海を臨む全室半露天風呂付 離れ御宿 夢のや クチコミ・感想・情報

海を臨む全室半露天風呂付 離れ御宿 夢のやのクチコミ・お客さまの声

satto310さんの 海を臨む全室半露天風呂付 離れ御宿 夢のや のクチコミ

satto310さん(4件) [60代/男性] 2017年04月19日 22:41:28

総合的に大変満足しました。ただ、泊まった部屋について言えば、周辺に樹木が多く、森の中にいるような雰囲気はよいのですが、目隠しの目的なのかベランダ近くに密集し、圧迫感があるため旅行の解放感が味わえないのが残念だ。

【「大人の隠れ宿」で贅沢ステイ!】~☆離れの半露天で温泉三昧☆~
【客室露天風呂付「和洋室(8帖+ツインルーム)」】

投稿者さんの 海を臨む全室半露天風呂付 離れ御宿 夢のや のクチコミ

投稿者さん 2017年04月04日 20:48:55

妻の還暦の祝いで宿泊しました。国道から細い道を通り一番奥の宿でした。駐車場に着いた時雨が降っていましたが、宿の方が傘を持って車まで出迎えてくれました。それから、受付から部屋の案内、食事の世話から帰りまで一人のスタッフが親身に担当してくださり、安心してゆっくり過ごすことができありがとうございました。また何かの記念日には、伺いたいと思います。

投稿者さん 2017年03月28日 11:53:19

露天付きのお部屋でゆっくり過ごすことができました。
廊下でも他のお客さんと会うことがなかったのも良かったです。
露天風呂は2人で入るにはちょどいい広さで、自然に囲まれてのお風呂はとても癒されました☆
料理は見た目も味も良く量もちょうど良かったです。仲居さんの料理の説明を聞きながら楽しく食べられました。
チェックアウトの際に外のところで写真を撮って頂いたり、みなさん感じのいいい方でした。

【客室露天風呂付「和洋室(8帖+ダブルルーム)」】

投稿者さん 2016年12月22日 12:20:28

記念日に少し贅沢な旅行をしたくてこちらの宿を予約しました。色々嬉しい対応をして頂き思い出に残る旅になりました。
夕食は個室で気兼ねなくゆっくり過ごせました。新鮮な魚介類や牛石焼等も素材へのこだわりが感じられ満足しました。手が込んでいるのにも驚きました。朝食も同様美味しく頂きました。
今回は電車で伺いましたが、駅まで迎えにきてもらったり帰りは近隣の観光地まで送って頂いたりとスムーズに伊豆高原を楽しむことができました。
思い出に残る旅行になりました。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 16:17:08

全体的に期待以上の素晴らしいお宿でした。
お部屋はちょうど良い広さで、部屋の半露天風呂がいつでも入れるのも良かったです。すごく気持ちよくて、何度も入ってしまいました。
食事は個室でゆっくり過ごせて、伊豆の新鮮な魚介を堪能でき大満足でした。
そして何よりもお宿の方が感じの良い人ばかりで、にこやかな挨拶が特に印象的でした。
次回は新緑の時期に泊まりに行きたいねと話しております。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF【1泊2食付懐石料理で舌鼓】贅沢な大人の休日は『夢のや』で

投稿者さん 2016年09月18日 08:54:22

悩みに悩んで口コミ評価の高いこちらにしました。全てのマイナスをサービスで補ってますね。スタッフの対応は素晴らしいと思います。ただ、決して安い宿ではないのに、いわゆる老舗高級旅館と比べると、造りが安っぽく、料理も見た目で誤魔化してる感が否めません。
海が見えると謳っているのに、ハッキリ言って露天風呂からは見えません。樹が生い茂って景観は最悪。確かに遠くに微かに海らしきものは見えましたが。
部屋は綺麗で過ごしやすく、プライバシーはかなり重視されてます。満室のようでしたが、誰とも会いませんでした。
費用対効果を考えると2回目はないかな。

【夏得】【「大人の隠れ宿」で贅沢ステイ!】~離れ 温泉半露天付客室~☆現金特価

投稿者さん 2016年08月03日 20:28:35

離れでの宿泊は久しぶりでした。やはり落ち着けてゆっくりできました。
食事も懐石で量も適度でした。お部屋がもう少し食事処に近いと階段も少なく楽できたかもと思っております。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF~離れ 温泉半露天付客室~☆現金決済特典