登録宿泊施設数: 国内 28,503 海外 61,768 先月の予約数:369万泊

楽天トラベルトップ  >  全国  >  栃木県  >  鬼怒川・川治・湯西川  >  鬼怒川温泉  >

鬼怒川温泉 山楽 クチコミ・感想・情報

• 星の数: 4.53
  • クチコミ・お客さまの声(233件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
金額(1利用あたり)
下限
上限

利用日
利用人数
大人 0
金額(1利用あたり)
下限
上限

地図
施設関連情報

鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん Sat May 11 20:15:43 JST 2013

5月9日に宿泊しました。去年のGW頃初めて泊まってみて、とても良かったので今年もこちらに宿泊させていただきました。お部屋も綺麗でゆっくりとでき食事もたくさんの種類が付いてきて美味しかったです。お風呂も熱めが好きなのでとても気持ちよく入れました。お風呂にはバスタオルがあるので毎回濡れたタオルを持って行かなくいいのも嬉しいです。女性の方にはブランドのシャンプー・リンス・や高価なスキンケア商品も試すことが出来スチーマーもありました。お客様に喜んでもらいたいと思う宿のスタッフの気持ちが伝わってきます。マッサージ師さんもとても上手でたいへん気持ち良かったです。従業員のみなさんも明るく丁寧な対応していただき今回も満足の旅になりました。今度は紅葉の季節に行ってみたいなぁと家族で話しています。

Thu May 09 00:00:00 JST 2013
鬼怒川温泉 山楽 Mon May 20 10:00:04 JST 2013

ご利用誠にありがとうございました。
昨年にひきつづいてのご利用誠に有難く重ねて御礼申し上げます。温泉旅館はやっぱり、清潔な施設で、ゆったりしていただき、温泉を楽しんで、おいしいものを召し上がっていただくのが一番かと存じます。 それを機軸にお客様に楽しんでいただけるようなおもてなしにこれからもしっかり取り組んで参りたいと存じます。
またありがたいお言葉をいただきましたマッサージ師につきましても、とても評判が良くホテルスタッフも大変助かっております。 あたたかいお言葉を頂戴したこと、本人にもお伝えさせていただきます。
これからもより一層のおもてなしに精進してまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日お得!】お食事処で創作料理のコースを楽しむ! ゆったり上質和洋室
【ゆったり和洋室74平米】

kazami55さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

kazami55さん(1件) [30代/女性] Thu Apr 11 18:26:59 JST 2013

母と子でお世話になりました。ありがとうございます。
食事の量は夕食、朝食ともに多すぎず、ちょうど良かったと思います。給仕してくださった方も丁寧で気持ち良かったです。お風呂も温度がちょうどよかったです。お風呂上がりのビールのサービス、良かったです♪

残念だったのは、時間前に到着してロビーで待たせていただいたとき、仲居さんの対応が、ちょっと・・・という感じでした。無駄に気を遣って下さる必要はないですが、質問(チェックイン前にお茶を頼めるか)に対して、嫌な顔をされました・・・。それだけは残念です。他の方の雰囲気が良かっただけに、印象に残ってしまいました。

Tue Apr 09 00:00:00 JST 2013
鬼怒川温泉 山楽 Sat Apr 13 17:37:26 JST 2013

ご利用誠に有難うございました。

ご到着時の対応、誠に申し訳ございません。
楽しいご旅行の気分を台無しにしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

教育の不足もございますが、スタッフ人数が不足していたのか、おもてなししやすい環境が足りなかったのか等、皆で話し合い、改善して参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、お部屋係りや料理、お風呂等々につきましてお褒め下さり、あたたかいご配慮をいただきましたことに厚く御礼申し上げます。

お客様にこのようなお気持ちにさせないよう、しっかり取り組んで参ります。

【ゆったり和洋室74平米】

・つゆり・さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

・つゆり・さん(2件) [30代/女性] Wed Apr 10 00:14:55 JST 2013

最も印象に残ったのは接客。主に担当して下さった若い男性スタッフと、食事処での中年女性。お話がとても上手で、本当に楽しい時間を過ごせました。
食事時間がうまい具合に他の方とズレていたらしく、夜・朝の入浴は、2回ともに貸切状態。女性限定のシャンプーバー&基礎化粧品バーが豪華で嬉しい。タオルが脱衣所にあり、食事前or後にそのまま手ぶらで行けるのが素晴しい。
お部屋は広く、のんびりくつろげました。ただ、現状だと和室があまり使い道がなくてちょっともったいない気が…
お料理は夕・朝ともに美味。量も味も私たちにちょうど良かったです。メニューの説明も丁寧で、こういう食事以上のサーヴィスが嬉しい。
是非また行きたいお宿です。

Sat Apr 06 00:00:00 JST 2013
鬼怒川温泉 山楽 Sat Apr 13 17:11:38 JST 2013

ご利用誠に有難うございました。
当宿でのひとときご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。
 また、お食事処のスタッフのことをお褒めいただき誠に有難うございます。(必ず伝え、またスタッフで共有します) 私どもおもてなしするものにとりまして、お客様からいただくお言葉がなにより励みになり、モチベーションが上がります。 またご来館いただけた際も、気持ちよくお過ごしいただけますよう精進して参ります。
大変略儀ではございますが、御礼申し上げます。

【春得】おすすすめ料理一品プラス「日光名物ゆばさし)」付!和洋室&お食事処

投稿者さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん Fri Feb 08 17:17:58 JST 2013

お世話になりました。
お部屋は広く綺麗でしたが椅子の肘掛のよごれがとても気になりました。
お風呂は綺麗でシャンプーは5種類ぐらいありお気に入りを使うことができました。
お食事は私にとっては量はちょうどよかったのですが期待はずれでした。

Tue Feb 05 00:00:00 JST 2013
鬼怒川温泉 山楽 Sat Feb 09 17:01:52 JST 2013

このたびはご来館いただき誠に有難うございました。お部屋のメンテナンスが行き届いておらず誠に申し訳ありません。お部屋の中にあるもの、それは全てお客様の快適にお過ごしいただくためにあるもの。ご指摘いただきましたことを厚く御礼申し上げます。喫緊の課題として客室点検をもう一度はじめからやり直し致します。
お食事もご満足いただけなかったこと、このご意見を糧に速やかにメニュー変更を行い、皆さんにお喜びいただこうと思います。
また是非お越しくださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【ゆったり和洋室74平米】

ume0405さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

ume0405さん(1件) [40代/男性] Mon Jan 14 18:40:26 JST 2013

年末の12月30日に1泊で、母の古希祝のため、予約しました。
館内には生花が飾られ、草花が大好きな母は喜んでくれました。
また、古希祝ということでお祝い着での記念写真をプレゼントいただきました。
チェックアウトの際、夕食時の日本酒を父が大変気に入ったことを伝えると、酒蔵と連絡先を調べていただきました。
年末ということで、値は張りましたが、設備、食事、サービスとも満足しました。
大浴場には、タオル、バスタオルが置いてあり、部屋から持たずに行けるところも良いと思いました。食事もおいしく、大変満足です。

Sun Dec 30 00:00:00 JST 2012
鬼怒川温泉 山楽 Fri Feb 01 23:40:34 JST 2013

このたびはご来館いただきまして誠に有難うございます。お客様からいただきますお言葉に、どのように対応すればよいのか、一人一人が日々考えております。
客室係りが花を活けるとき、花を愛でるお客様のお顔を想像します。大浴場にタオルを積むときにお風呂上りのお客様の清清しい様子を思い浮かべます。調理場で料理を作る者たちには舌鼓をうつお客様の喜ばれる表情が常にまぶたの裏にあります。
日々研鑽を積み、お客様にご満足いただけるひとときを作り上げていこう、そう思っています。
季節が移りゆくごとに、料理の品を変え、お客様にお届けしてまいります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】山楽プレミアム 料理長おすすめ献立「八坂御膳」!

投稿者さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん Mon Jan 07 15:16:05 JST 2013

チェックイン、部屋案内、食事、観光案内、見送り。全てOさんにお世話になりました。ありがとうございました。Oさんのおかげで、忘れられない、また行きたいと思える旅行になりました。

これからご宿泊なさる方へ。2012年12月当時。
・駅から電話すると2、3分で黒塗り某高級車が迎えに来る。
・宿到着するとすぐラウンジで抹茶で一息。
・一息中に宿帳記入。
・抹茶頂き終わる頃部屋へ案内。
・お風呂は6:00~10:00、15:00~24:00。連泊の場合、日中湯治出来ない。
・湯上がり処で15:00~18:00までビール、柚子ジュース、美味しい漬け物無料サービス。
・妻にアロマセラピー好評。予約時、空き時間帯が一つしかなかった。人気なのかも。
・連泊でも食事に飽きない工夫。満腹。
・お風呂がとても清潔。何度でも行きたくなる。タオル、バスタオル完備。

お湯の温度ですが、これがとてもいい感じ。あつすぎず、ぬるすぎず。あつすぎる温泉は、結局数分で出て来てしまう。ぬるい温泉は、なんか残念。ここは本当に絶妙。

連泊中、Oさんにおすすめ頂いた日光観光しました。楽しかった。
電車で日光の場合、本数があまり無いので注意。時刻表がロビーにあります。

Sat Dec 22 00:00:00 JST 2012
鬼怒川温泉 山楽 Fri Feb 01 23:26:45 JST 2013

このたびはご来館いただきまして誠に有難うございました。細かいところまでチェックいただき大変恐れ入ります。
まだまだ未熟なスタッフにお褒めの言葉をいただきましたこと、併せて厚く御礼申しあげます。私たちが一番嬉しいのは従業員のおもてなしに評価いただくことです。お客様からの一言一言に励まされ、仕事に向かう活力をいただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。スタッフのとびっきりの笑顔を添えてお迎えいたします。

【平日お得!】お食事処で創作料理のコース「鬼怒川御膳」を楽しむ! ゆったり上質和洋室

投稿者さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん Wed Nov 07 13:49:34 JST 2012

従業員の方がとても少なくて びっくりしました。
到着時、会計時の男性、お部屋まで案内して下さった女性、番台の女性、お風呂上がりにビールサービスの女性、食事所の男性、出会ったのは この方たちだけです。皆さん愛想は良く親切でした。

お部屋に案内されて先ずショックだったのは お部屋の真ん中の大きな大きなカーペット上のシミ。
早い時間に到着したのに沢山のお部屋の中で 何故大きなシミのある部屋に案内されたのか。。。。とても悲しくなりました。

女性用のお風呂には ブランドの化粧品が用意されていましたが
3種類のクリームが 全て空に近い状態で残りかすみたいで 使う気持ちになれませんでした。翌朝1個だけ新品に変えてありました。

食事は お肉のフチが黒ずんでいて 臭いもありました。
一番美味しく思ったのは
朝食の鮭でした。

8時に旅館を出発する予定が
フロントに誰もおられず 長い時間またされました。
お見送りも誰もなかったです。

最初お風呂の立派な旅館を予約していましたが キャンセルして
老舗旅館ということで こちらに変更したので
残念です。

旅館にすれば、たまたまの出来事かもしれませんが
一期一会を大切にお願いします。

Mon Oct 29 00:00:00 JST 2012
鬼怒川温泉 山楽 Wed Nov 28 20:38:09 JST 2012

ご利用誠に有難うございました。
折角のご来館にもかかわらず、ご満足いただけるようなおもてなしや配慮が出来ず誠に申し訳ございません。 いただいたお言葉お一つお一つ、本当に申し訳なく、お客様満足をモットーに取り組んで参りましたが、全く出来ていない事を大変反省しております。
 お客様にとってかけがえのないひとときに、こんなお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
 いただいたお言葉以外にも、至らない点が多々あったことと拝察致します。
 おもてなしのスタッフの人員配置や、商品の補充の仕組み等直ぐできることから改善を進め参ります。
お客様にご満足のひとときをお届けできるよう努力します。またの機会、是非ご来館いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【ゆったり和洋室74平米】

pleasure'sさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

pleasure'sさん(6件) [30代/男性] Mon Nov 05 17:50:28 JST 2012

今回で3回目の利用になります。
毎回、大変おいしい食事、きめ細かなサービス、きれいな設備に満足しています。
今回は食事がさらにおいしく感じました。露天風呂も新しくなっており、ゆっくり休む事が出来ました。
アメニティはかなり充実しているらしく、女性には堪らないと嫁が言っていました。
次回は早めにチェックインしてアメニティグッズを使い尽くすと言っていました。
本当にありがとうございました。
必ずまた利用させていただきます。

Sat Nov 03 00:00:00 JST 2012
鬼怒川温泉 山楽 Wed Nov 28 20:21:47 JST 2012

平素からのご愛顧に心より御礼申し上げます。
いつも大変あたたかいお言葉をくださり、従業員一同励みになります。 また、お客様が楽しんでいただけるようなおもてなしを皆で考えて実践していきたいと存じますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

【ポイント最大10倍】×【早割ご優待】「四季御膳」プランをお得に!
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

くろやん4249さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

くろやん4249さん(4件) [50代/男性] Sun Nov 04 19:18:25 JST 2012

宿泊前に確認を兼ねての丁寧な連絡がありました。宿泊は 到着すると抹茶と落雁一息。女性は浴衣を選べます。部屋に案内される ここでもお茶を入れてくださり 室内案内 食事時間の説明。その後楽しみのお風呂 露天もありました。メーカ各社のシャンプーも選べました。風呂上りには 18時までのサービスですが ビール ウーロン茶のサービス。違うお客さんもこんなサービス初めて うまい! と言っておられました。私は酒はダメ
部屋食 四季御膳 彩りもよく 手が込んだ料理の数々 美味しくいただきました。(肉をメインにされる方は別が良いと思います)私は肉が苦手 大満足。
朝食もたくさんのお皿に気配りされた料理 朝から元気がでました。ホテルの方は皆さん感じが良かったです。
今回は両親孝行ですが 次回は家族で訪れたいホテルでした。ありがとうございました。

Fri Nov 02 00:00:00 JST 2012
鬼怒川温泉 山楽 Wed Nov 28 20:16:56 JST 2012

ご利用誠に有難うございました。
ご両親様との大切なご旅行、ご満足いただけましたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。
大浴場のシャンプーバーや、湯上り処のお飲物のサービスも気に入っていただき嬉しく存じます。
湯上りコーナーでは12月も近くなりましたので
この度ゆずジュース(栃木県は全国でも有数のゆずの産地です)のサービスを始めました。 お酒が苦手な方におすすめですので、次回は是非お試しいただければと存じます。
大変略儀ではございますが御礼申し上げます。

【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

nb175さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

nb175さん(1件) [50代/男性] Tue Oct 23 21:15:40 JST 2012

紅葉のベストシーズン、東照宮参拝後に伺いました。口コミのみでのチョイスでした。
さり気ない心配り、行き届いた館内、上品な料理、清潔なお風呂、なんと言っても広々した客室、至福のひと時を堪能致しました。今度は嫁さんの両親と家の親と連れてきたいものです。できれば2泊したいですね。また伺います宜しくお願いいたします。

Sun Oct 21 00:00:00 JST 2012
鬼怒川温泉 山楽 Wed Nov 21 15:20:00 JST 2012

ご利用誠に有難うございました。
こんなに、喜んでいただいて、従業員一同励みになります。 当地、日光鬼怒川温泉郷の「新緑」もとても綺麗です。 是非またお出かけくださいませ。 大変略儀ではございますが、御礼申し上げます。

投稿者さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん Wed Oct 17 21:38:51 JST 2012

口コミの通りとてもよいお宿でした。

お風呂場にバスタオルが備えてあって、お食事が美味しい、この条件で探して
口コミを参考に山楽さんにしました。
お食事もおいしかったし、行った後の感想としてはお湯がよかった!ですね。

・お迎え
鬼怒川温泉駅について電話したところ直ぐに向かえにきてくださいました。
駅からも歩いていけます。

・スタッフ
みなさん丁寧でした。
愛想の凄くよい方もいれば、普通の方もいて、悪い印象の方はいなかったです。
なんていうのでしょう、丁度よかったです。

・お部屋
広く清潔感のあるお部屋でした。ベランダからも川がみえてよかったです。

・お風呂
バスタオルが備え付け、これが本当にいい。お湯もいい。
女性はシャンプーリンスが選べて、私はアナスイを使いました。
化粧水とクリームも選べてシャネルをお借りしました。
お湯がやわらかく、肌もつるつるになりました!

湯上りに18時までのサービスのビールもいただきました。
お漬物もついていて、ワインらっきょが美味しかったです。売店で売ってました。
ワインらっきょは他のお土産屋さんとかでは売っているのを見かけませんでした。
私は買いそこねたんですが今度いったら購入しようかなーと思います。

・お食事
夕食:とっても量が多くて満腹になりました。
どれも美味しかったです。
朝食:朝も種類がたくさんあって、いただくのが楽しかった。
これもどれも美味しかったです!

・その他
朝食に珈琲はありません。和食ですから。りんごジュースがありました、美味しかった。
お部屋に600円→300円になる割引券がありましたので
チェックアウトを済ませてからロビーで珈琲を注文し、いただきました。
ちゃんと、珈琲、あわせてお水をもってきてくださってて、
ちゃんとしてる~♪とおもいました。珈琲もおいしかったです。

相方にもいいホテルをありがとうと言われました^^
のんびりさせていただきました 山楽さんに宿泊してよかったです。
ありがとうございました。また宿泊したいです。

Mon Oct 15 00:00:00 JST 2012
鬼怒川温泉 山楽 Wed Nov 21 15:15:28 JST 2012

ご利用誠に有難うございました。
心温まる有難いお言葉ばかりで心より御礼申し上げます。
項目毎に、一言一言あたたかく、誠に恐れ入ります。
いただいたお言葉に恥じぬようしっかり精進して参ります。

いただいたお言葉に相応するご返事をすることが出来ず申し訳ありません。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん Sat Sep 22 17:36:41 JST 2012

お部屋と眺め、従業員の方の対応がとても素晴らしかったです。
大浴場にタオル、バスタオルがあったのと湯上りのドリンクサービスが嬉しかったです。
私はビールをいただきましたが、ちょっとしたおつまみがついてありその心遣いがとても素敵だなと思いました。

残念なのは大浴場、サウナを楽しみにしていたのですが故障中、それのせいか水風呂も止まっていました。案内係の方がシャンプーバーや化粧品が充実しているので手ぶらでどうぞとおっしゃってくださったので期待していきましたが微妙なランクの物でした。化粧水とクリーム以外のクレンジングや浴場内のシャンプー類はどこのホテルにでも置いてあるものでした。
温泉地になのでよくある旅美人シリーズで十分(むしろそれが良かったくらい)なのに。
妙に現実に引き戻された感があり残念でした。

Wed Sep 19 00:00:00 JST 2012
【ゆったり和洋室74平米】

gatigati4961さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

gatigati4961さん(12件) [30代/男性] Wed Sep 19 13:20:15 JST 2012

ゆったりした部屋と眺望が素晴らしかった。
食事は一品一品手が込んだ料理であり、従業員の心配りと相俟って大変楽しく、美味しい時間を過ごすことができた。
到着してから説明を受けて嬉しい驚きであったのだが、湯上がりコーナーで無料で供せられるビールは落ち着いた陶器のタンブラーのお陰かきめ細かな泡が美味。
アメニティの充実ぶりも文句なく、大浴場へ手ぶらで行けるのが、これほど気楽だと思わなかった。
季節を変えて、また、お邪魔したいと思います。

Sun Sep 16 00:00:00 JST 2012
鬼怒川温泉 山楽 Fri Oct 12 20:10:04 JST 2012

この度はご来館いただきまして有難うございました。大浴場は旅館にとって大切な場所。清潔さや泉質はもちろんですが、お客様が手に触れられるもの全てに心配りすることが、おもてなしであると存じます。番台の係りの笑顔を添えて、快適なひとときをお過ごしいただけるよう、これからもおもてなししてまいります。
またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【ゆったり和洋室74平米】

eESP20040765さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

eESP20040765さん(2件) [40代/男性] Sun Sep 16 07:24:19 JST 2012

部屋はとても広く3部屋もありゆったりできました。食事は部屋食で料理も器等も工夫が凝らしてありました。朝食も品数豊富でした。枕も今までの宿と違い変に柔らかくなくてすごく良く眠れました。
また部屋に忘れものをしたのですが駅まで届けてくれました。ありがとうございました。従業員の方も皆さんとても感じが良くまた来たいなと思いました。

Thu Sep 06 00:00:00 JST 2012
鬼怒川温泉 山楽 Fri Oct 12 19:59:27 JST 2012

この度はご来館いただきまして誠に有難うございます。心地よいひとときをお過ごしいただけたようで、私たち従業員みな嬉しく思っています。お客様からいただく喜びの声を糧におもてなしを向上していきたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

上質アニバーサリープラン!☆小さな花束プレゼント (鬼怒川御膳)

投稿者さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん Mon Sep 03 08:38:23 JST 2012

到着時のお出迎え、そのあとの接客文句ひとつないくらい満点なホテルでした。従業員さんが揃いも揃ってこんなに対応のいいホテルは初めてでした。食事も美味しくい頂きました。部屋もとても広くて寛げました。温泉は、掃除が完璧にしてあって気持ちよく入浴出来ました。浴衣を着せてくれた方ありがとうございました。着方のよく分からない私達はとっても助かりました。また山楽さんに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

Thu Aug 30 00:00:00 JST 2012
鬼怒川温泉 山楽 Sun Sep 16 20:11:35 JST 2012

ご利用誠にありがとうございました。
本当に「ありがたい」、「あたたかい」お言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。
身に余るお言葉ではございますが、お言葉に恥じぬようこれからもしっかり精進して参ります。
また、お客様をしっかりおもてなしできた仲間がいることを誇りに思います。 貴重なご意見誠に有難うございます。 心より御礼申し上げます。

投稿者さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん Tue Aug 28 20:59:35 JST 2012

食事の配膳をしてくださった男性の方がとても気を使ってくださったのが印象深かったです。ありがとうございました。

Thu Aug 23 00:00:00 JST 2012
鬼怒川温泉 山楽 Fri Aug 31 20:23:54 JST 2012

ご利用誠にありがとうございました。
お食事処のスタッフは客室アンケートでも良い評価をいただいております。 いただいたお言葉、伝えさせていただきます。 スタッフ皆がお客様の旅の思い出のお手伝いをできるよう、これからもしっかり精進して参ります。  大変略儀ではございますが御礼申し上げます。

投稿者さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん Tue Aug 28 09:30:27 JST 2012

料理が最高でした。

Fri Aug 10 00:00:00 JST 2012
鬼怒川温泉 山楽 Fri Aug 31 20:10:36 JST 2012

ご利用誠に有難うございました。
料理の件、お褒め下さり大変うれしく存じます。
私共おもてなしするものにとりまして、「良かったよ」とか「おいしかったよ」とか「また来るよ」とかの一言が、本当に喜びです。
これからもしっかり精進して参ります。

投稿者さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん Tue Aug 28 09:29:24 JST 2012

家族で利用させていただきました。食事もお風呂もサービスもとても良かったです。

Fri Aug 10 00:00:00 JST 2012
鬼怒川温泉 山楽 Fri Aug 31 20:07:08 JST 2012

ご家族様でのひととき、当宿にてご満足してお過ごしいただけご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。 これからも、しっかりおもてなしに精進してまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん Sun Aug 19 00:14:08 JST 2012

8月17日~18日に宿泊しました。地の食材を用いたお料理、ゆったりとした部屋の広さ、ホテルマン・仲居さんたちの所作がよく、リピートしたいと思いました。

Fri Aug 17 00:00:00 JST 2012
鬼怒川温泉 山楽 Mon Aug 20 19:21:54 JST 2012

ご利用誠に有難うございました。
お料理、お部屋、おもてなし等ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変うれしくまた励みになります。 お部屋からご覧いただく鬼怒川の紅葉も綺麗でございますのでまた是非違う季節もお楽しみいただければと存じます。 これからもしっかりおもてなしに精進して参りたいと存じます。  まだ暑い日が続いておりますのでお身体くれぐれもご自愛くださいませ。 略儀ではございますが御礼申し上げます。

投稿者さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん Fri Aug 17 18:29:08 JST 2012

普段はお互いお休みが合わないので毎年夏に一度、旅行をしています。今回、楽天で探しました。決めたのはお客さんの口コミが良かったコトとお部屋が広くきれいな感じだったので…そして実際に泊まった感想は…
従業員の方々も丁寧で感じが良く、お部屋も広く、お掃除も行き届いていてとても良かったです。

観光バスとかでっていう団体客が居ないので静か…っていうところもポイント高いです。

お風呂は女性には嬉しいアメニティの充実ぶりにも驚きました。部屋から手ぶらで行けるのもイイです。

ただ…夜の食事が良い食材をつかっているのはとても満足でしたが量的に…少々物足りなく感じました。

でも、それ以外は満足でした。また泊まりに行きたいと思った旅館です。

Wed Aug 15 00:00:00 JST 2012
鬼怒川温泉 山楽 Sat Aug 18 18:57:11 JST 2012

このたびは沢山宿の中から当鬼怒川温泉山楽をご利用くださいまし誠に有難うございます。
宿でのひととき、楽しくお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変うれしく存じます。
私どもでは、他ではなかなか無い、ゆったりとした空間をご提供することを大切にしております。
また、是非ご利用いただければうれしく存じます。 至らない点もございますが、これからも、もっと素敵な時間をお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしに精進して参りたいと存じます。 ご利用誠に有難うございました。

ケータイで
お客さまの声を