール【朝食バイキング付】国分町ど真ん中!
【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

h・k42さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

h・k42さん(25件) [40代/男性] 2016年11月21日 17:27:12

いつも利用していますが、今回ホテル側のミスで勝手に予約キャンセルされ請求するとのメールが届きました。
楽天からの予約確認メールを送り連絡を待っていたところホテル側のミスとのことで楽天からの予約を復旧させるとのことでした。
チェックインの時にそのことには一切触れず謝罪も無し。
少し大きな部屋になっていますとの意味不明な一言。
とても不快でした。
前回に比べると朝食もたいしたことなかった。
今回は仙台のホテルに空きが多かったが、たまにどこも予約がとれない日もある。
ホテル側はどう考えているのかわからないが、仕事で行って宿泊出来ませんなんてことになったら謝って済むことではない。
二度とこのような事が起こらないようにホテル内で確認やキャンセルに対するルールを作って欲しい。
人によっては確認しないままチェックインしようとする人がいるかもしれない。
ホテルを予約すると言う事は自宅に帰ることが出来ないからです。
事の重大さを良く考えてください。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月22日 20:21:59

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンを利用していただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来、絶対間違ってはならないお客様のご予約を当スタッフが間違ってキャンセルをしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後2度とこのような事の無いよう、スタッフ全員初心に帰り、日々の業務を見直し、同じ過ちを起こさぬよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 長谷川 靖

【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

ひろだー1978さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ひろだー1978さん(3件) [30代/男性] 2016年11月20日 14:36:02

普通に良かった

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月20日 21:55:08

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、お褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。当ホテルの立地は、繁華街・国分町のど真ん中にございますが、比較的静かな環境にございます。また周辺には様々な飲食店や国分町交番もすぐ隣にございますので、安心して泊まれるとのお客様のお声も多く頂いております。

今回は、素泊まりのプランでございましたが、当ホテルの和洋バイキングの朝食もご好評頂いておりましたので、次回ご宿泊の際にお時間がございましたら是非ご利用ください。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 高橋

限定10室!早い者勝ち!タイムセール 【素泊】国分町ど真ん中!

投稿者さん 2016年11月14日 08:18:08

良かった。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月15日 08:17:07

この度は、ホテルプレミアムグリ-ンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

担当 菅原

投稿者さん 2016年11月13日 21:19:31

いつも快適に利用させていただいており、感謝しております。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月14日 02:03:40

この度は、お褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。

担当 高橋

【ポイント2倍!早割28】◆朝食バイキング付【早期得割】【さき楽】
【◆喫煙セミダブル◆11平米◆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年11月08日 09:32:18

立地はほんとに国分町ど真ん中で便利です。(女性一人だと不安かも…?)空きがあるという事で少し広いお部屋に案内して頂いて嬉しかったです。フロントや電話で問い合わせた際の対応も丁寧で安心しました。お部屋のシャワーがピーピーいってたので早めに直した方がよさそうです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月08日 18:53:09

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地に於いてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は、繁華街・国分町のど真ん中にございますので、周辺には様々な飲食店がございます。国分町交番もすぐ隣にございますので、女性のお客様からも安心して泊まれるとのお声も多く頂いております。

シャワーの件、大変、申し訳ございませんでした。
早速、修理対応をさせて頂きました。

次回も仙台にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。
今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 マネージャー 長谷川 靖

【◆喫煙シングル◆【110cm幅シングルベッド2名利用】】

投稿者さん 2016年11月02日 17:15:59

やっぱりサウナ付きの大浴場があるっていうのがGoodです。
一日の疲れが吹き飛びます。
国分町で遊びたいなら最高の立地ですね。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月02日 23:05:58

今回は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地は繁華街・国分町の中心にございます。

大浴場を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
当館のお湯は広瀬川系の地下水を機械で軟水処理を施したお湯で、お肌もツヤツヤになられたのではないでしょうか?
また仙台も寒くなってきましたので、この時期の大浴場は気持ちが良く、心も身体も温まります。

次回も仙台にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心より、ご来館をお待ちしております。

今回はお忙しい中、大変、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

担当 フロント 高橋

朝食バイキング付◆2泊からの連泊で【地球に優しいエコ★清掃なしでお得♪】
【★連泊★喫煙シングル】

投稿者さん 2016年10月31日 08:54:57

大浴場もあり国分町帰りには最高の環境。強いて言えば、風呂の洗い場の水道が少ない。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月01日 05:13:10

立地は繁華街・国分町の中心にございます。
男性大浴場・サウナに於いても嬉しいお声をお寄せ頂きました。
洗い場の水道の件は、ご検討させて頂きます。

次回も仙台に起こし際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 フロント 高橋

投稿者さん 2016年10月30日 15:21:01

食事も美味しく満足しました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年10月31日 08:35:32

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のクチコミ評価をレストランスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、
これからもお客様に喜ばれる朝食を提供して行きたいと口々に申しておりました。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、頂いたお声を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月30日 15:20:20

食事も美味しく満足しました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年10月31日 08:34:41

投稿者さん 2016年10月30日 15:19:41

食事も美味しく満足しました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年10月31日 08:34:16

【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

jyurian0516さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

jyurian0516さん(28件) [70代/男性] 2016年10月28日 18:48:12

料理の味付けが良く、品数・品質ともに素晴らしかった。
風呂も楽しめました。
団体客との食事時間調整もなされいたので安心できました。
紅葉の時期にタイミングよく、良い旅行ができたと喜んでいます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年10月29日 08:29:34

担当 フロント 菅原

【ちょっと贅沢に!お1人様用シングルユースプラン】スタンダード朝食バイキング付
【【お1人様でのご利用】ダブルルーム【14平米】】

h・k42さん(25件) [40代/男性] 2016年10月24日 20:19:40

国分町のど真ん中。立地は最高です。
隣の物音が少し気になります。
朝食は最高に美味しかった。ただ、いつもは素泊まりなのですが・・・。
食べ過ぎてしまうので。
駐車場が高いのが残念です。
そのほかは良いと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年10月25日 20:58:17

この度は、ホテルプレミアムグリ-ンソブリンに、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地及び朝食について、お褒めのお言葉を頂きました。

当ホテルは、東北一の繁華街【国分町】のど真ん中、ショッピング通りの仙台ア-ケ-ドまで徒歩3
分と飲み会やお買い物にはとても便利な場所にございます。

ホテル自慢の朝食バイキングは手作りとボリュ-ムにこだわり、毎日でも飽きがこないように日替わりでメニュ-を考えてご提供しております。

駐車場のつきましては、繁華街の中の駐車場と言う事でご考慮頂ければと思います。

また仙台へ遊びにいらした際には、是非ホテルプレミアムグリ-ンソブリンをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中の嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 高橋 和也

【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

sawa04さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

sawa04さん(232件) [50代/男性] 2016年10月22日 17:03:57

部屋は狭く少々古い感じなので、コスパは良いとは思えませんでした。
繁華街に近いというか、エリア内なので、夜楽しむ人には立地は最高かな?私は駅近を優先するので、ここは人それぞれ判断が分かれるところです。
ただ、手作り感のある朝食は、他では味わえないものだったので、いろいろな朝ごはんを楽しみたい方には、一度泊っていただき、ここの朝食を楽しんでもらえたらと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年10月23日 07:37:38

担当 フロント 菅原

ポイント10倍◆朝食バイキング付【2泊からの地球に優しいエコ連泊】♪
【★連泊★喫煙シングル】

投稿者さん 2016年10月02日 21:01:38

訪仙の時はほぼお世話になっております。お客様と公私にわたり打ち合わせ、歓談や待ち合わせ等々有り難く思っております。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年10月10日 14:53:32

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館1階ロビーでは、24時間挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けるコーヒーを無料でご提供しておりますので、是非、打ち合わせやご歓談の際に、ご利用して頂ければと思います。

次回も仙台へお越しになる際には是非、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

今回は、お忙しい中、大変貴重なご指摘を頂き誠に有難うございました。スタッフ一同心より、ご来館をお待ちしております。

担当 マネージャー 長谷川 靖

【2人でシングルベッド(110cm幅)利用のお得なカップル向けプラン】スタンダート朝食バイキング付
【◆喫煙シングル◆【110cm幅シングルベッド2名利用】】

投稿者さん 2016年09月22日 16:51:22

結構利用します
一番いいのは、朝食と
フロント、朝食会場の人の挨拶
気持ちいいホテルですね

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年09月25日 13:30:57

今回は、フロントと朝食会場スタッフの挨拶につきまして、お褒めの言葉を頂きました。

この度は、お忙しい中、大変嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月22日 03:01:56

値段が安かったのでこちらに決めました。部屋は非常に狭かったです。まさかのエレベーター降りて一歩で部屋到着ww
色んなホテルに泊まりましたが、スタッフの対応は非常に良く、帰る時も気分が良かったです。部屋はめちゃくちゃ狭いけど、近くでイベントがあったらまた泊まりたいと思いました。
チェックアウトの時、最上階なのに鍵を忘れてきてしまってすいませんでした!

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年09月25日 13:29:03

接客につきまして、お褒めの言葉を頂きました。

担当スタッフに伝えて所、大変、喜んでおりました。頂きましたお声を励みとし、スタッフ一同、より良いホテルを目指して精進して参ります。

頂いたお声を励みに、より一層、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。

【ポイント2倍!早割28】◆素泊【早期得割】【さき楽】
【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

てんてんてんちょうさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

てんてんてんちょうさん(1件) [50代/男性] 2016年09月18日 14:28:13

9月11日にイベント関連で宿泊しました。スタッフの対応も良く食事もおいしかったです。ただ、これは何処のホテルでも同じなので仕方のない事だとは思いますがユニットバス(トイレ)入口の段差が高く足が不自由な自分には入るのが結構大変でした。まあ無理だとは思いますが何らかの対策をして頂けたらなぁ、と。それ以外は満足していますのでまた利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年09月20日 12:21:11

今回は、接客及び朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きました。

当館の設備につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今すぐにの改善は出来かねますが、頂きましたお声は、改装の機会が会った際には、是非参考にさせて頂きます。

マネ-ジャ- 長谷川 靖

【国分町の中心部にあるホテル】スタンダード朝食バイキング付【ビジネス出張応援】【一人旅もOK】

投稿者さん 2016年09月13日 17:26:44

立地からいえば価格的に最高です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年09月14日 15:20:21

この度はホテルプレミアムグリ-ンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

★当館人気★【楽天ポイント10倍】素泊プラン
【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

らくてんトラベラーさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

らくてんトラベラーさん(4件) [50代/男性] 2016年09月10日 09:01:17

久しぶりに利用しました。立地、浴場、朝食から見てこの料金でとてもありがたい、いつも思います。フロントの受け答えも好感が持てます。機会があればまたお世話になります。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年09月11日 15:32:40

今回は、立地と大浴場及び朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きました。

またフロントの接客にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。