海を臨む全室半露天風呂付 離れ御宿 夢のや クチコミ・感想・情報

海を臨む全室半露天風呂付 離れ御宿 夢のやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海を臨む全室半露天風呂付 離れ御宿 夢のや のクチコミ

投稿者さん 2016年12月22日 12:20:28

記念日に少し贅沢な旅行をしたくてこちらの宿を予約しました。色々嬉しい対応をして頂き思い出に残る旅になりました。
夕食は個室で気兼ねなくゆっくり過ごせました。新鮮な魚介類や牛石焼等も素材へのこだわりが感じられ満足しました。手が込んでいるのにも驚きました。朝食も同様美味しく頂きました。
今回は電車で伺いましたが、駅まで迎えにきてもらったり帰りは近隣の観光地まで送って頂いたりとスムーズに伊豆高原を楽しむことができました。
思い出に残る旅行になりました。本当にありがとうございました。

【「大人の隠れ宿」で贅沢ステイ!】~☆離れの半露天で温泉三昧☆~

投稿者さん 2016年12月13日 16:17:08

全体的に期待以上の素晴らしいお宿でした。
お部屋はちょうど良い広さで、部屋の半露天風呂がいつでも入れるのも良かったです。すごく気持ちよくて、何度も入ってしまいました。
食事は個室でゆっくり過ごせて、伊豆の新鮮な魚介を堪能でき大満足でした。
そして何よりもお宿の方が感じの良い人ばかりで、にこやかな挨拶が特に印象的でした。
次回は新緑の時期に泊まりに行きたいねと話しております。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF【1泊2食付懐石料理で舌鼓】贅沢な大人の休日は『夢のや』で

投稿者さん 2016年09月18日 08:54:22

悩みに悩んで口コミ評価の高いこちらにしました。全てのマイナスをサービスで補ってますね。スタッフの対応は素晴らしいと思います。ただ、決して安い宿ではないのに、いわゆる老舗高級旅館と比べると、造りが安っぽく、料理も見た目で誤魔化してる感が否めません。
海が見えると謳っているのに、ハッキリ言って露天風呂からは見えません。樹が生い茂って景観は最悪。確かに遠くに微かに海らしきものは見えましたが。
部屋は綺麗で過ごしやすく、プライバシーはかなり重視されてます。満室のようでしたが、誰とも会いませんでした。
費用対効果を考えると2回目はないかな。

【夏得】【「大人の隠れ宿」で贅沢ステイ!】~離れ 温泉半露天付客室~☆現金特価

投稿者さん 2016年08月03日 20:28:35

離れでの宿泊は久しぶりでした。やはり落ち着けてゆっくりできました。
食事も懐石で量も適度でした。お部屋がもう少し食事処に近いと階段も少なく楽できたかもと思っております。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF~離れ 温泉半露天付客室~☆現金決済特典

投稿者さん 2016年05月14日 06:26:14

まず、中居さんがとっても明るく本当に良かったです。
松葉杖を使用中で、当日は雨の為に玄関までの歩道が滑って進むのが怖かったのですが後ろから支えて頂いたので安心して歩くことができました。
お料理は伊豆ではよくだされる、ありきたりの金目鯛煮付けなどなく凝った品々で美味しかったです。
掃除も行きとどいていて気持ち良かったです。ガラスの汚れもなく素晴らしいです。(当方かなりのキレイずき)
部屋はもちろん離れへの通路の虫対策も完璧でした。
風呂が星4なのは、脱衣場に貸出用でも良いので椅子があったらいいな。と思ったからです。
事前に離れまでの階段のことを連絡を頂いたり、ありがとうございました
今回私の長い入院のあとの初めての夫婦旅行が良い宿に宿泊でき良かったです。

海を臨む全室半露天風呂付 離れ御宿 夢のや 2016年05月20日 18:03:09

この度は御贔屓くださいまして誠にありがとうございました。
真心の溢れるご感想をお寄せくださいまして従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
重ねて一同心より御礼申し上げます。

薫風が運ぶタンポポの綿毛は春に別れを告げる合図なのか
なぜかしら幼い頃のぼんやりとした記憶が浮かんできます。

またのご来館を一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【春得】【「大人の隠れ宿」で贅沢ステイ!】~離れ 温泉半露天付客室~☆現金特価