鬼怒川温泉 山楽 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

moku3776さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

moku3776さん(1件) [40代/女性] 2017年01月17日 18:41:16

小学低学年の子と4歳の2人の子連れで、宿泊しました。
お出迎えから、しっかり対応してくださり、御食事もボリューム、味ともに大満足でした。
また、予約の際に記載はありませんでしたが、子供浴衣の用意があり、子供達も大変喜んでました。また、利用したいと思えるお宿でした。

【早割14】早めのご予約がお得!2,000円割引 <1泊2食>

投稿者さん 2017年01月14日 10:00:26

父の80歳誕生日祝いを兼ねて、家族5人で1泊させて頂きました。
遠くからの移動だったので道中疲れてしまいましたが、鬼怒川温泉駅から山楽さんへ電話すると3分以内にマイクロバスでお迎えに来てくださり助かりました。

まずは豪華で上品なロビーと素晴らしい接客態度のスタッフの皆様。
到着直後から気分上々でした。

そして客室、食事、お風呂素晴らしかったです。
なんと言っても私たちの部屋を担当してくれた中居さんがとても丁寧で、最高な気分でした。

お風呂はすごく広いと言うわけではないですが、混んでいない時間を狙って3回も利用してしまいました。コスメ用品もいろいろ備わっていて、生まれて初めてセレブな気分を味あわせて頂きました。

父の80歳の誕生日のことを中居さんにお伝えすると、カメラマンを呼んで下さり家族全員の写真を撮って下さりました。しかも私達家族用と父本人用の2枚、山楽さんオリジナルの背景入りの写真をプレゼントして下さり、特に父が「素晴らしい思い出になった!」と大感激していました。

素敵な時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年01月16日 17:10:04

お客様のお父様の80歳のお誕生日という大切な日を山楽でお過ごしくださり、
誠にありがとうございます。
山楽で過ごしていただいたことが、おきゃくさまお父様の素晴らしい思い出となったこと、
従業員一同大変嬉しいです!
ここ、山楽の強みと言っても過言ではないサービスが
お電話一つで承っております無料の送迎サービスと
手ぶらで何度でもご入浴いただける大浴場でございます。
お客様にもこれらのサービスにご満足いただけて良かったです。
そして、山楽では、お誕生日・結婚記念日・還暦お祝いなど
お客様にとって特別な日には、
山楽もお客様と一緒になってお祝いさせていただきます。
また、記念写真は当日、ケーキ・花束も3日前までにご連絡くだされば、
お客様がご宿泊される日に、お客様のお手元に届くようにいたします。
ぜひまた、お客様にとっての「記念日」を
鬼怒川温泉山楽で過ごしていただけたらと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で2,000円割引◆冬旅にオススメ【口コミエリア上位】

投稿者さん 2017年01月10日 14:28:53

初めて両親も誘って、子供を含め6人での旅行でした。両親も、子供たちも大満足だったようで、良い思いで作りが出来たと思います。
食事も、接客も何もかも最高でした。

鬼怒川温泉 山楽 2017年01月16日 13:25:20

この度は3世帯旅行に山楽をご利用くださいましてありがとうございます。
お客様、お客様のご両親、そしてお子様たち全員が山楽のサービスに満足していただいて、
山楽従業員も非常に嬉しいです!
これからもお客様の心の中に山楽が刻み込まれるようなおもてなしを心がけていきたいです。
またのご来館をお待ちしております^^♪

投稿者さん 2017年01月04日 08:54:28

全体としては良いお宿だと思います。部屋担当していただいた大黒さんは色々な事に気がつくとても良い方でした。お世話になりました。彼女がいなかったら評価がもう少し下がっていたでしょう。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年01月16日 13:10:11

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回、お客様のお部屋の客室係となった大黒は
普段からとても優しく、親しみやすい彼女は山楽の中でも人気者でございます。
また、大黒以外の従業員も、明るい性格のスタッフが多く、お話も楽しんでいただけるかと思います。
お客様のまたのお越しを大黒一同、心よりお待ちしております。

【限定5室】休前日も対象!【さき楽】★30日前で2000円引&特典付◆選べる御膳【口コミエリア上位】

投稿者さん 2017年01月03日 14:18:31

年末に家族3名で宿泊しました。
ゆったりした空間、落ち着いた調度品、おもてなし、お料理もとても美味しく、
チェックインから1歩も外に出ることなく館内で過ごしました。
大変満足しました。良い家族旅行になりました。
お風呂も気持ちよく、シャンプーバーや高級化粧品など楽しめました。
浴衣もアメニティも揃っており、美味しいお菓子は売店で買って帰りました。

残念だったのは朝風呂に伺った時に、排水口が詰まっていたのか洗い場がプール状態になってました。いろいろな方の洗った泡や流した水がたまって大変汚く、ですが足をそこに入れないと洗い場にいられない状態でとても嫌でした。
しばらくするとスタッフのかたが排水口を掃除に来られ解消されたのですが…

もう一つ、夜大浴場に行った時、中国の家族連れの小さなお子さんが湯船に桶を入れて太鼓にして遊んでいた事…桶は先程まで洗い場にあったものでした。プールと勘違いしているのか大はしゃぎで水しぶきを上げていて、日本人のお客さんは皆露天に避難してました。
可愛らしいお子さんでしたが文化の違いもありある程度は仕方のないことでしょう。
が、たまたま居合わせたらアンラッキーな気分になりました。
外国の方、特に子供連れのお客さんには注意書きを渡すなり、事前にマナーをお伝えしておいてほしいなと思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年01月15日 18:50:00

この度は、貴重な年末を鬼怒川温泉山楽でお過ごしくださり、
また、口コミにご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

女性浴場にございます、ブランドシャンプーや化粧品バー、そしてチェックイン時に選んでいただくおしゃれ浴衣や半纏サービスは
当館の一種の「目玉」でもあり、お客様にもご満足いただきまして、私どもスタッフも非常に嬉しい気持ちです。

ただ、本来であればお客様が一番寛いでいただける空間の一つである大浴場で、
不愉快な思いをさせてしまいました
大浴場の管理と外国のお客様への入浴マナーにつきまして、この場をお借りしまして謝らせていただきたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

大浴場の排水口が詰まっていた件に関しまして
前夜の排水口の確認を怠ったことにより、排水口周りのごみが蓄積され、排水できない状態になってしまい、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまいました。
今後、お客様からの声を番台係を始めとして、ホテル全体で共有し、前夜・早朝の大浴場の確認を怠ることのないように致します。

そして、外国のお客様の入浴マナーに対しては、
海外のお客様がご宿泊される際に、日本での温泉の入浴方法が記載された冊子を事前にお部屋に置いておくなど、大浴場に行かれる前に目を通して頂きまして、
お国柄関係なく山楽にご来館されたお客様全員が大浴場でのんびりと過ごせるように努めてまいります。

今後とも、私ども山楽をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月15日 20:54:54

10月25日に妹とふたりで宿泊しました。
駅からの送迎ありがとうございました。
ウエルカムドリンクのお抹茶も、お風呂上りのビールのサービスも美味しかったです、
また、食事も素晴らしく、お風呂はシャンプーも選べ、化粧品も充実していました。
お部屋も広く、鬼怒川が見えました。
アメニティも充実し、浴衣も2着。
平日だったので、電動自転車でサイクリングも楽しめました。
本当に大満足です!また行きます!!
スタッフの皆様の対応も非常に気持ちよく、本当にいい宿です。

鬼怒川温泉 山楽 2016年11月30日 09:17:57

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館のおもてなしをたくさんお楽しみいただけて、とてもよかったです。
特にお風呂のシャンプーバーやプレミアム化粧品のコーナー,アメニティ類につきましては、女性の皆様にお楽しみいただきたいと特にこだわったおもてなしでございますので、お喜びいただけてとても嬉しく存じます。

お部屋の窓からは、季節ごとに情緒豊かな鬼怒川の流れや景色がお楽しみになれますので、ぜひ他の季節にもお越しになってください。お料理も季節が変わるとまた違った雰囲気,味覚がお楽しみになれます!

妹様と楽しいご宿泊をなされましたご様子で何よりでございました。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばんとえりさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ばんとえりさん(1件) [40代/女性] 2016年11月03日 19:00:48

11月1日に四人で女子プランで宿泊しました。
紅葉が例年より遅く鬼怒川上流の方だったので、電動自転車をお借りして竜王峡の方までサイクリングも楽しみました。
起伏があるので、電動をお借りできてとても助かりました。
お部屋も10階の南西角部屋で見晴らし良く、広くて清潔で、気持ち良かったです。
お食事も季節感満載で秋の味覚を存分に堪能いたしました。
女子には
食べきれない程のボリュームです。
出来れば水菓子がデザートにありましたので、アイスクリームは夜食で頂けると嬉しかったです。
東武ワールドスクエアーへ午後から行く際に、駅までではなく直行で送って下さりとても助かりました。
限られた旅時間を応援してくださった事、旅の良き想い出となりました。
また是非訪れたいお宿です。

鬼怒川温泉 山楽 2016年11月05日 12:16:05

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
紅葉のピークには少し早かったものの龍王峡までのサイクリングなど、秋の鬼怒川温泉をお楽しみになられてとてもよかったです。
おっしゃられます通り龍王峡までの道のりは起伏があるので、電動自転車でないとちょっと大変だったかと存じます。
当館にはお薦めのポタリングコースを記載しました手作りのオリジナルポタリングマップなどもございますので、次回ご利用の際には、ぜひそちらも参考になさってくださいませ。

お食事につきましては、秋の味覚を存分に堪能なされ季節感をお楽しみいただけ、とてもよかったです。
当館のご夕食は「四季御膳」と申しますとおり、特に四季折々の旬にこだわった創作懐石でございますので、季節感をお楽しみいただけ、私どももとても嬉しく存じます。
デザートの一部をお夜食にお出しすることも、特に女性の皆様のためにも今後検討したく存じます。

充実した鬼怒川温泉の旅になられましたご様子でなによりでございました。

楽天限定★口コミ2部門エリア第1位★全室和スイート◆女性限定◆豪華8大特典&ポイント2倍

投稿者さん 2016年10月24日 10:41:25

10/22から1泊させていただきました。
駅までのお出迎えも大変早く、また車だとすぐでよかったです。立地も鬼怒川の流れがすぐ下に見える部屋で、連れ合いは部屋のお風呂から見える風景に感激していました。
食事は本当に食べきれないくらいの量で、夕食・朝食ともどれも手が混んでいておいしかったです。注文できるお酒の種類もなかなか多くてよかったです。
お風呂場にタオル類が常備されているので、部屋からいちいち持って行ったり、夜に使ったタオルを部屋で乾かしたりしなくていいのは本当によかったですね。

部屋も大変広くてよかったですが、空調が弱と強しかなく、任意に温度調整ができないのがちょっと残念でした。夜から朝方はちょっと寒かったです。建物全体で処理する必要が出てしまいますが、部屋ごとに任意に設定できればなあと思いました。
また、お食事処で色々お酒が注文できるのであれば、売店で売られているお酒はもっと少ない種類でしたので、ルームサービスで部屋に戻った後も注文できるような形になっていればもっといいのになと思いました。なかなか建物の規模や従業員の方の人数などで難しいのかもしれませんが。

それでも眺望や部屋の広さ、お風呂でゆったりできて、更にアメニティも充実しており、ご飯も大変おいしかったです。
何より連れ合いに感激してもらえたのが最高でした。
また機会あれば利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2016年11月03日 09:26:54

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
充実した楽しいご宿泊ができましたご様子で、とてもよかったです。そして、お連れ様に感激いただけ、なによりでございました。

ご滞在中 皆様が快適にお過ごしになれますよう当館ではアメニティの充実を図っております。タオル類をお風呂に常備しておりますのもその一環でございます。まだまだ不十分な面もございますので、今後もアメニティの充実に取り組んでまいりたく存じます。

当館でのお楽しみの一つが、74m2の広々したお部屋からご覧になれます鬼怒川渓谷の景色でございまして、リゾート気分が楽しめてとてもリラックスできることと存じます。
そして、当館でのご宿泊で一番のお楽しみといっていいほどお薦めなのがご夕食でございます。
当館のご夕食は創作懐石でございまして、料理長が食材はもちろんのこと、産地や調理方法,器や盛り付けにもこだわり、食でのおもてなしを心がけ真心込めて調理いたしております。「旬」には特にこだわってございまして、四季折々季節感のある味覚がお楽しみになれます。

お食事処でご用意してますお飲物につきましては、ルームサービスもいたしております。ご案内せず申し訳ありませんでした。
バー酒楽からのお届になるためバー酒楽の営業状況にもよりますが、23時ごろまでは対応させていただいております。

お部屋の空調設備につきましては、次回リニューアル時の検討項目にあげさせていただきます。

寛いだ楽しい時間をお過ごしになれますよう、今後も真心のおもてなしに努めてまいりますので、機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

楽天限定【口コミ4部門エリア第1位★全室和スイート】カップル限定◆6大特典&ポイント2倍

ohana1887さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ohana1887さん(2件) [30代/女性] 2016年10月12日 09:04:01

4月に泊まった時、とても食事(四季御前)が素晴らしかったのでリピートしました。今回ははっきり言ってガッカリな食事(四季御前)でした。板前さんは変わってないとの事なので食材の質、量を落としたのだと思います。子供の料理も以前とは違く、揚げ物(唐揚げ、コロッケ、メンチカツ)とハンバーグでした。家庭でも食べられる物など子供も喜ばずほぼ残してしまいました。エレベーターで一緒になったご夫婦の方も、食事は大した事は無かったと言っていたので私だけが感じた事では無さそうです。また、仲居さんもフィリピンの方でとても良くはして頂いたのですが、細かいニュアンスが伝わらなかったです。
この程度では、人に勧めることもまた行こうと思う事も出来ません。以前の食事内容に戻って頂きたいです。

鬼怒川温泉 山楽 2016年11月01日 10:43:25

再度のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご期待に沿うお食事がご用意できず、残念なことをしてしまいました。お食事につきましては、食材の質,量を落とすことなく、料理長が以前と変わらず食でのおもてなしを心掛け、一品一品真心込めて調理いたしております。これからも皆様にお喜びいただけます創作懐石に取り組んでまいりますので、ぜひ今一度お召し上がりいただきたく存じます。

お子様のお食事につきましては、インターネット(楽天トラベル様)でご予約いただきました場合には、お子様ランチでのご用意となります。大人の方に準じたお料理のご用意も可能でございますので、ご希望なさる場合にはお手数ではございますが、楽天トラベル様または施設にお問い合わせいただけますようお願い申し上げます。

【お日にち限定だからできる特別プライス】もちろん評判の四季御膳がお楽しみになれます!1日3室限定です

youhei0320さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

youhei0320さん(1件) [30代/男性] 2016年10月06日 09:46:59

彼女と2人で宿泊させていただきました!
2日前には旅館側から連絡があり、当日連絡くれれば迎えに来てくれると言ってくださりとても気持ちが楽になりました!

旅館も雰囲気があり、従業員の方もとても丁寧で満足でした。

お風呂も女性のほうにはシャンプーが豊富に取り揃えてあったりと彼女も満足していました。

食事も四季御膳や朝食も大変美味しく担当の方の細かな気配りでお腹も心も満たされました!

もう少し男性にも特化したものがあるとさらに良いのかなと思いました。

でも是非また利用させてもらいたいと思いました!

鬼怒川温泉 山楽 2016年11月01日 09:30:46

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

お二人で充実したご宿泊をなされましたご様子で、なによりでございました。

当館からの事前連絡で、安心してお越しになれましたご様子で幸いに存じます。

施設の雰囲気やお料理,接客など、当館のおもてなしをお気に入りいただけ嬉しく存じます。
お連れ様には、浴場にご用意してます高級ブランドのシャンプーバーをお楽しみいただき、ご満足いただけましてとてもよかったです。

ご提案いただきました「男性にも特化したもの」につきましては、今後検討してまいりたく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆広々74平米の特別室「四季御膳」で舌鼓
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

ICHIROICHIROさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ICHIROICHIROさん(1件) [40代/男性] 2016年09月11日 15:51:03

母の退院快気祝いで利用しました。

施設・サービス・料理・お風呂、全て満足出来ました!
母もとても気に入って、「次はいつ行く?」と言ってます(笑)

是非リピートしたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2016年09月12日 11:25:26

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

お母様の退院快気、誠におめでとうございます。
お母様に当館をお気に入りいただけ、たいへん嬉しく存じます。

当館では、お誕生日や長寿のお祝いなどの記念でご利用いただきましても、楽しいひと時をお過ごしいただけることと存じますので、是非そのような機会にもご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月17日 14:47:59

お布団のマットレスが厚みがあり
大変気持ちよかったです。
お風呂あがりのワンドリンクは最高でした。
お食事も、おいしくて
なかでも 陶板焼きが気に入り
同じお肉を一人前だけ
追加注文しました
4800円 一人前という お高い金額でしたのでびっくりしましたが
食べたいなということで お願いしましたら 見かけも 先程より 白いなとは思いましたが 言いにくかったので
そのまま 焼きいただいてみました、
脂が多く ムッとしたため 中居さんにこれは、先程のお肉ですか?と聞きましたら 先程のとは違いますと。エッと わたしたちは、このお肉をお願いしたのになぜ 何も言わず お高い 種類の脂が多いものに かえられたのでしょう。他のお料理は おいしかったのですが 残念な気持ちになりました。
その件を伝えましたが スミマセンだけで なぜ、違うお肉を 出されたのかよくわかりませんでした。
お誕生日プランでケーキを
前に写真を撮るのですが二枚撮りその場で デジカメで確認されたのに
翌日ぼやけてたので現像できなかったと。これから撮ると言われましたが肝心なケーキは ないので、あきらめました。浴場のジャンプーバー素敵でしたが なぜか、ケラスターゼ
全てシャンプーしかありませんでした。雨のため、縁日もなかったので
夜は楽しみがなく ひっそりしていました。卓球もなく、縁日もロビーでやってほしかったです。細かい おもてなしは 良い部分がありましたがこの1泊で14万近い お
支払には
正直もったいないと感じてしまいました。

鬼怒川温泉 山楽 2016年08月20日 11:19:56

お嬢様お二人の誕生日記念に際し当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、また、お嬢様達の大切な記念でございましたのに、失礼な対応などがあり充実したご宿泊にすることができず、誠に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご夕食の際には、ご家族皆様でお食事をお楽しみになられていましたのに、係がお客様からのご注文内容を十分に理解せず誤った対応をしてしまい、せっかくの楽しいお食事を残念なものにしてしまいました。
お肉の種類の変化を申し出るのをお控えいただくというお気遣いまでいただきましたにもかかわらず、係が勘違いしていることにまったく気づかず、とてもご不安になられたことと存じます。
本来仲居であれば、お客様のお食事の状況や雰囲気を感じ取り、より美味しくお料理をお召し上がりいただけるよう努めるものと存じます。すべては、私どものの従業員教育が徹底できていないことが原因でございます。誠に申し訳ありませんでした。

また、ご協力いただいて撮影しました画像が、ピントが合っていないという失態があり申し訳ありませんでした。とてもがっかりされたことと存じます。
おっしゃられます通り、肝心のケーキがないわけですから、翌日に再度撮影すればよいというものではございません。
お客様をおもてなしするプロとして、一つ一つ丁寧に正確に対応できますよう更に努めてまいる所存でございます。

シャンプーバーの補充も不十分で申し訳ありませんでした。浴場を管理してます番台が、毎日ご利用状況を確認して補充することとなっておりますが、これを怠ってしまったことが原因でございます。
シャンプーバーは、女性の方にちょっとしたお楽しみをとの思いでご用意しておりますが、このようなことがあると逆にしらけてしまうことと存じます。こちらも確認などを徹底して注意して対応してまいる所存でござます。

縁日コーナーにつきましては、雨天でもお楽しみいただけるような場所,イベント内容を皆で検討いたしまして、次回からのイベントに反映したく存じます。おっしゃられますように卓球などがあれば、皆様でお楽しみになれることと存じますので、通年での設置も検討してまいりたく存じます。

数々の不手際がありましたにもかかわらず、貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございます。深く反省し、皆様に充実した心地よいお時間をお過ごしいただけますよう、今後は更に真心のおもてなしに努めてまいる所存でございますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【アニバーサリー】山楽オリジナル◆大切な方とご一緒に祝う誕生日&記念日プラン【オリジナル特典付】

投稿者さん 2016年08月10日 15:34:30

3連泊したのに朝夕の料理がかぶる事無く創作料理が堪能出来ました。毎回の送迎も快く駅までしてもらい、部屋係の方の細かな気遣いなど居心地が良かったです。
また親子で行きたいお気に入りを見つけました。

鬼怒川温泉 山楽 2016年08月15日 17:21:47

3連泊でのご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

当館料理長の色々な創作料理をお楽しみいただけて、とてもよかったです。特にお気に入りのお料理はございましたでしょうか?小職としましてはどれもお薦めですが、煮物や炊き合わせが特に気にいっています。
お料理は季節が変わるとまた違った味覚,雰囲気がお楽しみになれますので、ぜひ別の季節のお料理もお楽しみになってくださいませ。

ススムミチヨさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ススムミチヨさん(1件) [50代/男性] 2016年07月28日 23:01:51

食事処が新しくなっていて、落ち着いて
食事ができた。
部屋・料理・お風呂など総合的に見て、
鬼怒川温泉では1番ですね。

鬼怒川温泉 山楽 2016年08月10日 09:34:00

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
新しいお食事処をお気に入りいただけ嬉しく存じます。新しいお食事処は「桜薫楽(おぐら)」と申しまして、プライベート感と開放感がほどよく調和した、和風モダンな空間となっておりまして、創作懐石をより美味しくお召し上がりいただけることと存じます。

「鬼怒川温泉では1番」とのお言葉、たいへん嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年07月27日 22:54:11

鬼怒川はいろいろ何度も宿泊していますが。ここははじめてです。1番2番です。
何より食事がよかった。ありきたりなものではなく、ひと手間ふた手間かかっていた。
量も食べきれないほどで。見た目もとてもきれいでした。
お食事処での食事でしたが、向かいのホテルが見えたり山やトンボや鳥がみえたり眺めもとてもよかった。
部屋食が苦手なので(部屋がごはんのにおいになるのがイヤ)とてもよかった。

お風呂もほぼ貸し切り状態だし。お湯加減もちょうど!シャンプーバーもドラッグストアには売ってないもいのだったり、化粧水コーナーもデパートの物だし。女性同士でいっても楽しめる宿だと思います。お風呂上りのビールサービス。飲めないので飲んでないけど、
いいと思う。
ただ和室だったのですが、布団からテレビが見れないのが残念。部屋が3部屋あるからですけど。(広い--)
接客もとてもよかった。
迎えも電話すれば来てくれたし、帰りも帰りたい時に送ってもらえた。
これはかなりポイント高い!
大体時間が決まってたりで、時間に追われてしまう。好きな時間ってゆっくりしにきた~ってすごく思えた。
たっぷり充電できました。

鬼怒川温泉 山楽 2016年08月10日 09:18:34

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
「たっぷり充電できました」とのこと、何よりでございました。当館で寛いだ時間をお過ごしになられましたご様子がうかがえ私どもも嬉しく存じます。

今年5月にオープンしましたお食事処をお気に入りいただけ嬉しく存じます。これまで当館では、お食事はお部屋か個室のお食事処でご用意しておりましたが、レストラン風の食事処でお食事をされたいとのご要望を皆様から多く頂戴しましたことなどから、今年お食事処をオープンいたしました。また、料理長が手間暇かけたこだわりの創作懐石をお楽しみいただけよかったです。

当館のコンセプトの一つが「女性にやさしい宿」でございまして、女性用浴場にご用意してます人気ブランドのヘアケアセットを取り揃えた「シャンプーバー」や海外ブランドの化粧水等をご利用いただける「プレミアム化粧品コーナー」はその一環でございます。

お布団からテレビが見れなかったとのことで、残念なことをしてしまいました。すぐの対応は困難でございますが、次の間にもテレビを設置することを今後検討してまいりたく存じます。

充電が切れてまいりましたら、また是非お越しになってくださいませ。

【モニタープランです】皆様の御感想を是非お聞かせくださいませ~お食事処が新規オープンいたしました!

aoba2781さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

aoba2781さん(1件) [70代/男性] 2016年07月25日 16:35:45

7/17 私の古希のお祝いで家族8人で宿泊しましたが、刺身の舟盛も美味しかったし記念写真も3枚頂けたので本当に良い記念になりました。機会がありましたら又お世話になりたいです。

鬼怒川温泉 山楽 2016年08月09日 16:27:43

古稀のお祝いに際し当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
良い記念になりましたとのことで、何よりでございました。

この度はアニバーサリープランでのご予約でございましたので、お造りをお祝い仕立て(鯛のお頭付き)にてご用意させていただきました。皆様で美味しくお召し上がりいただけてよかったです。当館では長寿祝いのアニバーサリープランの他に、お誕生日などの記念日のプランもございますので、機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。もちろん記念写真もプレゼントさせていただきます!

喜寿のお祝いに際しましても、是非当館でお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリー】【特典いっぱい長寿祝いプラン】◆大切な方とご一緒に祝う「家族の祝宴」

投稿者さん 2016年07月21日 21:55:04

全てに大満足で、どなたにも推薦する事ができます!!

鬼怒川温泉 山楽 2016年08月03日 12:08:27

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご満足のご宿泊ができましたご様子で、とてもよかったです。
「どなたにも推薦することができます!」のお言葉、たいへん嬉しく存じます。
お越しくださった皆様に、充実した非日常的な寛ぎのひと時をお届けできますよう、接客,お料理,清掃,設備など、今後も真心のおもてなしに努めてまいりますので、ぜひ皆様にご推薦くださいませ。

hana04112271さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

hana04112271さん(13件) [40代/女性] 2016年07月19日 21:33:45

チェックイン時には抹茶とお菓子のサービス
誕生日旅行と伝えてあったのでロビーにあった人力車に座って記念写真を撮って、大きくプリントしてプレゼントして頂きました。
食事もちょうどいい量で、配膳もタイミング良く、誕生日プレゼントにアイスケーキのサービスまでして頂き感激です!
仲居さんがフレンドリーで何でも気兼ねなく話せてリラックスできました。
翌日はコンビニで江戸村のチケットを買うつもりでしたが宿の方が安くて助かりました。
今回はあいにくの雨で東照宮も断念したのでリベンジするときにまたお世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2016年08月02日 09:38:32

お誕生日の旅行に当館をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

天候のために東照宮観光ができず残念でございましたが、江戸村はいかがでございましたか?
江戸村では、再現した江戸の街並みや迫力ある忍者ショー,花魁道中などの催しがあり、楽しい江戸体験ができたのではないでしょうか。

当館でも楽しいお誕生日記念のご宿泊ができましたご様子で、なによりでございました。
当館では記念のご旅行でお越しの方には、記念写真のプレゼントなどでおもてなしいたしております。お喜びいただけましたご様子で嬉しく存じます。当館にはアニバーサリーコンシェルジュもおりますので、今後更に皆様が思い出に残る楽しい演出なども検討してまいりたく存じます。

東照宮観光、リベンジできるといいですね!

【サマーSALE】最大20%OFF◆74平米の特別室×お部屋食人気No.1「四季御膳」で舌鼓

投稿者さん 2016年07月08日 13:21:54

とにかく、料理がおいしくて、夕食、朝食、デザートまでも料理長さんの気持ちが伝わりました。92歳の母を連れて行ったのですが、お粥をお願いし、夕食のお粥はだしがきいてて、朝食のお粥はあっさりとしててとてもおいしかったようです。大満足でした。

鬼怒川温泉 山楽 2016年07月12日 09:29:53

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館料理長のおもてなしの心を、お料理を通してお感じいただけ、とても嬉しく存じます。
お母様には、ご用意しましたお粥を美味しくお召し上がりいただけてとてもよかったです。
お母様と大満足のご宿泊ができましたとのと、なによりでございました。。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆74平米の特別室×お部屋食人気No.1「四季御膳」で舌鼓
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

まろちろさんさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

まろちろさんさん(6件) [30代/女性] 2016年07月06日 10:18:41

部屋に案内され、子供にお茶を飲ませようとグラスを取ったら葉っぱが、こびりついていた。
プランは仲居が考えた大人旅にも関わらず、お酒は出てこなかった。帰り際に伝えると担当の方が、お酒付きのプランだったんですよ~どっち持って帰ります?と聞いてきた。
お酒付きのプランだという事は客の私達は重々承知。お金を払ってそのプランを買っているのだから。酒が欲しくて出てこなかった事を伝えたのではない。旅先でのんびり誕生日を過ごす為にこのプランを予約したのだから、酒を持ち帰ればいいという話ではない。このプランの意味も分からず提供しているのかと、大変不愉快な思いをした。
にこやかに接客をしているが、全く心がこもっていないホテルだった。

鬼怒川温泉 山楽 2016年07月10日 15:22:27

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
折角ご利用を賜りましたのに、失礼な対応が多々ございまして誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋のグラスに葉っぱがこびりついてましたのは、複数の清掃スタッフの不注意が原因でございました。清掃が完了しました後には、再度お部屋の備品類に落ち度がないかなどを点検することとなっておりますが、その点検も不十分でございました。この度のようにお子様もお口にされるものでございますので、特に注意しなくてはならないことであると深く反省いたしております。

客室係につきましては、ご夫婦でお楽しみいただくお酒を出し忘れてしまったにもかかわらず、お客様の旅の目的,お気持ちをまったく考えない失礼な対応をしてしまい誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。客室係本人も深く反省いたしております。

この度のことにつきましては、全従業員が出席する全体ミーティングでもとりあげ、二度とこのようなことが起きぬよう全員で話し合いました。
皆様に楽しく,気持ちよくお過ごしいただけますよう、すべてのスタッフが真心のおもてなしに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【口コミ4部門エリア第1位】夫婦水入らず◆当館仲居が考えた大人旅◆